Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 811 страница 840 из 964

811

Филь
Офф:извини, но пропала на более, чем два дня.. без причины. Потом допишешь, ладно?

-Смотря за что, милорд, - сотворив на лице лукавую с легкой издевкой усмешку, Кэт осмотрела незнакомца с ног до головы и сделала определенные выводы, что выразилось в холодных огоньках, выражающих-таки аюсолютное недоверие.. "и вешать нас пытались.. За расовую принадлежность..."Дроу едва удержалась, дабы не сплюнуть под ноги, хотя.. это было бы выражение полного неуважения.. а это черезчур, когда речь заходит о такой материи, как деньги...

Отредактировано Катарина (2008-16-05 19:13:43)

0

812

- Вот и хорошо. Пошли. Быстро. - Человек выглядел очень раздраженным, но не из-за того, что перед ним стояла представительница темных эльфов. С этим можно смериться, хотя мало кто их любит.
Мужчина развернулся и пошел в сторону домов, не дожидаясь, когда за ним пойдет девушка-дроу.

0

813

Дроу хмыкнула и после минутного раздумия направилась вслед за незнакомцем, все так же сжимая в руках сверток с неизвестным содержимым. Следуя за мужчиной, она извлекла из голенища сапога кинжал и спрятала его за запястье, прижав лезвием к руке, таким образом, что оружие было видно только сзади.

0

814

Мужчина остановился перед воротами. А за ними находился внушительных размеров дом. Человек протянул дроу связку ключей.
- Вот. Держи. Это ключи от дома и ворот. И еще от подвала. Войдешь в дом, увидешь лестницу, спустишься вниз и откроешь дверь в подвал. А потом поймаешь крыс, которые меня уже достали. Я буду ждать тебя здесь. Вернешься, когда закончишь и получишь деньги. Сто золотых тебя устроит?

0

815

100 золотых дроу устраивали, да еще как устраивали... Стараясь унять предательскую дрожь в руках, Кэт взяла связку и кивнула незнакомцу, мол, все схвачено. При мыслях о таких деньгах, обыкновенно не алчная Кэт, едва удерживала себя от счастливой и тупой улыбки, что грозила расплыться и испортить все дело.."Я серьезная .. внушительная дроу.. Со мной можно иметь дело" - убеждала себя катарина, оглядывая здание, что возвышалось за коваными воротами.

0

816

Здание было огромным. И как-то сразу выбивалось из маленьких, аккуратненьких домиков, которых было достаточно здесь. А хозяин этого милого, но всё же мрачноватого домика стоял в сторонке и наблюдал за дроу. Лицо его как-то резко побледнело. Он подтолкнул девушку и отошел назад.
- Иди. И пока не выполнишь моё поручение, не возвращайся! - Он снова посторался выглядеть грозно, но глаза были странные. Испуганные слегка.

0

817

Катарина, конечно, не заметила испаганного выражения незнакомца. Пред ней стояла огромная сумма, что полагалась за каких-то крыс.. в каком-то подвале. А если бы и заметила, то, навернякаЮ решила бы, что это с испуга пред ней. А как же ещё? одна дроу стоит двадцати мужчин-воинов.. или десяти..пяти....
Дроу открыла тонко и противно скрипящие ворота и прошла внутрь двора. Ничего особого здесь не найдя, девушка направилась в сторону дома.. "Жутковатый какой-то.. НеВРы.. Лечиться пора.. Эх.."
-->"Дом с сюрпризом"(Основное место проведения квеста)

0

818

Не дойдя пары шагов до протягиваемого ей свёртка, Фаиль снова поняла, что список глупых случайностей, назначенных ей на этот день, ещё не закончился. Молодой прыщавый представитель человеческой расы, которого Филь в своей жизни ни разу до сего дня не видела, с глупой улыбкой повис у эльфийки на шее, тем самым препятствуя дальнейшему продвижению Филь.
- Иллора!! Сколько лет, сколько зим??!! Как я рад тебя видеть!!!
- Вы меня с кем-то путаете!... - пропыхтела Филь, пытаясь отодрать от себя назойливого парнишку. Его длинные грязные волосы лезли ей в глаза, от одежды пахло дрянным пивом и табаком,а изо рта воняло ещё хуже. Всё это не прибавляло чистоплотной эльфийке радости от общения.
- Не-е-ет! Я тебя ни с кем не путаю!! Неужели ты меня не узнаёшь, Иллора?! - парень под одобрительный гогот дружков ещё крепче вцепился в Филь, пытаясь изобразить искреннее крепкое объятье. Фаиль кое-как отпихнула оборванца и принялась ощупывать себя: всё на месте? ничего не украл? А то знаем мы таких "неожиданных приятелей".
- Ой! И правда не Иллора. Прошу прощения, госпожа. Обознался, - парнишка сокрушённо покачал головой, наигранно вздохнул и пошёл к умирающим от хохота приятелям. А у самого плечи так и тряслись от смеха.
шутники, блин. на шибеницу бы таких весельчаков!.. - мстительно подумала Филь. Но потом, спохватившись, заозиралась в поисках дроу со свёртком. Искомая эльфийка шла за каким-то мужчиной. Фаиль, недолго думая, кинулась за ними вслед. Пока она бежала, незнакомец с дроу дошли до особняка, переговорили, мужчина передал что-то эльфийке, и она скрылась внутри дома. Дело принимало неожиданный оборот. Не решившись последовать за дроу, Филь обратилась к мужчине:
- А куда она? Мне...мне нужно у неё кое-что забрать. Фаиль на всякий случай стала прикидывать варианты действий, если её не пустят.

0

819

-А вам-то что, девушка?-мужчина смерил незнакомку придирчиво-насмешливым взглядом, мол, понаехали тут всякие,-Работать. Крыс истреблять,-и подумав добавил, на случай, если и ей подработать нужно,-Больше никто не требуется. Денег больше не дам,-и важно пошевелив рыжимы усами, мужчина направился восвояси.

Отредактировано Игровой Мастер (2008-24-05 16:50:34)

0

820

Филь презрительно посмотрела вслед незнакомцу. крысы?! мне истреблять крыс?? фу! да за кого он меня принимает?! хотя сама виновата, промямлила невесть что. позор! в любом случае этот болван ушёл, а ворота закрыть и не подумал. ничего же страшного, что я зайду внутрь? надеюсь, этого никто не заметит... И эльфийка тенью скользнула во внутренний двор особняка.
>> "Дом с сюрпризом"(Основное место проведения квеста)

0

821

Он стоял посреди улицы. Невысокий в наглухо запахнутом плаще, несмотря на жару. Человеческий поток огибал его с двух сторон, странно косясь на неподвижную черную фигуру. За несколько лет путешествий он привык к человеческому обществу, но все же оно его нервировало. Ломион думал куда бы пойти, в этом городе он был первый раз и еще не знал, что где находится.
- Эй, уважаемый! - Ломион окликнул спешащего мимо человека, одетого довольно зажиточно,- не подскажете, где здесь таверна находится?
- Эммм? - человек остановился, с интересом оглядывая заговорившего с ним,- конечно подскажу... отсюда вниз по улице и направо возле лавки старьевщика, там не ошибетесь.
- Благодарю, - ответил Ломион и медленно пошел вниз по улице.
----> Таверна "В гостях у веселого тролля

Отредактировано Ломион (2008-30-05 13:17:34)

0

822

» Школа Магии

Аш усмехнулся.
А если навсегда?
- Лиера...предлагаю лететь в горы...чтобы убедиться, что с твоей семьёй всё в порядке...
Хотя это и мне надо в горы. Вдруг Дракус вернулся? Надо в книгах покопаться...
А тебе не стыдно будет уныкать чужие книги?
Нет Найт, это же временно, запомню нужное и верну.

0

823

Девушка улыбнулась.
-Полетели,я не против...Но если брат начнет пристовать с распросами, разрешаю его проучить,-засмеялась она, но тут же стала серьездной.
"Надеюсь Трис меня не убъет...Хотя он и не сможет, уж очень меня любит..."
-Эм...А перевоплощаться я могу?-спросила она.

0

824

Аш кивнул и спрятавшись в одном из узких переулков, взял девушку за запястья. Пришлось несколько минут поприпираться с кошмаром, но победа была за стойкостью драконьего духа. Руки обоих пронзили несколько пурпурных молний и заклинания "террор" как не бывало, но тут же у Ли проявились золотые браслеты.
- Быстрее! - крикнул парень и раскрыв за спиной мгновенно выросшие коженые чёрные крылья, потянул Ли вверх, уже не стоя, а паря над камнями "пола" в потоках восходящего тёплого воздуха.

0

825

Девушку вновь окутоло золотое сияние. И вот она в облике дракона, пара взмахов и Ли парит в небе.
-Здравствуй небо! Моя Свобода!-восторженно сказала она, делая сальто.
Как же давно я не летала...Я уже и забыла это чувство...
Золотая молния рассекала небо, уверенно беря курс на горы.
-Вперед...-позвола она.

--- » Горные насыпи, бездны, дороги и перевалы » Обрыв

Отредактировано Лиера (2008-20-06 00:21:58)

0

826

В полёте и Аш преобразился в дракона полностью над полем, далеко от городов людских. Одежда как бы слилась с кожей, скрывшись под чешуёй. Размером почти с дом, чешуйчатый ящер мчался вслед за золотой драконицей и тихо смеялся. Радость полёта была эйфорией ему.
Нет слоооов! закричал Найт при резком падении пикирующего пузом по траве драконвейну. Конь не мог выдержать вида такой скорости и высоты, он был спокойным кошмаром...Аэр же молчал, лишь восхищаясь красотой полёта и горизонта.
Форму дракона Аэр пользовал редко, особенно когда уже настраивался на земную жизнь среди нелетающих и предпочитал забыть. Но не сейчас, когда спутницей была драконица. Он тоже сделал сальто. Виденье дороги небесной было только с помощью запахов и звуков.
Чёрная молния последовала в сторону гор. Что угодно можно говорить про кровную вражду золотых и чёрных драконов, но не всё будет правдой. Вот так, как Лиера и Астэш, они могут иногда и лететь бок о бок без боя.

--- » Горные насыпи, бездны, дороги и перевалы » Обрыв

0

827

Таверна "В гостях у веселого Тролля"====>

Едва покинув чертоги крайне негостеприимного( во всяком случае, для орков и вампоборотней) заведения, Велиал помчался по улицам города. Требовалось найти какое-нибудь безлюдное место, чтобы шокированные видом обернувшегося Шельма люди не подняли кипеш. Хотя вид орка-шамана, рассекающего по городу на высоких скоростях, да еще и полубосиком, вряд ли внушал доверие местным. Вдогонку начинали доноситься первые несмелые выкрики "Держи вора!", "Офтунг!" (местный эквивалент направленного предупреждающего ругательства), "мочи урка!" и другие высказывания, которые цензура девяноста девяти процентов издательств явно не пропустила бы.
Но несмотря на все помехи, орк не прекращал бежать, пытаясь в череде цветастых лавок и забегаловок найти какой-нибудь мало-мальски неприличный закоулок, где можно было бы стихариться и перевести дух. И наконец поиски увенчались успехом: прямо между булочной и цветочным магазином зиял тёмный проход, заваленный кучами мусора. То, что надо! - мелькнуло в голове у зеленого, и он метнулся в переулок. На всякий случай сделав пару поворотов на развилках (естественно, чтобы окончательно запутать предполагаемого противника) орк наконец остановился, свалил тушу Шельма на близлежащую кучу мусора,а сам плюхнулся на соседнюю.
И если бы орк поднял взгляд наверх, он бы с горечью осознал, что с крыши за ним пристально наблюдает Ёж.

0

828

Кантузия была глубокой и последствия ее для потрясенного вампиробрьского организма оказались плачевными. Шельм пинком открыл дверь в сознание, и его тут же начала долбить жажда деятельности.
Хлопая крыльями и жадно ворча, он переворошил кучу мусора, уменьшив ее содержимое на треть путем пожирания – видать, сюда сбрасывал отходы ампутации местный эскулап. Мрачно рыгнув в сторону герани на окне третьего этажа и, проследив за плавным полетом обугленных листиков, Шельм отвлекся от кучи и уставился на орка.
- Ы...Ы....Ы....ИИИИИИИИИИИИИИИ? - озадаченно выдал вампиробрь.
На морде отразилось сомнение кулинарного характера. Поскольку вкусовые качества орка были явно не на высоте, работа мысли танковыми гусеницами начала прокладывать себе путь к понимаю по равнине драгдиллерского мозга.
- Ы...., - уже решительнее изрек кожекрылый волк.
Волк нахмурился и обнюхал Велиала. Насупленная морда светлела по мере обнюхивания содержимого карманов - родные запахи приводили Шельма к знакомой кондиции неадеквата.
- ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!Й! - нос ткнулся в бутыль "Пшека Жениелза", а передние зубы звякнули о толстое стекло.
- ИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! - радостно брызжа слюной, волк облизал физиономию орка.
Велик, почему-то, от таких нежностей в восторг не пришел. Шельмова энтузиазма это, однако, не подкосило - он зарылся в кучу, на которой сидел орк, и несколько минут чем-то довольно чавкал.
- ИИИИИИИИИИИ!!!!! - орошая соседние дома отходами цивилизации, Шельм вертикально взмыл из кучи, с орком на спине.

0

829

Ааз вышел из кузницы в великолепном настроении. Тут на улице его поджидал еще сюрприз. Незнакомец спросил его
-Извините это не вы уронили кошелек? Ааз подивился его наивности но отказываться от подарка судьбы не стал.
-Да благодарю вы так любезны я и не заметил как он у меня выпал а там все мои сбережения! изверг ловко выхватил кошелек из рук незнакомца и направился дальше по улице. Вскоре он повернул в тихий переулок пересчитать деньги. Звук и холодок золота просто радовали душу.

0

830

Золота для извергов не бывает мало но сумма в кошельке его порадовала. Он насвистывая вышел из переулка и направился обратно в таверну.
Такое дельце надо отметить! Упьюсь самым дорогим и самым крепким вином в стельку! Изверг предвкушая кутеж ускорил шаг.
=====>Таверна В гостях у веселого тролля

0

831

Только шаман попытался расслабиться (что само по себе трудно, в таком то месте), как пришедший в себя (если так вообще можно выразиться по отношению к Шельму) волчара начал весьма неадекватно пищать и йикать. Ну всё, терь мне точно хайдук. К счастью, ненасытный вомпэр ограничился лишь лобызаниями, хотя нельзя было сказать, что ластящийся к нему нетрадиционный оборотень и литр слюны на харе, шарфике и безрукавке подняли орку настроение. Но всё бы было ничего, если бы вомпэр не начал неожиданно уподобляться кроту и закапыватсья в гору мусора под орком. Глубины подсознания, связанные с мысляи вереницы духов из хаоса миров явили мысль :  Плин, неужели он каштанку читал? Но в следующий миг её вытеснил холодный ужас, родившийся от ощущения неожиданного подъёма. Вампир вознёс шамана на высоту второго этажа с такой скоростью, с какой срываются вирмы "южных авиалиний" когда пьяный в зюзю гоблины пытаются укрепить початую бутылку в заднем проходе бедных созданий. Не успел орк подумать Охтыжяптваюморозпосамыеягодицывротмненоги, как вампир сделал крутое пике и, бешено вихляя между домами, парапетами и т.п., полетел к городским воротам, а затем и вообщ за черту города. В таком состоянии было не до разговоров.

В панике своей Велиал не заметил и другого явления: в момент воспарения вампоборотня над городом Ёж, до этого тихо наблюдавший за происходящим с крыши, совершил дичайший прыжок, и оказался на спине у Шельма, прямо за ничего ен подозривающим шаманом.

=====>Бескрайний лес » Хижина Алхимика.

0

832

-------- Таверна "Пестрый кобчик"
Лэйла и Ааз пошли в магазины. Эльфийка сначала потянула изверга в лавку с плащами и верхней одеждой.  Там она купила себе плащ и новые брюки.  Там Лэйла провозилась еще немного. А потом ждала Ааза.

0

833

Ааз шел среди рядов. Ему показывали какие-то тюрбаны, штаны , жилеты. Все не то. Все не нужно. Походив без толку среди рядов он направился обратно к Лэйле.
Не знал что выбор одежды такое трудное занятие. Ну да ладно что-нибудь еще подыщу а вон Лэйла стоит. Изверг подошел поближе и заметил что эльфийка уже прикупилась.

0

834

Эльфийка увидев что Аазмандиус ничего не выбрал прошмыгнула опять в ряды и выбрала ему коричневые штаны рубашку и зеленый плащ.
-Тебе вот это пойдет. Пойди примерь. У меня не плохой вкус не буду скромничать.
Лэйла подпихнула изверга к примерочной.
Уф, все мужчины такие. Не важно какая раса...

0

835

Аазу дали одежду и запихали в примерочную. Делать было нечего пришлось переодеваться. Облачившись в новую одежду он вышел поглядеть на себя в зеркало. Покрутившись чтобы разглядеть себя он заявил
-Я не хочу коричневую рубашку. Я вообще не люблю коричневый закопризничал Ааз.

0

836

Эльфийка фыркнула:
-Перестань, тебе очень идет. Очень. Мне нравится.
Поэтому она вытолкала изверга на середину комнаты и буркнула:
-РАсплачивайся. В этом и пойдешь...
Потом выскочила на улицу вместе со старой одеждой Ааза.

0

837

Ааз попытался сцапать эльфийку которая унесла его одежду но не успел. Бурча под нос  что некоторые в погоне за модой могут зайти слишком далеко. Делать нечего старая одежда вне зоны досягаемости, выбежать в этой одежде не заплатив значит иметь трение со стражей. Люди слабее извергов но лезть против толпы закованных в латы солдат просто безумие. Отказатся от этой одежды знаичт выйти голым. Такое же безумие как и со стражей хотя Ааз в таком случае предпочел бы стражу. Продолжая ворчать он расплатился и вышел с яным намерянием высказать эльфийке все что он думает о таком методе подбора одежды. Так ведь можно предложить шутовской наряд ради шутки предложить примерить и свалить с твоей одеждой. А потом бегай весели народ

0

838

Лэйла смеясь ждала изверга на улице. Увидев его физиономию она припустила вниз по улице.Чтоб не прибил а охладил свой пыл.
Потом все-таки остановилась и отдала ему его старую одежду.
-Тебе так намного лучше.

0

839

-Я так не считаю. От моей старой одежды хоть какая-то защита. А эту можно располосовать нжом вместе с владельцем. Лучше давай поищем какой-нибудь доспех они мне больше по душе. Эту я оставлю пожалуй для какого-нибудь торжественого повода.  Изверг засунул свою старую одежду в сумку.

0

840

-Угу конечно. Иак и сделаем но для начала....-эльфийка потащила за собой изверга в другой магазин где была обувь. Там она купила сапоги и тогда они пошли в оружейную и туда где были доспехи. Там Ааз разгулялся....

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города