Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 361 страница 390 из 964

361

Осколок...значит и вправду,Князь формирует против меня армию...Но пока я жива,ему осколок получить неудасться...И,думаю,даже если он меня и убьет,то не догадается,где лежит тот самый последний осколок...
- В нокму? - переспросила девушка, - папа,но там же скоро будет бал!Столько всякого люда съедется,и все они знают меня! - Адрин обхватила голову руками, - как бы я ни старалась,политика находит меня первее остальных...

0

362

Эйверен

Когда Эйверен упомянула про "тёмную дрянь", по телу девушки пробежали мурашки. Н..н..нет. Второй вариант устраивает меня куда больше. Ладно, пойдём...А то ещё съешь меня за задержку, - пошутила Лиона. Поправив сумку на плече, селина с несколько депрессивным состоянием последовала за своей знакомой.

0

363

Адрин
Бал? Интересно...а насчет того что тебя все знают...в Нокме с этим легко справиться, там все в капюшонах да масках. Нам нужно будет лишь переждать бал... Хотя я сходить туда намереваюсь...нужно сделать так чтобы Князь поверил, что ты мертва...и поиски окончаться...-он всял ее за руки и посмотрел в глаза-Верь мне!
Бал значит...отличный момент. чтобы обрадовать Князя... скажу, что Адрин мертва, да он и забудет о ней...надеюсь!

0

364

В янтарных глазах Адрин отражалось сомнение и страх.Но теперь все не так страшно,как представлялось ей несколько дней назад.
Нужно сделать так,чтобы Князь поверил,что ты мертва.
Ведьма улыбнулась.
- Нет,папа.Князь должен узнать обо мне.Он не должен выйграть эту битву до ее начала.Нужно попытаться...хотя бы попытаться.Мы едем в Нокму - и я открыто туда заявлюсь в облике Верховной Жрице.И объявлю,что я нашла своего отца, - девушка счастливо улыбалась, - Князь не сможет победить - для этого ему нужно убить... - Адрин замялась, - вобщем,когда он узнает,что я не одна...он испугается... - Адрин подскочила с кровати и стала судорожно собираться,проговоривая на ходу, - папа,ты даже представить себе не можешь,как тебе будут аплодировать!Тебя будут чествовать, - чтобы показать,как именно будут честововать ее отца,ведьма подняла в воздух расческу и стала напевать эльфийский гимн,весело смеясь.

0

365

Грас рассмеялся каким то добрым смехом...Сомневаюсь я, что князь меня испугается...понимаешь...за то время что я провел без памяти я успел с ним пообщаться...а чествовать меня? С какой стати? А тебе на балу находиться опасно...А победить...что сможем мы с тобой вдвоем...или ты собираешься собирать на него войско?.. Пойми...как только ты появишься там тебя...убьют! Хотя князь  не стал бы делать такую глупость...приглашать своего врага...-он уже думал вслух-...подожди, а что это за бал? Маскарадный? В честь чего?...-резко повернув голову к дочери спросил Грас

Отредактировано Грас (2007-29-09 14:00:27)

0

366

Проводив взглядом парочку странного вида людей, Джерри продолжила вертеть головой и осматривать город. Орфео был даже лучше, чем о нем рассказывали... Довольно чистые улицы, симатичные лавки и ухоженные дома радовали глаз; молодые люди и девушки выходили на вечерние гуляния, темные личности спешили по своим делам, периодически попадались всадники...
Так, дайте-ка мне место для ночлега...Город был хорош, но Джеральдине уже не терпелось прилечь в мягкую постельку после долго пути в седле, пусть даже любимого коня.
Словно на заказ, на глаза попалась вывеска с весьма располагающим названием "Домашний очаг".
Приободрившись, Джерри вьехала на двор постоялого дома.

==> "Домашний очаг"

0

367

Грас
Адрин старательно расчесывала свои густые темно-красные волосы.
- Ну,вообще-то,насколько я помню,там будет проходить чья-то свадьба...чья не помню,но свадьба-точно. - девушка задумалась, - обычно все балы в Нокме проходят в масках,но этот-то в честь свадьбы... - ведьма поглядела на себя в зеркало,поправила одеяние и повернулась к отцу:
- Тогда куда мы пойдем?У Лунных Эльфов не безопасно,в Нокме меня убьют.

0

368

Хм...мы можем остаться тут, но тебя тут все знают в лицо...-Грас посмотрел на дверь в которую вышел Лекарь-...но вобщем ты права-нельзя бездействовать!-Грас все так же смотрел на дверь-Князь будет пытаться убрать ее с пути. А я обещал, что не дам ее никому в обиду...В таком случае нам надо прятаться-это более безопасно, но можно попробовать атаковать Князя-но это слишком рисковано. Я мог бы отправиться один, но я опять же обещал не бросать ее...-наконец Грас перевел взгляд на дочь-У нас есть два пути: либо мы бродим по свету и прячемся, что в принципе не так опасно, либо наносим князю удар, что очень рисковано...я не хочу рисковать тобой, но выбор за тобой...

0

369

Адрин ласково улыбнулась,давая отцу понять,что она уже все решила.
- Я уже взрослая,папа.И поэтому могу нести отвественность за свои поступки - мы нанесем Князю удар.
Хотя мне очень страшно.Но страх - как и любовь,проходит,поэтому я и выбираю этот путь.Я надеюсь,что мы будем не одни.
Ведьма присела на краешек постели.
- Я видела войну, - тихо произнесла она,будто ни к кому не обращаясь, - она страшна.Она мстительна и она не забывается.И если Адрия узнает на своей шкуре,что это...

0

370

Грас подсел к дочери. Война бывает разных видов...в нашем случае она должна быть тихой...если мы собрались атаковать князя-надо все хорошо продумать! Я пойду на это только при одном условии! Это опасно...а терять тебя только что отыскав я не хочу...так что...я не прошу тебя прятаться...лишь не идти за мной в опасность...если нужно будет-беги и не надо меня спасать...главное спасись сама!-Грас смотрел на девушку...он сам не знал почему поставил такое условие...глаза его были спокойны, но в душе он боялся...понимая, что скорее всего так и произойдет, но терять дочь...это не то ради чего он пойдет войной на Князя...

0

371

- Но это глупо.Я также боюсь потерять тебя,как ты-меня.И..даже больше,ведь я не просто нашла тебя - я смогла тебя простить.Как бы то ни было,нам вдвоем нужно отправиться  в Нокму. - Адрин встала с кровати,и решительно направилась к двери.
- Главное - это не терять веру.Даже один может быть воином в поле.

0

372

Грас ухмыльнулся-Ладно, но все же...не стоит сильно рисковать. ладно, закроем эту тему до прихода в Нокму.-он посмотрел на дочь котрая была уже у дверей-Ты что собралась идти в Нокму не подготовленной? Не вооруженной? Без плана?-Грас тоже поднялся с кровати и подошел к Адрин-может пройдемся к таверне, из которой мы с такой поспешностью вышли...я бы не отказался перекусить, а там все и решим...-вновь улыбнувшись произнес Грас

0

373

Адрин пожала плечам.
- Ладно,пошли перекусим.Только не слишком называй меня по имени, - предостерегла она отца и вышла из комнаты.

офф:идиотский и короткий пост,но мне ничего с утра в голову не лезет.

0

374

Не считай меня глупцом,пожалуйста...-ухмыльнувшись сказал Грас и вышел вслед за дочерью...шли они той же дорогой, по которой Грас нес ее, и только сейчас он подметил довольно большой магазин Рогволда Схожу сюда попозже...

----таверна

0

375

Крайне неудачный день выдался у Дамара, а за днем последовала еще более неудачная ночь. Эту самую ночь ему предстояло провести на опустевших улицах города, под проливным дождем и без гроша в кармане. Впрочем, нет, грош у него все-таки был. На единственную медную монету, которая тосковала в кармане можно было позволить себе кружку отвратительного пойла в каком-нибудь дешевом кабаке. Сжимая в мокрой руке эту самую монету, дроу брел по улице, с тоской поглядывая на светящиеся окна домов. Там, за окнами было тепло и сухо, горели камины, но все это было только для тех, у кого водились деньги. Дамар остановился перед одним из домов.
-Домашний очаг-прочитал он вслух надпись на вывеске. Постоялый двор выглядел солидно, даже снаружи было видно, что это место не для бедных. Уже собираясь пройти мимо, он вдруг передумал. Оставаться под дождем больше небыло сил.
Можно пообещать заплатить завтра, а утром испариться... Или спрятаться где-нибудь, например в конюшне, хоть обсохнуть. подумал он, глядя как холодные капли падают с мокрых волос. И, постояв еще минуту у входа, зашел в дом.
-----постоялый двор "Домашний очаг"

0

376

-----Городские ворота

Орфео выгодно отличался от других городов, которые довелось посетить Эфтри, широтой улиц. В этом ему уступал даже Гуаф. Хотя улицы и в столице Хеодиса не всегда были чистыми, да и узенькие подворотни, из которых тянуло опасностью и тленом, встречались не так уж редко. Эфтри это немного разочаровало: несмотря на свою практичность, он ожидал увидеть на самом деле сказочный город, а увидел город великий, просторный, но отнюдь не идеальный.
Эфтри прошёл мимо рынка и главной площади, полюбовался на Дворец Правителя и замысловатое здание Школы Магии. Когда желудок запросил обеда, а ноги- отдыха, Эфтри, поймав за руку случайного прохожего, извинился и попросил объяснить ему, как попасть в "Попутный ветер". Отправившись в указанном направлении, инженер случайно набрёл на ещё один постоялый двор- "Левиафан", с виду приличное заведение средней руки. Однако Эфтри решил сперва посетить именно "Попутный ветер", заинтригованный той характеристикой, что ему дал капитан стражи у городских ворот.

-----"Попутный ветер"

Отредактировано Эфтри Скриптх (2007-17-10 00:45:27)

0

377

Йен еле переставляла ноги, спину ломило и все ее мысли были сейчас о еде и расслабляющей ванне. Ее конь Старс от усталости еле волочил копыта и все недовольно фыркал, мол хозяйка мне бы передохнуть...девушка ни на что не обращала внимания...ни на широту улиц, ни на красоту зданий и величие Дворца Правителя...она шла туда где как ей казалось должен быть постоялый двор или гостиница...и она не ошиблась...
-------------------"Домашний Очаг"-------------------

0

378

---- Ворота -----

В это ранее время суток на улицах города было еще пусто. Город сладко дремал в преддверии восходящего солнца. Лишь только его лучи скользнут в окна многочисленных домов, как город оживет.
Одиноко звучал в этой уснувшей пустыне звонкий стук копыт по выложенной булыжником дороге улиц. Ди зорко осматривала из под капюшона здания, в надежде отыскать какой-нибудь постоялый двор. Домики не поражали своей красотой или необычностью. Пусть даже Орфео и являлся столицей людского народа, но отличался от других город он только своей масштабность и количеством жителей.
Надо будет как нибудь днем заглянуть на рыночную площадь, подзаработать... А то в карманах скоро будет пусто. Девушка любовно похлопала по шее своего коня Ноэля. Взгляд наткнулся на небольшую гостинницу под названием " Попутный ветер". Выбора небыло, и она направила лошадь именно туда.

===> "Попутный ветер"

0

379

.... Руки в карманы плаща заложила, по улице серой тенью двигаясь, из под капюшона по вывескам, взглядом скользит глаз светлых своих....Чтож в город, попала, теперь надо б и ночлег найти... рассуждая, приостановилась у дверей, плечом, толкая, да внутрь входя...

------->Домашний очаг------>

0

380

ранее - рыночная площадь.

Неко шла по улице с самым беззаботным видом. даже в мыслях она не допускала того напряжения, что реально охватывало ее душу. Убедившись до конца, что ее спину прожигают два слишком любопытных взгляда, оборотень скользнула в первый попавшийся переулок.
Посмотрим, что ты за зверь, - улыбнулась она.

0

381

Катаи специально пропустил переулок, в который свернула его "жертва".
Он хорошо знал город, и знал, что рядом есть незаметная арочка, которая выведет его в тот же переулок, прямо к сточной канаве. Что ж, запах можно потерпеть. Теперь в нем говорил тот скрытый Огонек, что дает силы любому магу Огня.
Под аркой было темно, холодно, слякотно и дурно пахло. Что бы решить хотя бы первые две проблемы, маг зажег в руке маленький лепесток пламени и подул на него, запуская вперед.
Наконец, впереди замаячила чья-то спина. И он даже знал чья.
Тихо, насколько он мог, Катаи подкрался к оборотню, и коснулся ее плеча.

0

382

С легко усмешкой оборотень схватила незнакомца за руку и вывернула ее, заставив соперника согнуться почти до земли.
Маг! - взревело ее внутренее чутье. в один прыжок девушка оказалась подальше от Высокого, сильно помятого на вид юноши. Запах выдавал человека. Аканеро приготовилась обернуться прямо здесь. Хотя еще ни разу она не сталкивалась с магами, девушка хотела верить - она выживет. даже если это враг.

0

383

Не сохранив равновесия, парень растянулся на мостовой.
В голову лезли грязные ругательства, причем в основном на мертвых языках.
Вскочив так быстро, насколько он мог, Катаи судорожно сгибать пальцы в воздухе, нащупывая Нить. Наконец, его пальцы словно схватили невидивый шнурок, и маг резко потянул его на себя. Одновременно с этим рука все больше погружалась в ласкающие языки пламени, постепенно формируя пылающий шар, внутри которого был взрывоопасный газ. Такого бы хватило, что бы поджарить одного рыцаря в полных латах - а что делать, Катай сильно (не, даже вот так - СИЛЬНО) испугался. Он уже занес руку для броска, как тут же замер в такой позе, готовый приготовить шашлык из оборотня по Орфейски. Свободной рукой он поправил очки.
- Ты кто? Эй, не молчи, отвечай! - он немного подождал, но тут же залепетал - Говори!  Говори, говорю! Кому говорят - говори, говорю!

Отредактировано Катаи (2007-24-12 20:54:09)

0

384

Некоторое время Неко стояла с широко раскрытыми глазами и отвисшей челюстью.
Что это с ни такое? - бешенно билось в ее голове. - Он упал от легкого толчка?! И...и он в панике?!!
Девушка тряхнула головой и расслабилась. Внешне. Аканеро приложила палец к своим губам и горестно развела руками.

0

385

Секунда промедления - этого бы хватило опытному убийце что бы как минимум превратить его в маленького ежика, со стрелами вместо иголок.
- Ммм... Немая?
"Вотте раз... И чего же я страже скажу? Она ж молчать будет!"
- маг заметно поник.
Да и казнить без суда и следствия как-то не особо хотелось.
Тежелое дыхание более-менее пришло в норму.
- Мда, похоже на то... - он попытался развеять шар, но вместо этого получилось, что он зашвурнул его чуть левее оборотня. Спасибо дрожащим ручкам. Овации.
Кладка весело захрустела и начала плавиться, что еще больше расшатало Катаи.
- О-оой... Я там вас не задел, нет? Вы впорядке? - он стаял, весь такой ошарашаный, и с таким виноватым лицом, что даже бы дракону его стало бы жалко. Особенно хорошо у него получалось нервное покусывание нижней губы.

0

386

Когда огненый шар полетел в нее, Неко не придумала ничего лучше, чем присесть и закрыть голову руками. И сейчас она сидела на корточках и все еще не могла поверить, что жива. Потом перевела взгляд на мага. Смущенный, высокий, с довольно симпатичным лицом молодой человек (именно человек). Вид самый виноватый. только вот в глубине глаз огонек горит - темный огонек.
Пока что я жива и даже цела, - мысленно сказала ему девушка. - Но еще одна такая выходка и я тебя съем.
Девушка встала во весь рост и поклонилась.  Потом показала рукой на мага и приложила палец к своим губам. Второй рукой она сделала "болтающий рот".
Надеюсь поймет...

Отредактировано Нэко Аканеро (2007-25-12 12:54:20)

0

387

Они прошли не так много от ворот и Вайра остановилась, а затем резко повернулась к Василису.
- От того сколько у нас золота в карманах зависит то где мы остановимся, - девушка ехидно улыбнулась и похлопала по небольшому мешочку на поясе, в котором звякнуло несколько монет. - Что вы можете предложить, сударь?

+1

388

Боюсь , я немного банкрот..миледи...эх..но что-то у меня найдется!Он улыбнулся и вспомнил о нескольких серебрянных монетках/Неудачник ты, а не граф.Да к тому же жалкий...про рубины не слова.Его глаза слегка забегали от сметения, ведь в кармане плаща у графа было несколько драгоценных камней.Он по-крепче перехватил Джерри и слегка опустил голову.Ну, на помощь пришла Слигорлан, которая проснулась и выползла на плецо своему господину.Она слышала разговор и с удивлением смотрела на Василиса.Затем ее хвост пропал в кармане и достал блестящий рубин , размером с ее голову.Басилис ошарашенно посмотрел на Слигорлан и чуть не зарычал от обиды.Потом взгляд его перешел на девушку
_Видите что-то у меня еще осталось..хехе ...какие чудеса...Вампир в надежде на понимание , мило улыбнулся.

0

389

- Да-да, вижу-вижу... - девушка весело подмигнула. - Ну что же, надеюсь этого вполне хватит чтобы неплохо переночевать.
Девушка аккуратно поднесла руку к змее и взяла рубин.
- Спасибо тебе, - Вай улыбнулась змее, но побоялась прикоснуться.
Развернувшись, Вайра вновь зашагала вперёд, поманив за собой Василиса.

---> Постоялый дом "Домашний очаг"

Отредактировано Вайверна (2008-02-01 13:46:51)

0

390

Василис злобно поглядел на змею и угрожающе пошептал-
Ох, не было бы ее сдесь и не были мои руки заняты ...я бы тебя на бантик скрутил.Граф печально глянул на Джер и уже с новой улыбкой поплелся за Вайверной.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города