Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 841 страница 870 из 964

841

В магазине доспха он был как в своей стихии. Он шнырял и расматривал элементы брони. Выбравшись откуда то из недр магазина он выглядел нелепо. Наручи, поножи, шлем, кираса-все было из разных комплектов.
-Как считаешь эти перчатки с шипами на костяшках мне пойдут? А эти наручи из гномьей стали? А вот шлем с рогами должен внушить ужас врагу...

0

842

Эльфийка скривилась:
-Ужасно. Ты хоть имеешь хотябы задатки вкуса?
Поэтому она заставила изверга снять с себя этот нелепый наряд и подобрала ему прекрассные доспехи гномьей работы. Очень старинные но не значит старые.
-Вот теперь хорошо. И страшно и красиво.

0

843

-А может еще что-нибудь поищем? Чтобы было из чего выбирать заметил Ааз косо поглядывая на другие доспехи. Так просто уходить он не собирался раз уж дорвался до желаного
-Вон например тоже симпатичные доспехи с черепами.

0

844

Эльфийка полузлобно полу хищно ощерилась.
-Ты хочешь чтоб даже друзья от тебя сбежали?
И подтолкнув изверга к продавцу она проговрила:
-Господин берет эти доспехи а еще кажется вон ту небольшую булаву.

0

845

Ааз огорчился когда ему предложили взять небольшую булаву. Лучше взять побольше и потяжелее. И доспехи с черепами. Но пока придется смирится и купить эти. Ничего как-нибудь он подберет что-нибудь ужасное. И враги будут трепетать.
-А может не небольшую? Зачем мне такая маленькая.

0

846

-Ладно бери большую только не урони мне ее на ногу!!!- проговорила эльфийка и отскочила от изверга схватившего булаву.
Еще перелома ноги не хватало...
Потом эльфийка подхватила маленький кинжальчик превосходной эльфийской работы.
-А я его возьму.
И сунула торговцу три золотых. Больше не дам. В этом я солидарна с Аазом.

0

847

-Вот это я понимаю настоящее оружие. Он несколько раз взмахнул ей.
-Думаю подойдет. А за ноги свои не волнуйся. Не уроню. Расплативись за все он повернулся к эльфийке. Посморев на ее ножик усмехнулся
-И кого ты решила заколоть этой зубочисткой?

0

848

-Тебя -хихикнула Лэйла и засунула кинжал за пояс. Они вышли на улицу.
-Куда теперь? В таверну или еще куда желаешь сходить?
Эльфийка посмотрела на изверга.

0

849

-Такой зубочисткой ты изверга не убьешь ухмыльнулся Ааз
-Идем в таверну вроде бы все купили. Хотя если тебе что-то еще надо то можем сходить.

0

850

Лэйла расплылась в улыбке:
-Если постараться то все можно!
Но потом прикинула что ломать кинжал о доспехи да и кожу Ааза не стоит, она проговорила:
-Так ну чтож. Идем в таверну.Есть хочется.....
Угу, а там уже Кеньши наверное бесится...
--------------- Таверна "В гостях у веселого тролля "

Отредактировано Лэйла (2008-31-07 07:51:14)

0

851

-Чтобы не старатся надо бить в глаз подсказал ей Ааз. Он поправил все свое вооружение и скосил глаза на Лэйлу ожидая ее ответа.
-Ну в таверну так в таверну. Особенно если хочется есть. Он облаченный в доспехи пошел за ней привлекая внимание к своей персоне. Дойдя до таверны он зашел следом за Лейлой в кабак
========>Таверна "В гостях у веселого тролля"

Отредактировано Аазмандиус (2008-31-07 07:55:11)

0

852

=== дом, милый дом.

Син откровенно шаталась по городу без особой на то цели. Просто пройтись, что бы не сидеть дома. Если говорить откровенно, то Син не так уж и часто приходилось ходить по улицам, тем более так долго. Девушка с интересом рассматривала фасады зданий, каменные мостовые, витрины  лавочек с улыбчиво-заманчивыми лицами продавцов. Син получала огромное удовольствие от прогулки, как здорово, что она придумала себе такое занятие как поход в город.
-Ах, как же хорошо..-девушки присела на бортик фонтана.

0

853

Растворившись на улицах этого города, Керон первым делом нырнула в ближайшую подворотню, где плащ был вывернут на более презентабельную сторону, лицо оттерто смоченный в лошадиной поилке платком, волосы тщательно причесаны карманным гребнем. Почувствовав себя намного лучше, воровка расправила плечи и полезла в карман. Монета была на месте. Керон ухмыльнулась самодовольно, осторожно проводя подушечкой пальцев по острому краю деньги. Придав лицу абсолютную невинность, сложив губки бантиком и распахнув пошире глаза, она двинулась поближе к оживленным улицам – работать…
…Первые два кошелька упали в ее руки с ощутимой и приятной тяжестью, но на проверку оказались набитыми медяками. Керон покривилась: «Кризис, однако!» Следующую жертву она принялась выискивать с педантичной тщательностью, всматриваясь в лица, оглядывая одежду и оружие. Наконец ее звезда благосклонно зажглась, мысленно возблагодарив Дарион, воровка ринулась к будущему благодетелю. Толкнула его плечо, аккуратно и игриво начала падать ему в руки, так что бедолаге (на вид достаточно зажиточному купцу) пришлось ее подхватить. Задержалась в неловких объятьях на несколько секунд больше положенного, подняла восхищенные глаза, хлопая ресницами, заиграла ямочками на щеках, благодарно улыбаясь спасителю и… была такова!
Со скоростью света исчезая в толпе пока неудачливый кавалер не схватился за пояс, Керон благоговейно коснулась дорогой ткани кошелька. «Золото, несомненно, золото! – мысль поднимала настроение, давая понять, что мечты о чистом белье, горячей воде и обильном ужине превращаются в замечательную реальность. Слегка запыхавшись, воровка села дабы отдышаться, у фонтана. Сморщилась, повела плечом, потерла лопатку. Плащ уже был влажным, похоже, рана открылась вновь и обильно кровоточила.
- Дьявол побери! – прошипела Керон под нос, ну что тут правда еще скажешь. Внезапно навалилась усталость, и хандра с новой силой принялась терзать женщину. «Не клеится… ох, как не клеится!» Незаметно взвесила кошелек, спрятанный на груди. На лекаря должно хватит, правда, как бы не пришлось обращаться к магу. Закрутила головой в поисках того, кто бы указал ей дорогу.

0

854

Син радовалась беззаботному дню. Подумать только, я ведь сегодня еще даже не обедала! Мысль почему-то показалась забавной и девушка как-то совсем еще по детски улыбнулась. Было интересно наблюдать, как вода в фонтане  отражает случайных прохожих, которые об этом, наверняка, даже не подозревали. Отражение то появлялись, то исчезали с поверхности воды. Тихая ругань отвлекла Синтию от столь забавного занятия. Неподалеку сидела девушка. Она была гораздо старше и ... Син не смогла подобрать слов. Девушка была необычайно легкой и гибкой с ловкими пальцами на красивых руках. Хмм.. тоже музыкант! На чем же интересно она играет? Девушка притягивала к себе взгляды грациозностью, но была чем-то расстроена и напряжена.
-перестань на нее пялиться. ты же понимаешь, что это не этично!
-да.

Синтия опустила глаза. Больше всего ей бы хотелось сейчас хотелось увидеть как танцует девушка, это должно было бы быть прекрасно, но врядли представлялось возможным. Син покосилась на футляр со скрипкой.
-нет-нет. даже не думай.
-...

Девушка встряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли и продолжила свою прогулку.
-может, все таки перекусим?
-почему бы и нет.

домашний очаг

Отредактировано Син (2008-30-11 00:23:06)

0

855

«-И спросить-то не у кого!» - проводила взглядом девчушку, уж больно пристально она ее оглядывала, надо бы поосторожнее. Вновь дотронулась до плеча, пальцы липкие, кровит не сильно, но постоянно. Керон задумалась, уставившись в воду фонтана. «Нам нужно место, где все про всех знают, или почти все… Что нам подсказывает жизненный опыт? А он знает только два таких места: прачечная и кабак! К прачкам не пойду, одуревшие от работы бабы – не самая приятная компания… Тогда кабак!» Воровка взвесила на пальцах кошелек с медью, тот что полегче, ухмыльнулась и встала. Дорогу в кабак спрашивать не надо, его она сердцем почувствует
----------------------таверна «В гостях у веселого тролля»

0

856

Разговор с отцом был не долгим. Он только спросил когда его дорогая дочь, то есть Синтия, намерена вернуться и напомнил ей что следует быть благоразумной. Особенно в ее возрасте. Потом он сунул ей прошитый стальными нитями кошель и указал, подмигнув, на запасной выход. А сам отправился к маменьке.
Син бесцельно бродила по улочкам города. С одной стороны ей хотелось вновь увидеться с уже знакомыми ею девушками, с другой она опасалась. Предупреждение Керон крутилось в голове никак не давая покоя.
-но если я не приду, то миссис Энрика решит, что я струсила. или еще хуже, если она решит, что я еще слишком маленькая для серьезных дел.
-с другой стороны, Керон права. если я куда-нибудь вляпаюсь, это может повлиять на репутацию нашей семьи.
-а что может случиться? мы просто походим по городу. только я буду не одна, как сейчас. мы будем весело болтать обо всем подряд. может, даже я приглашу их погостить на недельку в свой домик.

Син мерила шагами город, смотря себе под ноги.

0

857

Постоялый дом "Домашний очаг"--->
Дроу, со своей щеткой и в тапочках, случайно (случайно!)спертых из постоялого дома, абсолютно не гармонировала с окружающей обстановкой. Основная масса людей суетилась, бегала кругами вокруг здания, беспокоясь об оставленном имуществе.
Какая-то женщина, успокаиваемая, по-видимому, супругом, причитала что-то о чудесной комбинации, безвовзвратно погибшей "в этом низкокласном отелишке". Другая - сев на ступени соседнего дома,рассуждала, обращаясь то ли к себе, то ли к окружающим, то что во всем произошедшем люди виноваты сами, и пожар им послан за ужасные грехи. Вот, например, она.. присвоила пару чашечек из чудного кофейного набора на первом этаже. Рослый мужчина, лет тридцати, тридцати пяти, на вид, широкими шагами расхаживал под самыми окнами с твердым намерением кого-нибудь спасти. Тем не менее, в "горящее" здание не рвался.

0

858

<<< "Домашний Очаг"

- Мда, - раздалось за спиной у жрицы. Чья-то бледная рука осторожно вынула из дроувийского кулака зубную щётку.
- Обычно при пожаре пытаются спасти самое дорогое. Деньги, украшения, детей, памятные сувениры, комбинации... - задумчиво изрекла Филь, вертя щётку в руках и разглядывая толпу, - Но чтобы щетку!... Браво, Вы очень оригинальны, сударыня Катарина! Кстати, Вам не кажется, что здание горит слишком... медленно? Его должны были или потушить, или огонь должен был превратить его в симпатичный костерок на радость зевакам? Не горите желанием зайти внутрь и с помощью магических действ ускорить тот или иной процесс?
Лицезрение дроу в таком виде тешило злорадство друидки, хотя сама она выглядела не многим лучше. Но хотя бы её образ не дополняли щётка и тапочки.

0

859

- Являясь чрезвычайно чистоплотным существом, - начала было дроу, приняв крайне оскорбленный вид, но продолжить лекцию о склонности темных эльфов к чистоте и порядку не смогла, слова утонули в приступе смеха, вызыванного то ли весельем от осознания собственной нелепости, то ли истерикой по поводу погибшего имущества. Просмеявшись, как следует, и смахнув слезинки из уголков глаз, Катарина прислушалась к словам друдки, в которых было что-то близкое истине.
- Погибнуть на пожаре - есмь моя детская мечта, - усмехнулась дроу, рассматривая рыжеватые отсветы пламени на ладонях, - Впрочем, вещички стоило бы забрать, - жрица подяняла взгляд на Филь и вновь залилась багрянцем, - Хотя бы обувь.

0

860

- Не очень здравая мысль, но вот только, если за обувью..., - задумалась Филь. 
- С удовольствием прогуляюсь вместе с Вами, сударыня, но исключительно за обувью и.. ещё за кое-чем. Лицезрение Вас в этих... тапочках привносит дисгармонию в мою внутренную организацию, - витиевато выразилась через некоторое время Фаиль, горделиво приосанившись и сделав соответствующее выражение лица. Но не думайте, сударыня, что я последую за Вами из чистого энтузиазма. Просто я в попыхах забыла кое-какую очень важную для меня вещь! Но в крайнем случае ничто не мешает мне с диким и позорным визгом выпрыгнуть из окна горящего здания, вцепившись обожжёнными руками в изрядно опалёные волосы, прямо в руки во-он тому мужчине, что как раз маячит под окнами, - закончила друидка, вся душевная организация которой взывала к истеричному смеху и тыканью пальцем в сторону Катарины. Но истинные эльфы умеют держать себя в руках.

0

861

ОСС: Извиняюсь за задержку, переход на лимитку сделал свою грязную работу..   :disappointed: 
"Бедные.. бедные лесные эльфы! Неужто все высшие эльфы были обделены разумом, когда Лолт создавала сию никчемную расу (с точки зрения рядового дроу, именно так!)?! Они ведь даже говорить не могут нормальным языком! О, великая, но жестокая!!" - Катарина сочуственно поцокала языком и огляделась в поисках людей, за которых, коли что случится, можно было бы спрятаться, - Проходите же вперед! - дроу постаралась непринужденно улыбнуться, но улыбка вышла натянутой, словно в ожидании, что эльфийка вот-вот кинется на ни в чем неповинную жрицу и перегрызет ей горло.

0

862

"Бедные... бедные тёмные эльфы! Неужто, когда Небо создавало эту бесполезную расу, Оно забыло наделить их сердца мужеством и храбростью?! Ну, что ж, придётся идти первой, грудью прикрывая черноухого собрата, чтобы тот, не видя ужасов пожара из-за моей спины, сохранил в себе хоть какие-то остатки смелости!" - Филь аж сама поразилась своему великодушию.
- Тогда - вперёд! - друидка вытянула руку в предполагаемом направлении движения, - Не будем же... Внезапно Фаиль замолкла, недоумённо уставившись на подозрительно улыбающуюся жрицу, коя опять же подозрительно зыркала по сторонам.
- Что-то случилось? - настороженно вопросила Филь, теряясь в догадках. Сама мысль, что её, такую великодушную, можно бояться, повергла бы эльфийку в шок.

0

863

Катарина сложила руки в молящем жесте и, дабы не возбуждать подозрений, перевела взгляд в нейтральную точку - под ноги, - Пусть не смущает Вас моя медлительность, - в тон эльфийке протянула жрица, продолжая разглядывать камни на дороге, - То лишь страх пред огнем - очистителем скверны. Ведь все знают, какова истинная сущность дроу!? - жрицы сокрушенно покачала головой в такт своим словам и, только сейчас серьезно задумавшись над тем, что ей предстоит вылазка в горящий постоялый дом, за какой-то обувью, задумала было пойти на попятную, - Так может.. ну их? Тапки - обувь весьма и весьма удобная, разношенная.

0

864

- Ну как же так? Не можно, чтобы такой славный представитель своего рода расхаживал по людской столице - пфф! - в тапках! Поймут не правильно! А потом ещё и рассказывать будут, мол, дроу такие нищие, что и за границу в тапках отправляются! Разве можно такое допустить?? - старательно заговаривая зубы Катарине, Филь переместилась той за спину и стала осторожненько подталкивать жрицу поближе к горящему зданию, - Тут главное не бояться. А если и случится что-нибудь, то умрём мы болезненно, но эффектно. А в смерти главное что? Пра-авильно, зрелищность! Чтобы люди запомнили и потомкам своим потом рассказывали! Мол, тогда-то и тогда-то вот на этом самом месте стояла гостиница, внучок. А почему её сейчас нету? Так сгорела она. И погибли при том пожаре две эльфийки, две красавицы и умницы. А ка-ак визжали! Ух!! Аж весь город на неделю оглох. А косточки их белые, что в огне не погибли, благодарные горожане на этом самом кострище и закопали. И мемориальную доску поставили. Да-да, во-он ту, что сейчас всякими похабностями исписана...

0

865

Обладала-таки Филь даром убеждения, ибо вопросов у дроу не возникло, и она, качая головой в знак согласия, медленно продвигалась к дверям постоялого дома. Уже подошли они к зданию настолько близко, что мимо них то и дело пробегал мужчина с манией "супер-мена", а воздух заметно дрожал от высокой температуры, или, по крайней мере, все органы чувств уверенно об этом твердили. Неожиданно, словно врезавшись в невидимую стену, жрица остановилась и, задумавшись о чем-то своем, потайном, дроувийском, уставилась на окно второго этажа, где в течение уже десяти с лишним минут горела и никак не могла догореть занавеска. Да и цветы, объятые пламенем, выглядели весьма и весьма неплохо.

0

866

Обнаружив, что подталкиваемый объект забуксовал, друидка выглянула из-за Катарины, дабы узнать, в чём дело. Не увидев ничего странного, Филь было открыла рот, чтобы спросить черноухого собрата, что его так заинтересовала. Но не спросила, потому что увидела как этот самый собрат завороженно рассматривает что-то наверху. Обратив свой взор в этом же направлении, Фаиль тоже задумчиво уставилась на "волшебную" занавеску.
- Кхм, мне кажется, или действительно что-то не так? - риторически вопросила эльфийка и поскрябала висок пальчиком. С одной стороны всё естество Фаиль облегчённо вздохнуло: здание горело не по-настоящему, а посему лезть в здание можно было со спокойной совестью, но с другой - всё выглядело довольно подозрительно. Зачем кому-то устраивать искусственный пожар? Только ли ради веселья?

0

867

- Одно «кажется» на двоих невозможно, - неуверенно протянула дроу, продолжая всматриваться в подозрительное окошко, - Но возможно ведь два варианта, - занавеска весело полыхала, словно в такт словам, даже не чернея, - Либо пламя такое, что из-за него нельзя сгореть, то бишь иллюзия, либо внутри бушует пожар, а снаружи предоставляется картинка «Несгораемости. И не узнать без специалистов по такого рода вещам, - Катарина поморщилась, понимая, что иного варианта, кроме того, чтобы лезть внутрь (якобы) горящего здания, нет. Ведь в комнате осталась не только обувка, но и кой-какие вещички, а кроме того, что самое неприятное: оружие и деньги (Не очень много, но все-таки обидно оставлять неизвестно для кого).

0

868

Эльфийка с сомнением уставилась на собрата: про некую "несгораемость" она слышала впервые. А если Её Премудрость Фаиль, лесная эльфийка 121 году от роду, о чём-то не слышала, то это самое что-то с вероятностью в 90% - ложь и выдумка. Рассудив так, Филь решила, что второй вариант отметается как теоритически ложный. Значит, огонь - иллюзорный. А следовательно бояться нечего. Наверное. Ведь иллюзии разные бывают. Но, не став зацикливаться на этой мысли, друидка старательно стала подпихивать дроу ко входу в гостиницу:
- А вот Вы у нас, сударыня, и станете специалистом и проверите, настоящий это огонь или нет! И не бойтесь! Пожар, скорее всего, ненастоящий, так что опастность нахождения в здании минимальна! - "План таков: сейчас запихиваю эту черноухую внутрь, если не услышу воплей ужаса, то захожу следущей. А в противном случае драпаю отсюда подальше. Нет, я не трусливая! Просто мне дорого моё здоровье, и, пожалуй, я слишком благоразумна. А этой Катарине самое большее грозит испуг и несколько ожогов. Ведь если что, она же выскочит обратно?"

+1

869

Девушка быстро неслась по дороге на своём резвом жеребце. Девушка хотела забыться, убежать, а куда не знает. Её снова снится один и тот же сон. Как хочется избавиться от кошмаров.
  "Как мне всё это надоело, не хочу ничего не хочу, хочу убежать куда-нибудь..." - кричали мысли.
   А тело как ни странно подчинялось и даже совесем не сопротивлялось этому.
   Хэлл уезжала из города, бросая всё. Девушке надоело сидеть в этом королевстве. А работу в принцепи найти везде можно. Только тут никак не вписывается то, что она голубых кровей. Но кто сказал, что леди не может быть бунтаркой?
   Мимо мелькали дома, лавки, кое-где вылезшие люди.
   В сумке, перекинутой через седло, была кошка, еда и деньги. Хэлл не думала когда-то ещё сюда вернуться, хотя кто знает...может и вернётся, когда-то.

======ворота, ведущие в Орфео

-2

870

Дроу, не обладая достаточным багажом знаний в том, что касалось иллюзий, решила не вступать в бессмысленную полемику. Гораздо интереснее и полезнее в данном случае было бы разобраться в природе иллюзии. Вдруг окажется, что Филь права и, несмотря на то, что огонь – всего лишь иллюзия, вред будет весьма ощутимым? Жрица в нерешительности топталась у входа, рискуя стать естественным тормозом для мужика с героическими амбициями. И кто знает, чем закончился бы предательский эксперимент Филь на братьях наших темных, не закрадись подобная мысль в еще одну голову, увенчанную серебристой копной. Но Катарина, будучи куда гуманнее (как оказалось) светлокожего собрата, не стала вымещать свои садистские наклонности на друидке, а просто помогла потенциальному герою. А точнее, когда представитель сильного, но нерешительного пола, проносился мимо, дроу втолкнула его внутрь помещения, - Проверила, многоуважаемая!!

+1

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города