Ага! – княжеский счетовод в голове разбойницы прищелкнул каблуками и посадил жирную кляксу на кипу пергаментов с подсчетами. – Все ясно! Этому воину пафоса нужен конь! Мой Твой Наш конь! Ты слышала?! Ты поняла?!
Там тряхнула головой, отгоняя внутренний счетоводческий голос. Она отступила на шаг и воинственно выдвинула подбородок:
- Где взяла – там нету!
Конь за ее спиной фыркнул в тональность хозяйке.
- А вы за какой целью интре… интере… спрашиваете?
Там приняла позу сахарницы, уперев кулаки в бока.
- И что вы тут вообще ищете? Гор тут нету!
В последнем утверждении Тахо не была уверена, но сочла этот момент несущественным. Собеседник был заметно выше ее, и чтобы посмотреть ему в лицо, Пепел приходилось слегка запрокидывать голову.
Улицы города
Сообщений 961 страница 964 из 964
Поделиться9612010-29-08 21:37:56
Поделиться9622010-30-08 22:13:07
- Да ну ладно, гор нет? О Великая Такхизис, как теперь жить! - саркастично ответил Фаер, начав тихо смеяться - мне нравятся лошади, это умные, сильные и верные звери. И они не будут служить другому хозяину... Конь вообще не должен быть слугой, он должен быть другом... - Фаер задумчиво откинул капюшон плаща, обнажив изуродованное лицо, ему была скорее интересна реакция девушки... - что до того, что я ищу... ну, может, работу. Может, даже, что нибудь веселое, вроде похода от куда не возвращаются... а может я просто хочу пропить последние деньги и подраться в кабаке... Да и что за странный переход с ты на Вы? - Фаер потянулся, на лице война читалась добродушная улыбка. Единственное, на что он точно не был настроен так это на драку с незнакомой ему девушкой... Воин крякнул и сказал - меня зовут Фаер.
Поделиться9632010-01-09 23:41:48
Там внимательно выслушала монолог любителя лошадей, сосредоточенно рассматривая открывшуюся ей из-под капюшона картину. И сказала:
- Бывает.
Реакция ее относилась большей частью к имени собеседника. Там считала большую часть имен излишеством и редко их запоминала. Внешность же собеседника взволновала ее еще меньше имени. Шрамов, синяков, ссадин, разбитых носов, сломанных челюстей, выколотых глаз и прочих следов бурной жизни Тахо в изобилии насмотрелась в степях . По сравнению с некоторыми ее обитателями экстерьер господина Фаера отличался некоторым даже изяществом…
- Денег нет, - категорично оповестила Пепел. – Работы нет. Ничего нет, все кончилось.
Конь за ее спиной жизнерадостно заржал.
- Да, - сказала Там, подумав еще немного. – Но могу помочь пропить твои последние деньги. – Пепел широко ухмыльнулась. – Апслютно бесплатно!
Поделиться9642010-02-09 21:02:33
- Собутыльник это хорошо - воин пожал плечами и повернулся в сторону таверны. Его рука машинально провела по эфесу меча, а потом потянулся к фляге на поясе. Резко запахло крепким алкоголем, Фаер сделал могучий глоток, потряс флягу, удовлетворенно хмыкнул, закрепил ее обратно на пояс и закурил. Курить он любил... как и пить... шел он не спеша, при этом он явно держал в поле зрение большую картину происходящего...
---> Левиафан