Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 301 страница 330 из 964

301

парнишка протинул левую руку девушке. Правая у него была прижата к себе. - нет я не местный и живу совершенно в другом месте. Он улыбнулся ей, он выглядел простым мальчишкой, но глаза говорили о другом что ему очень много лет. - вас нельзя было не почувствовать, особенно существу лесного происхождения.

0

302

Вампир принялся за своё либимое дело... Он начал искать очередную девушку. Обычно он выбирал довольно легко, он подходил к той которая первой попалась ему на глаза. Этой девушкой стала странная девушка с косой и каким-то странным пергаментом. Косу и пергамент он отнёс ко влиянию алкоголя. Арик двинулся к деевушки в округе царил такой запах, что даже мухи боялись подлетать.
А что такая очаровасельная девшшшшха деает сегходня ношью,- спросил вампир.

0

303

Пропитый? Я ваааще не пью,- сказал вампир. Собираете души? Ммм... наверное интересное занятие,- предположил вампир который не понял конкретно ничего так как из-за алкоголя в крови он туго соображал.
Дааа... птички поют... Где? А я не знаю...

0

304

Ну, лахно... пью, но не пьянею,- добавил вампир. А ты типо как пожирахель дуф? Вот говорях щхо у меня... Вампира... нет души...- проговорил вампир.
Ой, однако, я же не пьян.

0

305

Ну, так я понемногу выпиваю, а так я... Арин, ну можно просто Арих, значит йа ну даже не знаю что про сейба раскозать,- вампир почесал голову. Я вообще выгайу... выгею... выдающаяся личность!
Да, я великий вампир!!!

0

306

йА... Йа...- вампир задумался. Вот недавно я тахую элфийху изнаси... Ой, о щём это я,- лицо вампира изобразило сложне раздумья производимые его мозгом.

0

307

Да... Нищё особенного,-отмахнулся вампир. А пошему у тебя тахая бледная кожа, хак у мертвеца, может ты мертвяк? И кстахи хак мне тебя назывась?- слова у вампира до сх пор путались.

0

308

Сокол
Лесного происхождения... Так Вы родом из леса? И как же судьба завела Вас в.... - немного подумав. - ...такое очаровательное место, где, как я вижу, живут не простые люди, верно? Довольно мне задавать ему вопросы....Хотя с какой стати? Ааааа ладно, потом если надо будет, всё разузнаю. Кстати, я немного проголодалась...Есть здесь где-нибудь поблизости таверна? Моих припасов осталось не так много. - с грустью произнесла девушка. Конечно, корешков ей бы хватило ой как надолго, но и злоупотреблять ими тоже нельзя. Вот уж про что Шаирин забыла, так это про этикет. С одной стороны, положено бы спросить у собеседника, а хочет ли он пойти перекусить? Мало ли, вдруг откажется...Голод есть голод. Эгоистичный, надоедливый, противный, ну и так далее...Я слишком часто стала бредить. Неужели это из-за особой атмосферы, окутывающей весь город? Странно...но похоже всё дело в правителе... Медальон громко звякнул, не дав селине закончить мимолётный ход мыслей и одновременно подтверждая её правоту. Ты чего шумишь?? Ещё не хватало, чтобы он тебя заметил! Принцессе пришлось на этот раз сделать невинный вид, будто ничего не произошло, и она в этом участия не принимала. Стараясь скрыть ещё больше свои эмоции, заметно проступающие наружу, Лиона осторожно, не спеша накинула капюшон на голову, тем самым давая понять парнишке, что так оно должно быть, и нечему тут удивляться и тем более подозревать её в каком-то действе.

Отредактировано Шаирин (2007-03-09 22:51:05)

0

309

Дохадливый? Да, я хе... гхе... ги... хений,- промямлил вампир. А хак зовут ощаровательную девуфку мерт... дохля... ну, неживую?

0

310

Смерфь? Ну, даже не знаю может Рехне?,- задумался Арин. А хстати хошешь выпить, ну там в ближайшем трактире, я угошаю.
Я тут, а может и здесь, а может там, ой сколько этих девушек с косой!- сейчас Ренге начала растраиваться в глазах у вампира.

0

311

Начало происходиь нечто ужасное! Арин начал трезветь. Он пару раз сильно зажмурил глаза и снова открыл их.
Ой, кажется что-то не так,- пробормотал вампир, хотя фразы уже начинали вылетать нормальные и вполне гладкие. Ну, чтож пойдём?
Вампир потихоньку пошёл в трактир.
----->Трактир какой-то там.

0

312

Шаирин
Парнишка посматрел в глаза девушки. - Все узнаешь в свое время. Он улынулся ей.  - Сдесь есть трактир можим пойти туда. Он обошел ее . - а вещь ваша древняя и полезна. Произнес он тихим голосом.

Отредактировано Сокол (2007-07-09 19:09:12)

0

313

Сокол
Значит, услышал...Спасибо, что решили помочь мне. Только...неужели Вам так не интересно узнать о цели моего визита к Его Величеству? Ведь новоприбывшые иногда могут показать только одну маску, но никак не две сразу. Вы учуяли во мне добро? Лионе хотелось бы разузнать больше об этом городе, но для начала - трактир - одно из лучших мест, где можно перекусить, немного отдохнуть и раздобыть полезную информацию. Будем надеяться, что именно здесь я найду её...

Отредактировано Шаирин (2007-07-09 21:07:23)

0

314

Вдруг парень, все это время молчавший и незаметно следовавший за ними, чуть отставая и внимательно высматривая кого-то в толпе, негромко сказал:
- В принципе, можно зайти в трактир. Но нужно тщательно выбирать место. здесь не везде безопасно.
Райн уже немного пришел в себя и выглядел собранным и уверенным, но он никак не мог найти ответ.
"Что это было? Почему?.. Это было как тогда..." Ему хотелось задать один вопрос соколу, но он понимал, что сейчас не то место и не то время.

Офф: Куда это вы без меня собрались?)

0

315

Шаирин вздрогнула от неожиданности и мгновенно повернула голову в сторону Райна, немного отставашего от них. А вы кто такой будете? Возможно, я его просто не заметила...А всё же? Направив свой удивлённый, с лёгкой долей укоризны, взгляд  на Аморфа, который явно не решился предупредить её о некоторых, до сего момента неизвестных, обстоятельствах, селина шёпотом спросила его: Знакомый?

Отредактировано Шаирин (2007-08-09 20:30:45)

0

316

Парнишка остановился, обернулся. - Прости Райн заговорился совсем, ну прости сторика, давно не разговаривал стакими умными девушками. Он улыбнулся и посматрел на него, потом перевел взгляд на девушку. - Познакомся это мой хороший друг он мне очень помого, его зовут Райн

0

317

Райн кивнул девушке, улыбнулся, потом оглянулся. На дальнем конце улицы он заметил двух человек в кожаной одежде, охотников.
Парень довольно спокойно, но решительно направился к одной из таверен, остановился у дверей и сказал:
-Скорее!

Отредактировано Райн (2007-09-09 18:54:07)

0

318

*Появилась на другом конце улицы, спокойно гуляя оглядывала присутствующих*
-здравствуйте

0

319

Райн пристально следил за охотниками, поэтому, услышав за спиной незнакомый голос, от неожиданности чуть растерялся. Он быстро обернулся, но Райн понял, что все спокойно, и удивленно спросил:
- Извините, это Вы нам?

0

320

Ди увидел группу людей неподалёку.

Господи, сколько тебя учить!!! Здесь практически нет людей. Разве что ты, и ещё... Себя уже назвал? Тогда всё, расчёт окончен

Пришлось присмотреться

Выглядят культурно. Хотя подходить не рискну. Быть может, они ждут лишь меня, чтобы начать заварушку.

К счастью горожане (если та группа имела городскую прописку, чего Ди гарантировать не мог) его не замечали. Да и внимание Ди куда сильнее привлёк кружочек, заманчиво сверкавший в лучах Солнца.

- Золотой, - обрадовался Ди, поднимая полновесную монету. - По всему выходит, примета хорошая. Теперь можно чего-нибудь и прикупить. Или продать. В конце концов два золотых греют куда сильнее, чем один.

Он повертел головой, всей дущой желая не обнаружить в обозримом пространстве хозяина оброненного золотого, спешащего вернуть потерю и раздувавшего от гнева ноздри. К счастью субъектов с такими приметами сблизи не обнаружилось. Удача гладила Ди своими мягкими крыльями.

Теперь ничто не мешало ему посетить

--------------->>>>>>>>>>>>>Кузницу

0

321

Райн
вам! -ответила Вия
что за охотники?

0

322

Аранар остановилась посреди улицы и подождала своего верного пса с "добычей". Она вернула мешок себе за спину и погладила пса по голове. Тот вильнул обрубком хвоста и приоткрыл пасть в подобии ухмылки. Аранар посмотрела по сторонам и пошла на рынок, в надежде украсть пару кошельков и провести вечер на хорошем постоялом дворе. >>>рынок

Отредактировано Аранар (2007-14-09 16:21:03)

0

323

Так и не дождавшись ответа, горько вздохнув грустно отправилась дальше по улице...

0

324

Очень рада познакомиться с тобой, Райн. Только в следующий раз, пожалуйста, не говори за моей спиной, а то подобное действие приводит к впечатляющему эффекту. Уж, что он будет из себя представлять, лучше не спрашивай... Сегодня фортуна улыбается тебе, но вот в следующий раз...как знать, как знать...  Селина не поняла о чём  сейчас сказал Райн, потому как опасности девушка совершенно не почувствовала, да и не видела, но всё же последовала примеру молодого человека и спокойно подошла к нему вместе с Аморфом. И что же это за заведение? Надеюсь, не первое попавшееся? – с лёгкой долей иронии в голосе произнесла Шаирин. А ведь сам говорил, что необходимо проявлять осторожность в выборе подобного рода, как эта таверна, места.

0

325

Райн выслушал Шаирин и хотел ответить исчезающей в толпе девушке, хот она была уже довольно далеко и не могла его услышать, но не нашел, что сказать.
Его взгляд сфокусировался, Райн словно сосредоточился и сказал:
- Там безопасно. Во всяком случае безопаснее чем здесь. Заходите.
Они подошли к широкой приоткрытой двери одной из таверен. Деревянная вывеска сообщала, что она называется "Левиафан".
---Таверна "Левиафан"

0

326

*Эйверен шла по улицам, закутавшись в плотный плащ и низко опустив капюшон. Солнце выглянуло из-за туч, чем изрядно испортило девушке настроение. Не то, чтобы она не любила хорошую погоду, но лишний свет мешал внимательно смотреть на дорогу и она чувствовала себя какой-то ущербной и наполовину слепой. Со своей прежней стоянки она вышла еще на закате и не прочь была бы отдохнуть, для чего и искала подходящее место. Больше всего сейчас хотелось переспать где-нибудь до заката и вечером быстрее миновать этот город. Такие скопления людей всегда действовали на нее угнетающе и не давали сосредоточится на своих мыслях и дальнейших планах.
Эйверен ускорила шаг, оглядываясь по сторонам в поисках наиболее привлекательной вывески*

>>>Постоялый дом "Домашний очаг"

Отредактировано Эйверен (2007-16-09 21:40:42)

0

327

Когда Иль, преодолев такое большое расстояние по воздуху опустилась на землю, то её немного покачивало. Девушка прекрасно помнила, где живёт вырастившая её ведьма, поэтому она отправилась к ней. По дороге Иль нагнала Эмрель. Девушка улыбнулась птице, подставляя руку. Я правильно поступила. Нальдо будет постоянно винить себя во всех неприятностях, которые будут происходить со мной. А мы вместе будем жить счастливо, правда, малыш? Иль приложила рукчку к животику. Тут она заметила на руке кольцо тёти. Ну вот... Правительнице нельзя расставаться с ним! Мало ли что... Девушка тут же сняла его и продела через него кожаный ремешёчек, привязала к лапке сокола. Иль отправила Эмрель к Мелетриль во дворец...
Через некоторое время Иллюмиэль наконец нашла домик ведьмы. Старая ведьма была рада приходу девушки. Она уложила Иль спать и дала оставшуюся порцию зелья. Теперь из-за ребёнка и сотояния Иль можно было не переживать. Проспав несколько часов, Иллюмиэль довольно долго беседовала с ведьмой. Та предложила ей остаться у неё, но Иль отказалась. Сердце девушки всё разрывалось и она хотела заглушить эту боль, поэтому она решила немного прогуляться, точнее пролететься...

0

328

Райн шел по улице, внимательно следя за проходими, за плечом болтался полупустой рюкзак, и на том же плече сидел сокол. Некоторые прохожие даже оборачивались, но парень, кажеся, этого не замечал. Он боялся, как бы эти прохожие не заметили его глаза-темно-синие глаза дракона, и не увидели, как он взмывает над домами. Его мысли скользили где-то над шпилями.
Шпиль...Это же...Дом, да. Лавка, а нам надо купить...
Райн обнаружил, что они успели уйти уже далеко, и спросил:
-К каким воротам?

0

329

- Знаешь, наверное лучше к главным. Накинь капюшон и в толпе мы легко сможем затеряться... Только вот сокол...
Сейчас Ровена судорожно соображала что делать с птицей. Не заметить ее просто невозможно, и спрятать тоже некуда.

0

330

Курт вздохнул и остановился рядом с одной из лавочек, вытащил из рюкзака ще один плащ, застегнул серебистую застежку, накинул капюшон, сокола аккуратно пересадил на предплечье, согнув руку прижал ее к телу к телу и накинул сверху плащ.
-Если что, это я руку сломал. Только рюкзак тогда нести тебе.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города