Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 151 страница 180 из 435

151

Нальдо подхватил Амазонку на руки, отнес в сторону от дороги, и найдя небольшую полянку, покрытую травой Фатья, бережно уложил девушку на нее. Проведя ладонями у ее лба, плеч и сердца, поднял голову и обратился к Принцессе и ее спутнику:
- Магическое истощение? Я прав? - Каллисто не так было нужно подтверждение, он был совершенно уверен в этом диагнозе, но все же...
Оглядевшись вокруг, эльф увидел то, что искал. Кустарник Лунного Кимбала находился в паре метров от путников. Прислушавшись к дыханию амазонки, Нальдо как мог быстро достиг нужного куста, сорвал несколько веточек и вернулся к пациентке. Растолкав листья в маленькой ступке, он добавил туда по щепотке еще три порошка из поясной сумки. Наконец, налил немного родниковой воды и размешал. Поднес зелье к губам девушки и влил его. Убедившись, что жидкость достигла горла, обратился к окружающим.
- Эта смесь даст ей силы, ведь потенциал энергии, что находится в листьях этого кустарника - указал на Лунный Кимбал - но все это подействует в полную силу лишь через полчаса, пока всасывается в кровь.
Нальдо вновь повернулся к Ариадне и решил использовать другое свое умение - Целительство. Пока он может лишь передать часть собственной силы девушке, но так как он эльф, а она человек - то его силы хватит ей на более длительный срок. Каллисто положил одну свою на лоб, другую на плечо амазонки, закрыл глаза и сосредоточился.
Дыхание стало выравниваться, вздохи становятся глубже, кожа приобретала более здоровый оттенок.

0

152

В деле целительства Лэлайви был мягко говоря любителем, поэтому пока Нальдо занимался девушкой, стоял в сторонке, опираясь на лук. Естественно в любой момент он был готов сорваться с места, если его другу надо будет что-то.. Но, тот видимо и сам отлично справлялся с ситуацией.
-Интересно с чего могло у этой девушки быть магическое истощение,- думал Айви,- Как это может быть связано с тревогой над лесом? И связано ли вообще?
Пока Нальдо был занят, он решил немного прояснить ситуацию. Эльф пока все были заняты наблюдением за процессом восстановления подошел к Хавку:
- Друг, что с ней случилось? - спросил он негромко у человека.

Внешний вид: Зелено-коричневые походные одежды, серый плащ с капюшоном, замшевые легкие сапоги.

Настроение: заинтересованность

Отредактировано ЭлеонАйви (2007-02-08 07:01:46)

0

153

С неба раздался ястребинный крик. И тут же на поляну спустилась огромная птица, и очень красивая. Сокол огляделся, он прошел по поляне глянул на девушку. И чуть чертыхнулся. Сокол чертыхнулся и громко крикнул. - Ложись - Ведь в тот момент когда Лесной Эльф начал отдовать силы, в девушке внутренне сработал рефлекс само защиты. И мощная волна магии отбросила эльфа в сторону. По поляне прошлась волна магии, сбивая всех по пути. сокол поднялся и подошел к амазонки. - Не навижу ее магичискую силу. Нет что бы родится нормальным магом, она родилась с внутренней силой и не простой а она сама сила. Проворчал сокол, посмотрел на отлетевшего эльфа. - вы уж простите мое появление, так поздно. Я Аморф ее сокол, сокол амазонок, а она Ариадна посол из земель амазонок. А что с ней случилось Сокол повернулся к другому эльфу. - могу обьяснить я Сокол повернулся к амазонки и дотронулся крылом до ее лба, она продолжала гореть от температуре. - ее нужно увезти из этого леса, он ее убивает и не сматрите на меня так. Она колдунья, вы когда нибудь слышали про поцелуй богинь? проговорил он посматрел на них.

0

154

-Клянусь, я выпил не так много вина, чтобы так отчетливо слышать речь птиц,- пробормотал Элеон, отклеиваясь от куста в который его оттолкнула магическая волна. Эльф принялся стряхивать с себя ветки, колючки и листья.
- Врятли я слышал о чем-то подобном..., уважаемый сокол Аморф, я Элеон Айви,- между делом представился эльф немного скомкано,-  Чтобы лес Ломиэль - самый добрый из всех лесов кого-то убивал! Вот уж не поверю...
Элеон подошел к опрокинутому другу:
- Ты в порядке? Давай, я тебе помогу- Лэлайви протянул Нальдо руку,- Ну, и как тебе приключеньице?
На лице эльфа заиграла легкая полуулыбка.

Внешний вид: Зелено-коричневые походные одежды, серый плащ с капюшоном, замшевые легкие сапоги.

Настроение: заинтересованность, удивление

Отредактировано ЭлеонАйви (2007-02-08 08:33:12)

0

155

Благодаря предупреждению Сокола Нальдо успел сгруппироваться, что смягчило удар. Да и падение на мягкую траву не могло быть болезненным. Эльф улыбнулся и поднялся без постороненней помощи.
- Со мной все в порядке. А вот новость, что Ломиэль - убийца, меня огорошила сильнее... - Нальдло упрямо вернулся к девушке.
Так... Если, как говорит Сокол... Ммм... Говорящий Сокол... Наверно, и здесь замещана магия... Мда...
Итак. Магическое истощение у мага с внутренней силой... Которого с чего-то невзлюбил Ломиэль. Остается только послушаться ее птицу и  увезти амазонку поскорее из леса...
А вот поцелуй богинь. Что он имеет ввиду? То, что тело человека после такого поцелуя преображается каждой своей клеточкой? Или что-т о другое? В любом случае стоит спросить.

- Сокол Аморф, я не уверен в точности своих знаний о поцелуи Богини... Просветите меня.

0

156

- Всё будет исполненно в лучшем виде, ваше будующее величество,- у демона появились крылья и он взлетел.
----->Орфео - сердце Королевства людей

0

157

//Бескрайний лес

Мираж плавно шла по дороге. Подходя к тому месту где должен был находиться энт, дух остановилась, дабы дождаться шамана. А сама тем временем перебирала варианты общения с ханом.

0

158

===бескрайний лес

Шаман несколько отстал от Духа...его не радовала перспектива общения с ханом орков...он в конце концов был изгнан...как его там воспримут...он шел в раздумьях...наверно от этого его лицо было несколько угрюмым...он заметил, что Дух остановился и тоже замедлил шаг...

0

159

- Я надеюсь, - сказала принцесса улетвашему демону.
Афина была в некотором замешательстве.
- Все нормально. - сказала она двум эльфам, которые собирались на неё напасть. Когда амазонке стало совсем плохо и она едва не падала с лошади один из эльфов предложил помочь принцеса молча кивнула в знак согласия. Через какоето время прилетел сокол и поведал всем о том, что Ломиэль убивает Амазонку. Эта новость не порадовала эльфийку. Едва ли это могло быть правдой. Ведь Айрону этот лес только что спас.
- Поцелуй богинь? - спросила Афина услышав это от Аморфа. - Она что? проклята?

0

160

Мираж дождавшись орка, вновь тронулась в путь. Проходя мимо энта она сказала что-то вроде: "Я в Степь!" и необрращаю внимания ни на кого больше, отправилась к реке, тем же путём, каким выходила из Степи

//Берега Ливеллин

0

161

Паагрио зашагал быстрее поспевая за Духом...он лишь быстро посмотрел на собравшихся и двинулся за Мираж в степь

\\\берега Левелин

0

162

Девушка лежала на земли и не приходила в себя. Она продолжала гореть от температуры. Сокол посматрел на Афину. - Нет госпожа она не проклята, это дар, она колдунья, новая амазонка в веткве амазонок. Поцелуй богини это то что означает что в ее крови течет кровь богов. Она сама магия в ней проктически того как называют кокон магии, в ней она везде. Да лес убивает ее тем что она не можит взять магию из леса. Сокол посматрел на амазонку. Потом перевел взгляд Нальдо и ЭлеонАйви. - Ей нужно покинуть лес, она очень слоба, ваши травы помогут, но всего лишь дадут ей немного магии, но не полностью

0

163

Девушка мирно спала, прислонившись к одному из деревьев на лесной поляне. Хотя, настолько ли спокоен был её сон?
Тьма…
Тишина…
Девушка с трудом открыла глаза. Её окружала тьма. С трудом ей удалось приподняться и сесть на кровати, облокотившись об стену. Девушка вся дрожала. Её знобило. Почувствовав острую боль в районе груди, она тяжело вздохнула. Девушка закрыла глаза. Тишину в комнате нарушало лишь её тяжёлое дыхание. Девушка сидела на кровати лишь в одной чёрной мантии с красной тесьмой на подоле, широких длинных рукавах и воротнике. Густые золотистые волосы закрывали её лицо, ложась кольцами на кровать и спускаясь с края постели. Комната была пустой. Лишь кровать, на которой сидела девушка и каменный столик в углу.
За окном была ночь. Ночь была темна, на небе не было видно ни звёзд, ни луны.
Деревянная дверь комнаты скрипнула. Девушка вздрогнула и обратила свой взгляд в сторону двери. Она пыталась увидеть или почувствовать что-то, но не смогла. Силы полностью покинули её. Девушка сделала движение рукой, после которого в ней должен был появиться энергетический шар. Ничего не произошло. Девушка тяжело вздохнула.
- Ничего не выйдет… - послышался мужской голос из дверей.
Девушка осмотрелась по сторонам. Высокая фигура в чёрном плаще с капюшоном медленно подошла к кровати. В его руке был небольшой светящийся шар, свет которого слегка разгонял темноту комнаты.
- Кто вы?... Где я?... – слабым голосом спросила девушка, пытаясь разглядеть лицо незнакомца, но его надёжно скрывал чёрный капюшон.
- Вы находитесь в башне Тьмы. В одной из башен Лантера - Ордена Тёмных. Я - высший некромант башни Тьмы - Морхант... - ответила фигура в плаще холодным спокойным голосом. Он стоял как статуя. Лишь его редко вздымающаяся грудь говорила о том, что перед девушкой стоит живой человек.
- Как я здесь очутилась? - спросила девушка.
Она села на край кровати, спустив ноги. Луна показалась из-за облаков, осветив серебристым светом худенькую фигурку девушки. Её тоненькие пальчики вцепились в простыню на кровати и сжали её со всей силой, что могли. Приступ боли снова поразил девушку.
- Лучше вам лежать, Иллюмиэль Песнь Ветра... - с холодом в голосе сказал некромант, - Сейчас вы бессильны. Даже встать вам не удастся.
Девушка вздрогнула, услышав своё имя... своё полное имя. Иллюмиэль посмотрела на человека в плаще.
- Удивлены? - спросил Морхант, - Полудракон - редкое создание. Вы были доставлены сюда одним из прислужников Тьмы. Вас нашли на берегу реки без сознания. Непонятно, как вы могли выжить после такого ранения. Ваша рана... Мы не смогли полностью исцелить её. - некромант сделал паузу, - Это было неразумно, Иллюмиэль, самой вступать в схватку с демоном такой силы. Зачем? Вам мало славы?
Иллюмиэль посмотрела на Морханта. Её глаза сверкнули.
- Да что ты знаешь обо мне? - прорычала сквозь зубы девушка.
- Больше, чем вы думаете, Иллюмиэль... - также холодно и невозмутимо ответил некромант.
Иллюмиэль с трудом встала с кровати. Ноги её еле держали. Девушка, придерживаясь за стену, медленно дошла до окна. Холодный свежий ветер подул ей в лицо. Иллюмиэль вдохнула свежий воздух. Некромант подошёл сзади к девушке и остановился на расстоянии трёх шагов.
- Иллюмиэль, вы слабы. Ваше упрямство вас погубит. Если рана снова откроется, то мы уже ничем не сможем помочь. Раны от Тёмного меча вообще неизлечимы...
- Пусть... Пусть, Морхант... - ответила Иллюмиэль, - это даже к лучшему. Зачем вы спасли меня?
Иллюмиэль повернулась к некроманту, но не посмотрела на него. Она опустила голову.
- Скоро начнётся Великая битва. Вы хороший маг и воин, Иллюмиэль... Вы необходимы нам как и все маги и воины, которых мы сможем привлечь. - ответил Морхант.
- Вы очень самоуверенны... Ожидать, что я соглашусь помочь вам - неразумно, - ответила Иллюмиэль с ухмылкой. - Мне понадобится много времени, чтобы вновь обрести прежние силы. Вы знаете, сколько на моих руках крови? Вся моя жизнь - борьба. Борьба... Не на стороне Света, не на стороне Тьмы...
- Я знаю... - ответил некромант, усмехнувшись. - Но сейчас у вас нет сил. Сейчас вы даже не способны защититься от меня Вы в моей власти.
Иллюмиэль снова попыталась создать энергетический шар, но её попытка провалилась и девушка посмотрела смирёнными глазами на Морханта.
- Я согласна с тобой... Пока согласна... - сказала Иллюмиэль тихим голосом. – Что ж, делай со мной что хочешь. Я действительно бессильна и не смогу защититься.
Девушка медленно спустилась на пол, обняла свои коленки и опустила голову.
- Отдыхайте, Иллюмиэль - сказал некромант, - Вы утомились.
Морхант отправился к двери. Он открыл её и хотел было уйти, но остановился.
- Единственное, чего я не могу понять, так это почему вы убиваете и Светлых и Тёмных? - спросил некромант, не поворачиваясь к Иллюмиэль.
Он не получил никакого ответа. Девушка даже не пошевелилась. Морхант подождал ещё немного, затем слегка повернул голову в сторону Иллюмиэль, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

Иллюмиэль проснулась. Весь сон был настолько реален, что, казалось, девушка пережила всё это снова. Она медленно поднялась, оправив длинные полы плаща. Иллюмиэль обладала отличным слухом, поэтому она услышала неподалёку голоса. Девушка медленно направилась туда, откуда они слышались, тихо шагая по земле и положив руку на эфес своего меча. Выйдя из кустов, Иллюмиэль увидела достаточно много народу. Это сразу её насторожило. Девушка сделала пру шагов и остановилась. Резкий порыв ветра сорвал капюшон с её головы, и каскад золотистых кудрей упал на плечи Иллюмиэль. Солнечный свет играл с золотыми локонами. Иллюмиэль убрала руку с эфеса, почувствовав, что те, кого она видит настроены не враждебно и одной из них явно нужна помощь. Девушка решительно двинулась в их сторону.

0

164

Айви позволил приятелю подняться самостоятельно, раз уж с тем все было в порядке действительно. Однако слова сокола ввели его в состояние быстрого обдумывания и как следствие непонимания ситуации.
- Но если ей нужна магия и лес не дает ей ее, то почему же она отказалась от тех сил, которые ей пытался передать Нальдо? - если Каллисто много думал, то Элеон много говорил и все свои размышления и вопросы задавал тут же,- Или их на столько ей мало, что она предпочла отшвырнуть его, чем довольствоваться крошками и дразнить свой аппетит?
Что-то здесь не то, лес волнуется, этот сокол говорящий несет дуб знает что... Тьма в лесу, точно тьма... но в этом ли месте? Лес дает жизнь стольким существам, в том числе и магически одаренным, сколько же ей нужно магии, что Ломиэль отказывает ей?
Эльф снова встал, обперся о свой лук и недоверчивым взглядом смотрел то на девушку в горячке, то на ее сокола.
Шелест травы совсем близко заставил его резко обернуться.
Девушка, многолетний опят стража границ подсказывал, что девушка подозрительная..., что -то чувствовалось в ней..., но разобрать что это было сложно.
-В Ломиэле становится многолюдно...- буркнул он себе под нос.
Лэлайви, на всякий случай положил руку на пояс, где располагались его метательные ножи.

Настроение: настороженное, недоверчивое

Отредактировано ЭлеонАйви (2007-03-08 06:19:37)

0

165

Сокол только покачал головой. -Как вы не понимаете молодой человек, она отшвырнула не его, магия которую дал этот человек, правельнее сказать эльф, простите если вас оскарбило такое мое вырожение. Но эта амазонка сама магия, и сейчас она закрыта кокуном той мизерной магии которая в ней сохранилась, сейчас она пытается сохранить в себе то что осталось, то что сейчас получилось, это защита. ее нужно привести в сознание тогда она сможит все принять. Аморф посматрел на амазонку и чертыхнуося.Девушка была бледна, дыхание ее становилось медленнее, а стук сердца замедлялся. - О боги Ари.. ей стало хуже остатки магии которые подерживают ее жизнь и блогодаря вашему спутнику кончаются. Ее дыхание становится тише.. Амарф был спокоен, но в нутри он волновался. Подняв голову на появившуюся девушку, сокол так и застыл. Он мог определять кто перед ним стоит. Это шанс...Ари всегда хорошо взаимо относилась к дракона, да и связь у нее с ними какая то определенного уровня, она их понимает.. подумал он.

0

166

Энт, не меняя положения и не открывая глаз, указал рукой на Иллюмиэль, чтобы было понятно, к кому он обращается.
--"Я всё вижу. Не трогай деревья и Лес будет к тебе доброжелателен..."-- пробормотал дендроид достаточно громко, чтобы было слышно.

0

167

-Если ей становится хуже в  лесу, значит мешкать не стоит, у вас есть лошадь,- эльф указал на лошадь амазонки.
Лэлайви услышал слова Маннорха и появившаяся девушка все больше начала его тревоожить.
-Что-то не так... что-то... - думал он про себя, скользнув по внешнему облику Иллюмиэль, взгляд эльфа поймал взгляд девушки,- Ее глаза!!! Священные древа... дракон... полудракон...
Эльф медленно поднял лук и как бы невзначай вытянул одну из стрел, готовый, если полудракон вдруг решит навредить кому-нибудь, пресечь ее попытку.
- Если навредишь принцессе, будешь похожа на ежа....- пробормотал он себе под нос.

Отредактировано ЭлеонАйви (2007-03-08 10:50:14)

0

168

Девушка подошла ещё ближе. Она шла так же медленно и уверенно, не отвечая никому, пока не подошла достаточно близко. Иллюмиэль бросила мимолётный взгляд с сторону энта.
- Я не принесу вреда ни деревьям, ни обитателям леса... - тихо ответила девушка, мысленно лишь добавив. Зачем человеку с кровью дракона приносить вред лесу? Это наш дом так же как и дом других созданий.
Иллюмиэль повернулась и посмотрела на эльфа, это она с лёгкостью опредилила при помощи своего чутья ди и внешность была знакома, своими янтарными глазами. Простого человека вертикальные зрачки испугали, но врядли такой эффект был произведён на эльфа.
- Можешь опустить свой лук,  я не собираюсь причинять вам вред, - сказала Иллюмиэль, её чистый высокий голос звоном пронёсся по округе, - Если бы я хотела напасть, то не разгуливала бы вот так, - девушка развела руками, - Я бы скорее напала неожиданно, - полудракон указала пальцем в небо и улыбнулась.
Иллюмиэль выдержала корот4кую паузу.
- Моё имя Иллюмиэль, - представилась девушка, - Вижу, вам нужна помощь? - полудракон бросила взгляд на амазонку.

0

169

Элеон посомтрел на небо, согласно кивнул и отпустил лук, снова опершись на него. Правда стрелу закладывать обратно не стал, а от нечего делать начал перебирать ее оперение.
- Поверим..., но будем настороже - решил он про себя,- Да... все-таки долго я стражем был, теперь каждого подозреваю, чуть что за лук хватаюсь... Хотя, никогда не знаешь что ожидать от полудракона... Раньше я ее не видел в Ломиэле...

0

170

Пока Элеон настороже, мне можно не беспокоиться - усмехнулся про себя Нальдо, бдительность друга - профессиональный навык, так что о чем-то серьезном он сообщит вовремя. Правда, эльф не чувствовал опасности от полудракона. Девушка мирно настроена, она же даже не выскакивала на дорогу, как мы с Лэлайви - Каллисто усмехнулся, будем надеяться, что принцесса поняла: они не хотели на нее нападать, просто лес чувствовал беспокойство - и они ожидали встретить врага, а не дочь короля эльфов.
Нальдо отступил на шаг от лежащей амазонки и ответил Иллюмиэль:
- А я Нальдо. Да, помощь будет очень кстати. У этой амазонки магическое истощение, но в выборе сил она очень избирательна. Ни силы Ломиэля, ни эльфийские ей не помогают... И ее сокол говорит, что для ее выздоровления нужно вообще покинуть лес. - Если эта девушка с янтарными глазами  согласится помочь, то ее сила может подойти... Хотя... Я теперь ни в чем не уверен. Ну во всяком случаи, по воздуху все равно быстрее получится - слегка покосился на ее плащ, под которым должны быть спрятаны крылья.

Отредактировано Нальдо (2007-03-08 13:38:07)

0

171

Амазонке стало лучше. Это обрадывало Хавка. Он стоял у лошади и наблюдал за всеми.
-Интересно куда они меня заведут? подумал Хавк. Лучше не привязываться к ним. Я всё-таки одиночка.
-Может мы поговарим в пути? А то все только и говорят, что надо ехать, надо ехать. как-то холодно сказал Хавк.

0

172

- Погоди, друг, сдается мне никому не надо будет ехать, если леди Иллюмиэль согласится помочь,- голос эльфа был спокойным и, может быть слегка снисходительным.
Пальцы Лэлайви легко перебирали карие перья стрелы, а сам он посматривал  на каждого из участников этого необычного разговора.

0

173

-Но насколько я помню, они ехали в город до того как амазонке стало плохо. ответил Хавк ельфу.
Ельф был напряжён. Хотя сейчас все были внимательны друг к другу. Никто не доверяет.
Хавк вспоминал город, в котором он родился. Вспоминал родителей, старика. На лице хавка ничего не было. Он смотрел в одну точку. Хавк провалился куда-то в себя.

0

174

Амазонка начала приходить в себя. Она открыла глаза, но глаз как токовых не было, они были полностью черными. На лице начали проявлятся знаки, черного цвета.  Ари лежала и сматрела в небо. Сокол посматрел на амазонку. - Ари.. Позвал ее, но амазонка не отреагировала. Сокол посматрел на эльфов. - Я не понимаю что с ней происходит сейчас.

0

175

- Ты тоже едешь в город? - удивился Элеон,- Или так, мимо проезжал?
Довольно странная компания у принцессы, ладно амазонка, как сказал ее сомнительный сокол - она посол, но что делать рядом с Афиной, дочерью нашего короля простому смертному?
Лэлайви принялся рассматривать наконечник стрелы остро заточенный и поблескивающий в полутьме вечернего леса.
Амазонка начала приходить в себя... Хотя, то, как она это делала точно нельзя было назвать нормальным очухиванием.
Лэлайви недовольно хмыкнул на слова сокола:
- Я безмерно счастлив это слышать...

Отредактировано ЭлеонАйви (2007-03-08 16:47:00)

0

176

-Ну я путешественник, бывший воин. Вот встретился с ними и увязался. ответил Хавк.
Что-то странное творилось с амазонкой.
-Может это из-за кого-то? Наверно из-за дракона. подумал Хавк. Ведь они оба магические существа. Они могут реагировать друг на друга. Точнее их магия.
-Мне кажется, нам всем следует отойти от неё. сказал Хавк себе под нос, но это услышали все.

Отредактировано Хавк (2007-03-08 16:39:26)

0

177

Так, и что теперь происходит с Амазонкой? А главное, что же послужило причиной? Может, это все запоздалая реакция на мою магию? Да нет, вроде... Странно все это... Не нравятся мне черные глаза... Кхм... Уж ни черной ли магией запахло в мирном Ломиэле?
Нальдо приблизился к Ариадне ближе, опустился рядом с ней на траву, стремясь рассмотреть и постараться прочитать те знаки, что появлялись на коже девушки.
И еще этот бывший воин... Зачем человеку увязываться за эльфийской принцессой?! Уж не вражеский ли он шпион, и вообще, что он замышляет? Никогда не поверю, что он делает это лишь от скуки... - Каллисто бросил на Лэлайви красноречивый взгляд.

0

178

Ария перевела взгляд на парня. Потом на Сокола. Она села, она как будто оживала в присутствие полу дракона. Амазонка осматрелась. Голова болела. Она что-то тихо произнесла и  на лице рисунки изчезли, глаза стали нормальные. Она посматрела на рядом сидячего эльфа.

0

179

Лэлайви кивнул другу, ему это тоже совершенно не нравилось, он подошел ближе и встал за Нальдо.
- Увязался за дочерью короля эльфов? - спросил он у Хавка,- Интересно-интересно... если бы не было так странно... Быть может ты шпион тьмы? Как иначе можно объяснить, что тебя до сих пор не остановил ни один из патрульных постов?
Элеон наклонился к другу сказав тому:
- Знаешь, мне это не нравится, если почувствуешь, что пора, дай знать... Ломиэль и жизнь принцессы- важнее всего...
Эльф был готов ко всему, лес нуждался в защите... Если должна пролиться кровь, она прольется.

Настроение: настороженое, полная боевая готовность

+1

180

-Интересно. Я не буду тогда вам мешать. сказал Хак. Я просто уйду. Если мне не доверяют то мне нечего тут делать.
Хавк поправил лук и колчан. Ему много раз стреляли в спину. Человек поклонился и пошёл по дороге.
-Хм. Нажеюсь меня просто так отпустят. подумал Хавк. А то ещё скажут нашпионил и ушёл.

Отредактировано Хавк (2007-03-08 17:51:07)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес