Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя

Дворец Правителя

Сообщений 451 страница 480 из 630

451

Ариадна пришла в себя в большой комнате. В ней не было не кого. Она открыла глаза и осматрелась. Она не чего не помнила, ни о себе, ни о своем имени. Она встала прошлась по комнате , нашла на двух стульях одежду, но там были платья в которые она бы не за что бы не влезла. Зато в мужской черный костюм, она одела легко. И где я вообще нахожусь и кто я така, вот боги не чего не помню. Она подошла к окну и посматрела вдаль.

0

452

Кэр быстрым шагом спускался в подземелье дворца, так как Арон еще не закончил допрашивать новоиспеченную пленицу (Интересно, и зачем она ему понадобилась?...) и все еще находился в темнице. Пробегая виток за витком этой богами проклятой лестницы (телепортация в темнице не работала, стандартная защита от побега) маг все размышлял, что же ему делать с потерявшей память дочерью... ...Нет, одну ее сейчас оставлять совершенно нельзя, вдруг она опять начнет кидаться заклятьями на право и на лево, - сам с собой спорил некромант, придеться направить ей одного из лучших своих учеников, дабы помог освоиться в этом мире, ну и еже ли что предотвратил ее очередные выходки... Вот только кого бы направить на это нелегкое да и опасное задание?...

0

453

Девушка сматрела в даль в окно. Она села на подоконник. И просто сматрела. Не чего не могу вспомнить, откуда я, кто я такая... Да что б тебя... Думала она. Она посматрела в небо и к ней откудота прилетела маленькая птичка. Она села на руку девушке, и просто посматрела на нее. Девушка погладила птицу.

0

454

Арон стремительным шагом вошел в тронный зал и склонился в приветственном поклоне. Четко выверенном, чтобы оказать уважение и не уронить собственного достоинства.
- Рад приветствовать вас в своём дворце, Мириэль. Вы так ж прекрасны как и при нашей первой встрече,- с улыбкой проговорил король, выпрямившись.
"Но Айри...с ней никто не сравниться" - но на лице эта мысль не отразлась никоим образом.

0

455

Маг неспешно спускался по лестницам и переходам дворцовой темницы, перебирая в уме имена претендентов на помошники своей дочки: - Кого же все таки выбрать, вот ведь задачка... Придеться скорее всего девушку каку поспособней направить, а то знаю я молодых, и глазом мигнут не успеешь опять в одной постели прыгают... Нафиг мне внуки от не известно кого... Сам с собою рассуждая, Кэр наконец то добрел до той самой камеры, откуда он забрал Ариадну, и где оставался Арон. Но короля в данный момент не было на месте и маг недоумеено уставился на пустое место рядом с решеткой. В своих раздумиях он совершенно выпал из реальности и даже и предположить не мог, что короля не окажеться на месте.
- Где Его Величество?! - гневно воспросил Кэр у стража.
- Его Королевское Величество соизволило покинуть темницу и удалиться во дворец по срочным делам. - как всегда бестрастно проговорил страж.
- Чтож тогда и нам туда... Ответил Кэр, и вновь двинулся на встречу со ступенями, но теперь уже в обратном направлении.

0

456

Начав обратный подъем маг наконец то понял, кого ему назначит в нянки к своей обожаемой дочурке...
- Ну конечно же, как я сразу не догодался. На это задание прекрасно подойдет Эльриса. Она как раз на мага 5той ступени будет в этом году сдавать, воть пусть и потренируеться. Она девочка сообразительная, так что справиться. Должна справиться. И найдя наконец то подходящую кандитатуру мысленно послал запрсо в школу на доставку означеной магички "срочнов о дворец правителя".

0

457

Девушка просидев определенное время на подоконнике, ей стало скучно, она осматрелась, но комната была очень скучной. Она встала и вышла из двери, рядом с комнатой не было не кого. интересно где и что здесь, ладно пойду осматрюсь. Она пошла по коридору и вскоре наткнулась на какуюто  дверь, она открыла ее, там были какие то картины, и все, она закрыла дверь ей стало там не интересно, она пошла дальше, просто ища что нибудь интересное. Она дошла до какого то коридора и осматрелась. На пути своего следования она почемуто не кого не встретила.

0

458

Молодая волшебница практически тот час телепортировалась рядом с вызвавшим ее магом (благо тот уже покинул застенки и теперь передвигался по нижним этажам замка).
- Вызывали мессир? - спросила магесса, присев в приветствееном поклоне. Явно чувствовалось благородное воспитание.
Кэр задумчиво оглядел девушку, раздумывая как бы поделикатнее сказать о своей просьбе... Что явно смуило несчастную магичку. Ведь пристальный взгляд мага не каждый мог вынести на себе, а уж тем более юнное создание.
- Ты уже знаешь что у меня обьявилась дочь? Решив не тянуть дракона за хвост, спросил некромант, глядя прямо в глаза своей учиницы...
- Нет мессир! Ошарашенно выдавила из себя Эльриса, неожидавшая ничего подобного услышать из уст архимага королевства. Ведь все знали кто на самом деле Кэр и связаные с этим проблеммы.
- Так вот, она у меня имееться (во что и сам то я до сих пор не могу поверить). Но это еще не все... По случайному стечению обстоятельств (и по кое чьему поведению..!!!) она потеряла всю свою память, а вот нежданно негаданно проявившиеся магические силы наоборот раскрылись во всей красе. И ей теперь нужна... скажем так - нянька, но такая, что бы смогла оберечь ее и окружающих от ее же магической мощи. На одной ноте произнес сей длинный монолог маг, и замер в ожидании пока информация усвоиться в голове магички. Заметив некие проблески понимания в глазах подопечной, Кэр продолжил: - Так вот, для этой роли я выбрал тебя, как наиболее способную ученицу. Да и годами вы похожи.... так что быстро подружитесь (я надеюсь)... Ну так как? Берешься за это задание? Учти, если справишься, зачту за сдачу экзаменов! И выжидательно уставился на Эльрису, ожидая ее решения. Конечно ему ничего не стоило приказать, но зачем? Ведь как известно лучше действует тот, кто работает не по принуждению, а за вознагрождение и по собственной инициативе.
- Я постараюсь, мессир. Наконец то вымолвила магесса, и в ожидании дальнейших распоряжений смирно застыла перед магом в позе покорного слуги.
- Ну ну, девочка не все так страшно, - попыталься успокоить и немного преободрить маг свою ученицу, - Я думаю что вы станете хорошими подругами. А теперь иди, за Ариадной нужен глаз да глаз. И с легким сердцем отправился дальше на поиски короля. Но тут его догнал удивленный возглас Эльрисы: - Ваша дочь - принцесса амазонок?!
- Да, а что в этом такого удивительного? - недоуменно спросил Кэр, повернувшись на окрик своей ученицы.
- Ничего, мессир. - потупившись ответила Эльриса, и поспешила отыскивать свою подопечную.
Пожав плечами, маг продолжил путь к тронному залу, где, как ему сообщил Сфайри, сейчас и находился Арон.

0

459

-А вы также щедры на похвалы, король, - абсолютно обезоруживающе улыбнулась девушка. И все же в голове проскользнула мысль: Или все же на лесть?
-Я хотела поговорить с вами. Только не здесь - слишком много лишних ушей, - изумрудные глаза снисходительно скользнули по великолепному залу. Ее впечатлил уровень мастерства людей, которых она брезговала брать в прислуги, и лучшее одобрение, которое можно было получить от принцессы - снисходительный взгляд. И вообще удивление можно заметить на ее прекрасном лице только при попадании метеорита в чайную чашку.

0

460

Ариадна шла по коридору, для нее было все в новинку, она не могла не чего вспомнить. Что всплывало в ее голове, но этого она не могла понять.  Все было странно и не понятно, она шла и не чего не могла понять, как будто все стерто, и находится белый лист.

0

461

Вдруг амазонку позвал тихий добрый голос (правда вконец запыхавшийся).
- Подождите, ваше Величесвто!

0

462

Ариадна оглянулась, посматрела на ту что окликнула ее. Она смотрела на нее спокойным взглядом.
-вы наверное ошиблись.
Тихо произнесла Ари.

0

463

- Нет нет, я не ошиблась. Ответила Эльриса, подбегая к Ариадне.
- Вы наследная принцесса амазонок. Но сейчас об этом не помните. Именно поэтому я здесь, чтобы помочь вам. И вымолвим все это быстрым тесктом озорно улыбнулась амазонке.

0

464

- Не волнуйтесь, здесь все преданы,- улыбка быа искренне теплой.
- А слова не уйдут дальше наших ушей, величайшее заклинания древних магов - здесь ваши слоа услышал только тот, кому они адресованы. правда нельзя забывать мысленно адресовать слова,- ухмыльнулся демон и извиняюще развел руками. Впрочем, как гостеприимный хозяин, он указал на небольшую двецу за троном.
- Но раз вы желаете, прошу вас в приемный кабинет,- небольшой кабинет являлся этаким центром уюта и доверия во всем дворце, для чего он и строился.

0

465

Амазонка смотрит на нее.
- Вы лшиблись.
Повторила она болие холодно.

0

466

- Правда? Заговорчески улыбнувшись, спосила Эльрис.
- Тогда, не соблаговолит ли миледи назвать свое имя и титул, дабы я смогла извиниться.

0

467

Ариадну начало злить то что над ней издиваются. Она отвернулась от наглой особы, и при повороте, просто откинула девушку магией от себя. Ари не чего ей не сказала, пошла дальше по коридору.

0

468

Девушка явно не ожидала такого поворота событий и очутившись на полу недоуменно уставилась в след удаляющейся фигуре. Но не успела та свернуть за поворот, как магичка уже была на ногах. И с чувством ярости от унижения выстрелила в след амазонке магическую сеть, спеленав ее по всем правилам магического поединка.

0

469

Магическая сеть долетела, но спеленавала не амазонку. а ее миф. Сама амазонка, повернурась.
-глупо, вы действуете очень глупо
Ее голос был спокойный взгляд, был как у отца, и сматрел на девушку.

0

470

- НЕ глупее вас! Воскликнула магичка, ведь сеть была всего лишь обманкой и второе заклинание, пущеное вслед первому, все таки достигло цели. Это было сооное заклинание, одношо из высших уровней. Кэр сам обучил способную ученицу этому заклятью (Как знал что пригодиться :)), чему та неприменно воспользовалась. И сейчас смотрела на постепенно опускающуюся амазонку с затуманеными глазами.

0

471

Девушка не успела поставить блок, и по этому просто бонально, начал опускатся на пол. Сон сволилее. Но то чего не могла предпологадь магичка случилась. У амазонки, поднелась температура. И ее начало колотить, это была реакция тела на это заклинание.

0

472

Эльриса недоуменно уставилась на бившуюся в конвульсиях Ариадну. Она и предположить не могла, что безвредная магия сна, может привести к такому результату.
- Спокойнее Эл, спокойнее... - начала тихо повторять магичка, пытаясь себя успокоить. - Нужно срочно оповестить мессира! Пришла к единственно правельному в данной ситуации решению. (Хотя по идее сама должна была справляться!) И не откладывая решение в долгий ящик тут же послал мыслеграмму с отчетом архимагу. И надо заметит грамотно составленную.
Кэр, все еще бредущий в поисках кооля по дворцу, внезапно остановился и в сердцах выругался, чем перепугал пробегавшего рядом слугу.

0

473

-Но ведь глаза у них есть - так ведь? - парировала Эль. На самом деле мысль, что люди могли увидеть, беспокоила девушку гораздо больше, чем их способность слышать.
Оказавшись в просторном кабинете короля, Мириэль подошла к двери, закрыла ее и прислушалась. Тихо... Даже слишком. Принцесса медленно подошла к Арону и напряженно вздохнула. На белоснежных руках появился камень: синеватый, невзрачный, выглядевший почти таким же, как все. Такие можно найти повсюду на земле. Но он притягивал взгляд и не отпускал, и ты не можешь понять - что же такого в этом обычном камне?
-Коснитесь камня, и сразу же закройте глаза.
В ту секунду, когда рука Арона коснулась камня, комната озарилась светом, который был намного ярче солнечного. Белоснежный, ослепляющий, скрадывающий время и расстояние... Прошло несколько секунд (хотя Мириэль показалось, что гораздо больше), и свет погас. Камень уже не был обыкновенным - сравнивать его с простыми камнями на земле мог только сумасшедший, да и то в период психического обострения. Он сиял мягким сапфировым светом и был почти прозрачен...
-Это - средство связи с моим отцом, королем Лаурелиндом. При нападении на город или другом несчастии мы всегда придем на помощь, просто используйте его, - тихо промолвила девушка. Только сейчас можно было заметить, что такой же камень, только намного меньше, был вделан в кулон на ее нежной шее.

Отредактировано Мириэль (2007-15-08 14:43:03)

0

474

Арон легко улыбнулся. А затем поднял руку с массивным перстнем, который украшал все тот же синий камень.
- Скажем так, с твоим отцом у меня давние и довольно теплые отношения,- он мягко улыбнулся прекрасной эльфийке.
- Не волнуйтесь, я не думаю что нападение будет в ближайшее время,- он задумчиво почесал  кончик носа.
- Но я благодарен вам за помощь. Вы достойная дочь вашего отца,-в голосе короля волнами перекатывалось тепло, он редко так разговаривал...с другой стороны они же родственники, а таких у Арона очень мало.

0

475

Мириэль усмехнулась.
-А что если я скажу, что камень в вашем перстне больше не имеет магической силы?
Но она сказала это в шутку, ибо знала, что магия, наложенная отцом, не будет работать только при его желании.
Глаза девушки обвели кабинет задумчивым взглядом, словно вспоминали что-то. Бархат ресниц дрогнул. Эльфийка подняла взгляд на Арона и посмотрела ему прямо в глаза.
-Как же живется Аэроннэль? Мы так давно не виделись... - принцесса печально вздохнула.

0

476

- Не имеет? я разговаривал с вашим отцом прямо перед нашей встречй,- ответил Арон, не без удовольствия оглядывая кабинет. Это уютное место он ценил куда больше, чем подавляющее большинство остальных комнат и зал дворца. Король вспомнил, что сейчас почти все легионы оттягивались к западным границам королевства, скапливаясь на границе королевства амазонок и Темного Княжества. Последний приказ пока не был отдан, только перегрупировка. Небольшая равнина, отрезающая Ломиэль от всего остального мира, раве что переходы через горы, наполнялась войсками.
"Как я это ненавижу..." - он немного нахмурился и покачал головой.
- Аэроннэль,- со скрытой нежностью произнес король.
- У неё надо спросить...к сожалению я не знаю где она сейчас - весь в делах,- с легкой грустью и сталостью.

0

477

Словно в ответ на упоминание синий камень в перстне Арона ожил. Лаурелинд вызывал короля Хеодиса на разговор, неожиданно прервав беседу Арона и Мириэль.
-Арон, мне нужно поговорить с тобой, это важно.

0

478

Арон хмыкнул.
- Прости, Лаурелинд, я немного занят...я свяжусь как смогу,- немного грубовато ответил демон, чувствуя что даже здесь дела его не оставляют. Король даже рассердился на эльфа, повернул кольцо, чтобы камешек оказался в ладони, незаметно от эльфийки.

0

479

Эльфийка удивленно посмотрела на Арона. Только она могла поднять брови так, чтобы вместе с ними опустить весь мир.
-Разве вы не знаете, что магия изменчива? Милый волчонок, похожий на щенка, когда нибудь превратится во взрослого волка, и запахи ночи будут беспокоить его... И горе тому охотнику, который не заметит этого первым...
Фраза была несколько туманной и непонятной. Эль задумалась, и поэтому не заметила, как сияние камня исчезло в ладонях Арона...

Отредактировано Мириэль (2007-16-08 11:52:39)

0

480

Дверь распахнулась, и в помещение чинно вошла Виолетта.
- Ваше Величество, - девушка присела в реверансе, - Мириэль, мое почтение.
Виолетта зашла за спину Арона,наклонилась и шепнула на ушко,чтобы никто не слышал:
- Чего хотят эти господа? Простите,что прерываю ваш разговор,но у меня к Вам есть предложение...

Отредактировано Виолетта (2007-16-08 12:07:25)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя