Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Ворота Нокмы

Ворота Нокмы

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Высокие ворота из черного дерева окованы лучшей сталью - они всегда открыты... Детям ночи не от кого прятаться.

0

2

Белофар медленно медленной поступью лошади прошел в ворота...Кнежество теней...возможно скоро это будет его город...увиденное его порадовало...идеальное место для вербовки темных (некромантов) сил...Надо будет узнать, есть ли тут поблизости кладбище...-подумал Рыцарь...он не любил общение, но видимо ему таки придется отправиться в местную таверну-скопище темных тварей...если удасться кого нибудь переманить, будет тоже неплохо...но главное темные маги...

---таверна

0

3

---Бескрайний лес

Вновь он приблежался к городу...чтож...он надеялся что на этот раз от этого будет больше пользы...вьехав в город он сразу направился ко двоцу...его было видно в любой части Нокмы

---Дворец

0

4

Наконец-то, пройдя вдоль реки, Видок увидел город и направился туда. У врат он узнал что это ворота Нокмы, столицы княжества теней.
"Отлично. Пробудем здесь некоторое время."
Со стражей никаких проблем не было.

0

5

-> Берег реки
"Здоровые, перелезать будет трудно... Хотя вроде открыты..."
Хэлл не стал забивать голову и пошел внутрь.
-> Улицы города

Отредактировано Хэлл (2007-09-08 20:03:25)

0

6

*Авари подехал к воротам Нокмы и выжидательно остановился у них - Элл все равно здесь проедит, и никуда не денется... Дождемся тут*

0

7

Что-то, а вампир немного устал от долгого странствия по пустошам, болотам и лесам. Ему так осточертела вся эта природа - Аран жаждал выпить вина, послушать местных сплетников, переночевать и, наконец, найти себе подходящее занятие. Под "занятием" он полагал новую работу. А какую именно - наемника или телохранителя - он не знал.
Врата были открыты настежь. Лестат приподнял одну бровь буквально на мгновение.
Что ж... Гостеприимный город.

//Таверна//

0

8

->Берег реки
Неустрашимый подбежал к воротам и увидел нужную ему персону. Подбежав к магу, он пару раз потянул его за край одежды, призывая следовать за ним, а потом направился обратно к берегу...

Отредактировано Хэлл (2007-15-08 12:54:17)

0

9

*послушно поехал за вором... Засады там не будет... Он это чуствовал*

--> Берег реки

0

10

Стража не особо обратила внимания на Видока, а вот его спутница привлекла внимание. Но всётаки беспокоить не решились Видока. Видок прошёл без проблем в город, хоть и был центром внимания глаз. Всё таки тащить связанную девушку , так хлопот не оберёшься. Видок шёл прямо во дворец.

0

11

Виолетта из последних сил пыталась вырваться,а стражнику,который на неё очень сильно пялился,она...она плюнула ему в лицо со словами:
- Мертвечина! НЕ смей смотреть на меня! Я в ночном платье! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!

Отредактировано Виолетта (2007-19-08 02:18:24)

0

12

Нерот==>>>

В возхдух поднялась туча пыли и песка, когда мощные крылья коня с наездницей приземлили их около ворот. Конь встал на землю и благодарно фыркнул, получив от хозяйки еду, а так же освобождение от крыльев.
-Нужно найти этого шефанго, я чувствую, что он где-то здесь..........
Быстрыми шагами Руи направилась с конём в ворота. Поклонившись стражникам, она стрылась из виду.....

0

13

Стояла перед воротами, уже в облике эльфа...Ливень лил и лил..казалось что он никогда не кончится...
Оми вошла в город
[Улицы города]

0

14

Из-за небольших туч слегка проглядывало солнце. К воротам подошла девушка в черном плаще, с большим капюшоном из-под которого проглядывала пара придок огненно-рыжих волос. Феора осмотрелась в поисках хоть одной живой души ну или не живой.  Девушка пошла дальше в город. Да, давно она здесь не была. И теперь вернулась только потому, что ей нужна была работа, а работу вампир как известно может найти только в Нокме. Защитный амулет на шее у вампирши  чуть затрещал.
Нужно поскорее добраться до таверны, - подумала вампирша и ускорила шаг.

\Таверна "Черная кошка"\

Отредактировано Феора (2007-13-09 19:50:49)

0

15

Подойдя к воротам, Видок переговорил со стражей немного. Ворота открылись и Видок направился искать мировую библиотеку, чтоб оттуда узнать кое-что о богах.

0

16

Квен, закутавшись в плащ, прошла мимо ворот, не взглянув ни на кого. Её путь лежал в королевство людей.
В Орфео, в Орфео...

-------> ворота Орфео

0

17

Печальное здесь место. Нельзя сказать, что оно мерзкое и отвратительное, потому что некоторым существам оно по душе, они прожили тут всю свою сознательную жизнь и это их родина, их дом. К скромной персоне в карете это не относилось.

Мрачная чёрная карета, выполненная из металла в готическом стиле, запряжённая четвёркой лошадей мчалась к Нокме.  Кони храпели, бились вперёд и из их пастей вырывались клубья пара. Кучер отсутствовал. Лошади чёрного окраса, чьи глаза прикрывали очки (такие используют при кавалерийских атаках), мчались к столице тьмы уже несколько суток, не зная отдыха. Из под очков прорывался ярко-красный свет.
Внутреннего интерьера экипажа не было видно, от внешнего мира его закрывали плотно задёрнутые шторки карамельного оттенка.
«Чёрт подери, как же холодно!» - и вправду, ураганный ветер пронизывал до костей, несмотря на относительно закрытое место, в котором лежал вампир. Кони резко свернули, да так, что карета чуть было не перевернулась, но на сей раз повезло и транспорт отделался лишь несколькими царапинами, созданными в сопровождении многочисленных искр.
-Ай,- словно сделав великое открытие, изрёк вампир, ударившись казённым лбом о крышку гроба. Экипаж приличных размеров с молниеносной скоростью двигался по дороге в конечный пункт назначения. Внутри, на самом центре лежал осиновый гроб, ничем не примечательный, разве что он не до конца обработан и из имеющихся дыр то и дело сыпалась вонючая гнилая земля. Его, несколько скамей, крохотную тумбочку с зеркальцем и лежащий в углу чемодан освещало пламя расставленных по карете свечей из воска. В самом гробу, чей участи сейчас не позавидуешь, лежал нагой Ниаворл, весь закопанный в фамильную землю, та за годы странствий изрядно постарела и протухла, короче срок годности у неё уже истёк. За новой её партией носферату в Нокму и ехал. Холодно и голодно одинокому вампиру в гробу, и даже тёплые вкусные мысли не лезли в голову, одни сырые подземелья с мутными лужами то тут то там. Мужчина пожал плечами, как бы извиняясь перед самим собой, мол «тут уш ничего не поделаешь», после чего ещё немного поёрзал в гробу. Столица близко, это чувствует любой, в ком есть хоть малая долька жизни. Резкий прилив унынья и горести тому подтверждение.
«Что ж, впереди меня ждёт вкусный ужин в, я надеюсь, прелестной компании» - да, а ещё предстояло найти место на ночлег (точнее денлег), ведь особняк вампира, как выяснилось в последствии, разрушен. Ещё одну ночь пошляться по городу можно, только осторожно, а вот проводить очередной день в своём транспорте ужасно не хотелось. Так что вскоре состоится визит к всепупеющему Князю. Тот не делал ничего полезного и существенного для страны, поэтому любить его не за что.
«Ну ведь наверняка он не даст мне крови!» - подобные мысли ещё больше опечалили вампира, ведь в Нокме то особо не поохотишься, только отвратная кровь, тлеющая грехом, поэтому её обычно заранее заготавливают. Остаётся лишь надежда, что случиться непредвиденное.

0

18

Даже не взглянув в лица амбаловидных стражей,девушка вышла из города,посмотрела вокруг и-улыбнулась.Наконец-то хоть какое-то подобие свежего ветра,зелёных деревьев и свободы.

0

19

Видок добежал сюда быстро. Стража его сразу узнала и не пыталась задержать даже. Видок шёл в сторону дворца. Глаза пылали зелёным огнём. В мыслях он смотрел в будущее, в битву его и Шора, а ноги сами несли его.

0

20

Эовин быстро наскучил город людей. Она взяла у кого-то в вечное пользование лошадь и отправилась на поиски приключений в другой город. "Нокма.. Хорошее название.. А не зайти ли мне туда?.. Зайду."- думала вампирша , рассматривая огромные вороты. "Чувствую здесь много моих "родственичков.. Давно я не с кем не виделась..." Эовин спешилась и отдала своего коня стражнику. Тот непонимающе посмотрел в след уходящей девушки и покачал головой.

0

21

------> Таверна "Черная кошка"
Эовин величественно подошла к стражнику. Он ее не забыл и сразу всё понял. Через минуту он уже привел черного жеребца. "Ну надо же какого я себе коня выбрала.. И даже е заметила этого..." Обернулась и посмотрела на ребенка.
- Ичи, садись на коня. - Дождавшись, когда она усядится, села к ней за спину, дернула поводья так, что конь встал на дыбы и крикнула. - Эх, прокатимся с ветерком!!

офф: следующая остановка какая?

0

22

Пискнув Ичи вцепилась в гриву коня... "Ненавижу верховую езду... Ненавижу верховую езду..." - не надо с ветеркоооом!!! Эээ... Лучше потихоньку... Прогуляемся... Природы тут красивые... "Ками-сама!!! Помоги!!!"

---> Берег реки Ливелин (http://magicworld.rolebb.ru/viewtopic.p … 466#p31466 ) Ты первая отписываешся)

0

23

Саиша медленно подъехала к воротам. Прошло уже шесть лет с того дня, когда она покинула Княжество Теней. Здесь, как обычно, ничего не изменилось...
Когда-то она помогла нынешнему Князю прийти на трон, когда-то она упивалась своей властью и способностями поссорить даже самых близких друг другу людей. Но... как это зачастую бывает, такая жизь начала постепенно надоедать ей.
Она странствовала шесть лет, и вот теперь вернулась. Зачем? Никто не сможет ответить на этот вопрос. Она сама не знала. Просто поддалась минутному порыву.

---------- Главная площадь

0

24

"Черт! И где мне искать эту жрицу?? Совсем плохо... Торопливость, черт... Ладно, будем искать.. Вроде я слшала, что есть город Дэйойн Сайд, столица лунных.. Поищем там.." Эовин села на коня и поскакала.
-------- Ворота в город

Отредактировано Энрика (2007-23-12 11:55:20)

0

25

Вышла из тени неподалёку от ворот
Навреняка. это чрезвычайно интересное место...
Дроу подошла к воротам и огляделась вокруг , слегка прищурив свои ярко-жёлтые, кошачьи глаза. Уголок рта приподнялся в обыкновенной для неё холодной усмешке....
Дел здесь наделаю... Мечтательно подумала и вошла в нутрь города, думая о  чём-то своём..
----->Улицы города...

0

26

"И снова здесь"-жрица усмехнулась и вновь оглядела величественные врата... Потрясающее зрелище, но я здесь не за тем.. Девушка скользнула тенью прочь от города..

0

27

К воротам подбежал грязный запыхавшийся енот в кожаном пилотском шлемике:о! Где это я? Енот снял шлем, покопался в нём и достал из него свиток, оказавшийся картой (и как она там поместилася?), которую тотчас запачкал вымазанными в грязи лапами. Также енот достал из шлема компас и стал сверять что-то с ним по карте: ...так-так. Ага. Значит это - Нокма. Прекрасно. Вперёд, товарищи еноты!... Енот нахлобучил на голову шлем и галопом кинулся к воротам...
=> Улицы

0

28

Небо становилось все светлее, а прозрачный утренний воздух наполнялся легким ароматом мокрой травы и листвы деревьев. К воротам неспеша шла девушка, которую вполне могли знать местные жители, живущие здесь не менее двух лет, рядом с девушкой бежала небольшая собачка. Лори выглядела несколько сонно, хотя и не надолго. Фокусница натянула куртку, которая была ей явно великовата, до самых ушей, иногда поеживаясь от холода. Ничего, сейчас надо окончательно проснуться, тогда будет заметно теплее. Девушка облизнула губы и скосила глаза направо, после чего весело усмехнулась: Ита являла собой само воплощение бодрости, постоянно бегая вокруг, радостно лая, купаясь в утренней росе, когда ложилась на траву, переворачиваясь пузом вверх.
- Дразнишься? Вот похожди, я сейчас тоже проснусь...
Окончание фразы поглотил глубокий зевок, сопровождающийся сладким потягиванием. Глаза фокусницы теперь смотрели на мир чуть более осмысленно. Ворота были уже совсем рядом.
- Добро пожаловать в Нокму. Ты здесь еще не бывала.

---> Улицы

0

29

Густав остановился, и устало опёрся на посох. Он стоял перед воротами.
- Нокма... Вот я и дома. - Он улыбнулся. – Наконец-то я дошел до места, где меня примут. Где не будут бояться и опасаться. Здесь я смогу совершенствовать своё искусство.
Передохнув пару минут, он вошел в ворота и двинулся по улицам
В -> Улицы

Отредактировано Густав Гекертон (2008-13-04 16:51:24)

0

30

Из – Улицы

Выехав за пределы города, некромант остановил лошадку. - Пусть "начальница" двинется первая - решил некромант. А далее он обратил внимание на закат. - Красное... - Некромант прикрыл глаза. - Завтра где-то прольётся кровь. Будем надеяться, что не наша. Но плохое предзнаменование. Очень плохое. - Нужно сказать, что суеверным Густав не был, но его мать была провинциальной ведьмой, и знала видимо невидимо примет.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Ворота Нокмы