Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

- Тебе нравится то место у водопада? Там, где ты ранил Арато? - как только Навэн вспомнила о любимом, её сразу же потянуло к нему, но она понимала, что он занят и не хотела лишний раз мешать. Эльфийка вышла к водопаду вслед за Хастером. Здесь, где высокие деревья защищали от ветра, было теплее...
Навэн подошла к воде и опустилась на колени, глядя на своё отражение, затем она провела по нему рукой и поднялась.
- Зачем ты меня сюда привёл?
Навэн посмотрела в ту сторону, где когда-то лежал раненый Арато. Эльфийка вздрогнула...

0

62

- Навэн, не заводись. Тут отличная природа. И вот не надо дрожать. Ну ранил я принца, теперь ты будешь мне это припоминать до конца жизни?! - Хастер фыркнул и повернулся в сторону водопада, но не опускаясь на колени перед водой.
Хастер наслаждался природой Ломиэля. Здесь стоило остаться, даже если не принимать во внимание Иль... Как там она? Вроде в порядке... только расстерянна... ничего не помнит... Не Нальдо ли постарался? Ох... дети-дети...

0

63

- Не буду, - ответила Навэн и чуть улыбнулась.
Она подошла к самому берегу и взглянула на водопад, затем на свои босые ножки. Эльфийка подняла юбку платья выше колена и зашла в воду, а потом решила всё-таки искупаться и отпустив юбку нырнула. Приятное чувство - она так долго не ощущала на коже водной прохлады. Вынырнув посредине озера, Навэн посмотрела на Хастрера.
- Считай, что я тебя простила.

0

64

Наблюдая за купающейся Навэн, Хастер как-то странно улыбался. Ему было странно подобное перевоплощение волчицы... Да и эльфийка из нее получилась такая... соблазнительная...
Вобщем Хастер, когда девушка вынырнула и проговорила примиряющую фразу, не замедлил ответить.
- Ой, Ваше Величество, вы даровали мне прощение! О небо! Каких богов я должен на коленях благодарить за это?! - потом ему надоело паясничать, и он нырнул в воду, причем рядом с Навэн, жестоко ее обрызгав. Вынырнул он за ее спиной.
- Ну как?

0

65

- Ах!!! Ты! Ты!! - Навэн разозлилась на дракона за такой неожиданный "душ" и повернувшись к нему лицом, начала обрызгивать, набирая воду в ладони, - Ну сейчас я тебе... Мало того, что постоянно остришь, так ещё и обрызгать решил!
Затем эльфийке понравилось это занятие и она начала звонко смеяться, вдруг неожиданно нырнула снова.

0

66

- Я!!! Я!!! Натюрлих!!! Зер гуд!!! - издевался над бывшей королевой Ломиэля Хастер, снова и снова обрызгивая ее. Причем он прямой рукой, ладонью погруженной на половину в воду с разворотом обливал водой Навэн.
Вдруг эта чертовка нырнула, ну Хастера ничего не осталось кроме как нырнуть следом и попытаться ее отыскать. Это ему удалось, и он схватил ее за талию, вынурнул вместе с ней на поверхность.
- И что ты хотела этим добиться? - улыбается.

0

67

Навэн упёрлась ладошками в грудь Хастера.
- Ммм... Твои руки, - эльфийка лукаво улыбнулась и посмотрела на дракона, - Не считаешь ли ты, что они немного не на месте?
Сказав это, Навэн не стала отстраняться... Она лишь убрала со своего лица мокрые пряди волос и обвила изящными тонкими ручками шею Хастера.

0

68

Оппа... мне кажется, или меня хотят?! Не... я совсем не против... Ха-ха... Навэн... не ожидал... правда не ожидал тебя увидеть и человеком, тьфу... то есть эльфом... бывает-бывает....
- Мои руки? Они всегда там, где должны быть, - уверенно сказал он и спустил одну ладно с ее талии на ягодицу.
- Или может им обеим место там? М?
Последнюю фразу он сказал насмешливо ухмыляясь и немного опуская голову к ее лицу, приближая губы к ее ротику...

0

69

- Какая самоуверенность, - Навэн усмехнулась, - Впрочем, узнаю Хастера...
Её ладошки скользнули на его грудь.
- Не ожидал меня увидеть в таком облике? - эльфийка улыбнулась и наклонила голову на бок.
Навэн улыбнулась ещё шире когда Хастер приблизился к ней. Она приложила к его губам пальчик и вот так мимолётно поцеловала, затем убрала его и хитро улыбнулась. Да, Навэн как всегда была в своём репертуаре...

0

70

- А я узнаю Навэн. - он не был доволен ее слишком быстрым поцелуем. Хотя и знал, что свое получит... только чуть позже...
Все-таки опустил вторую ладонь на ее ягодицу, и приподнял ее так, чтобы она могла обвить ногами его талию. А между тем его губы накрыли ее рот.
Вот так-то лучше... моя страстная эльфийка... а сказания о Навэн, опытной любовнице не миф...

0

71

Эльфийка ответила на поцелуй со всей страстью и жаром. Он был то медленен, то быстр, то нежен, то порывист... Такого поцелуя явно никто и никогда не дарил Хастеру.
Навэн обвила ножками талию дракона, запуская тонкие пальчики рук в мокрые золотистые волосы. Эльфийка слегка дрожала, всё-таки ей становилось холодно.
- Узнаёшь? Ты ведь знал волчицу. Сейчас это совсем другая Навэн...
Она лукаво улыбнулась облизывая губки.

0

72

- Навэн тоже любила дразнить... а потом все равно делать так, как нужно мне... - Хастер не отставал от Навэн, с особым жаром терзая ее губы.
Он почувствовал дрожь женщины в его руках и поспешил отнести ее в пещерку... Там явно было теплее.. Хотя об этом он позаботится.
Девушка могла почувствовать, как все тело дракона нагревалось, становилось почти обжигающим, но именно почти.
Хастер отнес девушку под своды пещеры и уложил на камни, предварительно согрев их ладонью.

0

73

Эльфийка улыбнулась, прикусив губу, лукаво глядя на дракона.
- Одежду мою ты тоже сможешь высушить? А то я, знаешь ли, дружу лишь со льдом, - Навэн улыбнулась и прошептав что-то махнула рукой в сторону водопада. Тот замер, он просто оледенел. В пещере воцарилась тишина. Эльфийка уселась на камне и положила ногу на ногу, чуть откинулась назад, упёршись о камень руками.

0

74

- Могу... но только отдельно от хозяйки...  - Хастер забрался руками под подол платья и потянул его вверх. Освободив девушку от одежды, дракон лишь пару секунд подержал на ладони ее платье, как от него резко пошел пар и оно полностью высушилось.
Потом стянул свои мокрые штаны, высушил и их и бросил в тот же угол рядом с платьем. Представ перед Навэн обнаженным, Хастер с улыбкой рассматривал эльфийку, и давал ей полноценную возможность налюбоваться им.

0

75

Навэн усмехнулась, изучая его взглядом. Она видела уже Хастера в таком виде, но возможность так близко его рассмотреть радовала. Навэн осталась довольна. Затем она провела кончиками пальцев по своей груди до самого животика.
- Лучше, чем волчица?
С губ эльфийки не сходила хищная улыбка... Она вовсе не стеснялась своей наготы.

0

76

- Для того, что я затеваю - да. А так... я еще не решил... Волчица меня много чем радовала... Эльфийка может оказаться недоступней в плане советов ну и всего подобного...
Между тем Хастер опустился на колени и уложил Навэн на теплые камни. Было немного жестковато, но она скоро об этом забудет - он это знал. Нависнув над ней, Хастер начал с губ и покрыл ее тело поцелуями. Нежная кожа, словно только что рожденная приятно ласкала его губы. Язык не отставал от губ, выписывая горячие узоры на ее бархатной коже.
Коленов раздвинув ей ноги, он улегся между ними, приподняв ее за бедра он осторожно, как будто для нее это был первый раз вошел и замер. Навэн как-будто обволокла его, пуская в себя. Теперь дракон был точно уверен, что ей безумно понравится.
Прильнув к ее шейке, он начал хаотичные толчки. Глубокие, резкие, медленные, поверхностные, то полностью покидая ее, то еле двигаясь....

0

77

Навэн невольно томно сладостно простонала как только почувствовала Хастера... Её тело наполнялось жаром, эмоции её переполняли. Она так давно не была с мужчиной. Эта близость буквально сводила эльфийку с ума. Нежная кожа не сразу привыкла к грубому камню, на спине явно останутся следы...
Она обвила руками его шею, прижимая к себе. Медленно проведя язычком по шее, Навэн укусила его, затем скользнула к уху, проделав примерно то же самое. Её длинные острые коготки впились в спину дракона. Все любовники Навэн ещё долго после безумной ночи носили отметины на своей коже, которые напоминали им об эльфийке и их тянуло к ней снова и снова...

0

78

Хастер довольно отметил для себя страстность любовницы. Хотя это было скорее прогнозируемо, чем неожиданно. Слава о жестокой королеве разделенного Ломиэля могла стихнуть в самом Ломиэле, но не за его границами...
Его ногти в его спине, именно "в", не "на"  оставляли следы, но они с поразительно быстро затягивались, а Навэн все повторяла и повторяла... Хастер пару раз даже ухмыльнулся почти прямо в ее ушко.
Все это время он продолжал свое сладостное занятие... Но всему хорошему приходит конец... правда конец здесь был одним из самых главных...
Последний толчок и фейерверк, в самом центре которого оказались эти два нечеловека...

0

79

Когда же тело Навэн содрогнулось от нахлынувшей волны удовольствия, эльфийка впилась коготками в спину Хастера сильнее чем обычно, а затем укусила за плечо. Как давно она не испытывала ничего подобного. Отметив про себя, что любовник из дракона очень даже хороший, можно даже сказать отличный, эльфийка устало опустилась на камень всей спиной и блаженно прикрыла глаза что-то промурлыкав...

0

80

Хастер открыл глаза с совершенно блаженным выражением. Он пожалел спинку любовницы и освободил ее от своего веса. Отойдя за одеждой, дракон вернулся к Навэн и протянул ей платье. Сам же быстро одел брюки и осмотрелся.
- Навэн, прошло много времени нам надо возвращаться... и лучше по одному - а то заподозорят неладное... Ты иди первой... а я посижу здесь... Я не замерзну, а вот ты в легкую...
Секс был великолепен, но это был всего лишь секс... Дракон прекрасно понимал, что эльфийку во дворце ждет ее подопечный... А его... Он не знал, кто его может ждать...
Он просто пока нужен Лаурелинду...

0

81

Навэн соглашаясь кивнула Хастеру. Она довольно быстро оделась.
- Конечно не стоит нам возвращаться вдвоём, - ответила эльфийка. Она подошла к дракону миленько чмокнула его в губы и улыбнулась.
- Спасибо, это было... ммм... великолепно! - Навэн ярко улыбнулась и махнула рукой в сторону водопада. Тот мгновенно оттаял. На последок она наклонилась к уху Хастера и укусила за мочку.
- Надеюсь, тебе тоже понравилось, - шепнула она и отстранившись подмигнула.
Эльфийка направилась к выходу и вскоре исчезла за водопадом.

0

82

Конечно понравилось, иначе быть не могло...- усмехнулся Хастер и уселся на камень. Ему надо было подождать около часа и вернуться в замок совсем другой дорогой...

0

83

Мягкая поступь лап по траве и шелест деревьев.Моро вышла к водопаду.Уверенные шаги к воде и быстрый взгляд на затянутое тучами небо.Было холодно.
Ветер развивал её белоснежную шерсть,казавшуюся чуть посеребрённой,цвета платины.Огромная и гордая волчица с осколком меча в груди.
Моро наклонила морду к воде и мимолётно напилась воды.Взгляд глубоких глаз был задумчивым,несколько бесцветным.Мудрость читалась в них.
Волчица чуть приподняла верхнюю губу показывая белоснежные клыки,и с такимже бессмысленным выражением побрела дальше в глубину ночи...

Вы пока не можете играть. Ваша анкета принята лишь одним модератором. По правилам данного форума требуется принятие двух. Посмотрите на замечания в анкете. Лаурелинд. 

0