Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 331 страница 360 из 435

331

Действия лиса, дружелюбные и успокаивающие привели Нальдо наконец в более менее адекватное состояние. Он уже хотел открыть глаза и выпрямиться, как понял, что летит, а его держат чьи-то нежные руки.
Так... Кто у нас тут с крыльями? Сокол улетел... Иль? О... А Мне уже нравится... Эй.. Я не хочу вниз, нет! Ну... Вот так всегда... Хорошенького понемножку...
- Ну что ты! Мне даже очень понравилось! - с благодарностью посмотрел на нее.
Только теперь я буду требовать повторения...
Потом обратился к Арье, перед которой испытывал некоторые угрызения совести.
- Вы простите мне мой смех, я... Просто у Элеона... Такой вид был... И еще у вас очаровательный лис.

0

332

Трэн тяфкнул, как бы говоря "Да, я такой", но ноги эльфа так и не выпустил, так как всё же сильно испугался незапланированного полёта

Арья откинула с лица рыжие волосы и повернулась к Нальдо
- А..понятно, а то я уж решила, что это со мной что-то не так! А вид..ну, когда продираешься сквозь кусты за лошадью, тут уж у любого вид будет..странный

0

333

- Может и здорово, не знаю, я привыкла, - ответила Иллюмиэль эльфийке.
Затем Иль подошла к Нальдо и улыбнулась.
- Ну раз тебе понравилось, то нужно будет обязательно повторить, - девушка улыбнулась и подмигнула эльфу.
Лисёнок как и все другие животные кроме Эмрель не доверчиво отнесся к полудракону. Оно и не странно, драконы всегда вселяли страх во всех существ.
Да, а вот теперь отрицай. Ну, давай. Где же твоя уверенность и непоколебимость, Иль?

0

334

Улыбнувшись поведению Лисенка, Нальдо посмотрел на эльфийку:
Арья, не беспокойтесь, ваш внешний вид в полном порядке, я, например, не могу найти ни одного изъяна, - улыбнулся.
Потом посмотрел в янтарные глаза подошедшей девушки и услышав ответ на свои мысли, довольно отметил про себя:
Ну вот, она уже читает мои мысли... Мне это определенно нравится!
- Повторим обязательно, а запиши меня на более продолжительный сеанс - подмигнул в ответ.
Затем обвел взглядом всех собравших:
- Господа путники, мы все куда-то шли. И даже было определено более менее конкретное направление - на север! Так как вы теперь смотрите на то, чтобы претворить планы в жизнь?! - немного пафосно, но зато громко и со вкусом.

0

335

Лэлайви проводил летающую парочку вверх и обратно:
- Да, братишка,- обратился он к вцепившемуся в ногу лисенку и присел, что бы успокоить животное,- Теперь можно на лошади съэкономить...
Лис видимо основательно перепугался, так как покидать своего места за ногами эльфа не собирался, даже когда полет был позади.
-Пошли, генерал...- хмыкнул Элеон на громкие слова друга.
Он отвязал лошадь и обратился к Арье:
- Помочь? - он имел в виду забраться на лошадь.
Когда девушка уже оказалась верхом, Лэлайви нагнулся к ее лису, он из всей этой компании в данный момент понравился эльфу больше всего.
-Иди сюда, Трэн, набегаться еще успеешь...- Айви аккуратно взял рыжего хитреца на руки и устроил его на одной руке... прямо как кошку, что последнему видимо очень понравилось.

Внешность: одет как прежде, накинул плащ, на руке лежит довольный лис
Настроение:  намерен отыграться за смешки Нальдо.

0

336

- Дельное предложение, Нальдо. Кажется мы тут уже слишком засиделись.
Девушка никогда так долго не задерживалась на месте. Вот что значит толпа. Ох, чувствую, что мы будем пдти до скончания века. А я всего лишь хотела попасть в родные места... Интересно, Трейс ещё жива?..
Иллюмиэль бросила испепеляющий взгляд в сторону Элеона.
- Это Вы кого с лошадью сравнили? - с небольшой усмешкой спросила полудракон, - Увы, на неё я не похожу и заменить тоже не смогу.
Девушка деланно улыбнулась и накинув капюшон так, что он почти скрывал лицо, двинулась вперёд по дороге. Она никого не стала ждать. Догонят, куда они денутся. У полудракона великолепный слух, поэтому в случае, если они куда-то свернут, она это услышит. Тем более что нагнать их по воздуху ей ничего не стоило.
Ох уж эти эльфы... И угораздило же тебя, родная, с ними связаться. А стрела? Ох, попадись мне тот эльф...

0

337

-Хм... но вам же с Нальдо полеты понравились взаимно, или я ошибаюсь?- не растерялся эльф, вот уж дудки будет он пасовать перед полудраконом...- С самой лошадь я Вас не сравнивал...
Элеон взял лошадь на которой сидела Атья под узцы и повел по дороге.
Ладно, есть в этом и свои плюсы, восемь глаз куда лучше видят, чем четыре,- думал Лэлайви.

Настроение: намерен отыграться за смешки Нальдо, почти смирился с тем, что придется путешествовать в компании.

Отредактировано Элеон Айви (2007-08-08 13:12:17)

0

338

- Элеон, замолчи! - достаточно резко сказал Нальдо, не выдержав перепалки Айви и Иль. И что за спор на пустом месте?! Хотя это, конечно, в характере Лэлайви, но...
Вобщем сейчас симпатии стояли на стороне девушки, а друг... Эхх... Ненавижу ситуации, когда приходится выбирать! Ну скучно Элеону с лисом и Арьей точно не будет!
С такими мыслями, ускорив шаг, Каллисто вскоре догнал Иллюмиэль.
- Я надеюсь, ты не обижена на слова Айви?

0

339

-Хорошо,- спокойно ответил Элеон другу. Разумеется данное спокойствие было не лишено демонстратизма.
Лэлайви был обижен на Нальдо, за то, что он мало того, что позвал с собой эту девушку, да еще и всячески ее выгораживает.
-Ладно-ладно, Каллисто...вот она цена дружбе, да? Появилась смазливая мордашка ты все и забыл... - мысленно обвинял он друга.

Настроение: намерен отыграться за смешки Нальдо, почти смирился с тем, что придется путешествовать в компании.

0

340

Конечно Нальдо был совсем не рад ссоре с другом. Но и притензий к себе не понимал.
Он что? Протестует против Иллюмиэль? Так сам хорош, вон Арья...
И зачем он вообще к девушке привязался? Хочет практиковать свое ораторское искусство, практикуй на мне... Да... Еще бы дополнительную тренировку провести не мешало...

0

341

Лэлайви практически не говорил вплоть до самого выхода из Ломиэля. Только иногда он что-то шептал сидящему на руке лису, рыжий зверь же изо всех сил старался делать вид, что понимает эльфа.

(Ребята и девчата, перемещаемся в Орфео;) С меня этот ход тут был последним )

0

342

- Нет, всё впорядке, Нальдо, правда, - ответила Иллюмиэль эльфу слегка повернувшись и улыбаясь. Из-под капюшона только и были видны губы девушки.
Ну-ну... Обещаю, я ещё отыграюсь. Желание уколоть Элеона в свою очередь острым словцом теперь было огромно. Полудракон непременно воспользуется подходящим случаем чтобы "отомстить". Всему своё время...
Иллюмиэль не сказала ни слова, впав в раздумья, пока они не дошли до выхода из Ломиэля.

0

343

Дойдя до леса, Олеандр отпустил девушку,упал на землю и стал нюхать траву..
-Родной лес...Родной запах..Родина...

0

344

Эльфийка медлено плелась по дороге, поддерживая другого эльфа. Тасари устала, но она продолжала идти.
-Ты как? - спросила она у Олеандра.

0

345

Эльф прилег на траву,достал заначку эля из нагрудника и произнес
-Привал. Я устал и тебе надо отдохнуть, будешь?-протянул фляжку эльфийке.

0

346

-Если только немного, - ответила Тасари и присела рядом со знакомым, - так значит ты здешь живешь? - спросила она осматривая вековые деревья. - Куда ты теперь собираешься? У тебя есть дом?

0

347

Тасари
- Я живу в столице, но до неё еще долго идти. Вобщем сиди я костер разведу пока..

Олеандр отдал ей фляжку,а сам похромал собирать хворост. набрав приличную кучку,он разжег костер устроился по удобней и улыбнувшись произнес.
-А ты равзе не из столицы родом?

0

348

Олеандр
Отпила немного из фляжки и со вздохом сказала:
-Меня изгнали пятнадцать лет тому назад, потому что я убила эльфа. Все просили смерти, но большинство проголосовало за изгнание. С тех пор я не появлялась в этом лесу, и скиталась по разным землям.
Закончив рассказ, эльфийка сделала еще один глоток и отдала флягу другу.

Отредактировано Тасари (2007-08-08 16:28:51)

0

349

Тасари
от такого рассказа у Олеандра отпала челюсть..
-ну не чего себе.. следовательно появляться в городе тебе опасно?
он сделал гигантский глоток из фляги.

0

350

Олеандр
-Будем надеяться, что это уже забыто...
Закончив, она начала тихо петь.

0

351

Тасари
-Надеюсь..
Олеандр стал прислушиваться к мелодичному голосу эльфийки и не заметил ,как в итоге уснул..

0

352

Олеандр
Тасари закончила песню и, увидев, что ее спутник спит, решила сама развести огонь. Она нагнулась в поиске камней, для высечения искры.
Эльфийка развела огонь и присела к огню.
С непривычки всегда засыпаешь. Наверное, он скоро проснется.
Взгляд ее застыл на пляшущих языках пламени.

Отредактировано Тасари (2007-08-08 17:04:23)

0

353

Олеандру снился белый храм, где он молился. Но вдруг черные тени напали на него со всех сторон и связав, принялись избивать.
Эльф не мог сопротивляться и пытался вырваться..
В реальности он дико ворочался ,стонал и пытался ухватиться за меч. Его лоб покрыл пот, а тело задергалось в конвульсиях.

Отредактировано Олеандр (2007-08-08 22:04:46)

0

354

Эльфийка всего этого не видела. Она тоже бродила в стране снов, только спала она всегда с открытыми глазами. Ей никогда ничего не снилось, просто она заново проживала прошедший день во сне, подбирая новые решения к возникшим проблемам. Это все у нее получалось само собой. Она могла проснуться от любого звука, но ее мозг не реагировал на храп, стон или что-то подобное, зато Тасари могла проснуться от любого шороха, от любой хруснувшей ветки. Так что она ничего происходящее рядом не видела и не слышала.

0

355

Олеандр резко вскочил и обнажил меч.. Оглядевшись он понял,что это всего лишь сон.
-ну надо же такому приснится... тихо проворчал эльф.
Затем он снова раздул костер,устроился по удобней и стал разглядывать спящую эльфийку.
Все они милые когда спят..Но вот в бою.

0

356

Эльфийка услышала звук вынимаемого меча из ножен и моментально проснулась. Она резко обернулась к спутнику, но вскоре успокоилась.
Олеандр
-Ты чего проснулся? Кошмары мучают? - спросила она с улыбкой.

0

357

Тасари
Эльф многозначно посмотрел на спутницу:
-Кошмары,кошмарам-рознь.. чует мое сердце,не к добру это все..
Олеандр попытался изобразить улыбку,но внутреннее смятение не давало ему покоя.

0

358

Олеандр
-Что не к добру? То что мы устроили переполох в городе? - задумчиво спросила эльфийка, перекатывая угли в костре палочкой. - Или ты про твой сон? Или... - тут она остановилась на несколько секунд, - или ты про то, что связался со мною? Я как-никак убийца...
Она опять начала смотреть на огонь, изредка моргая.

Отредактировано Тасари (2007-09-08 14:05:15)

0

359

Тасари
- Темные силы зашевелились... Притом не на шутку.
глаза Олеандра снова закрыла белая пелена.
- Промедление смерти подобно..

0

360

Олеандр
-Я даже не знаю, что и сказать на это. А что ты собираешься делать? Эм... - она заметила, что с эльфом что-то происходит, - С тобой все в порядке? - с опаской спросила она.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес