Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 421 страница 450 из 964

421

-Извини, но нет. Не люблю, знаешь ли, известность, -тихо произнес демон, широко раскидывая руки, будто раскрывая объятия. Полоса растянулась между ладонями, вспыхивая мертвенным светом.
Тихо и грозно зазвучал голос короля, напевающий заклинание. Прямо над ним, протянувшись между домами, появилось что-то вроде северного сияния, только созданного из всех оттенков серого.

0

422

Вельхеор метнулся на противника, делая резкую подсечку одновременно с рассекающим ударом снизу в область подмышки. Если он сейчас жахнет мне придется меч убрать! а то он мне все руки сожжет! Черт! Дьяволиссимо!

0

423

Арон лишь резко тряхнул руками, сбрасывая с них сияния, откидывая вампира на десяток шагов.
Зато "северное сияние" над головой тихо зазвенело, принимая окончательное очертание и замирая, будто приготовившийся к прыжку зверь. Демон вытащи меч из мостовой.
-Теперь можно и продолжить бой,- откуда-то из складок рукава Арон извлек длинный кинжал-дагу.

0

424

Перекат - и Вельхеор снова на ногах. Только снова слегка дымится. Вампир оскалился и указал мечом на "северное сияние"
- А это что? Страховка? Или понятие чести для вас неизвестно, сэр Не-Любящий-Известность?
Вампир вытащил из сапога нож, перехватил его обратным хватом и отвел левую руку назад, продолжая держать меч в правой руке в активном блоке

0

425

-Честь каждый понимает по своему,- усмехнувшись, ответил Арон и стелющимся шагом направился к замершему вампиру, отклоняясь немного влево. По клинкам оружия потекло зеленое пламя.
Острие меча смотрело на вампира, а сам клинок Арон немного наклонил. Дагу е он взял обратным хватом и прижал к руке

0

426

- Чтож, как хотите, сударь - усмехнулся вампир, переходя на следующий уровень сверхскорости. Воздух стал вязким, как вода, и в этом замедленном мире Вель прыгнул на противника Задолбался уже прыгать..когда они перестанут увеличивать расстояние! Задолбали .. нанося удар рукоятью меча в лицо противника

0

427

Вдруг противник ускорился еще больше, пропав из поля зрения. На одних инстинктах Арон нырнул вниз, пропустив что-то над головой. Он выбросил руку вперед и вверх, расчитывая попасть противнику в живот…сам же Арон стремительно менялся, принимая боевое обличье. По всему телу поползла черная чешуя, изменились глаза, обратившись в змеиные…на спине появились крылья, укрыв спину плащом. На секунду демона окутало черное пламя, довершая превращение.

ООС: Черная чешуя по всему телу, большие глаза, укрытые очень прочным внутренним веком, которое прозрачны, с вертикальными, змеиными, зрачками. Кожистые крылья, которые совсем не являются рудиментами, так как по низу идет режущая кромка, и сверху расположен ряд недлинных, но острых шипов. Руки (очень важная деталь, куда же без них) с семью подвижными пальцами с когтями, при желании когти испаряются и руки могут совершать тонкие операции, а так же держать оружие. Ноги ничем особо не примечательны, опять же кроме когтей на пальцах. Голова увенчана небольшой короной темно-сиреневых рожек. Причем чем сильнее злиться из обладатель, тем они темнее. В пасти острые треугольные зубы в два ряда и острый(не в физическом смысле)) змеиный раздвоенный язычок. Ах да, чуть не забыл, хвостик у меня есть. Симпатичный такой, длинненький, ну и ядовитый до кучи. Конец увенчан жалом, о по все длине идут острые шипы. Ну вообщем боевая форма, для жизни не особо приспособленная)

Полное описание на первой странице анкет)))

0

428

Вельхеор перекатился  и посмотрел на соперника
- Мда. Давно не видел боевые формы демонов... года три уже как.- тут вампир почуял жжение в животе и опустил глаза. Через весь живот тянулся неглубокий порез, сочащийся кровью. - Да уж, достал ты меня, демон. В прямом и переносном смысле.
Вель тоже начал принимать боевую форму, которую имел каждый себя уважающий вампир. Клыки вытянулись, серебро глаз стало кровавым, плащ прилип к телу и словно втянулся под кожу, одежда сменилась толстой кожей. Но конечно вампир изменился гораздо меньше, чем демон. Нож ушел под кожу, а из локтей и коленей вытянулись короткие, но очень острые шипы. Меч тоже преобразился, потолстев и став похожим на меч Клауда из Final Fantasy(то есть громадный меч шириной сантиметров 30 и толщиной в 5, которым деревья можно срубать с одного удара). Подняв меч над головой, вампир кинулся в атаку, выкрикивая боевой клич на древнем языке.

0

429

На Арона нахлынуло привычное спокойствие. Он низко пригнулся, почти стелясь по земле…крылья с громким хлопком накрыли демона своеобразным кожистым куполом.
- Игры окончены,- прорычал демон.

0

430

Вельхеор Размахнулся и резко опустил меч на голову противника - не сверху а чуть наискось, целясь в шею. Но это  только казалось что вампир опускает меч. На самом деле меч уже падал сам, а вампир, врубив последний уровень сверхскорости и выжимая из себя последнии капли сил, уже бежал по стене трактира, цеплялся за карниз, усаживался там и смотрел вниз, почти обессиленый. Если он сейчас начнет колдовать - сматываюсь по крышам... попал как кур во щи.. почти как Вель с тем драконом

0

431

==> Тваверна "В гостях у тролля"
Снова не повезло.
Где-то возле таверны «Левиафана», Базиль услышал шум. Как он предполагал, там была драка. Если бы это было просто драка перебравших лишнего горожан Базиль бы просто прошел мимо, а тут остановился аккуратно заглядывая за угол. Уж, больно красиво дрались. Нелюди. Оба. Выписывали такое, что кружилась голова. Улица, конечно, была пуста, попробуй таких останови. Да просто пройти мимо не получится, заденут ненароком.
Базиль не любил рисковать. Он чуточку подумал и решил, что пройти по этой улице не возможно, пока драка не окончена, а значит надо ждать, когда весь этот балаган окончится. Если, конечно, эти оба не разнесут весь город.

0

432

Издав низкий горловой рык, Арон по-змеиному утек из под удара. Крылья ударили воздух, буквально запуская своего обладателя в сторону вампира. Сейчас его скорость не уступала, а может и превосходила Вельхеорову. Кинжал вылетел из руки, направляясь прямо в глаз вампира. Глаза засветились багровым, а всю крышу перед вампиром заволокло багровым туманом, в котором то и дело сверкали молнии.
Сознание Арона отметило длинную рану на крыле, оставленную падающим мечом, но боли не было…как не было никогда в таком состоянии.

0

433

Идя по улице от ворот девушка услышала шум и долго не думая, прогулочным шагом направилась туда.
"Только пришла в город, а уже веселье"
Лёгкая улыбка коснулась её губ и дойдя до места она остановилась и стала ждать. Оперевшись о стену, закурила.

0

434

Упавший меч исчез, чтобы через секунду появиться в руке Вельхеора и отбить летящий кинжал. Сам вампир в ту же секунду соскользнул с карниза, падая вниз и уходя от удара
Массаракш! От такого и по крышам не уйдешь! Ладно.. вспомним уроки всех кто меня учил - как бить демона... В основном были советы бить неожиданно и толпой..мда.. Вель упал на брусчатку и перекатился, уходя от возможного удара. Меч в его руке начал тускнеть, передавая свою силу хозяину. Кстати... надо попробовать один трюк

0

435

Лента «Северного Сияния», о которой все уже забыли, неожиданно полыхнула мертвым светом и рванулась к вампиру, окатывая тысячами жемчужных нитей. В меч ударила изумрудная молний – демон изменил направление полета и выбросил свободную левую руку в атакующем жесте. Сам он приземлился недалеко от вампира.
Изумрудная плеть обвила меч и начала высасывать силу, растворяя саму суть меча.
«А кто сказал что врага нельзя бить его же оружием? Энергетический вампиризм – крайне полезное заклинание"

0

436

Вель приказал мечу исчезнуть, пока не произошло непоправимое, и резким рывком разорвал нити, связывающие его
- Демон, ты забыл, что я Высший! - Он выдвинул когти и кинулся на противника, используя сверхскорость. Ее как раз хватило чтобы повиснуть сзади на шее демона, процарапав по его броне когтями, и приставить сложенную руку к его спине
- Жри, сволочь! - прошипел Вель, и в его руке снова проявился меч, материализуясь прямо внутри демона и пробивая его насквозь

0

437

Демон взревел…нет, не от боли – от неожиданности. К поврежденному участку хлынули волны силы, ускоряя регенерация в тысячи раз. Правда демон немного поиздержался в энергетическом плане, а потому присосался к одному из городских манохраниищь, благо вся сила города была в его распоряжении.
Капельки крови на мостовой поднялись в воздух и устремились к вампиру, разрастаясь на ходу и обращаясь в бушующее от энергии пламя, которое затопило всю улицу. Но в серьезных поединках Арон никогда не оставлял возможностей для случайности, а рана доказала что эта драка именно такая.
В магическом плане демон работа с бешенной скоростью. Не успели капельки взлететь, как камень под ногами вампира размягчился и принялся засасывать его с огромной скоростью.

0

438

Вампир растворил меч и скрестил руки на груди
- Мои силы иссякли. Теперь мне нечего тебе противопоставить. Просто вспомни свою цель и подумай - умеют ли горстки пепла извиняться...
Вельхеор принял нормальный вид. Его одежда уже начала загораться, кожа на лице и руках потрескивала и обугливалась. Интересно, а что Вель чувствовал, когда его переваривал дракон? не думаю что это было сильно больнее...

0

439

-Еще как у меня…у меня есть знакомый некромант, так у него любой труп извинятся будет,- оскалился демон…продолжая поджаривать вампира. От раны уже не осталось даже шрама.
- Хотя в какой-то мере ты прав, все-таки это м…все-таки этот город мне нравится, не хотелось бы устраивать здесь пожар,- слегка запнувшись, сказал Арон, усмиряя пламя. Вампирчика уже засосало по щиколотки, Арон отменил и это заклинание.

0

440

Закашлялась и зло посмотрев на демона выкинула сигарету и растоптав её мысленно кричала.
"Вдыг бздырный!!! Какого гхыра?!!!"

0

441

Демон перевел взгляд на какую-то магичку и, вновь приняв человеческий облик, поинтересовался:
- У вас какие-то претензии?- холодно сверкнули глаза.

0

442

-Ой-еее. Мдааа., - все таки не выдержал Базиль.
Что-то знакомые интонации у тго крылатого, странно. Вмешатся что ли?
И сам фыкнул от неожиданной мысоли, но взял на заметку. Всему свое время.

0

443

- Нет...
Огрызнулась на демона отряхивая платье.
Вокруг девушки поднялся небольшой ветер дающий свободно дышать и снова закурив путешествиница медленно успокоилась.

0

444

-Что-то не очень похоже,- холодно ответил демон и отвернулся.
-Ну что, вампирчик, пришло время извиняться? –едко поинтересовался демон, вкладывая меч в ножны. Кинжал-дага прилетел с крыши, повинуясь выбитой на рукояти руне и снова исчез в рукаве.

0

445

Вельхеор насмешливо глянул на демона и прикрыл глаза. Стоял он только потому что был втянут в землю по щиколотки, иначе давно бы упал.
- Тащить сами будете, господин Не-Назвавшийся? - слегка дрожащим голосом, выдающим его слабость, проговорил вампир. Хм.. да тут уже и зрители набежали... цирк блин сгорел а клоуны подрались...

0

446

Пытаясь успокоится закрыла глаза, медленно сползая на пол.
"Не зря я не люблю демонов... слишком самовлюблённые..."
Хихикнула туша сигарету об асфальт.

0

447

Арон сверкнул газами.
-Вариант не самый приятный,- демон уже полностью восстановился и вытащил беднягу из асфальта и влил в него немного энергии – самую каплю, только чтобы мог идти.
-Прошу…и на этот раз через дверь

0

448

- Да ладно уж... Я только выхожу по-разному, а вхожу через двери - немного избавившись от слабости, Вельхеор снова стал наглеть, но в меру. Покосившись на стоящую в стороне даму, вампир подмигнул ей и направился к трактиру - А здорово вы меня отделали, господин демон. Может, все-таки представитесь?

0

449

«-Ну что, вампирчик, пришло время извиняться?». Фразочка пронеслась в голове, ударила о черпную коробку, и зависла. 
Знакомые интонации…
Отлично, Базиль, ты стал свидетелем драки короля. Да не только ты. Плохая ситуация. Хорошо, что король, догадался не называть себя. Было бы плохо.
- Хех.
А теперь посмотрим что у нас получается. Ведьма, вампир, иноземцы, можно сказать, представители враждебной политики, и я. Ах, да блажной король. Лучше всего было бы если бы о положении демона ни кто не догадался, и лучше что бы ни кто не догадался что я был тут. Надо уходить. А еще лучше выпить. Где? 

0

450

-Арон,- все-таки буркнул демон, направляясь к двери.
-Прошу,- король вошел в гостиницу, привычно осматриваясь по сторонам.
==>Попутный Ветер

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города