Рэй смотрела на всех по очереди и из-за этого беспрестанно вертела головой. Фраза мертвеца ее удивила. Даже как-то обидно за человеческий род после этого... Вон, мертвые ценят, а живые - нет... Она повернулась к Меркесу.
- Да тут вроде бы пока никто ничего портить и разносить не собирается, а город и впрямь чудесный, - Рэй улыбнулась, при чем на этот раз абсолютно искренне. После чего повернулась к дампиру. Эх, ну уже меня заложили, что ж теперь.
- А ты меня покусать хочешь? - девушка нахально ухмыльнулась, - Знаешь, а я не против.. - задумчиво протянула рыжая, отвернув ворот куртки, искоса посмотрев на блондина и обняв его за шею.
- А вот кричать о расовой принадлежности здесь присутствующих во всеуслышанье и правда не надо... А то мало ли что, - Рэй недовольно покосилась на Харима.
О. пришла в себя.. - не унимался внутренний голос.
Улицы города
Сообщений 571 страница 600 из 964
Поделиться5712008-13-01 19:40:23
Поделиться5722008-13-01 19:46:34
Да что с вами случитца? Я единственный истребитель чедовищь на весь город. - Слез с коня и начял говорить теше- Так что с вами нечего не случитца.
Поделиться5732008-13-01 19:51:49
Рэй воззрилась на ведьмака немигающим взглядом.
- Во-первых, я никого из нас не склонна назвать чудовищами. Во-вторых, нас, "чудовищ", как нас называют на вас одного, простите, трое. И поэтому вряд ли на данный момент мне стоит ВАС бояться... - сообщила девушка безразличным тоном. Бывает же такое... Полудемон, а звщищают охотники за нечистью, при этом вопя на всю улицу, кто есть кто... никакого чувства такта.
Поделиться5742008-13-01 19:54:57
Дампир улыбнулся девушке.
-Поверьте я не кусаюсь...только иногда...Однако я приятно удивлен столь милым демонам в нашей округе..Ланс отнял одну руку с ее шеи и поцеловал.Затем он снова обратился к остальным.
-Дяденька простите, за эту глупую консперации...но ведь такой пытный воин , как вы это сразу понял, что приятно..не каждый день встретишь таких..Акира слегка приклонил голову перед зомби. Мао был вне себя от ярости, неожиданно он вспрыгул и ухваил Ланселота за ногу.
-Я те покажу герой -любовник!!!Как девушек у меня отнимать-Вопил кот кусая ногу.
Акира взвыл и отпрыгнул от девушки.
-Я ж тебе бочонок....Завязалась почти шуточная борьба.
Поделиться5752008-13-01 20:00:48
Я был так незван с легкой руки вашего приятеля-дампира и просто решыл для вашего конфорта называть себя так. -Улыбаетца- И ненадо так горозно оброщтца комне. Я же к вам так не обращяюсь и чюдовищями не незывал.
Поделиться5762008-13-01 20:10:15
Рэй улыбнулась дампиру. Проснулся, что ли... откуда вдруг взялась такая галантность?
- Спасибо за комплимент, сударь... - правда, продолжить она не успела, поскольку тут началась куча-мала из кота и хозяина. Сдержав смех, она обратилась к Меркесу:
- Я тоже прошу меня извинить, но честно говоря, иногда мне просто хочется хоть для окружающих побыть человеком... Но и тут она не сумела закончить фразу, потому как заговорил ведьмак.
- Милейший... У меня и в мыслях не было говорить вам что-то грозно, ну а чудищами вы нас назвали, обозначив свою профессию как "охотник за чудищами" и попытавшись всех успокоить, что на весь город вы один такой. Из чего я могу сделать вывод, что нас вы как раз и причесляете к чудищам, что, поверьте, отнюдь не приятно! - "завелась" Рэй.
Процесс пошел - удовлетворенно заметил внутренний голос.
Поделиться5772008-13-01 20:17:15
Н и что с того? Меня тоже иногда так назавают и я не кипятюсь. - Засмеялся " Игде "Кошка" и "Пурга"?"
Поделиться5782008-13-01 20:47:14
акира все еще катался в схватке с Мао по мостовой, однако слышал препирания Рэй и Харима.Он было хотел ухмыльнутся, но мощный удар о мостовую позволил ему забыть об этом./ Чертов кот, не дал поговорить с девушкой..убьбю...так..препирания по поводу чудищ , чтож полезно.Тут кот вцепился в руку и стал корябать лицо Лансу
-Упыреныш хренов!!1-вопил Мао , чуть не плача от досады. Дампир пытался закрыться , но все попытки были неправданны.
-ААййй..дяденька, хоть вы пожалейте, не могу..ххх..заставлять даму..
Поделиться5792008-13-01 21:07:46
Девушка, повозникав на ведьмака, успокоилась. Нет, ну не умеешь ты ни на что не реагировать... Холерик чертов - снова высказаля внутренний голос. - Заткнись - мысленно посоветовала ему рыжая.
- Вы - не обижаетесь, но вы, к сожалению, не особа женского пола, а то я не отказала бы себе в удовольствии вцепиться вам в волосы за ваши слова... - прошипела Рэй, моментально выходя из себя. Впрочем, беситься ей также быстро надоело и она обратила внимание на катающуюся по мостовой парочку. Поровнявшись с ними, рыжая решила, что неплохо бы их растащить, после чего решилась на столь рисковое мероприятие, как попытка отвлечь Мао. Девушка наклонилась и, одной рукой подхватив кота под живот, почесала его за ухом второй. - Тихо, тихо, хороший, - успокаивающе сказала Рэй, погладив кота и попытавшись прижать его к себе.
Поделиться5802008-13-01 21:14:15
И хорошо что не девушка. У девушек организм слабый. Они слабы и мрут как мухи.- спохватившый.- ТОлько без обид. я исхожу из данных експерементов и статистки.
Поделиться5812008-13-01 21:24:04
Тут Ланс резко отбросил Мао!Кот полетел к Рэй, чему и был рад.
-Без обид?..хе..да как ты смеешь? Твоя мать, осталные женщины..войны, вампиршы..они слабы по твоему?.Дампир сложил руки вместе и слегка прикрыл глаза.В воздухе возникла черная дыра, куда он и протянул руку. В руках возник ярко-фиолетовый катан, который вскоре покинул свои ножны.
-За такое и не грех отправить тебя , сам знаешь куда!Но раз ты у нас сам чудовище, то небось мечтаешь обрести муки не земные.Глаза разгорелись и Ланс снова рассмеялся.
Поделиться5822008-13-01 21:33:06
Засмеялся. - Посмотрин на сухие цыфры. МАКСИМАЛЬНЫЕ шансы девушки пережыть полный цыкл мутацый- 5%. А мущин они состовляют 13%. Тобиш из 10 мальчиков выжывае один и становтца ведьмаком. Женщины или почти не выжывают или остаютца ели жывыми. Это факт. Что моя мать, я даже непомню её. Вампиршы- ето отдельный клас. - Обпёрся на стену-И смерти я не боюсь. Я буду зашищятца естли ты хочеш драки, но зафиг реливать кровью улицы сего прекрастного города?
Отредактировано Харим (2008-13-01 21:38:40)
Поделиться5832008-13-01 21:38:10
- Дьявол, да вы хоть знаете, что та же статистика содержит информацию, что женщины как правило слабее мужчин, но более выносливы, да и средня продолжительность жизни у них выше? И это я говорю о обычных, земных женщинах. Про другие классы я вообще молчу. А тем, что вы не помните свою мать, нечего бравировать... - тут на Рэй напала задумчивость, - В этом нет ничего хорошего. Хотя, если вы хотите удариться в шовинизм - тогда, конечно, флаг вам в руки. Правда, солнце? - обратилась рыжая уже к коту, котрого держала на руках.
Поделиться5842008-13-01 21:45:34
Нда. Потенцыально женщины сильней, но к нищястью токо в потецыале. МАханизм нагнетания и все. - Также стоит и смотрит на дампира.- НО у мущины Сильный ефект голольда. Стималяторы на женщинах скажуютца пагубней. МОжет обговорим все ето дитальней.
Отредактировано Харим (2008-13-01 21:46:18)
Поделиться5852008-13-01 21:46:56
Ланс злобно глядел на ведьмака/ мутант...хех..посмотрим , как ты избежишь смерти..Катана крепко держалась в его руках, ноги переходили в стойку, двигаясь в притык к земле и собирая песок.
-Ты смотрю о своих ведьмачьих проблемах только думаешь...помимо тебя есть и другие...а на улицу мне ой, как наплевать...готовься чудовище..акира злобно смотрел и шел все левее.
Поделиться5862008-13-01 21:53:18
Ладно, готовлюсь. - Залпом выпил 3 флакона с зельями." Пурга", "Шторм", "Кошка"- Ну я готов. щяс только {по губам}.Остался неподвижным.
Отредактировано Харим (2008-13-01 21:54:29)
Поделиться5872008-13-01 21:54:21
- А если женщине не нужны стимуляторы? Поврьте, у всех есть свои плюсы и минусы, но вы, мужик даже представить себе не можете, что выносит, скажем, беременная или рожающая женщина, илиженщина, страдающая мигренью. Если бы знали - посмотрела бы я, что бы вы запели... Хотя беременность я на себе не переносила, зато вот мигрень... - задумалась Рэй, у которой от любых конфликтов начинала жутко болеть голова и ей хотелось лезть на стену. Что, впрочем, и сейчас происходило. - Так, а вот портить улицы города давайте не будем. Толку от этого конфликта никакого не будет, уж поверь. - свободной рукой девушка хватила Ланса за плечо.
Поделиться5882008-13-01 21:59:51
Акира был реально зол...потому , как знал многое о женском поле и соответственно уважал их , почти за все.Ланс принял жест Рэй , но возмущенно посмотрел на нее.
-Миледи...тут и крови-то не будет..ведьмак иссох уже небось..фи да и без элексиров врядли долго протянет-Бывало парень действительно походил на демона , чем на полукровку.
ОСС; Харим зачем вам "кошка"?, сейчас не темно..ведб "кошка" для ночного виденья..вы бы лучше "филин"
Отредактировано Ланс (2008-13-01 22:01:29)
Поделиться5892008-13-01 22:01:24
Женщина сама создаёт свою слабость, а мушина развивает силу. Вот пример, чтоб не обижалась. Сравни амазонку, дровиню и офицантку из трактира. Разницу видеш?- голос был какимто станным. Вудто он ратягивал снова, говоря при етом быстрее.
Поделиться5902008-13-01 22:02:57
Меркес просто стоял и наблюдал. До того момента когда пошли угрозы.
- Ведьмак... Я тебя прошу, не делай этого... Плохо кончиться. - мертвец вынул из ножен свой ржавый меч. - Ты не ведьмак... Ведьмаки с головой дружат, а ты просто зарвавшийся пацан...
" Ну сейчас он огребет, даже зелья его не спасут..."
Поделиться5912008-13-01 22:07:37
Я и не хочя драца. Зелья выпил для подстраховки- малоли, вдруго он кинетца. Я поговорить хочю, и не с ним, а с ней. - Стоит и смотрит на них.
Поделиться5922008-13-01 22:08:02
Дампир вмиг повеселел и зажмурил свои змеиные глазки.
-Вот-вот дяденька...да и был у меня знакомый ведьмак, так он " кошку" днем не пил..хехе..вы сударь-ведьмак, совсем пропащий.Дампир нагло веселился, чему сам не знал..но в первые он в чем-то разбирался и мог посоветовать
Поделиться5932008-13-01 22:12:16
- Ведьмаки зелья для подстраховки не пью... Ты не ведьмак, незнаю кто ты. но ты не ведьмак... Ведьмак четко знает что делает, никаких подстраховок. Либо да, либо нет...
Меркес убрал меч в ножны и пошел по своим делам.
" Это не ведьмак... Точно не ведьмак..."
Поделиться5942008-13-01 22:13:50
Ето потому что он непил отновременно и "Шторм". ОН зрение тупит а кошка возврашяет его к норме. И опусти кактану. Счего ето ты дратца захотел?_ Сделал вид что его заинтересовали стены дома напротив.- НЕвериш что я ведьмак? Ты тоже странный зомби.
Отредактировано Харим (2008-13-01 22:16:45)
Поделиться5952008-13-01 22:15:49
Ланс сопроводил нежитя глазами.
-Эээ...стойте сударь..я..это самое..кто вы?-побежал за ним Акира, повернувшись и сделав жест Рэй,поманил можно сказать.Фыркнув и приветливо помахал рукой Хариму, схватил Мао.Он нагнал Меркеса.
-Сударь, сударь, погодите...вы ведь не вампир, так?.Он заглядывал зомби , чуть не в самый рот.
Поделиться5962008-13-01 22:23:34
- Меньше знаешь, крепче спишь... - не останавливаясь сказал мертвец. - И еще раз повторюсь, ненадо орать на всю улицу. Кто я - тебе знать ненадо, поверь...
Меркес находу поправил сумку на плече.
" Что-то я увлекся... Видимо мозги подгнили, хех..."
Поделиться5972008-13-01 22:25:40
Кстати, ты говорил что непьяю залья прозапас...- Потянул флаконы из-под "зелий"- Там была... водка. Прото надо было сделать нужный вид и все.
Отредактировано Харим (2008-13-01 22:26:26)
Поделиться5982008-13-01 23:03:58
- А водка при вашей психике вообще противопоказана, сударь, - бросила ведьмаку рыжая.
Рэй большими глазами посмотрела на поманившего ее за собой дампира, но все же последовала за ним.
- Погодите... Кто же вы все-таки? - девушка тоже с интересом взирала на мертвеца.. Да...Слишком мыслящий для зомби и слишком мертвый для некроманта. Может, лич? - пронеслась шальная мысль в голове рыжей. - Вы лич? - так в лоб и вопросила Рэй.
Поделиться5992008-13-01 23:09:27
- Нет... Что вы пристали к человеку? Вам делать нечего? - мертвец все шел и шел. - Хватит меня донимать...
" Твою ж мать, нашел себе горе..."
Меркесу уже порядком поднадоели попутчики.
Поделиться6002008-13-01 23:16:57
- А вы ответьте и я отстану.... За него - не отвечаю. Но я больше не буду вас донимать. Обещаю. - Странно, но расовая принадлежность и линия поведения воина никак не вязались друг с другом в глазах Рэй. - Я просто не понимаю... и из-за этого так пристаю.
От любопытства кошка сдохла - снова возник внутренний голос.