Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 391 страница 420 из 964

391

Вельхеор шел по улице, сдержанно ругаясь. Он направлялся куда глаза глядят, и мог так ходить очень долго... неизвестно куда выведет его эта улица, ил не эта, а другая... но в ушах звучала Ария. а в глазах пылала ярость

0

392

-Ну ты и дурак.
Наги не стал церемониться и приняв объемную форму развернул свою голову к Лиину и вот уже минуты две ругал вампира.
-Мог бы неплохо как ты говоришь “повеселиться” сопровождая ее в Нокму.
-Да помолчи блин, ты только и сделал что выставил меня дураком, ей богу, сведу в ближайшем городе.
-Мы и так в городе.
-Гррр. Не зли.

Занятый перебранкой со своей татуировкой, Лиин налетел на когото.
-Смотри куда прешь!
Поднимаясь с тротуара, парень даже не собирался смотреть на кого он натолкнулся, но странно хмыкнувший змей заставил вампира поднять глаза на незнакомца.

0

393

Вельхеор поднял глаза на налетевшего на него человека...нет, не человека! Вампира! Причем низшего... расплодились..
- Странные претензии от того кто не видит ничего перед собой... что тебе нужно, малышшшш - сорвался на шипение Вельхеор, разглядывая упавшего своими пылающими расплавленным серебром глазами

0

394

-Малыш?!
Лиин и так раздраженный после разговора со змеем начал заводиться.
-Очки купи…
-Не советую с ним сориться, он старше тебя…и намного.
-Дедушка.
-Идиот! Зачем ты злишь его. Ладно, сейчас в ту подворотню беги. Че стоишь то?
-Ща я ему клыки повырываю и в ноздри запихну.

-Я сматываюсь.
Став плоским, змей стал перемещаться вниз под рубаху вампира, словно прячась от предстоящего.
А Лиин уже взяв клинок в левую руку и распустив веревку на два метра, стал обходить противника сбоку, примеряясь для удара.

0

395

Вельхеор с удивлением наблюдал за действиями Лиина Он что, драться собрался? Ха... Высший улыбнулся и прокрутил в руке нож, медленно поворачиваясь вслед за противником
- В нашем мире обычно представляются. Вельхеор, к вашим услугам. Нападайте - нехорошая усмешка - если хотите!

0

396

-Лиин.
Буркнув свое имя, вампир незамедлительно атаковал. Резкий взмах рукой и клинок рассекая воздух направился в сторону левой глазницы противника. В это же время, вампир внезапно распустил веревку на всю длину и пользуясь этим отрыгнул на два метра назад, доводя общее расстояние между собой и Вельхеором, до трех метров.

0

397

Легкое движение головой - и лезвие лишь слегка чиркнуло по скуле. А левая рука уже метнулась, перехватывая веревку и дергая ее на себя
- Ну куда же вы? нехорошо держать такую большую дистанцию!

0

398

-Вон туда.
Поддавшись рывку, который оказался сильнее чем предполагал вампир, он устремился сначала по прямой на противника(из-за рывка), а потом внезапно метнулся вправо, заходя за спину. Все еще держа в руках веревку Лиин схватил лежащий на земле клинок, который оказался там после неудачного броска. Теперь в руках кровопийцы было два конца веревки, а Вельхеор находился внутри образовавшегося круга.

0

399

Вельхеор развернулся к противнику и оскалился, сгребая левой рукой и второй кусок веревки. Таким образом теперь он контролмровал перемещение низшего, ибо тот держался за веревку
- Странное у вас оружие.. я бы действовал им совсем не так... и длинновато..

0

400

-Меня не интересует как бы действовал ТЫ!
Буравя противника взглядом, парень быстро перекинул конец веревки с клинком через "вторую часть" веревки, образуя тем самым что то на подобии скользящего узла. Вновь держа в каждой из рук по концу веревки. Вампир резко дернул их в разные стороны. Заставляя место переплетения перемещаться в сторону Вельхеора. Решив что этого недостаточно, Лиин еще и метнул вдогонку клинок, но веревку из рук не выпускал. Из-за ограниченного размера веревки, вампиру пришлось приблизиться к противнику.

0

401

Высший выпустил из руки веревку и непринужденно прыгнул вверх-вправо, вылетая из петли и пропуская под собой клинок. Перекатившись, он перекинул из руки в руку нож и наставительным тоном сказал
- Кидаться всякой дрянью в вампира - занятие тупое и неблагородное... - Вель вытер кровь с лица тыльной стороной ладони - Так что лучше переходите в ближний бой

0

402

-Ближний бой? Пффф а вдруг и в нем ты такой же слабак? Вдруг даже если я нападу на тебя как идиот раскрыв грудь, ты снова только и будешь делать что отпрыгивать да кидать замечания?
-Раньше у нас хотя бы был шанс не умереть.
-Ну и что? Зато я вновь получаю удовольствие от своего существования.
-Никогда тебя не понимал, называть драку в которой можно умереть, весельем… верх идиотизма.

Рывком подтянув к себе всю веревку, парень не спеша распутал ее, тем не менее зорко наблюдая за оппонентом.
-Ну ладно, ты меня уговорил. Ближний бой значит….
Держа в левой руке “пустой” конец веревки, вампир резким движением правой руки заставил клинок начать “облетать” тело против часовой стрелки.
Через пару секунд, в правой руке вампиры вновь оказался клинок, а тело было обмотано веревкой, не сплошь, но очень часто, давая тем самым Лиину хоть какую то защиту. Из-за такого трюка, вампир больше не мог метнуть оружие. Только махать им на длине не большей чем длинна правой руки, в которой был зажат клинок.

0

403

- Логичное действие - одобрительно кивнул Вельхеор, перехватил нож клинком вниз и скользнул навстречу противнику, припадая к земле. Плащ скрадывал движения Высшего, и поэтому он ставил ноги практически на одной линии, выплетая ими затейливый узор. Рука с ножом была прижата к туловищу, клинок прилегал к запястью

0

404

-Мммм интересно.
Решив не дожидаться приближения Вельхеора, Лиин сам устремился на встречу. По сравнению с плавными движениями противника, парень двигался как корова на льду, но это мало сейчас волновало вампира.
Наклонившись вперед, парень внезапно попытался уйти в сторону от приближающегося противника

0

405

Видя, что противник собирается уйти в сторону, Вель сделал резкую подсечку, по инерции завалился и, перекатившись, встал на одно колено
- Хороший вариант..но слишком очевидный

0

406

-Знаешь, он в чем то прав. Ты действовал слишком очевидно.
-Помолчи, будь добр.
-Ладно, но ты давай уже поднимайся, а то разлегся как на постели.

Оказавшийся на земле, вампир поднялся на ноги.
-Оказывается ты хоть что то умеешь.
Теперь уже Лиин устремился к противнику.

0

407

Вель ждал противника в классической стойке на одном колене, держа правую руку с прижатым к запястью ножом перед собой в активном  блоке
- Неэкономен, вспыльчив, и постоянно на что-то отвлекаешься. Без шансов - усмехнулся Высший

Отредактировано Вельхеор (2008-03-01 19:06:45)

0

408

-Блокировать собрался.
-Ты открыл мне глаза, а я то думаю, что это он так странно себя ведет.
-Не зубоскаль.
-Тогда говори только то что я не вижу сам.

Не добегая до противника полтора метра, Лиин совершил мощный рывок, казалось что он и в прям собирается пробивать блок Вельхеора, но в последний момент вампир внезапно в буквальном смысле плюхнулся на землю, продолжая по инерции движение вперед, намереваясь таким странным образом сбить противника с ног.

0

409

Прыгать из положения "с колена" было неудобно, поэтому Вель просто перекатился в сторону, вскочил и бросился на противника, перехватив нож и нанося перед собой секущие удары Может он подумает что я дурак? тогда и возьмем его тепленьким!

0

410

Не успев полностью подняться Лиин был атакован. Кое как отбиваясь от мелькающего в воздухе кинжала, он смог отскочить в сторону.
-Ну все. Ты меня разозлил….Ксс.
-Ты что делаешь?
Хлопнув правой рукой по шее, словно пытаясь прибить комара, вампир на всякий случай отпрыгнул еще подальше от вельхеора.
-Идиоттттт,- Наги был в бешенстве и по этому укусил своего носителя,- на руки посмотри, а потом на грудь.
Бросив быстрый взгляд на свои руки, Лиин хмыкнул.
Все руки, от запястья до локтя были в крови и как сделал вывод вампир, в его собственной, на груди тоже красовался легкий порез.
-Если он сделал такое просто размахивая кинжалом, я не хочу что бы он начал действовать им всерьез.
-….. посмотрим

Решив повременить с новой атакой, Лиин начал смещаться вправо, наблюдая за Вельхеором.
-Ну так что? Я еще не достаточно убедил тебя быть осторожней в следующий раз и смотреть куда идешь?

0

411

- Нет, я еще не наигрался если ты об этом - оскалился Вельхеор, разглядывая противника - А ты хуже дерешься чем я думал.. Чтож, тогда сделаю тебе послабление. - От отряхнул руки  и сунул нож в сапог. Потом скрестил руки на груди и нагло воззрился на противника  - Нападай. Я жду!

0

412

-Ты невыносимо скучный тип.- Лиин все еще не начинал атаку.- Иди мамочке своей делай послабления, а я обойдусь и без них.
Зевнув, парень запрокинул голову и стал вглядываться в небо.
-Дурааааааак!- Наги заходился в истерике.- Ты что делаешь! Я жить хочууууу. Да он же тебя в два счета порвет, а ты и так тут башню задрал и звездами любуешься.
-Молчи.

Любуясь звездами вампир распустил один круг обматывающей его веревки.
-Нападай. Высший!
Последнее слово парень произнес с издевкой и наконец то перестал пялиться в небо

0

413

Вельхеор хмыкнул и отвернулся.
- Прекрасная ночь.. в такие ночи я жажду крови!.. так кажется Ал говорил.. Тебе этого не понять, Лиин, ты сейчас слишком раздражен...

0

414

-Конечно, только Высшие у нас всегда такие собранные, невозмутимые и… заносчивые. Куда не пойдешь, везде найдется кто то кто тычет тебе в нос своей “чистотой”.
-Похоже ты углубляешься куда то не туда.
-Пфф без разницы, мне наскучило драться.

Словно в подтверждение своих мыслей, вампир распустил всю веревку и собрав ее в круг, собрался уходить.
-Еще встретимся, Вельхеор.
Развернувшись к противнику спиной, парень медленно побрел дальше, однако даже решив окончить бой, вампир все еще ожидал атаки, по этому не выпускал оружие из рук, а напряжение в теле было даже заметно.

Отредактировано Лиин (2008-03-01 20:13:14)

0

415

Вельхеор обернулся
- Что, надоело? жаль.. я думал ты попросишь пару уроков. Разумные личности всегда так делают... Ладно..если что ты всегда сможешь меня найти
Он снова поднял голову и начал любоваться небом Ну хоть напряжение сбросил..теперь можно пойти куда-нибуть выпить

Отредактировано Вельхеор (2008-03-01 20:11:18)

0

416

Считай что я неразумен.
Буркнув это себе под нос, Лиин внезапно заметил интересную личность. Невысокий толстоватый монах семенил куда то по своим делам, в два прыжка догнав его, вампир зажал рот толстяку и втолкнул в какую то подворотню.
-Хоть не всего выпей, держи зверя в узде, а то и так раздражительный.
-….

Лиин не стал перекидываться с Наги фразами мысленно, а уж по обычному он не мог, так как в данный момент пил кровь.
-Ха, вот так получше.
Вытерев губы. Вампир приступил к следующей часть задуманного.
Вскоре из подворотни вышла странная личность- невысокий парень одетый в монаший балахон и постоянно что то бубнящий себе под нос.

--->Ворота в город

0

417

Вельхеор проводил глазами противника и, развернувшись, пошел в другую сторону. Шаги его эхом отдавались на пустых улицах, а тени, скользившие вдоль стен, пуглио обходили вампира. Остановившись около какого-то трактира, Вельхеор выудил из кармана сигарету и прикурил, по воинской привычке прикрыв огонек ладонью. Затянувшись, он выпустил струю дыма в небо и рассмотрел вывеску на трактире. Попутный ветер..хм.. что-то знакомое..чтож, мне пофиг где пить. Высший стряхнул пепел и вошел в трактир.
*Попутный Ветер*

0

418

Вель вывалился из окна, перекатился и отошел подальше от трактира, где и встал, опершись на воткнутый в землю меч.
Да уж. Подеремся чувствую славно Вампир тряхнул головой, окончательно избавляясь от застивших зрение пятен, и уставился на трактир, поджидая противника.

0

419

Арон вышел на улицу и посмотрел на противника. Меч точно также вонзил в камень. Свел руки вместе, и жемчужное марево окутало обе руки по локоть.
- Все еще не согласны извинится?- звонко поинтересовался Арон.

0

420

- Извиниться-то я извинюсь, драку прерывать не хочется! Кстати, может назовешь настоящее свое имя? Я вампир, ложь чую! - Вельхеор выдернул меч и крутнул его в руке, оставив на брусчатке небольшой разрез.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города