Снова влипла - мрачно подумала девушка и, помимо своей воли, ляпнула то же самое в ответ.
- Снова влипла, что же еще я могу тут делать?!... Ой. То есть я не это хотела сказать. Просто...просто. Так получилось. - очень "понятно" пояснила Бланка и решила все-таки собраться с мыслями. - Вобщем, моя прогулка закончилась обнаружением домика, вон того - Оборотень указала в сторону, откуда она, видимо, салилась, - от которого слишком сильно веяло магией. Мне стало интересно. Я зашла. Потом свалилась сюда. Все. Дальше вы уже знаете. - девушка хмуро сложила руки на груди.
Улицы города
Сообщений 511 страница 540 из 964
Поделиться5112008-05-01 15:53:34
Поделиться5122008-05-01 15:57:25
-Эх…слишком много случайностей, не находишь,- внимательно посмотрел на девушку Арон.
- В эти врата проникают только те, кого принимает мать-Ночь…-многозначно закончил Арон.
Поделиться5132008-05-01 16:22:22
- Случайностей? Нет, это, сударь, не случайности, это черт-знает-что. Более того, я сейчас черт-знает-где, и вы задаете мне вопросы, на которые я, увы, не могу дать ответ, и говорите что-то что мой, простите, ограниченный ум не в состоянии осознать, по крайней мере на данный момент! - Бланка перевела дух. - Вы не могли бы хотя бы объяснить мне, где я, для начала? Может, я тогда буду способна хоть как-нибудь ответить на ваши вопросы... - уже взяв себя в руки, закончила девушка.
Поделиться5142008-05-01 16:35:32
Арон вздохнул и повторил все, что рассказал недавно Джерри.
- Ночь – живое существо, она одна из высших богов, если можно так сказать…Сейчас мы находимся а гранью реальности, обычно здесь не может, но некоторые из адептов могут приводить сюда потенциальных…ммм…вообще мех, кто может понять суть Ночи, услышать её. Попасть сюда против воли Ночи невозможно,- поняв что и сам запутался, Арон улыбнулся.
-Прости, вообще-то это долго объяснять или получится такая куча-мала
Поделиться5152008-05-01 16:43:29
- Знаете, я кажется поняла. Я здесь по ошибке и буду очень признательна если мне укажут на выход, потому как меня явно сюда никто не приводил. Я сюда свалилась по собственной неуклюжести, прошу меня извинить... - девушка завертела головой в поисках выхода. Нет, ночь я конечно очень люблю, да и считаю, что она нечто одушевленное, но, простите, в ее суть я лезть как-то не хочу. Я ж свихнусь просто. - э... а вы не подскажете как отсюда выйти? - жалобно улыбнулась Бланка.
Поделиться5162008-05-01 16:48:36
Арон как-то виновато пожал плечами.
-Попроси Ночь, здесь только на властительница…но сильно сомневаюсь что вы здесь по ошибке…есть в тебе что-то такое, прямо от ночи,- Арон внимательно посмотрел в газа аристократке.
Поделиться5172008-05-01 17:19:37
- Ну, от ночи точно что-то есть, я же оборотень, в конце концов.... - задумчиво сказала Бланка, решив не отводить взгляд. - за гранью реальности - это замечательно, а что если я здесь зависну? - не столько обеспокоенно, сколько заинтересованно спросила девушка. - Но насаивать я на том буду, что сюда меня ничего не тянуло, кроме моего любопытства, - Бланка улыьнулась, как бы извиняясь.
Поделиться5182008-05-01 18:37:12
-Бланка! - воскликнула Джерри почти обрадованно - ее появление разрядило немного напряженную обстановку.
Подобравшись к ней, Джерри вытянула к ней руку - и увидела, как клубящаяся вокруг тьма стала собираться, виться вокруг руки.
Джер удивленно поднесла ладонь к глазам и залюбовалась на вихрящийся темный туман.
Поделиться5192008-05-01 21:15:56
Девушка шла по улице, не от кого не скрываясь, явно усталая после долгого пути.. Взгляд ярко-жёлтых кошачьих глаз скользил по окружающему пейзажу, ни за что особо не цепляясь.. Голова болела от избытка эмоций, усталости и от чего-то, что дроу понять не могла...Кто-то словно ломился в её сознание.
Катарина запустила руку в серебристые волосы, находящиеся, как всегда. в творческом беспорядке, пытаясь убрать непослушную чёлку.
"огромный город с кучей проблем..У каждого человека свои..и дела нет до окржающих..Муравейник"Прекрасное настроение куда-то улетучилось, оставив после себя холодное презрение и усталость..
спросить бы у кого-нибудь..Где таверна что ли какая-нитьДевушка остановилась, для поиска людей, стала прочёсывать окружающую территорию с помощью магии разума..Со стороны могло показаться, что она спит стоя.
Отредактировано Катарина (2008-05-01 21:45:02)
Поделиться5202008-06-01 15:02:53
Выйд на улицу, Энегеор направился в сторону Королевского Ряда. Это была самая оживлённая и большая улица Орфео. Тут находились и лавки с различными товарами и бесчисленные магазины портных, сапожников, а так же резиденции послов от других государств. Разумеется, денег Эну не хватило бы и на долю самой небольшой вещицы, что там могла бы продаваться, но зато там была городская Библиотека, куда маг теперь и направлялся.
"Конечно читаю я плохо... Да и пишу, в общем то, посредственно, но моих знаний должно будет хватить на то, чтобы поискать какую-нибудь книгу, в которой хоть что-то будет указано о магической жизни города." Думал маг, переходя белокаменный мост, который был перекинут через неглубокую речку, окаймлявшую центральную часть города. Именно с этого места и начинались центральные улицы Блистательного Орфео. Дома здесь были совсем иные, нежели по окраинам города. Все из белого мрамора, такие красивые, богато украшенные с крышами, покрытыми не черепицей или листами свинца, а позолоченными каменными пластинами. Впрочем, и люди здесь были совершенно иными, о чём говорила хотябы та одежда, которую они носили.
"Вот тот мех, даже квадратный метр его, стоит очень солидную сумму. Людей грабят и убиваю за гораздо меньшее и у нас обычно в такие вещи вкладывали деньги, но никак не носили!" Продолжал поражаться парень, идя вперёд и жмурясь от солнечных лучей, которые отражались от крыш домов, зставляя их светится совершенно необыкновенным золотым сиянием.
(Оффтоп: жду столкновения) )
Поделиться5212008-06-01 15:31:04
Эовин быстро шла по городу и не обращала внимания на прохожих. Но вдруг она наткнулась на парня и толкнула его на землю Нечаянно. Она посмотрела на него и протянула руку.
- Простите. Я задумалась.
Поделиться5222008-06-01 15:41:47
-Хорошо же задумалась...- От неожиданности вскрикнул Энегеор, осматривая девушку, сидя на плитах мостовой. Она была одета в довольно строгий костюм, который бы больше подходил для какого-нибудь мужчины, чем для такой на вид хрупкой девушки. Впрочем, костюм был неплохо сшит, отчего её фигура очень соблазнительно подчёркивалась.
Эн принял руку помощи и без каких-либо особых усилий поднялся и отряхнулся.
-Простите, я вас не заметил. Этот город с бешеным ритмом жизни, но, похоже, без какого-либо образоватеьного учреждения!- Посетовал парень слегка улыбнувшись, но тут вспомнил, что не предствился, а поскольку девушка была {по губам}...
-Энегеор.- Коротко кивнул он.
Поделиться5232008-06-01 15:45:09
- Эовин - коротко сказала девушка. Она была поглощена свои мыслями. "Черт... Ненавижу его... За что он так со мной??? Нужели все его слова были ложью? Дура... дура.... Захотела любви... Я захотела любви... А он вернул меня с небес на землю и всё..." - Простите, но я наверно пойду.
Поделиться5242008-06-01 15:54:31
-Стой!- Одёрнул он девушку. -Простите, я недавно в Орфео и ничего о нём не знаю. Я полдня тут хожу и расспрашиваю кого ни поподя. Такое ощущение, что здесь опасаются магии ничуть не меньше, чем у меня в деревне. Так вот, вы можете мне рассказать немного о городе? Меня интересует магическая часть. Маги города, придворные колдуны. Ну или, наконец, хоть кто-то, кто владеет магией!-
Выпалил Энегеор, отчаявшись найти хоть кого-то, кто мог бы ему рассказать о местных магах и какой-нибудь самой завалящей школе магии, если таковая вообще существует, а иначе придётся продолжить путь и, чего парень отчаянно не хотел, путь этот будет лежать не в самые светлые части Адрии.
Тут Энегеор выдавил некое подобие подобие улыбки и изобразил доброжелательность, хоть у него это и не очень получилось.
Поделиться5252008-06-01 16:03:02
Эовин покачала головой и грустно улыбнулась. Ее душу разрывала на куски ужасная боль. Девушке хотелось побежать к Аниксу, сказать, как сильно она его любит и снова быть с ним. Но она стояла на месте и не двигалась.
- Я в этом городе недавно. Но я владею магией и думаю смогу помочь...
"Нет! Я должна понять почему он так со мной поступил и бросил... Должна!"
- Знаете что... Давайте через час встретимся в таверне "Попутный ветер". И всё обсудим. - девушка улыбнулась и пошла обратнов "Левеофан".
Поделиться5262008-06-01 16:19:11
-Чтож, по рукам!- Произнёс Энегеор, глядя в спину удаляющейся девушке. "Похоже знакомства получаются только с глубоко несчастными девушками или теми, у кого было много проблем ранее... Хотя есть ещё затравленные, неуверенные, улыбчивые но с тёмным прошлым..." Со свойственным ему сомнением перебирал парень, отправляясь на поииски тоё самой таверны "Попутный ветер."
"Так вот, ещё одна попалась с самым разнесчастным видом... Может та вампирша была не так уж плоха?" Продолжал Эн бессмысленный разговор с самим собой, но от мысли о вампирах его тут же передёрнуло. "Бррр, нежить! Какая мерзость... Спалить бы..." Подумал маг, ощущая тепло в руке, правда это тепло как возникло, так и пропало. Чуство неприязни отнюдь не самое сильное чуство, которое мог испытывать парень, а ведь между чуствами и магией есть некая связь.
"По крайней мере, пока я не обучился подчинять магию своей воле, гнев - неплохой рычаг для управления..."
Далее мысли будто провалились кудато и совсем пропали. Поддавшись лучам солнца и слегка зажмурившись, маг пошёл далее...
Поделиться5272008-06-01 16:57:32
Девушка просмотрела местность на наличие разумных существ. Обнаружив скопление сознаний, запомнила его расположение, чтобы примерно представлять, куда идти. Много народу, скорее всего, в какой-нибудь гостиннице. а это было как раз то. что она искала. Жрица отправилась туда, где, как ей казалось, можно переночевать и расспросить о городе.
-->Рыночная площадь
Отредактировано Катарина (2008-06-01 16:58:20)
Поделиться5282008-06-01 17:14:12
Джерри зачарованно наблюдала за клубящейся вокруг тьмой.
Неожиданно среди тьмы раздался знакомыц уже голос... Это были какие-то невеселые мысли, и принадлежали они кажется Василису.
Почему я слышу его?..
Впрочем таких тонкостей как ментальная связь вампиров, участвовавших в обмене кровью, Джер не знала.
-Простите, мне надо кое-кому помочь... - пробормотала Джерри Арону и Бланке, поднимаясь к поверхности.
Через минуту она уже бежала по улицам, пытаясь вспомнить дорогу в гостиницу.
Ей пришлось побегать около получаса, прежде чем она все-таки затормозила у знакомой неприметной двери с вывеской.
---> попутный ветер
Поделиться5292008-06-01 22:21:00
Они вышли на берег той самой реки, которую, как убедиля Энегеор, он сегодня пересекал по мосту. Набережные были вымощены не теми белыми глыбами, которые маг видел на центральной улице. Эти камни были более серыми, но их оттенок был довольно приятный. По поверхности же воды, от которой парень не мог оторвать глаз, бегали молочно-серебристые блики луны.
"Интересно, а кто она вообще? И снова, похоже, грустит... Или вечер такой..." Подумал маг, сбавив темп шага.
(Оффтоп: пиши ход, если придёшь... переходи тогда сразу к делу, ато и за год не управимся... уччитывая то что здесь бог знает сколько дней первое сентября и ночь...)
Отредактировано Энегеор (2008-06-01 22:33:17)
Поделиться5302008-07-01 21:23:02
Эовин подошла к реке. Воду она не сильно любила. Поплавать можно. Всё таки ее стихия была огонь. Девушка задумчио смотрела на отражение звёзд в реке. Ей вспомнился тот день на берегу реки. Тогда она была счастлива. И думала, что так будет всегда. Но всё оказалось обманом и воздушным замком, который быстро разрушелся. Эовин потресла головой, отгоняя ненужные оспоминания. Она обернулась и посмотрела на парня.
- Чего ты хочешь?
Поделиться5312008-08-01 01:15:57
Ланс медленно шел по мостовой, слегка шаркая ногами и шурша плащем, под нос он напевал забытую всеми песенку.Смотрел на огни домов и улыбался./ сколько интересно людей живет здесь, а сколько нелюдей?...хмм... стоит узнать последнюю перепись.-только такие мысли могли крутиться в его голве, иных не могло быть вообще.Кот, шатавшийся рядом, явно не поспевал
- стой! Ты меня в могилу сведешь! Яж тебя старше, а к старшим должно быть уважение!Стой говорю!-Мао подпрыгивая и пофыркивая, чуть не катился за парнем.Акира обернулся на него.
-Ты не такой и старый!А не успевешь из-за своей тучности, кстати женщины редко любят полных!Это тебе на заметку!А если ты хочешь поесть, то давай быстрей, я тоже очень сильно проголодался!-сказал Ланс своему спутнику и на зло пошел быстрее.
-Чтоб тебя!...стой...а мы закажем свинину..это...ухх..жареную?-Кот понесся за юношей.Издали раздалось что-то типа " да"
-->попутный ветер.
Отредактировано Ланс (2008-08-01 20:09:17)
Поделиться5322008-08-01 19:20:57
-----> "ЛЕВИАФАН"
Свежий воздух не принёс ни облегчения, ни успокоения метущемуся духу Аникса. Посмотрев по сторонам, демон двинулся по городским улицам. Ему было крайне необходимо разобраться, понять, что всё-таки с ним происходит. "Демоны не умеют любить!…" - как заклинание повторял просебя, Аникс двигаясь, куда глаза глядят. Он просто шёл по городским улочкам вглядываясь в лица прохожих, надеясь увидеть Эовин. Но ищущему взору демона попадались лишь скрывающиеся за своими повседневными масками обыватели, бредущие по своим делам. Повинусь какому-то наитию, демон вскинул голову и прямо по улице увидел яркую вывеску: таверна "Попутный ветер" "Может там получится хоть немного придти в себя…" - с некоторой долей самоиронии подумал демон и направился в гостеприимно распахнутые двери таверны.
-----> "Попутный ветер"
Поделиться5332008-08-01 23:27:25
==> Таверна "В гостях у веселого тролля"
Эл решил не спешить, и шел медленно, осматривая город. Свежий прохладный воздух приятно бодрил, что несомненно повысило настроение эльфа. Нечасто он бывал в больших городах. Наконец увидев нужный ему магазин, он повернул к нему.
==> Магазин Рогволда.
Поделиться5342008-09-01 12:37:35
....
"Вот и добрались" - с облегчением подумала Листрэль, вступая на улицы города Орфео.
Как и положено любому большому городу, в добавок ко всему ещё являющемуся сердцем окружающих его земель, Орфео кипел жизнью едва первые лучи солнца его осветили.
Не так уж много больших городов успела повидать Лис, но уже привыкла что тут все куда-нибудь спешат. А как же иначе? У всех своя служба, и чем больше город тем больше дел в нём.
Между размышлениями о занятости населения и особенностями жизни в больших городах, Лис ещё успевала думать о том где бы тут можно было остановиться.
Была предпринята попытка спросить у жителей, но что-то неохотно они шли на контакт, и вообще ссылаясь на очень срочные дела, уходили от ответа.
-Не знаете, так и скажите, - буркнула Лис.
Однако долго плутать по городу она не могла, и так устала с дороги и хотелось очень посидеть хотя бы минуточку. весьма удачно подвернулся фонтанчик, который и заменил благополучно скамейку.
"Посижу минуточку и искать таверну..." - решила Листрэль...
Поделиться5352008-09-01 12:43:52
Энрика посмотрела на небо и болезнено сощурила глаза.
- Солнце встало... Ненавижу солнце. Пойдем обратно в таверну.
-------------Таверна "Попутный ветер"
Поделиться5362008-09-01 23:21:14
-Бррр, ну и скорость!- Заметил Энегеор удоляющуюся спину Энрики. Уж очень она как-то быстро от солнца убеджала, что показалось парню странным. Однако, пока он думал над этим, девушка куда-то убежала. Скорее всего назад, в таверну.
-Да и ладно... - Произнёс Энегеор и поплёлся назад, в свою любимую таверну, где сейчас наверняка было тепло и хорошо. Что же касается обучения маг рассчитал так: методом проб и ошибок, сквозь терни неудач и вперёд к победе, что озанача только одно- самостоятельное изучение. Звучало это довольно сомнительно, но что же поделаешь? Придётся работать самому....
Поделиться5372008-11-01 14:10:42
==> Магазин Рогволда.
Листрэль
Прогуливаясь по улицам города, Эл увидел увидел до боли знакомую девушку, сидящую на краю фонтанчика. Когда она повернулась к нему лицом, он сразу же узнал в ней его хорошую подругу Листрель.
Вот так встреча! обрадовался он. Не так уж много у него друзей. Он подошел к ней неспешной походкой.
-Здравствуй Лис,- сказал он улыбнувшись, -Какая же дорога привела тебя в Орфео?
Поделиться5382008-11-01 17:41:29
" попутный ветер"--> Ланс медленно шел по улице, то и дело делая резкие прыжки на бортики , где уже шел, держа равновесие- слегка вытянув руки.
-Знаешь Мао, надо найти работу, то уже и денег скоро не останется...на скрипке лепетать-это не прибыльно...фех..лучше привязаться к какому-нибудь походу.Акира обернулся на спутника. Тот шел еще медленее и вальяжнее, когда дампир оглянулся.
-...не дал мне доесть, а теперь еще что-то говорит...фыы.-профыркал кот и прикрыл глаза. Парень цокнул яхыком и отвернулся, продолжая идти по бортику.
Поделиться5392008-11-01 21:07:30
Эллорион
-Эл! - радостно воскликнула она и на лице расплылась лучезарная улыбка, какой одаривают очень старых друзей которых безумно рады видеть, особенно если встречаешь их там, где меньше всего ожидаешь их увидеть, - Эл, какими судьбами? Как ты тут очутился? Вот уж где где а не ожидала встретить тебя в серце королевства людей! Давно ты тут? И что вообще делаешь здесь-то, столь далеко от дома? А ты совсем не изменился с нашей последней встречи, - уже спокойнее заметила она, чуть склонив голову на бок и изучая друга.
Лис была безумно рада видеть Эллориона, хотя с их последней встречи прошло не мало времени. По людским меркам-то много, по эльфийским меньше, но то же не мало.
Поделиться5402008-11-01 21:27:10
-Эй, не так много,- с улыбкой сказал Эллорион, засыпаный стольким количеством вопросов,-а ты все такая же любознательная. Ну ты же знаешь, что я не люблю сидеть на одном месте. А дом...- на лице эльфа промелькнула грусть, когда он вспомнил свою деревню. - я уже и не знаю, есть ли у меня этот дом. Чесно говоря, я ищу какую-нибудь работенку, или хоть что-нибудь, чем бы мог заняться. Я не привык сидеть без дела. Слушай, а пойдем в таверну и спокойно посидим?