» Лес Ломиэль » Берега Ливеллин
Устало вздохнув девушка села на скамейку и достав яблоко из сумки начала есть.
Осматриваясь вокруг Мин видела лишь пустую улицу, но где-то поблизости кто-то был.
- Одиночество - протянула, наслаждаясь каждой буквой.
Улицы города
Сообщений 721 страница 750 из 964
Поделиться7212008-06-03 11:35:03
Поделиться7222008-06-03 19:31:42
Катарина запнулась о выступающий булыжник на дороге, засмотревшись на старнную грязную кампанию. Упала в грязь самым наприятным образом. руки по локти в буроватой жиже, ноги тоже не в лучшем виде...Из темноты, что казалась пустой, на первый взгляд, донеслись звуки отборной ругани.
"Хорошо, что хоть не видит..хм..этого позора.."-встав, девушка попыталась отряхнуться , но грязь лишь сильнее размазалась по одежде.
"Строители ***..."-огляделась с долей ненависти к всему сущему, что было виновато в её падении. Инфракрасное зрени, которым владеют все дроу, выявило новую фигуру в нескольких десятках метров. Но сказать что либо о этой загадочно фигуре было невозможно. Дождь сужественно размывал зрение.
Жрица поплелась вдоль по улице пытаясь отыскать таверну. "Подсохнут. Выпить. Отдохнуть,"-мысли текли лениво...неспешно. Явно требовался небольшой отдых.
Человеку со стороны мог бы увидеть лишь пятно грязи высотой около метра, что скользило над зевмлей, разбрызгивая воду из луж фонтанами в разные стороны.
Оставила мысленную метку, нечто вроде "Здесь была я" c добавкой, куда отправилась, но которую смогли бы разгадать лишь знакомые люди и отправилась в таверну.
--->"В гостях у веселого тролля"2
Отредактировано Катарина (2008-07-03 21:15:32)
Поделиться7232008-06-03 22:03:16
Аникс усменхнулся, поглядывая на то, как вампирша пытается то ли ещё раз укусить, то ли поцеловать "жертву". "Как же быстро она сходится с разного рода существами..." - с некоторым удивлением подумал просебя демон, продолжая наблюдать за трогательным прощанием Эовин. "И вообще...Откуда у этой вампирши такая власть надо мной?..." - задумался Аникс, послушно следуя за девушкой - "Вроде бы истинного моего имени не знает, а командует...и каким то невероятным образом чует меня...непорядок!..." - решил демон и вперёд девушки в облике невидимой глазу тени скользнул в Таверну.
-----> Таверна "Попутный Ветер"
Поделиться7242008-07-03 21:04:33
Улыбнулась чувствуя дроу где-то на улице. Девушка злилась.
"Подруга, что с тобой?! И где ты?"
Мин встала и пошла на поиски Катарины.
Поделиться7252008-09-03 16:05:25
Девушка медленно шла по улице, на автомате обходя лужи. Не зная, куда идет. Не зная, зачем. Мрачные мысли заволокли разум от внешнего мира.
Ливень затормозил обычно бойкую деятельность рынка. Разве нормальный человек сунется на рынок во время дождя? Конечно, нет. Для девушки это было довольно неприятным обстоятельством. Асмин находилась в городе уже второй день, но так ничего и не продала. Обычно она работала в дни бойкой рыночной торговли. Клиенты находились всегда. Кому-то хотелось получить портрет дочери или сына. Кому-то полюбоваться на свой. Асмин безошибочно определяла ситуацию, где было необходимо чуть приукрасить действительность. За это ей часто доплачивали. Она не писала картин уже много-много месяцев. Нет, она совсем недавно писала портрет с какого-то знатного вельможи. Но…эти свои работы она не могла назвать картинами. Это было не её. Ведь это просто копии реальности, а не выражение того, что творилось у неё в души… её переживаний… мыслей… эмоций. Писание картин, в некотором роде, замещало Асмин общение с людьми. Но… сейчас её просто переполняло новыми ощущениями, беспокойствами, переживаниями. А работать для себя было просто некогда.
Шаг за шагом, сопровождаемые мыслями. Шаг за шагом в никуда. Взгляд скользил по серо-бурой грязи под ногами. Но девушка видела перед собой лишь черные, расползающиеся пятна.
Поделиться7262008-09-03 16:25:44
Варум еще некоторое время стоял посреди пустынной улочки. Дождь кончился, успев, тем не менее, смыть с него всю кровь, а до шута только сейчас в полной мере дошло, что его покусала вампирша. Да, покусала, а потом извинилась и угостила конфетами.
Варум нервно захихикал, упал на мокрую лавочку и стал разматывать ткань, в которую была укутана его обожаемая скрипка, до этого момента находившаяся в сумке за плечами. Убедившись, что скрипка в полном порядке, и что ее не намочил дождь (хотя в этом и не было необходимости, на этот инструмент наложено столько оберегающих и защитных заклинаний, что неподготовленный человек начнет заикаться, услыша это число), шут перевязал растрепавшуюся косицу, поднялся и почапал к лавочке травника. Почему к ней? Потому что около нее всегда было много народа и она находилась совсем близко...
Дойдя до лавочки, Варум уложил скрипку на плечо и старательно заиграл какую-то жалостливую неторопливую мелодию, вызывающую в воображении птиц, осень и спокойствие засыпающей природы.
Люди, повыходившие на улицу после дождя, останавливались, слушали, но денег не оставляли - все прекрасно знали, что Варум в них не нуждается, хотя сейчас по нему это было и не заметно - в грязной и мокрой одежде он куда больше походил на бездомного музыканта, чем на знаменитого придворного шута Орфео, любимца судьбы и публики...
Поделиться7272008-09-03 16:57:00
Сквозь черное полотно, укутавшее сознание девушки, пробилась мелодия. Её нельзя было назвать веселой. Скорее даже наоборот, но эта грусть была светлой…легкой. Её мотив успокаивал, убаюкивал глубокие переживания девушки. Некоторое время она, словно по инерции, продолжала идти вперед, вслушиваясь в прекрасную музыку. Перед глазами проплывали целые вереницы образов. Она сама не заметила, как подошла к небольшому скоплению народа. Только наткнувшись на кого-то, Асмин вернулась к реальности. Окинув взглядом слушателей, она поняла, что все они пришли на эти чудные звуки.
Через некоторое время она заметила и самого скрипача, поработившего души этих людей. Рядом стояла скамейка. Самый краешек оставался свободным. Аккуратно, стараясь никого не задеть, девушка пробралась через толпу, которая успела довольно – таки заметно увеличиться в размерах.
Присев, она вновь вернулась в мир, созданный музыкой. Тонкие пальцы взлетели в воздух, подхватывая мелодию на воображаемом фортепьяно. Девушка была далеко от этих мест. От этого холода, грязи…Она бежала по дивному осеннему лесу в своем волчьем обличии. Под лапами, что едва касались земли, шуршали опавшие листья. В спину, вздымая шерсть, дул легкий ласкающий ветерок. Мимо проплывали деревья, облаченные в разноцветные одеяния осени.
Музыка кончилась. Открыв глаза, девушка растерянно огляделась по сторонам. Вновь победила серость реальности.
Асмин тут же почувствовала, что замерзла, устала. Напомнил о себе пустой со вчерашнего дня желудок. Все же девушка решила, что первым делом, стоит отблагодарить музыканта за подаренное людям блаженство. Никто не дал ему ни одной монеты!
Достав несколько золотых монет, она подошла чуть ближе. Стоило, для начала, найти, куда положить деньги. Некоторое время она просто озиралась по сторонам, надеясь, что кто-то отдаст музыканту золото, а она последует примеру. Но , как на зло, никто не собирался поощрять музыканта.
Поделиться7282008-09-03 17:32:39
Варум закончил играть и опустил скрипку. Людей собралось порядочно и из-за этого у шута поднялось в груди крупное, теплое, радостное чувство любви к слушателям и гордости за себя - ведь они все слушали его и сейчас все ему аплодировали, для любого настоящего артиста это самое большое счастье, когда твой труд оцени и отблагодарили тебя за него...
Варум считал, что за искусство нельзя брать деньги, хотя это, конечно, не касается тех случаев, когда больше себе на жизнь никак заработать невозможно... Сам же он ни в чем никогда не нуждался, но любил делать людям приятное. Особенно простым людям, которые и были сейчас здесь на улице, а не тем вельможам и знатным господам, которых он смешил обычно...
-Спасибо, - улыбнулся шут, чуть склонив голову и, подхватив скрипку, взобрался по карнизам на крышу лавки травника и уже на ней быстро спрятав в сумку скрипку, убежал от слушателей.
Правда, убежал недалеко, проскочив три крыши, он слез вниз и снова пошел по улицам во дворец.
Народу "уход со сцены" понравился. Они одобрительно посмеялись и начали расходиться по своим делам, бросая взгляды на уходящего шута.
Поделиться7292008-09-03 17:53:24
Девушка сделала было пару шагов в сторону уходящего музыканта, дабы догнать и отдать деньги, но...судя по случайным слушателям, он в этом просто не нуждался. Асмин проследила взглядом вслед скрипачу, мысленно пожелала удачи и вновь погрузилась в темный омут мыслей. Шаг. Ещё один. Снова и снова, не разбирая пути.
В своих мыслях девушка провела бесконечность, для окружающих же людей, девушка шла минут 5, пока не наткнулась на скамейку. Асмин, ударившись о скамейку, наконец полностью очнулась от собственных мыслей. "Что же со мной сегодня? Как наркоманка..."-, девушка присела, пребывая в состоянии полной растерянности. "А почему бы и нет?."Сняла сумку с плеч, поставив на ещё влажную от дождя скамейку. Достала лист бумаги и черный, остро наточенный карандаш. Тонкая рука быстро заскользила над бумагой, едва касаясь её в определенный местах, оставляя штрихи, набрасывая контуры на уже представленную в воображении картину.
Через некоторе время на листе уже можно было определить содержание, сюжет будущей картины. На переднем плане был изображен музыкант, играющий что-то на скрипке толпе обычных людей. Лицо его было размыто. Асмин не запомнила внешности скрипача. Да, впрочем, это было не так уж важно. Смысл картины заключался в другом. Слушатели всем своим видом выражали почтение таланту, восхищение прекрасной музыкой. Казалось, что это уже был не мертый рисунок. Это всего лишь остановили всремя в черно-белом фильме.
Отредактировано Асмин (2008-09-03 20:29:01)
Поделиться7302008-09-03 22:34:38
- Боюсь, если мы всё же дойдем до нашего пристанища, я отрублюсь прежде, чем успею что-либо сказать по этому поводу. – Устало промямлил Дэм, безвольно навалившись на плечо младшего брата. Коснувшись цепочки на шее и убедившись, что подвеска не осталась валяться на дороге в очередной раз, дарко облегченно вздохнул и поспешно облокотился рукой о холодный фасад здания, немного облегчив ношу несчастного Киу.
После минуты меланхоличного волочения за младшим, Мори не выдержал и издал нервный смешок:
– Хотел бы я посмотреть на нас со стороны. Уморительно выглядим, должно быть. Я в этом даже не сомневаюсь. Сделай одолжение, когда я в следующий раз попрошу тебя принести выпивки – ради всего святого, ограничься элем.
А началось всё с какого-то торта.
Через пару поворотов, на радость братьям, показался вожделенный постоялый двор, готовый, за нескромную плату, в любую минуту укрыть вас от ненавистной погоды. И, воодушевившись столь радостным зрелищем, Дэм поплёлся за братом чуть бодрее – на сколько позволяли заплетающиеся ноги.
>>> «Домашний Очаг»
Поделиться7312008-09-03 22:39:43
-Красиво, - похвалил невесть как оказавшийся рядом с девушкой Варум, усаживаясь на край скамейки. Была у него такая особенность: он любил появляться незаметно, а уходить эффектно.
Как и почему он объявился рядом с девушкой - непонятно, но ведь чуть и не в этом. Такая уж работа у шутов - появляться там, где есть кто-то печальный.
-Вы не против, если я покурю?.. - спросил он, доставая посеребренный портсигар.
Отредактировано Варум (2008-09-03 22:40:02)
Поделиться7322008-10-03 13:41:11
Чей-то голос неожиданно послышался рядом. Асмин, погруженная в процесс, буквально подскочила от неожиданности и еле-еле удержала готовый упасть рисунок. Некоторое время девушка словно в пустоту смотрела на слегка помятый лист бумаги. Реальность брала свое. Вновь вернулось ощущение холода, голода и прочих неприятностей...которые, впрочем, она как всегда не обратила никакого внимания. Привычка...
Рядом сидел музыкант, который, казалось, ушел в абсолютно другом направлении. В ответ Асмин лишь, молча, кивнула. Она до сих пор была в легком замешательстве от столь необычного появления...Хотя, чего только не бывает в нашем мире?..-после чего она подняла взгляд на скрипача, он был существенно выше, и постаралась запомнить лицо, дабы все-таки закончить рисунок.
Поделиться7332008-10-03 16:03:41
-Знаете, а я тоже люблю рисовать... Правда, рисую я не слишком хорошо, и в основном женщин, но мне очень нравится сам процесс... Мне вообще в искусстве куда более важен процесс созидания, чем результат... Я бы сказал: результат это побочный продукт... - философски распрягал Варум, раскуривая тонкую эльфийскую сигару. - Меня зовут Варум, - представился он и протянул девушке свободную от сигары руку.
Поделиться7342008-10-03 16:16:34
Асмин внимательно слушала незнакомца. На губах играла легкая улыбка понимания. "Вы правы, а я..я как-то не задумывалась об этом..просто рисовала,"-произнесла она, пытяась мысленно закончить картину. Пока тот разъяснял свою точку зрения, девушка запоминала сущность лица. Внешность незнакомца была действительно интересная, с точки зрения художника. Асмин всегда интересовали неординарные лица, характеры, поступки. Перед ней сидел человек, являвшийся воплощением сразу всех деталей, выделяющих личность из толпы.
Асмин пожала протянутую руку, с удовльствием вдыхая сигаретный дым,-"Асмин..." "может, тоже заурить...хотя...пожалуй, не стоит..." Она хотела было уже спросить, почему никто не дал ему денег за прекраную игру на скрипке. Ведь все были в восторге... Но...Не совсем это было бы прилично расспрашивать незнакомого человека. Или стоит? В глубине глаз любопытство появилось, явно читаемое...
Отредактировано Асмин (2008-10-03 18:58:18)
Поделиться7352008-10-03 19:21:23
Варум улыбнулся.
-Вы очень хороший человек, - сказал он, - Вы хотели заплатить мне за мою музыку... Вы ведь приезжая, правда? Все местные уже привыкли к тому что придворный шут Орфео периодически выходит на улицу и играет там на скрипке, словно бродяга... Все деньги, что мне давали поначалу, я возвращал назад - благо, я не нуждаюсь... У меня очень большое жалование и теплое жилье во дворце... - шут снова мягко улыбнулся и с наслаждением затянулся. Он уже очень давно не курил и сейчас был ужасно рад этому вполне обычному, будничному процессу... - И со временем мне перестали давать деньги, зато иногда дарят веточки и цветы, сорванные на ближайших клумбах...
"Какая интересная персона... Но я же вроде решил, что на сегодня хватит существ женского пола?.. А, все равно страдать, так какая разница от чего?.." - думал он. Да, страдать - это у него хобби такое. Он просто обожал себя морально истязать различными мыслями, особенно по поводу женщин и любви... А часто, доходя до момента, когда мучения по какому-то поводу дошли до конечной точки, он начинал рассказывать о них первому встречному. А потом, удовлетворившись сочувствием или удрав от драчунов, жаждущих покалечить назойливого парня, находил новую тему, и так бесконечно...
Такой вот у него был оригинальный способ разнообразить жизнь...
Поделиться7362008-10-03 19:56:15
"Хороший человек..хм,"-улыбнулась тепло одними глазами, услышав такое о себе,-"Лучше всего узнаешь себя со слов других.."
-Я действительно из другого города,-сказала тихо, кивнув,-[b]Вы бывали когда-нибудь в Нокме? Это мой родной город. Я путешествую по городам, подрабатывая тем, что пишу портреты на заказ... [/b],-задумалась чуть, теребя пальцами уголки рисунка, которые грозили превратиться в нечто несуразное, если их не отпустить,-"Вы играете свою музыку для простых людей просто так?"-скорее подтвердила факт, чем спросила,-"Вы удивительный человек,"-вдохнула дым с удовольствием, рука в сумку скользнула практически неосознанно...Нащупала пачку, достала сигарету одну...Меж пальцев тонких сигарету крутит несколько нервно,-"А можно..хм.."-задумалась, как попросить о таком,-"Можете чуть-чуть,"-изобразила наглядно рукой свободной, сколько,-"попозировать..Я ваше лицо в картину впишу.."-взглядом указала на место пустое.
Поделиться7372008-10-03 20:08:09
-Пжалста-пжалста, я люблю позировать, - хихикнул Варум, - Как мне расположиться? - уточнил он, затушив окурок и горделиво задрав нос повыше вверх, демонстрируя, насколько любит позировать и какую позу для этого принимает. Специально, чтобы продемонстрировать всю красоту достаточно длинного, классически Хофннарского, носа. - В Нокме бывал, у меня даже там вроде живут дальние родственники, но я с ними не встречался... Если по правде, Нокма мне во многом нравится куда больше Орфео... Музтеатр там опять же просто чудесный! Вы были в нем?
Поделиться7382008-10-03 20:21:10
Пристроила лист на коленях поудобнее м взяла в руку карандаш, раздумывая, как Варуму лучше повернуть голову. Рассеяно головой покачала в ответ, продолжая раздумывать над положением головы,-"Нет. Не была, к сожалению. А действительно стоит?",-спросила с легким оттенком любопытства в голосе, но тут же помрачнела,-"Впрочем, это, наверное, дорого..."..Едва коснувшись головы Варума руками, аккуратно повернула , как следовало, дабы совпадал поворот головы на рисунке и у скрипача...
Отредактировано Асмин (2008-10-03 20:22:08)
Поделиться7392008-10-03 20:32:52
-Ну не так уж и дорого, - осторожно (чтобы не сбиться с позы) пожал плечами Варум, - Нокма это все-таки не эльфийские королевства, в которых цены на все просто заоблачные, а уж в театры себя позволяют ходить единицы - и там всегда полупустой зал... - поведал шут. - А темнокняжеский театр просит ровно столько, сколько он должен стоить... Правда, там не так уж часто бывают спектакли, но зато всегда полный зал и билеты надо покупать заранее...
Поделиться7402008-10-03 20:42:32
>>> Таверна "В гостях у веселого троля">
Выйдя из таверны и довольно посмотрев на темнеющее небо, Тайка поплотнее запахнула полы плаща и напраилась вверх по улице. Настроение её, несмотря ни на что, заметно улучшилось, так что шагать по мостовой, устеленной лужами, было легко и даже приятно.
И все-таки какая-то ты сегодня неправильная.. - вынесла свой неумолимый вердикт Лэвис.
Какая есть.. похоже впервые в жизни Удача повернулась ко мне лицом..
ОЙ ли?! А по-мойму ты..
Не важно, что есть на самом деле.. Мне хорошо и пусть.. Не порть настроение..
Ну ладно.. Наслаждайся.. Пока можешь..
Еще раз посмотрев во все еще затянутое тучами вечернее небо, Тень накинула на голову капюшон и зашагала дальше по улице, не обращая ни на кого внимания.
Поделиться7412008-10-03 20:47:54
Значит, ещё схожу, - сказала Асмин уверенно, наконец приступив к рисованию. Рука привычно заскользила над рисунком, заполняя единственную чистую область листа. Через некоторое время, от силы минут через 5, девушка закончила рисовать лицо Варума. Рисунок был готов. Девушка отвела лист на некоторое расстояние от себя, вытянув руки, чтобы лучше рассмотреть. Вполне довольная результатом, она обернулась к Варуму с теплой благодарной улыбкой..."Спасибо большое.Вы мне очень помогли!"-поблагодарила, сделав ударение на "очень",-"Смотрите, как получилось,"-протянула чуть помятый лист собеседнику.
Отредактировано Асмин (2008-10-03 20:49:51)
Поделиться7422008-10-03 21:12:12
-Мой портрет мне льстит! - процитировал Варум, вглядевшись в рисунок и подмигнул девушке, - Обращайтесь. Помогу чем смогу в случае чего... Вы знаете, где меня найти, а если все-таки заблудитесь, спросить у любого, вам укажут, где дворец... Сейчас я вам могу чем-то еще помочь?..
Поделиться7432008-10-03 21:25:25
Вряд ли, но спасибо,-улыбнулась тепло. Не так уж и часто Асмин предлагали помощь чужие люди. Девушка, задумавшись о чем-то, медленно сложила вещи в сумку. Рисунок она бережно скатала трубой и так же поместила в кажущейся бездонной сумке.
И приготовилась идти. Вновь не зная, куда. Впрочем, это не важно..как многое в её жизни..."Удачи," -искренне пожелала она и уверенно зашагала прочь по грязи, кутаясь от холода в длинный черный плащ.
Поделиться7442008-10-03 21:35:54
-Когда вы уезжаете из города? Может мы встретимся с вами еще раз? - безнадежно проговорил Варум вслед девушке.
"Много, однако, у меня причин для страданий за сегодня набралось... Как бы до смерти не дострадаться..." - с некоторой опаской за свое психическое здоровье подумал он.
Поделиться7452008-10-03 21:40:57
Обернувшись, пожала плечами,-" Вряд ли скоро уеду...Здесь я ещё никого не нарисовала...А путешествовать ради удовольствия я позволить себе не могу...",-усмехнулась с долей грусти,- "Я почти все время провожу на улице, так что..возможно, вы меня увидете, даже если не захотите,-"улыбнулась и, повернувшись, отправилась искать приют в этом городе..
Поделиться7462008-10-03 21:49:10
Продолжая движение по улице, девушка краем глаза заметила приближающуюся по другой стороне дороге одинокую женскую фигуру, а чуть впереди - застывшую мужскую, но решив, что на сегодня ей знакомств вполне достаточно, решила отвести взгляд от греха подальше. Когда оба неизвестных остались за спиной, Таяна невольно перевела дыхание. Ей стоило о многом, даже слишком о многом поразмыслить, так что знакомства, пусть и были не столь нежелательны, но все же помешали бы мерному течению мыслей, под умильное мурлыканье Лэвис.
Поделиться7472008-10-03 21:57:55
Асмин практически не глядела по сторонам. Шаг и ещё шаг. В руках нервно теребя ту самую сигарету, которую так и не решилась выкурить. Один за другим. На мгновение она все же оторвала взгляд от серо-бурого грязевого моря под ногами. Совсем недалеко шла девушка, почему-то показавшаяся ей знакомой. Оборотница чуть плотнее закуталась в плащ и вдохнула вохдух полной грудью. Запах, доносившийся со стороны "незнакомки", вызывал в памяти странные образы. Словно где-то уже это было...Асмин задумалась, краешком глаза наблюдая за девушкой.
Поделиться7482008-10-03 22:12:13
Девушка уже было свернула за угол, когда Лэвис внезапно заорала командирским тоном:
СТОЯАААТЬ!!!!
Одно только это обстоятельство заставило девушку запнуться и угодить лбом точно в угол так и не пройденного дома. Звон, раздавшийся в ушах, ясно показал, сколько мозгов Тень не досчиталась после удара.
ПАДШИЙ!! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ОРАТЬ?! Моя голова.. Что случилось-то?!
Довольная до нельзя пантера лишь звучно потянувшись, промурлыкала:
А разве ты не хочешь поздороваться со своей старой знакомой..
Какой еще старой знакомой?! У менят старый знакомы и вообще..
Да что ты говоришь?! - не дослушав, "удивилась" Лэвис, - неужели действительно память после удара отшибло, да так, что своего второго рождения не вспомнишь..
Какого вт.. - тут девушка запнулась, вспомнив и реку, и руку неизвестной тогда еще девушки, и насмешливые улыбки, - Падший, не хочешь ли ты сказать?!
ААГАААААА.. Ты только что прошла мимо своей спасительницы, не сказав и слова..
Пропасть, чтож ты раньше-то молчала?! - возмущению Тайки не было придела, когда она развернулась и действительно признала в незнакомой на первый взгляд девушки свою давнюю "верную вражину".
Так кто же знал, что у тебя столь короткая память.. Вечно на меня все сваливаешь!!!
Стерва!!!
Этим и живем.. - довольно муркнув, Лэвис снова скрылась на грани сознания, похоже, вновь предугадывая представление.
Обреченно вздохнув, Тайка, тряхнув головой для верности, неуверенно окликнула:
- Асмин, это ты?!
Отредактировано Таяна (2008-10-03 22:15:58)
Поделиться7492008-10-03 22:28:06
Варум с досадой дернул себя за косицу, пнул скамейку и, не обращая внимания на боль в ушибленной ноге, понуро пошел в сторону противоположную той, в которую пошла его новая знакомка.
"Женщины! Ненавижу вас всех! Ыыы!! Уууу!!!" - в каком-то необъяснимом бешенстве размышлял он, отчаянно перебирая между пальцами специальную монетку для фокусов...
"А вообще-то, у меня отпуск! Что я тут делаю, в это дурном городишке?.. Ай-да в Нокму! Там и Верласт где-то околачивается, может встречу ее..." - твердо решил шут, забежал во дворец за вещами и через некоторое время уже скакал на лошади по направлению к предполагаемому курорту.
>>Нокма, улицы.
Поделиться7502008-11-03 15:32:22
Сквозь пелену мыслей, укутавших сознание, кто-то позвал девушку по имени. Асиин огляделась, та самая "незнакомка" ,с противоволожной стороны дороги,обернулась и позвала оборотницу. Теперь было видно её лицо. Это была она, та самая девушка -пантера, Таяна, кажется, которую Асмин случйно спасла. Эта дружба могла бы показаться странной. Сущность волка и кошки, но все же...
На губах Асмин заиграла едва заметная теплая улыбка. "Таяна!"-воскликнула она, несколько озадаченная появлением подруги в этом городе. Видимо, так расположились звезды. Пребывая в состоянии растерянности, она направилась к Таяне.
Отредактировано Асмин (2008-11-03 15:33:37)