Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 541 страница 570 из 964

541

-Пошли, я как раз соображала где тут что-нибудь что называется таверной, где бы можно было посидеть, - она поднялась, отряхнулась, и они медленно зашагали в сторону таверны.
Вернее вёл Эл, Лис же без лишних вопросов о том как будет лежать их путь, шла рядом.
-У тебя что-то случилось? - поинтересовалась она.
Погрустневшее лицо друго и его слова о доме ей не понравились.

0

542

На секунду эльф задумался.
-Нет, все в порядке. Правда. Всетаки я рад, что встретил тебя.- улыбнувшись сказал эльф. Некотрое время он шел в молчании. - А вот и таверна, надеюсь ты голодна. - сказал он, отварив перед Листрель дверь.

==> Таверна "В гостях у веселого тролля"

Отредактировано Эллорион (2008-11-01 22:32:42)

0

543

Лис не поверила другу. Не убедительно звучали его слова. Он мог что угодно говорить, что всё прекрасно, но лицо его выдовало всё равно. Однако говорить он не хотел, и она не стала лезть. Всё хорошо ? Пускай всё будет хорошо. Только вот фраза про то, что есть ли ещё дом.. коробила немного.
-Ужасно, - ответила Лис на слова Эла о еде.
И таверна неожиданно так нарисовалась перед ними. Названице у неё конечно было потрясающее. Автор явно с юморцом!
-Ну и название, - заметила Лис, - Правда хозяин весёлый троль?
И она вошли внутрь...

==> Таверна "В гостях у веселого тролля"

0

544

Акира вскоре,совсем погрустнел и сел на бортик дороги.Мао догнал его и уселся рядом. Картина " мужчина и кот". Они были почти с одинаковыми выражениями лиц и также глубоко вздыхали.
-Мао...жизнь совсем такая , как и была раньше..хм..хотя это королевство людей, что можно еще ожидать?.....мдаа..- Парень стал приглядываться к окружающим, но всоре понурил голову и закрыл глаза, все так же сидя на краю тратуара. Демон опустил уши и стал бродить вокруг, но ему тоже это надоело и он уселся на место.

0

545

Меркес вышел из лавки Тома и направился в таверну. Просто посидеть и по возможности поговрить с вояками, если кои имеются...
" По-больше бы таких как Том."- Меркес вспомнил о людях...
Медленно пришаркивя левой ногой направился к таверне.

0

546

"Левиафан"----------->
Рэй, злющая как десяток чертей, вышла из таверны. Мде. Самой на себя злиться - лучше не придумаешь. - уже более спокойно подумала девушка, оказавшись на свежем воздухе и более-менее оживленном месте. Деалть было совершенно нечего, поэтому рыжая, посмотрев по сторонам, просто запрыгнула на бортик и пошла "куда глаза глядят". Будем равновесие тренировать - усмехнулась она про себя, так как меч, висевший у нее за спиной тут же дал о себе знать и Рэй чуть не навернулась с бортика. Тут дорогу ей преградил...большой, толстый, белый...Кот?! Да это же не кот, это же мамонт... - "слегка" удивилась девушка, подняв бровь. Поразглядывав кота, Рэй перевела взгляд на блондина, сидевшего сразу за кошаком. Хозяин, что ли?.
- Эм... А вас... не затруднит на минуточку уступить мне проход? - улыбнулась рыжая, понимая всю абсурдность своей просьбы. - Я быстренько пробегу, обещаю...- Рэй вопросительно воззрилась на парочку.

0

547

Акира медленно повернул голову. О чудо!!!! Перед ним стояла женщина, но почему-то на бортике. Ланс не привык уступать , потому фыркнул и сложил руки на колени.
- Вы разве не видите, я здесь сижу....устал я....и лень мне....-сказал он потянувшись. Мао тем временем просто пялися на грудь незнакомки.
-От свезло,так свезло....мяу-пролепетал кот и глаза его не добро загорелись

0

548

Говорящий кот. Это уже понятней. Рэй прищурила глаза и ухмыльнулась.
- Нет, я, конечно, и перепрыгнуть чрез вас могу попытаться, но за последствия я не отмечаю, - не удержалась рыжая от бессмысленных пререканий - уж совсем ей было скучно. А тут так удачно попался кто-то упрямый... - Так что, может, мы все-таки не будем экспериментировать и вы мне уступите? - поинтересовалась девушка и присела на бортике рядом с собеседником. Главное - вовремя попрощаться и смыться... а то мало ли что...

0

549

Ланс тоже оглядел Рэй , но воздержался от каментариев.
-Иш какая! уступать ей надо, да чтоб я , да чтоб ей...да никогда!!! Решил дампир про себя и фыркнул.
-Ты все равно уже села, разве нельзя пойти по дороге..да и я сказал. мне...я устал, вот!!!-Ланс опустил голову, будто он спит. Мао же ел глазами девушку и довольно мурлыкал

0

550

Рэй ситуация веселилила все больше и больше. Мало того, что она из-за какой-то мелочи препирается с незнакомым ей человеком, так еще и кот откровенно пялится на нее и чуть ли не растекается лужицей по мостовой...
- Эм... А мы уже на ты? - девушка тронула Ланса за плечо, впрочем, прекрасно понимая, что за столь короткий промежуток времени уснуть невозможно, - Это, конечно, очеровательно, но, в таком случае, может быть, если тебя это не затруднит, возможно, - рыжая замолчала, подыскивая еще вводные слова, - ты будешь так добр, что представишься? - Рэй уже была готова рассмеяться и сдерживалась из последних сил. - И, когда мы будем уже знакомы, быть может, мне повезет и ты уступишь мне дорогу? Мда... что-то меня понесло... Обошла бы и все...ну нет, не дождется...

0

551

Ланс вспрянул ото сна!
-Я...дамы вообще вперед, ну раз так не имется..хмм....Ланс, вот так меня зовут! Я не от копья имя взял, просто полное Ланселот..усе!!!Будем знакомы!-вытараторил Акира и опять опустил голову./ О, как ...сам себе поражаюсь..гений!!!.Тут он снова поднял голову .
-И не буду я добр!-Снова уснул.
Мао шастал вокруг Рэй.

0

552

Рэй аж похлопала глазами от потока иформации, который на нее только что вылили. А что, так часто про связь имени с оружием спрашивают?
- Очень приятно.... А почему добр не будешь? - тут девушка подсела на любимый конек - постоянно кого-то о чем-то расспрашивать, - И, еще кое-что... Твой кот, часом, не плотоядный? А то мне как-то даже не по себе.... - с видом аля "блааандинка style" поинтересовалась рыжая, покосившись на Мао. - Эй, ты там живой? - уже погромче поинтересовалась она у вновь заснувшего Ланса.

0

553

Акира недовольно рыча поднял вновь голову.
-Кот плотоядный, питается женщинами, всех рас...вот все ! Остальное у него спрашивайте!-профыркал дампир и опустил голову, уакзав на Мао.
Кот довольно уже лежална дороге и хитро-хищно поглядывал на нее.

0

554

Ой... он еще и рычииит...
- А ты... А ты... А ты плотоядный? - поинтересовалась Рэй, тем не менее, у Ланса. Правда, потом решила поболтать и с кошаком.
- А вы оба плотоядные? И вообще, чего это он? - рыжая кивнула на дампира.

0

555

Кот будто не разобрал , но после навострил уши и отвели.
-Нет..мяу...он упырище простое...есть не ест , а кровищу пьет..мрр....он устал сдороги..ммм..а я вот ни капельки-Кот довольно вилял хвосом.Акира сделал жест рукой, типа " бла-бла!

0

556

Рэй в испуге прикрыла рот рукой.
- Вампир? а они рычат, да? А он меня не укусит?! - жалобно посмотрела на кота, - А вы... вы кто? - уже и на Мао смотрела с опаской. Вскоре снова повернулась к Лансу. - А вы правда кровь пьете?! - Точно свихнулась.... - скептически сказал внутренний голос и решил замолчать навсегда.

0

557

Проездая момо услышал ввопрос Рэй- Драсте девушка. Вабще дампиры пьют кровь редко, но бывали случяи.

0

558

Дампир поднял голову.
-ЯНЕ ВАМПИР!!!-произнес Ланс злобно сверкнув очами.Глаза пуще прежднего запылали изумрудом, но сам Акира был спокоен , как никогда.Кот глянул на Харима и фыркнул.
-МАФ!Подьезжают тут всякие...хе..да миледи?.Кот все присаживался рядом с Рэй.Ланс посмотрел на Мао и решил состроить гадость.
-А вот он чистокровный демон...-Сказал парень , и показал Мао язык.
-Но сударь прошу не беспокоиться...и я не трону вас...хе, как вампир.-От сечас Ланс оправдал еще одно свое прозвище-змееныш

0

559

- Ай! - Рэй со скоростью, ей с виду несвойственной, отскочила от Мао и запряталась за Ланса. - А ты дампир, да? А кровь не пьешь? - рыжая заглянула парню в глаза. - А он меня не тронет? А он злой? А вы меня вдвоем не "того"? - продолжала вопрошать девушка, тем не менее, стоя за Лансом. - А вы кого-нибудь когда-нибудь убивали?...
Диагноз - шизофрения, - не упустил случая съехидничать внутренний голос, собиравшийся было замолчать.

0

560

С улыбкой, свесился с коня- Нет, он вас ни того, ни етого. Дампары только лечятца кровью. И демона полакровку он не сест полюбе. Може давайте петставимся друг-другу?

0

561

Акира рассмеялся.
-Еще как укушу милая, а он доест...вы не знали, что и простые дампиреныши могут быть отрицательными персами?.дампир улыбнулся и глянул  на Харима.Он все же обернулся к Рэй.
-Поверь тебе понравиться...одно мгновение, зато какое..Ланс оскалил слегка зубы, которые сопроваждались клыками.
-Господин ведьмак, какая вам разница на простую девочку...дайте вампирчику покушать.

0

562

Так давай ты меня покушаеш? - и мысленно добавил. " И язва желудка и привьёш печинь."

0

563

Акира ухмыльнулся и обернулся на Харима вновь.
-Сударь я не понял! Вы все еще здесь..поверьте я не собираюсь делить девушку...с не знамо кем...а вы на вид не очень свежи.. Дампир брезгливо фыркнул и отбросил за спмну хвост, что залетел вперед плеча.Мао тем временем оскалился на мужчину.
-Что сказал человечишко? Я полукровка? Да как ты посмел?-Мао всал на заднии лапы, хоть они его и не прочно держали.Акира хмыкнул
-Мао оставь его в покое...врядли он помешает..

0

564

Проходя по улицам, мертвец заметил милую кампанию6 ведьмак, дампир и девушка-демон.
-" Совсем стыд потеряли... на улице такого красиовго города выеснять отношения." - подумал воин-мертвец.-" Может тоже подключиться к действу? будет полный комплект..."
Меркес подошел ближе к странной кампании.
- Приветсвую, по какому поводу кровь лить собираетесь? - поправляя шлем сказал мертвец. - Понимаю, дело не мое... Но все же зачем пачкать прекрасные улицы города этого?
То что ведьмак вступился за девушку-демона очень сильно поразило воина-мертвеца.

+1

565

Я их пачькать не хочю. Просто нехочетца шоб дампиры ели демонов. Вы что зомби?-  С видон аля " Это чё за намуть, госпада?" Смотрит на Меркеса

0

566

Дампир округлил глаза.
-ээээ? Дядечка-нежить я ничего не делаю-это вон сударь...а девушка со мной...эммм..моя кузина...хехе..хочет узнать какого быть нежитем..Акира расплылся в вроде бы приветливой улыбке, но было это скорее маской.

0

567

Улыбнулся- Ты что так мялиш? Я вам и не мишаю- эш её естли хочеш.

Отредактировано Харим (2008-13-01 19:27:20)

0

568

Дампир ухмыльнулся
-А разве не ведьмаки убйцы чудовищ и прочее бла-бла...ты не похож на таких..хее..так себя вести...то он с дамой хочет заигрывать..то еще чего...фии...да, миледи, дядя?.дампир рассмеялся.

0

569

Оос6 Ребят. граммотней нельзя? Очень прошу, и посты по содержательнее, не мнее трех строк.

- Дампир, не завирайся, ты этот бред типа: " Я дампир. А моя кузина демон-полукровка.", втирай крестьянам. - Меркеса просто поразило нахальство дампира. Юного, еще слабого.
Меркес решил ответить на вопрос ведьмака.
- Не кричите пожалуйста на всю улицу... Даже для ведьмака не очень полезно это. - мертвец вымерил взглядом ведьмака.
" С виду опытный, однако ведет себя как странствующий рыцарь..."

+1

570

Ведьмаки защищят людей от чудовищ. Я вижу так дампира, демона и зомби. Где тут люди, скажы мне? Естлиб ты жрал девушку-человека, тогдаб я мечём рабал тебя. А так нет резона.- Пехлопал по связке вешей на конском крупе

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города