-Какая бы не была жизнь, её надо принять. Но в большинстве случаев я этого не делаю. Я пытаюсь изменить жизнь. Я верю в то что человек сам творец своей жизни. На судьбу опираются только те у кого нет сил бороться с ней. пробормотал Хавк.
Амазонка засыпала. Хавк решил её не тревожить.
-Разрешите мне прогуляться? спросил Хавк.
Дорога сквозь лес
Сообщений 211 страница 240 из 435
Поделиться2112007-03-08 22:30:05
Поделиться2122007-03-08 22:42:18
Ари приоткрыла глаза и посматрела на него.
- иди...
Тихо сказала она, закрыла глаза и вскоре провалилась в сон.
Поделиться2132007-03-08 22:46:56
Хавк встал и пошёл к реке которая была неподалёку. Под ногами хрустели время от времени ветки и шуршали листья. Его фляга была пуста. Надо было её наполнить. Река уже виднелась. Лучи солнца, которые отражались от воды, ослепили Хавка и он упал. тукнувшись головой, он потерял сознание.
Поделиться2142007-04-08 00:35:51
Иллюмиэль посмотрела на кольцо, которое дала ей амазонка, она поблагодарила её и сказала, что рада была помочь. Затем же к полудракону обратился Нальдо. Девушка подошла к эльфу.
- Я рада, что оказалась в нужном месте в нужное время, - Иллюмиэль посмотрела на эльфа и улыбнулась, - Я была неподалёку и услышала голоса.
Драконы всегда обладали отличным слухом и могли слышать довольно далеко. Полудракон окинула Нальдо взглядом сверху донизу - привычка... Иллюмиэль всегда старалась изучить своего собеседника и как потомку дракона, ей это очень хорошо удавалось. Она снова улыбнулась.
- Раз уже всё в порядке, то я, пожалуй, пойду... - добавила наконец Иль. А куда ты пойдёшь? Дальше по лесу... Зачем? Просто... Как всегда. А зачем я сейчас здесь?
Поделиться2152007-04-08 00:47:32
- Вы неизмеримо помогли. Но, наверное, теперь ослаблены, ведь вы насытили магией почти полностью опустошенную? Позвольте мне хотя бы сделать вам снадобье, которое подкрепит ваши силы. - Нальдо чувствовал себя обязанным по отношению к ней. Ведь это он должен был делиться силой, а не она. Это он путешествует вместе с другом, который всегда поможет и прикроет тыл, а она... Она одинока.. Он это чувствовал сердцем, когда ты пробудешь в полном одиночестве более сотни лет в сумме - ты уже будешь чувствовать одиночество других людей.
Поделиться2162007-04-08 00:58:46
Помощь? Мне? Иллюмиэль от удивления подняла брови, а её вертикальные зрачки немного расширились.
- Я впорядке, я ведь не отдала все силы, - ответила полудракон и слегка улыбнулась.
Вдруг неожиданно боль вывихнутого недавно крыла дала о себе знать и Иль стиснула зубы, прикоснувшись рукой к правому плечу. Хоть девушка и была вынослива, от такой сильной боли в глазах потемнело. Но полудракон старалась не подавать вида, снова натянув улыбку.
- Спасибо, но я думаю, что быстро восстановлюсь, Нальдо, - тихо сказала Иль. Её голос едва изменился от привычного бодрого.
Поделиться2172007-04-08 01:09:05
- Плечо? Что у вас плечом? - от Нальдо не укрылось изменение тембра голоса и стиснутые на секунду зубы и расширенные зрачки, ну а прикосновение к плечу - уверило его в очаге боли.
- Раз уж и вы не хотите принять мою силу... Хотя бы воспользуйтесь моими знаниям трав и снадобий, - как-то горько усмехнулся. Неужели все мои сегодняшние попытки помочь кому-либо обречены на провал?
Поделиться2182007-04-08 01:17:35
- Нет, спасибо, всё впорядке, правда... - ответила Иллюмиэль, посмотрев прямо в глаза Нальдо. Но девушка быстро овела взгляд, зная, что он всегда всех пугал. Ну что же ты такая упрямая? Тебе хотят помочь, а ты от всего как всегда отказываешься... Когда же ты изменишься, м? Одиночка... Научись верить и доверять, неужели это так сложно?
Надежда на то, что боль пройдёт сама не оправдались. Иллюмиэль потратила много энергии и это ещё больше её ослабило, сделав более восприимчивой к боли. Девушка пошатнулась, перед глазами всё поплыло. Ещё мгновение и она явно бы потеряв равновесие свалилась на землю.
Поделиться2192007-04-08 01:41:58
Девушка отказалась от помощи. Ну вот! Некудышный ты лекарь, Нальдо! И не приставай к людям со своей никому ненужной помощью! Сдался ты им. - что-то на эльфа накатил приступ самобичевания.
Но тут Иллюминэль покачнулась и Каллисто проворно подхватил ее.
- И это вы называете все в порядке? Неужели так ужасно принять чью-то помощь? Я же ничего не требую взамен, а просто хочу помочь!
Нальдо видел, что от боли девушка может потерять сознание, но какие-то недоступные его сознанию принципы не давали ей возможности воспользоваться умениями эльфа, и это его бесконечно бесило...
Поделиться2202007-04-08 01:52:41
Иллюмиэль обхватила одной рукой его за шею и посмотрела на Нальдо.
- Я просто немного устала... Вот и всё... - ответила Иллюмиэль, она старалась оставаться в сознании. Полудракон снова стиснула зубы так, что был слышен их скрип.
Девушка почувствовала себя неудобно, находясь в такой близости от эльфа, но не могла нынче сопротивляться. Золотые локоны слегка развевались на ветру. Полудракон наконец снова заговорила.
- Я была бы благодарна, если бы ты помог мне сесть, Нальдо... Ноги, увы, меня отказываются слушаться... - с сожалением произнесла Иль.
И тебе не нужна помощь? Да отпусти ты свою гордость! Нет, не могу... Почему? Он же хочет помочь. Почему? Всё потому же. Я помню, что было в тот раз, когда я приняла помощь.
Поделиться2212007-04-08 02:01:23
Немного устала... Мда... Отдала столько силы и немного... - почти вслух проворчал Нальдо, все еще держа девушку в своих руках.
Тут он услышал, как плотно сжались ее зубы. Он заботливо посмотрел на нее, ухватившуюся за его шею. Ну, ну же... Скажи, что с тобой... Объясни, прими помощь! - кричали его глаза.
На просьбу усадить ее он незамедлительно отреагировал и, опустившись коленями на траву, посадил полудракона, но руки не отвел, держа ее и не давая упасть.
- Раз ноги вас не слушаются, этому есть причина. Так какая же? - повторил свой вопрос. Эта девушка с янтарными глазами нуждалась в его участии, оставлять ее одну в таком состоянии Нальдо не мог, а вот, зная причину, мог и вылечить...
Поделиться2222007-04-08 07:58:12
Лэлайви обнаружил, что его друг занят... конечно, очень сомнительным делом.
-Чтож, ладно, дружище, я пока не могу быть тебе полезен,- эльф склонил голову на бок, подойдя ближе к разговаривающим. Он внимательно посмотрел на обессилившую девушку и сказал теперь уже ей:
- Нальдо превосходный лекарь, не отказывайтесь от его помощи..., и простите мне мое недавнее недоверие,- Айви поднял взгляд на Каллисто,- пойду прогуляюсь... до ближайшего поста, попрощаюсь с ребятами...
Эльф бесшумно скрылся за зарослями. Однако до поста он так и не дошел, обнаружив лежащее неподвижное тело недалеок от реки.
Айви в мгновение оказался на месте.
-Хм...,- только и мог сказать Лэлайви. Он осторожно перевернул человека. Это был его недавний знакомец, правда что это с ним случилось? Судя по всему он был без сознания...
-Нальдо занят... немного, чтож... попробуем помочь..., а то этот воин уже уверился в том, что эльфы гнусные подозрительные типы...- Лэлайви улыбнулся своим мыслям
Эльф сбегал до реки, снял свой плащ и основательно промочил в целительной воде Ломиэля, вернулся обратно, сложил валик и положил на голову Хавка.
- Что же ты приятель такой слабый?- спросил он у бесчувственного воина, по-доброму улыбнувшись,- А еще в воины нанимаешься.... Беда с вами , Смертными...
Во фляге оставалось вишневое вино, особое родовое, наделенное способностью возвращать силы и бодрить дух, а так же с одного глотка убирать великую жажду. Лэлайви с сомнением посмотрел на свою бесценную флягу... Затем фзял ее и флягу Хавка и отлил ему немного ароматного напитка. Затем приподнял голову Хавка и приложил флягу воина к его губам .
- Это поможет тебе...
Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги.
Настроение: хорошее
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-04-08 12:13:33)
Поделиться2232007-04-08 13:34:49
Ариадна почувствовала что-то не ладное, она проснулась и встала. Она пошла в лес, она шла без шумно, хоть она и была человеком, но ее походка была как у эльфов, ее не возможно было услышать. Она подошла к воину и эльфу. Она присела рядом. - что здесь произошло. Тихо спросила она смотря на воина.
Поделиться2242007-04-08 14:11:34
Услышать может и нельзя было подошедшую сзади девушку, но к счастью эльф ее почувствовал вовремя иначе все могло окончится не очень хорошо. Нельзя подходить незаметно к стажу границ, пусть и бывшему, он может принять тебя за врага и в лучшем случае просто ранить...
Однако Лэлайви отнесся к появлению Ариадны спокойно:
- Я нашел этого человека лежащего без чувств, признаков ранения нет... - сказал он отнимая от губ воина флягу,- Я не лекарь, поэтому не могу назвать даже предположений о его состоянии.
Эльф поправил компресс на голове Хавка, сделаный из края своего плаща.
- И он хотел куда-то уходить,- на лице Айви появилась улыбка,- да... не далеко... судя по всему, лежал бы его путь.
Поделиться2252007-04-08 14:37:43
Ариадна посматрела на эльфа. - он ушел с моего разрешения. Тихо проговорила она, не замичая как сама перешла на эльфийский язык, ее способности начали развиватся. Ари протинула руку к воину, и докоснулась до его щеки, Ари что-то зашептала и ее рука засветилась магией. Она чуть склонила голову и волосы закрыли ее лицо, она приводила парня в чувство. Когда же она закончила шептать, она посматрела на эльфа вертикальными зрачками и золотого отенка глазами. -все будет хорошо. она убрала руку от лица парня.
Поделиться2262007-04-08 14:50:11
- Мы говорим с вами о разном,- Лэлайве поднялся, что бы размять затекшие ноги, наблюдая за действиями амазонки.
- Надо же, вроде ничего не делал, а снова ввязался в какую-то сомнительную историю,- подумал он про себя. Когда девушка убедила его, что с Хавком будет все в порядке, эльф пожал плечами:
- Не сомневаюсь леди Ариадна, он в надежных руках...И если вам не требуется моя помощь, я вас оставлю...
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-04-08 14:50:38)
Поделиться2272007-04-08 14:50:30
Хавк очнуся и закашлял от вина.
-Что эт за гадость? спросил Хавк сильно кашляя. Человек сел и увидел эльфа, с которым у него не заладились отношения. Но по всей видимости вид у эльфа был дружелюбено настроен.
-Что произошло? спросил Хавк, пытаясь встать на ноги.
Поделиться2282007-04-08 14:55:32
- Это вопрос не ко мне,- заверил человека эльф,- однако рад, что вы очнулись.... я могу забрать мой плащ.
Элеон взял свернутую мокрую ткань, отошел и хорошенько встряхнул. Одевать его пока было рано, поэтому он перекинул его через плечо.
- Оставляю вас на милость вашей госпоже,- Лэлайве шутливо откланялся.
- Люди никогда ничего не понимали в вине,- хмыкнул эльф.
Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги, в руках мокрый плащ с капюшоном.
Поделиться2292007-04-08 14:58:29
Спокойная рука амазонки удержала парня от быстрых действий. - Вы гомподин Элеон Айви вечно почемуто убегаете, тое ощущение складывается что вы боитесь общатся с людьми. - Она встала и посматрела на эльфа нормальными глазами. Потом протинулула руку Хавку что бы помочь встать. Ее голос был спокойный.
Поделиться2302007-04-08 15:11:28
Лэлайве остановился, но исключительно от того, что данная фраза была ему немного не понятна... Не так долго они были знакомы с амазонкой, что бы можно было делать такие обобщенные выводы, да и когда Элеон убегал от людей?
- Вы хотите пообщаться? - спросил он у Ариадны,- О чем?
Эльф подпер плечом дерево.
- Люди.... словно дети...- он смотрел, как амазонка помогает Хавку подняться,- похоже и сами не знают чего хотят. Хотя, судя по этим двум, они столь молоды, что не стоит их судить строго...
Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги, в руках мокрый плащ с капюшоном.
Настроение: благодушное, на лице играет полуулыбка
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-04-08 15:12:20)
Поделиться2312007-04-08 15:13:38
Хавк схватил руку и, стараясь на неё не опираться, встал на ноги. Странно, но лук и колчан так и были на спине и от падения никуда не делись. Голова гудела.
-{по губам} меня, за мою неаккуратность. сказал Хавк амазонке. И спасибо вам. скзал человек эльфу.
Поделиться2322007-04-08 15:20:09
Амазонка посматрела на эльфа. - знаете я думаю вы достаточно умны, что бы не понимать многих вещей. Ведь элифы живут на много долше людей и у них много опыта в отнашениях и построениях всех договоров. Но теперь есть вещь которой я могу только сказать и предупредить вас, Земли амазонок обьявляют вой ну землям соседнего королевства, для них наши граници теперь будут закрыты. Произнесла она спокойно. Но эти слова могли озадачить любого, так как простой посол мог обьявить войну королевству. Она посматрела на Хавка. - не извеняйся.
Поделиться2332007-04-08 15:37:56
Хавк посмотрел на амахонку.
-Война? Но почему? спросил он у принцесы.
У хавка болела и кружилась голова. Он чуть не упал. Чтобы не упасть, он опёрся на дерево.
Поделиться2342007-04-08 15:42:25
Амазонка посматрела на воина, и подошла к нему в плотную посматрела в его глаза, и забрала от него всю его боль. Она была колдуньей и это ей было не сложно. - Потому что владыка Арон, отнеся к послу не подобающем образом, не простому послу. Она опустила руку к мешочку на поясе и достола серебрянную деадему принцессы. Это было и видно и эльфу.
Поделиться2352007-04-08 15:45:15
Неожидано боль исчезла. Хавк не понял, что это помогла принцеса. Он уже уверено стоял на ногах. Хавк увидел, что амазонка достала какую-то серебряную вещь.
-Что это? спросил Хавк у амазонки.
Поделиться2362007-04-08 15:54:52
- Не за что, - ответил Эльф на благодарность человека,- В Ломиэле не принято проходить мимо попавшего в беду.
Сказать, что эльф был озадачен речью амазонки - не сказать ничего. Он не совсем понял, почему Ариадна говорила это ему и совсем не понял что теперь с этим делать...
-Амазонки против людей, хм-м-м- пролетела мысль,- Они достойные воительницы, это была бы новость для короля Лаурелинда.
То, что это не простой посол Элеон догадался, то есть, обладая хорошей памятью, вспомнил, что девушка открылась в разговоре с Нальдо.
- Это важная весть леди Ариадна,- эльф учтиво поклонился.
Настроение: озадачен
Отредактировано Элеон Айви (2007-09-08 07:39:30)
Поделиться2372007-04-08 16:00:30
Амазонка спокойно одела деадему и повернулась посматрела на эльфа. - Для каждого война можит принести свое и противников и друзей. Она посматрела на него, и улыбнулась - Я буду рада приветствовать вас и вашего друга в наших землях, вас не кто не тронет из нашего племени. Она сматрелась очень воитственно, теперь можно понять что это уже не просто девушка которая не опотная, а настоящая воительница.
Поделиться2382007-04-08 16:10:21
Хавк посмотрел на амазонку с большим удивленеем.
-Значит это необычная амазнка. подумал человек. Я буду служить самой принцесе.
Хавк не мог ничего сказать.
Поделиться2392007-04-08 17:20:27
- Благодарю вас, - улыбнулся Лэлайви,- Мы с моим другом будем рады увидеть вас снова.
Эльф краем глаза посмотрел на воина, похоже юноша был в небольшом шоке от происходящего.
- Да, вот так оно и бывает, всегда неожиданно, повезло тебе , что в этот раз случай повернулся к тебе улыбкой, могло бы бать иначе, всегда нужно думать и знать, кому ты даешь присягу.-
Элеон на самом деле был рад тому, что в борьбе амазонки будут сражаться не против них.
Настроение: спокоен
Поделиться2402007-04-08 17:25:44
Амазонка посматрела на него, а потом на воина. Она снела диадему убрала ее. - то что вы видели это секрет, я путешествую инкогнитом. Сказала она, и пошла к реке, она была задумчевая. Это было сложно понять. Она села на берегу и посматрела на реку. Ее взгляд был обреченный. Да вот и все понеслось, война и это придел. что я творю, нет они сами веноваты, они отнеслись ко мне как к тряпке, они считают меня не кем и не чем, ну я устроим этому народу.. Сидела она и сматрела на воду, ей было внутренне плохо.