Хавк не стал идти за амазонкой. Ей надо было побыть одной. Хавк подошёл к эльфу и протянул руку.
-Я пошу прощения. Давай забудем всё что было с нами и останемся друзьями. сказал Хавк.
Его слова были искрене. Эльфы мудрые. Они живут дольше людей. Намного дольше.
Дорога сквозь лес
Сообщений 241 страница 270 из 435
Поделиться2412007-04-08 17:28:52
Поделиться2422007-04-08 17:41:33
Лэлайве улыбнулся человеку, протянув ему руку в ответ:
- Я не обижен на тебя, - рукопожатие эльфа было сильным и твердым,- но и ты не обижайся на мои слова. Я рад видеть в тебе друга.
Элеон опустил руку и поправил плащ, висящий на плече:
- Кстати, неужели тебе пришлось не по вкусу вино эльфов?- Айви перевел разговор в другое русло его взгляд стал немного шутливым.
Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги, в руках мокрый плащ с капюшоном.
Настроение: спокоен
Поделиться2432007-04-08 17:44:34
Хавк улыбнулся.
-Видимо я его не очень хорошо распробовал. пошутил человек. Я вообще не большой любитель таких напитков.
Хавк был ра что эльф был настроен дружелюбно. Не хотелось бы ещё конфликтов. но вино и впрям Хавку было не по вкусу.
Поделиться2442007-04-08 17:51:31
Лэлайви усмехнулся словам Хавка, на лице молодого воина было красноречиво большими буквами написано его отношение к вишневому вину:
- Чтож, к лучшему, мне не придется с тобой делиться,- эльф поправил флягу на поясе,- Странно.... почему же ты все-таки упал? В свете последних известий я уже начинаю не верить в случайности...
Внешний вид:Зелено-коричневые походные одежды, замшевые легкие сапоги, в руках мокрый плащ с капюшоном.
Поделиться2452007-04-08 18:34:12
Амазонка сидела на берегу, тут по ее рукам начала пробегать магия. Она что-то зашиптала. Она чуть вскрикнула. Ее тело охватила магический круг, и он засветился, она изогнулась, яркая вспышка, на берегу уже не было амазонки, только легкий аромат ее остался литать в воздухе.
Поделиться2462007-04-08 18:44:29
Хавк смотрел на не на эльфа а куда-то в сторону, но всё же слышал и понимал что он говорит.
-Я сам не знаю. ответил Хавк. Шёл шёл и упал. Сам не понимаю как это полуилось.
Неожидано он услышал какой-то шум. Хавк обернулся и увидел что амазонка куда-то исчезла. Он подбежал к тому месту где сидела принцеса.
-Что же теперь делать? подумал Хавк.
Поделиться2472007-04-08 18:52:57
- У магии свои пути,- сказал эльф, когда подошел к тому месту, где только что была амазонка,- Сложно тебе будет служить ей...
Лэлайви прислушался к лесу, незримая тревога все еще слышалась в шуме листвы. Что происходит он не знал, но то, что лес чувствует опасность это явно ощущалось.
- Будешь ждать ее?
Поделиться2482007-04-08 18:57:48
-А смысл ждать? спросил сам у себя Хавк. Надо идти за ней. Но куда? Куда она могла исчезнуть?
Хавк не знал что делать. Но он знал, что если дал присягу, то исолняй её до конца.
-Я дал присягу и должен идти за ней, куда бы она не пошла. почти шёпотом сказал Хавк. Я думаю что надо идти в земли амазонок.
Вот что. Доложи пожалуйста об этом Афине. А я пойду к амазонкам и расскажу им всё. Сделай это для меня.
Хавк просил эльфа о не очень большой услуге. Он просто не знал что скажет афина.
Поделиться2492007-04-08 19:16:05
-Хорошо, я передам ей то, что случилось,- сказал Элеон,- Я знаю цену слова и клятвы....
Эльф снял с плеча плащ, посмотрел на него, тот до сих пор оставался мокрым.
- Хм..., - Лэлайви снова сложил плащ и повесил на плечо,- Чтож, тогда желаю тебе легкого пути, друг... Я же пожалуй тебя оставлю, принесу вести ее высочеству... И тоже отправлюсь в дорогу...
Поделиться2502007-04-08 19:21:51
-Спасибо. Пусть удача будет с тобой.
С этими словами Хавк отправился а запад. Как раз был закат солнца и запад было опеделить не сложно. Ведь город амазонок находился на западе. Хавк шё очень долго без перерыва. Он был очень вынослив. Тем более от того как быстро доберётся до амазонок Хавк, могла зависеть жизнь принцессы.
-Надеюсь меня не расстреляют эти воительницы. немного усмехаясь думал Хавк. Они вроде как ненавидят мужчин. Тем более когда ещё и войну объявили государству.
Дорога была линной. Хавк вышел из леса. была небольшая степь. Один из Энтов сказал в каком направлении дальше идти. Хавку нужно было попасть в лес под название Дик мелч.
--->Лес Дилк Мелч
Поделиться2512007-04-08 19:30:34
Эльф проводил взглядом юношу, чему-то своему улыбнулся и скрылся в зарослях. Он возвращался к тому месту где оставил друга с девушкой полудраконом и... где осталась дочь короля лесных эльфов.
К счастью Афина была еще тут, Элеон поклонился ей:
- Ваше Высочество, у меня есть важное сообщение для вас...
Поделиться2522007-04-08 22:12:52
Арья шла по дороге через лес к городу лесных эльфов. Свернув, она увидела невдалеке небольшое скопление народа, так что она замерла в нерешительности, обдумывая, стоит ли ей нарушать их разговор.
Решив, что сейчас лучше не нарываться, она скользнула за деревья и обошла стороной тёплую команию, говорившую на дороге. Выйдя обратно, Арья бодро зашагала к границе города лесных эльфов.
Отредактировано Арья (2007-04-08 22:57:29)
Поделиться2532007-04-08 22:55:51
- Нальдо... Я очень признательна тебе за помощь, - сказала Иллюмиэль, - Я понимаю, что ты хочешь мне помочь. Но я... Я не могу...
Девушка посмотрела эльфу прямо в глаза. Так как он находился довольно близко к ней, то мог в полной мере ощутить на себе взгляд драконьих глаз. В них было и пламя, и холод, уверенность и страх, любовь и ненависть... Полудракон замолчала на какое-то время, наконец отведя взгляд, она заговорила.
- Это из-за прошлого... Знаешь, как трудно быть полукровкой? Ты когда-нибудь был изгоем? Ты вобще раньше встречал полудракона?
Иллюмиэль снова посмотрела на эльфа, слегка поморщившись от боли и снова схватившись за плечо.
Поделиться2542007-04-08 23:20:11
Взгляд ее янтарных глаз манил Нальдо. Их глубина завораживала, широта спектра эмоций поражала воображение. И, конечно, ее глаза нисколечки его не пугали.
- Прошлое... Да... Это весомый груз, лежащий у нас на душе... Нет... Я никогда не был ни полукровкой, ни изгоем, разве что по собственному желанию... И таких как ты, я еще никогда не встречал... - двусмысленность последней фразы была полностью оправдана. В ней присутствовали оба смысла, как прямой, так и потаенный.
- И все же... Тебе больно... Неужели освобождение от боли не стоит небольшого усилия над собой?
Поделиться2552007-04-08 23:36:13
Наконец полудракон сдалась. Она вздохнула, потянула шнурок, удерживающий плащ. Тот с шелестом упал на траву. Иллюмиэль убрала с плеча волосы и слегка наклонила голову на бок. Прямо у самого основания крыла в плече торчал небольшой кусок стрелы. Рана не была воспалившейся благодаря регенерации. Но вот вытащить стрелу полудракон не могла сама. Девушка посмотрела на эльфа немного печальными глазами. В них читалась просьба о помощи, но она была прикрыта тенью нерешительности.
- Ты сможешь с этим справиться? - с едва уловимой в голосе надеждой спросила она.
Поделиться2562007-04-08 23:48:33
- Конечно! - залечивание ран от стрел или мечей было для Нальдо обычным делом, в своей практике он добился того, что излечение подобных ран проходило совершенно безболезненно для их обладателей. Каллисто внимательно осмотрел кусок стрелы у основания крыла.
- И последний вопрос? Как ты реагируешь на обезболивающую эльфийскую магию? - лекарь как-то несколько печально усмехнулся.
Поделиться2572007-04-08 23:54:44
Афина, которая до этого момента была лишь молчаливым наблюдателем, сидела на своем жеребце и думала лишь о том как поскорее оказаться в Инис Гуидрине, дома... Когда Элеон обратился к ней она сражу даже не поняла к кому он обращался.
- Да? И какое же?- девушка заинтересовалась что ей расскажет этот эльф
Поделиться2582007-05-08 00:06:59
- Магию? - Иллюмиэль недоверчиво посмотрела на эльфа, - Знаешь, я не боюсь боли... Я много её терпела и могу довольно хорошо переносить, поэтому давай обойдёмся без магии.
Девушка постаралась улыбнуться как можно искреннее несмотря на боль. Полудракон сжала зубы. Она была готова к любому испытанию, лишь бы избавиться от этой помехи, которая делала полёты мучительно болезненными.
Поделиться2592007-05-08 00:19:09
- Не хочешь магию... Ладно... Сейчас. - Нальдо раскрыл свой мешочек с целебными травами, сборами и порошками. Достал оттуда зеленовато-коричневый порошок и осторожными движениями распределил его по ране. Через три минуты болевые ощущения ушли и эльф своими длинными пальцами ловко достал кусок стрелы. Положив на рану лист растения, который он так же выудил из своей котомки, Нальдо подождал еще несколько минут. Убрав лист, он увидел, что порез практически затянулся благодаря в первую очередь регенерации Иллюмиэль.
- Ну вот и все в порядке. Больше тебя это не побеспокоит. - улыбнулся Каллисто девушке с янтарными глазами.
Поделиться2602007-05-08 07:54:23
Афина
- Посол амазонок сообщила, что их королевство объявляет войну своим соседям, так как ее не подобающе принял владыка Арон- Элеон склонился в поклоне,- Ныне же она исчезла, переместившись в неизвестном мне направлении.
Эльф выпрямился и посмотрел на свою госпожу.
- Думаю эта весть достаточно важна, что бы стать известной Его Величеству, как можно скорее.
Отредактировано ЭлеонАйви (2007-05-08 08:56:54)
Поделиться2612007-05-08 12:43:26
Афина даже застыла на мгновение от услышанной новости.
Амазонки объявляют войну людям?, - принцесса вдруг отчетливо вспомнила две подписи, её и короля Арона, на совсем недавно подписанном договоре, который сейчас лежал в седельной сумке. - В таком случае не смогу заключить союз с Ариадной. Разве что... разве что она передумает.Афина взглянула на эльфа.
- Да, думаю вы правы. Необходимо быстрее выезжать
осс: короля-то нет. А без него я главная
Поделиться2622007-05-08 14:07:26
Так и не найдя никого в городе лесных эльфов, Арья вернулась на дорогу. Задумчиво бредЯ обратно, она снова увидела тех эльфов, которых видела накануне. Решив не прятаться на этот раз, она подошла поближе и нерешительно кашлянула
-Прошу меня простить...это ведь дорога на Инис Гуидрин?
Поделиться2632007-05-08 15:21:25
Иллюмиэль почувствовала облегчение. Ей действительно сразу же стало лучше. Кольцо на пальце засветилось красным и рана в один миг полностью затянулась.
- Ах, Нальдо, не знаю как тебя и благодарить. Я так тебе признательна, - сказала полудракон и мягко улыбнулась посмотрев на эльфа. Иллюмиэль поднялась и расправила крылья. Она сделала несколько взмахов и оказалась в нескольких десятках сантиметров над землёй. Затем Иль опустилась на землю и подняла плащ. Ммм... Как же мне отблагодарить этого эльфа? Полудракон на мгновение задумалась. Знаю! Девушка сняла с шеи кулон, который при определённом повороте камня был похож на глаз дракона.
- Вот, возьми... Если ты когда-нибудь окажешься в беде и понадобится помощь, то я приду, - сказала полудракон, вкладывая медальон в руку эльфа.
Поделиться2642007-05-08 15:33:55
Каллисто никогда не видел полудраконов до этой встречи, что уже говорить о том, что ему не приходилось наблюдать их в полете. О... это великолепное зрелище!
Хрупкая девушка, прекрасная и загадочная, отрывается от земли с помощью огромных золотых крыльев. Легкий ветерок теребит ее одежду, а крылья уверенно двигаются, почти неуловимо для глаза...
Будь Нальдо помоложе, открыл бы рот и так и смотрел завороженно на Иллюмиэль, но прожив два столетия под этим небом, эльф сдержался и, плотно сжав губы, наблюдал за действиями своей пациентки.
Тут она плавно приземлилась обратно и протянула украшение, только что снятое с шеи. На его ладони лежал медальон отчаянно напоминающий эльфу янтарные глаза девушки.
- Спасибо, Иллюмиэль, - только и смог вымолвить он. Подарок был очень ценен, и в первую очередь своим обещанием. Ни мгновения не сомневался Нальдо, что если он ее позовет, она тут же прилетит ему на помощь... А это означает новую встречу... И наши дороги не разойдутся навсегда...
Поделиться2652007-05-08 15:58:12
Поняв, что на неё тут вообще никто не обращает внимания, Арья, поджав губы, ушла.
Поделиться2662007-05-08 15:59:43
Вдруг девушка неожиданно буд-то что-то увидела. Но то, что видела она не дано было увидеть никому. Видения всю жизнь сопровождали полудракона.
- Иллюмиэль... - послышался знакомый голос.
Нежное, до боли знакомое прикосновение. Девушка обернулась и застыла на месте. Некромант слегка улыбнулся. Длинные белоснежные волосы падали на лицо. Всё те же серые глаза. Печальные...потерянные... Но что-то было в них ещё. И девушка могла это чувствовать.
- Почему ты ушла... Почему скрывалась от меня? бежала... - спросил Морхант нежно касаясь её щеки рукой.
- Я... - она протянула руку, чтобы коснуться его, девушка не успела ничего сказать.
Вокруг всё потемнело. Тьма скрыла всё вокруг.
Огромное просторное поле...
Битва...
Зелёная трава постепенно окрашивается в алый цвет. Кругом смерть... Огромное чудовище в центре поля боя разбрасывает в стороны своих противников как муравьёв стряхивают с ветки.
Мгновение...
Яркая вспышка света, и Иллюмиэль оказывается на земле, придавленная чем-то тяжёлым... Девушка быстро освободилась посмотрела на того...кто спас ей жизнь...это был последний раз...
Перед глазами всё плыло...
Чёткий силуэт милого взору лица становился размытым... Наконец он совсем пропал... Осталась лишь пустота... Всё вмиг развеялось...
Иллюмиэль по-немногу начала приходить в себя. Девушка резко метнулась в сторону. Она осмотрелась вокруг. Неужели снова? За что они так мучают меня? Иллюмиэль опустилась на колени и опустив голову прикрыла глаза ладонями.
Поделиться2672007-05-08 16:13:33
Вдруг Иллюмиэль застыла, а потом резко отпрянув, опустилась на траву, заслонив лицо руками.
Нальдо не понял, что произошло и что вообще могло послужить причиной такого поведения... Но его испугало состояние девушки. Что же с ней такое творится? Неужели это все из-за прошлого?
Сам Каллисто уже спокойно мог думать о своей прошедшей жизни. Все-таки то, что он избегал показываться в родных местах - залечивало раны. Иногда ему снились родители и сестра.. Но это были светлые сны, которые дарили лишь спокойствие и умиротворение. Единственное ,что тревожило эльфа - это тоска по старшей сестре. Он скучал, но не мог заставить себя вернуться и встретиться с ней.
Нальдо подошел к полудракону, опустился на землю рядом с ней и произнес:
- Иллюмиэль... Тебя беспокоит еще что-то. Скажи, я могу как-то тебе помочь и в этом?
Поделиться2682007-05-08 16:27:44
Девушка подняла голову и посмотрела на эльфа.
- Нет, здесь никто не в силах мне помочь. Мне самой нужно это перебороть. Не давать им власти над собой, - тихо ответила Иллюмиэль. Полудракон держала себя в руках. Её выдержке могли бы многие позавидовать. Иллюмиэль не хотела никого отягощать своими проблемами. Когда-нибудь они ведь отступят. Когда-нибудь я смогу всё забыть. А сейчас нужно держаться.
Утренние лучи солнца играли на золотистых крыльях полудракона. Волосы слегка развевались на ветру. Иллюмиэль уже успела восстановить немного сил. Она осмотрелась по сторонам и заметила, что остальные куда-то разошлись.
- А где другой эльф... Элеон, если я правильно запомнила, эльфийка, амазонка и человек? - спросила у Нальдо Иллюмиэль, - Надеюсь, они не попали в какую-нибудь неприятность...
Отредактировано Иллюмиэль (2007-05-08 16:30:37)
Поделиться2692007-05-08 16:40:09
- Ты справишься. Я верю в это.
- Да, ты правильно запомнила. Элеон, Элеон Айви. Не знаю про остальных, но Лэлайви не сидит где-нибудь и не ждет неизвестно чего... Я уверен, что с ним уже что-то приключилось... А вот нужно его спасать или нет, можно узнать только найдя его. - Нальдо улыбнулся.
- Что до остальных... В любом случае, нужно вернуться туда, где мы их оставили.
Поделиться2702007-05-08 18:27:48
Афина
(ООС: Как нет? Куда дели? Ох...)
Лэлайви поклонился принцессе, дальнейшее его не касалось, он сделал то, о чем его просили, дальше-пусть сами разбираются.
Эльф не дал времени Афине на то, что бы она дала ему какое-нибудь поручение и ловко скользнул в кусты, дабы найти своего друга.
Нальдо довольно быстро нашелся... вместе с девушкой -полудраконом, судя по всему они весьма неплохо поладили, пока Элеон носился с поручениями, поднимал на ноги Хавка, выслушивал заявления амазонки, передавал политически-важные сведения принцессе Афине.
-Слышу кто-то в суе назвал мое имя,- Лэлайви вынырнул из кустов едва Нальдо сказал свои слова,- Дружище, я тебе такое расскажу, будешь качаться словно молодой дубок на осеннем ветру, очень долго!!!
Судя по заговорческому лицу, этот эльф опять нахватался слухов и теперь горел желанием ими с кем-нибудь поделиться.
Вид Лэлайви был немного потрепаный, в руках болтался мокрый плащ, но сам он был довольный.
Настроение: озадачен, возбужден, заинтригован
Отредактировано Элеон Айви (2007-05-08 18:32:12)