Ровена усмехнулась, но рюкзак взяла и закинула его на то же плечо что и свой. Одна рука должна оставаться свободной в любом случае...
- Идем?
Улицы города
Сообщений 331 страница 360 из 964
Поделиться3312007-19-09 20:21:26
Поделиться3322007-19-09 20:25:22
Парень кивнул и двинулся к воротам. Через них проходили в обе стороны люди, кто-то проходил мимо, кого-то останавливали, но останавливали чаще тех, кто стремился в город. Краем глаза парень заметил, что рядом со стражей стоит какой-то паренек. Вроде ничего необычного... Но охотничий нож на его поясе Райну не понравился. Он надеялся, что под капбшоном его нелегко будет узнать.
Отредактировано Райн (2007-19-09 20:26:58)
Поделиться3332007-19-09 20:29:53
Рядом с Райном ровена что-то тихо зашептала. Шаг конечно рискованный, ведь если рядом есть маг, то он колдовство почувствует, но зато эта небольшая уловка отведет глаза людям...
Поделиться3342007-25-09 23:45:54
*Она стояла все еще возле постоялого дома, ожидая Лиону и ругая себя за то, что согласилась взять эту страную попутчицу. Эйверен не хотела сталкиваться с пробоемами по дороге, но с девушкой, которая судя по всему проклята, этого вряд ли удастся избежать. Сейчас Эльфийка вдыхала все еще не совсем свежий городской воздух и предвкушала выход за стены этого ужасного места, к природу, к свободе, домой*
Поделиться3352007-26-09 00:17:27
===> Постоялый дом "Домашний очаг"
Выбежав из постоялого дома "Домашний очаг", девушка сразу начала оглядываться по сторонам. Эйверен! Я уж испугалась, что ты не дождалась меня! Больше так не делай, пожалуйста...Не хватало ещё одного сердечного приступа. Отдышавшись, Лиона спросила, уже стоя рядом с лунной эльфийкой:
- Итак, каков наш маршрут?
Поделиться3362007-26-09 02:34:42
\таверна\
Адрин тяжело шла по городским улицам,пытаясь стереть кровь с лица.Вспоротая ранка на животе болела неимоверно,ладони вновь жгло.
От боли,ноги девушки подкосились и ей пришлось опуститься на землю.
Внезапно Жрицу охватила безумная опатия во всем.
Она попыталась расслабиться и приложила руки к ране.Но исцеления не произошло.
Над ее головой порхали какие-то бабочки,птицы весело кричали.Но ведьме все это казалось ненужным шумом.
Обессилев от отчаяния,она уронила голову на руки и тихо зарыдала.Ни одной мысли не было у нее на тот момент,просто одна сплошная боль.
Поделиться3372007-26-09 08:05:07
----таверна
Грас шел за девушкой рассталкивая толпу. Наконец она остановилась и опустилась на землю, а через пару секунд рядом с ней был Грас. Он присел возле нее и посмотрел в глаза. Я причинил тебе боль...возможно разрушил твою жизнь, но пойми...Арх...нам нужно поговорить...-он протянул ей руку чтобы помочь подняться, в то же время он был готов к нападению.
Поделиться3382007-26-09 08:18:37
Адрин прекратила рыдать,лишь судорожно всхлипывала.Она не смотрела на свой оживший кошмар,просто не могла переселить себя.
- Уходи. Мы уже поговорили двенадцать лет назад.
...Когда-то я верила каждому твоему слову,а теперь,я даже не хочу видеть тебя.Чудовище,лишившее меня семьи,хочет поговорить со мной.Смешно...я никогда не думала,что захочу умереть,но видимо,не доживу до бала...
Боль стала настолько сильной,что девушку стало трясти,но она отчаянно пыталась сохранить хладнокровие.
Поделиться3392007-26-09 08:38:39
Грас заметил дрожь девушки. Либо это так подействовала на нее рана, либо ... Тебе нужно к лекарю!-тихо произнес Грас-Я не тот кого ты знала двенадцать лет назад, я изменился, потому что у меня нет памяти...я ничего не помню. Возможно это рассплата за содеянное мной, но я хочу вспомнить кто я...и по возможности измениться.-сново опустившись возлее нее сказал Грас
Поделиться3402007-26-09 08:48:32
Глазами обозленной волчицы взглянула на него Адрин.
...- В холода замерзают даже мхи..если конечно,оставить их на произвол,но иногда нужно давать им шанс...
А,может быть,он и вправду хочет измениться?Нет...потеря памяти...неужели не помнит...если не кинулся,значит действительно забыл...
Тихо постанывая от боли,ведьма приложила руки к животу.Теплая кровь вновь оросила ее пальцы.
- Я не знаю,где здесь можно найти лекаря, - задыхаясь,проговорила девушка.
Поделиться3412007-26-09 15:18:03
Встать сможешь?!-вновь протягивая руку спросил Грас-Ну слава богу...нужно будет лишь спросить у первого встречного где находиться лекарь, а там уж разберемся......народ же как будто ничего не замечал, лишь изредка некоторые смотрели на них.
Поделиться3422007-26-09 15:56:32
Адрин оперлась о руку мужчины,попыталась подняться,но тут же упала на землю - боль в животе не давала разогнуться.
- Боюсь,что нет, - прохрипела ведьма,тяжело дыша. - послушай,оставь меня.Если бы у меня сейчас не кровоточил живот,я бы врезала тебе,но я не могу...но будь уверен,как только я поднимусь на ноги,от тебя и живого места не останется - Адрин несла какой-то бред,ее тело пробивал жар,голова сильно кружилась, - я хорошо дерусь,просто сегодня ты вспорол мой живот...просто сегодня... - глаза девушки подернула легкя дымка,дыхание стало еще более прерывистым.
Поделиться3432007-26-09 16:09:20
Оставить? Единственную зацепку о том кем я был в прошлом? Ну нет...-Грас взял девушку на руки (!) и спросил у первого попавшегося прохожего где можно найти лекаря...тот несколько замешкался, но дорогу показал и Грас быстрым шагом направился туда и попутно зада вопрос: Так все таки...как тебя зовут?
Поделиться3442007-27-09 03:11:09
Когда мужчина взял ее на руки,Адрин даже не пыталась сопротивляться - настолько она ослабела.
- По правилам этикета,ты должен представиться первым, - прошептала ведьма,почти теряя сознание.
Сказать по правде,в данный момент Адрин меньше всего интересовало происхождение незнакомца - тело превратилось в один болевой ценр,вдобавок,сильно жгло ладони.
- Первым... - зачем-то вновь повторила она,прикрыв глаза.
Поделиться3452007-27-09 08:01:13
А черт....неужели все это из-за царапины...или все таки это не связано с физическим увечием...все равно надо бы поспешить...-Грас уже не шел, он мчался рассталкивая толпу... наконец то он увидел вывеску лавки лекаря...он остановился и вошел тихо произнеся: Мое имя Грас...это единственное что я помню...-у лекаря было не то чтобы темно, но света все таки не хватало...
-Быстро, помогите ей-сказал Грас как только Лекарь их завидел...
Лекарь спокойно осмотрел рану и не произнеся ни слова показал на койку, туда Грас и положил девушку, лекарь же пошел в другую комнату за восстанавливающими зельями. Ну а теперь твое имя?...-улыбнувшись девушке произнес Грас
Поделиться3462007-27-09 10:37:54
Пришел лекарь с какими-то банками и порошками,и начал втирать сии смеси прямо в рану девушки. Боль постепенно ушла,осталась лишь слабость.
Знахарь с интересом разглядывал ладони ведьмы,но ничего не говорил. Вдруг он посмотрел на ее лицо,в удивлении распахнув глаза в старческих морщинках.
- Ваше величество,может быть стоит сообщить...на вас было совершено нападение?
Адрин тяжело вздохнула и проговорила:
- Не надо.Я себя уже вполне сносно ощущаю,так что спасибо.
- Вам нужен покой, - строго проговорил лекарь,недоверчиво косясь на Граса.
Адрин слабо улыбнулась:
- Оставьте нас,пожалуйста.И не говорите никому,хорошо?
Лекарь что-то по старчески заворчал,но вышел из комнаты,оставив Адрин и Граса в одиночестве.
Несколько минут девушка лежала молча,после чего заговорила:
- Зачастую,правда бывает настолько ужасна,что потом даже жить не хочется.Ты спас мой живот,я спасу твою память.Но действительно ли ты готов узнать свое ужасное прошлое?
Поделиться3472007-27-09 11:56:49
Подожди подожди...ваше величество?! Не совсем понял...что это значит?-несколько запинаясь перебив девушку произнес Грас Королева амазонок? Нет...амазонки так не сражаются...но она и не эльф...ничего не понимаю...
Поделиться3482007-27-09 12:53:50
- Я тебя предупредила.Скажу еще одно - как только я поставлю точку,ты должен будешь уйти. - девушка продержала маленькую паузу,после чего продолжила: - Твое имя - Грас,но тогда твоим именем было Грамин. Ты был стеклодувом и жил в простой людской деревушке.У тебя была красавица жена.Просто невообразимой красоты женщина.Ее звали Айдан.Я не знаю подлинность твоих чувств к ней,но она любила тебя до беспамятства.Она боготворила тебя.Вобщем,через некоторое время после вашего венчания,у вас родилась девочка. Ты часто играл с ней,защищал от соседских мальчишек... - девушка на секунду прикрыла глаза,из под которых по щекам покатились тихие слезы, - эта девочка,она тоже очень любила тебя.Иногда,даже больше чем маму,ведь ты защищал ее,когда ее мать ругалась. Айдан - она была ведьмой.Но она никогда не рассказывала тебе об этом.Ты не знал.Однажды твоя дочь,будучи пятилетним несмышленышем,она зашла в спальню матери и увидела как та режет травы и скидывает их в кипяющую воду.Через дверную щелку все было так хорошо видно.Девочка подумала,что это ... это так всегда,что это очень интересно и побежала рассказывать об увиденном своему папе...Ты выслушал ее,потом взял топор... - Адрин всхилпнула, - Айдан долго кричала своей дочери "беги!беги!"...а ты ... с этим окровавленным топором,обезумев от ярости,ты погнался за своей маленькой дочерью.Чтобы убить ее.Но ты ее не догнал.И только ее быстрые ноги спасли жизнь.У тебя нет родственников,Грас.Почти нет.И та самая маленькая девочка,за которой ты в слепой ярости помчался с топором,она перед тобой.Она сейчас рассказывает всю эту историю,и ей очень больно.Мне трудно теперь даются эти слова,но когда-то я звала тебя папой.Я - твоя дочь.Адрин.
Поделиться3492007-27-09 14:48:41
Адрин? Ты? Дочь? МОЯ?-Грас закрыл глаза ладонью...Как все запутано...я убил жену...не может быть...я не такой...или...-он сделал пару шагов назад все так же закрыв глаза рукой...Меня послали убить дочь...но я не знал...ты уже пытался ее убить...я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ! Я изменился! Но ведь ты пошел убить Жрицу...значит ты убийца...-Грас пытался оправдать себя...но все же...он точно знал, что он-убийца...Жрица! Я...мне нет оправдания! Я...-на языке вертелось слово "зверь"...одичавший зверь...но он не мог сказать этого...
Офф: интересно, а как обьяснить эту мою ярость...я предлагаю такой вариант-меня заколдовали...или-я был охотником на ведьм )) ...ну или как нибудь так...
Поделиться3502007-27-09 15:48:57
Грас
офф:тебя околдовали - так ты стал охотником на федьм)
- Нет, - согласилась девушка, - оправдания тебе нет.Теперь ты все знаешь, - Адрин села на своей постели и отвернув голову произнесла, - я хочу,чтобы ты знал еще одну вещь:все это время,я ненавидела тебя.Я ненавидела...Но я скучала.У меня был отец,но потом его не стало.Но даже сквозь свою боль,я так хотела обнять тебя,почувствовать,что я не одна. - слезы стремительным потоком потекли по ее щекам, - я НЕНАВИЖУ тебя!!Но я скучаю... - кулаком она пыталась стереть слезы,но они не могли остановиться, - папа...я скучала...
Поделиться3512007-27-09 16:18:43
Грас не мог вымолвить ни слова...он все еще был шокирован, но у него в голове все еще вертелся последний вопрос...откуда он, стеклодув, владеет такой акробатикой, которую он демонстрировал в Нокме...да и стилет...нет...он не убийца...у него нет памяти, значит он начинает новую жизнь...больше никакой крови...убийств...он тяжело вздохнул и слегка улыбнулся...не потому что ему было весело, а потому что он нашел дочь, о которой впринципе ничего не помнил...он то думал он одинок...а на самом деле у него есть дочь! Тут он неожиданно для самого себя упал на колени и посмотрел на девушку...Я лишил тебя семью...так позволь мне же и исправить это...хоть как нибудь...позволь мне хотя бы сопровождать тебя...быть рядом с тобой...-улыбка сошла с лица...он знал, что не заслуживает этого, что он должен ее оставить в покое... но он почему то остался...
Отредактировано Грас (2007-27-09 16:21:11)
Поделиться3522007-27-09 16:50:25
Девушка внимательно смотрела на того,кто убил в ней часть ее души.
Мечты сбываются.Но не в той интерпритации,в которой мы этого хотим.Адрин всегда мечтала вновь обрести отца,даже несмотря на то,что он пытался убить ее.
Любовь к родителям - это безусловная любовь,нерушимая.
Адрин подумала о своей покойной матери.Случайна ли эта их встреча с отцом?
...Если бы мама была против,она не позволила бы ему найти меня.Но как я могу ему верить?И все же,он сейчас стоит на коленях,потому что...он тоже обрел семью...
...Дать шанс...Нет!Убийца...
...Дать шанс...Возможно,там и вовсе было что-то замешано...мне ведь было всего пять лет.
Девушка вдруг сама опустилась на колени и обняла...отца.
- Папа... - шептала Адрин,а по ее лицу текли горячие слезы, - только не бросай меня.
Как будто ей опять пять лет,она совсем маленькая,и в тоже время,простившая его.
Он никогда не был для нее чужим человеком.И она всегда в это верила.Как верила и в то,что она тоже ему дорога.
Поделиться3532007-27-09 16:59:05
Грас обнял дочь...он не знал ее, но главное что он нашел ее...теперь лишь осталось оберегеть ее всю оставшуюся жизнь...от этой мысли Грас улыбнулся. не брошу! Никогда!-произнеся эти слова он встал и поднял Адрин...и все так же улыбаясь спросил, вопрос не совсем по ситауции, но честно говоря, он не любил эти слезы и решил как то развеселить дочь: Ты ведь у нас верховная жрица эльфов, так почему же ты в таком виде?
Отредактировано Грас (2007-27-09 22:10:45)
Поделиться3542007-28-09 02:22:42
*Эльфийка уже успела совершенно уйти в себя и не сразу сообразила, что возникшая рядом леди обращается к ней. Все-таки вырвав себя из сладкого забвения Эйверен смогла собраться с мыслями и ответить Лионе*
- Ну... у нас есть два пути. Мы можем пройти к Дайон Сайду через Зубчатые горы. Это на случай, если ты любишь приключения, опасности и всякую темную дрянь, либо через эльфийские земли к югу отсюда выйти к Золотым степям и обойти горы. Что скажешь?
*Эйверен в общем-то было все равно как идти и план пути она говорила абсолютно равнодушно. Лишь бы уже скорее выйти отсюда*
Поделиться3552007-28-09 03:38:42
Грас
Ведьма улыбнулась:
- Я выросла в простой семье,и поэтому терпеть не могу все эти бальные наряды. - почувствовав легкое головокружение,девушка вновь легла в кровать, - папа,а что ты делаешь в Орфео...и как ты память потерял?
Поделиться3562007-28-09 08:08:48
Эх...если бы я помнил как я ее потерял...а в Орфео...просто шел мимо и решил найти работу, а вот наткнулся на тебя...-ну не мог же он сказать, что шел убить ее...А вот какими судьбами ты сюда попала? Я думал жрица должна сидеть у себя в храме да и командовать, да ты еще и без охраны...неужели так сильно сказалось...детство-после того как он сказал последнее слова, лицо его помрачнело и стало каким то грустным...
Поделиться3572007-28-09 11:22:17
Девушка отмахнулась:
- Не спрашивай...наверное,это глупо,так заявлять,но я достаточно могущественна в своих заклинаниях,по крайней мере,среди Лунных Эльфов мощнее колдуньи тебе не найти... - вднезапно лицо Адрин помрачнело - папа,мне кажется,что я не гожусь на эту роль...мне не интересна политика,и...если уж быть совсем честной - я сбежала.Перепоручила все дела своим заместителям и сбежала.Так что,на бал в Орфео я не пойду - хоть мое имя и первое в списке.
Поделиться3582007-28-09 15:02:25
офф: Бал в Нокме!
Хорошо что сбежала! А то князь собирается тебя уби...-он осекся...он все таки это сказал, но на его счастье не сказал кого он послал. Так, если князь собирается ее уничтожить, то значит я против него! Это будет сложно, но я дал слово...да и надо будет как нибудь спросить лочь о том осколке, который он приказал выкрасть!
Поделиться3592007-28-09 16:15:49
На последних словах отца,Адрин аж подпрыгнула на кровати от неожиданности.
- Он...что?Но зачем? - девушка шокированно пожала плечами.Внезапно,она стала смотреть куда-то вбок,прищурив глаза.Затем снова обратила взгляд на отца, - так вот зачем весь этот маскарад в Нокме...у меня просто потрясающая интуиция! - ведьма вздохнула, - но теперь мне уж точно некуда идти.Вся Адрия знает меня в лицо...ну,конечно же без этих кровавых разводов,но все же...
Поделиться3602007-28-09 18:41:09
Зачем? Ну насколько я знаю ты являешься преградой...к какому то осколку...А насчет того куда идти...я бы предложил направиться в Нокму...там тебя искать не будут...Да и я побеседую с князем...-деловитым тоном произнес Грас...Нужно будет лишь соврать князю, что Адрин убита. А потом надеяться, что у него нет шпионов на востоке.