Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 61 страница 90 из 435

61

Аластар усмехнуся.
- Какого договора позвольте узнать.
- Да нет я обычное богатое графьё,- демон засмеялся.
Заметила глаза, может и клыки продемонстрировать.

0

62

Ариадна спокойно посматрела на него. -Договор по мирному соглашению, но им похоже этого не нужно. Она усмехнулась. - А вы по какому поводу путешествуете в этих окрестностях. Она сматрела на него ее глаза были спокойные и холодные.

0

63

- Я просто бездельнячю, от нечего делать я и путешествую,- демон как обычно усмехнулся. - Я так понимаю что сейчас вы идёте к эльфам тоже предложить свой договор?,- спросл Аластар и поправил двуручник за спиной.

0

64

Она смотрит на нее. -Нет не предложить, они сами решили это Она смотрит на него.  Голова немного кружилась, но наблюдала за ним. -Не хотите составить тогда мне компанию? Она чуть улыбнулась ему.

0

65

- Ну я не против,- сказал демон. - А если и эльфы откажут, то тогда вернёшься к себе или к какому-нибудь другому народу пойдёшь?

0

66

Она смотрит на него. - Если откажут тогда для них всех закрыт проход к другим землям. Она улыбнулась уже хищьно. Она опустила руку на рукоятку меча.

0

67

- Под словом другие я так понимаю, ты имеешь в виду свои земли,- демон усмехнулся. - И кстати ты что собралась подраться со мной,- глазами показал на руку, лежащую на рукаяти меча.

0

68

Она посматрела на свою руку. - Подратся, мне только этого не хватает, после того как  побывать в очаге людей не уважающих другой народ, мне нет смысла портить отнашения с другими. - она смотрит на него

0

69

Демон не знал, что говорить.
Она явно не хочет драться, а жаль говорят амазонки хорошие воины.
- И всё таки что случилось, из-за чего вы потеряли сознание,- спросил демон.

0

70

Она смотрит на него. - Если честно я много сама не понимаю. Просто я там почувствова или правельно применила магию, а после чего, я отправилась сюда, а дальше уже увидела вас вот и все. - сказала она тихим голосом.

0

71

Энт остановился и довольно грозно насупил брови.
"Не определился? Просто гуляет? Врет или не врёт? Аргх... о чём я думаю?! Это же демон! Конечно врёт... это у них по-природе сложилось.
--"Видишь ли, так сложилось исторически,"-- довольно сурово начал энт, --"что на территории Леса Ломиэль, моего Леса, порядок регулирую я. Неприятности и раны есть часть моей работы. И что бы ты, демон, ни делал, я не пропущу тебя в глубь Леса просто "погулять". Ты, как существо, вижу, древнее, должен это понимать. Всё-таки, мы, энты, в Лесу непобедимы. Тронешь деревья, даже права зачитывать не станем."
Дендроид прекрасно понимал, что в случае стычки он мог быть сильно повреждён. Однако, в своей победе он не сомневался.
--"Я, Маннорох, Страж Леса Ломиэль, отгонял от леса даже драконов. С демоном уж как-нибудь, в случае чего, управлюсь."-- излагал свои скудные красноречием, но вполне верные логические построения древесный пастух.
--"Попрошу не зазнаваться и вести себя поскромней на территории Леса."-- потребовало живое дерево. Маленькие чёрные глаза грозно сверкнули.
--"Помни, ты здесь - инородное тело. Инородные тела исторгаются со временем. Не хочешь приближать это время, веди себя как нормальное существо."
С этими словами, энт застыл и, в мгновение покрывшись толстым слоем серого лишайника, захрапел.
Кусты вокруг зашелестели. Шелест их больше напоминал сдержаный смех. Действительно, энт со стороны выглядел довольно-таки забавно. Взял и уснул.

0

72

Демон посмотрел на энта.
- Это что была угроза?- спросил демон с издёвкой. - Если ты считаешь себя сильнее, можешь испытать судьбу.
Демон глумливо смотрел на сторожа леса.
Неужели это глупое дерево думает, что справиться с древним энтом.

0

73

Ариадна слушала уже их перебранку. - Ты Аластар, прекрати гневатся и смери свой гнев. Мы на теретории других земель и мы должны уважать их законы, не нарываясь. Потом она посматрела на застывшого охранника. и проговорила на древнем языке богов. - Простите меня что я нахожусь в ваших владениях, но я путишествую в земли эльфов, и мы амазонки всегда уважали вас. Ее голос был тихий.

0

74

Демон злобно посмотрел на амазонку.
- Никогда поганое дерево не станет указывать мне!- прорычал Аластар. - И я не собираюсь уважать ходячую тонну древесины!
Надеюсь этот энт разозлиться, а то серьёзных противников у меня давно не было.

0

75

Амазонка только вздохнула. Она провела рукой по морде коня. - не говорите так. Она произнесла это очень спокойно, и как то холодно. - каждый должен уважать хоть что либо,  хоть у вас и нет манер, вам не дает право оскарблять других.

0

76

Через дебри волшебного леса скакали две взмыленные лошади. Спустя какое-то время они выехали на главную дорогу. И по ней всадницы пустили коней шагом, что бы те отдохнули от столь длинного путешествия. Афина не могла не заметить Что Айроне стало лучше.
Как говориться дома и стены помогают
Принцесса заметила впереди две странные фигуры и энта. В одной из них эльфийка узнала свою знакомую амазонку Ариадну. Когда они подъехали ближе эльфика поздоровалась со всеми присутствующими.
- Здравствуй Маннорох. - поприветствовала девушка энта. После повернула коня к путникам. - Привет Ариадна, хорошо, что я тебя догнала. Добрый день и вам, уважаемый.
К незнакомцу она обратилась ледяным тоном.
- Вам что-то не нравится в страже волшебного леса?

0

77

Ариадна поднела к небу глаза.  Амазонка и сама не предсталяла как она  делала магию. Ей было по настоящему плохо, ведь зелье действовало очень не долго. девушка отошла от них и села на землю, она закрыла глаза, и просто провалилась в темнату. Девушка снова упала на землю без сознание, это называлось магическим истощением.

0

78

Хавк шёл чрез лес. Свежий воздух, небольшой шум лествы,-всё это окружало Хавка. Лук был убран. Да он был и не нужен. Вокруг никого. Ни зверей, которые не раз нападали на него, ни других представителей рас. Но Хавк шёл уже довольно долго. Дойдя до речки, он наполнил флягу, которая уже 2 дня была пуста, чистой водой, и присел под деревом.
-Лес. Кругом лес. Куда он меня приведёт? подумал Хавк.
Человек очень устал. Он стал засыпать. Но спал Хавк всегда осторожно, то есть был всегда готов схватить лук или кинжал, если кто-то угражал ему. Такому рюку он научился в армии, когда служил в отряде лучников.

0

79

Энт глубоко вздохнул и лишайник на нём рассыпался пылью.
--"Не угроза. Предупреждение. Я своё сказал, демон. Моё дело, предупредить."
Затем, о повернулся к амазонке.
--"Ничего не имею против амазонок. Можешь идти, куда захочешь..."-- на обычном всеобщем языке ответил дендроид.
После чего повернулся к эльфийке.
--"Добрый вечер, Афина."-- уже соверешенно бытовым спокойным тоном поприветствовал Страж, --"Куда путь держишь?"
На плечо лесного пастуха сел огромный жирный ворон.
--"Чел-ловек! Чел-ловек!"-- начал каркать он на всеобщем ящыке, --"Пьёт! Пьёт! Воду из... р-р-реки! Р-р-река! Сейчас! Сейчас! Спииит..."
--"Тише... ты горланишь мне на ухо."-- сварливо напомнил чёрной птице энт, --"Пусть спит. Простнётся когда, тогда и разберёмся..."
--"Торррмоз! Торррмоз!"-- прокаркала наглая птица и улетела куда-то ввысь, к самому высокому дереву.

0

80

Демон повернулся к пришедшей эльфийке.
- Ну знаете... мне многое не нравится, например он слишком дряхлый, сколько он уже работает сторожом,- глумливо поинтересовался демон. - Может его пора сменить, из него получится хорошая куча дров, потом мне не нравится что вся ваша стража это дерево, не засмеют остальные эльфы?- не без сарказма спросил Аластар. - Да и помоему он уж очень медленный я как мне кажется уже спокойно мог бы улететь и оказаться в вашем городе.
Как ей такой ответ.

0

81

Прошло несколько минут. Хавку хватило этого времени чтобы выспаться. Он поднялся и осмотрелся. Всё было как прежде. Хавк двинулся в путь. Пейзаж был один и тот же. Но он был намного лучше, чем тот пейзаж который человек наблюдал в горах на заданиях. Сейчас он шёл, и вспоминал воих родителей. Хавк погрузился в себя настолько, что не замечал вокруг себя ничего. Это случалось редко с ним.
Но следующая картина привела в чувство человека. Он увидел женщину лежащюю на земле и две фигуры. Почему-то они не браали на неё внимания. Они разговаривали с деревом. Судя повсему это был энт. Хавк подошёл к девушке не обраая особого внимания на её спутников. Человек наклонился к девушке. Она была человеком.
-Она бессознания. подумал Хавк. Он поднял её и положил под дерево, которое было недалеко от дороги. Из своей фляги он набрал воды в ладонь и плеснул воду на лицо девушки...

Отредактировано Хавк (2007-30-07 22:46:50)

0

82

Девушка продолжала быть без сознания, но когдана нее плеснули на лицо водой. Ариадна тихо застонала, она открыла глаза, но глаза были затуманены, и взгляд рассееный. Девушка выглядела очень уставшей, но не просто уставшей а магически пустой. Она попыталась сесть, но это плохо получилось, сознание не подавалось реалности, и начинало уходить в темноту. Но Пока девушка еще была в сознание.

0

83

-С вами всё в порядке? спросил Хавк у девушки. У неё не было сил. Вам лучше полежать немного. сказал человек положа её на траву.
Она не могла прийи в себя. Хавк опять плеснул воды ей на лицо и дал немного попить.
-Откуда она? И кто они? думал про себя Хавк. Но его больше волновала девушка. С самого детства он Хавк был добрым. Он всегда помогал людям. Хоть его и часто обманывали, он в душе остался добрым и отзывчивым. Одако планов он особых не строил. Просто помочь девушке и двинутся дальше.

0

84

Ариадна почувствовала снова воду на своем лице и сделала несколько глотков. Она не смогла ему не чего ответить. Голова шумела, и вскоре она вновь лежала с закрытыми глазами, она снова была без сознания, магия было много рядом но Ариадна не имела права брать ее.

0

85

Хавк взял свой колчан со стрелами и подложил ей под голову.
-Обычно люди выглядят так после боя. Усталые, словно из них выпели все соки. Но здесь нету следов боя. подумал Хавк. И на ней нет ни шрама. Ровная гладкая кожа.
Человек отошёл от девушки и сорвал какой-то цветок. Его пыльца вызывала ефект нашотырного спирта, точнее запах был такой же резкий. Но главное чтобы много пыльцы не попало в лёгкие, иначе был бы ожог. Хавк нанёс немного пыльцы на ладонь и в сантиметрах четырёх дал понюхать лежавшей девушке.

0

86

Резкий запах и вновь девушка открывает глаза, она снова пытается что-то расмотреть, но все эти попытки затрачивалось больше сил. Но на этот раз она смогла расматреть того кто был рядом. - кто вы? тихо прошептала она, но не пошевелится, не чего либо сделать она не могла, магии в нутри нее не было.

0

87

-Тот кто оказался в нужную минуту рядом. сказал Хавк и дал ещё понюхать пыльцы. Что с вами случилось? спросил человек.
-Хоть говорит, уже что-то. подумал Хавк. Надеюсь ничего серьёзного. И кто с ней? Даже не обращают внимания на неё.
Хавк сидел рядом с девушкой. Надо о ней позаботится.

0

88

Ариадна вздахнула. Она ощущала очень сильную усталость, и по стипенно магия оставшаяся в ней не могла долго провостоять всей пустате внутренного мира девушки. -я рада что вы оказались рядом.. я посол с земаль амазонак... Тихо сказала она. - случилась, это магия и болье она не смогла ему не чего сказать, та как сознание снова провалилось в темноту. Девушка оказалась снова без сознания.

0

89

-Посол амазонок. Хм. Значит что-то серьёзное намечается. подумал Хавк. Тем временем девушка опять потеряла сознание. Что же с ней делать. Она слаба но что ей ещё дать, чтобы привести в себя?
Хавк опять достал флягу и брызнул на лицо воду. Хопнув немного по щеке, он надеялся привести её в чувства, чтобы она сказала что надо делать. Хавк впервые столкнулся с амазонкой.

0

90

Ариадна не приходила в себя, потому что сил, не физических, не магических в ее теле уже не осталось. Она так и лежала под деревом без сознания. Она была одета в черный камзол отороченный мехом животных.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес