Туата находится на холме, отчего вся раскинувшаяся равнина плавно переходящая в лес отлично просматривается...
Окрестности города
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-04-07 16:34:51
Поделиться22007-04-08 19:31:07
---> Из леса Дик Мелч
Хавк вышел из леса. В нескольких сот метрах был виден город. Хавк направился туда. Но по пути его окружили несколько амазонок. У них были луки и они уже натянули тетеву со стрелой. Хавк поднял руки, показвая что оружия в руках нету.
Поделиться32007-04-08 19:48:41
оос: за своих амазонок пишу пост.
По лесу его вели сами амазонки, их не было видно. На встречу ему вышла одна из лучниц. - Кто ты и куда держишь путь, путник. - Она говорила холодно и с презрением. Остальные держали его на прицели.
Поделиться42007-04-08 19:51:44
-Приветствую. сказал Хавк наклонив голову. Он бы и поклонился, но его могли и пристрелить. Я Хавк. У меня есть вести, касающиеся вашей принцесы.
Хавк продолжал держать руки на виду.
-Очень они дружелюбны. Сначало расстреляем, потом расспросим. подмал Хавк.
Поделиться52007-04-08 19:56:27
Амазонка сделала знак и амазонки опустили оружие. - отдай охране свое оружие охране, и проходи в нашь город мужчина, но знай сделаешь малое движение к оружию, тебя сразу же престрелят. - к ним вышла женщина, очень красивая, и подошла к парню. - Я его отведу к госпоже, но в начале накормлю, отстань от него Гера. - Ами ты как обычно в своем репертуаре, не зря служила Арии. - закрой ротик, иначе я его закрою тебе своим оружием. - Гера замолчаола. - пойдемтесо мной.
Поделиться62007-04-08 19:59:58
-Как скажете. сказал Хавк. Он отдал одной из них всё своё оружие: лук со стрелами и кинжал. Но видимо амазонки всё-равно не поверили ему и лишний раз обыскали, но ничего не нашли. Хавк проследовал в город за одной из них.
-Я думаю что еда может подождать. сказал он той амазонке за которой шёл. Думаю сначало лучше встретится с вашей правительницей.
Поделиться72007-04-08 20:13:34
Амазонка улыбнулась. - госпожа пока занита, так что вначале отдохните и поеште. - Она ввела его в здание, там был накрыт стол, за полонтином, была приготовлена ванная. Она улыбнулась. - распологайтесь и отдыхайте. - Она села на шкуры, и посматрела на воина. амазонка была проктически обнажена, на ней была что-то в роде убки и все.
Поделиться82007-04-08 20:19:36
-Что ж. Это лучше чем тюрьма. проговарил Хавк. Благодарю вас. сказал Хавк поклонившесь амазонке. Он сел за стол и немного поеел.
-А вы не голодны? спросил Хавк.
Хавк был добрым человеком. Тем более как он мог не спросить амазонку. Наверняка их держат в ежовых рукавицах. Не дают никакой воли.
Поделиться92007-04-08 20:37:57
- Нет я не голодная, я троюродная сестра Ари, так что случилось с моей сестрой. - Она смотрит на воина, потом встала, и подошла к нему, стощила с него верхнюю одежду, и начала разминать его плечи.
Поделиться102007-04-08 20:43:58
Хавк встал из-за стола, тем самым прекратив массаж.
-Я думаю не стоит. сказал Хавк немного растерявшись. Я встретил вашу сестру в эльфийском лесу. Она была с дочерью королевы эльфов. Они ехали в город к лесных эльфов. У принцесы было истощение магии. Её вылечили и получилось так что я дал присягу вашей сестре и отныне я должен выполнять все её приказы. После этого она неожиданно исчезла из-за своей магии. Я поспешил к вам, чтобы доложить об этом. сказал человек.
Поделиться112007-04-08 21:04:30
Девушка прошлась по комнате, и достала диадему одела ее. - Ария всегда была не поколибимым ребенком, а магия в ней с рождения. - Девушка села, она оказалась матерью Арии.
Поделиться122007-04-08 21:08:44
Хавк посмотрел на неё.
-Я должен её найти. Я дал присягу. сказал Хавк. Я не знаю что сней произошло. Она сидела на берегу рек и просто испарилась.
Человек увидел диадему. Видимо эта амазонка была ближе чем просто сестра.
-Скорее всего это и есть их правительница. подумал Хавк.
-Я думаю что вы правительница. сказал Хавк встав на колени. Я служу и вам.
Поделиться132007-04-08 21:11:51
Амазонка посматрела на него. - встань, она если исчезлато скорее к своей подруге, она скорее в землях тьмы, сокол уже сообщил где она, вы не догадались, эта птица знает где она . - амазонка улыбнулась ему
Поделиться142007-04-08 21:14:10
Хавк послушно встал.
-Видети ли, по закону присяги, вы в данный момент мой командир. Жду ваших приказаний.
-Интересно, кто составлял присягу. подумал Хавк.
Поделиться152007-04-08 21:17:48
Она посматрела на него. - ступай и найди ее, она посол и должна сказать что и как, и почему она была в эльфийском лу. Она должна была подписать договор.
Поделиться162007-04-08 21:21:32
-Слушаюсь ваше высочество. сказал Хавк. Он встал и вышел из комнаты. На улице он взял своё оружие и пошёл на юг. Ему опять пришлось войти в лес.
--->Лес Дич Мелч.
Поделиться172008-16-01 07:35:38
Они миновали небольшой лесок, залитый светом полуденного солнца, и вышли на равнину.
Вдалеке виднелась неприступная твердыня Туаты. Не позавидовала бы я тем, кому вздумалось бы пытаться брать ее штурмом. Амазонки в своем доме выдержат долгие годы осады., - мысленно хмыкнула Амели.
Если только самим осаждающим не придется спасаться от воинственных женщин.
- Тебе ведь ничего не нужно там, верно? - обратилась она к своей спутнице. - По крайней мере, срочно.
Отредактировано Амели Дайер (2008-16-01 13:18:27)
Поделиться182008-16-01 15:11:49
Весь путь они прошли молча.Глупые вздохи и ахи ведьмы спутница игнорировала.Родина женщин-воительниц...Ни одного мужчины.. Милагрес это развеселило Интересно,а как они...И ведьма захихикала,как маленькая девочка.Так...А Бес же мальчик..Надо его спрятать... Сумрак завернула котенка в свой плащ.Впервые за время пути спутница заговорила, и ведьма поспешила ответить:
-Я думаю нет.А...Я не увижу амазонок?Если нет, то расскажи...то есть расскажите мне о них
Поделиться192008-16-01 15:28:10
Услышав тихое хихиканье, Амели удивленно вскинула брови, но не сказала на это ничего.
- Если нам не повезет - увидишь. Они недолюбливают таких, как я. - Ответила лаконично. Но потом улыбнулась и подмигнула девушке. - Вероятно, думаешь, как у них появляются наследницы? Иногда девочек приводят сами родители, в силу определенных причин не могущие воспитывать своих детей. Мальчиков оставляют, - из них может выйти работник, кормилец семьи, девочка же лишь обуза, которой позже к свадьбе нужно собирать приданое... А из ребенка, не достигшего еще и пятилетнего возраста, нетрудно слепить воительницу.
- Но чаще всего детей крадут, или, если больше нравится, забирают в качестве трофея, нападая на селения. Хотя в принципе амазонки - вполне здравомыслящие женщины с врожденными феминистскими тараканами в головах. И за просто так убивать не станут, - заключила Амели. - Советую как-нибудь съездить сюда самой, потому как я знаю немного.
Она повела спутницу по большой дуге от замка, держась ближе к сени деревьев реденького лесочка.
Отредактировано Амели Дайер (2008-16-01 15:28:29)
Поделиться202008-16-01 17:13:31
Сумрак очень внимательно слушала рассказ Амели.Ух ты...А вот бы они и меня забрали...И восьмерых моих сестер пРи воспоминании о семье ведьме взгрустнулось.Но она попыталась собраться и спрятать свои эмоции.Слишком чуткая была у неё спутница.А казаться при ней слабовольной маленькой девченкой ох как не хотелось.МИлагрес полезла в сумку и достала два больших зеленых яблока,одно протянув Амели,она, задумчиво хрустя,сказала:
-Э неет...Я сюда не поеду...Я же здесь уже сейчас! А так я хочу побывать в огромном количестве мест!
Поделиться212008-16-01 17:31:04
Женщина остановилсь и внимательно посмотрела на девушку.
- Тогда наши пути расходятся. Я не собираюсь нигде задерживаться... - Потакая капризам маленькой девчонки, - захотелось добавить, но Амели сдержалась. Предложенное яблоко она спрятала в карман плаща.
Хм, а в противном случае плащ придется отдать... Перспектива драпать по жаре в теплой волчьей шкуре не прельщала.
- Выбирай, - вопреки своим мыслям, равнодушно пожала плечами.
Поделиться222008-17-01 17:38:25
МИлагрес немного с обидой посмотрела на спутницу.ВСё же ей казалось, что Амели не будет так равнодушна к ней.Хм...Одна я всё равно далеко не выберусь было ли это единственной причиной, ведьма не знала.Она попыталась придать своему лицу совершенно безразличное выражение.
- Я иду в ОРфео.А Вы знаете туда путь.Я думаю,даже если Вам это не очень нравиться нам придется сотрудничать
Веселая беззаботность и детская наивность исчезли из голоса и стерлись с лица.Голос был необычайно бесцветен
Поделиться232008-18-01 14:59:39
Амели пожала плечами и развернулась к девушке спиной.
- Отлично.
Только вряд ли я "сотрудничала" бы с тобой против своей воли.
Голые пятки неприятно кололи мелкие травинки. Отметив этот раздражающий факт, женщина вновь тронулась с места.
Через несколько часов они ступили на территорию королевства людей.
=====> Орфео - сердце Королевства людей -> Окрестности города <====
Поделиться242008-18-01 16:52:29
Что-то тихо напевая,ведьма последовала за спутницей.Настроения не было вообще, ведьме казалось кто-то заглушает её силу.Но почему? Пустота давила на уши.Сумрак резко остановилась взяла кулон в руки и искала нить магической энергии.Так ничего и не почувствовав,она вздохнула и пошла дальше.Но ощущение чего-то не очень хорошего её не покидало.
=====> Орфео - сердце Королевства людей -> Окрестности города <====
Поделиться252008-06-12 12:45:47
---> Лес Дик Мелч
Эльфийка вышла из леса и увидела город раскинувшийся на холме."Туата?Скорее всего да,но только здесь не безопасно,я хоть и девушка но все равно амазонки не жалуют не званных гостей"-подумала Галатея но решила рискнуть и появится во дворце,она слышала что королева ищет мага
===Дворец Туаты
Отредактировано Галатея (2008-08-12 10:13:43)