- Лабалатория? Я просто не стал наглеть и просить вас о таком, но если можно то очень хотелось бы, а труды из библиотек мне очень пригодятся,- сказал ангел.
Такой щедрый король, я то уж думал что мне и кабинет вымогать придётся
Дворец Правителя
Сообщений 361 страница 390 из 630
Поделиться3612007-30-07 20:35:00
Поделиться3622007-30-07 20:40:36
- Я дам тебе небольшую башню в черте города. Раньше там работал один алхимик, но сейчас он переехал Тэм Лин по-моему приказу. Там отличная лаборатория, ингридиенты можешь брать из Школы магов, я выпишу разрешение. Вот только это будт аванс за одно исследование,- холодно проговорил король, показывая, что ничего просто так не даеться.
- Справишься - она останеться твоей, нет - придеться искать другое место для жительство, не в моем королевстве,- голос отдавал сталью.
Поделиться3632007-30-07 20:42:09
Арон разрешил проблему с упрямым драконом, и Кэр отвернувшись вышел в коридор, предварительно кивнув стражам следовать за ним, и ни выпускать из кольца этого строптивого юношу (который, кстати, так и не назвался). - А будет упираться, быстренько спеленаем, надоело мне с ним уже возиться... Ворчал себе под нос маг, шествую по коридорам дворца в свой личный кабинет.
Поделиться3642007-30-07 20:44:31
- Что за исследование?- с интересом спросил Максвелл.
Это уже интересно, хотя что бы я не справился... нет такого не бывает.
Поделиться3652007-30-07 20:47:35
- Это мы обсудим наедине,- спокойно произнес Арон.
- Пока можешь обустраиваться или прогуляться по городу,- тактично произнес король. Посторонним слушать его разговор с нимфой слышать было не нужно.
Поделиться3662007-30-07 20:51:35
- Тогда я пойду обустраиваться, в городе с моей внешностью... гулять...- усмехнулся ангел, затем он поклонился. - Ещё встретимся ваше величество.
Доктор пошёл из дворца.
Поделиться3672007-30-07 22:01:08
Арон наконец повернулся к нимфе.
- Ищи кому это выгодно и ты найдешь зачинщика. Темный Князь рветься к территории Лунных, а твой лес на пути к ним. Ему очень выгодно, чтобы лес провалился в хаос,- произнес король.
- Я могу выдать тебе точное положение того, кто знает где ваша главная жрица. Но и в обмен мне нужна одна вещь, хранящаяся в вашем лесу,- развел король руками.
"Как я обожаю свою разведку"
Поделиться3682007-30-07 22:17:02
Девушка нахмурила брови.
- Какая вещь может быть важнее сохранения природы и равновесия? - немного грубовато осведомилась Сай.
Нимфе было неважно, кто мог проведать о ее путешествии и остальных подробностях того же.
Поделиться3692007-30-07 22:19:59
- Безусловно ничего с этим не сравниться. Но и вы поймите - этим я, скорее всего, расстрою и так не очень надежные отношения с Княжеством. А это значит войну в перспективе,- король говорил со скорбью и сожалением в голосе.
- Постарайтесь и меня понять - это моя страна и я поклялся беречь её и защищать. Это тоже своего рода лес, где я главный хранитель,- извингяюще сказал король.
Поделиться3702007-30-07 22:41:32
Нимфа слушала.
- Так чего вы хотите? - настойчивей спросила девушка.
Поделиться3712007-30-07 22:45:00
- Мне нужен способ обезопасить свой народ,- лучезарно улыбнулся Арон.
- У вас в лесу спрятан осколок древнего артефакта. Соединенный, он гарантирует безопастность моим людям. Я искренне желаю вам помочь, но я должен заботиться о своих людях,- развел руками правитель.
Поделиться3722007-30-07 23:00:25
НРПГ: Извините, не понос, так золотуха... То нэт отрубят, то меня на весь день в город уволокут... Хотя обещали на час сьездить до магазина Т_Т
Каким-то чудом всё-таки проснувшийся аспид куборем выкатился из-под одияла (поразительно тёплого и такого уютного), подлетел к двери, и замаргал на дракониц мутными спросонья глазками. Был он мятый, сонный, в одежде но без сапог. Зато согревшийся...
Поделиться3732007-31-07 02:32:16
Аска прыснула в торону и еле сдержалась что бы не начать хохотать, вид сонного змея его добил окончательно... Сама не заметив того, она неслабо сдавила руку Варта...
- Л-л-ладно... Натягивай сапоги и пошли! Нам пора отправляться в горы... - просипела она сквозь стивнутые зубы - Но сначала зарулим в таверну, надо купить еды...
Поделиться3742007-31-07 06:14:43
Сама не заметив того, она неслабо сдавила руку Варта...
До Варта только дошло, что Аска до сих пор держится за его руку... Чуть повернув голову к ней он спросил:
- Аска неужели ты до сих пор такая маленькая, что любишь ходить под ручки?
Поделиться3752007-31-07 08:37:46
- Вы предлагаете обменять великий артефакт духов обменять на информацию, которая позволит найти великую жрицу? То есть духи должны будут пожертвовать одной из своих частей, во имя вашего народа? - девушка была удивлена. - Это похоже на шантаж и я уже сомневаюсь в правильности своего решения обратиться к вам.
Нимфа отвернулась и направилась к двери.
- Следовательно духам самим стоит искать выход, ибо никому нет дела до увядания природы. Знаете, я сомневаюсь как выжевет ваш народ, когда пересохнут реки и завянут поля.
Поделиться3762007-31-07 10:21:19
Аспид кивнул, шмыгнул за дверь, кое как напялил обувку, с прощальным вздохом глянул та тёплую мягкую постельку и на ходу пытаясь пригладить образовавшийся на голове волосяной колтун вышел в коридор.
- А позавтракать? - спросил он, видимо, потому что не вполне проснулся. Будь он в более вменяемом состоянии не полез бы с такой наглостью.
Поделиться3772007-31-07 16:07:41
Правая бровь Аски поползле вверх... Руки уперлись в бока, а взгляд... Ну... Какой-то нехороший...
- Ах позавтракать... Конечно-конечно моя прелесть... - ласковым, как у кобры, голосом пропела драконица - Ты как раз сгодишся...
До Варта только дошло, что Аска до сих пор держится за его руку... Чуть повернув голову к ней он спросил:
- Аска неужели ты до сих пор такая маленькая, что любишь ходить под ручки?
Ас заморгала...
- А? Что? - не поняла поначалу она, но потом... - ДА! Люблю... - сделав ангельское личико муркнула она и обняла руку Варта... И кажеться с намерением ее сломать...
Отредактировано Аска (2007-31-07 16:47:08)
Поделиться3782007-31-07 16:25:18
- Так! Дорогие! Мне очень нравится ваша милая болтовня, но! Ноги в руки и на выход.
Княжна развернулась и не слишком быстро но очень громко направилась к выходу.
- Лера! В таверне и поешь...
Поделиться3792007-31-07 18:17:28
- У меня ничего не изменться, разве что на границе с вашими землями. К тому же эта часть сейчас лишь кусок камня, ну зачем он вам - вы никогда его не соберете, не понимаю я вас,- удивленно проговорил Арон, глядя в след нимфе.
- Это не шантаж, это просто обмен. Я даже готов дать вам помощь, в поиске жрицы. К тому же я уже заключил союз с Лесными эльфами и эта сила будет использована и на защиту леса,- еще более недоусменно проговорил король, удиляясь нимфе.
Поделиться3802007-31-07 18:35:29
- А? Что? - не поняла поначалу она, но потом... - ДА! Люблю... - сделав ангельское личико муркнула она и обняла руку Варта... И кажеться с намерением ее сломать...
Если б не одно начально заклинание усиления физических способностей тела, Варт в прошлом, когда играл с маленькой Аской, давно бы валялся грудой переломанных костей ( ). Чем он и воспользовался в данной ситуации, только постаравшись максимально скрыть присутствие ворожбы.
Поделиться3812007-31-07 20:01:39
Приближаясь ко дворцу, Дас снял капюшон и нагло улыбаясь в 32 и 2 дополнительных подмигнул ошарашенной страже синими глазами без белков и зрачков.
-не думаю, что меня имеет смысл представлять..
с ухмылкой прошёл в собственноручно открытые ворота (они собственно и так открыты были, просто нужно было створку отворить.. или не были?..) и уже на пол пути к дворцу лицезрел обгоняющего стража.
Ну я же говорил, что представлять не нужно.. ему, что размять кости захотелось?..А вот интересно, их предупреждали омоём мужском облике?..
Отредактировано Дас (2007-31-07 20:03:19)
Поделиться3822007-31-07 20:13:20
Как ни странно, догнать этого странного парня Кайа сумела только около дворца.
Что за черт... Вроде же медленно шел...
Но вот то, что стража его не задержала, ее насторожило.
А вот это уже интересно... Обычно так делают только по специальному приказу папочки-короля. Чем дальше, тем страньше.
Кайа замедлила шаг.
- Так, Расти, планы меняются. Последим-ка мы за ним... Я тут знаю парочку переходов, сделанных как раз для скрытого наблюдения. Не дай бог он следил за мной по папиному приказу... Убью обоих...
- Мяу... - Устало согласился Расти.
Если она что-то себе вбила в голову, разубеждать бесполезно...
Отредактировано Кайа (2007-31-07 20:15:38)
Поделиться3832007-31-07 20:14:02
В зал вбежал стражник и наклонился к уху короля.
- Дас...он....она...в общем то что надо,- хмкнул король. И повернулся к двери, ожидая гостя. А заодно отослал стража в дверцу за троном.
Поделиться3842007-31-07 20:19:58
На ходу вытягивая шею, что было лучше видно спешащего стражника, оступился.
Хабова мать! Ну куда столько растений?! Они же мешаются! И пахнуууут!..
Всё так же морща нос, Дас вошёл во дворец и только в последний момент увидел своего лишнего зрителя.
А эта девчонка то что здесь делает?.. ладно, миледи, допустим я вас не видел…
Отредактировано Дас (2007-31-07 21:35:58)
Поделиться3852007-31-07 20:22:13
- Привет, Дас,- поздоровался Арон, увидв, как шефанго входит в зал.
- Ну как задания,- с легким любопытством поинтересовался король.
- Принес?
Поделиться3862007-31-07 20:35:15
Аспид несколько испуганно зыркнул на Аску, демонстративно перебрался за спину второй драконице и украдкой показал язык первой. Сьесть! Вот ещё... Раньше надо было это богоугодное дельце обстряпывать... Вот пусть теперь своего братца кушает...
Поделиться3872007-31-07 20:47:14
Аска посмотрела на аспида, который благополучно перебрался за спину Мэри и довольно ухмыльнулась...
"Вот, пусть за ней хвостом бегает и пусть она его защищает... Интересно, на долго ли ее терпения хватит?"
Аска прыснула в сторону и снова схзватив Варта за руку... Привычка, блин... торжественно произнесла...
- Ну-с! Теперь в горы! - а повернувшись к княжне тише спросила - Эм... А эта прЫнцеска... Как ее... Кайа... Она с нами что ли пойдет?
Поделиться3882007-31-07 21:34:09
Дас коротко кивнул в знак поклона.
-Задание? Принёс..
вынув из кармана круглый медальон с иероглифом на старом языке, шефанго подбросил его в воздух в сторону правителя, с ухмылкой наблюдая за реакцией. Правда стоило парню принюхаться, как ухмылка медленно сползла с губ.
Хмм.. крылатые?.. мои познания в населяющих эти края видимо решили сильно увеличить.. а кстати.. вот где ещё я чувствовал этот запах!.. а глаза.. ну на нах посмотрю позднее..
-позвольте обратиться с вопросом..
на губах ни намёка на улыбку, лицо представляет собой маску любого подобающего придворного (то бишь без граничное уважение, преданность и дальше по порядку), только вот глаза подвели- на синем фоне переливались искорки смеха, становясь всё более явными.
Поделиться3892007-31-07 21:46:31
- Можешь и спросить, а вот отвечу ли,- хмыкнул Арон.
- Но дело прежде всего. Обычный гонорар и двойные премиальне,- стражник вышел из двери и передал наемнику тяжелый кошель с золотом. Сам король ловко поймал медальон, оказавшийся неожиданно тяжелым, положил его с обычную стальную катулку, поданную тем же стражником. Вряд ли присутствующие могли оценить её по достоинству - шкатулка была скорее магической, чем материальной - столько чар там переплелись.
Поделиться3902007-31-07 21:52:05
С ловкостью приняв чуть ли не просыпавшийся кошель и задумчиво взвесив его на руке,
Интересно, а карман выдержит?.. проверим..
Дас убрал его в один из многочисленных карманов плаща, одновременно провожая взглядом медальон.
Интересно, а в 1100 лет поможет ли заклинание в двое старше от выпадения волос?.. хотя.. моё то дело доставить, а он пусть мучается..
-отчего такая щедрость в премиальных? Да и вот я о чём, ты на ком там женат? Говорят на эльфийке?