Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя

Дворец Правителя

Сообщений 391 страница 420 из 630

391

- Хорошее выполнение должно быть вознаграждено - таково моё мнение,- Арон спокойным взглядом окинул парня.
- Правильно говорят, Лесная эльфийка,- голос Арона звучал тепло и доброжелательно.
"Шефанго...что еще сказать"

ОСС: кстати, а откуда мой возраст, да еще с такой точностью?)))

Отредактировано Арон (2007-31-07 22:14:00)

0

392

Кайа наблюдала всю эту сцену, стоя у маленького отверстия, которое, впрочем, было сделано так удачно, что из него было видно большую часть зала и слышно, что там творится.
Вот как... Оказывается этот парнишка наемник. Причем лично папин. Для, так сказать, секретных поручений... Ну уже хорошо, что я тут ни при чем. Ох ты! А не нагловато ли для наемника - спрашивать, про папину семью?
На секунду Кайе показалось, что кто-то идет (как назло, окошко выходило в обычный коридор, хоть и не в тот, куда выводили двери), но она быстро поняла, что ошиблась и снова устроилась у отверстия.

0

393

При подтверждении эльфийской крови немного поморщился.
-хмм.. а дочь у вас как выглядит?.. нет никаких примечательных черт?
Хорошее выполнение?.. ну-ну..
В ожидании ответа обвёл зал и окружающих изучающим взглядом. Наткнувшись на трон, усмехнулся.

p.s. точность?)) я вроде округлила.. в меньшую сторону.. шефанго пренебрежительно относятся к другим личностям, но всё же это не мешает их интересу.. а тут такой экземпляр.. да к тому же о чём только люди не судачат.. а теперь умножь на нелюдей))
странствовала как-никак)

Отредактировано Дас (2007-31-07 22:23:37)

0

394

Вот блин! Догадался? Откуда? Как?! Папа, ну не дай боги ты ему что-то скажешь... Ты же прекрасно знаешь, что я не хочу, чтобы меня узнавали...
Кайа сжала кулаки. Она всегда терпеть не могла, когда про нее выспрашивали. А тут, как назло...

Отредактировано Кайа (2007-31-07 22:28:04)

0

395

Арон задумчитво посмотрел на парня.
- Какое вам дело до моей дочери,- в голосе проскользнул лед.
- Есть или нет - это в первую очередь личное дело. У меня для тебя есть новое задание,- перевел король тем.

ОСС: воообще-то никто не в курсе, что я демон. По крайней мере раньше - терь рассекретился. Во-вторых, почитай внимательно мою анкету - я правлю 200 лет, а до этого до непонятного наемника никому не было дела - тем более я путешествовал по всему миру и где-то меня забывали и тд...даже примерно не восстановить) Ладно, не важно) Но постарайся отличать что знаешь ты, а что перс)

0

396

Фух, спасибо папа...
Кайа разжала намертво сжавшиеся руки. Теперь можно было и уходить, но Кайе было интересно, что же Арон поручит теперь.
Ну кому от этого будет вред, если я узнаю? Правильно - никому!
- Кайа, я есть хочу... - Подал голос Расти.
- Одну секундочку, я еще чуть-чуть посмотрю... - Виновато ответила девушка.
- Ты свегда так говоришь... - Грустно заметил Расти, но все же замолчал.
Ну же, договаривайтесь быстрее!

Отредактировано Кайа (2007-31-07 22:35:11)

0

397

Хммм.. а вот и предел.. ну что ж.. всё равно и запаха вполне хватит, а большего мне и не нужно..
-я готов.
Из глаз исчезли, игравшие да этого искры задора.

p.s. прошу простить- не рассчитала.. просто действительно интересно про артефакт было.. ( :rolleyes: )

0

398

Доктор зашёл во дворец, а один из стражников пбежал к королю.
- Ваше величество там этот... это... ну доктор вобщем,- начал стражник.

0

399

- Отлично, раз готов,- хмыкнул король. И стражник передал записку, писанную рукой короля.
- Иди, выполнишь - минимум тройной гонорар,- хмыкну король.
*Отправляйся в Нокму, у тамошнего Темного Князя есть осколок артефакта. Выглядит как кусок ножа. В средствах ты не ограничена, все разведанные и надежные люди в Нокме в списке...* - далее шел перечень людей, пароли и вообще вся разведовательная информация по этому делу. Но этого не узнает никто, кроме шефанго. Правда записка писал для женского рода...но кто же знал.
- Просите,- Арон повернулся к стражнику.

0

400

Доктор защёл во дворец, и увидев короля сразу поклонился.
- Здравствуйте ваше  величество, {по губам} что отрываю вас от неотложных дел, но я хотел вас спросить...- наяал Максвелл. - Вы хотели что бы я провёл какой то опыт, и может вы скажете какой, просто мне хочется сделать всё поскорей.

0

401

- Вот черт! - В сердцах ругнулась Кайа.
Как назло, ничего не узнала! Вот невезуха-то! А, ладно!
Девушка почесала Расти и быстро отправилась в комнату. Пробыв там несколько минут, она появилась в черном облегающем костюме и с плащом.
- Ну что же, Расти, пришло время опять идти в таверну. На этот раз мы там хорошенько покушаем...
- А оружие зачем берешь? - Уточнил котенок.
- Нууу... Мало ли нехороших людей ходит вечером по улице... Ты же не хочешь, чтобы, если на меня нападут, я не могла за себя постоять?
- Достаточно не соваться в темные переулки... - Пробурчал Расти, за что тут же получил щелчок по голове.
- Хватит ныть!

Таверна -->

0

402

Взяв записку и ещё раз кивнув, опять же в знак поклона (ну не охота спину гнуть..), направился к выходу. По ходу дела заинтересованно рассматривая крылатое существо,
Нет, кто-то точно решил расширить мой кругозор..
Вытащил записку из кармана и прочёл (что уже произошло в парке перед дворцом)
Далее последовало не громкое, но очень красочное описание (на гортанном наречии шефганского языка) нанимателя (впрочем ему же ещё и пожелания.. не чихать так сказать..), его ближайших (и не очень) родственников, что точно были заподозрены во всём недозволенном; а так же более краткое, но не менее концентрированное описание видения шефанго князя и всех его придворных, которым заняться не чем- вот и коллекционируют всё, что не попадя.
А мне таскаться хаб знает куда и я знаю (что не особо то и радует) за чем.. хотя и куда я знаю- в таверну и ночлег!.. вот интересно, чем же я ему насолил то, а?.. и ещё, на сколько громкий у меня голос?..
Ухмыльнувшись на последок страже, Дас направился к таверне.

Отредактировано Дас (2007-31-07 23:06:39)

0

403

- Я вас прекрасно понимаю, Док, но сначала я должен закончить дела,- произнес Арон, поправляя серебряный обруч на голове.
- Как вы понимаете, задание конфиденциально. Я прошу вас подождать,- вежливо попроси демон.

0

404

- Хорошо, я просто хотел узнать можно ли сейчас мне всё рассказать,- сказал доктор. - Можно я тогда просто побуду тут?
Жалко что не сейчас.

0

405

Король ненадолго задумался.
- Нет, к моему сожалению, но вы можете отдохнуть в соседнем зале. Слуги очень предупредительны,- улыбнулся демон.
- Перекусите, подкрепите так сказать ссилы...

0

406

Ну ладно тогда я пойду погуляю,- сказал док и пошёл. - Прощайте ваше величество.
>Главная площадь.

Отредактировано Док (2007-01-08 11:50:49)

0

407

- О, правитель ты не понимаешь, мы не боимся нападения или войны, мы сейчас гибнем, гибнет лес словно старый червь грызет корни молодого дерева. Гнилье и засуха вместе! Что нам война и смерть, когда сама суть теряет себя, когда погибает природа! - чуть не плача попыталась объяснить Сайленс, но видимо правитель видел угрозу только в войне, а не в отравлении источников и увядании травы, лесов и потери земли плодородия.

0

408

Мэри резко затормазила.
- Аспид! - лилейным голоском произнесла княжна - Ты там что прячешься? - Мэри повернулась в сторону мага. Она учуяла слабую нотку волшбы - Вы в чужом доме! Нужно совесть иметь... не колдовать!  - Дальше взгляд Мэри проследовал на Аску - Если Кайа встретим, то и спросим!
Разобравшись со всеми "делами" княжна продолжала буравить взглядом собравшихся, говоря тем самым "Всё уяснили?"

Отредактировано Mэри (2007-01-08 13:36:14)

0

409

- Так точно ваша светлось! - солдатским тоном поризнесла Аска - Ладно, пошли в таверну...
Развернувшись на коблуках она пошла по коридору...

>>> Таверта "В гостях у веселого троля"

0

410

Мэри ещё раз обвела взглядом компанию и двинулась в сторону выхода, отчеканивая каждый шаг. Надеюсь свежий воздух подействует успокаивающе...

//Таверта "В гостях у веселого троля"

0

411

Арон вздохнул.
- Я ведь и не требую сейчас,- вздохнул Арон.
- В любом случае твой путь лежит в Дэйойн Сайд, город Лунных эльфов. К сожалению, человек способный указать путь находиться там, а в виду его задания связь односторонняя - от него ко мне. Его зовут Саш,- проговорил король, немного нахмурившись.
- Передашь ему это,- Арон достал из кармана странное дымчато-фиолетовое кольцо из странного камня без всяких излишеств, только по ободку тянулась затейливая вязь рун, которые были будто внутри. Один из стражников отнес его нимфе.
- Он поможет,- проговорил Арон, нахмурившись еще сильнее.
"Чего это я такой добренький? Я редко что делаю просто так..."

0

412

- Хотю и прячусь! - тихонько пискнул Лера.
Да так и плёлся хвостиком за Мэри, пака они не вышли из дворца...
>>> Таверта "В гостях у веселого троля"

0

413

Видок был внутри дворца, когда некоторые из гостей уже разошлись. Видок не знал за кем бы пойти. НЕмного подумав он направился в сокровищницу, передвигаясь внутри теней.
"Может что интересного откопаю. Ха"

0

414

//Улицы города//
  Слуга вошел и доложил, что прибыл гонец со срочным письмом и просит аудиенции.
Вслед за ним вошла Карри в дорожном костюме и с плащем на перевес. В руках она держала небольшой свиток. Слуга указал на правителя. Девушка приблизилась, склонила голову в легком поклоне, немного лукаво улыбнулась.
  В письме было написано аккуратным подчерком:
- Прошу прочитать это послание до конца. Я - наемник и хотела бы Вам преложить свои услуги. Я готова выполнить любое задание и послушить на благо Орфео. Взамен я прошу принять меня в ряды Ваших подданых. Карри Кенинг.

0

415

Арон сначала с легкой тревогой ждал посла - что еще могло случиться? Но как только прочитал "срочное" письмо, губы его расплылись в улыбке.
"Ловко она, а то бы продиралась через нашу бюрократию пару часов" - король уже с интересом посмотрел на девушку.
- Карри Кенинг,- хмыкнул король, убирая письмо.
- Ну что же, у меня есть для тебя задание,- один из стражей что-то шепнул королю на ухо. Тот ненадолго задумался, а затем продолжил.
- Я бы хотел поговорить наедине, пройдемте в соседнюю комнату. Прошу меня извенить,-это уже к нимфе и Олдану. Король поднялся с трона и быстрым шагом исчез за дверцей у трона. Там он уселся в удобное кресло (в отличие от все того же трона)

0

416

Карри позволила себе легкую улыбку. Все получилось как она и задумала. Одно ее удивило, что король быстро соорентировался и уже готов что ниб поручить.
Видно дела в Орфео не так хороши как мне думалось...
  Девушка проследовала за Ароном в комнату и встала прямо перед ним, открыто смотря в его глаза.
- Я слушаю Вас.

0

417

Арон внимательно посмотрел на девушку, выбивая прихотливую дробь.
- Ну что же...сначала мне надо знать на что вы способны,- проговорил Арон. Обстановка была напряжена как раз из-за отсутствия наемников - почему-то большинство решило, что он не нужаеться в их услугах, ведь у него и так туча слуг. Вот только они не учитывали, что на многие задания он просто не мог поручить своим людям - иначе вышел бы первокласный конфликт.

0

418

Карри на секунду задумалась:
- Раньше мне приходилось быть помощником алхимика, потом охотником, а затем наемником.  Могу выследить и убрать любого врага с вашего пути. Впрочем, этим, наверное, занимаются ваши придворные маги и стражники. Зато я могу сделать это тихо и незаметно. А главное, я никогда не разговариваю о делах кроме как с нанимателем. - Девушка улыбнулась, но глаза остались серьезными.

Отредактировано Карри (2007-02-08 17:10:23)

0

419

- А вот это правильно,- проборматал маг.
- Не болтаете - это пожалуй самое важное,- глаза Арона блеснули.
- А вот вопрос насколько вы верны...остаеться открытым. Вы не будете против амулета, который, если вы надумаете меня предать, убьет вас,- серьезно посмотрел на девушку.

0

420

Сайленс поклонилась и вышла из кабинета.
- Вы правитель поступили правильно, духи отблагодарят вас, к сожалению не мне решать, что изберут духи в благодарность.
Затем я посмотрела на музыканта и взяла его руку в свою.
- Я очень благодарна вам за помощь, мне было бы приятно и дальше ваше общество, но я не смею о чем-то просить, - девушка искренне посмотрела в глаза Олдана и улыбнувшись направилась к выходу.
--------улицы города

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя