Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 811 страница 840 из 880

811

*с умилением* Какая прелесть! Конечно, буду! Вот только... Как сие чудо, порождённое всеми богами, сразу окажется на Зубчатых горах?

0

812

а может это лучше вы к нам?.. просто вы, кажется, в игре еще не появлялись, так что...

0

813

Бесплатные грузоперевозки на дальние расстояния! Комфорт - никакой, зато эмоций вагон и маленький товарнячок

0

814

Хева Можно! А где?

0

815

Помните также о некоем магическом происшествии - сиречь магической буре, которая туда-сюда носит людей и прочих- забавных зверюшек.

0

816

На аукцион выставляется чудесная парочка в лице премилейшего вампира Дориана и его верной спутницы. Начальная цена - даром.

0

817

Ханф написал(а):

Помните также о некоем магическом происшествии - сиречь магической буре, которая туда-сюда носит людей и прочих- забавных зверюшек.

это где? О.о
Вайнона
предлагаю себя в качестве временного партнера по игре. Не подскажите ли свою локацию на данный момент?

0

818

Ханф
А можно я придумаю другого персонажа и влюблюсь в рыжую женщину (та которая Вайнона) *________*
*даже почти серьезен*

0

819

Если кому-то очень скучно и совсем уж не с кем поиграть, могу предложить одного из своих персов (Вот только рейтинги им обновят))  до ближайшей сессии   :rolleyes:

Отредактировано Асмин (2009-30-11 12:28:46)

0

820

Рокудо
Мы в игре ещё не появлялись, так что локацию можете выбирать на свой вкус и цвет.

Асмин
Не желаете присоединиться, м?

Ши Мангецу
О_О

0

821

Вайнона
Я с Вами, барышня, тогда по ICQ договорюсь  ^^

0

822

Нуууу же, люди!
Поиграйте кто-нибудь с драконом!

0

823

Кира
залетай в лес, который Бескрайний)
полуфеникс с тобой поболтает о всяком... о прекрасном, о вечном

0

824

Акция! Надоело жить? Вы не смогли победить дракона? Принцесса отказала? Меч сломался? Подвигов мало?
Просто приходите к сумасшедшему гению!
Яды! Летательные аппараты! Шизофрения!
На выбор! А главное совершенно бесплатно*!

В общем, ищу неудачливых героев и чересчур удачливых путников!

*Это я махнул, конечно. Вам придётся выслушивать больной бред.

0

825

Ши Мангецу написал(а):

Ханф
А можно я придумаю другого персонажа и влюблюсь в рыжую женщину (та которая Вайнона) *________**даже почти серьезен*

Можно. Пользуйся, пока я добрая))

Рокудо написал(а):

это где? О.о

Ищите да обрящите (причем на предыдущей же страничке^^)

Ханф написал(а):

Слушайте, раз никто ни с кем не может встретится, давайте устроим всеадрийный стихийные перелет?! Ну, пусть какая-нибудь чушь случится с магическим фоном и всех друг к другу перенесет. Что-то вроде магнитной бури)) Только магическая. Знаю, что бред, возражайте, придумайте лучшее - буду только рада. А то столько новых анкет и никто никак не начнет играть, чушь какая-то.

0

826

Хочется с кем-нибудь поиграть. Очень-очень. Готова отыгрывать любой бред. Его даже предпочтительней. Местоположение не важно - доедем/ доплывем/ дойдем/ доползем - достанем!

Корнал
Не желаете поиграть с бывшей пациенткой желтого дома?  ^^

0

827

Феликс желаю, разумеется!

0

828

Корнал
Насколько я поняла, перс сейчас сидит у себя в подвале? Может ли к нему наведаться потенциальный ученик? Совершенно внезапно. Вот только местоположения Вашего в анкете найти не смогла Оо

Отредактировано Феликс (2009-28-12 17:56:46)

0

829

О великие-превеликие лучшие среди лучших... что? не так надо, а!... кхе-кхе..
Люди, кто к нам с Филь на пару хочет замутить очередной бред в направлении леса Ломиэля? Нам скучно, и мы будем рады любому повороту событий )
В комплект входят: странная глупая нимфа 1шт, друид и параноик эльфийка 1шт, смышленая белка 1 шт, карманный хамелеончик 1 шт.
Бонусы: неистребимый энтузиазм, начинающийся ближе к концу сессии и отсутствие мозгов (да-да, это именно бонус).

Отредактировано Афилика (2009-29-12 18:07:14)

0

830

(в дополнение к вышесказанному)
Наличие тёплой обуви (и желательно ещё и одежды) на взрослую эльфийку (размер ноги - 37-37,5) приветствуется!  :flag:

0

831

Феликс Конечно может. Особенно внезапно. Расположился я в замке Кощея Маленьком уютненьком сарае

0

832

Корнал
Я тогда разбираюсь с "висяком" и направляюсь к Вам

0

833

Внезапность, напоминаю вам, может обеспечиваться "магической бурей"))

0

834

Как назло, я об этом забыла и дотопала сама =_='

0

835

Прекрасная Дама, уставшая ждать прокурора на белом коне чуда-с-небес, желает составить компанию кому-нибудь (желательно находящемуся в Нокме).

0

836

Мой Вальтер отправляется к родным в Хивнис, кому будет интересно составить ему там компанию прсиоединяетесь. Маршрут лежит из Картерхо в Орфео, а дальше через реку в Хивнис. О том что будет дальше можете прочитать в теме Хивнис, надеюсь будет интересно.

0

837

Люция
Леди любит читать? Я, увы, не прокурор, но могу тряхнуть стариной)

0

838

Арквед
Особое пристрастие к книгам замечено не было (куда ж нам до Вас  ^^ ). На данный момент нахожусь в Финваре.

0

839

Люция
Печально, печально... Тогда я к вам загляну, пожалуй)

0

840

Люция, а как вы относитесь к оркам?

0