Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя

Дворец Правителя

Сообщений 331 страница 360 из 630

331

Афина услышав запросы Арона несколько опешила. Снять пошлины. Она конечно понимала что Ломиэль занимает центральное географическое положение, и что все торговые пути идут через него. Но если снять пошлины для людей Хеодиса, то об этом запросят и другие.
Так с этим потом что-нибудь придумаю
Принцесса достала свиток пергамета с договором и собственноручно дописала этот пункт.
- Хорошо, пошлины за проход сниму, но за продажу могу снять только 10% не больше.

0

332

Мэри подошла вплотную к двери, за которй должен был находиться аспид. И, не дай дьявол, ему там не оказаться! Княжна несколько раз хорошенько ударила по двери.
- Лера! Выползай! Уходим! Немедленно!

0

333

Арон хмыкнул.
- Четверть, моё последнее слово,- спокойно проговорил король, задумчиво смотря на свиток договора. Уже переписанный королевскими писцами, только процент скидки был не вписал - король был не настолько глуп, чтобы увериться, что эльфы сразу согласяться.

0

334

Афина удивленно вскинула бровь
- Пятнадцать и не больше.

0

335

- Двадцать пять,- хмыкнул король. Глаза холодно блестели.
"Торгуемся как на базаре"

Отредактировано Арон (2007-30-07 18:56:15)

0

336

Афина вошла в азарт.
- Двадцать и дело с концом!
Она с инересом посмотрела на Арона. Принцессе эта ситуация явно нравилась.

0

337

- Двадцать пять,- покачал король головой.
- Я не меняю своего слова,- спокойно проговорил Арон.

0

338

Аска стала за спиной Мэри с невинным, ангельским видом. Княжна явно была не в духе... Ну лететь так лететь... В горы... А еще надо в таверну, за продовольствием...

0

339

Афина вздохнула, косо посмотрела на Олдана, словно это он был виноват в том что Арон не хотел успупать.
- Идет, - только и сказала девушка.

0

340

Арон едва слышно прошептал заклинание и в руке вспыхнуло огненное перо. Калиграфически выписывая, Арон вписал проценты и поставил горящую огнем подпись. Под ней вспыхнул черно-зеленый флаг Хеодиса с алым скорпион на черном внизу и золой короной на зеленом, соответственно, вверху. Арон улыбнулся  и подал пергамент эльфийке за подписью с её стороны.

0

341

В ответ на косой взгляд Афины Олдан изобразил на лице оскорбленную невинность с элементами возмущения и еле заметно улыбнулся уголками губ. Он никогда не думал, что правители а работой выглядят ТАК забавно. Или это просто правители такие ему попались? Вот Сайленс почему-то забавно не выглядела. Впрочем, она ни с какими договорами не носилась.

Отредактировано Олдан (2007-30-07 19:19:24)

0

342

Афина улыбалась, смотря как король Хеодиса ставил свою подпись на пергаменте. Она ликовала. Договор все-таки удалось заключить. Взяв договор из рук Арона принцесса длинным белым пером поставила свою подпись, под которой тут же вспыхнул серебристый флаг Ломиэля с изображением белого лебедя. Как только эльфийка отняла руку от листа, буквы на нем на секундру засветились золотым светом и тут же погасли. Это обозначало, что союз заключен.
- Было приятно иметь с тобой дело.- Сказала Афина перевязывая договор синей лентой.

0

343

- Взаимно,- улыбнулся король, перевязывая свою копию договора. Потом обернулся к Олдану и заметил его усмешку.
"Видимо он ожидал чего-то другого. Зря, все мы одинаковы. А я поднял экономику на ступеньку вверх" - Арон улыбнулся, чувствую как богатое королевство становиться еще богаче.

0

344

Максвелл не стал испытывать судьбу и просто пролетел в город над стенами. Во дворец его естественно не пустили, так, как на приближенного ко двору он явно не походил. Да и к тому же от одиного вида доктора стражам становилось дурно. Однако Максвелл был слишком настойчив и один из стражников побежал к правителю.
Стражник поклонился королю.
- Вас хочет увидеть какой-то, какое-то существо, оно говорит что хочет работать на вас,- начал говорить стражник.

0

345

"Странно, что это "какое-то существо" вообще спросило разрешения войти" - мысленно хихикнул Олдан. У него уже сложилось четкое впечатление, что в этом дворце каждый может творить что хочет и этого даже никто не заметит.

0

346

Афина посмотрела в окно и сказала королю.
- Я сейчасже уезжаю в Ломиэль. Со своей сестрой.
Принцесса не отрывала глаз от короля, хотела посмотреть на его реакцию, а сама тем временем прикидывала в котором часу лучше отбыть. И где подевалась её сова. И успеют ли поседлать к тому времени Асфалота и коня Её Величества...

0

347

Арон повернулся к стражнику.
- Существо? Пригласи сюда, посмотрим,- Арон отослал стражника. А сам задумался
"стражники видели множество различных рас и должны были узнавать каждого...а тут - существо...интересно..."

0

348

Стражники вернулись и сообщили доктору, что он может идти.
Максвелл медленно вошёл во дворец и осмотрел не присудствующих, а скорее помещение.
Фу, какая антисанитория, просто кошмар!
Увидев короля, док почтительно поклонился.
- Здраствуйте ваше велиичество.

0

349

У видев "существо" Олдан слегка ошалел и бессовестно начал вошедшего рассматривать. Вскоре удивление от увиденного слегка поутихло и дирижер с присущем ему легкомыслием подумал, что это чудо природы в их компанию вольется как нельзя кстати. Нимфа, дирижер с оригинальной внешностью, эльфийская принцесса, король и Что-то. Что может быть лучше?

0

350

Только королевское достоинство не дало Арону выматериться. Вместо этого он с интересом начал изучать пришедшего...
- И я вас приветствую,- проговорил король обычным холодным тоном, в котором правда отчетливо звенело любопытство и интерес.

0

351

- Я пришёл к вам по делу,- начал доктор, не обращая внимания на любопытные взгляды, он уже привык к такой реакции на него. - Я доктор точнее сказать, у меня есть врождённый навык цилительства, я могу вылечить любую рану, главное что бы больной был жив. Я это к тому что считаю, что вам не помешает врач в такое неспокойное время.
У него демоническая аура! Или от всех этих опытов у меня уже крыша поехала?

Отредактировано Док (2007-30-07 19:49:44)

0

352

Афина на какое-то время даже забыла об отъезде, когда увидела это самое существо. Её воспитание не позволяло открыто глазеть на незнакомца, и поэтому она сделала вид что он её не интересует. Но от неё однако не усколбзнул тот факт, что он поздоровался только с королем.

0

353

- Только целительство? - поинтересовался король. В принципе ему нужен был такой человек - готовый ради науки на все.
- Видите ли, у меня королевство богато магами и они могут вылечить тоже почти любую рану. Ну а некоторые и после смерти вернут,- Арон ухмыльнулся, вспомнив Кэра.
- Что не помешает - это точно, вот только ччто вы хотите за такую работу?

0

354

- К моему сожалению да только целительству, мне остальные умения не нужны, а оплата... мне не нужны деньги, мне нужно только что бы вы смогли дать мне любое животное какое я попрошу, я считаю что эта оплата гораздно меньше денег, и к тому же я считаю что ваши маги не станут делать это за просто так,- сказал доктор и снова поклонился.

Отредактировано Док (2007-30-07 20:02:04)

0

355

- Станут, куда они денуться - на государственной службе же,- хмыкнул Арон.
- Вы прекрасно знаете, что ваша цена иногда стоит огромных денег. Я согласен, но животное будет  не любое, я лично имею право накладывать ограничений,- сказал король.
- Если согласны на такие условия, то милости просим. Кстати вы все-таки будете получать среднююб зарплату - деньги никогда не бывают лишними,- хмыкнул Арон.

0

356

- Хорошо я согласен, и всё таки деньги мне не нужны, но раз вы настаиваете...- док хитро улыбнулся.
Ограничение так ограничение, но всё таки я бы с удовольствием пересадил себе драконьи крылья, а может и рога. интересно, а рога мне подойдут.

0

357

У Афины тем не менее пропал интерес к происходящему. Она подождала пока гость закончит говорить и сама, положив наконец договор в сумку хотела попрощаться.
- Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, -  сказала она Арону, -но я вынуждена откланяться.
Принцесса слегка поклонилась королю, кивнула Олдану и нимфе, а так же новоиспеченному целителю.
Эльфийка вышла из зала и направилась на поиски Аэроннель. Нашась она довольно быстро. Афина взяла за руку сестру и сказала ей.
- Мы уезжаем. Сейчас же.
Королева даже не сала сопротивляться и лишь покорно шла всед за сестрой. Вместе девушки направились в покой Афины. По дороге они встретили стражника и королева приказала оседлать для неё лошадь, а также коня принцессы эльфов.
Когда сестры вошли в комнату Афины, хозяйка взяла колчан со стрелами и кинжалы, которые оставляла здесь до этого.
- Ты с собой ничего брать не будешь? - спросила Афина у сестры.
- Нет, - ответила та.
И две эльфийки вышли к крыльцу дворца, где их уже ждали оседланный булоснежный Асфалот и темно-гнедой Гранат, конь королевы. А так же маленькая совушка Афины. Сестры сели на лошадей и поскакали по улицам к воротам в город.

===>>> Улицы города

0

358

- Тогда договорились,- удовлетворенно улыбнулся демон.
"Тот кто мне нужен" - удовлетворенно подумал Арон.
- Деньги в той или иной степени нужны всем. Есть-то что-то нужно,- хмыкнул Арон.

0

359

- Хорошо можно и деньги,- пожал плечами доктор. - Да и вот ещё, можно мне выделить отдельный кабинет, просто я не думаю, что мои опыты понравятся окружающим,- усмехнулся ангел.
Какя-то у него слишком довольная улыбка

0

360

- Кабинет? Я думал вам нужна своя лабаратория,- улыбнулся Арон, прикидывая помещения дворца и Школы.
- А так же некоторые труды из моих библиотек,- король уже упрятал свой интерес глубоко внутрь.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя