Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Жилища Лесных эльфов частенько построены прямо на деревьях или уступах, казалось бы мало пригодных для жилья. Но эльфы отлично приспособились к такой жизни - их домики соединены легкими веревочными мостиками, которые образуют целые "воздушные" улицы.
http://t.foto.radikal.ru/0706/ea/99cabefd82d0.jpg

0

2

Олеандр устало брел домой,его смена давно кончилась. Что-то я теряю форму,неужели скоро на пенсию? -подумал он,улыбнувшись.




переход на локацию Окрестности города.=====>>>

Отредактировано Олеандр (2007-17-07 17:29:39)

0

3

Эльфийка прошла по центральной улице, не смотря на холод, на улицах было множество жильцов этого необычного города. Девушка подняла голову и увидела интересное переплетение верёвочных мостиков, для неё эта картина была в новинку. Она выросла у Друидов, там не было никакой роскоши или чего-то подобного, поэтому, глядя вверх, она как-будто погружалась в атмосферу чего-то неземного, волшебного.
Однако нужно было торопиться, здесь задерживаться она не собиралась, а главное место, где собраны все эльфийские знания, это центральня библиотека. Туда она и поспешила, после того, как оставила Эрота в конюшке одной из гостиниц Инис Гуидрина.

Библиотека >>>

0

4

Гостиница в городе Инис Гуидрин >>>

Девушка прошла по улице и села на скамейку под деревом, мельком она услышала разговор нескольких жителей о надвигающейся войне.
"Однако не вовремя. Я конечно слышала об этом, но не думала, что война начнётся так скоро. Эх, ну что ж, мне это всё равно. Главное отомстить, а там и умереть не страшно!"
Эльфийка задумалась и решила поспешить в город людей, так как всё же война начинается, а ей до этого надо было завершить дело её жизни-месть.
Она встала, отряхнулась и направилась за своими вещами и конём.

Гостиница в городе Инис Гуидрин >>>

0

5

По улицам раздавался мерный стук копыт, но источника этого звука не было видно до тех пор пока из-за широкого дерева не вышли две красивые, уставшие лошади. Одного коня местные жители узнали сразу.
- Это же Асфалот, конь принцессы Афины. - говорили друг другу эльфы, которые не смотря на такую рань вышли поприветствовать правительницу.
И вправду на белом жеребце сидела принцесса. Эльфы кланялись, улыбались, говорили друг с другом. Всех заинтересовала спутница принцессы. И когда она сняла свой капюшон, в толпе послышались нотки восхищения.
- Да это же Аэроннель!- крикнул кто-то в толпе. - Аэроннель приехала в Инис Гуидрин.
Афина улыбалалась, кивала в ответ на приветствия. Она остановила лошадь и подняла правую руку вверх, прося тишины.
- Договор подписан,- произнесла она и улицы снова взорвали радостные крики.

0

6

Ди шла по улицам, смотря себе под ноги. Это земли лесных эльфов. Что она тут решила найти? Она и сама не знала ответа на этот вопрос. Её вело сердце, а ему свойственно ошибаться, иначе любовь никогда бы не заканчивалась трагично. Но Ди было совершенно все равно, куда идти, лишь бы не наткнуться на очередную "случаность", что довольно часто ее встречала.

0

7

Когда Нальдо и компания оказались на улицах Инис Гуидрин, эльф почувствовал шевеление на плече.
- Ох... - раздался сзади неопределенный звук. Айви все-таки проснулся, правда рад этому, по-видимому не был. Промокший насквозь, замерзший, да еще ко всему прочему после подобной транспортировки тело себя чувствовало хорошей отбивной.
- Голова... - это был второй звук сзади. Действитеьно, если долго висеть головой вниз - она естественно будет болеть. Айви смог в этом лишний раз убедиться.

Внешний вид: промокший насквозь, волосы завязаны в хвост и являют собой жалкое зрелище измазанное в дорожной грязи (Нальдо, вставать на колени с эльфом на плече... это...(опечатано цензурой) )

Настроение: не поддается определению.

Отредактировано Элеон Айви (2007-24-08 15:45:17)

0

8

- Хм... Очнулся... Как спалось, спящая красавица? - с усмешкой обратилась Иллюмиэль к Элеону.
За всю дорогу девушка уже успела соскучиться по ласковым рукам Нальдо. Её так и тянуло к нему, но руки эльфа были заняты другом.
- Ты всю дорогу проспал, скажи спасибо Нальдо, что он не оставил тебя в Орфео...
Девушка посмотрела на любимого и улыбнулась.
- Элеон, ты столько пропустил, - сказала полудракон, не отрывая взгляда от Нальдо.

0

9

- Проснулся? Неужели? Так, давай-ка слезай с моих плеч и вставай, ну хотя бы вот к этой стеночке.
Нальдо подпер стеночку Айви, или Айви стеночкой.
- Да... Я должен кое-куда тебя пригласить - ласково обнял Иль за плечи и крепко прижал к себе, шепнув ей на ушко
- Я люблю тебя, милая... И как же я по тебе соскучился...
Перевел взгляд на Лэлайви.
- Элеон, Иль согласилась выйти за меня замуж и ты приглашен на свадьбу. - Если ей суждено состояться в виду явки жениха...

0

10

-Можно еще пропустить болтовню по этому поводу, у меня голова раскалывается, словно плод орешника над пламенем...-  ответил Айви на слова Иллюмиэль.
Оказавшись в вертикальном положении, Лэлайви обхватил голову руками. Смысл слов Нальдо до него дошел смутно и хотя новость была неожиданной, Элеон казалось воспринял ее как само собой разумеещееся.
-Скажи, Нальдо, я напился до твоей свадьбы или после нее?
Стеночка держала хорошо, Айви почти даже не стремился снова заснуть... только сел... отдохнуть... видимо.

Внешний вид: промокший насквозь, волосы завязаны в хвост и являют собой жалкое зрелище измазанное в дорожной грязи

Настроение: не поддается определению.

0

11

- Я тебя тоже, дорогой, - прошептала Иллюмиэль эльфу на ушко и нежно коснулась губ. Затем девушка посмотрела на Элеона.
Ну ничего себе он поспал... Хи...
- Элеон, тебе ещё только предстоит напиться на нашей свадьбе. Это кольцо, видимо, моё на тебя подействовало. У меня то иммунитет ко сну.
Полностью вымокшая Иль ещё сильнее укуталась в плащ, с волос вода текла ручьями, а к лицу прилипли несколько коротких тонких прядей. Девушка попыталась их убрать.

0

12

- Так это твое колечко? Ох ты, моя проказница - Нальдо коснулся губами волос Иль, понял, что девушка насквозь вымокла... Да и он тоже был не лучше, про Элеона вообще стоит молчать... В его не просто мокром, но и грязном обличье был отчасти виноват и сам Каллисто.
- Да, Лэлайви ,тебе только предстоит побыть другом жениха... А сейчас я предлагаю дружно отправиться к гостиницу, посушиться, привести себя в порядок, отдохнуть, ну а после всего этого к королю.
- Да, Айви, ммм... как бы тебе сказать... А давай мы поиграем в игру, кто скажет слово - тот жирный орк, а?

0

13

Лэлайви только было открыл рот, что бы проехаться и по кольцу, и по проказнице, и по королю и по тому, что он не видит принцессы.... как Нальдо очень ловко нашелся. Айви промолчал, наверное впервые в жизни.
- Да... ладно... интересно, а Иль играет?- Лэлайви усмехнулся своей мысли, немного неровно, но все-таки встал.
Идея вымыться и высушиться, особенно высушиться, если еще и погреться... была очень неплоха и заманчива.
-О! Так мы же уже в Инис Гуидрине!- удивленно понял Айви,- Это сколько же меня тащили... Чтоб я еще раз пользовался всякими магическими кольцами...

0

14

Иллюмиэль с трудом сдерживала смех. Она уткнулась лицом в мокрую грудь Нальдо и захихикала.
- Простите меня, я даже не подумала, что сонный эффект настолько сильный. Я ведь наполовину дракон, поэтому для меня это ерунда, - сказала девушка, повернувшись к Элеону, затем посмотрев на Нальдо.
- А вымыться и высохнуть - это просто замечательная идея, - Иль улыбнулась. По её волосам продолжали бежать потоки воды.

0

15

Элеон хмуро брел по улицам, перекидным мостикам, иногда отвлекаясь на вспышки молнии. Дождь на открытых пространствах был сильнее, но промокшему путнику было уже все равно. Мокрый воды не ощущает.
Ветер слегка раскачивал подвесные лестницы, отвлекая эльфа от грустных мыслей.
- Чтож, давай с самого начала... Если не получилось один раз, не значит, что так будет всегда,- говорил он сам себе,- Да и глупо было бы оставаться там, что мне делать рядом с ними? Я же не смог бы так жить, от скуки захондрил бы... А теперь могу пойти куда захочу... Например домой...
Последние слова вызвали усмешку.
- Пришлю им подарок с гонцом, а сам наймусь в армию Его Величества... Мой лук не будет лишним....

0

16

Элеон бодрым шагом с уверенностью во взгляде следовал по мостикам и переулкам улиц столицы лесного королевства. Он казалось ничего не замечал вокруг, погруженный в свои мысли.
- А если он откажет? Нет, он не откажет, а если так случиться, все решится на Большой равнине... Да, я же уже все это обдумывал... конечно....
Не замечая, как проходит путь, Айви все размышлял о поединке с Хастером.

0

17

Хастера вели за собой двое стражников. Они недоверчиво косились на дракона, который с интересом разглядывал Главный Город Лесных Эльфов.
И здесь предстоит жить моей дочери... Эхх.. Кстати, а у Нальдо есть здесь свой дом? Надо будет это выяснить.
И тут в конце улицу он увидел знакомый силуэт.
Только не Элеон! Ну не надо!!! Хотя.. Ему же надо знать, чем разрешилось мое дело с королем... Или не надо? Вот блин! Опять раздумья... Так.. есть подходящий переулочек, в котором можно затаиться? Хотя он идет настолько погруженным в свои мысли... Эх.. Ладно. Положусь на волю богов. Заметит - справимся. Не заметит - еще лучше.

Отредактировано Хастер (2007-11-09 18:31:40)

0

18

Может быть Айви и не заметил бы Хастера, если бы не стражники, форма котороых всегда привлекала внимание. Эльф удивленно остановился.
- Так значит он жив?! Король решил оставить его в живых?!! Быть этого не может,- видимо эльф до того не ожидал увидеть дракона, что даже забыл о том, что его ненавидит.

0

19

- Я боюсь тебя разочаровать, но я жив и буду жить. Тем более эти суровые люди всего лишь мои проводники - они ведут меня в гостиницу...
Хастер хотел даже подмигнуть, но решил, что это лишнее.
- Элеон... неужели ты во дворец?
Слушай, а может не надо? ну зачем тебе это? а?

0

20

-Его Величество решили отпустить тебя... я удивлен.... Да, я во дворец. Я не отказываюсь от своего слова.Гордый эльф, хоть и понимал, что обречен в схватке с заведомо более сильным противником, но не отступался, проявляя безрассудную и, даже можно сказать, глупую храбрость.
- В  столичной гостинице хорошая кухня, советую получше подкрепиться... перед поединком....
-Айви... даже сытого дракона тебе будет сложно победить...
Гордо отвернувшись от соперника, Элеон все тем же целеустремленным быстрым шагом пошел ко дворцу.

перемещение : дворец правителя Лесных эльфов/

0

21

- Гордый... Элеон, гордыня никому еще добра не принесла.
- Я тоже не отказываюсь от поединка, Айви. Не отказываюсь.
Эхх... Мальчик... Но ничего... Я постараюсь, чтобы тебе было не слишком больно... В конце концов и Нальдо я это обещал.
Дракон вздохнул и двинулся дальше по дороге, указываемой стражниками.
\Гостиница\

0

22

Олеандр маршировал по улице,чуть ли не пританцовывая..
Наконец-то настоящее задание!! Ура..
Казалось,что его доспехи тоже разделяли радость хозяина,светясь особо ярко.

0

23

А вот эльфийка была не в восторге от их задания. Конечно, она радовалась за то что у них наконец будет задание, только вот местоназначение ее пугало. Наконец, она не выдержала:
-Олеандр, ты хоть понимаешь, КУДА нас послали? Да и каким образом мы туда попадем? И как мы найдем то за чем нас послали?
В голосе звучало некоторое раздражение.

0

24

Тасари
Тут эльфа ,как будто молнией поразило!
- мы идем к черту в пекло..  Я хочу предупредить тебя дорогая,что обратно мы можем и не вернуться,так что если ты хочешь остаться,то я не обижусь.
Олеандр остановился и серьезно взглянул на Тасари.

0

25

-Милый, ты с ума сошел? - на лице появилась улыбка, - Я тебя никогда не брошу. Тем более условия выполнения гласили, что мы должны вместе пойти туда. Тем более, вознаграждение за выполнение будет тоже расчитанно на двоих и если выполнишь задание только ты, а я буду отсиживаться в безопастном месте, то меня в конце концов сгрызет совесть. Я иду с тобой.
Тасари нежно поцеловала Олеандра в губы.
-Только нужно узнать побольше о княжестве. Также нужно покопаться в архивах и пересмотреть эту легенду о ноже жрицы. Чем больше мы узнаем, тем легче нам будет.

Отредактировано Тасари (2007-12-09 16:09:55)

0

26

Тасари
-не хочу терять время на это, чем быстрее дойдем- тем быстрее вернемся.
Олеандр улыбнулся и бодрым маршевым шагом отправился в путь.

переход====>> Окрестности города.

0

27

Тасари вздохнула
-Ладно, пойдем, я постараюсь по дороге что-нибудь вспомнить на этот счет.

0

28

Зарина, шла рядом с Лирулин думая с чего ей начать рассказ.
- На самом деле, как бы смешно это не звучало, я в вашем городе случайно! Если начать сначала, то после смерти мамы я скиталась по городам и деревням принадлежащим людям...но нигде долго не задерживалась...нигде мне не хотелось остаться...2 раза меня пытались поймать, но мне удавалось уйти...ведь то что я наполовину вампир всех как то ужасает! Я сама не рада своему кресту, но ничего изменить не могу... Когда я случайно набрела на ваш город то поняла, что могу здесь остаться, не смотря на то что все будут знать кто я. Король очень тепло принял меня, что укрепило веру в то, что я не зря в этом городе...Одно все же гнетет меня, что здесь я не найду свою любовь...- зарина печально вздохнула и моргнула прогоняя подступившие слезы. - Зато, я нашла друзей! Мне очень приятно общение с Тасари, которая помогла мне в Храме, Арья тоже не оставляла меня когда я сидела в темнице и Хастер...мда...- девушка замолчала.

0

29

Лирулин слушала Зарину и на глазах грустнела, а при словах о любви совсем помрачнела.
Эру, каждый хочет любви… И эта девушка не исключение.
- Любовь можно найти в самых неожиданных местах, - тихо произнесла эльфийка, вздохнула и тряхнула головой, прогоняя печальные мысли. Улыбнулась Зарине и заметила: - Я почувствовала, что ты… давай на ты?.. что ты не человек. Но ведь ты же не кровью питаешься? – с надеждой спросила она. – В любом случае, важно не твое происхождение, а ты сама… Хастер?

0

30

Лирулин
- О да, я много читала о том что любовь не властна над возростом, сословием и даже {по губам}, но к сожалению сама с ней не встречалась пока! - Зарина грустно улыбнулась. - Что касается крови...я ею не питаюсь и не испытываю в ней нужды, я вообще никогда не пробовала крови...и не желаю узнавать ее вкус, я как и все люди питаюсь обычной едой, меня это полностью устраивает. Возможно во мне больше людского именно потому что отец рано покинул нас...его убили и поэтому все, что я знаю о вампирах поведала мне мама, но и то она старалась не вдаваться в подробности и убеждала, что я прежде человек, а у ж потом всего наполовину вампир!

Отредактировано Зарина (2007-19-09 08:21:43)

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Улицы города