Видок тоже остановился из-за тумана.
- Хм. Защитники города. Исчезну-ка я лучше на время.
Он отошёл в тень и растворился в ней.
Отредактировано Видок (2007-07-08 20:37:21)
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты
|
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города
Видок тоже остановился из-за тумана.
- Хм. Защитники города. Исчезну-ка я лучше на время.
Он отошёл в тень и растворился в ней.
Отредактировано Видок (2007-07-08 20:37:21)
ОСС: канализация есть безусловно.
Магов чуть инфаркт не хватил от всего происходящего.
- А ну объясните что происходит. Кстати, настолько мощная магия запрещена в черте города,- маги уставились на Олеандра, помсчитав его за возмутителя спойствтия.
Заметив что он стал опять читать молитву, маги переглянулись, соединили вершины посохов, став в круг. Эльфа окружи мощным щитом, ограничивая его ото всех.
- Олеандр, а тебе не кажется, что и нам пора? - шепнул кузену Олдан, многозначительно глядя на гвардейцев и подумал, что ничем хорошим эта эпопея определенно не кончится.
пронаблюдав за улепётывающим дроу, Дас наткнулась на ещё одного листоухого.
Им здесь чем намазано?!.. всё!.. хватит!.. убирайся!.. но ты же их сама ненавидишь?.. я с этим сама и разберусь!..
Тряхнув головой, и подозрительно посмотрев на магов, шефанго направилась прочь.
Арон
Олеандр выпрямился и громовым голосом произнес.
-ДЕЛА СВЕТА,РАЗОЙДИТЕСЬ ЛЮДИ..
Снова подняв меч, эльф стал сканировать комнату,ища признаки тьмы.. И готовясь отражать удары стражи.
ОСС///// сорри)
Отредактировано Олеандр (2007-07-08 20:41:48)
- Ясно, не кажется... - пробормотал дирижер и отошел в сторонку.
Вдруг да не заметят?
-Кто-нибудь мне объяснит из-за чего эта драка произошла? Кого я обманываю, - добавила Тасари после нескольких секунд размышления, - какая это драка?.. Это просто бойня!
Отредактировано Тасари (2007-07-08 20:44:26)
ОСС: нужно отойти, так что ежели доблестная стража решит меня ловить, подождите минут 15-20, хорошо?)))
Отойдя на приличное расстояние и завернув за дом, Дас наконец смогла вздохнуть спокойно.
Во имя Тарсе!.. проведя рукою у лица, девушка наконец сняла иллюзию вампирши и направилась к трактиру.
- Никаких дел света, остроухий. Люди нейтральны и города открыты как для темных создааний так и для светлых,- гаркнул гвардеец, вытаскивая меч. Десяток стражников, под прикрытием магов взяли Олеандра в круг.
- А ну успокойся и гаси магию,- приказал воин.
- Девушка, идите-ка вы своей дорогой и не вмешивайтесь. - спокойно ответил Тасари музыкант. - У нас и так судя по всему большие проблемы, вы хотите разделить их с нами?
Тасари
-Спокойно сестра! Дело чести...
прохрипев это,эльф стал готовить в уме план отступления.
Силы света не вечные и мне нужен отдых.
-Смотрите! Дракон! - Ткнул пальцем в небо Олеандр и свалив одного стража пустился бегом к выходу..
Отредактировано Олеандр (2007-07-08 20:46:51)
Олдан
Спокойно ответила:
-Если понадобится, то может и разделю. Имею я право быть в курсе событий?
теперь не только магов, но и воинов чуть не хватил инфаркт.
- Задержать,- рявкнул десятник, припуская за эльфом. Ворота медленно заскрипели, закрываясь.
Ну я и наделал дел...
Олеандр забежал в какойто переулок и пролетев сквозь сеть торговых лотков,завернул в сторону низких домов и принялся прыгать по крышам.
Ну прям как с дроу!
Отредактировано Олеандр (2007-07-08 20:52:20)
Хэлл высунулся из люка и увидел закрывающиеся ворота...
" Нет, нет, НЕТ!!!"
Дроу вылетел из люка как ошпаренный и что есть духа пустился к воротам из города!
-> Ворота города.
Отредактировано Хэлл (2007-07-08 20:52:31)
Стражники не отставали от эльфа и выкрикивали что-то нелииприятное и угрожающее. Десятник громко пыхтел, но бежал впереди всех и темпа не сбавлял. Прыгать как эльф они не могли, зато маги, сидя в центральной башне энергии плавно подкидывали и опускали их.
Запрыгнув на очередную крышу ,Олеандр остановился передохнуть..
Я в засаде... Куда идти?
Отдышавшись эльф принял решение: Живым-не сдамся!
Схватив длинную палку (он не хотел не кого убивать), Олеандр начал крутить ею над головой и по несся на охрану..
Услышав звук погони, Дас оступилась и чудом не грохнулась.
Вот значит как.. интересно, а меня посчитали слишком незначительной, что бы останавливать?.. оно и к лучшему, нечего иллюзиями светиться.. да и не узнают в синеглазой шефанго ту юную вампиршу.. только если по запаху, но нюх у них оставляет желать лучшего..
Прослушав перескрипывание крыш, девушка, поправив капюшон, отправилась к трактиру.
Отредактировано Дас (2007-07-08 21:04:36)
Увидив очередной приступ эльфа стража даже попятилась - воевать с психом себе дороже. А бросаться с пакой на полностью закованных в гномьи доспехи воинов ничем другим и быть не может.
- Эээ....ты это, сдавайся, эльфик,- как-то неуверенно пробормотал стражник, внимаьтельно высматривая пену у рта.
Девушка потеряла из вида эльфа, который с легкостью запрыгнул на крышу и скрылся. Заметив, то что за ним идет погоня, в Тасари пробудился благородный воин.
-Как-никак представители одного вида... - пробормотала она и тоже запрыгнула на крышу и сразу обнаружила эльфа, который схватил какую-то палку.
-Запах битвы! - шепотом прокоментировала Тасари, доставая Кинжалы из ножен.
После чего она поспешила на выручку незнакомому эльфу.
"Черт, ну что за день такой?" - с досадой подумал дирижер и размеренно прошествовал на соседнюю улицу, всем своим видом показывая, что он к этому полоумному эльфу отношения не имеет и вообще он простой прохожий.
"Все, прочь из этого города. Найду свой оркестр и хватит с меня приключений. Только где он этот оркестр? Ага, в Нокме, кажется."
С твердым намерением немедленно отбыть в Нокму, Олдан чуть было действительно не направился к городским воротам, но вовремя одумался и, решив сначала выяснить что там с его дражайшим кузеном, прогулочным шагом пошел в сторону погони.
Эльф остановился,но палкой махать не прекратил..
- Я буду разговаривать только с царем! И в присутствии своего адвоката кузена!
Эльф блефовал,но его мозги пытались составить план побега из этого города,поэтому для него важна каждая минута.
Стражнии еще отступили.
- Ты что курил, ушастый? - с некой опасой произнес стражник.
Тасари потянулась к сапогу и достала нож. Вскоре он уже полетел в одного из стражников и вонзился ему в спину. Подбежав к эльфу, который уже скорее всего сдался, она спросила:
-Ты как? Не ранен?
Увидев эту картину эльф очумел.
Тасари
ты что??? С ума сошла?? нас же здесь как собак затравят!
Кинув в стражу палку эльф схватил элфийку за талию и резко оттолкнулся от края крыши,полетел с ней вниз.
Приземлившись на торговый латок,Олеандр вскочил поднял эльфийку и потянув за руку бросился к воротам.
- Они убили Кенни,- взревел стражник.
- Сволочти!!! Вали шахидов!!! - плюнувшие на все бешество, стражники рванулись следом за эльфами. Башня энергии начала разгораться мертвенным светом.
Олеандр
-Почему всегда вот так?! - возмущалась эльфийка по дороге, - Если идешь напомощь, то всегда не получаешь никакой благодарности, а только тебя хватают и тащут куда-то! - немного успокоившись, она спросила, - Тебя звать-то хоть как?
Тасари
-Не время для разговоров!! рявкнул эльф.\
Найдя так полюбившейся ему шест,он многозначно взглянул на ворота,затем повернулся к эльфийке
-Прыгай мне на плечи,щас по летаем.
Олеандр
-Что? - недоумевая спросила эльфийка, но не стала перечить и прыгнула.
ОСС: Олеандр, ворота больше шести метров не считая стены...это как же ты прыгнешь???
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города