- Ну что я говорил, Иллюминэль, - рассмеялся Нальдо. - Айви не может жить без приключений. Чтобы понять это, стоит просто на него взглянуть.
- Итак, мой непоседливый друг, что тут у тебя произошло, пока мы всуе поминаем твое имя? - глядеть на Лэлайви, которого казалось распирало от полученной в неравном бою информации, без улыбки было практически невозможно.
Дорога сквозь лес
Сообщений 271 страница 300 из 435
Поделиться2712007-05-08 18:37:12
Поделиться2722007-05-08 19:21:39
-Ох, дружище, ты мне не поверишь! Пока ты был здесь...- Лэлайви будто только что увидел Иллюмиэль,- А, леди. рад , что вам уже лучше... Так вот, я пошел поболтать с нашими ребятами, но не успел и пары шагов сделать, как наткнулся на лежащего ничком воина, что дерзил нам. Главное ни стрелы, ни ножа...
Элеон кинул плащ на землю и сам уселся рядом поудобнее:
- Я конечно принялся ему помогать, пусть и подозрительный человек, но не бросать же его без чувств в лесу, пусть это и светлый Ломиэль! Кстати я так и не понял что с ним случилось... наверное разморило мальчишку утренним солнцем,- Лэлайве пожал плечами и махнул рукой,как на несущественную деталь.
- Даже пару глотков моего вина ему влил, ты же знаешь, не простое оно, бодрит и целит... Потом появилась посол амазонок, руками над ним поводила, он и очнулся... кстати слабенький нынче человеческий воин пошел... Кстати, в винах не разбирается...
Эльф рассказывал взахлеб, приправляя бесконечный словесный поток активной жестикуляцией и веселыми отступлениями. Честно говоря, этот Айви совершенно был не похож на того, кто стоял ранее и целился в полудракона...
- А потом она одела свою коронку... Ох, странная девушка, клянусь первыми цветами весны! И сказала, что амазонки объявляют людям войну, так как ее неподобающе встретил владыка людей...
Далее шел рассказ о том как амазонка пропала, как Лэлайви чуть со смеху не помер над несчастным воином, коий клялся ей в верности и теперь не знал куда идти выполнять свою клятву.
- А потом я передал принцессе Афине все что слышал... и, знаешь, что-то не понравилось мне ее озадаченность... Кстати, а Сокол правда говорил?
Последние слова про птицу были явной шуткой.
Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги, в руках мокрый плащ с капюшоном.
Настроение: озадачен, возбужден, заинтригован
Поделиться2732007-05-08 19:30:43
Арья, примостившись невдалеке на камне, угрюмо наблюдала за букашками, ползающими по траве.
/Ну да, возможно я не из самых заметных, но делать вид, что меня вообще нет - это как-то ...неэтично/
Эльфийка передёрнула плечами. Невдалеке послышался чей-то голос, оживлённо повествующий о чём-то.
Арья невольно стала прислушиваться, надеясь, что её не заметят...
Поделиться2742007-05-08 19:37:15
- Так... Все ясно... И человека спас, и в политической игре поучаствовал... впрочем как всегда, с твоими талантами, Элеон, не стражником на границе надо было служить, а кем-нибудь более приближенным ко двору...
- А вот про войну мне новость совершенно не нравится... И зачем сейчас, когда орки совсем потеряли совесть, воевать амазонкам с людьми?! Наоборот надо объединяться!... Эх... Не поймешь этих людей... Прости, Иллюминэль, я не хотел тебя обидеть... - виновато посмотрел на нее, но увидев прощающий жест, продолжил.
- Афина озадачена... мда... Кто бы не был озадачен, когда два твоих друга готовы перегрызть один другого... Но вернемся к нашим проблемам. Мы шли куда? На север, то есть в Орфео. Отступать мы не собираемся... Тогда стоит продолжить путь, не так ли?
- Да, и кстати, хоть вино и очень хорошее, но сокол все же говорил...
Поделиться2752007-05-08 19:45:51
Элеон утвердительно кивнул и на опасения друга и на то, что путь их выбран.
- Кстати, друг... у меня есть одна мысль... - эльф подмигнул приятелю,- я сейчас...
Лэлайве снова куда-то помчался, оставив свой плащ, как был на траве.
Элеон вспомнил про лошадь амазонки - прекрасную породистую с дорогой сбруей.
-Если хозяйка пропала, то животное вольно выбирать себе хозяина,- решил эльф, скрывшись в кустах.
Лэлайве вышел на маленькую полянку, чуть не врезавшись в камень и сидящую на нем эльфийку.
-О! Доброе утро, сударыня...- Элеон на всякий случай поклонился. Этот день был богат на сюрпризы, кто знает, кем могла оказаться эта девушка.
Правда язык эльфа был без костей и сопоставив растояние от камня до места, где он только что говорил с другом, он брякнул:
- Подслушиваете?
Поделиться2762007-05-08 19:53:57
Арья вздрогнула, услышав голос. Повернув голову, она увидела эльфа, вылезшего из кустов.
- И вам доброго дня. Не волнуйтесь, я не подслушиваю, просто сижу здесь и разочаровываюсь в жизни и в себе
Арья дёрнула уголком рта
-Если вы меня не помните, то я проходила здесь пару часов назад и даже пыталась заговорить с некоторыми из вас - она мотнула головой в сторону дороги - но там сделали вид, что меня нет. Я что, такая ужасная, что мне и ответить зазорно?
Арья вдруг поняля , что вываливает кучу ненужной информации на незнакомого эльфа. Умолкнув, она смущённо на него глянула.
Поделиться2772007-05-08 20:08:00
Лэлайви открыл было рот, чтоб ответить, но... ему пришлось переждать, пока смолкнет поток слов.
-Эм-м-м...- видимо эльф действительно не видел никого пару часов назад хоть отдаленно напоминающего сидящую перед ним эльфийку,- Честно говоря не совсем понимаю чем я заслужил ваше порицание, леди... На сколько я могу судить вы не являетесь ни в коей мере чем-то ужасным, от которого могли бы шарахаться на дороге... Дело в том, что если бы я был там, я бы несомненно заметил вас, но, видимо, вы обращались в тот момент ...
Лэлайви потерял логику своего суждения и поэтому решил его не заканчивать:
- А что вы хотели? Может быть я смогу помочь вам и освободить от ужасов самобичевания?
Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги
Настроение: озадачен, удивлен
Поделиться2782007-05-08 20:15:49
-Единственное, чего я хотела - это найти город лесных эльфов. Я вообще-то новенькая в этих краях, так что моей целью было найти временое пристанище. По пути, увидев ту компанию на дороге, я спросила у них, по той ли дороге еду, но меня проигнорировали. Доехав до города, я не нашла там никого, так что я вернулась и теперь сижу тут и думаю, что мне делать....но уж подслушивать я всяко не собиралась! Однако я рада, что вы не считаете меня чем-то из ряда вон ужасающим...
Арья грустно уставилась на свои сапоги. Её ручной лис, до этого времени бегавший неподалёку, вылез из кустов и ткнулся лбом в бедро хозяйки.
Поделиться2792007-05-08 20:26:30
-Ну, на сколько я понял город вы все-таки нашли... А если хотите устроиться, вам несказанно повезло, там..,- Лэлайви показал рукой на дорогу немного южнее,- если поторопитесь, можете застать принцессу Афину, дочь нашего короля, возможно она возьмет вас на службу. Сейчас как никогда королевству нужны преданные поданные
Лэлайви побродил взглядом по сторонам.
- Я же к сожалению очень спешу... Поэтому могу только пожелать вам удачи, прекрасная леди...
Эльф махнул рукой девушке и скрылся в поисках лошади амазонки.
Настроение: озадачен, ищет лошадь:)
Поделиться2802007-05-08 20:43:06
Арья проводила взглядом убежавшего эльфа. Запоздало крикнув ему "Удачи!", она погрузилась в размышления.
/Принцессу..было бы неплохо! В конце-концов в академии меня готовили к военным действиям, так что я не против стать хотя бы пограничником этого города. Нао попробовать найти её.../
Встав с камня, Арья отряхнулась, взглянула на лиса
-Ну что, ушастый, пойдём искать [b]Афину, устраиваться на службу! [/b]
Арья выбралась обратно на дорогу и стала искать глазами "принцессу"...
Заметив невдалаке эльфийку, подходящую по внешнему виду на роль принцессы, Арья решительным шагом направилась к Афине.
Поравнявшись с ней, кашлянула, пытаясь привлечь её внимание.
Отредактировано Арья (2007-05-08 22:00:06)
Поделиться2812007-06-08 00:04:37
- Да, Элеон, спасибо, уже лучше. Всё благодаря вашему другу, - Иль с улыбкой посмотрела на Нальдо. В глазах девушки читалась благодарность.
Пока Элеон что-то взахлёб рассказывал Нальдо, Иллюмиэль решила воспользоваться моментом и улизнуть к реке. Плащ девушки так и остался лежать на траве подле эльфа.
Первые лучики солнца показались из-за деревьев, осветив лесную поляну. Капельки росы поблёскивали на сочно-зелёной траве. Ветерок разносил по всей округе аромат цветов. Повсюду было слышно пение первых птиц. Девушка вдохнула свежий утренний воздух, закрыв глаза. Какое прекрасное утро. Иллюмиэль спустилась по крутому берегу к реке. Скинув лёгкое платье, девушка зашла в воду. Приятная прхлада, ощущение воды на коже. Полудракон увидела в воде своё отражение. Она долго смотрела на него, затем ударила ладонью по глади воды и нырнула.
Поделиться2822007-06-08 00:40:05
Пока Элеон в который раз скрылся в неизвестном направлении, Нальдо оглядел полянку в поисках Иллюминэль... Ее нигде не было видно, только плащ остался лежать на траве.
Она могла, конечно, уйти, ну или улететь и не попрощаться, но почему тогда оставила плащ? В любом случае надо попытаться вернуть.
Каллисто поднялся и огляделся вокруг. Единственное, что манило взгляд - это небольшое озерцо в далеке.
Она же могла пойти к нему. Вот и проверю.
Свернув плащ и повесив на согнутую руку, эльф подошел к озеру. Его взору открылась невиданная картина. Девушка с янтарными глазами плавала в воде, солнечные лучи золотили ее волосы, и отражались от глади озера. И... Она была совершенно обнажена... В подтверждению этому легкое платье сиротливо лежало у кромки воды...
Нальдо не мог отвести глаз... Но наконец-то у него проснулась совесть, и он поспешно повернулся спиной к водяному зеркалу.
- Кхм... Простите... Вы забыли свой плащ... - почему-то Каллисто неожиданно для самого себя опять перешел на "вы".
Отредактировано Нальдо (2007-06-08 00:40:33)
Поделиться2832007-06-08 00:54:11
Иллюмиэль аж вздрогнула от неожиданности. Она резко повернулась к берегу и полностью погрузилась в воду по шею.
- Вы... Вы подглядывали за мной?! - в голосе девушке явно прозвучало негодавание. Она явно не ожидала такого поворота событий. Полудракон медленно начала выходить из воды, прикрывшись крыльями. Она быстро оделась и подошла к озеру. Иль набрала в фляжку воды и подошла к эльфу. Он стоял к ней спиной.
- Спасибо вам за плащ... - с этими словами она одной рукой выхватила его у эльфа, а другой вылила ему на голову прохладную воду...
- Вот, а это чтобы не подглядывали, - прокомментировала Иль свои действия и рассмеялась.
По длинным волосам девушки стекала вода, которая успешно намочила платье и то начало прилипать к телу. Девушка посмотрела на него и вздохнула. Ну вот...
Поделиться2842007-06-08 01:06:34
Холодный душ Нальдо был как раз кстати... Он уже почти собрался озвучить свою благодарность. Напряженность, появившаяся в определенных частях тела, никак не отпускала...
- Я... Я не хотел... То есть нет... Я хотел... Вернуть плащ я хотел... Вот... - на этих словах Каллисто позволил себе повернуться к девушке и раскрыть до того зажмуренные глаза.
Зря он это сделал...
Картина, что открылась ему сейчас была похлеще той, что видел... Тонкая ткань моментально намокла и теперь четко облегала каждый изгиб совершенной фигуры... Эльф не придумал ничего лучше, как отойти на шаг и сделать вид, что ему бесконечно интересна та береза вдалеке.
- Простите меня... я не хотел вас обидеть...
Поделиться2852007-06-08 01:31:27
- Простите конечно за душ... Это я погорячилась. - сказала Иллюмиэль, поспешно накидывая плащ и смотря туда, куда посмотрел эльф. - Что-то заметили интересное?
Девушка поняла, почему Нальдо отвернулся и тихо усмехнулась про себя и не смогла промолчать и не "уколоть". Иль принялась выжимать длинные волосы. Вода ручьём полилась на землю.
- Обидеть? Хм... Меня не так легко обидеть как вы думаете... А мы снова на "вы"? - спросила Иль, наконец обойдя эльфа и остановившись прямо перед ним, посмотрев на Нальдо.
Да... И это называется решила искупаться... Ох...
Поделиться2862007-06-08 01:43:38
- Да... Очень интересная форма у березы... - ответил смутившийся Нальдо.
Тут Иллюминэль встала прямо перед ним, Слава Эру, в накинутом плаще. Так что эльф мог без опаски поднять на нее глаза.
- Я действительно не хотел вот таким вот образом вам мешать... А на "вы" я перешел из-за волнения...
И что я как мальчик? Бред какой-то...
- Если Вы еще считаете это возможным, то я хотел бы вернуться к обращению на "ты", но только, конечно, с Вашего позволения...
Поделиться2872007-06-08 01:53:14
Ах... Какая прелесть. Иллюмиэль про себя улыбнулась. Её явно позабавило поведение эльфа, который вёл себя как мальчишка.
- С удовольствием, - ответила девушка и улыбнулась, - такое официальное обращение, знаешь ли, - она сделала жест рукой, - меня немного напрягает. Чувствую себя как у.... эээмм.... - девушка вовремя промолчала. Про совет драконов явно было знать ни к чему Нальдо.
Короткие пряди волос спереди уже немного подсохли на ветру и стали пушиться. Полудракон посмотрела на прядь, упавшую на лицо и дунула на неё. Та подлетела и снова упала на лицо. Иллюмиэль проделала такое несколько раз. Затем, она вспомнила, что Нальдо смотрит на неё. Девушка слегка отвела глаза и заложила прядб тоненькими пальчиками за ухо.
Поделиться2882007-06-08 02:08:55
А у Нальдо глаза все никак не могли от нее оторваться... Как будто влекомые невидимым магнитом, они снова и снова возвращались к ее лицу... Те действия, что она проделала с прядью волос... Сначала слегко, почти незаметно надувает губки, потом складывает в такую же еле заметную трубочку, выдувает воздух... Затем приоткрывает ротик, дабы набрать воздуха... И так снова и снова...
Охх... Где-то глубоко в себе в который раз последние 15 минут произнес Нальдо.
Да что с тобой происходит?! Престарелый эльф... Ну или великовозрастный...
Вот так и стоит Каллисто и просто-таки сказать положил глаз, нет, оба глаза, и забрать обратно их не может... И надо бы что-то сказать... А о чем сейчас заговоришь? Не о войне же амазонок с людьми!...
Поделиться2892007-06-08 12:12:19
Принцесса задумалась и не заметила как Элеон быстренько ушел. Когда же она наконец спустилась с небес на землю, то наконец заметила, что на дороге осталась только она и Айрона. Афина посмотрела на сестру, та выглядела на много лучше.
- Ну что, едем домой? ,- улыбаясь спросила она.
И обе девушке понеслись по дороге в Инис Гуидрин
Поделиться2902007-07-08 08:10:12
( Нальдо, уши оборву за "престарелого эльфа", это в 237 года-то???)) )
Поиски лошади заняли немного времени, так оказалась около двух скрещенных дубов, ела сочную зелень, растущую подд деревьями.
Лэлайви подошел к животному и протянул ему руку, что бы лошадь могла познакомиться с ним и понять, что ничего плохого эльф не замыслил.
- Здравствуй, благородное создание,- Элеон погладил лошадь по голове, та, по-видимому не была против,- Твоя хозяйка пропала, позволь мне позаботиться о тебе.
Лошадь тихонько заржала. Лэлайви взял животное под узцы и повел за собой, негромко напевая эльфийскую песенку для успокоения лошадей.
Там, где он оставил Нальдо и девушку полудракона, Айви их не нашел, но, судя по всему те не ушли далеко. Он поднял свой плащ и пошел по следам друга и девушки.
Эльф вышел к реке, ведя с собой превосходную лошадь, и быстро сориентировался в ситуации, заметив смущение друга и слегка порозовевшие кончики его ушей.
Лэлайви разулыбался:
- Нальдо, прикрой уши, а то за несколько миль можно узнать о чем ты сейчас думаешь!
Настроение: шутейное, доволен
Поделиться2912007-07-08 08:26:43
Иллюмиэль тихо рассмеялась после слов Элеона.
- А я о вас только подумала, - сказала девушка и улыбнулась, - Вверяю вам вашего друга, - Иль посмотрела на Нальдо.
Волосы уже почти высохли и теперь от каждого дуновения ветра то взлетали, то вновь ложились на плечи.
- Я что-то слышала о войне амазонок...
Иллюмиэль посмотрела сперва на Нальдо, затем на Элеона. Как всегда при виде полудракона лошадь начала фыркать и стучать копытом. В этот момент с небес спустилась прекрасная птица с золотистым оперением. Сокол сделал круг и сел на руку хозяйки, которая ему её протянула. Иль провела рукой по груди сокола. Эмрель от удовольствия прикрыл глаза, а затем устремил заинтересованный взгляд на эльфов.
Поделиться2922007-07-08 08:52:16
Лэлайви придержал лошадь, успокаивая ее тихим голосом.
- Все хорошо, тише, тише...Вот так...Лошадь все еще была недовольна, но хотя бы не вскидывалась.
-Спасибо за то что сохранили его в целости и сохранности...- улыбнулся эльф словам девушки.
-О, еще один сокол... Никогда не видел такой стайности у этих птиц- Элеон проводил взглядом прекрасную птицу прямиком до плеча Иллюмиэль,- Да... амазонки решили объявить войну королевству людей... Довольно странное и поспешное решение, на мой взгляд, личные обиды переносить на уровень государства... недальновидно. Не знаю, как вам, а мне эта Ариадна показалась несколько... неустойчивой... Словно окутаной тьмой...
Настроение: задумчивое, но довольное, гордится собой-добыл лошадь.
Отредактировано Элеон Айви (2007-07-08 08:54:40)
Поделиться2932007-07-08 15:01:50
ООС: на престарелого не наезжать)))
Я же сказал, великовозрастный. И вообще, Нальдо иногда склонен к преувеличениям.
- Я вам тут не мешаю? - с некоторой злостью в голосе ответил Нальдо. Он не простил другу насмешку над его покрасневшими ушами... И ладно бы сказал это наедине, но не при девушке же! Ну он еще получит...
- Или вы меня приравняли к бессловестному коню и соколу... И передаете тут из рук в руки?!
Хотя вот насчет бессловестности сокола я уже не уверен... Кто из знает.. Вдруг и это говорящий - с некоторой опаской посмотрел на птицу Иллюмиэль.
Поделиться2942007-07-08 15:19:44
После слов Нальдо Эмрель издала недовольный вскрик и посмотрела на эльфа.
- Кого вы назвали безмолвным? Если хотите знать, то и лошади говорят, вы просто не понимаете их или не хотите понимать, - сказал наконец сокол приятным, но возмущённым женским голосом, - Эмрель... - представилась птица, склонив голову на бок, - Безмолвную, по-вашему мнению, птицу зовут Эмрель.
Сокол гордо задрала голову.
- Эмри, перестань сердиться, он ведь не знал, - сказала Иллюмиэль любимице и погладила по белоснежной грудке.
- Нальдо, прости её, она порой очень заносчива, - обратилась полудракон уже к эльфу и улыбнулась, - Эмм...
Иллюмиэль не знала, что ответить на последние слова эльфа. Ох, ну вот как всегда. Как только я где-то появляюсь, то сразу же начинаются ссоры... Девушка просто молча посмотрела на обоих, а затем просто добавила:
- Может, всё-таки мне уйти?
Полудракон мило улыбнулась.
Поделиться2952007-07-08 15:50:41
- Нальдо,- Лэлайве заметил обиду друга,- будет тебе обижаться, ты же знаешь своего несносного друга, всегда правду говорю...
На лице эльфа заиграла полуулыбка, как всегда, когда он после очередной поддевки идет на мировую.
- Здравствуй прекрасная птица с прекрасным именем Эмри,- поприветствоавл Элеон сокола Иллюмиэль на полном серьезе, так как в отличии от друга тоже считал животных. птиц и прочую живность наделенными разумом и не безмолвными.
- Ну, что вы... - ответил он на слова полудракона, улыбаясь, - Я тогда буду чувствовать себя виновным в вашем с Нальдо расставании....
Настроение: Шутейное, довольное, гордится собой-добыл лошадь
Поделиться2962007-07-08 15:59:52
- Да что вы все мои слова перевираете! Не безмолвным, а бес-сло-вест-ным!!! Не говорящим человеческим языком!!! Я имел ввиду только это! - с негодованием посмотрел на полудракона и эльфа. Потом обернулся к соколу и совершенно другим, спокойным и размеренным тоном продолжил:
- Эмрель... Простите меня и мою глупость. Я приношу свои извинения за сказанные в пылу обиды слова. Простите меня. Убедившись, что птица хотя бы немного но простила его... Вновь повернулся к Иль и Айви.
- Иллюминель, не уходи... - посмотрел пристально ей в глаза, словно испрашивая прощение за произошедшее. Потом повернулся к Элеон.
- А с тобой Лэлайви по душам я поговорю позже...
Поделиться2972007-07-08 16:11:05
Элеон прищурясь посмотрел на друга, который явно вышел из себя:
- Нальдо, я тебя просто не узнаю... Ладно, я не буду говорить о возможных причинах твоего изменения, потому что ты со мной поговорить по душам захочешь здесь же и сейчас же...
Лэлайви погладил в очередной раз брыкнувшуюся лошадь.
- Э... уже не нарушая традиции нашей славной компании спрошу только одно,- эльф улыбнулся,- Может тогда мне уйти?Последняя реплика была сказана явно не в серьез и уходить Айви никуда не собирался.
- Кстати, дружище, мог бы поблагодарить меня, я видишь, лошадь нам нашел...
Настроение: Шутейное, довольное, гордится собой-добыл лошадь
Поделиться2982007-07-08 16:45:40
- Ладно... - ответила Иллюмиэль на просьбу Нальдо не уходить. Странно, он меня не знает и просит остаться. К чему бы это? А какой он милый, когда сердится. Полудракон про себя усмехнулась.
Девушка с улыбкой наблюдала за словесными перепалками друзей. Эта ситуация казалась ей настолько умилённой, что она решила не нарушать идиллию.
- Ммм... А кто следующий? - Иль посмотрела на Элеона, - сейчас захочет уйти Эмрель, а затем и твой конь, - девушка рассмеялась, - Идея! Давайте все разойдёмся в разные стороны, - съязвила Иллюмиэль.
Эмрель посмотрела на хозяйку, затем на эльфов.
- Ох... Никогда вас мир не берёт... - сказала птица и гордо выпрямив шею повернулась ко всем спиной.
Поделиться2992007-07-08 17:05:57
- На нас всех сторон не хватит... - угрюмо заметил Нальдо. Его обрадовало решение Иль остаться, но он все еще был напряжен и рассержен поведением друга...
- Элеон, я с тебя в ближайшее время глаз не спущу, чтобы ты еще куда-нибудь не влип, так что оставайся...
- За лошадь спасибо... Вижу и збруя здесь неплохая... Да и седло мы неплохо продадим...
Каллисто был огорчен тем, что сейчас происходило... Обижать, ругаться... он ненавидел... Ну а сердиться тем более.. Так что сейчас он всеми способами пытался вернуть себе душевное равновесие...
Отредактировано Нальдо (2007-07-08 17:39:19)
Поделиться3002007-07-08 17:16:22
- Второй сокол... говорящий,- Элеон тряхнул головой, потом решил, что это ему показалось, так как Каллисто вообще не обратил на это внимания,- Родная моя, может быть ты тоже скажешь свое мнение?
Последний вопрос был обращен к лошади, та мирно пощипывала травку.
- Хвала небесам...- эльф довольно улыбнулся словам друга,- Ты верно заметил, дружище, а на эти деньги вполне можно будет купить лошадь и тебе, конечно она будет не такой... королевской, как моя..., но для путешествия в самый раз.
-Кстати, утро наступило, а ты, Нальдо не держал во рту ничего кроме вина за последние пару дней, уж я -то знаю, что если ты злишься, значит непременно хочешь есть...
Настроение: Шутейное, довольное, гордится собой-добыл лошадь, довел друга:)
Отредактировано Элеон Айви (2007-07-08 17:17:41)