Побродив некоторое время по городу, Олдан успел найти труп неизвестного гвардейца, встретить толпу яростных стражников, скрыться от них в ближайшем переулке и отыскать наконец кузена. Да еще и в эльфийкой на плечах.
- Ты что, больной?! - напустился музыкант на Олеандра - Мало того, чито весь город переполошил, так еще и девицу какую-то с собой поволок! Куда ты собрался, кстати?
Улицы города
Сообщений 241 страница 270 из 964
Поделиться2412007-07-08 21:24:35
Поделиться2422007-07-08 21:25:21
Разогнавшись,ОЛеандр со всей силой оттолкнулся от земли и вцепился в ворота..
-Перелезай быстрей! встретимся в окрестностях!
Олеандр и так потерял много крови и сил,из-за битвы,поэтому голос его от напряжения дрожал и искажался,а руки тряслись..
Арон осс///// а разве вцепиться и перелезть нельзя? или они у тебя изо льда?))))
Отредактировано Олеандр (2007-07-08 21:26:50)
Поделиться2432007-07-08 21:27:25
Эльфийка быстро перелезла и уже намеревалась бежать, но вовремя остановилась и подала руку эльфу.
-Хватайся! - решительно сказала она.
Поделиться2442007-07-08 21:29:06
Олдан
-Увидимся кузен! щит оставь на память!
Олеандр стал карабкаться по воротам до руки эльфийки и заветного спасения..
Поделиться2452007-07-08 21:29:32
ОСС: охренеть) Особенно учитывая стражников на пятках. Ну ладно, хоть улазайтесь)
Поделиться2462007-07-08 21:31:14
Эльфийка терпеливо ждала и очень надеялась, что у стражи нет луков. Если они используют луки, то хана и эльфу, и ей, и всем.
Поделиться2472007-07-08 21:31:24
Арон
осс\\\\ сам подумай на что способны люди,когда их загоняют в клетку?
Схватившись за руку,Эльф перелез на другую сторону ворот и не удержавшись шлепнулся вниз.
Переход ====>>>> Окрестности города.
Отредактировано Олеандр (2007-07-08 21:32:29)
Поделиться2482007-07-08 21:33:23
"Черте что. Мне срочно нужно выпить..." - подумал Олдан и выкинув по дороге не нужный ему щит все тем же прогулочным шагом направился к ближайшей таверне.
>>>>>таверна "в гостях и т.д."
Поделиться2492007-07-08 22:22:28
Видок проследил за всей погоней до конца.
"Начинается складываться история. Чтож, увидимся...эльф Света."
Дальше он направился вновь искать шефанго.
Поделиться2502007-08-08 02:40:20
Наблюдая все происходящее Сайленс весело смеялась, однако не забыв при этом спрятаться за спину музыканда, дабы рушащиеся стены города не смогли причинить ей вреда.
- Боги, какая нелепость, они словно дети, - умирала от хохота девушка, затем она говорила еще что-то но это был уже язык лесных духов и вряд ли даже продвинутый в этом деле Олдан смог бы понять все ту искуссность, которой выражалась сейчас девушка. - словно дети... - повторила нимфа, а тем временем на улице собралась уже целая толпа людей.
Догоняя музыканта нимфа вновь проследовала в уже знакомую ей таверну.
Поделиться2512007-08-08 12:32:16
Ди долго и недоумевая наблюдала за этой нелепой погоней.
"Как же их легко из себя вывести" - думала Ди.
Нет, гнаться за ними всеми она не намеревалась. Теперь ее путь лежал туда, где потише, а то везде, где она что-нибудь да случается. Что ж, растревожим другие места.
Поделиться2522007-08-08 17:57:56
Лэлайви посматривал по сторонам с определенной целью - пойти тихо - мирно посидеть за кружечкой чего-нибудь местного, если оно, конечно не совсем "гадкопойлостное" на вкус, отведать местной кухни, опять же с поправкой на "помойный коэффициент".
Он обнаружил по крайней мере пару таких заведений по мере того, как группа двигалась по улицам.
- Надо найти хорошее жилье,- сказал наконец эльф, прерывая свои поиски,- может разделимся? Поищем, а через пару часов в этом же месте встретимся и поделимся своими находками?
Внешность: одет как прежде
Настроение: голоден, хочет побыть где-нибудь
Поделиться2532007-08-08 18:26:10
- Так, во-первых, мы хотели продать сбрую и купить лошадей. Во-вторых, Элеон прав, нужно найти жилье. А для этого стоит разделиться. Посколько сбрую продавать буду я, Айви не смотри на меня так, у меня это получится лучше, то и коней выбирать мне. Лошади нужны для Арьи и для меня, поэтому Арья, думаю, что тебе стоит пойти со мной. Иллюмиэль, я надеюсь, что ты составишь нам компанию?
- И тогда, Лэлайви, встретимся здесь же через три часа, договорились?
- Да, девушки, возражений нет против такого плана? - Нальдо оглядел всех присутствующих. Сейчас он понимал, что Элеону надо выпустить пар, а одиночество способствует этому как нельзя лучше.
Поделиться2542007-08-08 18:37:22
Айви такой план как раз устраивал. Он было глянул на Налбдо косо, когда тот усомнился в его способности продать сбрую, но тут же забыл обо всем, когда увидел перспективу побыть одному... осуществить мечту - посидеть за кружечкой...
-Договорились, здесь через три часа!- с готовностью кивнул он Нальдо,- Думаю девушки против не будут...
Последнее эльф сказал с такой уверенностью и быстротой, что могло показаться, будто он собирается прямо сейчас сорваться и бежать.
Настроение: голоден, хочет побыть где-нибудь, надеется
Поделиться2552007-08-08 18:46:33
Иллюмиэль посмотрела на эльфов, которые хотели за неё и Арью всё решить.
- Кхм... Мне лошаль не нужна. И вобще - идти к лошадям со мной идея, прямо скажу, неочень удачная, точнее совсем неудачная, - сказала девушка и усмехнулась, - Может, вы сами сходите?
Полудракон посмотрела на Нальдо, а затем на эльфийку. Да, ещё не хватало, чтобы весь табун переполошился из-за меня. Вот это будет номер. Иллюмиэль нащупала на поясе увесистый мешочек с золотом. Не прогуляться ли мне по рынку?
Поделиться2562007-08-08 18:51:23
- Иль... Ну что ты, а? Я не отпущу тебя одну гулять в этом городе... Во всяком случае пока сам не разберусь с отношением здесь людей к эльфам и полудраконам. И потом, ну кто тебя гонит в табун?! Нам бы сбрую сначала продать... - Тут Нальдо осекся, его посетила очень неприятная мысль и уже тише добавил:
- Иллюмиэль... Если я тебе надоел так и скажи.
Поделиться2572007-08-08 19:00:21
Ох... Он переживает за меня? Ну надо же... Иль подошла к Нальдо близко-близко и тихо ответила.
- Во-первых, я не ребёнок, постоять за себя могу, во-вторых, полудраконов тут врядли раньше видели, но я-то от человека неочень отличаюс и я не эльф, в-третьих, если бы ты мне надоел, то я бы просто ушла без лишних объяснений...
Девушка посмотрела эльфу в глаза. Немного помолчав она подошла ещё чуть ближе, наклонилась и уже прошептала на ухо Нальдо, чтобы никто более не слышал.
- Что-то ты слишком обо мне печёшься... Или мне это только показалась?
Полудракон отринула и сделала шаг назад. Иль улыбнулась, слегка наклонив голову на бок ожидая ответа.
Поделиться2582007-08-08 19:02:42
-Хм... Нальдо, ну, я пошел...- попытался привлечь внимание друга Лэлайви,- Вы тут договаривайтесь... удачной покупки...
Элеон уже шаг за шагом удалялся от компании. Он деловито поправил лук и махнув рукой, даже не заботясь о том, что бы получить ответный жест, направился прямиком туда, где заприметил таверну.
-Отдых, благословенный отдых- на лице Лэлайви снова заиграла улыбочка.
Настроение: голоден, хочет побыть где-нибудь, доволен
Поделиться2592007-08-08 19:11:06
- Не показалось, - как-то угрюмо ответил Нальдо. У него был вид человека, которого только что заставили признать правду, которую он слишком долго скрывал даже от самого себя.
Потом он взял себя в руки и продолжил уже обыкновенным голосом:
- Ну что, Айви благополучно смылся, так что мы делаем? Я высказал предложение, но свою компанию не навязываю.
Поделиться2602007-08-08 19:21:43
Брови полудракона поползли вверх. Так, вот это уже интересно. Значит, он теперь будет меня ещё и опекать. Ох... Ну что, Иль, доигралась? Правильной же была мысль бросать их и путешествовать самостоятельно. Девушка ничего не ответила на это признание, она просто немного помолчала.
Ещё ввяжутся в какую-нибудь неприятность. Всё-таки стоит пойти с ними, я хоть какой-то частью человек, а они...
- Ну так куда мы идём? - поинтересовалась Иль и посмотрела по-очереди на оставшихся попутчиков.
Поделиться2612007-10-08 14:29:56
Выйдя на шумные улицы, Тиа сначала встала как вкопанная, что естественно не понравилось быстрому движению людей.
Куда я попала?.. вчера вечером здесь было гораздо спокойней.. так, нужно собраться.. куда мне идти?.. мне нужно немного еды по карманам рассовать и откуда-нибудь выудить денег.. можно пойти на главную площадь.. но что может один человек для толпы?.. о, а может спеть им?.. но меня ведь даже не услышат..
-а о трактире ты думала?..
-а что там?..
-можешь попытаться договориться с хозяином и там выступить..
-а что, нужно попытаться!..
привычным широким шагом Тиф направилась к вывеске… но быстро была побита локтями, а на ноги постоянно наступали. Сделав шаг помельче и присмотревшись к движению толпы, девушка наконец поняла ритм улиц и уже более никому не мешаю, маневрируя между людьми отправилась к заведению со странным названием "В гостях у веселого тролля"
Поделиться2622007-10-08 20:19:32
Выйдя на улицу, девушка побрела вперёд не разбирая дороги. Вскоре не выдержав, начала оправдываться:
-я научусь петь без орочьей примеси.. это ведь не сложно.. я буду петь так, что уже даже эльф не сможет не обратить внимания..
-ты перед кем оправдываешься?
-я.. не знаю..
хотя в душе девушка сильно переживала, внешне она была как всегда безмятежно спокойно и только одинокая слеза выдавала её старые обиды и новую боль.
-всё, хватит..
раздражённо вытерев слезу, Тиф села на ближайшую скамейку, погрузившись в раздумья о дальнейших действиях.
Отредактировано Тиа (2007-10-08 20:29:08)
Поделиться2632007-10-08 22:40:19
- Мы идем в конные ряды, - Нальдо улыбнулся.
Провернув удачную сделку, обменяв упряжь на коня для Арьи с небольшой доплатой, Каллисто остался доволен. К тому же ему совсем не хотелось лишнее время задерживаться среди лошадей, которые и правда несколько неадекватно реагировали на Иль.
Затем видя усталось обеих девушек, эльф решил поискать ночлег не прибегая к услугам Айви.
И где он там загулял интересно?.. Только бы не вляпался никуда...
Ему это удалось, и уже через полчаса девушкам было предоставлено обживать комнаты на постоялом дворе Домашний очаг. Ну а Нальдо, сказав спутницам, что пойдет встречать Элеона и вскоре приведет его сюда, покинул гостеприимный кров гостиницы и вновь вернулся на улицы города.
Поделиться2642007-11-08 18:04:39
Проснулась Тиф от шума над головой: через открытое окно из дома поступала нелицеприятная речь на повышенных тонах.
Ой, что-то спина затекла.. стоп.. я здесь что, спала?!.. какой ужас.. почему ты меня не разбудила?..
-а зачем?..
-как зачем?..
-тебе не об этом нужно думать.. зато сэкономила пару монет, что тебе ещё понадобятся.. а сейчас пора идти, ты и так в этом городе пробыла больше нужного..
-хорошо..
потянувшись и мысленно всё ещё недоумевая как могла заснуть на скамейке, девушка направилась к воротам.
Поделиться2652007-11-08 23:55:39
//Таверна "В гостях..."//
Нахтен, довольный, что нашел спутников, вышел из таверны, сгонял в конюшню, забрал оттуда пони-Эндорфа.
-Эндорф, знакомься, это вот Олдан, а это Сайленс! И мы теперь будем путешествовать с ними! - радостно проговорил он. Пони меланхолично фыркнул, как бы говоря "да мне пох, Нах..."
Поделиться2662007-12-08 00:07:26
Дирижер задумчиво покосился на пони, затем перевел взгляд на монаха, размышляя, а не сбреднил ли он часом. Он - Олдан, или Нахтен - не уточнялось. В конце концов музыкант к такому же мнению как и пони и решил не думать о таких досадных мелочах, как сумасшествие и переключиться на более важные проблемы. Например, где же все-таки этот чертов выход из Орфео.
- А... Нахтен, а где выход из города?
Поделиться2672007-12-08 00:48:42
-Прямо по улице, потом до церкви, потом два выстрела на юг... - радостно принялся объяснять трудолюбивый монах, старательно перебирая четки. - и там будет выход! Главный! А есть еще четыре! Второй - по улице налево, пройти два квартала...
Поделиться2682007-12-08 01:03:42
Объяснения словоохотливого монаха надолго в голове Олдана не задержались. Он с вежливым видом выслушал тираду и с легким сердцем переложил должность проводника на парня.
- Короче говоря, веди нас к самому для того, чтобы отправиться в Дэйойн Сайд удобному выходу.
Поделиться2692007-13-08 13:03:56
Ди вышла на улицу. Получше укутавшись в плащ, Ди пошла по улицам, ища выход из города.
Поделиться2702007-13-08 23:58:37
-Хорошо, - покорно согласился Нахтен и напрвился к восточному выходу.
-Скажите мне, сын мой. - обратился он к Олдану, в два раза старшему чем он сам. - А вы молитесь перед концертами?