Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 241 страница 270 из 526

241

- Ты иди в пещеру.. я прогуляюсь, авось что и найду..- рыцарь точно помнил о том, что видел следы кабанов поблизости... нда опять использовать копье для охоты, хоть и пошло но видно ему это сделать придеться. Все это положение в котором оказался полукровка, его мягко скажем, смущали, он привык быть один, а тут на голову свалилась неправильная дроу о которой надо заботиться, хотя если принять в рассчет насколько она мила, раздражения становилось меньше.

0

242

- Я помогу, кинжалы неплохо метаю. Это пригодится? Вообщем я с тобой..- Шорох в кустах, бросок, и на землю упала упитаная тушка какой то птицы...
- Ну как? - Дроу победоносно улыбнулась..- Этого пока мало, как я понимаю.
Девушка двинулась вперед легко перепрыгивая коряги.
- Добычу подбери, и кинжал вытащи, он у меня один..

0

243

Желание было одно, кинуть вслед дрове копье, сильное такое желание, из тех, что так чешутся руки сделать, но полукровка устоял, и громко скрипнув зубами поднялся с земли подхватив свое копье.
- Я все понять могу, но тебе не кажется, что ты могла бы это сама сделать? Мне потом кабана тащить, а доспех вроде тоже не пушинка.- Изак сыграл тем, что дева не знала насколько сильно его тело, что вес тяжелейшего доспеха он даже не чувствует. Не дожидаясь ответа рыцарь пошел в противоположную эльфе сторону, туда где видел следы кабана.. дичь и кинжал остались лежать на земле.

Отредактировано Изак_Амелин (2007-17-09 21:28:25)

0

244

Два ноль в мою пользу мстительно подумала дроу. Тушку символизироющую ножны для дровских кинжалов все таки подобрала, и двинулась за Изаком. Она видела следы какого то животного похожего на грофа...А вот и оно, еле сдержалась чтобы не метнуть кинжал, дракон точно психанет. Девушка остановилась, и стала  наблюдать за юношей. В золотых глазах опять плясали чертики.

0

245

После некоторого времени блуждания по лесу, Изак наконец обнаружил тройку кабанов, двое мелких, один крупный... но то был боров, значит просто случай всех свел на поляне. Мгновение ничего не происходило, а потом лишь свист копья, истошный рев, и топот восьми пар отдаляющихся копыт. Плавно, рыцарь приблизился к пробитой насквозь туше кабана, копье пронзило зверя насквозь, и впилось в дерево, что было за ним. Без лишних слов полукровка одной рукой схватил кабана, второй выдернул из дерева свое копье.
- Идем..- зло бросил парень направляясь к пещере... Изак не любил убивать.

0

246

Немного подождав, дроу двинулась за Изаком. По его лицу было видно , что охота ему не по душе...Легче убивать тех, кто убивает сам..в чем то он прав.
Костер еще не потух, Нариэль положила птицу на колени и принялась ощипывать, если он думает, что юная дроу избалованая бездельница и белоручка, то крупно ошибается. Когда она закончила, то обнаружила себя в море пуха и перьев..но вот как они на волосах-то очутились? Фыркнув девушка принялась отряхивать одежду, и смахивать перья с белых локонов...Если оглядеться, то ВСЯ пещера теперь напоминала перину...ой..

0

247

Неудобное это дело разделывать тушу клейморой, и полукровка в который раз в этом убеждался, хоть и было тяжко, но постепенно выходило. " Увидел бы отец как я использую оружие, что б он сделал? Странно, а лица его я уже и не помню...".
- В блеклой тишине тумана
Я не забуду в чём моя вина,
И в тенях листвы, на прохладной земле
Я прикрою глаза, прошепчу спасибо судьбе.
Спасибо тебе, за взлёты, паденья
За то, что провела за собой,
Показав всю жизнь под ясной луной
Спасибо, за счастья мгновенья.
И за друзей и подруг в весёлых встречах
За боль и страданья поклоны тебе,
За ярость крови в буйных сечах
За любовь, последние спасибо судьбе.
Ну что же, время пришло...
Я уже разбил всю жизнь словно стекло,
Нет дороги назад... счастье не склеить
В своё раскаянье, я не желаю более верить.
Но все, же пора, сделать шаг в ночь…
Утереть слезу, закончив в сердце бой,
И на снегу, следов оставив тонкий слой
Выйти в жизнь... из яркого прошлого прочь...
- тихо пропел рыцарь песню, ту что отец, в те перерывы между тренировок. Голос парня был хорошо поставлен, он мог быть прекрасным бардом, но жизнь сложилась иначе.. все сложилось иначе.

0

248

Красиво.. - улыбнулась дроу, избавившись от последнего пера
..- Покажите мне дорогу домой,
Я по свету бродить устал.
Я хочу обрести покой,
Но дорогу в дом потерял.
Сколько лет уж прошло с тех пор,
Как ушел я в ночь за звездой
И, бродя средь лесов и гор,
Позабыл дорогу домой.

Нет, я не был несчастен в пути,
И дорога меня звала.
Я бы мог еще долго идти,
Но мне вдруг захотелось тепла.
Захотелось огня в очаге,
Чтобы руки к нему протянуть,
И под песню ветра в трубе,
Ни о чем не заботясь, заснуть.

Я устал и устал мой конь,
Он немало прошел со мной.
И зовет нас в окне огонь,
Нам пора вернуться домой.
Пусть потом я снова уйду
И недолог будет покой,
Я свой дом никак не найду,
Покажите дорогу домой.
-голос был звонкий и чистый-
Эту песню..стих я прчитала в одной из книг Наземья
Девушка подошла к рыцарю и начала помогать ему с тушей, кинжалом все таки удобнее.

Отредактировано Нариэль (2007-17-09 22:07:35)

0

249

Молчание, пустота, мысли в голове пропали, только темнота там осталась. Если бы не было латный перчаток на руках, скорее всего одна из рук парня была отрублена, а возможно и обе, но сейчас он не обращал на это внимания....

Тьма. Холод. Стоны. Пустота...

Тьма. Вязкая, словно вода, проникающая в тело, препятствующая движениям, удерживающая на месте. Холод. Мертвый холод покрывает скользкую тьму, проникает вместе с ней во внутрь, замораживает стук сердца и мыслей ход. Стоны. Стоны бесформенных теней, полные боли и ненависти, проклинающие саму сущность существования в этой форме. Пустота. Сначала приходит как избавление, но потом начинает давить осознанием, что это место, этот мир, и есть твоя душа...

Все....

Клеймора выпала из одеревеневших рук рыцаря, дыхание оборвалось, а взгляд приобрел форму мертвого стекла. Но полукровка был еще жив, просто пойман глубинами своей души, пойман тьмой, царившей в ней.

0

250

Кинжал упал на пол, Нариэль стояла на коленях перед Изаком...Девушка не была жрицей Ллос, они могли вернуть..душу?..Заклинания лечения были тут бессильны..Дроу в отчаяние...но ведь она его не знает..совсем..нет, он ее принял, готов был защищать...Но сейчас она бессильна..как вдруг..
Ну почему же?..Девочка, ты другая, тебе не нужна Ллос ..
Кто?...
Я, Эйлистри, Дева Луны, Ты пришла ко мне...я приму тебя, ты и дома приняла меня, Я дам тебе силу спасти его и не только его, я не стремлюсь к Хаосу...Скажи да , дочь Луны,..

Ты...я...да... зачем? Она не знала, чувсвовала что надо..спасти..
Мелодия флейты..необычная...Сила что укутала Нариэль была похожа на сотканную из серебра вуаль..
Танцуй...услышь мелодию, песню эльфов..
И она начала танцевать под, только ей слышымую мелодию, словно хор...со стороны это было завораживающе..волосы серебрились как от света луны, хоть на улице был день..Она видела Его...словно на границе между..Аббисом и Этим миром...Нариэль взяла юношу за руку, Силуэт девушки был прозрачно-серебряным, его..серым, словно угасающим..рядом с Изаком стояла..девочка..
- Он со мной..
- Он не твой... - И дроу повела дракона по серебряной нити...девочка..привратница Смерти осталась позади...
Танец замедлился...девушка остановилась..музыка стихла...а главное..
Изек дышал...понастоящему...
Я..я верю тебе...
Эйлистри..просто Эйлистри дитя...отныне ты Танцующая, ты найдешь и других дев-дроу, твоих сестер, Танцующих под Луной...
Голос стих, теперь Нариэль чувствовала в себе иную силу..музыку...
- Изек? - Девушка дотронулась до щеки юноши - Как ты?

0

251

Первое что увидел рыцарь это лицо эльфы. "Смешно... глупо.. она рисковала собой.. нет все же она дурочка. Хотя откуда ей было знать о моих припадках?... Но на этот раз было сложней вырваться, странный припадок.. был на этот раз...". Прошло всего несколько мгновений, и Изак был уже в норме, хоть и голова слегка кружилась.. он знал, что благодаря произошедшему его тело покрылось на еще несколько миллиметров чешуи.
- Спасибо тебе.. глупенькая.- полукровка улыбнулся и закрыл глаза, нет он не спал.. просто слегка устал.

0

252

- Что это было? - Нариэль не отошла от Изака - Теперь в Мензоберанзан мне дорога заказана...так что расскажи.. - Девушка села в ногах юноши. Эйлистри, богиня луны..
Нариэль чувствовала в себе странную Силу, спокойную, и слышала далекую музыку...хоть немного приглушенно..скорее бы ночь...
- Ты был в Абиссе...как?..

0

253

- Ошибочка, это была моя душа... девушка что ты видела... была воплощением моей драконьей крови. Эти припадки, через них мое тело все больше напоминает тело ящерицы, вот и все.- на губах рыцаря играла усмешка, блеклая и пустая, словно маска от самого себя. "Вот и все", эти слова он привык повторять себе, зная, что с этим ничего не поделать, принял сжился, привык.- Нари, не ныряй за мной больше, иначе можешь потерять себя... ты нырнула поздно, и только из-за этого ты в нормальном состоянии, иначе.. была б мертва.

0

254

- Ты же знаешь, я не мог бросить тебя... - Проговорил он и то же замолчал, смотря куда-то вдаль.
"Больше не мстить... хороший совет, но... но уже слишком поздно..."

0

255

Просто глядя вперед драконица чуть ухмыльнулась... Да улыбки бы и не вышло...
"Меня не волнует то, что было в прошлом... Меня волнует только сегодняшний день..."
- Я знаю, потому и благодарна тебе...
Издав свистыщий рык, она сделала поворот вокруг оси, окатив мала потоком мягкого, прохладного воздуха...

Отредактировано Аска (2007-18-09 08:30:24)

0

256

- Как хочешь, но мне намного приятнее когда сзади сидит симпатичная девушка! - сказал дроу. - Ваше магичество, как вы себя чувствуете? Что - то вид у вас замученый... - спросил Хэлл.
"Если с ним что-то приключилось, мой план накроется медным тазом и придется быстро создавать другой."

0

257

Пролетев довольно большое расстояние, Иль наконец опустилась на землю. Девушка словно лишилась чего-то, внутри появилась пустота. Иллюмиэль не могла понять, что произошло и почему, зачем она здесь... Тут полудракон почувствовала, что не так далеко где-то есть похожий на неё... Иль удивилась. Она пошла по следу... Тот, кого она почувствовала, конечно же не мог не почувствовать Иль...
Стёртая память, неопределённость... Что я тут делаю? Как и зачем я здесь оказалась?

0

258

Они летели молча вот уже минут десять и Варт решил нарушить тишину спросив:
- Эм... это все о чем ты хотела поговорить?

0

259

- Я знаю, что душа...уж как только я планы не излазила..Абисс меня не заберет...- Дроу улыбнулась, и сняла перо с серебряной пряди полудракона.
- Давай наконец готовить...Кошак то сыт...А то и вправду его схарчишь.- Девушка засмеялась и легко встала на ноги. В голове было ясно...странно...после посещения Абисса и хоть бы что...чтож...Эйлистри...увидим.
Золотые глаза встретились с глазами юноши.
- Ну так что?

0

260

- Оставлю я это пожалуй на тебя, мне надоело есть еду собственного приготовления,- Изак усмехнулся и закрыл глаза, на самом деле ему просто стало лень готовить, да и... присуствие странного, знакомого чувства, хоть до этого момента ни разу не встречал рыцарь подобных... но сейчас знал, к пещере приближается второй полу-дракон. Это слегка беспокоило парня, и удивляло, он уже начинал думать о том, что единственный в своем роде.. а оказалось нет.

0

261

Девушка следовала своим чувствам и наконец дошла до самого места, где предположительно должен был находиться полудракон... Она осмотрелась и заметила пещеру. Но вот соваться в неё сразу Иллюмиэль никогда бы не стала. Девушка никогда раньше не видела подобных себе. Хм... Странное чувство. У меня такое ощущение, что я что-то потеряла...
Иль сделала несколько шагов в сторону пещеры и положила руку на эфес своего длинного меча.

0

262

В другой ситуации девушка бы запустили в лентяя тушей...но сейчас лень было скандалить...Нариэль не раз на несколько дней уходила из города, поэтому приготовить походный обе могла. Через двадцать минут над углями висели ветки с нарезаными кусками. Дроу закрыла глаза и погрузилась в полудрему..она чувствовала приближение постороннего...если что кинжал она вытащить успеет..

0

263

С большим нежеланием Изак поднялся с земли, и с легкой ухмылкой на устах остановился задумавшись.... мгновение и он направился к выходу из пещеры, копье оставив позади, решив, что оно ему на этот раз не пригодиться. Но чувствовал себя рыцарь паршиво, словно.. блудный сын, что домой возвращался к строгим родителям, но ничего с этим он поделать не мог, знал ведь, о надобности этой встречи, чувствовал, что может потерять нечно очень важное если сейчас отступит. По этой причине и вышел он под свет солнца, на встречу к как оказалось, сестре по крови.
- Здраствуй...- более этого Изак не смог сказать, не видел смысла.. да и не знал о том, что говорить стоит.

0

264

Иллюмиэль остановилась, она даже сделала шаг назад. Девушка внимательно стала рассматривать незнакомца. Иль сняла капюшон и золотые локоны свободно спустились на плечи. Ветер легко играл с локонами. Она не сводила с брата по крови золотых драконьих глаз. Девушка была удивлена встрече.
- Приветствую... - сказала она в ответ, - Я Иллюмиэль...
Она решила сразу представиться, но руку с эфеса не убрала.

0

265

- Изак Амелин...- ответ драконице был голосом тихим, Изак был удивлен.. ее тело, ее кровь, отличалось от его. В девушке не было проклятой чешуи, ее тело было обычным... "Ну что же, видно я один такой ущербный".- Не ожидал увидеть разделяющего мою кровь, особенно в обличии такой милой девушки..- только сейчас рыцарь начал понимать насколько молода драконица, ее путь в мире только начал свой бег... "Надеюсь тебе повезет больше чем мне сестрица".

0

266

Иллюмиэль наконец улыбнулась.
- Я тоже не ожидала, мне казалось, что я одна такая... - сказала девушка.
Она продолжала изучать парня. Видимо, у него кровь серебряного дракона, если я не ошибаюсь.
- Я помешала своим приходом? Я просто почувствовала - и вот я здесь...
Девушка наконец убрала руку с эфеса и сделала шаг вперёд, убирая с лица непослушные золотые пряди, которые растрепал ветер.

0

267

- Хоть потрясение и неожиданное.. но скорее приятное чем наоборот, да и разве красавица может помешать одинокому рыцарю? Хотя нет.. не одинокому, со странной попутчицой, недавней и неожиданной,- голос Изака был прежним.. но вот на губах появилась улыбка. "Что-то мне сегодня везет на визиты неизвестных красавиц". Сейчас полукровка старался забыть, кем являлась девушка перед ним, так было легче, или он делал вид, что легче.

0

268

- Ах, какая сладкая лесть, - Иллюмиэль всегда воспринимала комплименты в штыки - во всём виновата драконья кровь.
Девушка усмехнулась и мило улыбнулась.
- Ммм... Так вы не одиноки, так что вам со скуки не умереть.
Иль покрутила в руке медальон висящий на шее. А зачем я здесь вобще? Что-то у меня мысли путаются... Такое ощущение, что я где-то что-то забыла...

0

269

Нет... Все впорядке... *Авари отрицательно покачал головой... Он еще чуствовал тяжесть отката, но это скоро пройдет...

0

270

- С час назад неправильную дроу встретил... не выживет она на поверхности, а в подземелье одна не спуститься, вот и думаю что делать с ней теперь, в такие моменты желаю что рыцарь..- и с чего вдруг потянуло Изака на столь странные беседы, видно шоковое состояние, не иначе, вот только почему-то впечатление о своей сестрицы по крови были слишком противоречивыми, странной она была.. слишком.

Отредактировано Изак_Амелин (2007-18-09 20:51:00)

0