Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя

Дворец Правителя

Сообщений 301 страница 330 из 630

301

Mэри
Аска то ли хихикнула, то ли закашлялась, но в общем, она сгребла в охапку аспида с Вартом и засиминила за княжной...
"Наконец-то... отдохнем и в путь"

0

302

Мэри остановилась перед рядом роскошных дверей.
- Так. Это ваши комнаты! Это моя...
Княжна провела рукой по резной двери справа.
- Выбирайте себе и...
Дракона нахмурилась.
- Может мне представят мага?

0

303

Странная компания... - Подумала Кайа, провожая взглядом Мэри, Аску и остальных, которых ей не преддставили.
- Ничего себе... Два дракона, маг и еще какой-то оборотень... Не знаю, правда какой... Вроде похож на дракона, но в то же время что-то не то... - Отозвался Расти, все это время смирно сидевший на руках и изображавший из себя безмозглую тварюшку.
Кайа пожала плечами:
- Кого только в наш дворец не заносит в последнее время. Кстати, а как ты так легко определяешь, кто есть кто?
- Сам не знаю... Просто понимаю и все... А в том парне я почуял магию. Я ее всегда очень хорошо чую. Все-таки сам порождение магии... - При последней фразе голос Расти стал печальным, но Кайа, занятая своими мыслями, не обратила на это внимания.
- Ну что, куда пойдем? - Наконец спросила она у котенка.
- Мы вроде погулять собирались...
- Атлично! Ну пошли сходим в таверну! Там всегда что-нибудь случается! - Хихикнула Кайа и отправилась к намеченной цели.

Таверна "В гостях у веселого тролля"-->

Отредактировано Кайа (2007-28-07 17:42:32)

0

304

Арон с усмешкой наблюдал за сиим действием. Он выпустил пар и к нему вернулось отличное настроение. Демоничность он как обычно запихал на дно своей души.
- Дракон, пройдите с Кэром, я надеюсь, что капитан гвардии послужит свидетелем, уверяю, он полностью предпан короне. Не понимаю недоверия к моему архимагу,- затем Арон повернулся к вошедшим.
- Рад вас видеть, Олдан, а так же вас, очаровательная нимфа. С чем вы пришли? Я весь в вашем распоряжении,- король тепло улыбнулся.

0

305

Девушка нахмурилась, слегка.
- Он опять говорит непонятно, - пробормотала девушка на эльфийском, и посмотрела на Олдана. Не раздумывая Сайленс начала, теперь уже обратив свой взор на правителя.- В прошлый раз вы не удостоили мне должного внимания, возможно таковы ваши законы, что каждый обязань ждать, но тем не менее я снова пришла в ваш замок, - последнее слово Сай произнесла с некоторым содраганием, - и  хочу обратиться с вопросом. Как обстоят дела во внешнем мире жители леса не в курсе, поэтому скажите любезный, куда и кто мог похитить главную из жриц нимф, а главное с какой целью?

0

306

Арон с легкостью перешел на эльфийский.
- Я извиняюсь за задержку. Сами понимаете, сейчас такое время - проблм не в проворот. Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я хочу кое-что уточнить. Что случиться в лесу, если похиена главная жрица,- демон уже прикинул примерное направление и нахмурился.

0

307

Offtop: Хоть это и было много постов назад, но я вроде упоминал, что хорошо запечал свою ауру мага...

Mэри написал(а):

- Может мне представят мага?

Варт повернулся лицом к Мэри и с легким поклоном проговорил.
- Пожалуй я сам себя представлю. Вартлоккур, а как зовут вас прекрасная леди?

0

308

Мэри слегка нахмурилась, но тут же улыбнулась.
- Мэри... моё имя - Мэри.
Поклон княжна оценила и перевела уже более добродушный взгляд на компанию.
- Распределяемся по комнатам. Завтра с утра выступаем - все кто пойдёт - дракона многозначительно взглянула на Леру и Вартлоккура - должны быть отдохнувшими. Спокойной ночи, господа.
Мэри резко развернулась и зашла в свою комнату.

ООС: Вартлоккур
Да...но при этом в том же посте ты упомянул, что если она и ощущается, то только как слабая!  :P

0

309

Вартлоккур молча развернулся и отворив дверь в соседней комнате вошел в нутрь.
Пройдя мимо какого-то стола и кровати, маг уселся в кресло прикрыв глаза...

0

310

Тихо слонявшийся в хвостике у всей чесной компании Лера тихонько шмыгнул в свободную комноту, когда все начали расползатся на ночлег, и прикрыв за собой дверь замер в некотором удивлении и нерешительности. Кмысли, что это всамделешный дворец, а тот чиж - всамделишный король, он претерпелся, но сё равно никак немог перестать удивлятся богатому убранству помещений.
На губах его проступила несколько расткрянная улыбка. Провести день, вернее, ночь, в подобной роскоши... Тем более, раз уж он неможет принять истинный облик из-за ран...

0

311

Аска в свою очередь скользнула в свою комнаты и огляделась...
- Аааа! Прелесть! - взвизгнула девушка с блеском в глазах рассматривая перину на кровати и щелковые подушечки - Я в Раююю!
Она стащила с себя балахон и нырнула в постель, натянула на себя одеяло и закаваилась, взяв книжку в руки...

0

312

Мэри облакотилась на закрытую дверь и закрыла глаза.
- Хорошоооо!
Девушка чему-то мечтательно улыбнулась и быстро сняв всю одежду легла под мягкое одеяло. Из груди княжны вырвался вздох облегчения и Мэри моментально заснула.

0

313

И все же он уснул... Проспал Варт примерно часа три и проснулся отдохнувшим, много спать он не любил, тем более в чуждом месте, хоть и роскошно обставленном. Поднявшись с кресла он подошел к окну и выглянул на улицу, потом что-то для себя решив вышел в коридор...

0

314

Девушка кивнула, подошла к огромному окну в комнате, уловила взглядом парящего в небе Акмеда и снова повернуласьна правителя.
- Тогда погибнет лес, а лесные обитатели станут агрессивными и начнут беждоусобные войны. А междоусобицы приведут к масштабной войне, вы же понимаете жителей леса очень много и не всегда они показываются на глаза чужакам.
Сайленс снова вернулась на свое место рядом с Олданом.
- Если эти причины для вас недостаточно веские, чтобы оказать мне помощь, то я прошу прощение за беспокойство...

0

315

Аска задремала... Сон был чутким... Спокойное, ровное дыхание, она вся закуталась в одеяло, потому что почему-то замерзла... И вот вскач понслись в сознании картинки, рбрывки жизни... Той, что была тогда, давно, когда она была еще совсем ребенком, когда ее не ненавидили за то, что она не такая, как все... Когда была жива мать, а отец любил свою рыжую дочь... И вот в миг все это сменилось на реальность, суровую... Картины конений собственного отца, друзей, людей... Только враждбность и ненависть... Девушка поморщилась и потянувшись крепко обняла подушку... Одно мгновения и драконица проснулась, вся в поту...
"Да что же это... Каждый раз... Я не могу спать... Эти кошмары..."
Она села на кровати, потом, посидев немного, она одела болохон, сапожки и тихо выйдя из своей комнаты пошла по темному корридору... Что двидет ей? Любопытство? Может быть...
"Мне надо развеяться, я все равно больше не усну..."
Вот первый поворот, второй, третий...
"Какие же длинные эти корридоры... Прамо лаберинт какой-то..."

0

316

Варт шагал по гулким коридорам дворца в поисках библиотеки. В таком большом дворце попросту не может не быть этого места. Но похоже ему не слишком везло, он натыкался только на какие то комнаты.
"Черт, ну что за здание... Пол часа уже блуждаю по этим зигзагам, а так ничего и не нашел... По крайней мере хоть дворец изучу"
Варт продолжал идти вперед...

0

317

Совершив очередной поворот, Аска опять обнаружила лишь длинный коридор, что ее не очень-то обрадовало...
- Да что за черт! - Взвыла она, эхо раскатом грома пронеслось по помещению, отскакивая, как мяч от каменных стен - Я уже битый час шляюсь по замку, а кроме долбаных коридоров ничего не обнаружила!

0

318

Мэри очнулась и сильнее закуталась в одеяло. Сон пропал и девушка резко вскочила. За окном светлело. Княжна потянулась, зевнула, оделась и вышла.
- Просыпаемся!
Девушка ходила от одной двери к другой, барабаня кулаками. Две оказались пусты - Аски и Вартлоккура. Мэри развернулась и пошла искать их в лабиринте коридоров.

0

319

Аска написал(а):

- Да что за черт!

Варт услышал чей то приглушенный выкрик.
"Хм... как то странно знакомый голос, но скорей всего это из-за искажения, но в любом случае я так и не нашел этой "пиииип" библиотеки..."
Нахмурившись маг развернулся в сторону возгласа и пошел в том направлении...

0

320

- Отлично
Пробубнила Мэри и набрав побольше воздуху принялась звать, добавив голосу громового звучания дракона.
- Аска! Вартлоккур! Где вас черти носят!
Княжна грозно отчеканивала каждый шаг.

0

321

Аска, услышав крик Мэри, аж завизжала от радости, как щенок и припустила на голось лучшей подруги... Свернув на одном из поворотов она обнаружила темный силуэт в конце очередного корридора... Он показался ей знакомым... Но она не была уверена, что это Варт...
- А ну! Стоять! - скомандовала она, это пронеслось по помещению и растворилось во тьме...

0

322

Аска написал(а):

- А ну! Стоять!

- А иначе? - Варт специально изменил свой голос, когда еще представится шанс поиздеваться над сестрой. А его скрытая аура слишком слаба, что бы выдать его...

0

323

Мэри продолжала идти, с растущей злобой царапая стены.
- Аска! Вартлоккур! - прокричала княжна, и добавила сквозь зубы - найду, убью!
Пройдя несколько шагов, дракона почувствовала Аску. Девушка ускорила шаг.
- Ааааска! Выходи! А то хуже будет! - сладко пропела Мэри.

0

324

Вартлоккур написал(а):

- А иначе?

Аска нахмурилась, голос определенно был не Варта, что не могло радовать... тут же раздался голос Мэри... Он явно не предвещел ничего хорошего... Что делать? Лучше вперед, в неизвестность, чтем к княжне в лапы...
- Что? Рассказывать долго, я лучше покажу! - промурлыкала драконица и твердым шагом направилась вперед... Кто бы там не находился, если что она всегда сможет разнести замок к чертям, обратившись в ящера...

0

325

"Хм... хотелось бы подольше поиздеваться над сестрой, но похоже сюда направляется Мэри и не в самом приятном настроении. А раз уж я решил играть роль слабого послушника, то игру придется закончить..."

Аска написал(а):

- Что? Рассказывать долго, я лучше покажу!

- Яре, яре... какие мы грозные. - Это было сказано теплым и добродушным голосом, похоже сестра была единственным человеком к кому Варт по настоящему относился тепло. Маг вышел на свет с легкой улыбкой...

0

326

В королевский дворец ровными шагами вошла девушка. Она поднялась по лестнице и направилась прямо в зал. К королю. Она проходила мимо незнакомых людей и приветствовала каждого кивком головы, не уделяя им большего внимания.
Афина была настроена решительно и не собиралась отступать. Дольше оставаться в Орфео она не намерена. Вот она наконец она нашла короля в компании все того же неприятного дирижера и прекрасной нимфы, которая кадется была чем-то обеспокоена.
- Арон, - начала принцесса улыбаясь. - Я к тебе по той  же причине.

0

327

Мэри наконец нашла "блудных сына и дочь".
- Ах вот вы где! - тихим, приятным голоском пропела княжна. - Что же не откликаетесь? По чужому дворцу бродите? По корридорам, куда вам нельзя? Вам, что, делать нечего? - теперь уже голос был грозным - Я за вас ручаться должна! Но неужели мне ещё и следить за вами как за детьми надо?! А ну марш за мной к комнатам, берём в охапку аспида и вон на улицу!
Княжна резко развернулась и твёрдо пошла в сторону комнат.

0

328

- Приветствую вас,- Арон иронично улыбнулся и поклонился.
- Я согласен, но прошу добавить в договор один пункт - снятие с моих купцов пошлин за проход по вашим землям и обрезка вдвое пошлин за продажу,- проговорил Арон.

0

329

Дирижер же тем временем стоял и скучал. Арон с Сайленс обсуждали мировые проблемы, его же эти мировые проблемы мало волновали. хотя бы потому, что его не касались. И от скуки его снова избавила... Кто? Афина, естественно! Кто же еще имеет обыкновение врываться к королю во время обсуждения политических вопросов?
Дирижер весело посмотрел на вошедшую принцессу.
Начинается... Олеандра с элем только не хватает.

0

330

Вартлоккур
На лице Аски, при виде любимого братца, появилась дьявольская улыбка. Она явно с "очень добрыми"  направилась к Варту и подойдя к магу вплотную она "легонько" похлопала его по плечу...
- Нуу... Не надо так шутить... - наигранно грустно сказала она, надувшись как маленький ребенок - Бессовестный, ТАК напугать свою маленькую сестричку...

Mэри
Поскольку Мэри не дала вставить Аска ни слова, то драконица просто фыркнула и ухватив Варта за руку пошла следом за княжной...

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя