Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 631 страница 660 из 964

631

- Как будет угодно. - Но клоповник это еще тот.
Она спокойно слушала перепалку парочки. Боги, какие дети... Рыжая вроде и не так молода, а туда же.
- Тогда нам сейчас направо, второй дом, - прикрыв глаза, вспомнила Амели. И мысленно хмыкнула. Компания собралась - лучше некуда. Оборотень, еще двое, похоже, тоже нежить, и человек, да еще маг...
Услышав последние слова светловолосого, подняла голову и смерила его презрительным взглядом. -Понравился парень? - ехидно похихикало подсознание. Смеешься? Такой ребенок... Вон те две явно конкурируют.
Она овернулась боком к нужном переулку и сделала приглашающий жест рукой. -Перестраховщица. Не хочешь изменять своему любимому и самому главному правилу? Милая, они не враги.
Ты так думаешь?
-Мне все равно.

0

632

Ланс еще раз взгянул на оборотня , как бы осторожно , ведь мало ли что она думает.
-И что? Смотришь..смотри..и на других смотри! Давай уже иди , нето примут за пень и уйдут..да ты и есть пень! Точнее полено! Так все серьезный вид , умные глаза..в конце концов ты будешь в образ входить или как?-Акира вздохнул и еще раз огляделся, покосился на разьяренного Мао , а от на него. Затем вновь улыбнулся дамам.
-Ну выхода нет , мне кажется , что есть, то есть!Идемте , раз вы так хорошо знаете город, то ведите, думаю мне хватит средств , чтобы обеспечить нам ужин!-Ланс пожал плечами , в данный момент он хотел казаться проще, да он всегда был прост, даже нельзя было назвать его 700 летним полукровкой!

0

633

Как-то немного обиженно Милагрес кивнула Лансу и тихо сказала:
-Милагрес.Можно просто Сумрак.. Ветер запутывал черные кудри,глаза сильно слезились от ветра и ягорели ещё ярче.
Мур...кушать...мяу...Милагрес я хочу есть... Этот голос вызвал у ведьмы мимолетную улыбку.
ПОняв,что АМели знает дорогу,ведьма не сбавляя шагу пошла за ней,не оборачиваясь и даже не смотря на новых знакомцев. Надо будет позже познакомиться.С девушкой.Демонесса полукровка,это будет интересно.
=====> Орфео - сердце Королевства людей -> Таверна "В гостях у веселого тролля" <=====

Отредактировано Милагрес (2008-25-01 16:49:35)

0

634

Она вновь пожала плечами и свернула в неширокий переулок. Где-то сзади из окна за последним из их небольшой делегации выплеснулись помои. Раздалась ругань - женский голос, видимо, очень разочаровался, что не попал.
- Добро пожаловать в гости к веселому троллю, - буркнула Амели и первой ступила под узкую сень тени грязноватого крыльца.

=====> Орфео - сердце Королевства людей -> Таверна "В гостях у веселого тролля" <=====

0

635

Ланс фыркнул и посмотрел на "гарем" .
Я честно этого не хотел..пойми и прости!-взмолился парень , подняв глаза к небу , после он махнул рукой и засунув руки в карманы поплелся дальше.
--Таверна"в гостях у веселого тролля"

0

636

Эльф вздохнув отправился по улицам на поиски ворот. Конь емуне был нужен, да и Драконьей Кровью он уже запасся, магия его как выяснилось и в этом мире работала, но ни вся. А жаль. Итак. К воротам и в Гуаф!

---Ворота ведущие в город---

0

637

Каамай вышла из таверны на улицу.
Люди уже разбредались по домам, спеша к уютным очагам и любимым семьям.
А Ками ничего не оставалось, кроме как, засунув руки в карманы холщовых штанов, вдохнуть вечерний сырой воздух и направиться неспеша по мостовой куда глаза глядят. Прохладный ветер развивал ее волосы, в рассеянном оранжеватом свете заката кажущиеся не белыми, а каким-то светло-розовыми.
Взгляд серых глаз скользил задумчиво по таким же серым камням дороги, а на губах была два заметная грустно-нежная улыбка.
Воспоминания о том, что было с ней так недавно - и так давно, вновь завладели ее мыслями.
Так, погруженная в раздумья, она, не замечая ничего, брела всее дальше по улицам, сворачивая в случайные переулки.

0

638

... Темнеет....Кушать... Холодно...мысли одна за другой накатывали, руками за предплечья обхватила себя, да по вывескам взглядом... Таверна, наконец-то поем.... Ну и погреюсь за одно....Мысли сии улыбку на губах вызвали,приотановилась, сумку к бедру прижала, да в таверну скользнула...
----->"У весёлого тролля"....

0

639

--> из "В гостях у веселого тролля"

Ирвек следовал за Адель, беззаботно насвистывая себе какую-то мелодию. Его спутницу что-то заботило, и он пока не собирался её от этого "чего-то" отвлекать.
Вместо этого, маг рассматривал одиноких (и не очень) прохожих и с интересом поглядывал на небо.

0

640

Сердце Адель колотилось, словно собиралось выпрыгнуть из груди. Она судорожно придумывала куда отвести мага. Конечно, она была воровкой-одиночкой, но многие из грабителей и воров Орфео приходились ей товарищами, знакомыми. Но никогда не друзьями. Если она сейчас подставит кого-то из них, то ей придётся уходить из Орфео. И то не факт что при этом мстительные воры оставят её в покое.
Ох... что же делать, что же делать?!
Адель закусила нижнюю губу. Выступила капелька крови. Девушка на мгновение остановилась, слизнула красную каплю, но та выступила вновь.
Эх...
Девушка вновь двинулась вперёд, смотря в каждый переулок, ища грабителей, но вместе с тем каждый раз моля чтобы их там не было.
- Я... я... я не уверена что сейчас их много... - по своему опыту поведала Адель.
Обычно они вылезают совсем ночью. Ну некоторые точно...

0

641

Идёт по улице и осматривает город. Несмотря на то что Катя Волкова родилась и выросла в деревне узнать в ней деревенскую девушку очень трудно, статью и манерами она похожа на аристократку. Одевается всегда со вкусом, и никогда не грубит, собственно говоря поэтому и пользуется популярностью у парней. Красивая, умная, с изысканными манерами аристократки.

0

642

Маг пожал плечами.
- Ну ничего страшного. Мне и не надо много – Немного помолчав, добавил – Может быть, они где-то собираются перед … этим. Если только не в таверне

Минуту Ирвек шагал молча, потом повернулся к Адель, словно хотел что-то сказать, но потом, видимо, передумал, и вновь принялся рассматривать небо.

0

643

Девушка вся съёжилась и судорожно стала перебирать места где могут оказаться её "товарищи".
- Я...я...я не знаю.. а почему вы вообще решили что я должна знать?! - сердце просто рухнуло куда-то вниз.
Да неужели он понял?! Да он же меня в первой подворотни и убьёт!
- Да и вообще... вам не страшно?.. - пробурчала почти себе под нос Адель.

0

644

Остановилась у какого-то старого дома с резными ставнями и лепниной на фасаде. Рассматривает.  Достала блокнот, и цветные карандаши, присела на скамейку, рисует дом.
-Какая интересная архитектура, лепнина эльфийская, а резьба на ставнях в стиле гномов.

0

645

- Ну как же. Это ведь опасные места. Люди их избегают. – Маг опять пожал плечами. Равнодушно. - А если избегают, значит места известны.

Помолчав, Ирвек добавил.

- Не беспокойтесь, Вам ничего не угрожает – я же говорил. Вы не подвергаетесь опасности

0

646

-Интересно о каких они опасных местах говорят.
Подумала Катя случайно услышав разговор незнакомцев. Какого-то полуэлементаля и девушки лет 16-17. Почти девочки.

0

647

Гордо вздернув подбородок, Киу демонстративно фыркнул, оценивая насмешку Дэма, и усилием воли заставил себя последовать за братом. Эффект был подпорчен, пожалуй, тем, что парень, непривыкший к «семейным прогулкам» в целом и в такую погоду в частности, периодически неразборчиво ворчал.
- Может быть, ты хоть что-нибудь скажешь? – спустя некоторое время не вытерпел Киу, останавливаясь посередь улицы. - Какая прелесть в том, чтобы бесцельно бродить по городу, мало того, перед ливнем, так еще и в тишине? – к концу фраза перешла из раздраженного в несколько жалкий тон, так что юноша тут же замолк и обижено нахохлился.

0

648

А Мори, в свою очередь, получал удовольствие от дующего в лицо холодного ветра, развевающего позади складки плаща, и на лице дарко прибывало столь редкое явление, как искренняя улыбка. Короче, выглядел он, подобно счастливому идиоту.
- М-м-м? – Дэм обернулся на возмущённое ворчание брата. – В общем, в блуждании по городу перед ливнем в тишине и есть весь смысл. – Дарко невинно пожал плечами. – И что же мне тебе сказать? Дай подумать... Ты достаточно замёрз, чтобы пожалеть о не взятом плаще?
Расстегнув брошь, Дэм  стянул с плеч собственную накидку, уже нагретую человеческим теплом, и, чуть нагнувшись, укутал в неё дрожащего Киу. Полы волочились по мостовой в связи с существенной разницей в росте, ну да чего не сделаешь для брата, особенно на «семейной прогулке», особенно когда он похож на  взъерошенного воробья с этим обиженным выражением на лице. Особенно когда твой брат болен и чёрт его знает зачем выскочил на такой холод.
- Выглядишь нелепо, зато меньше риск окоченеть. – Констатировал Дэм, кладя руку на плечо Киу.

0

649

Корвакс не успел запротестовать, да и не больно-то хотел. Дарко действительно продрог, хотя смутно сознавал, что на самом деле на улице не настолько холодно. Болезнь.
- Кретин, - Киу слабо вздохнул, плотнее кутаясь в плащ и потирая озябшие руки.  – Чтобы тебе не отыскать девицу? Ухаживал бы так за ней: кормил, заворачивал бы в плащик, ручки целовал. Носился бы как со списанной торбой. Чем тебе не понравилась та эльфийка? Как ее... А, Арья! Кажется, сначала она даже была не против, пока ты не открыл пасть, - юноша даже улыбнулся, вспомнив перепалку. - Вторая сотня скоро стукнет, пора бы уже. Так не-ет же. Мучается тут со ... со мной, - невеселый смешок. - Хм. Я хотел сказать ... спасибо, в общем, - Киу приподнял голову и грустно посмотрел в глаза брату. - Но немного переборщил, да?

0

650

С бесстрастным выражением на лице, Дэм преспокойно выслушал тираду брата, и после полуминутного молчания, убедившись, что больше ничего он добавить не хочет, выпрямился во весь рост.
- Да? – Дарко встретил взгляд Киу арктическим холодом, исходящим из глубин его зрачков. – Что ж, прости.
Прости, что с момента нашей встречи у пепелища отеческого дома, мои мысли заняты более приземленными проблемами. Например, как бы так выкрутиться, чтобы ты в скором времени не  сдох. Пока ты шатаешься по подворотням, раскуривая дурь, мои мысли заняты далеко не девушками. Потому что хоть чьи-то мысли должны быть заняты заботой о твоем же собственном здоровье, неблагодарная ты скотина.
Нет слов для описания того, как тяжело было дарко сдержать подступивший к горлу ком желчи. Он был готов доходчиво объяснить мелкому паршивцу, что все проблемы Дэма связаны исключительно с ним: что не было бы перепалки с Арьей, если бы сам Киу не открыл тогда пасть; не было бы ежедневной нервотрепки с поиском врача и, в конце концов, была бы хоть перспектива построить дом, посадить дерево и вырастить сына. 
Дав брату возможность прочитать всё это в своем взгляде, Дэмориар добавил:
- И сделай одолжение. Когда тебе в следующий раз приспичит поговорить, подумай раз десять перед тем, как открыть рот и на всю улицу огласить свои размышления по поводу моей личной жизни.
Выдержав паузу, дарко развернулся спиной и продолжил шествие по улице, и на этот раз не позабыв о здоровье брата – в то время, как ветер взбивал в складки рубашку Мори и трепал его волосы, Киу стихия обходила сторонкой. А то ещё продует.

0

651

Закончив рисовать дом Катя убрала блокнот, и ещё немного посидела и пошла дальше. Наконец она увидела ту избу о которой говорил хозяин таверны, добротная пятистенка с садиком. на воротах табличка "Сдаётся". На кованой скамейке сидел старик и курил старую гномью трубку.
-Здравствуйте добрый человек.
-Ну здравствуй девица. Чего тебе?
-Да вот, дом хочу снять. На месяц где-то но у меня животинка  есть кое-какая. Волк.
-Ведунья не иначе. Ну коль порядок держать в доме будешь и за садиком следить, сдам тебе дом. Меня два месяца не будет. Ухожу с обозом, а дом оставить не на кого.
-А за сколько сдаёте?
-Обычно за четыре золотых в неделю. Но тебе девица за три сдам. Только чтобы порядок был. Да не стой проходи в дом. Откуда хоть такая взялась?
-Из предгорий Зубчатых гор. Есть там деревня ведунов, Яблоневые Сады.
-Да неужели! А я как раз туда иду с обозом. А правда ли что там грибы телегами собирают?
-Истинная правда. Лучшие грибы в мире.

0

652

Катя осмотрела дом.
-Хороший дом. Судя по этому крюку у вас были дети. Это крюк для колыбели и им пользовались много раз.
У меня три дочери. И у всех уже взрослые дети.
-Вы счастливый человек. Я сниму у вас дом. Порядок гарантирую. При условии что смогу держать здесь животных, и если надо лечить их.

Старик кивнул.
-Лиш бы был порядок.
Договорившись со стариком купцом Лена пошла назад в таверну. Забрать вещи.
==>Таверна "В гостях у Весёлого Тролля"

Отредактировано Катерина Волкова (2008-31-01 19:46:13)

0

653

- Ну раз вы так говорите... - протянула Адель и тяжело вздохнула.
В конце концов можно просто побродить кругами, сказать что к великому сожалению никого сегодня нету и уйти...
Девушка посмотрела на Ирвека, прямо в глаза.
- Неужели вам это так нужно?

0

654

- Адель Рив, – маг ответил взглядом на взгляд – мне кажется, мы прошли пару подходящих местечек. Отбросьте сомнения. Давайте займемся делом. А для прогулок есть места и получше. Я вижу, Вас тяготит эта ситуация. Прошу прощения, но другого выхода нет. – последние три слова Ирвек слегка выделил. Достаточно, чтобы это можно было понять.

0

655

Глаза расширились от удивления. Адель даже слегка попятилась, продолжая смотреть в глаза магу.
- Эээ... эээ... нуу... - она не смогла сказать ничего вразумительного и лишь отрешённо кивнула, не понимая даже чему.
Ой...
Даже мысли путались.

0

656

Путаные улицы вечерней столицы наконец завели Каамай неведомо куда. Холодный влажный ветер вынырнул из-за угла и вздул волосы, заставив девушку очнуться от мыслей. Прижавшись к стене, чтобы спрятаться от ветра, она замерла. Взгляд скользил по улице - она же не знала города, а забрела неведомо куда... Солнце уже почти село и глаза Ками чуть заметно поблескивали серебром.
порыв ветра пронесся дальше, стремясь по переулками к ему одному ведомой цели, но Каамай снова задумалась, прислоняясь к стене.
Мимо прошли двое юношей, один заботливо накрыл другого плащем и они о чем-то заспорили...
Воспоминание снова вспыхнуло.
"Нет госпожа, перестаньте печься обо мне... Я в порядке..."
Гордецы- подумала Ками, улыбаясь своим мыслям и опускаясь на корточки, чтобы поднять с мостовой что-то тонкое и серебристо-блестящее.

0

657

- Пойдемте, Адель Рив - Маг отвернулся. - После этого, что-то изменится. Вы не пожалеете.

И уже тише: - Возможно.

Отредактировано Ирвек (2008-31-01 23:00:53)

0

658

- Эмм... ну идёмте... - Адель тихо поплелась за Ирвеком.
Раньше она могла выпутаться из любой ситуации, пойти на любую хитрость и остаться невредимой (а возможно даже получить неплохую награду), но сейчас... Она каменела перед взглядом мага, её била дрожь и она ничего не могла с собой поделать.
Так... спокойно... всё...будет...хорошо... надеюсь...

0

659

ОФФ: Мы когда-нибудь куда-нибудь придем?  ^__^

Ирвек ловко достал из сумки дорожный плащ и обернулся.

- Ну ведь не я Вас веду, а Вы меня. Давайте поспешим – на улице уже совсем темно. И я не уверен, что Вам нравится стоять под дождем

Маг остановился, пропуская спутницу вперёд. Подождав, пока она пройдет, он накинул ей на спину свой плащ и одел капюшон. Поправляя плащ, Ирвек задержал руки на плечах Адель и, наклонившись, произнес более жестко:

- Этим вечером мне необходимо получить деньги. Если Вы быстро не приведёте меня туда, куда я Вас прошу, я получу эти деньги иным путём. Менее приятным для Вас. Считайте это предупреждением.

Сделав шаг вперёд, Ирвек стал рядом с девушкой и сделал широкий жест рукой в сторону видневшихся неподалеку зданий (сомнительной наружности).

- Пойдемте, Адель Рив. Возможно, где-то там то место, в которое Вы меня ведёте.

Под потоками воды, волосы северянина опали и налипли на лицо. Одежда промокла. Но человек вполне добродушно улыбался и, кажется, был даже доволен такой погодой.

0

660

Подобрав мс земли тонкую серебряную цепочку, Ками повертела ее в руках и сунула в карман, думая что надо будет завтра попробовать отыскать хозяина. Помедлив, Каам высунулась из-за угла и убедившись что юноши уже скрылись за поворотом и улица вновь опустела, быстренько обратилась ягуаром. Ее плащ остался в таверне, ночь уже спустилась на город, стало холодно, а мех согревал лучше всякой одежды.
Тихо скользну в переулок, Каамай продолжила свою ночную прогулку.
Впрочем скоро ей пришлось переменить свое мнение - тяжелые тучи разразились наконец ливнем.
Удрученно вскинув морду в небу, кошка зажмурилась от летящих в глаза капель и зашлепала вдоль улицы, подумывая теперь как бы найти дорогу назад, в таверну.
Вдруг за ближайшим поворотом послышался голос.
Приостановившись, ягуарица выглянула из-за угла, блеснув приглушенным серебром глаз.
Там бы тот парень, что ушел с Адель, и кто-то в плаще. Может быть это она?
Белая в пятнах морда тут же засунулась обратно за угол.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города