Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города

Улицы города

Сообщений 211 страница 240 из 964

211

Видок тоже остановился из-за тумана.
- Хм. Защитники города. Исчезну-ка я лучше на время.
Он отошёл в тень и растворился в ней.

Отредактировано Видок (2007-07-08 20:37:21)

0

212

ОСС: канализация есть безусловно.

Магов чуть инфаркт не хватил от всего происходящего.
- А ну объясните что происходит. Кстати, настолько мощная магия запрещена в черте города,- маги уставились на Олеандра, помсчитав его за возмутителя спойствтия.
Заметив что он стал опять читать молитву, маги переглянулись, соединили вершины посохов, став в круг. Эльфа окружи мощным щитом, ограничивая его ото всех.

0

213

- Олеандр, а тебе не кажется, что и нам пора? - шепнул кузену Олдан, многозначительно глядя на гвардейцев и подумал, что ничем хорошим эта эпопея определенно не кончится.

0

214

пронаблюдав за улепётывающим дроу, Дас наткнулась на ещё одного листоухого.
Им здесь чем намазано?!.. всё!.. хватит!.. убирайся!.. но ты же их сама ненавидишь?.. я с этим сама и разберусь!..
Тряхнув головой, и подозрительно посмотрев на магов, шефанго направилась прочь.

0

215

Арон
Олеандр выпрямился и громовым голосом произнес.
-ДЕЛА СВЕТА,РАЗОЙДИТЕСЬ ЛЮДИ..
Снова подняв меч, эльф стал сканировать комнату,ища признаки тьмы.. И готовясь отражать удары стражи.

ОСС///// сорри)

Отредактировано Олеандр (2007-07-08 20:41:48)

0

216

- Ясно, не кажется... - пробормотал дирижер и отошел в сторонку.
Вдруг да не заметят?

0

217

-Кто-нибудь мне объяснит из-за чего эта драка произошла? Кого я обманываю, - добавила Тасари после нескольких секунд размышления, - какая это драка?.. Это просто бойня!

Отредактировано Тасари (2007-07-08 20:44:26)

0

218

ОСС: нужно отойти, так что ежели доблестная стража решит меня ловить, подождите минут 15-20, хорошо?)))

Отойдя на приличное расстояние и завернув за дом, Дас наконец смогла вздохнуть спокойно.
Во имя Тарсе!.. проведя рукою у лица, девушка наконец сняла иллюзию вампирши и направилась к трактиру.

0

219

- Никаких дел света, остроухий. Люди нейтральны и города открыты как для темных создааний так и для светлых,- гаркнул гвардеец, вытаскивая меч. Десяток стражников, под прикрытием магов взяли Олеандра в круг.
- А ну успокойся и гаси магию,- приказал воин.

0

220

- Девушка, идите-ка вы своей дорогой и не вмешивайтесь. - спокойно ответил Тасари музыкант. - У нас и так судя по всему большие проблемы, вы хотите разделить их с нами?

0

221

Тасари
-Спокойно сестра! Дело чести...
прохрипев это,эльф стал готовить в уме план отступления.
Силы света не вечные и мне нужен отдых.
-Смотрите! Дракон! - Ткнул пальцем в небо Олеандр и свалив одного стража пустился бегом к выходу..

Отредактировано Олеандр (2007-07-08 20:46:51)

0

222

Олдан
Спокойно ответила:
-Если понадобится, то может и разделю. Имею я право быть в курсе событий?

0

223

теперь не только магов, но и воинов чуть не хватил инфаркт.
- Задержать,- рявкнул десятник, припуская за эльфом. Ворота медленно заскрипели, закрываясь.

0

224

Ну я и наделал дел...
Олеандр забежал в какойто переулок и пролетев сквозь сеть торговых лотков,завернул в сторону низких домов и принялся прыгать по крышам.
Ну прям как с дроу!

Отредактировано Олеандр (2007-07-08 20:52:20)

0

225

Хэлл высунулся из люка и увидел закрывающиеся ворота...
" Нет, нет, НЕТ!!!"
Дроу вылетел из люка как ошпаренный и что есть духа пустился к воротам из города!
-> Ворота города.

Отредактировано Хэлл (2007-07-08 20:52:31)

0

226

Стражники не отставали от эльфа и выкрикивали что-то нелииприятное и угрожающее. Десятник громко пыхтел, но бежал впереди всех и темпа не сбавлял. Прыгать как эльф они не могли, зато маги, сидя в центральной башне энергии плавно подкидывали и опускали их.

0

227

Запрыгнув на очередную крышу ,Олеандр остановился передохнуть..
Я в засаде... Куда идти?
Отдышавшись эльф принял решение: Живым-не сдамся!
Схватив длинную палку (он не хотел не кого убивать), Олеандр начал крутить ею над головой и по несся на охрану..

0

228

Услышав звук погони, Дас оступилась и чудом не грохнулась.
Вот значит как.. интересно, а меня посчитали слишком незначительной, что бы останавливать?.. оно и к лучшему, нечего иллюзиями светиться.. да и не узнают в синеглазой шефанго ту юную вампиршу.. только если по запаху, но нюх у них оставляет желать лучшего..
Прослушав перескрипывание крыш, девушка, поправив капюшон, отправилась к трактиру.

Отредактировано Дас (2007-07-08 21:04:36)

0

229

Увидив очередной приступ эльфа стража даже попятилась - воевать с психом себе дороже. А бросаться с пакой на полностью закованных в гномьи доспехи воинов ничем другим и быть не может.
- Эээ....ты это, сдавайся, эльфик,- как-то неуверенно пробормотал стражник, внимаьтельно высматривая пену у рта.

0

230

Девушка потеряла из вида эльфа, который с легкостью запрыгнул на крышу и скрылся. Заметив, то что за ним идет погоня, в Тасари пробудился благородный воин.
-Как-никак представители одного вида... - пробормотала она и тоже запрыгнула на крышу и сразу обнаружила эльфа, который схватил какую-то палку.
-Запах битвы! - шепотом прокоментировала Тасари, доставая Кинжалы из ножен.
После чего она поспешила на выручку незнакомому эльфу.

0

231

"Черт, ну что за день такой?" - с досадой подумал дирижер и размеренно прошествовал на соседнюю улицу, всем своим видом показывая, что он к этому полоумному эльфу отношения не имеет и вообще он простой прохожий.
"Все, прочь из этого города. Найду свой оркестр и хватит с меня приключений. Только где он этот оркестр? Ага, в Нокме, кажется."
С твердым намерением немедленно отбыть в Нокму, Олдан чуть было действительно не направился к городским воротам, но вовремя одумался и, решив сначала выяснить что там с его дражайшим кузеном, прогулочным шагом пошел в сторону погони.

0

232

Эльф остановился,но палкой махать не прекратил..
- Я буду разговаривать только с царем! И в присутствии своего адвоката кузена!
Эльф блефовал,но его мозги пытались составить план побега из этого города,поэтому для него важна каждая минута.

0

233

Стражнии еще отступили.
- Ты что курил, ушастый? - с некой опасой произнес стражник.

0

234

Тасари потянулась к сапогу и достала нож. Вскоре он уже полетел в одного из стражников и вонзился ему в спину. Подбежав к эльфу, который уже скорее всего сдался, она спросила:
-Ты как? Не ранен?

0

235

Увидев эту картину эльф очумел.
Тасари
ты что??? С ума сошла?? нас же здесь как собак затравят!
Кинув в стражу палку эльф схватил элфийку за талию и резко оттолкнулся от края крыши,полетел с ней вниз.
Приземлившись на торговый латок,Олеандр вскочил поднял эльфийку и потянув за руку бросился к воротам.

0

236

- Они убили Кенни,- взревел стражник.
- Сволочти!!! Вали шахидов!!! - плюнувшие на все бешество, стражники рванулись следом за эльфами. Башня энергии начала разгораться мертвенным светом.

0

237

Олеандр
-Почему всегда вот так?! - возмущалась эльфийка по дороге, - Если идешь напомощь, то всегда не получаешь никакой благодарности, а только тебя хватают и тащут куда-то! - немного успокоившись, она спросила, - Тебя звать-то хоть как?

0

238

Тасари
-Не время для разговоров!! рявкнул эльф.\
Найдя так полюбившейся ему шест,он многозначно взглянул на ворота,затем повернулся к эльфийке
-Прыгай мне на плечи,щас по летаем.

0

239

Олеандр
-Что? - недоумевая спросила эльфийка, но не стала перечить и прыгнула.

0

240

ОСС: Олеандр, ворота больше шести метров не считая стены...это как же ты прыгнешь???

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Улицы города