Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 601 страница 630 из 964

601

Акира поник. Мертвец и вправду внушал у него трепет...такое спойствие...действие...Ланс остался стоять на мостовой.
-ну чтожж....до свидания милый человек.-Дампри улыбнулся и махнул рукой на прощание.Посмотрел на Харима.
-Чтож..сударь..вы со своей водкой? Где манеры...фее..девушка вас за это не полюбит..мда..да и сколько вам лет чтобы так пить?.Акира презрительно глянул на ведьмака.Отпустил Мао, который злился от недостатка внимания.

0

602

20, а что?- Вру безбожно. И где а совисть положыл?

0

603

-ну и Бог с тобой , пьяница...а мы с девушкой пойдем...эээ...ну куда-нибудь.-дампир игриво подмигнул Хариму...он явно нарывался.Ланс обернулся на Рэй.
-Нус, леди...никуда не хотите?Ведь я же лучшеий компаньон , чем малолетие пьяницы...правда?. акира явно издевался , но это никогда не мешало ему подлизываться к женщинам. Он прижмурил глаза и ласково улыбнулся демону. Мао же тем временем уже пошел вперед, дабы не видеть своего позора.

0

604

Я не пьяница. Прото с алкоголем блефовать легче.- Залез на коня и достал кусок мяса.

Отредактировано Харим (2008-14-01 20:54:05)

0

605

- Хм... А куда можно? - повеселев, поинтересовалась Рэй у Ланса. - Мне-то без разницы, я тут просто путешествую... Осматриваю местные достопримечательности, так сказать. А насчет того, лучше ты или хуже малолетних пьяниц - это мы еще посмотрим, - рыжая ехидно ухмыльнулась и подошла к дампиру. Вот угораздило-то...
А тебя всегда угораздит - снова встрял внутренний голос.

0

606

акира стал передразниват Харима , отводя руку в положение "фии"
-Ему видите ли 20..хех..мдаа..при даме и напиваться.., сударь манер нет!!!блефовать легче? мдаа...без алкоголя никак...
Так , госпожа , я все же лучше , как бы другой не старался...ну что...эмм..есть же тут заведения
-дампир резко развернулся к Рэй , с быстро моргающими глазами и со своей , все же коронной улыбкой.

0

607

--" В веселого тролля"
Агнесса заливалась слезами от несчастья.
-ААааааа..никто меня не любит!!! Почему никто не слышит..ааа!!!!-руки схватились за лицо , а шпоры продолжали звенеть при быстром шаге. Сераи пыхтел тоже в два раза быстрее
-Агнесса , успокойся! все хорошо , тебя никто не трогал..уххх-василиск покочал рагатой мордой и вдохнул. А девушка продолжала бежать по мостовой вопя  плача.--окрестности города.

0

608

---Попутный Ветер---

Эльф выйдя на улицу незнакомого города огляделся и потянул Вай за собой
- Ну пошли же! - прошептал Эльф так, чтобы только Вай его услышала и тут же добавил немного громче. - Нам надо к воротам. Веди.

0

609

Так и не отпустив руки эльфа, Вай поволокла его за собой. Впереди она уже видела Василиса и чтобы догнать его ускорила шаг.
- До ворот совсем немного, - она вдруг остановилась и задумалась. - Эм... вы то пешком, а вот мне бы лошадь не помешала...
Она почти всегда ходила пешком, но почему-то сейчас ей совершенно не хотелось этого делать.

0

610

- И куда тогда? - Эльф усмехнулся. Если Лес её примет, то он её и без лошади проведет туда же, но только в раз 60 быстрее. Лесной коридор подчиняется магии Эльфов и откроется если Эльф того попросит.

0

611

Васлис оглянулся.
-Лошадь , увольте , тогда надо идти на рыночную площадь , там наверняка продадут..ведь так?-Вампир обнял свои плечи и одной рукой поднял челку.Был уже вечер , потому Василис уже отходил и от пьянства , и от суицидала. Казалось этот поход занял его.
-Сейчас на площадь , затем что? Сразу в Гуаф?..мдаа..ну чтож времени у менЯ много.-Вампир продолжал смотреть на всех из под челки

0

612

- Эмм... - Вай задумалась и закуталась сильнее в плащ от холода.
И хочется тебе идти куда-нибудь сейчас? Да и в конце концов! ведьма я или нет?!
- Ладно, идёмте...

Отредактировано Вайверна (2008-21-01 21:03:39)

0

613

- Так, третий поворот направо от главных ворот, восьмой дом по левой стороне, - пробормотала Амели себе под нос. Они остановились у приземистого домика без каких-либо опознавательных знаков, с темной дверью и невысоким крыльцом.
- Подожди меня здесь, ладно? - С этими словами она нырнула в приоткрытую дверь.
Вернулась Амели через несколько минут, мягко ступая полусапожками из собачьей кожи. На поясе висел порядком опустошенный кошель.
Она одернула ворот льняной рубахи и протянула Милагрс свернутый плащ.
- Спасибо. Желаешь осмотреть город или же переночевать да отужинать на постоялом дворе?

0

614

Кивнув, Милагрес взяла плащ и убрала в сумку,потревожив спящего беса.Голова разболелась от глупых,навязчивых,слишком приземленных мыслей жителей города Черт,ну неужели им сложно хотя бы попытаться скрыть свои мысли?Заговор какой-то... Сумрак долго думала,стоит ли сегодня осматривать город,но почувствовав неимоверную усталость и голод,решила все вопросы. Мяу..Кушать..Хочу кушать...- в голове раздался немного писклявый голос.Ведьма улыбнулась.Бес наконец-то установил телепатию с хозяйкой.
-Я думаю,лучше нам сначало поесть и отдохнуть.

0

615

Тут Ланс резко развернулся , хоть и собирался пойти с Рэй . все же прошел в другую сторону , словно что-то вспомнив.Конечно Акира никогда так не делал (ничего не вспоминал). Плащ гордо хлопнул собой в воздухе, а перо завертелось вокруг шеи. Волосы раздул ветер. Кот с ужасом наблюдал за другом.
-Ты что???? Оболдел.., я ж тебя..такая девушка...-Мао пытался достать Ланса , хоть не мог за ним и угнаться.Но дампир не обращал внимания на спутника , он понял , что так долго стоять на месте , просто нельзя! Шел он уже с довольной ухмылкой , что придовало его лицу , некий шарм , что не постиг никто другой.
-Нет, плохой город , пусть улицы шикарные , но все же..тот пьяница возомнил себя ведьмаком..хехе..черта  с два!. Тут парень замедлил шаг , когда увидел еще двоих девушек.

0

616

Сумрак вдохнула.Кольцо немного похолодело.НЕлюдь-определила ведьма,весьма этому развеселившись.Почему?Возможно так сказывалось её напряжение.Попытавшись скрыть улыбку от спутници,Сумрак огляделась,ища глазами незнакомцев или незнакомок.Её внимание привлек светловолосый юноша, с зелеными как весеняя трава глазами.Будет неправдой сказать, что её привлекала магическая сторона.Ведьма ведь тоже была ещё молодой девушкой и ничто человеческое ей не чуждо.Ослепительно улыбнувшись,ведьма показала ряды белоснежных зубов,в глазах ещё ярче заплясали золотые огоньки.

0

617

Рэй хмыкнула, посмотрев на решительно куда-то зашагавшего Ланса.
- Эм... А ты куда это так бодро? -поинтересовалась рыжая. - Может, посвятишь в свои планы. А то я будто бы с тобой пока что иду... - протянула девушка, шагая вслед за блондином. Ох, ну вот надо оно мне? Хотя, какая, к черту, разница? Может, хоть не скучно будет...
Угу. Скучно тебе теперь точно не будет. Самоубийца - поспешил сообщить все тот же внутренний голос.

0

618

Где-то сзади и сбоку отчаянно заржала лошадь, запряженная в повозку. Амели поморщилась и повернула голову.
- Ах, чтоб тебя, проклятая! - закричал возница, вцепляясь в возжи. Лошадь встала на дыбы. Дьявол! Она оглянулась. На сумеречной улице было немного народу. Может, обойдется.
Милагрес строила глазки светловолосому парню странноватого поведения. Амели, заметив это, поморщилась. Быстро приблизилась к старому тяжеловесу, окаменевшему под ее пристальном взглядом, и осторожно провела рукой по хребту. Лишь бы хуже не стало. Чертовы лошади, реагируют на оборотней.
Конь фыркнул и успокоился. Возница бросился благодарить ее, но Амели отмахнулась. Что-то необычное было в светловолосом парне и его спутнице. Вероятно, нежить... Вот бы еще понять, какая. Она потянула носом. Обычный человеческий запах.
Молча прислонилась спиной к фонарному столбу, не без интереса наблюдая за всеми ними.

0

619

Ланс с улыбкой на лице глянул на проходящих девушек.
-От же...не спроста тут сегодня такие ходят..то та демонесса , та еще милашка..эти две..да я ж тот еще везунчик.. Акира с видным удовольствием оглянулся на Рэй.
-Миледи , я ж думал , что мы вместе идем..чтож вы?-Он слегка прижмурил глаза и снова обернулся на двоих.
-Извините , милсдарыни..эмм. не подскажете , где в сием чудном городе , хоть какая -нибудь таверна или гостница..буду очень признателен.-Конечно он врал , но врал так хорошо..что вряд ли демоны смогли бы его распознать.
-Черт и незнал , что ты такие слова знаешь , козел ты недобитый!-подошел Мао с явным недовольством. Акира слегка посинел , но продолжил улыбаться.

0

620

Явно обрадованная внимание этакого "Принца" Сумрак улыбнулась, отчего стала ещё притягательнее. Но заметив неодобрение Амели попыталась скрыть улыбку,но как бы невзначай повернулась лицом к незнакомцу.Ветер развевав белоснежное платье и сорвал с плеч плащ. Ведьма рванулась за ним, однако успев ответить незнакомцу:
-Мм...не знаю,сударь,я здесь сама недавно-ослепительно улыбнувшись произнесла МИлагрес

0

621

Ах, ну да...слабое место... девушки прямо по курсу. Рэй мысленно усмехнулась.
Ну да, а ты поревнуй, поревнуй, а то что это он такой прааааативный - захихикало не желающее затыкаться подсознание.
С какой такой стати? Он мне кто? - девушка попыталась урезонить свое внутреннее, явно демонического происхождения, "я" и подошла к дампиру.
- День сегодня какой-то странный... в городе путников больше чем аборигенов, - заметила рыжая. - Добрый вечер, леди, - Рэй улыбнулась двум незнакомкам. - Может, в таком случае нам следует поискать ночлег вместе, а то дело уже к вечеру близится... - выдвинула предложение девушка, с улыбкой посмотрев сначала на небо, потом на девушек и Ланса.
-Ты им еще поближе познакомиться предложи. Дура, - вконец обиделся внутренний голос. - А все ведь так хорошо начи...
- ЦЫЦ! - зло шикнула на него рыжая, продолжая искренне улыбаться окружающим.

0

622

Сумрак оглядела незнакомку,почуяв явно НЕлюдя, она усмехнулась.Что-то человеческое и демоническое...Скорее всего полукровка
Наконец подняв плащ,она протянула руку незнакомке,при этом явно давая понять,что заинтересована её личностью.
-Добрый,леди.- улыбнулась ведьма.
Сейчас её интересовало несколько вопросов: Не будет ли против Амели, Кто эта незнакомка "Принцу" и не опасно ли всё это.
Положившись на чутью своей спутницы,Сумрак вопросительно посмотрела на неё.

0

623

Амели пожала плечами. С ними или без них.
- Здравствуйте, господа. - Она чуть склонила голову в знак приветствия. - Согласна, следует поискать постоялый двор.
Подняв голову к небу, сморщила лоб. И если не поторопимся, попадем под дождь.
Она окинула незнакомцев оценивающим взглядом. Выглядели те не бедно, и Амели оглянулась в поисках знакомой вывески.
В оттопыренном кармане штанов радостно звякнуло серебро.
- Полагаю, вы не из числа нуждающихся, а посему нам подойдет "Домашний очаг". Цены там высоки, но и уровень соответствует. Горячая ванная, постель без клопов в матрасе и вкусный ужин будут обеспечены.
Она насмешливо посмотрела сначала на Милагрес, затем поочередно на непредставившихся знакомых. Задержалась взглядом на светловолосом. Гарем намечается. Лишь бы не передрались.

Отредактировано Амели Дайер (2008-23-01 21:46:46)

0

624

Хм. - Рэй посмотрела на Милагрес. - а он ее заинтересовал.
- И тебя, и тебя - не унялось "второе я". Полукровка просто мысленно фыркнула и пожала протянутую руку, улыбнувшись.
Вот была бы полноценной полукровкой, все бы хорошо было. А то силу применять - так тебя, сволочь, в сознание впускать, да и если не прменять, все равно ты болтаешь черти что.
Я не черти что, я правду - обиделся внутренний голос. - Меньше себя ограничивать надо и больше делать того, чего хочется. Хоть бы поулыбалась ему, а то букой смотришь и ехидничаешь. А они этого не любят. Вон, уведут его у тебя из под носа - будешь знать! Давай, ты же умеешь: покажи себя...
После последней реплики "второго я" рыжая принципиально впала в состояние угрюмости. Ох как не нравилось ей собственное "раздвоение личности". Еще бы - подначивать к глупостям каким-то. Хотя... - девушка снова улыбнулась, все же пойдя на поводу у своего личного демоненка. Ладно, посмотрим, на что то будет похоже. То, что та - оборотень, я, пожалуй, уже шкурой чую. А эта... человек, но явно не просто человек. Может, шаманка, а может, еще кто типа ведьмы...
- Эм... я, конечно, здесь недавно, но не тот ли домашний очаг, от котрого только пепелище осталось вы имеете в виду? - поинтересовалась Рэй у окружающих, вспомнив, что видела сегодня вывеску с таким названием и какие-то обгоревшие бревна.

0

625

Ланс заулыбался, откинув назад белесые пряди.
-Так , они на меня все смотрели , какая секунда..Боже , что за умиление, неужели я такой привлекательный, мама-дорогая, не повезло же некоторым , ..зато я хороший..-Акира улыбнулся сильней , можно сказать ухмыльнулся , оглядывая девушек, глаза его прищурились , лицо стало хитроватым.Тем временем Мао негодовал, раздалось мурчание.
-Так всегда!!!! Почему они все на тебяяя вешаются??????-заорал бочонок , мша лапами.Ланс слегка замялся.
-Миледи , думаю Рэй права и то место сожжено...потому как все сейчас собрались в попутном ветре , но так же быстро его покидают..хех..может и мы отправимся туда..или еще лучше в одну таверну..эммм название у нее такое странное..Кстати забыл ..Я ..эээ Ланс , вообще-то Ланселот..но можно сокращать , искренне рад нашей встречи , леди.- Дампир слегка приклонил голову перед дамами, такие манеры ему не соответствовали..ну чтож главное получались.

0

626

Рэй улыбнулась Лансу. Во. Прально-прально, продожай в том же духе... - довольно отметило "второе я". - Это элементарная вежливость! - возмущенно возразила сама себе рыжая.
- Уж не "В гостях у веселого тролля" ты имеешь в виду? Если да - то я "за". Давненько не видела веселых троллей. Не откажусь на это посмотреть.... - задумчиво сказала девушка, впрочем, не перестав улыбаться. - Кстати, я Рэй, хотя, думаю, вы это уже поняли, - полукровка посмотрела на блондиня с мягким укором. - Ну так что, мы идем? - поинтереовалась она уже у всех.

0

627

" блондин" ( я русый , милая! )склонил голову на бок и снова приобрел хитроватый взгляд , посматривая на Рэй( морковко).
-Так вот как эти..такие..ну поняли о ком я!-Он улыбнулся, но завидев еще раз Мао , нахмурился , вновь.
-Слушай , не нравится , не мешай , просто завидуй!-наклонившись к спутнику произнес Акира, и опять поглядел на милых дам.
-Я не против , как остальные миледи?-Его взгляд осмотрел Сумрачную с ног до головы . но сейчас бдительно воззрился на более таинственную и более взрослую на вид Амели!
Каких оборотней торлько не встретишь,бывают и уроды , но сейчас я приятно удивлен..мяу..везучий яяя!!!!-он возвел глазенки к небу и аж засветился от счастья, умильно покраснев от собственной удачи.

Отредактировано Ланс (2008-23-01 23:54:23)

0

628

Небольшая серая фигура вышла из замка и медленным неторопливым шагом двинулась вдоль главной площади. Ветер колыхал верхушки деревьев, ослабленные листья падали вниз на прохожих. Фигура, по всей видимости, женская, поднимала с еще не остывшей земли листья и неуклюже на ходу пыталась сплести венок. Он получился корявым, но девушку это не особо смущало. Довольная собой она сняла свой капюшон и надела венок на голову. Немного улыбнулась  – Возможно, я кого-нибудь встречу знакомого, а то так скучно сидеть в замке, и король куда-то делся – воодушевленная своими мыслями , она пошла дальше.

0

629

- Тролли? Веселые? Хозяева таверен? Зелененькие такие? Может, ты все-таки левиафанов имел ввиду? - хитро улыбнувшись и чуть прищурившись переспросила Рэй у блондина (а у меня ты всегда был и будешь блондином, солнце. Знаю я что ты светло-русый, знаю)))) - Ну, тогда идем в "Тролля", если сэр Ланселот не имел ввиду "Левиафан", - рыжая улыбнулась девушкам, затем весело посмотрела на Ланса.
-ну вот умеешь же улыбаться, когда хочешь - умилился внутренний голос.
-ну тебя... - уже менее раздраженно подумала Рэй.
------> тверна "В гостях у веселого тролля"

Отредактировано Рэй (2008-28-01 09:12:07)

0

630

Ланс удивленно воззрился уже на Рэй
-Ааа..глаза что ли разбегаются..нет..так зачем? Она что-то сказала? ..Тролли..лефиованы?..это что такое..думай дебил...нето все точно поймут , что ты тупой , как пень!-глаза нервно забегали, но улыбка осталась , хоть и натянутая , Акмра был в ступоре, он ничего не понимал!
-Тролли , али еще кто-то..хехе по мне так первое!..-Тут за него продолжил демон.
-Звучит легче , хоть выговорить смог..браво!-раздался тихий хлопок о мягкие лапки, Мао был в радости от ступора "друга". Ланс же был уже фиолетовый от коментарий.
-Нет , по мне так название не имеет значения..хехе..ладно , миледи!-он с  неловким видом почесла затылок и жалобно воззрился, не забыв пнуть ногой "колобка"

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города