Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 301 страница 330 из 435

301

- Это особенность сегодняшнего состояния Ломиэля, экология и все такое, - тихо усмехнувшись, шепотом сказал Нальдо Лэлайви, косясь в сторону сидящего спиной сокола.
- А что касается лошадей... Я думаю, что смогу добавить немного звонких монет, и моя лошадь ни в чем не уступит твоей.
Хотя и не люблю я лошадей... Вернее нет, я не люблю на них ездить, а так это великолепные животные...
- Да, поесть мне бы не помешало... Иллюминэль, пойдешь с нами? - весело спросил Каллисто,  а потом тихо и грустно добавил:
- Конечно, если у тебя нет дел важнее...

Отредактировано Нальдо (2007-07-08 17:51:08)

0

302

- Да, поесть - идея хорошая, - согласилась Иллюмиэль, - Нальдо, наверное, ты так реагируешь на Элеона из-за голода.
Девушка мило улыбнулась, смотря на эльфа.
- Я вот тоже голодна. А когда я голодная, то станавлюсь ну ооочень злой, - сказала полудракон, сверкнув глазами, - Так что не злите меня, мальчики.
Иллюмиэль подняла листок и поднесла ко рту. Когда девушка открыла свой прекрасный ротик и дунула на него, во все стороны разошолся пар. Листок же покрылся толстым слоем инея. Силы почти восстановлены - отлично. Хоть листок и должен был превратиться в сосульку, но ничего...
- Так у кого какие предложения? - Иль посмотрела на эльфов и улыбнулась.

0

303

Элеон засмеялся на предположением Нальдо по поводу говорящих соколов, но одернул себя, мало ли, может птица обидется...
-Предложения... Ну, у меня есть немного еды, плюс я зна где расположен стратегический запас лесных стражников и вам очень повезло, что он тут прямо под нашим носом.
Лэлайви привязал лошадь к дереву и отошел к небольшому камню у реки, что-то пошарил, приподнял камень и достал серый мешок.
Элеон подошел к друзьям, уселся на траву по-турецки и принялся развязывать паек.
-Так, посмотрим, что тут у нас... Хм... Все что нужно! Вяленое мясо, фрукты, сыр, хлеб и... даже, так что это у нас?
Лэлайви понюхал содержимое небольшой фляги, которая прилагалась к еде:
-О... ну, это конечно не вино, но эль тоже будет не лишним...
Элеон бытренько развернул мешок так, что он превратился в скатерть, разложил еду и подманил друзей к "столу"

Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги
Настроение: Шутейное, довольное, гордится собой-добыл лошадь, довел друга
- Прошу, к завтраку...- Элеон взял большое яблоко, достал один из метательных ножей, разрезал фрукт на две половинки, встал и подошел к лошади.
- А это тебе, красавица...
Лошадь с удовольствием приняла вкусный подарок из рук эльфа.

0

304

- Да... Из-за голода... конечно... Из-за тебя... Ох... Кстати, а почему?
Помочь вылечить рану и увидеть ее купающейся - это не повод...
Не повод для чего?
Для того, чтобы влюбиться?!
Брось, Нальдо. Ты не влюблялся уже... Эммм... А ты вообще влюблялся... Мда... Надо поразмыслить об этом на досуге...

Пока Каллисто размышлял таким образом, Элеон уже накрыл поляну... В прямом смысле этого слова...
- Айви... Ладно, за такие знания о стратегических запасах стражи, я тебя прощаю, но только на этот раз... - смеясь, эльф опустился на траву и, последовав примеру друга, скрестил ноги по-турецки.

0

305

Иллюмиэль подошла и опустилась на траву, подложив ноги под себя. Она достала из сапожка небольшой, но довольно удобный и красивый золотой нож.
- Элеон, это просто замечательно! - сказала Иль, довольно улыбаясь, - Итак, наконец на третьи сутки полудракону удастся немного подкрепиться.
Девушка взяла яблоко, которое лежало ближе всего к ней. Она разрезала его пополам и протянула половину Нальдо.
- Ты больше на нас не дуешься? - поинтересовалась Иль, слегка улыбаясь краешками губ.
Да, действительно, одиночкой легче быть. Как только начинаешь заводить какие-то отношения с... Стоп, о каких отношениях ты говоришь, милая? Аха, попалась. Нет... Ну как же нет? Ну да, он симпатичный, забавный... Но я его не знаю и это не повод. Ты просто боишься признаться. Я? Вот ещё...
Иллюмиэль откусила кусочек сочного яблока.

0

306

Нальдо с благодарностью взял протянутую половину яблока.
- Нет, я не умею долго дуться... Особенно когда меня при этом хорошо кормят, - широко улыбнулся.
Потом вспомнил про гордого сокола, оглядел запасы Элеона и остановившись на хлебе, отрезал небольшой кусочек птице со словами:
- Эмрель, Вы не хотите разделить с нами завтрак?

0

307

Эмрель сверху вниз посмотрела на Нальдо и гордо повернулась к нему хвостом, ничего не ответив.
- Ну Эмри, перестань, ты чего? Перед тобой уже извинились, не зазнавайся, - тихо обратилась Иллюмиэль к любимице и с этими словами повернулась так, чтобы сокол снова была лицом к эльфу. Вредная птица проделала это ещё раз и ещё раз. Потом наконец голод победил и Эмри легко перелетела с плеча Иль на руку Нальдо.
- Благодарю, - сказала птица с удовольствием поедая хлеб.
Иллюмиэль улыбнулась.
- А куда вы следуете? - спросила девушка и посмотрела на эльфов, откусив ещё кусочек яблока.

0

308

Элеон отошел от лошади и присоединился к небольшому утреннему пиру.
- Мы следуем на север, ведь так, мой друг?- Лэлайви взял себе кусок мяса и хлеб.
Элеон, не сходи с ума, зачем ты рассказываешь куда ты собралия идти? Если твой друг симпотизирует этой полудраконице, еще не значит, что можно ей доверять... или ты не достаточно усвоил уроки прошлого? Ладно... что слетело с языка уже не вернешь, но впредь надо быть осторожнее
-Каллисто... ты хочешь кормить хищника хлебом? Может благородный Эмрель захочет чего-то более существенного? Мясо конечно тут просоленое, но оно мясо...
Элеон посмотрел на флягу с элем, потом на Иллюмиэль.
- Вы будете эль? Или... еще чего-нибудь?

Настроение: хорошее, благодушное, довольное

Отредактировано Элеон Айви (2007-07-08 19:25:18)

0

309

Когда гордая птица снизошла до угощения, Нальдо был очень рад. Ведь это означало прощение и даже некоторое благоволение. Эмрель была безусловно очень красивой птицей, почти как ее хозяйка... Нет, хозяйка краше... - Нальдо вспомнил картину, что видел на озере и кнчики его ушей стали вновь заливаться краской... Но он тут же одернул себя, а легкий ветерок вернул его уши в нормальную цветовую гамму.
- Да, мы идем на север. - Хочешь пойти с нами? - почти сорвалось с его губ, но он не знал реакции друга, да и побаивался отрицательного ответа Иллюминэль...и И промолчал, хотя его взгляд был красноречивей любых слов.

0

310

- На север? Хм... Что же там сейчас происходит, раз вы туда направляетесь? - доедая яблоко спросила Иллюмиэль.
В это время Эмрель повернулась к Элеону.
- К Вашему сведению, хоть мой вид и считается хищным, я всё-таки отдаю предпочтение растительной пище, - проговорил сокол.
Иллюмиэль же доела яблоко и крутила в руках нож. На предложение эльфа выпить эля девушка ответила отказом. Она не любила алкоголь. Всё-таки кровь давала о себе знать. Но если бы Иль была драконом не наполовину, то пришлось бы ей на завтрак искать драгоценные камни...

0

311

-Экология...- пробормотал эльф на противоестественное заявление птицы.
-О, ну в таком случае вы не обидетесь, если мы его разделим с Нальдо,- Элеон с готовностью взял флягу и отпил эля. Нигде не готовили такого эля, как в Ломиэле - Лэлайви был в этом абсолютно уверен.
- На севере, происходит? Понятия не имею... Поэтому мы туда и направляемся...- сказал он, взяв сочную грушу и разрезав ее надвое. Лошадь нетерпеливо заржала.
-Да-да,- ответил ей эльф,- одна -тебе, другая- мне, я про тебя не забыл...

Настроение: хорошее, благодушное, довольное

0

312

Ну а поскольку Нальдо был действительно голоден, то он уплетал за обе щеки сыр и мясо, правда делать ему это приходилось одной рукой, но он не жаловался.
От эля он отказался, решив, что на эту ночь ему хватит и запил свою трапезу родниковой водой из фляги.
- Нас одолела страсть к перемене мест, ну вот мы и гадали, куда мы отправиться обоим. В спорах рождается истина, ну и истина рождается в вине, так что за домашним вишневым вином и горячо споря мы решили, что можно направиться на север... - сытый Нальдо усмехнулся.

Отредактировано Нальдо (2007-07-08 20:16:46)

0

313

- Я тоже направляюсь на Север... Странное совпадение, не находите? - сказала Иллюмиэль, взяв сочный персик и отрезав кусочек положила в рот.
Птица же, утолив свой голод, вернулась на плечо к хозяйке. Она что-то проговорила Иль на ухо. Девушка кивнула, сокол расправил крылья и взмыл в небеса.
- Ещё увидимся... - бросила птица последние слова.
Девушка посмотрела на эльфов по очереди.
- В королевство людей... Ах, давно я не была в родных краях...

0

314

Элеон посмотрел на Нальдо:
- Ну, вот... я так и знал, она теперь точно пойдет с нами... да-да, ты же этого добивался, дружище- думал он. Не сказать, чтобы Лэлайви был рад этой перспективе.
-Кхм...- кашлянул он, - однако мы уже задержались достаточно и пора отправляться в путь...Нальдо?
Весь взгляд эльфа говорил:
- Будь благоразумен, прощайся и пошли!!!

Настроение: нормальное

Отредактировано Элеон Айви (2007-07-08 20:40:29)

0

315

- Я не назову его странным, я назову его счастливым! Ты поедешь с нами? То есть полетишь... То есть пойдешь... - стушевался уже в самом конце Нальдо.
Он прекрасно понял красноречивые взгляды Элеона, но начисто проигнорировал их.

0

316

- С вами? - Иллюмиэль приподняла брови от неожиданного предложения, - Кажется, я вам буду только мешать, - девушка посмотрела на Элеона. Да и привыкла я путешествовать одна...
- Поехать я точно не смогу, лошади меня не любят, - усмехнулась девушка, - Зачем идти, когда можно лететь, - Иль улыбнулась, вставая и отряхивая длинные полы плаща.
Нет, Иль. даже и не думай идти с ними. Ты ведь не хочешь снова угодить в неприятность? Тогда держись от всех как можно дальше... А что плохого в совместном путешествии? Хм...

0

317

Элеон пожал плечами и, словно его ничего не волновало. Однако решимость Нальдо, позвать девушку с собой, эльфа царапнула.
Айви поднялся и принялся убирать с импровизированного стола, проще говоря, то, что осталось аккуратно сложил в мешок-скатерть, а остатки спрятал в небольшой ямке и присыпал песком с реки.
Окончив приготовления, Лэлайви вернулся к лошади, снял с седла свой плащ, одел его и сказав лошади еще несколько слов, ловко запрыгнул  в седло, демонстрируя свою готовность уходить.

0

318

Так и не успев поймать Афину, Арья вышла к остальным, которые, судя по их виду, только что закончили есть. Найдя глазами светловолосого эльфа, она подошла к нему, как к единственному знакомому из всех.
- Прости, что отрываю, это снова я....мне не удалось поймать вашу принцессу, а больше мне идти некуда...ведь я никого здесь не знаю..я не буду лишней, если присоединюсь к вам?
Закусив губу, оглянулась на девушку-полудракона и второго эльфа с тёмными волосами. Затем повернулась обратно к светловолосому эльфу.

0

319

- Да, с нами. Ты же тоже едешь на север, в Орфео? Ну тогда зачем нам на дороге в такое время разделять силы? - за себя с Элеоном Нальдо не беспокоился, а вот за Иль...
И откуда такие эмоции? Не понимаю? Сейчас еще и с другом поругаюсь... Но почему он так странно реагирует? Неужели он до сих пор не доверяет Иллюминэль? Не понимаю.
Каллисто протянул руку полудракону, как будто зовя с собой к уже сидевшему на лошади Лэлайви. На друга он не смотрел.

0

320

- Не смотри на меня Нальдо, - эльф перехватил многозначительную ухмылку друга, затем указав на девушку представил ее своим друзьям,- Это девушка которую, я случайно, да-да, случайно,... встретил, когда искал лошадь...
Элеон слез с лошади менее энергично, чем только что влез:
- Мы идем на север... в королевство людей просто без цели, как путешественники... А вы?- спросил он у рыжей эльфийки.
-Нальдо, только попробуй скажи что-нибудь, я же тебе наговорю такого. что уши свернуться в трубочки...

Настроение:  растеряность

Отредактировано Элеон Айви (2007-07-08 23:01:26)

0

321

-Я? Да, собственно у меня нет определённой цели...так что сс удовольствием присоединюсь к вам..если остальные, конечно не против...
Она смущённо посмотрела на спутников светловолосого эльфа. Только тут до неё дошло, что она так и не представилась.
/Вот дура! Так они и возьмут незнакомую девушку, ага, держи карман шире!/
-Я - Арья, Арья Ороферион...

0

322

Ох хитрюга Лэлайви! За лошадью он ходил, как же... Девушку среди кустов увидел и ... ууу... И главное еще на меня с Иль наезжает! На себя посмотри!
Да, Нальдо не смог сдержать многозначительной ухмылки, и лишь ближе подошел к полудракону.
- Рад Вас приветствовать, я друг Элеона Нальдо. А это наша общая подруга, Иллюминэль.

0

323

-Рад познакомиться, Арья Ороферион, как уже сказал мой друг, мое имя Элеон, Элеон Айви,- эльф посмотрел на все еще хихикающего Нальдо,- Да, мой друг, мы не успели познакомиться с милой леди, так как наша встреча была слишком короткой...
-Общая подруга, теперь, значит общая, да?- думал Элеон,- замечательно... хотели вдвоем пойти неизведанными тропами, как на тебе... Да... без женщин никуда...
-Я думаю, остальные не будут против, если вы присоединитесь,- Элеон кинул испеляющий взгляд на друга, когда тот хихикнул громче после его слов.
- Лошадь теперь придется уступать,- с грустью глядя на животное, подумал эльф.

Настроение:  растеряность, хочет дать в глаз другу:)

0

324

Иллюмиэль улыбнулась эльфийке. У полудракона глаза на лоь полезли, когда эльф представил её как "общую подругу". Итак, подруга, нужны ли тебе друзья? Интересный вопрос. Все, кто был тебе дорог всегда погибали. Ты вновь хочешь испытать судьбу? Ну-ну... Попробуй, дорогая.
- Очень приятно, меня зовут Иллюмиэль, - представилась девушка, сделав шаг вперёд, оставив таким образом Нальдо за собой. Полудракон слегка обернулась, одарив эльфа осуждающим взглядом. Ох, он меня уже представляет, а что дальше? Да уж, ты попала, Иль.
- Конечно же мы не против. Кто-то против путешествовать вместе? - Иллюмиэль по очереди посмотрела на эльфов.

0

325

-Очень приятно, Элеон! Мне жаль насчёт лошади..но обещаю, что при первой же возможности куплю себе собственную лошадку
Арья недоумённо смотрела на темноволосого эльфа..Нальдо, кажется, котороый с трудом сдерживал смех.
/Чего это он? Может у меня с одеждой что-то невпорядке?/
В это время из леса высунул мордочку её ручной лис.
-О, кстати, это мой приятель Трэн! Но он также отзывается на "пушок"...

0

326

Еще один зверь! Если окажется, что он говорит человеческим языком я прямо здесь упаду и умру... от смеха!
Ох... Лэлайви... Ох уморил! "Общался" с эльфийкой и не удосужился даже представиться, не то что имя спросить!!! И я еще делаю что-то не то?!

Нальдо уже начал не просто похихикивать, а уже почти хохотать... Чтобы каким-нибудь образом успокоиться, он опустился на корточки позади Иллюмиэль. Какие ножки... Промелькнуло у него, пока его не накрыл очередной приступ смеха. Удивленный лисенок побежал посмотреть, что происходит с этим странным эльфом... Вобщем, когда Каллисто открыл глаза, перед ним стоял Пушок и внимательно его разглядывал.
Прорываясь сквозь приступы смеха Нальдо вымолвил:
- Здравствуй Трэн!

ООС: Арья, я надеюсь ты простишь меня за небольшой отыгрыш от твоего ручного лиса?;)

0

327

ООС: Нальдо, пользуйся на здоровье)) Он - зверь, а значит свободная, ни с кем не связанная личность))

Лисёнок, пристально посмотрел на странного эльфо, подумал и тихонько куснул его за ухо. Потом туда же лизнул, вроде как извиняясь, и потопал знакомиться с остальными.
Арья в этот момент подошла к полудраконице
- Слушай...а у тебя крылья..ну настоящие? Прости, я просто никогда таких не видела! Ты и летать на них можешь?

0

328

- Ничего страшного,- заверил Элеон, - Это хорошая лошадь, а купить... мы как раз собирались покупать лошадь для моего друга, ну... теперь купим две... 
Элеон посмотрел в сторону, где за ножками Иллюмиэль прятался рыдающий со смеху Нальдо.
-А с тобой, друг, мы позже по душам поговорим,- повторил он недавнюю фразу Каллисто, -Простите его, Атья, он это надо мной, не обращайте внимания....

Настроение:  растеряность, сильно хочет дать в глаз другу:)

Отредактировано Элеон Айви (2007-07-08 23:45:45)

0

329

Полудракон тихо усмехнулась.
- Конечно настоящие, я их не приклеивала, - ответила Иллюмиэль и сняв плащ расправила крылья, - И летать конечно же могу... Да и перенести кого-нибудь неочень тяжёлого могу.
Иль обернулась и посмотрела на сидящего позади эльфа.
- Смотри, - тихо сказала Иль Арье и, обойдя смеющегося и ничего не замечающего Нальдо, встала позади него. Полудракон хитро улыбнулась эльфийке и взяла эльфа под руки. Иль сделала пару взмахов крыльями и они оба очутились в нескольких метрах над землёй. Затем девушка плавно опустилась вместе с эльфом.
- Надеюсь, ты не сильно на меня злишься, - обратилась Иль к Нальдо.

0

330

Арья наблюдала за полётом со смесью благоговейного испуга и восхищения
-Здорово! Наверное летать - это очень удобно - перевела взгляд на взъерошенного Нальдо - ну..скорее всего..
А вот лисёнка полёт явно напугал, так как он, пискнув, спрятался за ногу Элеона, вцепившись в неё коготочками.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес