Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

За развернувшимися на ее глазах событиями Лара наблюдала с относительным спокойствием, которое нарушил тихий шепот ее нового знакомого.
Не мог мне доверять? А, узнав, что я вервольф смог? Кто же ты такой…Девушка вздрогнула и перевела удивленный взгляд на Левиафана:
- Ну, что же, приятно познакомиться… Еще раз.
Потом внимание снова переключил на себя Его Величество. То, что он не выказывал и малейших признаков волнения при столкновении с Темным магом не вызвало большого удивления – у оборотня было 67 лет, чтобы отметить вечную молодость Правителя. И несколько минут, когда их не разделяла пелена заклинания – достаточно, чтобы почувствовать некую странную силу, окутывающую Хеодисского короля - силу, которая вселяла страх в человеческий разум и будоражила проклятую волчью кровь.
Лара лишь молча поклонилась, услышав обращенные к ней слова. А потом просто стояла, закусив нижнюю губу, и задумчиво глядя в никуда.
По прошествии нескольких минут, девушка глубоко вздохнула и уверенно взяв Грезу под уздцы, повернула лошадь обратно к городу.
- Послушай, Фарон… То есть, Левиафан. Я…должна вернуться, - и словно оправдываясь перед самой собой, оборотень быстро добавила, - Ты, наверное, понял – это был Правитель Хеодиса… Так, вот лет пятьдесят назад он принял закон, в соответствии с которым таких как я…проклятых…нельзя было убивать. Ну, то есть официально запретил охоту на оборотней. Может именно поэтому я до сих пор жива… и я чувствую себя так, как будто должна ему что-то. Поэтому я должна вернуться… Вот. Лара остановилась и посмотрела на парня в ожидании его ответа.

0

212

Да, чувствую, спорить с оборотнем бесполезно... Ладно...
Значит, ты должна вернуться7 Во что бы то ни стало? Ладно, но только тогда я пойду с тобой. Хотя бы для того, чтобы с тобой ничего не случилось!
Дракон посмотрел на Короля. Что-то показалось в нем недружелюбное, недоброе...
Зачем ему кровь оборотня? Может, он хочет узнать слабости оборотня или создат армию из них... Или "усовершенствовать" оборотня или кого-нибудь другого?

0

213

Удивленный взгляд был ответом на слова Левиафана.
Он беспокоиться обо мне? - Лара оззадачено рассматривала парня, словно ожидала какого-то подвоха, - Но ведь мы знакомы несколько часов!
Легкая улыбка тронула губы девушки:
- Ну, если это не мешает вашим планам... - она рассеянно погладила шелковистую шею Грезы, и тихо добавила, - Спасибо, господин Левиафан.
Лара вздохнула - она возвращалась в город, который так хотела покинуть.

====> Башня Дока.

0

214

Господи! Ненавижу, когда меня так называют... какой я господин!
конечно, нет... дракон ответил на улыбку девушки и добавил
Ну, идем! С этими словами Левиафан двинулся за волчицей

0

215

В облике эльфа, спустилась на землю Омейна, но без Руух...На её лице была улыбка.
Вдохнув полную грудь воздуха, она пошла к городу
[Ворота ведущие в город]

0

216

Влажный тяжелый ветер ясно давал понять о скором ливне. Вот уже и тучи закрыли весь небосклон...
Она ,пошатываясь, брела вдоль дороги, поднимая трясущимися от перенапряжения ногами дорожную пыль. На удивление белоснежный и такой волшебный на фоне этой бытовой картины конь величественно шел следом, делая вид, что незамечает удил и поводьев, конец которых сжимал маленький кулачок Её. Жаль, что узнала Она о капризах коня лишь в дороге, он не терпел у себя в седле незнакомых, а Она была незнакомой..."Вот и дура ты, Александра...",- подумала Она, очередной раз спотыкнувшись о валявшийся у обочины булыжник. Блестевшие черные сапожки теперь стали невзрачными под налипшей пылью, да и камзол выглядел потрепанным.
Саша сделала шаг в сторону, опускаясь на траву и отпуская коня. Ореховые глаза напряженно оглядывали зубчатые стены крепости города. "С какой маскою мне идти туда..."

Отредактировано Алекс (2007-15-08 00:38:24)

0

217

Холодная тяжелая капля упала на нос и скотилась по подборотку по шее вниз, заставляя вздрогнуть и покрыться мурашками. "Ну, пора..." Она медленно поднялась, смахивая редкие травинки с рукавов и поглядела в глаза Гета, пытаясь предугадать его поведение.
-Ну прошу тебя, малыш, смилуйся, мне очень нужна твоя помощь...Позволь мне стать Хозяйкой...,- Её показалось, что конь ухмыльнулся."Была не была..." Девочка одним махом запрыгнула в седло, придерживая сумку и гитару за плечами. Выбрав более непринужденную позу и нацепив на губы веселую жизнерадосную улыбку, она тронула поводья и жеребец зацокал по дороге в сторону Ворот.

» Орфео - сердце Королевства людей » Ворота ведущие в город

0

218

Уставшая и изможденная, почти истрепавшая по пути свои шелка, Лилит, наконец, спустилась со скал на зеленую полянку. Мягкая трава приятно пружинила под ногами, девушка блаженнно втянула в себя свежий сырой воздух. Подняв глаза на розовеющее от заката небо, Лил неожиданно для себя увидела огромные, величественные, редчайшие по своей красоте Ворота... Да у юной феи не хватало эпитетов, чтобы описать это чудо. Лили поняла, что это и есть вход в заветный Орфео.
-Руфь! - обрадованно закричала Лилит. - Мы пришли! Я смогла! Я - молодец! Давай вперед, наперегонки, - возвестила Лил и со смехом полетела вниз по склону к воротам города.
» Ворота ведущие в город

0

219

Постепенно скорость беглецов уменьшалась. Теперь они просто шли шагом, стараясь отойти от города как можно дальше, но самое главное - подальше от людей. Наконец парень с девушкой остановились. Ровена озабоченно посмотрела в лицо Райна: Ты как, в порядке?

0

220

Парень не сразу отреагировал на вопрос,  как-то рассеяно оглянулся, увидев окружающие их густые деревья и довольно непролазные с виду кусты у дороги, он каким-то тихим голосом сказал:
-Не знаю... Ро... Сойдем с дороги.

Отредактировано Райн (2007-24-09 23:30:29)

0

221

Ровена нахмурилась, но спрашивать ничего не стала. Коротко кивнув, девушка направилась в заросли кустарника в стороне от дороги, лишь искоса посматривая на своего спутника.

0

222

Он шел вглубь леса, пробирась через густой подлесок, и когда они вышли на небольшую поляну, он даже не остановился. Ботинки парня тихо ступали по высокой траве, в темно-синих глазах парня отражался серебристый свет луны.  Ветер чуть шевелил порванный ветками плащ, придавая тени парня сходство с чем-то неуловимо знакомым и понятным, но это сравнение было где-то далеко... Райн замедлил шаг и медленно опустился на землю, опираясь спиной о дерево.

0

223

Ровена остановилась в паре метров от Райна и, склонив голову на бок, внимательно разглядывала парня.
- Райн, что с тобой происходит? Я могу чем-то тебе помочь?

0

224

... Пальцами замёрзшими, капюшон плаща серого придерживает, по склону вверх поднимаясь...Когда этот чертов склон закончится... Всё про себя, глаза закатила, дальше по дорожке наметившейся, камешек носком туфли пиная, взглядом в землю, рукой сумку к бедру жмёт, будто богатства там насмертые...

0

225

... На пике сколона, дышит тяжело, ладонями в колени упёрлась, выдыхая шумно, да воздух глотая судорожно, взглядом по земле скользнула, да ворота нащупав, улыбнулась чуть губ краем, да постояв ещё чуть, вниз скользнула, тенью серой... К воротам...
------> Ворота ведущие в город----->

0

226

... На пике сколона, дышит тяжело, ладонями в колени упёрлась, выдыхая шумно, да воздух глотая судорожно, взглядом по земле скользнула, да ворота нащупав, улыбнулась чуть губ краем, да постояв ещё чуть, вниз скользнула, тенью серой... К воротам...

0

227

0

228

Райн прислонился к дереву и тяжело задышал. Сейчас или никогда.
Рука нервно сжала ветку; та с хрустом преломилась надвое. Взгляд, устремлённый на девушку, не предвещал ничего... Ничего.
На поляну стал медленно опускаться туман, окутывая деревья густой пеленой.Расплавленным золотом блеснуло солнце- и погасло, оставив какой-то отблеск света в тёмно-синих глазах курта. Внезапно глаза юноши расширились, казалось, что та искра света, что попала на него, стремится исчезнуть, унеся  ссобой и Райна.
- Да,- шепнул он, и фигура юноши осветилась яркими лучами, разогнавшими туман. Он не пытался уже сопротивляться, он был драконом... Длинное тело, закованное в темно-синюю броню, пушистая грива, слегка подрагивающий хвост. Крылья дракона были плотно сложены. На скулах дракона слегка подрагивали вибрисы. Дракон остарожно потянул воздух, приблизив морду к лицу девушки. Было невозможно представить, что парень был драконом.  Лишь взгляд остался тем же...

Отредактировано Райн (2007-06-11 19:45:30)

0

229

По лицу девушки медленно расплывалась улыбка, отражая то веселье и... понимание, что присуще лишь другому оборотню. Стать своим зверем это всегда замечательно, труден лишь миг принятия решения, но в конце пути остается лишь легкость и радость завершенности.
- Дракон... - тихо, словно случайно оброненная вслух мысль. - Оборотень - этого следовало ожидать, но дракон... это... неожиданно. Они стали почти легендой.
Но кошка внутри Ровены требовала своего. Любопытное создание уже вовсю принюхивалось к новому, а взгляд зачарованно ловил солнечные блики на броне дракона.
Наконец взгляды встретились и Ровена вопросительно пожала плечами.
- Ты как? Теперь все в порядке?

0

230

Дракон утвердительно кивнул и сел на усыпанную опавшей листвой траву, длинный хвост обвился вокруг лап. Чуть расширились драконьи ноздри: Райн осторожно вдыхал свежий воздух, наконец он успокоился и сказал гудящим голосом, в котором пробивались ноты человеческого, того самого парня, который несколько мгновений назад сидел перед девушкой.
- Опасно. Опасно здесь оставаться.
Дракон поднялся на лапы и теперь прохаживался по залитой сумерками поляне. Струи дымки делали размытым его силуэт.
-Охотники близко,- он повернулся в с торону города и еще раз нервно вдохнул воздух,- я это чую, идти напрямик слишком шумно,-он внимательно посмотрел на спутницу.
-Может быть.. Нет.
Он сел, снова обвив лапы хвостом, и наполовину расправил  пернатые крылья,-Слишком опасно лететь... Вдалеке послышались какие-то звуки: кто-то продирался сквозь кусты. Райн бесшумно подошел к Ровене, встал перед ней, заслоняя её от невидимых пока противников, и грозно оскалился.

0

231

Кошка уловила шум. Лицо девушки, минуту назад улыбающееся, стало холодным, глаза сощурились. Те что преследовали их, идут сюда умирать...

0

232

На поляну вышел молодой охотник. Его бледное лицо осветил тусклый свет. Он замер в нерешительности, увидев сквозь туман точеный силуэт дракона, ихо окликнул товарищей, и вскоре они стояли чуть позади него, вытащив оружие. Парень медленно приблизился к двум фигуркам среди дымки, Райн взмахнул хвостом, чуть не задев молодого охотника. Тот протянул вперед руку, словно не веря в происходящее. Струи тумана просочились сквозь его пальцы. Дракон выдохнул струйку пара. Мальчишка не решился положить руку на теплую чешую дракона. Он начал тихо:
- Ты спас меня... Я не буду с тобой биться.
Его товарищи были настроены недружелюбно, они окружали дракона. Холодно блестели их мечи. Мальчишка резко развернулся, блеснул его собственный клинок. Но РАйн слишком хорошо знал. Охот=ники не пожалеют своего бывшего коллегу, если...
Он вдруг встал на дыбы, и поляну окутало густое облако пара. Райн аккуратно схватил девушку за шиворот клыками и закинул себе на спину.
-Держись,- он взмахнул крыльями, еще раз, и они уже были над верхушками деревьев, паря над лесом. ВОздух приятно развевал гриву и щекотал нос.

0

233

Ровена даже на успела ничего сказать. Пар, а потом вдруг рывок от земли и полет на спине дракона...
ДРАКОНА! ПОЛЕТ!
Девушка наверное начала бы махать руками, если бы не опасалась свалиться.
- Куда летим? - Ровена наклонилась как можно ниже и постаралась что бы дракон услышал ее.

0

234

Райн довольно загудел, и спланировал ниже. Теперь они летели над самыми макушками деревьев. Лес внизу был опутан туманом, сиреневое небо было покрыто тонкими облаками, и лишшь на западе они были еще раскрашены горящими красными красками с золотом.
-Всё равно,- дракон взмахзнул крыльями, от которых волнами расходилась дымка.
Они пролетели кромку леса, и перед ними раскрылашь широкая равнина. Райн чувствовал полет в каждой своей частичке, он чувствовал знакомый и забытый восторг. И радость, что может поделится этим.
--- Величайшая равнина-Равнина

0

235

Орфео - сердце Королевства людей » Таверна "В гостях у веселого тролля"

Тайнор вышел из города и неспешно шел по лугам, окружавшим город. Он чувствовал как дышит земля, каково ей было после дождя. Становилось легко и в каком-то роде даже весело. Лист тихонько напевал какую-то незамысловатую песню, он даже не обращал внимания, что Мелиан отстала. Лишь изредка оборачиваясь и махая ей рукой, он вспоминал о ней.
Внезапно Тайнор почувствовал странный скрежет, едва различимый, но привлекший внимание Скитальца. Он направился на звук. Из-за чего свой курс поменял, и шел уже не на юго-восток, а точно на север, где была небольшая, но отлично протоптанная дорога, на которой лежала какая-то коробка. Именно из нее и доносился скрежет.
Открыть? - Задал сам себе вопрос Лист. - Открыть! - Воскликнул он и легким взмахом копья, разбил одну из стенок коробки. Из которой к удивлению Тайнора выскочил бельчонок. Совсем маленький. Зверек испуганно смотрел по сторонам, после чего машинально забрался к Тайнору в сумку. Удивлению Тая не было предела. - Какого черта ты делаешь! - Спросил у бельчонка полуэльф, достав его из сумку. Но зверушка ловко вырвалась и взобралась на плечо Тая. - Тцсс... - Вздохнул он, возвращаясь на прежний маршрут. - Будем звать тебя Раго... согласен? - Весело спросил Лист, на что бельчонок ответил звуком напоминающим смешок, после чего спрятался в сумке. - Еще одна головная боль... - Смешливо вздохнул Сын природы.

0

236

Мелиан шла своим обычным шагом и улыбалась новому солнечному дню. Под нос себе она напевала веселую песенку. Девушка с удовольствием смотрела по сторонам и улыбалась всем сонным прохожим, которые смотрев на нее, почему-то скорее хотели пройти мимо. А Мел это не волновало: главное ей было хорошо, а на таких она просто пожимала плечами и шла вперед. Девушка увидела, как Тай сменил курс и увидела, как тот остановился. За то время, которое он с чем-то возился она догнала его и спросила: "Что случилось? Ты сменил дорогу?" Тут она увидела на земле разбитую коробку: "А это что?"

0

237

- Это... - Вздохнул Тайнор. - Это головная боль... - Рассмеялся он, достав из сумки уже успевшего задремать бельчонка, но Раго тоже оказался не лыком шит. Зверек укусил полуэльфа за палец и ловко выкрутывшись, вновь вернулся в сумку. - Тцсс... зараза! - Выругался Лист, треся рукой.
Приобняв Мелиан, Лист направился по старому пути.
- Надо поторопиться... - Игриво сказал Скиталец, обводя рукой простор на многие лиги пути. - Я хочу до заката добраться до берегов великой реки... - После полуэльф потрепал волосы Мелиан, словно она была малым ребенком и улыбнулся, глядя в небеса. Он вспоминал тот счастливейший закат, на берегу озера в Белом Лесу, когда он был с Сиориэль, но картина счастья сменилась ужасающим прошлым. Тай увидел как его лес умирал во вражеском огне. Как все кого он знал падают под ударами мечей врага. Как дед отправляет его к родителям. Картину падения Белого Леса.

0

238

Мелиан рассмеялась, увидев бельчонка. Когда Тай положил ей руку на плечо, девушка посмотрела на него, улыбнулась и быстро пошла рядом с ним. Мел было слишком весело и хорошо, чтобы замечать омрачнения чьих-то лиц, пусть это будет даже ее спутник, поэтому она как ни в чем не бывало продолжала идти вперед. Дальше они шли молча. Внезнапно бельчонок выскочил из сумки Тая и сиганул на дерево, мимо которого они шли. "Наверное увидел родных и помчался вперед, - со вздохом сказала девушка. - А у тебя есть, или может была семья?"

0

239

Раго поднялся на дерево и схватив листик устремился обратно к Тайнору, взобравшись на плечо передал лист полуэльфу.
А ты знаешь как меня задобрить... тха... веселая головная боль! - Смеясь воскликнул Скиталец, взяв листик в руки. Бельчонок после этого перелез в сумку, где и уснул. - Семья... - Отрешенно начал Тай, вспомнив о попутчице. - Есть... только я покинул их... а сейчас спешу к ним обратно... - Не очень красиво солгал полуэльф, поправляя сумку на плече.
Юноша вспомнил свою родню, тех кого он знал в Белом лесу, кто погиб из-за предательства Данрэ. Вспомнил мать, ушедшую неизвестно куда после смерти отца. Вспомнил деда, который последние силы потратил, что бы защитить Тайнора. Холодок пробежал в желудке юноши от мысли что ни кого из них больше нет, но Тай улыбнулся как ни в чем не бывало и неспешно указал Мелиан на юго-восток.
- Там за горами... меня ждет покой...

0

240

"Ясно.. - протянула Мел. - А мой отец погиб, а мать я оставила далеко, в деревня, надеюсь, что она все еще жива..." И Мел грустно вздохнула. Воспоминания о семье ухудшили ее настроение. Она достала из под жилетки медальон матери и поцеловав его, вернула обратно. Девушка заметила, что Тай говорил неуверенно, но решила не расспрашивать его дальше, может это вызывает в нем такие же плохие воспоминания.

Отредактировано Мелиан (2007-25-11 21:36:27)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » Окрестности города