Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

Руи перевела взгляд на того с кем разговаривала таинственная шифанго. Встретившись взглядом с этим странным человекой, в сердце эльфийки что-то окаменело.
"Кто это? Отвечай!
-Хааааааааааад........Он наполовину Дроу, хе-хе-хе.
Чт....что?"

Она уставилась изумлённым взглядом на него.
"Ндаааааа.....Вот оно! Хе! Если я пойду с Аской, то смогу что-нибудь о нём узнать. Хе-хе"

-Аска, если мы сейчас отправляемся, то мне нужно забрать своего коня.

0

182

До девушки донеслись последние слова шифанго и она невольно вздрогнула.
"У неё тоже родителей убили....."
Она опустила голову и задумалась.

0

183

Док в это время думал о вечном.
А вот у этой волосы синие тоже такие хочу, хотя нет мне они будут не к лицу, а интересно мне рога пойдут, надо будет подумать, так но уши на эльфийские я точно поменяю... а может мне и глаз заменить, и хвост пределать, нет хвост не надо.
Рассмеялся, представляя себя с хвостом.

0

184

"Похоже кто-то очень не хочет говорить про этот лес. А теперь еще и резкая смена темы. Если еще сопоставить тот факт, что у тебя дела бывают только как у наемника..."
Мысли текли сами собой, складываясь в упорядоченные картины.
- Да я это знал... год назад, когда я снова собирался навестить твоего отца, узнал что его убили. Мне сказали, что убили всю семью и то, что это сделали эльфы... Но мы ушли от главной темы, ты так не считаешь?

0

185

Кто-то слишком любопытный, ты так не считаешь?.. и упёртый.. но это и так ясно..
-главная тема?
Интересно, а мне идёт вид полудурка?.. не думаю.. а думать раньше нужно было.. и вообще он мне кто?.. отец, дядя, брат?.. с чего такая забота.. и уверенность в моём ответе?..

0

186

Аска посмотрела на принцесу и улыбнулась...
"Все больше и больше наша компания... А когда-то мы с Мэри были вдвоем... Мда... Ну что ж... Трудно сказать, что вместе веселее, но все же..."
- Ну лично я не против, Мэри думаю тоже...
"А остальных не спрашивали, ибо она тоже попутчики" - кровожадно усмехнулась про себя драконица и перевела взгляд на кошака Кайи...
- Ой! он тоже умеет разговаривать? - поразилась она - Руфь тоже может!
Ас повернулась к эльфийке...
- Да, Руи, мы сейчас отправляемся... Ч-ЧТОО? Коня? Зачем тебе конь? Он умеет летать?

Отредактировано Аска (2007-02-08 20:19:50)

0

187

- Так! Замечательно! Давайте сделаем по-моему.. - Мэри опять начала сердиться. - Аска! Кто это? - княжна махнула рукой в сторону эльфийки - Ваааарт! - крикнула тут же дракона - Хорош базарить... или знакомь или прощайся, как я поняла ты летишь с нами. - Мэри повернулась в сторону принцессы - Кайа, если ты с нами, советую быстро сбегать во дворец, взять самое нужно и идти за ворота города, мы будем там.
Ещё и животные разговаривают... знала я дело не чисто... - про себя задумалась Мэри, переводя строгий взгляд то на одного, то на другого участника экспедиции.

0

188

Аска посмотрела на Мэри и погладила Руфь...
- Это моя подруга детства, Руи... - сообщила она княжне - Не кипятись мери, а то расплавишся... Ладно, пошлите к воротам, а те кто много трепяться нас при желании всегда догонят... - сказала драконица и развернувшись пошла к выходу из города, не дожидаясь какого бы то ни было ответа...

>>> Окрестности города>>>

Отредактировано Аска (2007-02-08 21:56:18)

0

189

"Ох, нельзя же так быстро!"
Кинув последний взгляд на шефанго, она отправилась за конём.

Постоялый двор ==>>

0

190

Мэри проследила взглядом за Аской, Руи и теперь её холодный взгляд буравил оставшихся, дабы те не задерживали с ответом. Побыстрее с этим всем закончить и вернуться в Нокму... ох тревожно моё сердце...

0

191

Тааак... Одежда - на мне, деньги - в кармане, оружие - на месте... Еда? Да, наверно за едой сбегаю... И еще надо будет прихватить что-то стреляющее...
- Хорошо, я мигом обернусь. - Весело сказала девушка и сорвалась с места, как арбалетный болт.

Дворец Правителя --> Окрестности города -->

0

192

Дас написал(а):

-главная тема?

Варт вздохнул, продолжать спор с ней значило в пустую тратить и так поджимающее время...
- Что ж, не хочешь не говори, никто не заставляет.

Mэри написал(а):

- Ваааарт! - крикнула тут же дракона - Хорош базарить... или знакомь или прощайся, как я поняла ты летишь с нами.

"Ха... сколько сразу командиров нашлось" Саркастически подумал про себя маг.
- Похоже на этом месте разговор придется прекратить... - Варт развернулся и пошел в направлении к воротам города, но на секунду остановился и добавил. - Желаю удачи в твоем деле. - сделав сильный акцент на последнее слово.

--> Окрестности города

Отредактировано Вартлоккур (2007-03-08 06:03:21)

0

193

Перепуганный заговорившим кошаком аспид непропльно отпрыгнул в сторонку, да там и держался, но после потянулся за всеми. Остатся в сим городе он не хотел никапельки.

--> Окрестности города

0

194

Мда.. нужно было ещё раньше заканчивать этот разговор.. а не хочешь на дело.. впрочем выбора-то всё равно нет.. задание принято..
-и вам попутного ветра.
-и мне?..

трешш.. мальчишка..
-нет, милый мой, ты пока со мной..
-но..
-без но!..

почти пропела Дас и отправилась к воротам.

0

195

Нет что бы на месте постоять.
Демон двинулся за Дас.

0

196

Мэри наконец поднялась, тяжко вздохнула и отправилась следом за всеми.

//Окрестности города

0

197

Док думал думал и решил сходить во дворец, что бы коечто узнать у Арона.

0

198

По всему Орфео появились обьявления.
ВНИМАНИЕ! Теперь в городе официально работает врач! Работает {по губам} бесплатно в случае болезни, раны и других растройств связанных со здоровьем, прошу вас идти в "башню aka". СОВЕТУЮ ЯВИТЬСЯ ВСЕМ НА ОСМОТР ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

0

199

Виолетта сидела на своем коне,оглядывая площадь,и все ,что там происходит.
Люди,люди...Все вы куда-то спешите...Ладно... сейчас домой,а потом во дворец...
Тут она заметила объявление,висевшее на стене одного из домов...
Осмотр?...хм... ну ладно, до дворца съезджу на осмотр к врачу.
Гектор галопом помчался в имение Вандортов.

Отредактировано Виолетта (2007-16-08 10:09:38)

0

200

Cолнце уже поднималось из за горизонта, освещая улицы огромного города и сливаясь с крышами домов. Несмотря на столь ранний час, толпы людей уже вовсю занимались своими делами. Мириэль пробиралась через толпу, судорожно ища кого-то глазами.
-Тинсиль! Где ты, глупое животное? - эльфийка нк на шутку разозлилась. В голове навязчиво крутилась мысль:
"Просят прощения, и уже через несколько секунд продолжают делать то же самое... Вполне в стиле людей. Слова и обещания для них совершенно ничего не значат. И как я могла ожидать большего? С ними невозможно говорить загадками - они сразу начинают пыжится и заявлять, что мы лишь вычурно хвастаемся и сами не понимаем значения собственных слов... И их король точно такой же, даже хуже. По крайней мере к людям я отношусь равнодушно, и я не могу в них разочароваться. Заявить, чтобы я, эдакая прекрасная принцесса мудрых эльфов, не смотрела на них сверху вниз! Надо же... "- злости в мыслях совсем не было, ну разве что маленькая доля... Просто она слишком устала от этого. Фразу про волка мог бы понять и ребенок, Эль просто не понимала, как из-за этого можно устраивать конфликт. Ее поражало, как же все таки люди мнительны! "Они боятся и сражаются с тем, чего не понимают..." Как хотелось бы просто полежать и подумать в тишине, а не здесь, где не слышишь собственного голоса. "Тинсиль! Клянусь, я сниму с тебя шкуру как только встречу!"
  Голова закружилась с такой бешеной скоростью, что Мири испугалась. Картинка мира так и не встала на место, и в следующую секунду принцесса уже лежала на земле без сознания, рассыпав свои роскошные золотые волосы по асфальту....

0

201

Лэлайви даже и не заметил, как ноги его привели на главную площадь города. Тут было на что посмотреть... ками мостовой, камни зданий, камни фонтанов...а, вот пучок травы... в горшочке на окне какой-то престарелой ткачихи.
-Как же тут много людей, клянусь перывми листьями, в Ломиэле такого столпотворения не увидишь в обычное время...
Дорога эльфа оказалось очень короткой.
- О! - из груди вырвалось лишь неясное восклицание. На площади лежала... эльфийка.
-И эти люди не помогли... грошь им цена..., бедняжка не вынесла отсутствия зелени и жар камней...
Лэлайви подбежал к принцессе, осторожно перевернул ее и приподнял голову.
-Нужно воды... - пришла мысль и Элеон тотчас начал нащупывать свою флягу с родниковой водой, которую прихватил на всякий случай из номера. Открыв флягу он вылил воды на свои руки и провел по лицу принцессы.
- Ну, же, очнитесь... Леди нельзя просто так лежать посреди площади в королевстве людей...

внешность: как обычно см. аватор
настроение: удивлен.

0

202

Девушка явно не спешила прийти в себя. Ее черты лица были знакомы... где-то Лэлайви точно видел ее.
-Да брось, Элеон где ты мог увидеть такую красавицу? Верно это прекраснейшая из эльфов... Стоп! - блеснула некая догадка,- Прекраснейшая из эльфов! Коряга мне под ноги!!! Это же дочь короля! Вот где я мог ее видеть!
Айви закрыл флягу, видимо вода здесь мало чем помогла.
-Что же делать?- лихорадочно думал он, глядываясь,- Нальдо! Ну конечно, он же лекарь!!! Он ей помжет... ну. не оставлять же принцессу эльфов на дороге!
Лэлайви подхватил бесчувственную девушку на руки и понес ее в постоялый двор "Домашний очаг".
- Уже предвижу, как Нальдо будет говорить, мол, тебе Айви лишь бы девиц таскать...- ворчливо буркнул под нос эльф, затем словно заговорил с Мириэль,- Не бойтесь, Ваше Высочество, все будет в порядке, мой друг хороший лекарь и поможет вам, ну, а я могу обеспечить вам защиту... по крайней мере пока несу вас... О, ну что за чушь я несу?! Нет, Ваше Высочество, я не про вас, это я про свои слова... все лучше молчать, мне сегодня лучше молчать...

внешность: как обычно см. аватор, несет принцессу Ломиэля ( к внешности не относится, но приятно:) )
настроение: озадачен

Отредактировано Элеон Айви (2007-18-08 07:56:51)

0

203

Девушка остановилась по среди площади и огляделась. Вокруг царила суета. Повсюду сновали люди с озабоченными лицами. Ничего...абсолютно ничего не изменилось. Хм, видимо до них еще не дошли слухи об удачном разгроме шайки или дошли так быстро, что город уже успел успокоиться. Тем лучше.Мэлори начала разглядывать толпу, пытаясь найти в этой однообразной каше хоть одно знакомое лицо. Но, не увидев никого, Мэл поглубже надвинула капюшон на глаза. Надо будет разыскать себе ночлег, но сначала я хочу немного выпить и отдохнуть С этими мыслями эльфийка поскакала в любимую и так хорошо знакомую таверну "У веселого троля".

0

204

прибыла из "Попутный ветер"

На площади не было почти никого. Совсем не странно, если учесть, что уже скоро должно было смеркаться. Квен погуляла немного по площади, присела на одну из скамеек. Ей нравилось смотреть на неспешно прогуливающихся немногочисленных людей на площади. Могло создасться впечатление, что она кого-то ждет, однако же это было не так...
Люди... у них простая жизнь, работа, цели, семья... а у меня ничего этого нет... - полудемон предавалась весьма невеселым мыслям.

0

205

Квен наконец поднялась со скамейки, окончательно замерзнув. И направилась куда глаза глядят...
Хочу согреться...
И побрела на постоялый двор.
----> "Домашний очаг"

0

206

-->Ворота
Улина нога в старых сапогах наконец-то ступила в Орфео,уже настоящее,как казалось,и сердце её на секунду остановилось,а потом стало биться часто-часто,отчего казалось,что оно вот-вот выпрыгнет и разобьётся о мостовую.Ей ещё предстояло узнать,как же здесь живут те,у кого не было богатых родителей;как выглядят здания всего-то за 100 метров от главной площади.Но пока она видела только освещённую солнцем и какими-то фонариками,явно магического происхождения,площадь.Всё сверкало,отчего девушке вспомнилась сказка,единственная,пожалуй,которой ей удалось прочитать,после смерти деда.Волшебник Изумрудного Города.О,какая верная мысль!Да,именно,весь город,впрочем,как и все остальные,был пропитан ложью и страхом.Но пока Ульяна только тряхнула головой,вспоминая,что в сказке-то были очки,а сейчас всё это не иллюзия,а реальность.Её прирождённый нюх,развитый ещё больше благодаря урокам деда,молчал,уступая место сердцу.Иначе бы она и не стала идти дальше-почуяла бы ужас и смерть,бродящий по улицам Орфео.
Девушка тем временем шла вперёд,смотря по сторонам и вверх и глупо улыбаясь.
Но,не принимавший никаких подаяний с вечера желудок заставил её вернуться на сию землю.Девушка нахмурилась-прекрасного настроение как не бывало.А ведь теперь надо думать,где бы найти такого дурака,который бесплатно её накормит.Потом,радостно улыбнувшись посетившей мысли,она села на одну из многочисленных скамеек.Народу было мало,а если по правде-вообще никого.Раннее утро,трудящиеся были на рабочих местах,ну а бездельники благополучно храпели на своих кроватях,застеленных сотней перин.
Миг-и за скамейкой возник чёрт-танцор,так удачно выступивший пару минут назад.Девушка вызвала её как раз вовремя-он что-то пересчитывал,склонясь над сжатой ладошкой,а другой чеша затылок-никак не мог вспомнить,что же идёт за одиннадцатью.Опомнившись,он спрятал руки за спину и,сначало испуганно,а потом недовольно глянул на Ульяну.
-Здравствуй-лучезарно улыбнулась девушка-А что это у тебя там?-пытаясь говорить на уровне чёрта,спросила девушка.
В ответ-ещё более хмурый взгляд изподлобья.
-Знаешь,ты так хорошо станцевал...-совсем уж издалека начала Уля,выбрав новую тактику.
Опять чёрный-пречёрный блеск глаз из-под отсутствующих бровей.
Девушка вздохнула.
-Я хотела по-хорошему,по-товарищески.Ну что ж...-Ульяна вытянула перед чёртиком трость-Заклинаю именем Тёмного Владыки,отдай то,что тебе не принадлежит-оффициальным тоном приказала девушка,потом добавив от себя-И что,вобщем-то,тебе и не надо
Чёрта передёрнуло.Морда распрямилась,чёрные глаза заволокло туманом,он протянул лапу-девушка забрала у него несколько середбянных монеток и пару медяков.
-Спасибо.Ты свободен.
Чёрт исчез,и Ульяна глубоко вздохнула.Жаль,что всё так вышло.Она терпеть не могла,когда приходилось просто приказывать,когда существа,подвластные ей,становились более похожими на зомби-без воли,без пластики движений и-без разума.Но деньги она добыла:естественно,чёрт не мог,танцуя,не обворовать рыцарей.А,вобщем-то,поделом им.Всё равно эта пошлина должна была упасть в копилку Орфео,а не в их карманы.
Девушка встала со скамьи и направилась впрёд,надеясь побыстрее найти место,где можно поесть и поспать на мягких кроватях.

0

207

Раздался хлопок. Вдруг из неоткуда появилась девушка с белыми волосами. Она была без сознания и лежала на камнях лицом вниз. Пошло некоторое время и девушка зашевелилась, подняла голову, но не смогла открыть глаза и шатаясь поднялась. Вытянув руки вперед она пошла на ощупь пока не уткнулась в стену какого то здания и облокотившись на стену медленно села на тротуар.
"Где я? Что со глазами?.. Не могу поднять веки... Ммм.. ничего не помню... Что же случилось?..
Очень медленно возвращалась память, отдаваясь страшным звоном в ушах. наконец то Эовин смогла открыть глаза, но всё равно ничего не увидела, глаза застилала тьма. "Неужели я ослепла?.." Память вернулась одновременно о зрением. Девушка вспомнила всё. Она вспомнила Город, голема, гуляющего с дриадой, поединок с демоном... вспомнила как он пытался открыть портал, но что-то случилось и всё пошло не так... "Он всё таки открыл портал, поэтому я здесь.. Но я не помню, что случилось, когда Аникс прочел заклинание... ладно, я всё вспомню.... "
Эовин вспомнила, что она уже в другом мире и внимательно осмотрелась по сторонам. "Я в каком-то городе. Надо узнать, куда меня занесло..." Девушка встала и пошла искать какую-нибудь таверну и всё разузнать. "Аникс... Жив ли ты?.."

----> Постоялый дом "Домашний очаг"

Отредактировано Энрика (2007-05-11 16:39:31)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Главная площадь