ОСС: Олеандр, это ты куда еще последовал? Что бы куда-то уйти, нам Сайленс еще должна отписать)
Дворец Правителя
Сообщений 211 страница 240 из 630
Поделиться2122007-19-07 03:36:33
Осс: типо вокруг тебя по маршерую,я же пьяный))))
Поделиться2132007-19-07 03:38:20
ОСС: Олеандр, успехов. Главное, не споткнись, принцессе стыдно за таких неуклюжих подданных будет =)
Поделиться2142007-19-07 03:40:59
ОСС: Олдан Не волнуйся я даже когда пьяный сноровку не теряю))))
Поделиться2152007-20-07 04:10:54
Глаза Олеандра затмила пелена,в голове началось помутнение...
-кузен прости...но мне нужна прогулка..
пробубнив,Олеандр выскочил из дворца и побежал в сторону королевского сада
чем он меня напоил.... он не простой король..я чувствую это..
Поделиться2162007-20-07 08:45:53
Наблюдая за игрой во власть, нимфа глазам своим не могла поверить, до чего неясными и неискренними бывают существа. Эта игра ей не нравилась, а потом еще и жгучий напиток! В глазах девушки затрепетали слезы. Ей никто не смог помочь, или скорее всего не хотел, почувствовав себя брошенной, Сайленс снова поняла, что ее поход, это только ее дело, до будущего лесов никому нет дала. Поправив маску на глазах, чтобы ее искрящихся слезами глаз не было видно, девушка кивнула королю и всем остальным и вышла в коридор. Обессилев, девушка прильнула к стене и глубоко вздохнула.
"Зачем я пришла сюда?" - прошептала Сайленс.
Грубость и непочтительность в конец убили стремление хрупкой и нежной души нимфы.
Поделиться2172007-20-07 17:17:11
"Похоже она обиделась" - подумал Олдан, глядя вслед нимфе. На что? Наверное, это какая-то особенность психологии нимф. Впрочем, все они чистые и светлые существа, а участники собравшегося здесь недавно заседания этим похвастаться уж точно не могут.
Дирижер тоже вышел в коридор и подошел к Сайленс и сказал по-эльфийски:
- Не принимайте вы это все так близко к сердцу. У нашего короля, похоже, голова уже кругом идет от всяких мятежных герцогов, принцесс и военных конфликтов. Он вас обязательно выслушает!
Поделиться2182007-20-07 17:42:31
Девушка шмыгнула носом и повернулась к Олдану.
- Вы вправду так считаете? - с надедеждой в голосе спросила девушка. - О, если бы мне кто-нибудь помог, с каждым днем наши леса хиреют, еще чуть чуть и может случиться беда. А вы знаете что я заметила? - девушка сделала немного заговорщецкое лицо, - здесь в большом городе нету искренних людей, я это чувствую, сердце мое стало медленнее бится, я как дух чувствую это телом. Что ж, возможно такова жизнь в городе. Не хотела бы я здесь жить!
Сайленс еще секунду смотрела на музыканта, затем отвернулась, сняла маску и вытерла глаза, на ладони остался мокрый след.
Поделиться2192007-20-07 17:53:41
- Да, искренний человек - большая редкость. - согласился дирижер - Да и трудно оставаться искренним в окружении неискренних. Впрочем, такова уж человеческая сущность. Некоторые представители других рас людей вообще на дух не переносят, и абсолютно правильно делают. Но не будем о грустном.
Нимфа пребывала в ооочень расстроенных чувствах. А как ее утешить Опала не знал. Особого опыта в этом деле у него не было.
- И не плачьте, пожалуйста. Я вам помогу. - растерянно сказал он.
Поделиться2202007-20-07 18:07:49
Девушка чуть легче улыбнулась.
- Спасибо, я больше не буду плакать, - ответила она. - Так где я буду отдыхать, пока его величество не пожелает меня выслушать? Или же можно совершить экскурсию по городу.
Поделиться2212007-20-07 18:18:02
- Не знаю. Вообще-то об этом он мне поручил позаботиться. Вот что вы сами предпочтете делать? - спросил тоже повеселевший Олдан. Все-таки ему не придется никого утешать. Это радовало.
Поделиться2222007-20-07 19:06:18
Девушка задумалась на мгновение. Затем, видимо в ее голову пришла замечательная идея, по крайней мере она сочла ее замечательной:
- Идемте в город, я хочу посметреть его. признаюсь, я прежде никогда не видела город, а в первый раз встреча с ним была для меня не совсем веселой.
Девушка припомнила свой обморок возле врат, но с того момента ее организм уже приспособился к окружающей среде, ведь она была словно растение, прижывающееся в любой почве. Сначало она зачахла как цветок, не находящий нужных в новом месте минералов, но затем снова расцвела научившись получать их с другого места.
- Только не потеряйте меня, очень вас прошу, - наивно посмотрев на Олдана, прошептала Сайленс.
Поделиться2232007-20-07 19:25:53
- Не потеряю - улыбнулся Олдан. И в самом деле, потерять такую необычную девушку было бы трудно. Слишком уж она выделялась в городе, и вполне понятно почему. Да, дикому растению определенно не место в цветочном горшке.
- Ну чтож, пойдемте!
И дирижер повел нимфу осматривать город.
>>>>>улицы>>>
Поделиться2242007-20-07 20:24:33
//Улицы
Мэри вошла в здание и облегчённо вздохнула.
- Значит ещё не определися?!
Как ни странно девушке полегчало и она тихо, вкрадчиво, как часто представляют соблазняет дьявол, сказала идущему за ней Арону:
- Так переходи на нашу сторону...
Княжна остановилась и пристально посмотрела на короля. Сейчас он ответа не даст... - грустно предположила про себя Мэри.
Поделиться2252007-20-07 20:27:13
- А зачем,- поинтересовался Арон.
- Ты прекрасно знаешь запросы своегол отца, он не потерпит свободную страну, да еще подобную Хеодису. А переходить к вам, чтобы стать придадтком Княжества...не вижу смысла, честно говоря,- демон говорил спокойно, даже размеренно.
Поделиться2262007-20-07 20:31:22
Мэри ещё сильнее нахмурилась. Надо взять на заметку - спросить отца, переубедить... Быть может он согласиться на какие-нибудь уступки ради столь хорошего союзника.
- Посмотрим - процедила девушка.
Стремясь перевести тему, княжна спросила.
- Где же наши комнаты?
Мэри улыбнулась
- Знаешь... я ищу своих настоящих родителей и отправляюсь в горы...
Поделиться2272007-20-07 20:34:41
- В горы,- изогнул бровь Арон. Дя него это стало привычным жестом интересо и вопроса.
- Интересный выбор,- демон, пользуясь своей идеальной памятью, капался в сведениях о горах.
- Все как обычно, правое крыло, опартаменты для друзей,- демон уллыбнулся. Обычные послы даже не знали об этих нескольких комнатах.
ОСС: А я в курсе что ты дракон?)
Поделиться2282007-20-07 20:38:00
- Весьма интересный выбор.
Девушка бросила взгляд на демона.
- Ты удивлён?
Мэри широко улыбнулась и неуверенно пошла туда, где по её памяти было это правое крыло.
ООС: Пусть будет что да... а я знаю, что ты демон?)
Поделиться2292007-20-07 20:45:28
- Просто в такое время, впрочем думаю ты знаешь что делаешь,- память наконец выудила информацию о клане драконов-оборотней в горах.
"Интееересноо" - даже как-то оторопело подумал Арон, прикидывая последствия.
ОСС: Ну это вряд ли...пока не хочу чтобы кто-то знал) Хотя на кой я тогда демон?)) Вот и думаю)
Отредактировано Арон (2007-20-07 20:45:46)
Поделиться2302007-20-07 20:51:49
- Не сомневайся... знаю...
Мэри гордо вздёрнула подбородок. Теперь при неровном свете свечей коридора девушка увидела, что и её старый друг за все это годы совсем не изменился... не появилось ни одной новой мощинки, глаза всё так же ясны, а движения тверды.
- Здесь... как я понимаю...
Княжна встала перед одной из дверей, ведущих в комнату для друзей. Кажется здесь произшла та маленькая трагедия с огнём Мэри ухмыльнулась и вопросительно посмотрела на Арона.
ООС: Ладно. ладно... не знаю... ну уж тогда догадываюсь о "нечеловечности", раз "хотя на кой я тогда демон")))
Поделиться2312007-20-07 20:57:47
- Есть не сомневаться,- шутливо ответил Арон.
- Ты не представляешь какие рулады выводил каменьщик, которого наняли заменять расплавленный камень. Уж не говоря обо всех остальных,- улыбнулся демон.
Поделиться2322007-20-07 21:01:43
- Ну что ж ... это будет им лишней тренеровкой в мастерстве...
Рассмеялась Мэри.
- Итак! Уставшей путнице нужен отдых... Беру туже комнату, где и раньше спала
Девушка с улыбкой обняла Арона и открыла дверь
- Надеюсь увидить тебя перед своим уходом!
Поделиться2332007-20-07 21:13:22
- Обязательно. Ты так и не сказала, чем я могу тебе помочь,- Арон тоже обнял девушку. Глаза его смеялись.
Поделиться2342007-21-07 14:42:38
Девушка невинно улыбнулась.
- Только ночлег и запасы в пути... и всё
Мэри облакотилась на косяк.
- Тогда до завтра...
Поделиться2352007-21-07 15:04:48
- До завтра,- попращался Арон. Демон развернулся и удалился к себе в покои.
"Ну ну" - только и подумал маг.
Поделиться2362007-21-07 15:07:32
Мэри пожала плечами и закрыла за собой дверь. Мягкая кровать, отличный вид из окна, зеркало... что ещё нужно уставшей девушке?! Дракона быстро разделась и забралась под одеяло. Некоторое время она вспоминала весёлые денёчки в Орфео, ну а после забылась крепким сном уставшего путника.
Поделиться2372007-21-07 22:20:08
Вопреки своим намерениям Кайа долго бродила по забытым и заброшенным потайным ходам дворца, слушала тишину, дотрагивалась до стен. В голове было пусто, как в свежевырытой могиле. Девушка шла, сама не зная, куда. Когда она в конце-концов очнулась, то поняла, что не знает, куда забрела. Впрочем, Кайа знала, как отмечались выходы из тайных лабиринтов, так что не очень испугалась. Вскоре она вышла в жилую часть дворца. Одежда была вся пыльная, но Кайа никогда не обращала внимания на такие вещи.
Расти скорее всего либо у папы в кабинете, либо у меня в комнате. Пойду-ка я сначала в кабинет...
Зайдя в кабинет, девушка действительно нашла там Расти, который спал в выдвинутом ящике стола.
- Расти... - Тихонько позвала Кайа. Ей было стыдно за свое поведение перед расставанием.
Расти сразу же поднял голову и внимательно посмотрел Кайе в глаза, которые даже в человеческом облике оставались целиком черными. - Я уж думал к нам в комнату отправляться. - Как ни в чем ни бывало сказал он и перебрался на плечо.
- Кстати, я на тебя не сержусь. Я в чем-то понимаю тебя лучше, чем ты сама.
Кайа облегченно улыбнулась и вышла из кабинета, направляясь к выходу из дворца. Ей хотелось подышать свежим воздухом после затхлости тайных переходов.
Поделиться2382007-22-07 18:39:34
Мэри резко вскочила с кровати. Тугая вериница ночных кошмаров не отпускала сознание молодой драконы. Княжна встряхнула головой и обхватила её руками. Последняя тень сна рассеялась влетевшим ветерком, но неприятное ощущение стягивало сердце. Княжна подошла к окну и вдохнула свежий прохладный воздух.
- Надо прогуляться... да и Аску встретить не помешает...
Мэри быстро оделась, накинула на плечи плащ и вышла из комнаты. Петляя в коридор дворца, девушка полностью отдалась памяти, надеясь что она не подведёт и выведет к выходу. Надежда оправдались и вскоре дракона увидела дверь на выход. Ничего не замечая она рванула к ней. Сейчас был так нужено ощущение ветра в волосах... свободы...
Поделиться2392007-22-07 18:52:17
Уже подходя к дверям, Кайа заметила незнакомую рыжеволосую девчонку, которая бодро шла у выходу.
А это кто? - Удивилась Кайа. Она довольно хорошо помнила в лицо всех слуг, да и не похожа была эта девушка на служанку.
Нет, она точно не из прислуги. Но тогда кто? Если бы в дворец приехал кто-то важный, я бы знала... Хотя что это я? Я ж полдня по всяким закоулкам шастала... Даже война начнись, и то бы не услышала.
Девушка оглядела свою перепачканную пылью и паутиной одежду и попыталась отряхнуть ее. Впрочем особым успехом эта попытка не увенчалась.
Ну и ладно. Авось пронесет. Меня немногие в лицо знают. Притворюсь служанкой. Зато потом весело будет наблюдать, когда правда откроется...
И Кайа отправилась к двери, сделав вид, что не замечает никого и ничего. Расти, с которым она успела обменяться понимающим взглядом (не первый раз они так развлекались), смирно сидел на плече.
Отредактировано Кайа (2007-22-07 18:53:20)
Поделиться2402007-22-07 18:58:51
На выходе, у самой двери, Мэри заметила девушку. Что-то во всех её движениях было знакомо, точнее читалась схожесть с кем-то. Княжна нахмурилась и догнала незнакомку. В голове вертелся ответ..такой простой, лежащей на самой поверхности, но его всё никак было невозможно ухватить, поймать, рассмотреть. Девушка потихоньку злилась на себя, рассавляя сети в своём разуме, как на хитрую рыбу рыбаки.
- Добрый вечер!
Добродушно начала дракона, но при этом нервно провела рукой по бедру.