Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Ворота Нокмы

Ворота Нокмы

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Из --> Улицы

Там топталась около ворот в ожидании леди.
В попытках занять чем-то безобидным раздражаемый некромантом организм она поправляла шнуровку на рубашке, стряхивала пыль со штанин и даже пыталась причесаться. Давалось ей это нелегко. Волосы, получившие свободу от текстилььных изделий, радостно растеклись по плечам и, сторонясь частого гребня, путались и норовили заслонить собой обзор. Там высунула кончик языка от старания и тут же его прикусила от злости. Конь, которого скользящие по спине волосы щекотали, фыркал и вертелся, пытаясь устранить помеху. Тахо шипела, но продолжала распутывать пряди.

Отредактировано Там Тахо (2008-22-05 20:00:34)

0

32

Улицы<-------

Как быстро можно долететь куда-то, если поймать воздушную волну крылом.
Эвиан довольно быстро долетел до того места, где все снова решили сделать передышку. Но пока этих всех было только двое, а значит, юноше удалось таки нагнать какое-то упущенное время, которое он потратил для того, что бы безопасно взлететь.
Ангел решил пока спуститься, но сделал это подальше от путников, так как у некроманта вид так называемого летуна вызывал приступ агрессии, а лошади, на которой сидела девушка, юноша боялся. Перед тем как окончательно встать на землю он бережно сложил крылья, что бы потом случайно не ударить ими об землю.
Посадка получилась в общем мягкой, и поэтому Эйви решил заняться тем же что и другие. Просто постоять и подождать остальных.

0

33

Густав не мог, не рассмеется, наблюдая за манипуляциями разбойницы. Она ему не нравилась, и она его раздражала, но уже не так, как несколько часов назад. Воспользовавшись отсутствием остальной части группы он произнёс.. - А ты странная без сомнения отлично управляешься холодным оружием, но обычный гребень вызывает проблемы. У заурядной девушки было бы скорее наоборот. А ты незаурядная... странная... - последнее слово он подчеркнул особо. Сомнительные комплимент. Хотя комплимента он говорить не собирался. Что-то в ней было не так. Но вот что, он не мог понять.

0

34

--> Улицы
Исуми легкой рысью выехала за ворота Нокмы что-то тихонько напевая себе под нос. Мелодия была под стать закатному солнцу: спокойная и задумчивая.
- Эх, сейчас бы на свирели сыграть,- подумала девушка и уже было потянулась рукой к инструменту, но передумала.
Пока еще не все подтянулись, Лотт достала пухленький томик и, отлистав две трети книжки, с интересом принялась разглядывать чьи-то письмена.
- "Самое главное - найти Свое заклинание"... Интересно, а каким оно будет у меня...

0

35

Тахо фыркнула не хуже лошади, тряхнула наполовину расчесанной головой (вторая половина стала еще растрепанней), ткнула в некроманта гребнем и гневно предложила:
- Сам попробуй!, - впрочем, тут же спрятала расческу подальше, предположив, что этот маньяк вполне способен из своих непонятных, но однозначно недобрых побуждений предложение принять и повыдергать ей половину косы.
- Нету у меня никаких проблем, - пробурчала Тахо, с сопением продираясь сквозь непослушную "гриву". - Я нормальная. А ты - нет.

Конь кивнул и в очередной раз попытался стряхнуть с себя хозяйкины волосы. Хозяйка от того звонко клацнула зубами в конце фразы и
сердито ткнула коня носком сапога. Конь мотнул гривой и укоризненно поглядел на некроманта. Он решил, что маг - корень всех зол.

0

36

- Нормальная девушка вряд ли отправиться чёрт знает, куда и чёрт знает, зачем в кампании, такой как наша. - Конь Густава стоял снова будто статуя. Нарастающий гнев Там забавлял Густава. - Злится... Смешно... Жаль, что я не научился напитываться негативными эмоциями... - Кстати да, я не скрываю что я ненормальный. Нормального человека не будут забавлять те вещи, которые веселят меня. Так что если ты считаешь что я псих - то Да. Так оно и есть. - Невозмутимая маска на его лице не давала трещин. Но внутренне он радовался и решил задеть её ещё раз. - Если твой {по губам} так же остр как язык, то бояться нечего. Ты одна разберёшься со всеми неприятностями.

0

37

- Проверить хочешь? - кривовато ухмыльнулась Тахо из-за дождя волос. Она почти закончила процесс приведения их в приличный вид.
- Остроту?

вот и подтверждение. сам признался, что псих. скоро расскажет, как ест в полнолуние младенцев и бегает в чем мать родила за дикими ослами. Великая Мать, куда я попала... срам!

Конь косил на некроманта левым глазом и странно похрюкивал.

0

38

- Предпочитаю магию, грубой силе. За меня пусть сражаются мёртвые. Кроме того не в моих правилах биться с девушками. - Густав улыбался девушке, беззлобно и совершенно без издёвки. Хотя он знал, что именно такая улыбка и злит её больше всего. Было не совсем понятно, почему она так на него реагировала... Хотя за последнее время, проведённое в Нокме, почти все, с кем он общался, показывали признаки ненормальности. - Может это не они? Может это я с ума сошел окончательно?

0

39

- Да, к девушкам вы относитесь, - Там проглотила рвущееся с языка слово, - неатекфатно.
неадекватно?

Она спрятала гребень и собрала волосы лентой. Конь вздохнул с облегчением и на волне тотального дружелюбия отправился знакомится со странно сонной лошадью безумного колдуна.

- Куда!, - сурово дернула его за гриву Тахо. Конь прянул ухом, замедлил шаг на подходе и потянулся носом к творению маньяка.

0

40

Офф-однако, расписались!..
Фирь остановилась у самых ворот, пожалуй, чрезмерно дернув коня за поводья, отчего тот, встал на дыбы, повинуясь непроизвольной команде неопытного ездока,  что грозило придворной шпионке, как минимум, переломом пары ребер. О худшем девушка старалась не думать. К счастью, на начальном этапе похода несчастному случаю было не дано произойти. ЭФир удержалась на крупе коня (лошади?) и  при этом не дала упасть концентрированному розовому безобразию.. Которое, видимо, пугаясь огромного вызванного животного, что служило ему сейчас транспортом, мелко, высокочастотно повизгивало.
Эсфирь при мыслях, что таким образом ей стоит провести около недели, судорожно сглотнула и обвела окружающих раздраженно-усталым взглядом... И неоткуда ждать помощи... В первый раз так.. Шпионка скривилась и, прикусив губу, дабы не сказать чего ненароком, направилась к "попутчикам"...

+1

41

--> Улицы Нокмы

Мэри не остановилась сразу за воротами, а проехала дальше, минуя группу приключенцев. И лишь отъехав на небольшое расстояние около тридцати метров натянула поводья. Скакун после этого не слишком быстрого бега успокоился и вёл себя уже смирно, хотя иногда кидал на княжну подозрительные взгляды. Казалось он ищет момента как вырваться из-под своей наездницы и именно поэтому решил пока подчиниться.
Всё! Решено! Заводим при дворе ящеров! - подумала княжна оглядываясь на группу, которую она минула. Среди прочих дракона заметила силуэт уже знакомого мага. Смертник - вспомнила Мэри задание отца, порученное полукровке. Взгляд княжны быстро метнулся на ворота, в поисках спутницы.

0

42

- Только в том случае, если девушка сама ведёт себя неадекватно. - Парировал Густав слова разбойницы. Он хотел сказать ещё что-то очень мерзкое и обидное, но его приврал Тень. Конь мотнул головой, показывая на своего собрата, который бесился под шпионкой. Слегка пнув коняшку, поскакал к шпионке. Подъехав к ней, Маг взял тень эфир под уздцы и повёл к выходу из ворот. - Видимо у вас не очень большой опыт езды? Да и тень вам попалась весьма норовистая. Видимо почувствовала страх, вот и взбесилась. Причём мог быть или ваш страх и неуверенность, или страх вашего....эээ....розового существа. Я сейчас попробую поубавить её агрессии. - С этими словами Некромант объехал лошадь и встал поперёк дороги. Склонившись в сторону, он положил ладонь на лоб тени и начал что-то шептать.

0

43

Эфир облегченно вздохнула и пробормотала нечто, отдаленно напоминающее слова благодарности, но продолжая так же сжимать поводья ненадежного коня.
-Знаете, если она.. хм.., - вдоль скул шпионки расплылись алые пятна, - или он меня скинет.. то я.. я, -  прикусила губу и вперилась в дорожную пыль, придумывая что-нибудь погадче,-Я даже после смерти буду вас навещать,-про то, что она абслютно не умеет обращаться с лашадьми Эсфирь "скромно" промолчала.

0

44

- В таком случае вы будете самым милым духом, из которых мне приходилось общаться. Кстати можете не стесняться, можете называть скакуна и Она и Он, это не принципиально. - Маг закончил успокаивать скакуна шпионки, и продолжил. - Пока не будете бояться, будете в седле. Кроме того ослабьте хватку поводья, если ЭТА, лошадь захочет вас сбросить, то поверьте она это сделает. Будете уверены, лошадь выполнит ваш самый, пусть даже сумасшедший приказ. - С этими словами Густав отъехал от коня Эфир и встал туда же, где стоял до этого. При этом некромант не пошевелился. Тень всё сделал сам.

0

45

Эфир обреченно вздохнула, поняв, что ей предстоит долгий и, по-видимому, опасный путь вместе с этой конягой. Шпионка спешилась и достала из торбы карту, дабы уточнить маршрут, который и так был выучен, как свои пять пальцев. Что поделать? Пока другие ругались, общались и занимались подобными приятными делами, Фирь просто не могла находиться в седле этой лошади-убийцы. психологически не могла.
Порой, отрываясь от карты, Эсфирь переводила взгляд на животное, и ей казалось, что в глазах лошади вспыхивали хищные огоньки. Пароноидальное сознание Фирь тут же представляло сотни картин поведания ее любимой ужасным животным.
До чего только не доведет хорошая фантазия вкупе с боязнью коня?
Слоник уже успокоился и, казалось, что даже каким-то образом уснул на покатом крупе лошади.

0

46

-->Из таверны "Черная кошка"
Асмин остановилась у самых ворот и вгляделась в даль, там где земля сливается с небом. Кровавая полоса заката простиралась вдоль горизонта, окрашивая в багровые тона все, что попадалось у нее на пути. Оборотница прищурилась, любуясь превосходным пейзажем. Жаль, что времени на то, чтобы нарисовать это явление природы просто не оставалось. Следовало пройти до темноты немало миль. А значит, красота заката блекла по сравнению с обыденными проблемами.
Мин с улыбкой перешагнула за воображаемую линию, означяющую границу Темного княжества, и... ощутила себя свободной. В воздухе витало множество любопытных запахов, принадлежащих невероятному количеству существ. от кампании, стоящей неподалеку, явно доносился щапах мертвечины.."Некроманты"-Констатировала Мин и продолжила принюхиваться. Где-то неподалеку паслась то ли корова, то ли бык. Уже в течение нескольких дней пустой желудок напомнил о себе хозяйке не самым благозвучным бурчанием. "Может, стоит обратиться и поохотиться?"
впрочем, шолодные мысли Асмин были прерваны. Неподалеку от ворот стояла..  Княжна!...Нет, в такое и поверить невозможно, чтобы она вышла из дворца?
бродячая художница имела крайне скудное представление о дочери всетемнейшего, она всегда она всегда казалась особой изнеженной .. а тут.. Было над чем задуматься..
Кажется, темная княжна также заметила девушку.

0

47

- Асмадей, ты мерзкий дух. - Воззвал Густав мысленно к коню Шпионки. - За что ты так измываешься над бедной девушкой?
- Она меня боитссся. Те, кто боятссся - недоссстойны. Густав, ты знаешшшь правила... - Раздался в мозгу мага шипящий голос.
- Ты прекрасно знаешь, что люди боятся того, что не понимают. Теней понять сложно. Вы осязаемы, но бестелесны. Это не каждый способен понять. Кроме того, ты ведь тоже знаешь правила. И думаю, помнишь наш договор и свои клятвы? Будь добр, извинись перед девушкой немедленно. Впредь если будет продолжаться, отправишься пахать поля мёртвых, как делал это ранее. - На этом Густав оборвал ментальный контакт.

Конь повернул голову к Эфир и в этот момент прозвучали только ей одной слышимые слова. Шипящий голос произнёс
- Прошшшу извинить меня, госсспожжжа Эфир. Большшшше не повторитссся

Отредактировано Густав Гекертон (2008-23-05 19:08:47)

+1

48

Чего-чего, а разговаривающего коня м без того усталый и потерявший единственную свою опору в этом мире-логику разум шпионки переварить не осилился. Фирь качнулась, словно собираясь свалиться в обморок, но, остановившись на полпути, все-таки удержала равновесие и, издав звук, который легче всего описать словом "всхлип", и стала шаг за шагом пятиться от чудовищного коня. Мало того, что он опасен, так он и разумен..
Почему-то именно этот конь вселял в душу шпионки панический страх. Именно ее конь, а не какой-либо из подобных ему, вызванных некромантами.
Существовало не так много вещей, что способны были напугать Эфир, и той "Повезло" встретиться с одной из них.. С чем-то крайне необъяснимым и непонятным. Две абсолютно неизведанные для шпионки области соединились воедино. Гремучая смесь, грозящая нарушить и без того крайне неустойчивое душевное равновесие шпионки.

0

49

- Видишь Гуссстав, она боитссся. Паникует. Ты же знаешшшь, что мы все ощущаем страх. - Шипел конь магу.
- Ты сам в этом виноват, Асмадей. Ты нарушаешь наш договор. Если девушка сейчас откажется от твоих услуг, то я тебя верну в "Ничто", где ты и был последние несколько сотен лет. - Вещал Густав. - В твоих интересах успокоить девушку. В противном случае... - Маг не закончил, но дух его должен был понять. Густав же внимательно наблюдал за действиями шпионки. При этом он не шевелился, как и его Тень. Но с кончиков пальцев мага были готовы сорваться заклинания розвеивания Тени Шпионки. - Неужели она ТАК боится? Нет, скорее не понимает...

- Не бойсссся. Я не причиню тебе вреда, - вещал конь в мозгу Шпионки. - Просссти меня. Я не хочу и не могу тебе либо кому то ещё сссделать плохо. Мне не даст Гуссстав, да и я в этом не заинтересссован. Я выполню Любую просссьбу...

0

50

Возможно, именно чувство врожденного противоречия внушило девушке, что раз конь говорит о своей безвредности, то он обязательно что-нибудь такое да вытворит. Мало того, что она и так не обучена верховой езде, так ещё и на такой животине. Но, что оставалось? Идти пешком вслед за конными?
Не имея других вариантов, Фирь приглушенно вздохнула и мысленно обратилась к коню, надеясь, что тот услышит:"Лучше всего... помолчи. Хорошо?" Ну не могла логическая система познания мира справиться с тем фактом, что конь разговаривает, да еше и магией разума владеет.

0

51

Страх? Страх - это хорошо. Но кого бояться - то?
- Эвиан посмотрел на провожатую издали, а потом перевёл взгляд на её коня. - Теперь ясно. Ещё бы такого не бояться. Бедная девушка. Может как-то облегчить её страдания?
- лицо юноши озарилось некоей радостной улыбкой предстоящего. И лететь станет легче, и девушка уже не так бояться будет. - Правда, как бы она потом на полпути не уснула.
- Ангел маленькими "глотками" стал забирать у шпионки страх. Весьма странное чувство - щекотное. У шпионки же должно было появиться некое облегчение. Но все - таки ангел не решился забирать все полностью - рискованно. Забрав лишь треть, он остановился на этом и присел на корточки, улыбаясь чему-то своему.

0

52

- Мы всё уладили Мастер. - Как бы оправдываясь, сказал конь магу.
- Отлично Асмадей, отлично. Но учти, я буду за тобой следить. - Маг облегчённо дёрнул рукой, как бы стряхивая заклинание.
- Чудесно. Эфир теперь знает, что я могу вызывать и контролировать не только безмозглую и бесхарактерную нежить. Жаль, что она не знает всей истории. Хотя Асмадей ей поведает. Не зря же я подсунул именно его. Он всегда не мог держать…. Язык за зубами. В конце концов... - Маг усмехнулся своим мыслям. Выглядело со стороны это довольно странно, но он надеялся, что на странности с его стороны не будут обращать внимание.

0

53

Фирь неожиданно почувствовала прилив бодрости, страх постепенно отступал, да и вредный некромантский конь наконец умолк.  Лже-эльфийка медленно направилась в сторону животного, стараясь не делать резких движений и резких звуков. Благо профессия этому способствовала. Шаг за шагом, пристально вглядываясь в глаза. У многих разумных существ мысли можно прочесть по взгляду.
Наконец, подойдя к теневому транспорту, Эфир в прямом смысле  вскарабкалась на седло, при этом чуть не перевалившись на другую сторону. К счастью, до такого позора дело не дошло. Шпионка водрузилась на коня и всем своим видом дала знать, что готова ехать.

0

54

Выезжая из города, девушка придержала лошадь, чтобы ни на кого не наехать. Армагеддон, похоже, считала наоборот: что все стоящие на ее пути сами нарываются и бросаются под копыта, и потому отчаянно стремилась хотя бы наступить кому-нибудь на ногу. Между людьми Асса заметила промелькнувшего кота. Арма умудрилась таки пихнуть кого-то крупом, девушка, не дожидаясь ругани и возмущений, торопливо выехала из толпы и подъехала к княжне.

0

55

Развернув коня, Густав направился к шпионке. - Ну, т.к. все в сборе и все проблемы с конным транспортом улажены, я полагаю, мы можем отправляться? - Обратился он к Эфир. Девушка слегка успокоилась. Страх куда-то делся. О причине столь резкого изменения можно было только догадываться. Хотя ему и нужно было задать вопрос Асмадею либо же своему Тени, но он решил, что это может подождать. - Я бы предпочёл большую часть пути проделать ночью, ибо завтра по всем признакам будет жаркий день. Кроме того Тени себя лучше ощущают ночью всё таки. – Подумав, Густав таки достал из сумки свёрнутый плащ и накинул вместе с капюшоном. - Хех, теперь я похож на вестника смерти. - Рассмеялся про себя некромант. - Недостает, пожалуй, только длинного меча или косы. Но это я смогу достать в любой момент. - Густав ещё раз из под капюшона взглянул на красное заходящее солнце. – Всё-таки надеюсь, кровь не наша будет литься.
- Густав не напрягайся ты так. Я знаю, что ты не любитель длинных путешествий. Но это ведь ради твоей мечты. Успокойся, если ты смог добиться расположения Асмадея и других теней, то думаю, тебе и эльфы по плечу будут. Ты сильный Густав. И спутники у тебя сильные. Что бы ты ни думал о них, но они тебе помогут. И ты им тоже. Хоть и не веришь в это. Расслабься... Расслабься... Расслабься... - Слова Тени слегка заставили все-таки успокоиться Густава. Он и не заметил, как внутренне напрягся. А теперь с неимоверными усилиями заставил расслабиться мышцы. - Стареешь Густав. Нервничаешь перед путешествием. На тебя не похоже, старик.

Отредактировано Густав Гекертон (2008-25-05 00:03:01)

0

56

-Конечно. Вряд ли кого-то здесь что-либо держит? - открыто улыбаясь, девушка обернулась к остальным, - Так что, думаю, не стоит медлить, -  подтверждая собственные слова, Фирь потянула за поводья, и конь медленно направился от города.
Эфир все так же скованно чувствовала себя верхом, но мысли уже не были сосредоточенны на том, как бы не упасть и не покалечиться. Почему-то хотелось улыбаться всем и каждому. Без каких-либо причин. Просто так. Шпионка выражала собой просто концентрацию довольства в высшей форме. Стоило лишь посмотреть на ее сияющее лицо и бессмысленную, едва заметную улыбку, застывшую на полных губах, дабы понять это.

--->Бескрайний лес

Отредактировано Эфир (2008-25-05 20:10:45)

0

57

Тахо кивнула всем и сразу, сунула за щеку конфету из сумки и выехала за ворота.
Ледь стала жизнерадостная, из маньяка просто-таки рвалось наружу самодовольство. Там ожидала подвохов - впрочем, как обычно, - и следила за ним одним глазом.
Ее не очень беспокоили вопросы, не касающиеся непосредственно ее, потому в споре о лошадях она участия не принимала и впредь не собиралась.
Мало ли - у кого какие мании и фобии?
Все равно все кругом безумны.

--> Бескрайний лес

Отредактировано Там Тахо (2008-26-05 18:00:44)

0

58

Громмик, не участвовал в спорах, он вообще молчал. Молча сел на лошадь, не пикнул даже на счет внешнего вида коня или кобылы, так же не пищала белка. Она уснула в капюшоне гоблина. Громм не был хорошим всадником. Опыта езды не имел, но не жаловался. Гоблин подъехал к Эфир и следил только за тем, чтобы не упасть с коня.
- Я думаю что пора уже в путь, а то только и болтаем... - тихо проворчал гоблин.

0

59

Кивнув своей ученице, Густав всё так же молча, двинулся вслед за остальными. - Странно, Исуми не проронила ни слова. Или переваривает услышанное и увиденное, или вызов все-таки подточил силы с непривычки. Ну да ладно. - Маг ехал молча и не в какие разговоры не вмешивался. Ему было о чём подумать и так. Думал он о путешествии, о том, почему Эфир переменила своё решение, о появившейся неоткуда ученице, причём талантливой, о сумасшедшей разбойнице, об инфантильном ангеле... Радовал Густава только молчаливый Гоблин. И, наверное, именно потому, что был молчаливый...

В -> Бескрайний лес

0

60

Мэри увидела знакомый силует. Пары секунд хватило чтобы вспомнить художницу и ещё пять на имя. Княжна проследила за выевшей следом Ассой и, когда та подъехала к ней, по-княжески великодушно улыбнулась и кивнула в сторону Асмин. Едва заметное движение ногой и лошадь пошла по направлению к художнице.
- Рада вновь видеть, Асмин - всё та же княжеская улыбка. Может и её к себе в "группу" взять... вместе не так скушно.. и почему я вечно путешествую либо с девушками, либо с типами не подходящими как будущие женихи - подумала Мэри вспоминая недавние встречи.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Ворота Нокмы