Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя

Дворец Правителя

Сообщений 241 страница 270 из 630

241

Кайа сделала вид, что только увидела девушку.
- Ой! Добрый вечер, госпожа... Простите меня пожалуйста - не увидела вас. - Кайа поклонилась, подхватив Расти на руки,  и посторонилась, давая дорогу. - Если госпоже что-то угодно, я готова помочь... Только прикажите.
Расти насмешливо мяукнул. Кайа покосилась на него и легонько щелкнула по макушке, чтоб не мешал и не вздумал заговорить. Хотя до сих пор об этом его умении никто не догадался, потому что котенок вел себя очень осторожно.
Тэк-с, ну теперь посмотрим...

Отредактировано Кайа (2007-22-07 19:20:42)

0

242

Мэри оглядела девушку. {по губам}, стройная, вся в пыли ... и глаза. Чёрные до невероятной степени. Княжна втянула воздух. Что-то было не так... Демон. Король за долгие годы жизни научился скрывать свою сущность, а его дочь этому ещё должным образом не научилась.
Мэри криво усмехнулась.
- Так с каких пор в служанки стали брать демонов?
Глаза драконы игриво мерцали.

0

243

Чтооо?!! Откуда она знает?! - Кайю будто окатило струей ледяной воды. Девушка постаралась, чтобы выражение лица не изменилось, но не была уверена, что ей это удалось. Расти опять мяукнул и полез ей на плечо. Взобравшись туда, он тихонько шепнул ей на ухо:
- Она какая-то странная. И человек и не человек одновременно. Я это чувствую. Не могу объяснить.
Расти виновато потерся об ухо. Кайа подняла руку и погладила котенка.
- С тех самых, как любые встречные стали их распознавать. - Получилось несколько грубо, но Кайа ничего не могла с собой поделать. Ей было очень неуютно.
А что, если народ узнает? Нам тогда обеспечен смертный приговор? И мне, и отцу. Да и маме несдобровать... Может, мне лучше на некоторое время исчезнуть из страны? Да, это будет наилучший выход...

Отредактировано Кайа (2007-22-07 21:22:51)

0

244

- Не ожидала...
Нмного удивившись сказала княжна. Недавно узнала чтоли, что демон... да и не полностью... Дракона ощущала кровь дрогой ипостаси, не только демонической.
- Ну так кто ты? И не надо так на меня смотреть.. с вилами на тебя не полезу... и тайну сохраню.
Незнаконка выглядела более напряжённой, но всё же держалась хорошо. Мэри отметила этот приятный факт и одоюряюще улыбнулась.

0

245

Ну и что тут смешного? - Мрачно подумала Кайа, но все же ей стало чуть полегче.
- Я Кайа. - Уже более спокойно и дружелюбно ответила девушка. - А это Расти, мой... - Тут Кайа чуть не сказала "мой лучший друг", но вовремя осеклась. Вместо этого сказала: - Единственный питомец.
Во сказанула... Любой поймет, что хотела совсем другое сказать. Ну и ладно! Перед кем мне отчитываться?
- Насчет тайны... Буду очень благодарна.

0

246

Кайа, Кайа, Кайа... знакомое имя Мэри нахмурилась но тут же просияла от догадки.
- Ты дочь провителя?! Я знала! Знала, что он не просто человек.
Княжна засмеялась но тут же спохватилась и произнесла.
- А я Мэри! Могу открыть тайну... Я дракон... оборотень.
На радостях дракона забыла предосторожность, но всё же не выдала то что является дочерью Тёмного Князя.

Отредактировано Mэри (2007-22-07 21:58:48)

0

247

- Ты знакома с моим отцом? - От любопытства Кайа даже не заметила, что перешла на "ты". Впрочем эта девушка выглядела ненамного старше нее самой. - Откуда?
Дракон-оборотень... Мне рассказывали о них. Вот не думала, что увижу своими глазами...
Кайа во все глаза рассматривала Мэри. Краем глаза она видела, что Расти как-то подозрительно принюхивается, но котенок молчал, и Кайа решила не обращать внимания.
- А что тебя привело к нам?

0

248

- Да знакома... уже очень давно.
Мэри усмехнулась такому количеству вопросов
- Я бывала в Орфео лет так двадцать назад...
Княжна пыталась вспомнить точное время, но не смогла.
- А что меня сюда привело... Я веду поиски родителей.
Зачем скрывать... это не смертельная тайна.
- И утром ухожу.
Дракона улыбнулась, ожидая новую порцию вопрос от юной девушки.

0

249

- Отец никогда не упоминал... - С легким сожалением сказала Кайа.
Он вообще многого н упоминал.
- Двадцать? Сколько же тебе лет? На вид как раз двадцать и дашь. - Кайа улыбнулась. Она уже совершенно взяла себя в руки. Хотя настроение оставалось не слишком хорошим.
Уходит... Может с ней попроситься? Мне тоже не хочется тут оставаться... По крайней мере сейчас. Ладно, потом спрошу.

0

250

- Ну...
Замялась Мэри не то подсчитывая годы, не то размышляя говорить ли эту цифру...
- Чуть больше шестидясети.
Княжна смущённо улыбнулась, а после нахмурилась.
- Ты можешь глаза сделать более человечными?
Дракона вспомнила свои первые перевоплащения. Когда она злилась, она не могла сдержаться, поэтому убегала и в одиночестве пыталась успокоиться, чтобы вновь приобрести человеческий вид.

0

251

Компания довольно быстро дошла до дворца. Войти внутрь тоже было несложно... За хорошие деньги еще и не то можно...
Остановившись в коредоре Ас задуиалась... Куда идти дальше ей было неизвестно...
"Мило... Мне надо орать на весь замок и звать Мэри? Или достаточно разрушить пару стен?"

0

252

- То есть, более человечными? Не понимаю... - Растерянно сказала Кайа. Она и не подозревала, что у нее что-то не то с глазами. Расти тоже молчал по каким-то своим причинам.
- Больше шестидесяти?! - С изумлением переспросила девушка, как только до нее дошло начало фразы. И тут же рассмеялась: - Как бы мне сейчас попало от наставников, если бы они были здесь... "Как ты разговариваешь со старшими, юная принцесса!" - Передразнила она кого-то из них.

Отредактировано Кайа (2007-23-07 23:05:08)

0

253

Мэри слабо улыбнулась и обеспокоено посмотрела на принцессу.
- У тебя глаза сплошь чёрные...тут без особых способностей можно догадаться что ты явно не человек.
Тут дракона услышала Аску.
- И поскорее. Сюда идут мои друзья...
Мэри осторожно подошла ближе и вгляделась в зеркальную поверхность глаз Кайа.
- Попробуй сконцентрироваться и быть совершенно спокойной.
Княжна нервно посмотрела назад.
- Ас! Я сейчас подойду! Не уходите не куда - а то заблудитесь!

0

254

- Ой... - Растерянно выдавила из себя Кайа. - Я попробую...
Девушка попыталась выкинуть из головы все мысли. Получалось, правда, плохо. В конце-концов Кайа сдалась.
- Я не могу. Не получается. - Встряхнув головой, раздраженно сказала она. - Слишком много всего произошло, чтобы оставаться спокойной.
Кайа потерла лоб ладонью. На душе было неспокойно.
Теперь еще и это... Нет, точно надо смываться из дворца...

0

255

Кайа
- Сконцентрируйся... А лучше ещё и сядь... представь тихое место... например какой-нибудь луг или берег, где ты была одна и тебе было хорошо.
Мэри нервно переступила с ноги на ногу...ей тоже не хватало спокойствия.

0

256

Аска услышала голоса и быстрым шагом пошла в ту сторону откуда они доносились... Вскоре ее взгляд уткнулся в Мэри, разговаривавшей с какой-то девушкой...
- Мэри! Мы вернулись!

0

257

- Здорово! Без проишествий я надеюсь?
Мэри улыбнулась Аске, косясь на принцессу. Ей нужно рассслабиться
- Лера там один остался?
Удивлённо спросила княжна. Учитывая его некоторую трусость это казалось невероятным.

0

258

Какие, к черту, лужки и полянки!!! - Чуть не взвыла Кайа. - Я...
Тут Расти решил внести свою лепту и соскочил с плеча ей на руки, начав мурлыкать. Кайа, несмотря на свое плохое настроение, улыбнулась и погладила его. И почти сразу почувствовала, что наконец-то начало получаться, хотя и не смогла бы объяснить, как именно почувствовала. Через несколько секунд все было в норме.
- Спасибо. Ты меня всегда спасаешь... - Тихонько шепнула Кайа.

0

259

Мэри бросила косой взгляд на принцессу. Тёмные глаза Кайа моментально приняли человеческую окраску. Девушка мирно гладила своего кота. Дракона облегченно вздохнула и опять перевела взгляд на Аску, дожидаясь ответа. Всё эт заняло не больше двух секунд.

0

260

Аска хмыкнула и захихткала...
- Ну нееет... Его оставлять одного?! Ни в коем случае! Мало ли что... - протянула она притворно взволно и заботливо - Я ж за него волнуюсь! - На лице драконихи появилась злорадная усмешка - Я его оставила... У входа... Со своим братом...

0

261

- У тебя есть брат?
У Мэри на мгновение челюсть отвисла.
- Лаааадно - протянула княжна - потом разберёмся. Аска, познакомся - дракона указала рукой на принцессу - это Кайа.
Мэри перевела взгляд на демоницу.
- Кайа, это моя подруга Аска
Теперь дракона указывала рукой на наёмницу.

0

262

- Очень приятно познакомиться. - Кайа даже начала было что-то типа поклона, но на середине передумала.
Дурацкий этикет! Ненавижу! И ведь уже в привычку вошло... Само собой выходит... А, к черту все!
Кайа выпрямилась и улыбнулась.
- В общем, привет! Мое имя уже назвали, так что представлю только вот это неугомонное существо. - Кайа слегка встряхнула Расти, ответившего ей мрачным взглядом. - Вот это Расти. Опустим расшаркивания и взаимные заверения в дружбе до гроба, как по идее этикет предписывает.
Кайа с любопытством рассмотривала подошедшую.
Интересно, а она тоже дракон?
Кайа вопросительно посмотрела на Расти. Тот, поймав ее взгляд, едва заметно кивнул.
За 15 минут уже встретила больше драконов, чем за всю жизнь! - Фыркнула про себя девушка.

Отредактировано Кайа (2007-24-07 21:53:32)

0

263

Аска проследила за рукой Мэри и перевела нечеловеческие, холодные голубые глаза на принцессу, начав с интересом разглядывать ее... Или ее питомца... Наконец она оторвала взгляд от девушки и слегка поклонилась, при этом сдерживая надменную усмешку...
- Приятно познакомиться, мис Кайа... - сдержанно и без каких-либо лишних эмоций сказала драконица - Мое имя вы тоже слышали...
Рыжая перевела взгляд на кота и одна ее бровь поползла вверх...
"Зверушки? Оу... Как это... мило и... предсказуемо..."
- Эм... Расти? Милое имя... - у ступоре буркнула девушка - И с ним мне тоже приятно познакомится... У меня тоже есть петомец... сова... Руфь...
Аска почти никогда не упоминала о своем подопечном, но всегда держала его в поле зрения, а Руфь следовала за ней по пятам...

Отредактировано Аска (2007-25-07 00:37:43)

0

264

Это и в самом деле оказался дворец...
Квадратными от удивления глазами обозревая окресности аспид как-то упустил момент, когда Аска смылась в неизвестном направлении, оставив его один на один со своим братцем а по совместительству чародеем...

0

265

Аска объяснила Варту, что ей сначала самой нужно встретится с Мэри. Поэтому маг остался рядом с аспидом, облокотившись спиной о стену. Что бы развеять свою скуку и ожидание он создал с десяток обычных огненных шаров (не теневое пламя, которое выжигает душу, и не темное пламя которое испепеляет практически все, а обычный фаербольчик  :)  ), и принялся ими жонглировать, не обращая ни какого внимания за Лером. В сиделки он не нанимался.

0

266

- У тебя и сова есть?
Нет...ну совсем...
Мэри перевела взгляд на котика. Милое существо...и... княжна нахмурилась ... необычное!
- С представлениями покончено. Ас, я вас проведу в комнаты, где мы все хорошенько отдохнём.
Дракона указала рукой в сторону гостевых аппартаментов.
- Давай, иди зови оставшихся.

0

267

Аска пробурчала, что-то и косо глянув на Мэри пошла за парочкой, которую оставила у входа...
"Ну хоть отдохнем... И то хорошо... А то до гор еще пахать и пахать..."
Наконец она дошла до угла и свернув направо смогла лицезреть довольно милую картину...
"Варрррт... Ни секунды не может вести себя нормально, не привлекая внемания..."
- Варт! Убери шары! Мы здесь не для того что бы цырк устраивать и привлекать лишнее внемание!
Драконица довольно резко дернула брата за рукав и посмотрела на аспида...
- Идите за мной! Вым покажут ваши комнаты...
Девушка мотнула головой и пошла прямо по корридору...

Отредактировано Аска (2007-25-07 18:48:05)

0

268

Аска написал(а):

- Варт! Убери шары! Мы здесь не для того что бы цырк устраивать и привлекать лишнее внемание!

- Как по твоему мне было еще развлекать вот это трясущееся существо? - Вартлоккур кивком головы указал в сторону Лера. - Похоже он до жути боится колдунов. Хотя это меня не заботит, похоже в отличии от тебя...

Аска написал(а):

- Идите за мной! Вым покажут ваши комнаты...

Маг лишь пожал плечами, последовав за сестрой.

0

269

Аска только рыкнула на брата и пошла по корридору. Вскоре уже показались женские силуэты, один из которых оказался силуэтом Мэри...
- Тэк-с! Мэри, мы здесь! Показывай комнаты!

0

270

Всех троих провели потайным ходом, но направились в глубь дворца. Прошли мимо почти пустых камер, только кое-где проглядывали преступники короны. Их завели в на удивление чистую комнату. Арон развернулся и встретился с ними глазами, он сидел на одной из лавок, на противоположную усадили всех троих. Большинство магов вышло, осталось только несколько, а так же трое бойцов Алмазного Престола.
- Кэр, как же ты так умудрился,- немного недовольно покачал головой король.
- Итак, что же там произошло,- вернув официальный холод в голос, поинтересовался Арон. Потом махнулд рукой одному из магов.

ОСС: первый вопрос только Кэру, второй всем троим.

Отредактировано Арон (2007-26-07 22:08:02)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Дворец Правителя