- Прошу прощения, Ваше Величество, но это... как бы сказать по точнее, скорее семейная неразбериха произошла. И во многом виноват я. - чуть чуть добавив теплоты и почтительности в голос, произнес Кэр. Все таки Арон был его давнишним другом, и как никак повелителем.
- Сейчас попробуем разобраться без суеты и ненужных дерганий. Только об одном прощу, отпустите магические поводки с моей дочурки, а то она боюсь в обморок скоро упадет от такого шока.
Дворец Правителя
Сообщений 271 страница 300 из 630
Поделиться2712007-26-07 22:11:43
Поделиться2722007-26-07 22:15:18
Арон согласно кивнул головой. Один из магов подошел к девушку и тряхнул перед её лицом ладонью, будто стягивая паутину. Заклятья внутренней блокировки распалось.
Поделиться2732007-26-07 22:19:10
Девушка сидела молча, ее обычный взгляд был стекляный. Она не реагировала не на что. Она только чувствовала боль в теле. Перед ее глазами махнули рукой и ее взгляд начал возвращатся к реальности, магия распростронялась по телу. Ари пришла в себя и поднела взгляд на повелителя. Она молчала.
Поделиться2742007-26-07 22:30:00
- Ну давай разберемся, Кэр. А я пока скажу в чем вас обвиняют,- Арон развернул свиток, пробежался глазами.
- Дело-то в принципе не особо важное, хотя бы потому, что схватка, как я понял не разгорелась. Итак, сильнейшее колдовство искиво магические потоки в данном районе города. Сбито магическое освещение, так же кое какие амулеты и ловушки для...кхм...неприятеля. Но главное - сбиты печати защиты от болезней. Наш город самый безопасный в этом плане, так как окутан сложной системой запрещающих заклинаний. Даже прибудь в город чумной, он бы никого не смог заразить. Замена всего оборудования и возвращение магических токов в норму обойдеться казне в круглую сумму, а так же в неделю работфы магов. Все произошло в результате двух неподконтрольных заклинаний. Одно уважаемой Ариадны, другое Кэра. Так же вы подвергли опастности жителей постоялого двора,- Арон тупо уставился в свиток.
- Надо повесить того, кто пишет такие опусы,- король свернул свиток и отложил в сторону.
Отредактировано Арон (2007-26-07 22:30:35)
Поделиться2752007-26-07 22:42:25
- Ну чтож, все правильно, и бумага составлена верно. - чуть помедлив ответил маг, - И тут не в чем обвинять ваших верных подданых, ваше величество. И оправдываться мне нет смысла, так как всю эту драку я затеял по собственной инициативе, за что и прощу прощения у наших гостей и слуг закона, за предоставленые неудобства. Холодно посмотрев на бывших аппонентов, ровным голосом произнес некромант.
- А посему готов понести надлежащее ушербу наказание и все исправить самостоятельно, так сказать отработать во имя искупления грехов своих. Однако об ожном прощу ваше величество, позволь сперва поговорить с глазу на глаз с Ариадной, послом мужественного народа амазонок.
Поделиться2762007-26-07 22:48:20
Арон задумчиво постучал по скамейке кончиками пальцев, выбив причудливую дробь.
- Кэр, тебе меня все равно не обмануть, я же тебя отлично знаю, без повода ты бы не полез,- ответил Арон и тут до него наконец дошел смысл ранних слов мага.
- Дочь??? У тебя есть дочь,- у короля чуть столбнняк не случился от удивления.
Поделиться2772007-26-07 22:51:56
Ариадна услышала все что сказал повелитель. Она промолчала давая высказатся магу. Потом она выпримелась, ее лицо стало спокойным. Она слушала все внимательно. Теперь настал говорить ее очередь. -Прошу прощения владыка и вас маг. Но то что было сказано свыше, и каждое слово это правда. Но то что вы Кэр появились в номере, это можно и понять. Я немного обьясню причину того что случилось. Она замолчала и перевела дух. Ее голос был спокойный. -Когда Кэр появился во мне проснулись магические силы, которых я сама не продузомевала. И я не имею права, что бы вы Кэр брали вину на себя. Она посматрела на Кэра, потом повернулась к владыки. -Так что в этом и моя вина, и прошу наказание отдать и мне, но после этого и подписания договора, я покидаю ваш город, меня тревожит наши земли и то что там сейчас происходит.
Поделиться2782007-26-07 23:02:09
- Сам до сих пор немогу поверить. - смущенно пробормотал маг, куда то себе в воротник плаща, - Но это в не всякого со мнения она. Хотя я и думал что это абсолютно не возможно, но все мы когда нибуть ошибаемся.
И не слущая что там гворила амазонка про свою виновность и причастность к потасовке, Кэр как в ничем не бывало продолжил:
- Вообщем, сам понимаешь что я почувствовал, когда мне об этом сообщили. И когда я попытался найти мою дорогую дочурку и узрел сцену где ее, где с ней... Тут маг, чуть было не поперхнулся от собственной вновь воспламенившейся ярости, и немогя произнести не слова, лишь ненавидящи уставился на дракона, которого предусмотрительные гвардейцы усадили на дальний конец скамьи.
Поделиться2792007-26-07 23:10:57
Арон выслушал обоих и задумался. Он уже примерно определил наказания, но теперь приходилось их менять. Ведь если из-за каждой семейной ссоры устраивать такие разбирательства, то повеситься можно.
- Так, Кэр, будешь отрабатывать натурой. Только не делай такое лицо, я имел в виду, что будешь возглавлять магов ремонтников. Безусловно, ты имеешь право поговорить со своей дочерью. Расходы возьмет на себя казна,- маг опять задумался.
"Фокус неприятностей" - маг еще раз оглядел амазонку и вздохнул.
- Вы так же освобождены из под стражи, вы можете либо помочь Кэру в восстановлении, что было бы желательно, либо оплатить штраф в размере восьмисот золотых.
- Вы, молодой человек, свободны, с вашей стороны неконтролируемых чар не было, а наказание за совращение совершеннолетних, да еще как я понял по обоюдному согласию у нас в королевстве не предусметрено, к глубокому разочарованию отцов,- произнес Арон, повернувшись к Кейфу.
Поделиться2802007-26-07 23:19:47
Ариадна, тут резко встала повернув голову и уставилась на мага. - Что? Она не поверила в его слова. - У меня не когда не было отца и вы это нагло врете. Ее глаза сузились, она чувствовала что злится. Посматрела на Арона. - Я оплачу больше, нашь народ не нищий.
Поделиться2812007-26-07 23:42:06
----->Улицы города.
Аластар сразу направился к правителю не оращая внимания на все красивости во дворце, его поначалу не пропускали и ему пришлось силой заставить их пропустить его, и вот он уже перед правителем. Демон смотрел прямо в глаза... демону.
А почему мне никто не говорил что сдешний правитель демон?
Аластар поклонился, при этом хищно улыбаясь.
- Я граф Аластар Юнгенкоф пришёл навестить ваше величество,- сказал демон.
Отредактировано Аластар (2007-26-07 23:49:09)
Поделиться2822007-26-07 23:46:33
ОСС: каким образом тя ко мне пропустили, будь ты хоть трижды граф.
- Мне больше не нужно, только требуемое. А про дочь выясняйте у Кэра, я его знаю - разбрасываться словами он не будет,- спокойно ответил Арон и повернулся к графу.
- Хм, граф Аластар, рад встрече,- Арон спокойно смотрел на демона.
Поделиться2832007-26-07 23:52:39
- Я тоже очень рад ваше величество, - демон ещё раз поклонился. - Могу ли я простой граф попросить у правителя работу, наверняка у вас есть для меня работа,- сказал Аластар.
Унижаюсь перед демоном который младше меня, я это ещё припомню своему начальству.
Поделиться2842007-27-07 00:02:46
ОСС: с чего это ты реши что я младше? Какие-то странные выводы...
Арон холодно окинул графа взглядом.
- Нет граф, у меня нет для вас заданий. И кстати, я бы советовал вам не появляться в столице в связи с недавним мятежом. Мы еще не установили точно кто в нем состоял,- просто произнес Арон.
Отредактировано Арон (2007-27-07 00:06:18)
Поделиться2852007-27-07 00:06:37
Ариадна смерила того кто вошел в зал. Она продолжала злится и это было плохо, она пыталась успакоится. Но кровь амазонки, свободного народа. Она сделала шаг назад, и натянула на голову {по губам}, она села на пол около стены. Магические свитильники которые находились здесь, начали потрескивать. Такая была магия, да она была не известная, ведь не понятно откуда у девушки такая сила. И при томже эту силу ощущали все кто имел отнашения к магие. А если бы на нее взглянули глаза демана, то ее увидели что, магия это она сама.
Поделиться2862007-27-07 03:58:24
Что это было, поймали, скрутили, отобрали магию, точнее сдерживали её, притащили и даже не извинились. И ещё этот Фесс, какая она ему дочь, что он себе там напридумал. Этим только и Ари разозлил.
- Господа демоны, не хочу вас отвлекать, но здесь в скоре может очень сильно шарахнуть.- он покасился на Ари и сочувственно посмотрел на неё, но не стерпел и подошел чтобы обнять.- Успокойся Ари.-ласково произнес Кейф.
- И вы не могли снять эту дрянь, что ваши маги накинули на меня.
Поделиться2872007-27-07 04:33:05
Глаза Арона приняли змеиный вид.
- Безусловно,- повинуясь взмаху его руки один из магов снял чары с дракона.
- Господин, дракон, вы нежелательный гость в Орфео, надеюсь я ясно выразился,- голос стал ледяным. Сейчас нашло выход все его раздражение, накопленное за два этих тяжелых дня.
- Граф, кажеться я ясно выразился. Вас так же прошу некоторое время не появляться в Орфео,- казалось по стенам пополз иней. Маги если и были удивлены ясно ощущаемой демоничностью короля, то молчали. Откуда остальным знать, что армия предана королю абсолютно. За эти годы он стал её своеобразным символом и даже если бы выяснилось, что Арон демн, то у него были довольно бьольшие шансы сохранить власть.
Отредактировано Арон (2007-27-07 04:39:12)
Поделиться2882007-27-07 06:51:25
ОСС: На счёт того почему впустили во дворец: во первых про охрану нигде ничего не сказанно то есть не впускать меня некому, во вторых будь я даже не трижды, а единожды графом, графья, герцоги и бароны входят в так называемую "свиту короля" и имеют право видеть правителя. Эх вы... а ещё правитель называется. На счёт возраста демон демона насквозь видит.
- Хорошо, прощайте ваше величество? ,больше вы меня здесь не увидете,- граф поклонился.
Терпеть не могу демонов, стоящих выше меня в мире людей- думал Аластар. Так... может к эльфам двинуться...
----------> Дорога сквозь лес
Отредактировано Аластар (2007-29-07 18:17:20)
Поделиться2892007-27-07 09:36:57
Ну наконец-то, а то скрутили, толпой и даже не дали сказать слово в защиту
- Вы мне не указ, король, и к тому же, что сделает с вами ваша жена, когда узнает, как вы обращаетесь с теми, кто её ещё маленькой девчушкой катал на себе, показывая владения лесных эльфов с высоты полета.- госол звучал спокойно слегкой издевкой которая была еле заметно.
- Да и не гоже отсылать послов не выслушив их
Поделиться2902007-27-07 15:06:44
ОСС: свиту короля..вполне возможно, вот только одна проблема - я вроде как весь в делах, а потому мне как минимум доложили бы о тебе.
Арон повернулся к дракону.
- Вы меня с кем-то путаете, в моей стране я очень даже вам в указ и поверьте, у меня есть способы добиться того, чтобы вы не появлялись. Думаю королева меня поймет, в крайнем случае со своей женой я помирюсь, надеюсь я ей дороже, чем вы,- Арон зло посмотрел на дракона.
"Считаем до десяти...1...2..." - Арон глубоко вздохнул, успокаиваясь.
- Тогда говорите, с чем пришли и я попрошу вас удалиться,- холодно проговорил Арон.
Поделиться2912007-27-07 17:33:12
Когда прозвучал голос дракона счет указа что бы успакоилась. Это было последней каплей, она сдерживала силы как могла. Светильники которые были в зале однавременно потухли, стало темно. Ариадна злилась. Но однавременно. Пыталась успакоится и удержать силу.
Поделиться2922007-27-07 17:46:49
- Даже прожив столько лет вы Арон не научились держивать свой гнев и заменять его хладнокровным уважением...
Стало темно и резкая вспышка магии пронеслась по замку.
-Ари,- дракон вмиг оказался около амазонки и обнал её, но его лицо стало каменой маской, потому что магия девушки обжигала его,-Ари, девочка моя-ласково стал звучать голос, не смотря на боль-не борись сама с собой, пытаясь успокойтся и обуздасть злость. Представь бытву где ты сражаешься, где каждая твоя стрела и каждый взмах меча, по немного забирают твою зласть и заменя её, хладнокровием, расчетлевостью. Они нужны чтобы каждый удар попадал только на врага, а не на твоих сестер.
Поделиться2932007-27-07 18:04:51
Ари почувствовала его рядом. Она уже не была сабой, благо было темно. Ее лицо было изпещрено рунами. - Не поможит. Тихо ответила она и свет вернулся в комнату. Рядом с драконом не было уже не кого. на полу лежал черный {по губам} амазонки. Магия сама переместила девушку за грани города.
>>. равнины
Отредактировано Ариадна (2007-27-07 18:10:13)
Поделиться2942007-27-07 21:17:15
"Я обычно страшо вежливый, надоело...хотя все равно придеться" - вздохнул Арон. Это амазонка телепортировалась, пробив защиту города. Демон вздохнул.
" плюс 600 золотых, а ведь денег так и не оставила" - хмыкнул, Арон развернулся к магу.
- Восстановить все магические системы города. И да, принесите мне указ на создание еще четырех энергетических башен,- проговорил Арон. Маг кивнул и выбежал из комнаты.
- Ну у тебя и доча, Кэр.
Поделиться2952007-28-07 00:46:29
- Сам удивляюсь. - угрюмо ответил маг, досели невозмутимо наблюдаю всю сцену, развернувшуюся в пыточном зале.
- А главное характером ну вылитая мать, правда та с возрастом как то посдержанее стала, да и магией на право и на лево не швырялась...
Задумчиво пробормотал Кэр, потирая гладко выбритый по старой привычке потбородок, и с отсутствующим выражением глядя на то место, где только что сидела его только что приобретенная и тут же потеряная дочь. То что они в комнате находяться не одни (ну не считаю слуг конечно, кто на них вообще внимание обращает) некроманто несколько неинтересовало. С явившимся без проса графом король сам разбереться, а дракон... Что делать с этим не вмеру нахальным драконом пожалуй он придумают на досуге.
И словно бы вернувшись в этот мир из неких бездн разума и души, Кэр, приняв решение, отдал череду приказов, вновь становясь архимагом королевства.
- Кронос, ты возглавишь группу магов из пяти человек и отправитесь немедленно в район постоялого двора "Домашний очаг" и прочещете там все на предмет неисправных магических вещей и искажений магических токов. Альбрус, ты с защитниками отпраляйтесь проверять защиту. А ты, Цериз, возьми несколько свободных придворных магов и наведи порядок во дворце... Вас же сударь мой любезный дракон, прощу следовать за мной. Думаю нам есть о чем поговорить. И кивнув на прощание королю (- Ваше Величество.), отправился в свой личный кабинет. За ним последовал конвой из дворцовой стражи в купе с парочкой магов, которые кольцом окружив дракона мягко, но настойчиво предложили тому следовать за Кэром.
Поделиться2962007-28-07 10:18:18
Резкая боль пронеслась по телу дракона, яркий свет ударил в глаза и вот радом с ним ни кого нет, только плащ амазонки, куда она исчезла не известно.
Больше мне сделать не чего, оставлю письма и полечу искать Ари ей сейчас наверное очень плохо.
-Король, мне придется вас покинуть, - дракон протянул руку и на ней материализовались два свитка,- я уполномочен вам передать послание Верховной жрицы Лунных Эльфов- и протянул свиток, обернутый серебреной лентой и печатью,-Жрица просит вас, если вы согласны с её мнением что изложены в послании послать ей гонца, и она прибудет к вам скоро, а второй, это письмо вашей жене от меня.- и положил рядом на стол второй свиток, перевязанный простой лентой.
- А с вами господин некромант я буду говорить только при свидетелях, я вам не доверяю!
Поделиться2972007-28-07 12:42:43
Моей группе...кто там рядом!
Мэри оглядела прибывших и махнула рукой в сторону комнат для гостей.
- Туда!
Княжна чуть склонила голову в сторону Кайа.
- Буду рада снова встретиться в тобой, принцесса!
Губы драконы искривльсб не то в усмешке, не то в добродушной улыбке и Мэри быстро пошла в сторону комнат, виляя по запутанным коридорам в поисках нужных дверей.
Поделиться2982007-28-07 14:18:15
>>>>таверна "В гостях и т.д.">>>
Зайдя во дворец, Олдан уже как-то даже по привычке повел Сайленс в кабинет правителя. Но вот незадача, правителя в этом кабинете не оказалось! А где он? А черт его знает! Рассудив, что если он во дворце, они рано или поздно обязательно его найдут, ну а если не во дворце, то хотя бы дворец как следует рассмотрят, Дирижер повел нимфу просто куда глаза глядят. По дороге он заглядывал в каждую комнату, откуда доносились хоть какие-то звуки, пару раз испугал придворных дам, но Его Величество все на глаза не попадался. Наконец музыкант завел девушку в такие дворцовые дебри, что уже и сам не мог вспомнить как туда пришел. Ярко освещенные широкие коридоры сменились какими-то темными закоулками, никого живого, кто мог бы подсказать дорогу поблизости не наблюдалось.
Но наконец, дирижеру все же показалось, что он слышит какие-то голоса. Он пошел на звук и через некоторое время перед ним и Сайленс предстала дверь. А за дверью кто-то был.
Опала незамедлительно сию дверь открыл и вошел в зал. В зале же творилось что-то странное. Куча магов тащат куда-то крайне недовольного человека, еще один маг с этим человеком препирается и на все это с вершины своего королевского величия взирает Его Величество Арон какой-то там по счету. Нашли!
- Здравствуйте, Ваше Величество! - с облегчением поздоровался Олдан, оглядел присутствующих и за компанию поздоровался со всеми остальными - И вы все тоже здравствуйте!
Поделиться2992007-28-07 14:56:36
Снова началось! - подумала нимфа, - Снова петляние по этим ужасным каменным руковам!
Девушка старалась ни на шаг не отставать от музыканта, в конечном итоге, пару раз оказавшись за темным поворотом одна, Сайленс не выдержала и взяла Олдана за руку. Пальцы музыканта оказались длинными и удивительно нежными, нимфа и не подумала, что этим своим поступком она нарушает личную свободу человека, но таким образом Сай успокоилась и теперь уже молча и со спокойной душой следовала за Олданом.
Наконец, в самом темном углу отыскалась небольшая комнатка, в которой и находился правитель. Девушка прикусив щеку изнутри скептически посмотрела на собравшихся в комнате. Драконы... - очень интересно, они тоже взволнованны?
Сай изящно поклонилась.
Поделиться3002007-28-07 15:02:51
Кэр недоуменно посмотрел на дркона, повернувшись на последнее его замечание.
- Только при свидетелях? - непонимающи переспросил маг, - Ну чтож, раз уж вы так настаиваете, то назовите их.