- Ничего страшного. - тихо произнесла Афина. - Это артефакт. Он просто не даст тебе предать меня.
Принцесса задумалась.
Бери же...
Дорога сквозь лес
Сообщений 121 страница 150 из 435
Поделиться1212007-01-08 16:25:56
Поделиться1222007-01-08 16:28:46
- Ну ладно,- демон одел на себя артефакт. - Ну так что за задание.
Вот ведь коварная мразь.
Поделиться1232007-01-08 17:01:34
- Сейчас в Орфео находится некая Делера Алун Сар, по прозвищу Дас. Я слышала, что она кое-что задумала, против эльфов. Мне нужно знать что?.
Принцесса направилась к своей лошади, давая понять что разговор окончен. Афина села на лошадь.
- Если ты предаш меня - цепь тебя задушит. - сказала она демону. Потом посмотрела на путника и сказала:
- Быстро ехать не будем но все же вы можете сесть к кому нибудь вторым всадником. Могу даже предложить своего коня.
Поделиться1242007-01-08 17:07:59
ОСС после этого доверяй демонам :/
Поделиться1252007-01-08 17:10:48
Хавк подошёл к дереву, где недавно лежала амазонка, и взял свой колчан со стрелами. Посмотрев на спутниц, которые сидели на лошадях.
-Нет спасибо. ответил Хавк. Я лучше побегу. Размяться не помешает.
Хавк поправил колчан и лук и ждал пока начнут двигаться девушки.
Поделиться1262007-01-08 17:52:07
Ариадна ждала пока все тронутся. Сил на все еще было не очень много, глаза закрывались, и она чуть не свалилась с коня. Но удержалась, в седле. Сокол взлетел и подлетел к парню. - прозьба к вам Хавк. сядьте к Ариадене она долго не выдержит в седле. Да сил у нее хватает и выдержки, но я боюсь за нее. Сокол посматрел на парня с земли.
Поделиться1272007-01-08 18:56:43
- Другими словами мне её надо допросить,- уточнил демон.
Не знаю такого... Дас... нет не слышал о таком.
Поделиться1282007-01-08 19:11:38
Афина собиралась было уже трогаться с места как Аластар решил кое-что уточнить.
- Другими словами мне её надо допросить,- спросил демон.
Принцесса посмотрела на него.
- Нет. Только следить Она не должна знать, что мне известны её планы.
Поделиться1292007-01-08 19:44:49
Хавк посмотрел на Сокола.
-Хорошо. сказал человек. Хавк подошёл к лошади и сел сзади амазонки. Парень смотле на эльфа. Ведь Хавк не знает дорогу к городу.
-Долго ехать? спросил он у эльфа.
Амазонка и вправду была слаба. Но вроде держалась она в седле не плохо.
Отредактировано Хавк (2007-01-08 19:49:55)
Поделиться1302007-01-08 20:15:55
Ариадна, почувствовала что кто-то сел за ней. Покачал головой усталась чувствовалась. Она снова покачнулась, и чуть вновь не упала. Выпустив из рук повода, оперлась на шею коня. когда же это все пройдет. подумала она, сокол взлетел в небо.
Поделиться1312007-01-08 20:21:13
{по губам} была слаба. Хавк взял повода. Держа в руке повода, Хавк всё же поддерживал амаонку. Он потянул один повод и лошадь повернулась к эльфийке.
-Может всё-таки поторопемся, а то ей плохо. сказал Хавк обращаясь к эльфийке. Та всё ещё говорила с демонм.
Отредактировано Хавк (2007-01-08 20:43:14)
Поделиться1322007-01-08 20:56:52
На плечо спящего энта вновь уселся жирный ворон.
--"Эллльфы на поляне!"-- каркнул он.
Одна из веток на голове дендроида качнулась и сшибла назойливую птицу с плеча.
"Эльфы... ну и? Это ж эльфы... а я сплю..."
Поделиться1332007-01-08 21:22:25
А то я не знаю, где в Ломиэле север... - почти по-стариковски проворчал в мыслях Нальдо. И тут же усмехнулся собственному тону. Мда... Старею я... Старею... Еще чуть-чуть и начну ворчать вслух - вот потеха. Нет, нужно срочно размяться... Так... делаем десять шагов. Один... Два... Три...
- Десять... - уже вслух пробормотал Каллисто. - Айви, и где обещанные приключения?
Поделиться1342007-01-08 21:29:36
-Эм-м-м...- Лэлайви оглянулся, вроде бы пока приключений видно не было,- Может еще вина? А там видно будет... Что-то я чую, что скоро они свалятся..., я имею в виду приключения... Главное потом от них отбиться.
Эльф открыл флягу и снова к ней приложился. Вино было неожиданно крепкое, но мягкое на вкус. Затем Элеон прислушался:
- Кстати лошади идут... недалеко совсем, а ты говоришь "где приключения, где приключения?", да там, впереди... еще шагов ... десять?- бывший стражник пожал плечами.
Внешний вид: Зелено-коричневые походные одежды, серый плащ с капюшоном, замшевые легкие сапоги.
Настроение: замечательное, полон ожиданий
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-01-08 21:30:35)
Поделиться1352007-01-08 21:51:12
- Отобьемся... Где наша не пропадала? - усмехнулся и прислушался. - Действительно, всадники... И лошади как-то тяжело идут... Или поклажа тяжелая, или всадников больше, чем лошадей...
- Так пойдем навстречу... сколько ты сказал? десять? - усмехнулся Нальдо и решительно двинулся вперед. Проблема Каллисто состояла в том, что в отличие от Элеона он был голоден и вино действовало ощутимо...
Поделиться1362007-01-08 21:53:27
Афина слегка улыбнулась демону и направила своего коня по дороге шагом.
Она встала во главе их маленького отряда и направилась прямиком в Инис Гуидрин - столицу Ломиэля
Поделиться1372007-01-08 21:57:20
-Ну, на счет десять я не уверен, но то, что близко это так..., вроде переговариваются...- Лэлайви на всякий случай снял с плеча лук, взял его в левую руку, а правой уже нащупывал сзади оперенье одной из стрел, - Знаешь и сдается мне, что что-то там не то... может лес волнуется из-за них?
Последние слова Айви сказал тихо, дабы не выдать раньше времени свое присутствие, его шаги стали совсем бесшумны.
Внешний вид: Зелено-коричневые походные одежды, серый плащ с капюшоном, замшевые легкие сапоги.
Настроение: слегка насторожен, полон ожиданий
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-01-08 22:01:19)
Поделиться1382007-01-08 22:03:35
Афина мирно ехала на лошади рассматривая деревья в лесу. Но вдруг она услышала едва различимый шорох. Он тут же затих. Принцесса подняла левую руку вверх, показывая чтобы все остановились. Она хотела бы попросить этна посмотреть кто ман, но Маннорох остался далеко позади.
- Т-с-с. Стойте здесь.- сказала эльфийка своим попутчикам. - Я проверю.
Афина одна проехала дальше, посмотреть кто или что там
Поделиться1392007-01-08 22:19:21
Нальдо бережно закрыл флягу с вином, повесил ее на пояс, достал меч из ножен и двинулся вперед к дороге, не задевая ветки. Когда он понял, что еще чуть-чуть и они поравняются с лошадью - а то, что к ним выехал только один всадник, Каллисто понял при приближении. Наконец, резким движением, как будто из ниоткуда на дороге в полуметре от коня появилось двое эльфов. С грозными лицами, у одного в руке обнаженный меч, другой натянул тетиву на своем луке.
Поделиться1402007-01-08 22:27:31
Элеон довольно резво выскочил вслед за другом, тетева была натянута до предела и не повезло бы тому путнику, который мог бы заполучить стрелу лежащую на ней, если бы только этим путником не была....
- М-м-м, Нальдо...- Элеон медленно опустил лук и ослабил тетеву,- кажется мы дали маху...
Настроение: слегка насторожен
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-01-08 22:45:25)
Поделиться1412007-01-08 22:31:04
Увидев, что перед ней появиись двое эльфов Афина даже не знала, что ей думать. С каких это пор подданные её королевства занимаются разбоем. Поскольку других мыслей у неё на этот счет не появилось.
-Похоже дали...,- тихо проговорила девушка.
Отредактировано Афина (2007-01-08 22:32:56)
Поделиться1422007-01-08 22:41:00
Хавк ехал на лошади вслед за эльфийкой. Неожидано она дала знак остановиться. Видимо опастность. Хавк достал свой лук и натянул одну из стрел. Мало ли что может быть впереди. Неожиданопоявилась какая-то фигура рядом с лошадью эльфийки. Хавк был готов стрелять.
Поделиться1432007-01-08 22:41:45
Конь Ариадны шел в след коня Афины. Сама Ариадна уже не чего не могла поделать, она проваливалась то в темнату, то возвращалась в сознание, температура девушки начала подниматся, и она вся горела. Голова девушки оказалась сама на плече у парня. Ари вся горела от температуры. Она не чего уже не соображала, время действовала для нее и остальных против. Девушки становилось все хуже и хуже.
Поделиться1442007-01-08 22:52:18
В голове Каллисто проносились мысли одна обреченней другой... Но он смог взять себя в руки. Проворно опустил меч, вдел его в ножны и склонив голову перед всадницей произнес:
- Мы сожалеем, что своим появлением нарушили спокойствие Вашего пути. Лес был неспокоен, все признаки указывали на присутствие здесь чужака, агрессивно настроенного, и мы посчитали своим долгом выяснить и по возможности нейтрализовать его. Этим и объясняется наш воинственный вид.
Поделиться1452007-01-08 22:59:37
Элеон уже успел подумать обо всем что могло и не могло произойти в следствии их выходки. Он быстрым движением заложил стрелу обратно в колчан, а лук повесил на плечо и, подобно своему другу склонился в поклоне:
- Смиренно просим о прощении...
Лэлайви хотел завернуть что-то про то, что они с Нальдо приняли принцессу за чужака, но они совсем не имели этого в виду, ведь как может быть она, принцесса, быть чужаком... К счастью, эльфу хватило трезвости эту чушь не озвучивать.
Настроение: легкий конфуз
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-01-08 23:03:43)
Поделиться1462007-01-08 23:05:12
Хавк увидел что фигуры убрали оружие и Хавк сделал тоже самое. Он убрал стрелу обратно и повесил лук. Тем времене Амазонке было всё хуже и хуже. Человек подошёл на лошади к эльфийка. Кивнув двум фигурам он обратился к эльфийке.
-Ей всё хуже и хуже. Надо спешить. сказал Хавк.
Поделиться1472007-01-08 23:09:23
У нее подднелась температура, она горела вся. Она оказалась без сознания. Она была как амулет, пустой и не подзоряженный. Все силы ушли, да и магии осталось в девушке мизерное количество. Ари была без сознания. и все больше сил не было. Дыхание стало медленее.
Отредактировано Ариадна (2007-01-08 23:15:32)
Поделиться1482007-01-08 23:15:52
оос: исправила)) ам сорри
Поделиться1492007-01-08 23:16:34
Нальдо внимательно посмотрел на вторую всадницу, ее состояние явно оставляло желать лучшего, да и слова человека это подтверждали. Тогда эльф обратился к путникам:
- Я хочу предложить свою помощь. Я целитель, к тому же владею знанием лечебных трав. Может я смогу помочь вашей спутнице? Что с ней произошло?
Поделиться1502007-01-08 23:27:46
Хавк уже хотел ответить эльфу, который предложил помощь, что он может помочь, но опомнился и вспомнил что в данный момент главный не он а эльфийка. Он просто промолчал. Но Амазонке срочно нужна была помощь. У неё не было сил. Она всё больше и больше облакачивалась на парня.
Хавк вспомнил одну историю, которая произошла с ним, когда он служил в армии. В отряде у него был друг, которого сильно ранили. Тот умер прямо на его руках.
Хавк не мог допустить чтобы это повторилось. Он спрыгнул с лошади и помог спуститься на землю амазонке.
-Помогите ей. Иначе мы её потеряем. сказал Хавк ельфу.