- В каком-то смысле... Где эти алкоголики-скрипачи, какой идиот залил клавиатуру рояля кофе и разве справедливо, что театр отличается от сумасшедшего дома только декорациями? - от неожиданности ляпнул маэстро. Впрочем, ляпнул чистую правду. Что ж поделаешь, если эти скрипачи постоянно напиваются, все, кому не лень что-то распивают на рояле, никому ни капельки не стыдно и бедному дирижеру приходится потихоньку трогаться умом перед каждым концертом.
Улицы города
Сообщений 271 страница 300 из 964
Поделиться2722007-14-08 13:16:02
-Попробуйте обратится к Богу. Он внимательно выслушает ваши просьбы, предложения и жалобы и внесет коррективы в биологическую структуру вашего театра... - мудро сказал Нахтен, вновь напялив свой капюшон и молитвенно сложив руки. - А вот, кстати, и выход!
Нахтен улыбнулся, оглядывая неприметную дверку - восточные ворота города... Чем думали строители - неясно... Возможно они решили, что враги будут как воспитанные люди входить только через вход. То есть - через главные ворота...
Отредактировано Нахтен (2007-14-08 13:17:59)
Поделиться2732007-14-08 15:04:10
Дирижер представил таких же смиренных монахов на месте скрипачей, мысленно содрогнулся, пообещал себе обратиться к богу только если ему придется работать капельмейстером в каком-нибудь соборе и от всей души возрадовался появлению выхода. По крайней мере тему можно будет сменить. Не говорить же этому наивному существу, что он атеист.
- Отлично, пойдемте.
Маэстро толкнул дверь и вскоре вся компания была далеко за пределами города.
>>>величайшая равнина
Поделиться2742007-15-08 21:25:28
Они оказались на улице.
Сокол быстро перевоплатился и шел рядом с парнем, мальчишкой.
Он шел молча с ним и не чего говорить.
Поделиться2752007-15-08 21:28:28
Райн шел по улицам, внимательно осмотриваясь по сторонам. Когда он отдышался, он остановился, опершись о стену какого-то дома. Мимо проходили какие-то люди, над головой Феамисте пролетели несколько голубей, чуть не задев его.
-Куда теперь?
Поделиться2762007-15-08 21:30:34
Сокол посматрел на него,
- мне нужно най ти Ариадну, но незнаю где она, да и связь с ее матерью усиливается.
- проговорил ему.
Поделиться2772007-15-08 21:34:35
Феамисте встал, сделал несколько шагов.
-Ты знаешь, где она может быть? Офф: ничегго более содержательного не придумалось...
Отредактировано Райн (2007-15-08 21:36:31)
Поделиться2782007-15-08 21:48:30
Посматрел на него.
- нет не знаю. вот в чем проблема.
Он посматрел на него серьезно.
Поделиться2792007-15-08 21:51:27
Райн вздохнул, потом задумался.
- Я могу...Можно попробовать... Ты можешь рассказать мне о ней побольше?..
Отредактировано Райн (2007-15-08 22:01:20)
Поделиться2802007-15-08 21:56:56
Шел рядом с ним.
- нет лучше не надо понимаешь в этом городе очень хорошо определяют магию.
Онпосматрел на него
Поделиться2812007-15-08 22:00:28
Райн непонимающе посмотрел на мальчика.
- Магию здесь определяют хорошо...Но при чем тут это? Я просто собирался расспросить кое-кого.
Поделиться2822007-15-08 22:07:20
Он посматрел на него.
- ну если сможишь, я тебе уже должен по жизнено.
Он улыбнулся
Поделиться2832007-17-08 13:21:59
Феа свернул в один из переулков, потом остановился и сказал мальчику:
- Можешь недолго подождать здесь?
Поделиться2842007-17-08 14:01:09
Мальчишка посматрел на него.
- Хорошо без проблем.
Он отошел и сел наодну из каких то ступенек.
Поделиться2852007-17-08 14:13:59
Райн сделал еще несколько шагов, остановился, поднял, полусогныв, руку, и неожиданно что-то не то прочирикал, не то пропел. Мелодия была стремительной и красивой. Вдруг на его руку откуда-то сверху слетела птица.
Оперение птицы было светло-коричневым, но по перьям бежали светлые и темные линии, клюв был стального цвета. Птица что-то прощебетала в ответ, на этот раз парень отвечал ей довольно долго. Тогда птица коротко прощебетала в ответ.
Райн вместе с птицой на предплечье подршл в мальчику.
-Это Цитроникс, опиши ему девушку. Он сообщит своим, и её быстро найдут.
Поделиться2862007-17-08 15:52:55
Сокол посматрел на птицу, он не стал что либо говорить. Он передал образ птичке как выглядит Ариадна. Мальчишка немного был грустныйю
- все я передал ей образ.
Поделиться2872007-17-08 17:18:29
Птица вспорхнула с руки Райна и взмыла выысь, к затянутому тучами небу и скрылась из виду.
-Теперь только ждать,-парень сел рядом с мальчиком, вглядываясь в вечернее небо.
Поделиться2882007-17-08 23:27:11
==>Башня aka дом Дока
Можешь возвращаться, принцесса...Я тебе даю последний шанс и, если ты его упустишь...сама знаешь, что будет...А с доктором я ещё поквитаюсь, будет у меня серьёзный разговорчик к нему... Опять ты...Достала... Прохладный ветерок, треплющий волосы девушки, приводил селину потихоньку в сознание. То, что Рена вырвалась на свободу и захлестнула сознание путешественницы своим гневом не было никаких сомнений. Да и где ж им находиться то? ...Глупые рассуждения...всё глупо... Чуть не плача, принцесса опустилась на землю и закрыла лицо ладонями. Она устала от внутренней борьбы, хотя прекрасно понимала, что так было уготовлено ей судьбой. Конечно, молчание - золото, только Йешаль необходимо сейчас высказаться, рассказать кому-нибудь о том, что наболело в страдающей душе. Никого рядом не было...Только пустота и одиночество, которые всё чаще стали навещать Шаирин. Верные "друзья"...словно тени, высасывающие последние капли жизни умирающего сердца...
Поделиться2892007-18-08 13:08:11
Сокол встал ка то быстро, он что-то почувствовал. - Я сейчас. - Проговорил он и бегом, просто бегом помался по улице, лавируя между повозками и людьми. Мальчишка бежал быстро, вскоре, он остановился и присматрелся он увидел сидячую девушку. Это он ее почувствовал ее боль. Мальчишка подошол к этой девушке и присел рядом. Да хоть он и выглядел как мальчишка, он внутренне он был старше всех здесь. - что ревожит стольмолодое сердце Тихо произнес он прикасаясь рукой к ее голове.
Поделиться2902007-18-08 19:47:16
Райн некоторое время оставался сидеть неподвижно, лишь слешка повернув голову в сторону незнакомой девушки и мальчика, не зная, чем он может помочь, но потом встал и вроде бы медленно, бесшумно подошел к девушке и Аморфу.
Совершенно неожиданно даже для самого парня метнулась темно-синяя тень...
Темно-синие крылья абстрактной птицы раскинулись за спинами девушки и мальчика, пропуская свежий ветер.
Офф: Вы меня не видете пока что, хорошо? Только чувтвуете...Я вам пытался спокойствие передать...
Поделиться2912007-19-08 17:15:07
Акстер шагал по улице. Его серые глаза внимательно изучали каждого встречного. Акстер заметил мальчишку и девушку. Как обычно его глаза начали внимательно изучать их. Из оружия он заметил только кинжалы. Рука графа машинально легла на рукаять меча.
Вот ведь гадина! Она ведь может выхватить один из клинков... ну ничего в расплох меня застать не удастся.
Отредактировано Акстер (2007-19-08 17:19:35)
Поделиться2922007-19-08 20:36:25
Селина, неожиданно для самой себя, так испугалась этого прикосновения и чуть было не оттолкнула незнакомца в сторону в надежде убежать куда-нибудь подальше. Хорошо, что внутреннее чувство не подвело в очередной раз и вовремя подсказало верный путь, поэтому принцесса только вздрогнула, а через несколько минут тяжело подняла голову и посмотрела своими прекрасными серо-голубыми глазами на парнишку. Извините...что?
Поделиться2932007-19-08 23:13:18
Сокол-парнишка посматрел на девушку очень мудрыми глазами. В них было желание помочь, и то чегоне было у бычного мальчишки. - Что тревожит столь прекрасное сердце? - повторил вопрос Аморф. И каким то чутьем почувствовал что за ними кто-то наблюдает. - Прекрасное детя не шевелись пока я не скажу. Аморф улыбнулся и сделал илюзию их, что они встали а сам их спрятал под купол временный не видемости. Илюзии удолялись. - Вот так будет проще, как зовут тебя? Его голос ббыл мальчишки, но такой заботливый как будто с ней разговаривал отец.
Поделиться2942007-19-08 23:20:02
Иллюзия скрыла и огромную, похожую на тень, абстрактную птицу, осталось лишь ощущение ветерка и какого-то приятного тепла и спокойствия.
Поделиться2952007-26-08 11:50:09
Дитя? Ах да...немногие же о нас знают. Чего это со мной вдруг? Шаирин не отреагировала на тревогу, исходящую от слов юноши. Внимательно его рассмотрев, девушка убедилась, что он и совсем не похож на простого смертного. Меня зовут Лиона. Я неместная в этих краях и пришла сюда издалека. Что меня тревожило, то уже и забыто. Боль, как река, то неожиданно нахлынет, также внезапно и пройдёт. Если честно, мне нужен проводник. Я отправляюсь во дворец короля Арона. Вы случайно не знаете дорогу? Представляться своим вторым именем селина не хотела. Парнишка этот, как она заметила, не человек, можно всякого ожидать. Поможете?
Поделиться2962007-29-08 23:20:12
Ал даже не заметил как с неба полился дождь. Полни засверкали совсем неожиданно.
- Вот я замечтался… - чуть удивлёно, чуть весело сказал парень сам себе. Какие-то люди бежали домой, какие-то падали в грязь. В сущности всё было как и должно было идти – А мне бежать некуда… - с тихой грустью сказал Алан сам себе и встал с земли.
Он не боялся простыть, вампиры не болеют. Его шаги глушились криками и громом. Настроение приупало от всего этого. В голове вертелась мысль не пойти ли в трактир или таверну, но Прах откидывал эти идеи. Почему-то его тянуло походить и помокнуть. Ради этого он даже снял капюшон.
Вода затекала за шиворот, одежда липла к мёртвому телу, но его это не волновало, он вспоминал свой последний день жизни.
- Кого я обманываю? Я ни кому не нужен. Я просто одна большая проблема… - грустно начал признаваться себе вампир – И почему я воскрес. Лежал бы щас в сырой земле и кормил червячков…
Так он и шёл по пустой улице, некоторые люди смотрели на него сквозь окна, но приют дать не спеши. «Я их понимаю. Зачем им это…» пронеслось в голове вампира…
Поделиться2972007-30-08 23:09:41
Над преулком пролетела птица, и сквозь шум дождя донесся клик... Словно птица звала кого-то... Немногие прохожие удивленно подняли головы и провели птицу взглядом. И никто не заметил, как в полутемном переулке от прозрачного шара отделилась абстрактная тень. Она сложилась в очертания птицы, приобрела темно-синий цвет, и вот вместо нее на мостовой стоит парень в сером свитере и темных штанах. Парень посмотрел темно-синими глазами на затянутое небо, на людей, пошатнулся...и упал бы, если не оперся бы о стену рукой. Он некоторое время так стоял, потом спросил:
-Что случилось? Что было? Сокол?
Поделиться2982007-02-09 19:48:31
Сокол улыбнулся и протинул ей руку.
- а я Аморф. Пошли провожу.
Он улыбнулся ей.
все нормально Райн
Поделиться2992007-03-09 00:00:31
Удивительно, но селина каким-то образом доверилась этому парнишке. Чутьё или же интуиция? В любом случае Шаирин не стала долго думать и решила спросить у медальона - верно ли выбран путь? Я заметила, что он явно не человеческого происхождения. Внутренний голос не может смириться с моей доверчивостью. Что ты думаешь по этому поводу? Древний артефакт угрюмо звякнул, но так тихо, чтобы его звон не был слышен посторонним лицам, а лишь одной хозяйке. Всё ясно...Будем продолжать в том же духе. Благодарю! - радостно отозвалась девушка. - Вы живёте здесь али просто мимо проходили? - произнесла она, уже идя рядом с Аморфом по столь непохожим друг на друга улицам Орфео, но таким необыкновенным!
Поделиться3002007-03-09 07:15:36
Нетрезвая летучая ышь летела над городом, она изрядно устала так в лапах несла бутылку какого-то пойла. Арик начал снижаться и ему пришлось останвиться (башкой об стену). Летучая мышь столкнулась с одной из стен и упала на землю, чуом спасая бутылку (точнее сказать бутылка была подкинута в воздух, а затем она упала на Арина). Арин принял человеческое обличье открыл бутылку и начал пить из горла так называемое пойло.