Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 31 страница 60 из 317

31

Аска стояла рядом с Мэри, скрестив руки на груди...
- Да... В наше время еще и не такое увидишь...Драконица потянулась...
- Что делать теперь?

0

32

Мэри напряжённо молчала, но встрепенувшись ответила.
- Ну... есть предложение подойти и поздороваться...
Девушка улыбнулась и повернулась к Аске.

0

33

Аска лишь пожала плечами. Этого короля она знать не знала и ей собственно резона, да и выбора, как такового не было...
- Да... Можно... Как хочешь...
Интересно... Этот король знает о нашем втором "Я"...

0

34

Девушка пожала плечами и размашистым шагом пошла навстречу к старому другу.
- Арон! Рада тебя видеть здесь!
Мэри кивнула в знак приветствия тёмной эльфийке, но близко не подошла, зная нрав дроу, особенно женщин.

0

35

Гвен коварно улыбнулась и близко-близко подошла к парню.
"Если бы от тебя не несло выпивкой,ты бы мог оказаться со мной в одной постели"
Посмотрев в его затуманеные пьяной дымкой глаза,Гвен тихо прошептала:
- Белая Смерть,она же Лиа Крамбл, - и продолжая мило улыбаться,Лиа со всей дури вмазала своим желом в живот парня,в силу чего от удара он упал на землю.
- Будем знакомы, - рассмеялась Гвен,обводя взглядом подошедших двух девушек.

Отредактировано Гвенхвивар (2007-19-07 14:33:48)

0

36

Аска выдохнула и выйтя из-за дерева с видом заключенного пошла за княжной...
"Люди... Теперь еще и дроу... Эх... Жизнь жестока..."
Девушка остановилась рядом с Мэри и слегка склонилась в знак приветствия, краем глаза наблюдая за полетом молодого "человека"
"Хех... А дроу молодец однако..."

Отредактировано Аска (2007-19-07 14:36:00)

0

37

Увидев,как одна из незнакомок слегка склонилась перед Лией в знак приветствия,девушка пафосно взмахнула рукой,и поклонилась в ответ.
- Совет да любовь вашему дому, - желчно произнесла Лиа и вновь расхохоталась.
"О,да...особенно любовь.."

0

38

Король упал... Прикольно... Мэри пожала плечами и протянула руку Арону. Замечательный день... и он ещё не закончился... Княжна блеснула глазами и обратилась к дроу.
- Неужели дроу решили навестить людей?! Повелительница Ллот видно задумала грандиозное развлечение для себя...
Голос Мэри был тихим, лукавым... А сама дракона очень внимательно следила за эльфийкой.

0

39

Арон философски наблюдал за девушкой, потом махнул рукой, сплетая темную волну, которая откинула дроу метров на десять в длину и метра два в высоту. Крайне полезная вещь. Арон поднялся, протрезвев. Для демона это вообще было обычно - пьянел он быстро, но и трезвел, благодаря ускоренному метаболизму.
- Не скажу что приятно познакомиться, а заодно не скажу что у вас красивое имя,- отряхиваясь, проговорил демон.
- Доброго вечера тебя, Мэри. Какими судьбами в Орфео? Приветствую твою спутницу и спутника,- поклонился, наконец отряхнувшись, демон.

0

40

Тоненькая,казавшаяся на первый взгляд,хрупкая девушка с милыми зелеными глазами,вальяжно подошла к говорившей девушке и смачно сплюнула прямо ей под ноги.
- Еще раз я услышу это гадкое имя и я отправлю тебя прямиком к этой чертовой богине.
Эффектно поправив свои блестящие черные волосы,Лиа отошла от девушки и гадко улыбаясь смотрела на жалки попытки короля-встать на ноги.И вдруг что-то подняло ее в воздух и сильно шмякнуло о землю.
Лиа со вздохами еле как сама поднялась и очень странно посмотрела на короля.
"Ладно.Мне надоело с тобой играть.Я хочу бойню" - Лиа все еще тяжело дышала,все-таки удар был сильным.

Отредактировано Гвенхвивар (2007-19-07 14:51:11)

0

41

Арон
ООС:солнце,мы тупо не укладываемся в одно время-пишем посты одновременно)

0

42

Мэри удивлённо взглянула на дроу.
- Ах! Одна из отступниц... а я то смотрю, что у тебя нет хлыста...
Дракона обратила свй взгляд на короля.
- Я всё так же путешествую... и вообще решила навестить старого друга.
Княжна лучезарно улыбнулась, всё также наблюдая за поведением дроу... Как же хорошо быть женщиной у тёмных эльфов... Дракона живо представила себе картину одного из моментов из жизни дроу...

0

43

Аска безразлично наблюдала за дроу. Эта сумасшедшая девица ее мало интересовала. Дракониха зевнула и посмотрела на корола...
"Демон? Как это... Мило..."

0

44

- Навестить друга это правильно. Может могу помочь в твоём путешествии,- улыбнался демон. Не выпуская, впрочем, дроу из поля зрения, на всякий случай сплетая еще одну темную волну, но не выпуская.
- Меня зовут Арон,- представился король спутникам Мэри.

ОСС:Аска, откуда ты взяла что я демон? Будь человеком, не делай всезнайку. Меня до сих пор не раскусила толпа магов, драконов, послов и тд...уже лет 300 как.

Отредактировано Арон (2007-19-07 15:06:34)

0

45

Аспид несколько испуганно держался за спиной Аски. Отчасти, потому что ему не нравилась затея идти в людской город, отчасти ему было не по себе от встреченной парочки...
По крайней мере, от дровки точно...

0

46

Арон
ОСС: В описании драонов написано, что они чувствуют магию и энергию, так что для дракона не трудно почуять естество существа! Но если ты хочешь, что бы о твоем естестве не знали, то ради бога...

Аска посмотрела на короля и лишь хмыкнула...
- Рада знакомству с вами, свше высочество... - сказала она, разве что без всякой радости и почтения - Мое имя Аска...
Девушка взяла за локоть аспида и вытащила из-за своей спины и поставила рядом с собой...
- А его имя Ллэ-А-Рран...

0

47

- Очень приятно познакомиться. Друзья Мэри мои друзья,- легко улыбнулся Арон. На всякий случай не выпуская дроу из обзора.
ОСС: пасиб, именно что хочу)Драконы на меня кстати смотрели, тот же Кейф и заметил только темность)

Отредактировано Арон (2007-19-07 15:10:36)

0

48

Мэри подошла ближе к Арону.
- Можешь! Хочу поговорить с тобой... а ещё отдохнуть... но думаю разговоры отложим на время после отдыха.
Княжна про себя рассмеялась столь невинному поведению аспида.

0

49

- Мой дворец к твоим услугам,- улыбнулся демон, вспоминая как княжна, в последнее её посещение устроила небюольшой пожар, когда её вконец достал какой-то из придворных.
- Только оставь от него хоть мою спальню, мне же жить будет негде,- глаза Арона смеялись.

0

50

НРПГ: Меня обозвали невинным...  :lol:  А вот ща каГ укушу!  ;)

Лера невнятно буркнул что-то вроде "рад знакомству" и вновь попытался заныкатся за спину Аски.
- А это что, правда Король? - спросил он у неё страшным шопотом. - А почему без свиты?! А эта - дровка?!
Что-то не верилось аспиду, что он имел честь быть представленным коронованной особе... Просто в голове не укладывалось...

0

51

- Ладно... Спальну так и быть оставлю
Мэри тихо рассеялась и бросила подозрительный взгляд на дроу и снова обратилась к Арону
- Ты с нами пойдёшь или у тебя есть незаконченное дело?
Дракона явно намекала на тёмную эльфийку

ООС Ллэ-А-Рран, ну попробуй, укуси)))

Отредактировано Mэри (2007-19-07 16:46:49)

0

52

- Пожалуй с вами,- улыбнулся демон.
- Незаконченных дел не вижу, поссорились, возможно потому что я был...немного пьян,- усмехнулся Арон.

Отредактировано Арон (2007-19-07 16:51:23)

0

53

Мэри притворно удивилась, при чём совершенно не скрывая своего притворства...
- Пьян?! Ах! Как это возможно?
Девушка повернулась в сторону сопроваждающих её друзей.
- Ну что ж! Направляемся в город... во дворец...
Дракона посмотрела на Арона ожидая от него первых действий... а то как то неудобно в дом вперёд хозяина идти... тем паче - короля!

0

54

- Легко, разрядка нужна всем. А я пьянею довольно быстро. А потому предпочитаю к пойлу не притрагивать,- усмехнулся Арон.
- Но там такая компания собралась, да и день был очень тяжелый,- демон на прощанье махнул дроу рукой.
- Пойдемте, я проведу вас через малые ворота,- это были небольшие ворота в рост человека в башне, использовались для контрударов при осаде.

0

55

Аска что-то прорычала, когда аспид снова заныкался за ее спину и повернулась к Мэри...
- Как скажете княжна... - пожала она плечами и подойдя к подруге встала радом с ней...

0

56

Аспид, недовольно засопевший (ну а то как-же! Не получил ответов на свои вопросы!) последовал за "своей" драконицей не отставая от неё ни на шаг. Было боязно, и до жути непривычно...

0

57

Аска начала скучать, да и есть хотелось...
- Ваше высочество, смею спросить сашего совета... - начала она, но замолчала, что-то обдумывая, затем продолжила - Не скажете ли, где здесь ближайшая лавка с одеждами и тканями? Если таковые у вас есть конечно...

0

58

- Вы можете воспользоваться моими складами, а если нужно, то у меня есть и портные - пусть хорть какая-то польза будет. Сам-то я люблю однообразную одежду, а вот мои придворные,- с легким оттенком презрения к "придворным" проговорил Арон.
- Смею поинтересоваться, а зачем это тебе?

0

59

Мэри бросила последний взгляд на дроу и направилась вслед за королём к воротам в башне. У каждой крепости есть свои "малые ворота" - усмехнулась про себя девушка.

0

60

Аска невинно улыбнулась., хотя была несколько удивлена, что король не заметил, что на ней надет льняной болохон, причем довольно-таки помятый...
- Видите ли... Я.. эм... Не очень привыкла ходить в таком виде... И... хотела найти что-нибудь более приличное...

ОСС: Мояходить и будеть по вам-с скучать  :lol:

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Окрестности города