Ариадна пришла в себя в большой комнате. В ней не было не кого. Она открыла глаза и осматрелась. Она не чего не помнила, ни о себе, ни о своем имени. Она встала прошлась по комнате , нашла на двух стульях одежду, но там были платья в которые она бы не за что бы не влезла. Зато в мужской черный костюм, она одела легко. И где я вообще нахожусь и кто я така, вот боги не чего не помню. Она подошла к окну и посматрела вдаль.
Дворец Правителя
Сообщений 451 страница 480 из 630
Поделиться4522007-13-08 15:47:46
Кэр быстрым шагом спускался в подземелье дворца, так как Арон еще не закончил допрашивать новоиспеченную пленицу (Интересно, и зачем она ему понадобилась?...) и все еще находился в темнице. Пробегая виток за витком этой богами проклятой лестницы (телепортация в темнице не работала, стандартная защита от побега) маг все размышлял, что же ему делать с потерявшей память дочерью... ...Нет, одну ее сейчас оставлять совершенно нельзя, вдруг она опять начнет кидаться заклятьями на право и на лево, - сам с собой спорил некромант, придеться направить ей одного из лучших своих учеников, дабы помог освоиться в этом мире, ну и еже ли что предотвратил ее очередные выходки... Вот только кого бы направить на это нелегкое да и опасное задание?...
Поделиться4532007-13-08 16:03:45
Девушка сматрела в даль в окно. Она села на подоконник. И просто сматрела. Не чего не могу вспомнить, откуда я, кто я такая... Да что б тебя... Думала она. Она посматрела в небо и к ней откудота прилетела маленькая птичка. Она села на руку девушке, и просто посматрела на нее. Девушка погладила птицу.
Поделиться4542007-14-08 13:47:49
Арон стремительным шагом вошел в тронный зал и склонился в приветственном поклоне. Четко выверенном, чтобы оказать уважение и не уронить собственного достоинства.
- Рад приветствовать вас в своём дворце, Мириэль. Вы так ж прекрасны как и при нашей первой встрече,- с улыбкой проговорил король, выпрямившись.
"Но Айри...с ней никто не сравниться" - но на лице эта мысль не отразлась никоим образом.
Поделиться4552007-14-08 14:31:12
Маг неспешно спускался по лестницам и переходам дворцовой темницы, перебирая в уме имена претендентов на помошники своей дочки: - Кого же все таки выбрать, вот ведь задачка... Придеться скорее всего девушку каку поспособней направить, а то знаю я молодых, и глазом мигнут не успеешь опять в одной постели прыгают... Нафиг мне внуки от не известно кого... Сам с собою рассуждая, Кэр наконец то добрел до той самой камеры, откуда он забрал Ариадну, и где оставался Арон. Но короля в данный момент не было на месте и маг недоумеено уставился на пустое место рядом с решеткой. В своих раздумиях он совершенно выпал из реальности и даже и предположить не мог, что короля не окажеться на месте.
- Где Его Величество?! - гневно воспросил Кэр у стража.
- Его Королевское Величество соизволило покинуть темницу и удалиться во дворец по срочным делам. - как всегда бестрастно проговорил страж.
- Чтож тогда и нам туда... Ответил Кэр, и вновь двинулся на встречу со ступенями, но теперь уже в обратном направлении.
Поделиться4562007-14-08 14:35:22
Начав обратный подъем маг наконец то понял, кого ему назначит в нянки к своей обожаемой дочурке...
- Ну конечно же, как я сразу не догодался. На это задание прекрасно подойдет Эльриса. Она как раз на мага 5той ступени будет в этом году сдавать, воть пусть и потренируеться. Она девочка сообразительная, так что справиться. Должна справиться. И найдя наконец то подходящую кандитатуру мысленно послал запрсо в школу на доставку означеной магички "срочнов о дворец правителя".
Поделиться4572007-14-08 14:50:59
Девушка просидев определенное время на подоконнике, ей стало скучно, она осматрелась, но комната была очень скучной. Она встала и вышла из двери, рядом с комнатой не было не кого. интересно где и что здесь, ладно пойду осматрюсь. Она пошла по коридору и вскоре наткнулась на какуюто дверь, она открыла ее, там были какие то картины, и все, она закрыла дверь ей стало там не интересно, она пошла дальше, просто ища что нибудь интересное. Она дошла до какого то коридора и осматрелась. На пути своего следования она почемуто не кого не встретила.
Поделиться4582007-15-08 11:15:55
Молодая волшебница практически тот час телепортировалась рядом с вызвавшим ее магом (благо тот уже покинул застенки и теперь передвигался по нижним этажам замка).
- Вызывали мессир? - спросила магесса, присев в приветствееном поклоне. Явно чувствовалось благородное воспитание.
Кэр задумчиво оглядел девушку, раздумывая как бы поделикатнее сказать о своей просьбе... Что явно смуило несчастную магичку. Ведь пристальный взгляд мага не каждый мог вынести на себе, а уж тем более юнное создание.
- Ты уже знаешь что у меня обьявилась дочь? Решив не тянуть дракона за хвост, спросил некромант, глядя прямо в глаза своей учиницы...
- Нет мессир! Ошарашенно выдавила из себя Эльриса, неожидавшая ничего подобного услышать из уст архимага королевства. Ведь все знали кто на самом деле Кэр и связаные с этим проблеммы.
- Так вот, она у меня имееться (во что и сам то я до сих пор не могу поверить). Но это еще не все... По случайному стечению обстоятельств (и по кое чьему поведению..!!!) она потеряла всю свою память, а вот нежданно негаданно проявившиеся магические силы наоборот раскрылись во всей красе. И ей теперь нужна... скажем так - нянька, но такая, что бы смогла оберечь ее и окружающих от ее же магической мощи. На одной ноте произнес сей длинный монолог маг, и замер в ожидании пока информация усвоиться в голове магички. Заметив некие проблески понимания в глазах подопечной, Кэр продолжил: - Так вот, для этой роли я выбрал тебя, как наиболее способную ученицу. Да и годами вы похожи.... так что быстро подружитесь (я надеюсь)... Ну так как? Берешься за это задание? Учти, если справишься, зачту за сдачу экзаменов! И выжидательно уставился на Эльрису, ожидая ее решения. Конечно ему ничего не стоило приказать, но зачем? Ведь как известно лучше действует тот, кто работает не по принуждению, а за вознагрождение и по собственной инициативе.
- Я постараюсь, мессир. Наконец то вымолвила магесса, и в ожидании дальнейших распоряжений смирно застыла перед магом в позе покорного слуги.
- Ну ну, девочка не все так страшно, - попыталься успокоить и немного преободрить маг свою ученицу, - Я думаю что вы станете хорошими подругами. А теперь иди, за Ариадной нужен глаз да глаз. И с легким сердцем отправился дальше на поиски короля. Но тут его догнал удивленный возглас Эльрисы: - Ваша дочь - принцесса амазонок?!
- Да, а что в этом такого удивительного? - недоуменно спросил Кэр, повернувшись на окрик своей ученицы.
- Ничего, мессир. - потупившись ответила Эльриса, и поспешила отыскивать свою подопечную.
Пожав плечами, маг продолжил путь к тронному залу, где, как ему сообщил Сфайри, сейчас и находился Арон.
Поделиться4592007-15-08 11:20:01
-А вы также щедры на похвалы, король, - абсолютно обезоруживающе улыбнулась девушка. И все же в голове проскользнула мысль: Или все же на лесть?
-Я хотела поговорить с вами. Только не здесь - слишком много лишних ушей, - изумрудные глаза снисходительно скользнули по великолепному залу. Ее впечатлил уровень мастерства людей, которых она брезговала брать в прислуги, и лучшее одобрение, которое можно было получить от принцессы - снисходительный взгляд. И вообще удивление можно заметить на ее прекрасном лице только при попадании метеорита в чайную чашку.
Поделиться4602007-15-08 11:50:28
Ариадна шла по коридору, для нее было все в новинку, она не могла не чего вспомнить. Что всплывало в ее голове, но этого она не могла понять. Все было странно и не понятно, она шла и не чего не могла понять, как будто все стерто, и находится белый лист.
Поделиться4612007-15-08 12:06:17
Вдруг амазонку позвал тихий добрый голос (правда вконец запыхавшийся).
- Подождите, ваше Величесвто!
Поделиться4622007-15-08 12:07:54
Ариадна оглянулась, посматрела на ту что окликнула ее. Она смотрела на нее спокойным взглядом.
-вы наверное ошиблись.
Тихо произнесла Ари.
Поделиться4632007-15-08 12:11:51
- Нет нет, я не ошиблась. Ответила Эльриса, подбегая к Ариадне.
- Вы наследная принцесса амазонок. Но сейчас об этом не помните. Именно поэтому я здесь, чтобы помочь вам. И вымолвим все это быстрым тесктом озорно улыбнулась амазонке.
Поделиться4642007-15-08 12:18:02
- Не волнуйтесь, здесь все преданы,- улыбка быа искренне теплой.
- А слова не уйдут дальше наших ушей, величайшее заклинания древних магов - здесь ваши слоа услышал только тот, кому они адресованы. правда нельзя забывать мысленно адресовать слова,- ухмыльнулся демон и извиняюще развел руками. Впрочем, как гостеприимный хозяин, он указал на небольшую двецу за троном.
- Но раз вы желаете, прошу вас в приемный кабинет,- небольшой кабинет являлся этаким центром уюта и доверия во всем дворце, для чего он и строился.
Поделиться4652007-15-08 12:25:51
Амазонка смотрит на нее.
- Вы лшиблись.
Повторила она болие холодно.
Поделиться4662007-15-08 12:30:22
- Правда? Заговорчески улыбнувшись, спосила Эльрис.
- Тогда, не соблаговолит ли миледи назвать свое имя и титул, дабы я смогла извиниться.
Поделиться4672007-15-08 12:33:22
Ариадну начало злить то что над ней издиваются. Она отвернулась от наглой особы, и при повороте, просто откинула девушку магией от себя. Ари не чего ей не сказала, пошла дальше по коридору.
Поделиться4682007-15-08 12:41:09
Девушка явно не ожидала такого поворота событий и очутившись на полу недоуменно уставилась в след удаляющейся фигуре. Но не успела та свернуть за поворот, как магичка уже была на ногах. И с чувством ярости от унижения выстрелила в след амазонке магическую сеть, спеленав ее по всем правилам магического поединка.
Поделиться4692007-15-08 12:50:22
Магическая сеть долетела, но спеленавала не амазонку. а ее миф. Сама амазонка, повернурась.
-глупо, вы действуете очень глупо
Ее голос был спокойный взгляд, был как у отца, и сматрел на девушку.
Поделиться4702007-15-08 13:02:16
- НЕ глупее вас! Воскликнула магичка, ведь сеть была всего лишь обманкой и второе заклинание, пущеное вслед первому, все таки достигло цели. Это было сооное заклинание, одношо из высших уровней. Кэр сам обучил способную ученицу этому заклятью (Как знал что пригодиться ), чему та неприменно воспользовалась. И сейчас смотрела на постепенно опускающуюся амазонку с затуманеными глазами.
Поделиться4712007-15-08 13:11:22
Девушка не успела поставить блок, и по этому просто бонально, начал опускатся на пол. Сон сволилее. Но то чего не могла предпологадь магичка случилась. У амазонки, поднелась температура. И ее начало колотить, это была реакция тела на это заклинание.
Поделиться4722007-15-08 13:23:22
Эльриса недоуменно уставилась на бившуюся в конвульсиях Ариадну. Она и предположить не могла, что безвредная магия сна, может привести к такому результату.
- Спокойнее Эл, спокойнее... - начала тихо повторять магичка, пытаясь себя успокоить. - Нужно срочно оповестить мессира! Пришла к единственно правельному в данной ситуации решению. (Хотя по идее сама должна была справляться!) И не откладывая решение в долгий ящик тут же послал мыслеграмму с отчетом архимагу. И надо заметит грамотно составленную.
Кэр, все еще бредущий в поисках кооля по дворцу, внезапно остановился и в сердцах выругался, чем перепугал пробегавшего рядом слугу.
Поделиться4732007-15-08 14:32:36
-Но ведь глаза у них есть - так ведь? - парировала Эль. На самом деле мысль, что люди могли увидеть, беспокоила девушку гораздо больше, чем их способность слышать.
Оказавшись в просторном кабинете короля, Мириэль подошла к двери, закрыла ее и прислушалась. Тихо... Даже слишком. Принцесса медленно подошла к Арону и напряженно вздохнула. На белоснежных руках появился камень: синеватый, невзрачный, выглядевший почти таким же, как все. Такие можно найти повсюду на земле. Но он притягивал взгляд и не отпускал, и ты не можешь понять - что же такого в этом обычном камне?
-Коснитесь камня, и сразу же закройте глаза.
В ту секунду, когда рука Арона коснулась камня, комната озарилась светом, который был намного ярче солнечного. Белоснежный, ослепляющий, скрадывающий время и расстояние... Прошло несколько секунд (хотя Мириэль показалось, что гораздо больше), и свет погас. Камень уже не был обыкновенным - сравнивать его с простыми камнями на земле мог только сумасшедший, да и то в период психического обострения. Он сиял мягким сапфировым светом и был почти прозрачен...
-Это - средство связи с моим отцом, королем Лаурелиндом. При нападении на город или другом несчастии мы всегда придем на помощь, просто используйте его, - тихо промолвила девушка. Только сейчас можно было заметить, что такой же камень, только намного меньше, был вделан в кулон на ее нежной шее.
Отредактировано Мириэль (2007-15-08 14:43:03)
Поделиться4742007-15-08 20:04:30
Арон легко улыбнулся. А затем поднял руку с массивным перстнем, который украшал все тот же синий камень.
- Скажем так, с твоим отцом у меня давние и довольно теплые отношения,- он мягко улыбнулся прекрасной эльфийке.
- Не волнуйтесь, я не думаю что нападение будет в ближайшее время,- он задумчиво почесал кончик носа.
- Но я благодарен вам за помощь. Вы достойная дочь вашего отца,-в голосе короля волнами перекатывалось тепло, он редко так разговаривал...с другой стороны они же родственники, а таких у Арона очень мало.
Поделиться4752007-15-08 21:21:07
Мириэль усмехнулась.
-А что если я скажу, что камень в вашем перстне больше не имеет магической силы?
Но она сказала это в шутку, ибо знала, что магия, наложенная отцом, не будет работать только при его желании.
Глаза девушки обвели кабинет задумчивым взглядом, словно вспоминали что-то. Бархат ресниц дрогнул. Эльфийка подняла взгляд на Арона и посмотрела ему прямо в глаза.
-Как же живется Аэроннэль? Мы так давно не виделись... - принцесса печально вздохнула.
Поделиться4762007-16-08 00:12:37
- Не имеет? я разговаривал с вашим отцом прямо перед нашей встречй,- ответил Арон, не без удовольствия оглядывая кабинет. Это уютное место он ценил куда больше, чем подавляющее большинство остальных комнат и зал дворца. Король вспомнил, что сейчас почти все легионы оттягивались к западным границам королевства, скапливаясь на границе королевства амазонок и Темного Княжества. Последний приказ пока не был отдан, только перегрупировка. Небольшая равнина, отрезающая Ломиэль от всего остального мира, раве что переходы через горы, наполнялась войсками.
"Как я это ненавижу..." - он немного нахмурился и покачал головой.
- Аэроннэль,- со скрытой нежностью произнес король.
- У неё надо спросить...к сожалению я не знаю где она сейчас - весь в делах,- с легкой грустью и сталостью.
Поделиться4772007-16-08 10:46:34
Словно в ответ на упоминание синий камень в перстне Арона ожил. Лаурелинд вызывал короля Хеодиса на разговор, неожиданно прервав беседу Арона и Мириэль.
-Арон, мне нужно поговорить с тобой, это важно.
Поделиться4782007-16-08 10:57:44
Арон хмыкнул.
- Прости, Лаурелинд, я немного занят...я свяжусь как смогу,- немного грубовато ответил демон, чувствуя что даже здесь дела его не оставляют. Король даже рассердился на эльфа, повернул кольцо, чтобы камешек оказался в ладони, незаметно от эльфийки.
Поделиться4792007-16-08 11:11:03
Эльфийка удивленно посмотрела на Арона. Только она могла поднять брови так, чтобы вместе с ними опустить весь мир.
-Разве вы не знаете, что магия изменчива? Милый волчонок, похожий на щенка, когда нибудь превратится во взрослого волка, и запахи ночи будут беспокоить его... И горе тому охотнику, который не заметит этого первым...
Фраза была несколько туманной и непонятной. Эль задумалась, и поэтому не заметила, как сияние камня исчезло в ладонях Арона...
Отредактировано Мириэль (2007-16-08 11:52:39)
Поделиться4802007-16-08 11:27:19
Дверь распахнулась, и в помещение чинно вошла Виолетта.
- Ваше Величество, - девушка присела в реверансе, - Мириэль, мое почтение.
Виолетта зашла за спину Арона,наклонилась и шепнула на ушко,чтобы никто не слышал:
- Чего хотят эти господа? Простите,что прерываю ваш разговор,но у меня к Вам есть предложение...
Отредактировано Виолетта (2007-16-08 12:07:25)