Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя

Дворец Правителя

Сообщений 421 страница 450 из 630

421

Карри опустила глаза, но только на мгновение:
- Я готова, но тогда наше доверие должно быть взаимным. Скажите мне, какую магию содержит в себе амулет. Я не хотела бы чтобы после удачно выполненого задания амулет уничтожил бы меня как ненужного свидетеля.
Возможно, я и не права, но со своей стороны я рискую только если правитель решит пожертвовать мною. Очень сильный человек, если понадобится, он не остановится ни перед чем.

Отредактировано Карри (2007-02-08 20:46:33)

0

422

Арон задумался и окитун девушку внимательным взглядом.
- Нет, не нужно,- промолвил король.
- Это была легкая проверка,- с улыбкой сказал Арон. Протянул легкий, выполненный из камня, медальон.
- Он просто позволит мне знать где вы и чем заняты.

0

423

Карри протянула руку за медольоном:
- Хорошо, я готова, связь будет односторонней или вы сможете общаться со мной? Что мне надо сделать в первую очередь?
Интересно - знать чем занята... Надо бы узнать принцип работы - пригодится такой

0

424

Музыкант посмотрел вслед нимфе и подумал, что без нее ему определенно будет скучно. Все-таки шататься по маршруту поиски короля-таверна-поиски короля, оказалось занятием интересным. Кроме того, и без того любопытную натуру Олдана оооооочень заинтриговало таинственное задание короля.
Долго колебаться Опала привычки не имел. Поэтому он двинулся вслед за нимфой, в надежде напроситься в попутчики.

>>>>улицы

0

425

- Связь будет двусторонняя, но лучше ей не злоупотреблять, конечно она отлично замаскирована, но как и всю магию её можно обнаружить. А я хотел бы избежать обнаружения нашей с вами связи,- король широко улыбнулся.
- Для начала вы отправитесь в эльфийск Дайойн Сайд,- улыбка уступила место сосредоточенности, а Арон задумчиво смотрел на бумаги в руках.

0

426

Карри позволила себе немного удивится, но лишь на мгновение:
- Все остальное вы сообщите мне там? Когда мне отправляться? И как скоро я должна там оказаться?И главное - к чему мне готовится? Это будет что-то связаное с политикой? И будут ли у меня соответствующие полономочия?

Отредактировано Карри (2007-03-08 17:50:31)

0

427

Арон еще раз перебрал бумаги, прикинул кое-что в уме.
- С политикой это связано только косвенно...никаких полномочий у вас не будет,- Арон решил сделать риск минимальным, настолько, насколько это возможно.
- Лучше, чтобы вы и сами не знали цели своего путешествия...на всякий случай,- немного сухо выговорил Арон. Затем положил бумаги в кожаный тубус.
- Будьте с ним осторожны,- правитель протянул его девушке.
- При любой попытке взломы или попытки вытащить бумаги он мгновенно сгорит, открываеться только по паролю, котырый я вам передам через медальон на месте.

Отредактировано Арон (2007-03-08 22:15:06)

0

428

Так ничего не найдя в сокровищниц, Видок вошёл в чью-то комнату. Оттуда он прошёл на балкон и начал осмтривать город.  Видок спрыгнул с балкона и приземлился во внутренний двор, а потом направился в окрестные места.

0

429

Доктор пошёл во дворец, а вперед него побежал стражник поклонился и сказал.
- Ваше величесво, к вам этот... доктор.
Доктор вошёл в тронный зал и поклонился.
- Здраствуйте, ваше величество, извините что отвлекаю, но я хотел бы спросить можно ли мне начать проводить свои опыты?- спросил доктор.

Отредактировано Док (2007-03-08 21:42:37)

0

430

Карри кивнула и взяла тубус из рук короля:
- Могу я попросить коня? Иначе мое путешествие несколько затянется...
  Получив разрешение Арона, девушка стремительно развернулась и вышла из залы.
Через некоторое время она уже покинула территорию дворца.
//Улицы города//

0

431

- Привет,- просто и устало поздоровался Арон.
- Наконец мы можем спокойно поговорить... - Арон задумчиво потер подбородок.
- Не знаю, по твоей ли это части...но думаю это будет довольно обширное исследование, но опть же не уверен - я ведь ничего об этом не знаю. Идем, поговорим в твоей новой лаборатории,- король поднялся.

==>Дом Дока

Отредактировано Арон (2007-03-08 23:29:05)

0

432

- Пойдёмте,- сказал доктор и пошёл за королём.
>Дом Дока.

Отредактировано Док (2007-03-08 23:16:06)

0

433

Группа, во главе с Кэром, постепенно продвигалась по разветвленным коридорам дворца. Как вдруг огромная вспышка заволкла все пространство небольшого зала, через который они в тот момент проходили. Обычному человеку вся эта светопляска показалась бы всеголишь невероятной яркости вспышкой света, но в магическом же зрении это было как внезапно образовавшийся разрыв в ткани самого мира, откуда исходило сияние магических потоков вселенной. И хотя это природное явление происходило всего лишь какие то доли секунд, бед оно успело натворить не мало...
Очемевшие люди с трудом начали подниматься с пола, придерживаясь стен, к которым их отнесло магическим потоком. Постепенно приходя в себя и проверив ве ли сними в порядке они с жаром стали обсуждать случившееся. Солдаты, что естественно начали тут же винить во всем магов и их запрещеное колдоство. Маги же с жаром начали перечеслять причины возникновения этого катаклизма. А Кэр же, как предводитель, первым делом пересчитал своих людей. И к его изумлению обнаружил что кого то не хватает. Пересчитав всех кто находится в зале он вдруг понял что неожиданно проявившийся разрыв всех раскидал по краям зала, но дракона, с которым он собираля поговорить по душам в своем кабинете, неожиданно исчез. Видимо он единственный кто оказался достаточно близко. И его, вместо того чтобы просто откинуть о места разрыва, засосало в образовавшийся портал... Лихорадочно обдумывал произошедшее некромант, Да точно, его наверняка просто перекинуло куда то из дворца. Успокаивал себя маг.
О том, что дракона могло просто разорвать на мелкие клочки  в магической круговерти, он просто напросто запретил себе даже думать.
- Чтож, теперь уже ничего не исправить с тем что произошло. Будем востанавливать повреждения ннесеных этим явлением, раз его самого не смогли предотвратить. Кэр, быстро стал раздавать команды своим подчиненым, дабы не было разброда в рядах, и каждый начал исполнять свой долг.
- Дворцовая стража быстро должна провести инспекцию помещений на наличие жертв и физического ущерба дворцу. Маги же во главе со мной отправляемся в институт магии и высокого волшебства, дабы наконец то исправить все то, что успела испортить моя дражайщая дочка, своим неумереным использованием доступных ей магических сил. И сил, надо признать, не малых. Чуствую из-за пошатнувшейся защиты столицы и произошла эта небольшая катастрофа... Ну чтож, все поняли свои команды? Тогда за дело госпада.
И отвернувшись от замрших, да притихщих людей, скорым шагом отправился к повелителю доложить о внезапном исчезновении дракона.

0

434

Рядом с магом летал его неизменный друг - маленький костяной дракончик Сфайрат и шептал ему на ухо:
- Ну и хорошо что этот... вообщем дракон отправился в неизвестно куда, нам же проще. Да и что ты хотел у него выведать то? Неужели надеешься узнать про те давние события и вызнать имена своих мучителей?! Так это еще бабушка надкое сказала, что он тебе правду скажет. Драконы они же знаешь какие... К тому же начнет всякую философскую фигню разводить, да загадками говорить... Ну а про дочку он и вообще бы тебе ничего не рассказал. Он ведь даже не поверил, что она твоя дочь! Что от такого "всезнающего" существа еще ожидать? - скорчив гримассу (хотя как ему это удаеться, при одних то костях, Сфайри и сам не знает) полу вопросительно, полу утвердитльно поизнес дракончик, а если точнее, то просто растоптал своего былого родича всеми своими лапами и хвостом, да еще приплюнул сверху.
Кэр же шел ни слова не произнося в ответ, но чувствовал себя как то... неуютно что ли... Он и сам не мог выразить то чувство, что завладело им. Словно у него отобрали кусочек тайны, о которой он мечтал долгие годы на пролет, и вот наконец то заполучил в свои руки, но у него эту тану тут же отобрали. Словно бы судьба нсмехалась над бедным некромантом, непозволяя тому узнать то, что он хотел о своем прошлом.
Но однако хватит предаваться грустным мыслям! Сам себя отряхнул маг; Как ни как я все еще глава магов этого королевства. И на мне лежит огромная ответственность... Чтож пора искать Его Величество, да поведать ему о случившемся. И слегка восприняв духом Кэр обраился к своему немертвому, но и не живому другу: - А где сейчас находиться Арон? Мне срочно необходимо с ним повидаться. Не поможешь мне его отыскать? Со слегка просящим взглядом маг посмотрел на своего любимца, хорошо зная как тот не любит ментальных поисков. Но что поделать, по другим источникам Кэру бы пришлось намного долше бы искать короля. Дракончик конечно же покривился вначале, для приличия так сказать, но все уступил просьбе своего друга и повелителя и приступил к поиску... - Его Величество, король Арон сейчас направляеться в королевскую темницу с одной из неизвестных спутниц, претположительно заключенной. Медленно и на одной ноте произнес Сфайри, впадая в некое подобие транса, как всегда бывало при ментальном поиске.
И с чего это вдруг король самолично пленниц в темницу достовляет? Подумал Кэр, направляясь в направлении к указанному пункту дворца...

-->Темница.

0

435

Тонкая изящная фигура в черном плаще птицей спрыгнула с белоснежного прекрасного коня. Перед собой Мириэль, а ведь это была именно она, видела прекрасное здание - красивое, мощное, изысканное, с резными воротами из ясеня и 111 ступенями. На принцессу все это великолепие не произвело должного впечатления - она лишь презрительно фыркнула. "Жди здесь" - мысленно приказала она коню, и в всего несколько секунд преодолела ступени, внутренний двор и ступила в великолепный тронный зал. "А люди совсем неплохо живут, по крайней мере их король..." Еще раз фыркнув, показывя этим, как она относится ко всему роду человеческему, девушка откинула капюшон, показав этим свою неземную красоту. Можно было подумать, что ее белоснежная, почти прозрачная кожа сияет холодным лунным светом, а изумруды глаз отражают вечность прекрасных звезд. Сейчас ее лицо напоминало лицо Снежной Королевы. Раздраженно скользнув глазами по залу, принцесса раздраженно подумала:
-Где этот Арон, кажется так его зовут?

0

436

Из тени вынырнул один из слуг и с почтением поклонился эльфийке.
- Госпожа желает отдохнуть? Я могу проводить вас в одну из гостевых. Его Величество сейчас отсутствует по государственным делам, но я могу вас провоить к нему,- слуга смотрел с восхищением на эльфийку.

0

437

Маг вихрем пронесся по всем коридорам, да залам дворца, практически в слепую находя дорогу к своей личной лаборатории (правда она находится в больничном крыле, чтоб поскоойней было на совести ;)). За ним еле поспевали несколько гвардейцев элитной дворцовой стражи, неся закутаную в {по губам} Ариадну. А замыкали это шествие (Ничего себе шествие!... Бежим как угорелые, распугивая слуг...) несколько сребробородых дворцовых магов, только и успевающих на ходу отдуваться, да постукивать своими посохами (не только для высокой магии сгодились :)).
Влетев, аки дракон в святая святых, некромант тут же начал отдавать отрывистые комманды:
- Быстро ложите ее в центр вон той пенктаграммы, да не так болваны! Строго головой на север, вон же стрелка специально нарисована... Положили? Тогда держите ее покрепче, а то она сейчас как дикий зверь извиваться будет, как никак к жизни возвращать будем. Покрикивал зло и отрывисто Кэр на нерасторопных гвардейцев.
Хотя те и выполняли все сторого по его указке, магу казалось что они медляд как черепахи, и совершенно не то делают, что он им приказывает. В это время остальные маги собрались в кольцо, дабы перенести в лабороторию по средством телепорта еще несколько своих коллег.
Некромант же, увидив что все исполняют то, что им было велено, ураганом пронесся по полкам с различными некромантскими ингридиентами, да книгами, в зловещих обложках - в основном из черной потрескавшейся кожи, с различными жуткими нашлепками из серебра и палтины.

0

438

Девушка пришла в себя и открыла глаза, они были черные и стеклянные. Она сматрела в пустату. На губах почемуто застыла улыбка. Тишина, ночь.. смерть... холод... кто я... кто... думала она и находилась в своих мыслях. Двинутся девушки не позволяла магия наколдованная еще магами.

0

439

Когда все приготовления были зделаны, а игридиенты расположены в нужном порядке, когда кольцо магов набрало достаточное количество энергии, а звезды встали в нужное расположение, когда... вобщем когда все мелочи и нюансы были учтены просчитаны и перепросчитаны, наконец то начался ритуал.
- Смотрите, мессир, она открыла глаза. - вдруг воскликнул один из гвардейцев, из тех что удерживал тело амазонки в правильном положении. - Значит она постепенно приходит в себя после того магического удара, это хорошо, легче должно пройти, но болше что б не отвлекались. Сухо заметил маг, лишь скользнув взглядом по неподвижно распластавщейся на полу Ариадне. Его мысли сейчас были заняты совершенно другим, а именно, он уже начал на распев читать одно из древних заклинаний повторного умершвления, постепенно приближаясь к неподвижному телу. В руке Кэра сверкнул в слабом свете свечей остро отточеный ритуальный кинжал, когда он резким движением вогнад его по самую рукаять в тело девушки, акурат в сердце. От такого удара тело Ариадны выгнулось дугой, практически скинув с себя пятерых солдат, но тут же обмякло и опустлось на пол в ту же позу, что принимало всего секунду назад. Фальцетом взвыли голоса магов, проинося заклятья подчинения, не давая душе девушки уйти в серые пределы, где ее можно было бы достать только лишь как призрак, и ни как уж не вернуть к жизни. Над распростертой амазонкой сгустило легкое жемчужное облачко, в котором постепенно начали проступать черты ее лица. И мутным взором призрак стал высматривать того, кто посмел удержать бессмертную душу на своем пути. Кэр прекрасно знал чем ему может грозить внезапный срыв ритуала, но он сознательно шел на этот риск, ведь сейчас он пытался вернуть своей дочери жизнь! Ди и любой бы родитель не задумываясь обменял бы свою жизнь на жизнь своего чада, чтоже говорить об отце только что нашедшим единственую дочь, и тут же ее потерявший.
Но заклинания действовали как им и положено, сила текла по заданым ей магами руслу, и душу несчатной постепенно нала обретать солнечный свет, свет жизни и радости, постепенно вытесняя всю черноту злой магии рыцаря смерти. Через несколько напряженых секунд, когда все что возможно было уже сделано, и оставалось лишь ожидать что захочет сама Ариадна - вернуться ли обратно на эту грешную землю, или улеть в поднебесный пущи для вечного блаженства... Толька она одна могла выбрать свой путь...

0

440

Глаза девушки расширились, когда ее ударили в сердце. Она оказалась на воздухе. Тело темной амазонки лежало на земле и вскоре, что-то начало минятся, тело менялось. Девушка менялась, становилась прежней. Душа девушки вернулась в тело.

0

441

- Уффф!... - только и смог произнести в тот момент Кэр, - Неужели удалось?! Он и сам не верил, что этот древний ритуал, которому его научили еще его учителя, прошел успешно. И теперь осталось дело за малым - соединить те невидимые нити судьбы, что имеються в каждом человеке и отвечают за его жизнь, но главное за память и личностные характеристики человека. И если их не востановить, то еще неизвестно что за человек может получиться.
Конечно у некроманта возникла мелкая подленькая мыслишка на тему "а не подправить ли чего-нибудь", но тут же отогнал ее даже не вдумываясь.... Ведь исправь он хоть маленькую часть еще не известно какое выйдет целое.
Но как уже говорилось основная работа была сделана, и осталась только лишь рутиная работа, которую он благополучно переправил на подручных магов. Сам же Кэр попытался прочесть память своей ненаглядной, но сопротивление было на столько сильно, что в голове всплывали лишь отдельные смутные образы, да и то всего лишь из недавнего прошлого. Так он узнал что приключилось с Ариадной, когда она переместилась по средствам внутреннего желания "оказаться как можно дальше от сюда" и выполненного своей странной магией... Как встретила Рыцаря смерти и попала к нему в плен, да как они в двоем попали в последствии в плен к Арону, из темницы которого Кэр и вытащил свою дочь.

0

442

Ариадна начала приходить в себя, она открыла глаза. Она осматрелась, и увидела не знакомые лица, она попыталась дернутся. Но ее держали, она попыталась вырватся. - Отпустите, кто вы? Вскрикнула она, она пыталась вырватся, ее внешность полностью изменилась. Что происходит, кто они, где я... ааа кто я? Она пыталась вырваться , но ее держали.

0

443

- Тихо, тихо девочка, - ласково начал Кэр, пытаясь успокоить свою не в меру ретивую дочку, - Потерпи еще не пмного скоро ты все вспомнишь и все поймешь, а пока полежи смирно и не дергайся. Все равно пока ничего сделать не сможешь, только лишь себе навредишь... Надеюсь ты хоть меня то узнаешь? Спросил маг, присаживаясь рядом с Ариадной на корточки и заглядывая ей в самые глаза.

0

444

Девушка увидела перед сабой мужчину, она смотрит на него. -Кто вы я вас не знаю... Она снова дернулась, и один из охраны, кто ее держал отлетел от нее. Она была напугана, она не чего не помнила, да же если бы они востановили сейчас всю ее память, все бы было заблокировано, и было бы чистым листом. Девушка еще раз дернулась, и еще один воин отлетел от нее, это были милые,маленькие магические всплески в ее организме.

0

445

- Держите ее крепче. - раздраженно кинул маг себе за спину. - Да не вы, болваны! Вам все равно не удержать ее при использование ею магии, вы же ее сейчас раздавите! Держите сильно но аккуратно. Зло бросил он гвардейцам, видя как те с удвоеной сило навалились на тело девушки.

0

446

Ребенок , хоть она и была уже совершенно летняя. Разозлился. -Отстаньте больно.. Заскулила она смотря на этого человека. - Отпустите что я вам сделала. Проктически не плача сказала она.

0

447

Ну как? Мысленно спросил маг у своих коллег. Все готово. Ответил ему один из сильнейших магов двора. Ели успели! Ужи пришлось повозиться.
- Чтож, тогда отупустите ее, и помогите подняться. - это уже было адресовано гвардейцам. Те споро принялись выполянть приказ главного мага. И через секунду Ариадна уже была на ногах, придерживамая сильными и добрыми руками.
Однако все же что то пошло не так. Подумал Кэр, пристально разглядывая девушку. Она ничего не помнит, хотя все скрепы на месте и ни одна из нитей не потеряна (что не может не радовать)... Что же с ней делать? Напряженно размышлял некромант, наблюдпая за поведением своей дочки. А та вела себя как сущий ребенок, впервые появившийся на свет (не взирая на умение говорить и многие моторные функции)... Или как человек, напрочь забывший кто он и откуда, да и вообще все на свете позабывщий. Неужели неудача? Со страхом подумал маг, с ужасом глядя на амазонку представляя во что он превратил свое родное дитя. Да нет, нет, бред! Конечно же бред! Просто процесс востановления гораздо дольще чем я предпалогал. Тут же начал успакаивать себя Кэр, пытаясь убедиться что все в порядке.
- Позвать суда служанок! Пусть они позаботяться о нащей пациентке. А остальные могут быть свободны. И каждый может себя считать приставленым к награде! Обратился маг к людям, помогавшим спасти его единственную дочку, отдавая ее же на попечение тут же сбежавших нянек.

0

448

Девушка вначале не чего не понела, как ее подняли на ноги, поставили, и гвардейцы мило улыбались. Потом набижали какие то женщины, начали что-то говорить, пытались что-то расказать успакоеть. Девушки расширялись от страха глаза, ведь женщин было много и все разные и все улыбались и все пытались что-то сказать. Черт ааа кто они, что они от меня хотят.. да кто же я такая. Девушка не чего не успела сказать. Как мир изчез, девушка упала в обморок. Она опустилась на пол.

0

449

Девушка с легкой снисходительностью посмотрела на слугу и по ее губам скользнуло некое подобие улыбки, но больше оно походило на усмешку. В глазах вспыхнул озорной огонек, не предвещающий ничего хорошего...
-Отсутствует, говоришь? Ну проводи...
Интересно, где сейчас Арон и моя сестра?...
Мириэль нетерпеливо сдула с лица золотую прядь и вопросительно взглянула на слугу.

0

450

Служанки только и могли что всплеснуть руками да запричитать,что то вроде "Ай-яяй, наше дитико, да что же они изверги такие сделали с тобой...", ну и все в таком духе. Однако Кэр повелительным жестом заставил их замолчать (надо признать, что его во дворце уважали и побаивались многие, и на то были свои причины), и обратившись к гвардейцам повелел помочь бедной девочке:
- Ты, возьми ее на руки и отнесешь куда тебе покажут нянки, а ты и ты, поможете ему в случае чего...
Гвардейцы, как это и положенно исправным солдатам, споро стали выполнять приказы, в тихую радуясь, что им наконец то удасться смыться от мага, куда подальше, а двое сопровожающих еще и завидовали своему соратнику, которому выпала честь нести Ариадну. Это Кэр хорошо чувствовал. Но сейчас ему некогда было разбираться с этим (ведь он знал что они и пальцем не посмеют тронут его дочь без его на то повеления), сейчас некромант помчался на поиски своего повелителя, ведь назревала война. А в таких условиях придворный архимаг должен находится подле короля.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя