Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес

Дорога сквозь лес

Сообщений 181 страница 210 из 435

181

- Да, Айви. Не беспокойся, как только так сразу. - серьезно ответил Нальдо. Потом перевел взгляд на очнувшуюся Амазонку.
- Миледи, как вы себя чувствуете? Силы, как вижу, возвращаются. Но боль где-то осталась? - девушка определенно приходила в себя, глаза и кожа приобрели нормальный вид, что не могло не радовать.

0

182

Амазонка посматрела на парня, все еще плыло перед глазами. Но она отчетливо чувствовала связь с драконом. Она вздохнула - да вроде, только голова болит и все, что произошло? Спросила она, посматрев на эльфа. Ее силы возвращались, по ее  рукам изредко, по кончикам пальцев пробегали магические искры.

0

183

Лэлайви хмыкнул на заявление человека, объяснений он так и не получил.
- Довольно странное поведение, для путешественника,- кинул эльф вслед человеку,- за тобой будут следить и если ты шпион, тебе не выйти из этого леса!
Элеон не сделал ни единого шага от друга, держа наготове лук. Кто знает, може быть все это ловкая игра... уж больно странные совпадения и обстоятельства.

Внешний вид: Зелено-коричневые походные одежды, серый плащ с капюшоном, замшевые легкие сапоги.

Настроение: настороженое, полная боевая готовность

0

184

-Хм. Посмотрим. сказал Хавк. Даже если меня не выпустят я сам выйду.
Хавк продолжал идти, но не уверенно. Его лук упал. Он наклонился и поднял его, но не убрал за плечо.
-Интересно а эти путешественники откуда. подумал Хавк. И этот дракон. Теперь ничего не имеет смысла. Буду дальше путешествовать.

0

185

Иллюмиэль подошла совсем близко к амазонке. Ей почему-то захотелось помочь и девушка разрешила установив связь взять энергию.
- Сейчас ей будет много лучше, - при этих словах полудракон развязала плащ и тот с шелестом упал на траву, Иллюмиэль опустилась на колени подле амазонки. Девушка расправила довольно большие драконьи крылья. Блеск золота буквально ослеплял, заставляя окружающих щуриться. Полудракон взяла амазонку за руку, чтобы утеря энергии была минимальной и посмотрела на неё своими драконьими янтарными глазами, слегка улыбнувшись уголками губ.
- Тебе лучше? Может, тебя всё-таки вынести из леса? - обратилась Иллюмиэль к амазонке.
Ах, опять желание помогать всем и каждому? А что они сделают, если тебе потребуется помощь? Не хочешь вспомнить? А зря... Девушка мотнула головой, отгоняя мысли.

0

186

Элеон отвернул лицо от сияния крыл, сейчас ему надо было сохранить зрение незамутненным:
- Может задержать его и сдать страже?- спросил он у друга, кивнув на уже почти скрывшегося с глаз человека,- Странный он какой-то...
Похоже амазонка действительно чувствовала себя куда лучше... одной проблемой меньше...

Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, серый плащ с капюшоном, замшевые легкие сапоги.

0

187

Нальдо отодвинулся немного от амазонки, предоставляя Иллюмиэль свободное пространство, чтобы ей ничего и никто не помешал.
В своей жизни эльф еще ни разу не встречал полудракона, тем более такую красивую. А ее золотые крылья приковывали к себе взгляд. Каллисто не отрываясь следил за каждым ее движением. Он был бесконечно рад, что девушка с янтарными глазами так легко и охотно откликнулась на призыв о помощи, и даже предлагала больше - самой отвезти амазонку за пределы леса.
Он смог оторваться от зрелища лишь из-за вопроса Элеона.
- Послушай, принцесса в безопасности. Прямой угрозы от него не исходило. Ну а стражи должны сами проверять всех путешественников - а ты, мой друг, сейчас сам странник. Так что пока все нормально. Но о его присуствии в лесу мы не забудем, и будем настороже.

0

188

Амазонка поднела глаза на дракона и ее цвет глаз снова стал черный. Амазонка сматрела на нее. - Нет я должна сделать все сама и продолжить путишествие. Она говорила не обычным языке, а именно на древнем языке драконов. Амазонка посматрела на Эльфа. -прекратите спорить, вы как малые дети, всех подозреваете, можит и меня подозревать. Голос амазонки был уверенный. Но руку дракона не отпускала.

0

189

Хавк обернулся, услышав слова амазонки.
-Поймите меня, я не могу находиться в обществе где мне никто не доверяет. Это приведёт только к гибели. последние слова звучали как-то холодно. В них было столько грусти.
Он опустил глаза.
-Если вы хотите чтобы я пошёл, я пойду. Хотите чтобы я ушёл, я уйду.

0

190

Амазонка посматрела на воина. -я прошу вас остатся, и прошу не как девушка, а как амазона своих земель, и прошу вас стать моим путником в моем путешествие, я свободная амазока и имею право на такпредлажения, его не могу оспорить не кто, я беру вас под защиту наших земель. Я вам доверяю. Амазонка, отпустила руку  дракона, и  начала встовать. Посматрела на  дракона. -Я благодарна что ты оказалась рядом, мы всегда будем рады видеть тебя в наших землях.

0

191

- Сейчас неспокойное время, леди и подозревать каждого это скорее необходимость,- сказал эльф, в его голосе появилось что-то вроде снисхождения, которое обычно бывает, когда родитель говорит со своим непослушным ребенком,- Не волнуйтесь, лучше набирайтесь сил...
-Ох уж эти люди, извечная их гордыня... когда-нибудь она их погубит,- грустно подумал Лэлайви.

Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, серый плащ с капюшоном, замшевые легкие сапоги.

0

192

- Госпожа посол. Позвольте Вам сказать, что в данный момент, я и мой друг просто проявили бдительность. Появление человека в такой близости от нашей принцессы - не мог не насторожить любого уважающего себя и почитающего королевскую семью эльфа. Вас мы подозревать не собираемся, так как нам объяснили, что вы - посол, и имеете объективные основания находиться в Ломиэле и в частности среди сопровождении эльфийской принцессы. Вижу, что вы скоро придете в себя и моя помощь здесь не нужна. - Нальдо поднялся.

0

193

Хавк не ожидал такого от амазонки. Но он воин. Хоь и бывший. Для него это дело чести. Хавк подошёл немного ближе к амазонке. Он встал на одно колено, держа в одной руке лук.
-Это будет честью для меня, служить вам. сказал хавк не поднимая головы. Что что а манеры у него были. Он знал присягу.
-Интересно, зачем это амазонке, но сейчас это не самое главное. подумал Хавк.

0

194

Полудракон улыбнулась ярче, услышав родную речь.
- Но если тебе понадобится помощь, то ты можешь расчитывать на неё, - ответ прозвучал на языке драконов. Иллюмиэль сама была удивлена, что не забыла его, потомучто не говорила и не слышала его довольно давно. Девушка улыбнулась. Затем она повернулась и посмотрела на эльфов, человека. Иллюмиэль поднялась и взяла свой плащ в руки.
- Думаю, я более вам не понадоблюсь... - с этими словами полудракон сложила крылья и накинула плащ.

0

195

Амазонка посматрела на воина. - Я рада что вы приняли мое предложение. Она посматрела на эльфа. ЭлеонАйви -Так и вы меня все таки то же можите подозревать ведь так, я же то же человек, не эльф. Ее голос был спокойный, она посматрела на воина. - встань ты не обязан прикланятся перед домной. Она опустила руку на небольшой мешочик на поясе где лежала ее диадема.

0

196

Хавк послушно встал.
-Теперь я буду исполнять все ваши приказы. сказал Хавк
-Теперь я опять воин. Надеюсь надолго. подумал Хавк.
Эльф видимо тоже не ожидал этго. Хавк стоял уже позади амазонки, как подобает войну, стоять сзади командира.

0

197

Ариадна посматрела на Нальдо -Я благодарна вам за помощь. Мое имя Ариадна. Она смотрела на них. Потом посматрела на Иллюмиэль и подошла к ней. Она снела перчатку со своей руки, с пальца сняла кольцо, и взяв руку девушки одела его на ее палец проговорила по драконьи -Это кольцо позволит вам присутствовать в наших землях и прибывать в моей семье, я Ариадна дочь царицы амазонок.

0

198

Лэлайви поднял глаза к небу... Что можно было сказать на это заявление посла? В очередной раз посмеяться наивности юного создания?
- Мой друг уже пояснил мои действия, леди посол. За вас ручается дочь короля Лаурелинда, значит мы не трогаем вас подозрениями. Довольно странно слышать подобные обвинения от вас в столь неспокойные времена. Однако если мое поведение показалось вам оскорбительным, прошу прощения,- Лэлайви поклонился, заложил лук за спину, посмотрел на своего приятеля и с улыбкой развел руками, мол : "Ну, что тут еще скажешь?"
Сцена с человеком не произвела на бывшего стража границ никакого впечатления:
- Люди... пусть сами разбираются, только бы не повредили нашему королевству...

Настроение: настороженое

ООС: Прошу мое имя писать -таки раздельно:) Элеон Айви... спасибо:)

0

199

Амазонка посматрела на эльфа. -Ваши извенения приняты. Она отошла от  дракона, и села под деревом, она натянула {по губам} на голову и закрыла глаза. Она просто хотела только спать. -Вы считаете меня наивным созданием ведь так? И примите мои извенения если я своим поведением оскарбила вас, но простите я второй раз повтаряю, мое имя Ариадна. Она сидела с закрытыми глазами. я рада что он не ушел..

Отредактировано Ариадна (2007-03-08 20:19:46)

0

200

Хавк подошёл к дереву, у которого сдела амазонка, и встал рядом. Он должен быть рядом с ней всегда, если конечно аона не прикажет обратного. Хавк посмотрел на эльфа. Спокоствие, но всё равно ему не нравился человек.
-Теперь всегда буду следовать за ней. Может судьба, или ирония. Придёт время и мы всё узнаем. сказал Хавк.
Человек стоял рядом с ней. Теперь он думал только о ней.

0

201

Нальдо обратился к амазонке:
- Вам не за что меня благодарить, я ведь не смог вам помочь, хоть и пытался.
Потом повернулся к девушке-полудракону.
- Леди Иллюмиэль, примите и мою благодарность тоже. Ведь если бы вы не появились тогда, когда были очень нужны, то по моей вине, и из-за моего незнания могла серьезно пострадать леди Ариадна. Этого я себе никогда бы не простил. - Нальдо поклонился, выражая этим свою признательность и уважение.

0

202

- Я запомню, леди Ариадна,- Эльф кивнул амазонке, на счет того кем и как он кого считает, распространяться Лэлайви не захотел... Мало ли, одно дело распускать язык в таверне и другое болтать с послом амазонок... еще врага для королевства наживешь...
Элеон Подошел к Нальдо:
- Ну, похоже. друг, все что могли мы сделали, пойдем?
- Конечно не все... могли бы натворить и большех делов... Но оставим до следующего раза - улыбнулся своим мыслям эльф.

Настроение: настороженое

0

203

-Интересно, они действительно уйдут. Если бы я был уверен, что с какой-нибудь важной персноной посланник тьмы, то я бы так просто не ушёл. подумал Хавк. Всё-таки жалко что ко мне так отнеслись.
Хавк присел на секунду, но потом опомнившись тут же встал. Всё-таки это не по правилам.

0

204

Амазонка приоткрыла глаза.
- Хавк раслабся и присядь спокойно рядом, мне нужно с тобой поговорить кое что узнать.
Она чуть улыбнулась.

0

205

Хавк посмотрел на амазонку. Раз сказала сесть, так надо сесть. Он сел ряом с ней.
-О чём вы хотите поговарить? спросил Хавк.
Вокруг было хорошо. Лес просто сиял.

0

206

Она посматрела на негго. - прекрати быть пафос. проговорила она - ты можишь нормально разговаривать как друг. Она  посматрела на него и вновь улыбнулась. Она ждала когда Афина все решит.

0

207

-Хорошо. улыбнулся в ответ Хавк.
-Но не стоит забывать, что она мой командир. думал он. Она так красива. Что со мной?
Хавк теперь дуал только о ней. Он забыл обо всём. О своих родителях, о старике. Погода была отличная, сияло солнце.

0

208

Ари закрыла глаза.
-откуда ты?
Тихо спросила его, она пыталась немного поспать.
С ее головы немного сполз {по губам}.
Ее лицо заполз  лучик солнца.

0

209

Хавк не очень удивился этому вопроу.
-Я родился в городе Сайнтфорд. Это город людей. Точней он им был. Там я прожил большую часть своей жизни. Однажды на этот город напали. Камня на камне не осталось. Поэтому я пошёл в армию. На одном из заданий мой отряд погиб. Я решил не возвращаться. Один я всё-равно не мог отомстить за родину. Я стал путешествеником. рассказал свою историю Хавк.
Он сидел и смотрел в небо.

0

210

Амазонка просто сидела и слушала речь парня, она натянула перчатку на руку. -мнда... жизнь жестокая штука. Тихо сказала она продолжая сидеть и дремать. - а я просто амазонка, дочь своей матери. Сказла она.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Лес Ломиэль » Дорога сквозь лес