Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Дэйойн Сайд » Таверна "Лунный свет"


Таверна "Лунный свет"

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Капюшон свалился, Хева обиженно посмотрел на жену, показал ей язык, нахлобучил капюшон назад и ускорил шаг, оставляя жену позади.
"Даешь им... угу... свободу... Щаззз... Ага... Все они такие.... ну ваще-е-е..."

0

122

Ханф расхихикалась с спину мужа, но тот продолжил идти.
-Ты что, обиделся?-слегка удивленно спросила Ханф, догнала мужа, схватилась за руку, даже обежала чуть-чуть и заглянула в глаза.-Ты не обижайся, - сердечно попросила женщина.-Я знаю, что ты не станешь меня бить, я знаю, что ты уважаешь женщин, с которыми спишь. Да и нежнее ты стал в последнее время... Правда не слишком, - едва слышно пробурчала она в конце.

0

123

-Нет, я не обиделся. На что бы мне обижаться? - с кислой миной спросил Хева, с головы которого снова слетел капюшон.
"Не слишком.. А что значит - слишком?! Как! Как мне нужно себя вести, чтобы было нормально?! Я же стараюсь, СТАРАЮСЬ, я же приносил ей цветы и конфеты, готовил еду, говорил комплименты, признавался в любви, пел песни, читал стихи, ухаживал за ней в постели, носил на руках, рассказывал о себе... Ну что еще-е-е?.. Я не знаю, не знаю-ю..."
Хева вздохнул и приобнял жену за талию.
-Абсолютно не на что обижаться... Все в порядке, это просто, наверное, эта гадость, что на меня хозяин таверны выплеснул так действует...

0

124

Стоило Хеве приобнять ее за талию, как Ханф мгновенно растеклась теплой дижицей удовольствия.
-Ммм, мне казалось, ты уже проплакался... Может закапать что-нибудь надо?-тут Ханф слегка подпрыгнула, развернулась к мужу лицом и выпалила:-Ты был великолепен!  Как ты этому придурку засадил точно иглу... А как двинул второму? Ты мой умница!-Ханф словила себя на том, что говорит это мужу с той же интонацией, что и сыну и рассмеялась.

0

125

Интонация от Хевы не ускользнула, поэтому он протянул, гнусавя:
-Да, их было пятеро и все они были жутко злые, страшные и на каждый на пять лет старше меня и в два раза выше!
И хотя на самом деле ничего выдающегося в том, что Хева сделал, не было - и он понимал это - все равно было ужасно приятно, что его хвалят...

0

126

-Точно-точно! Но ты сражался как лев, мой герой...-сыну она говорила "мой маленький герой" Но Хева маленьких не был. Он был большим и сильным мужчиной.-Только зря ты меня любимой назвал, монах, говорящий так - это НУ ОЧЕНЬ подозрительно. Хотя мне, конечно, приятно, мырмырмыр, мой р-р-рыцар-р-рь!

0

127

-Да все равно все поняли, что никакой я не монах... - чуть самодовольно улыбнулся он и прижал жену покрепче к себе. Идти стало не очень удобно, но Хеву это не волновало.

0

128

-Конечно. Монахи обычно не спицы-иглы вытркивают в неугодных, а размахивают крестами и четками и кричат во весь голос "Экштайн!"-улыбнулась Ханф.-Значит будешь не монахом, а телохранителем. Роман танцовщины и такого кареглазого хранителя тела... ммм... никого не удивит, я думаю...

0

129

-О, я буду охранять твое тело как никто и никогда ничего не охранял! - горячо покивал Хева. - Кстати, смотри, какую интересную штучку я спер. - улыбнулся он и засунул руку куда-то под рясу. оказалось, что он снимал с шеи мм... Крест? Ну вроде того. Крест состоял из двух лезвий, с обеих сторон кончавшихся острием, чистая, блестящая сталь и больше ничего. Одно лезвие было что-то около пяти сантиметров в длину, другое - около десяти, и оба около двух сантиметров в ширину. Перевязано оно было через место пересечения веревкой, на которой и висело у Хевы на шее. - У Пятерки спер. интересно, откуда оно у него?..

0

130

-Понятия не имею. Надеюсь, оно не заразное и надеюсь ты не порежижся.-Ханф брезгливо поджала губы.-Ты вот сейчас мне Тило напоминаешь, он тоже всякую гадость тянет с поля боя...

0

131

-Ну почему гадость? - нахмурился Хева. - Тебе не нравится? А мне очень... Должно быть, оно зачаровано, иначе непонятно, почему лезвия не порезали веревку и не распались. Отличная вещь! И красивая, и оригинальная, и наверняка полезная! - он одел крест назад на шею и спрятал под рясой.

0

132

-А чар хватит на спасение моей кожи? Вот если я к тебе прижмусь - этот твой крест мне грудь не порежет, - резонно спросила Ханф.-Жалко же... Вроде красивая грудь была...

0

133

-О, превосходная! - с жаром ответил Хева. - Ну ладно, если ты хочешь, я спрячу его в сумку. - Он снял с плеча сумку, порылся, нашел два куска кожи, обернул в них лезвия, перевязал бечевкой и положил в сумку. - И все равно мне очень нравится...

0

134

"Будем знать, будем знать" - подумала Ханф, намечая на будущее купить мужу какой-нибудь подарок. А то князю понадарила всякого, а мужу - ничего. Дискриминация, так не пойдет.
-Ты просто прелесть, - сказала мужу Ханф и в благодарность прижалась грудью к груди, наглядно демонстрируя, что теперь она может делать это спокойно. И расхихикалась, подумав про себя:"А князь - жлоб, ничегоне подарил мне... Хыхы..."

0

135

-Еще какая, - выдохнул Хева, который по-прежнему считал что его недооценивают. Он снова приобнял жену и они вышли к лесу...

Серебряные леса, лесистый берег моря.

0

136

Тараторий буквально вломился в таверну и в быстром темпе, как будто замышляя четкое хлоднокровное убийство, направился к барной стойке. При виде дроу, хоть и накрытого капюшоном, направляющегося с такой решительностью прямо на него, бармен был уже готов сам покончить жизнь самоубийством.  Дойдя до нее дроу серьезно посмотрел бармену в глаза, а потом расплылся от сщастья в улыбке.
- Ну наконец-то , наконец- Тар просто кричал от радости, он выложил пригоршню монет на стойку - Так значет мне эля и мяса, да мяса, я хочу нормального эльфийского мяса...- потом задумался- Эээ ну всмысле вы меня поняли, не эльфийского,но вкусного,  и еще мне нужна будет комната. Хм... пожалуй пока все. Слава всем богам наконецто я могу поесть и поспать.-Пройдя за столик в дальнем углу таверны, эльф вольготно устроился на стуле, а горностай вылез из запазухи и побежал греться к камину. А пока заказ еще не принесли  можно было немного и вздремнуть. Чем впринципе Тар и занялся.

0

137

Дверь в паб тихо скрипнула, ябеднически брякнув колокольчиком, подвешенным над дверью и оповещая всех о прибытии нового посетителя. В помещение таверны нарисовался (иначе не скажешь) высокий молодой человек с несколько эпатажной внешностью.  Лучезарно улыбаясь, новоприбывший не мешкая проследовал к стойке, перекинувшись с услужливым барменом парочкой слов, щелчком перекинул ему серебрушку. Алчно сцапав денежку на лету, бармен подозрительно изучил ее и даже попробовал на зуб. Ран следил за его действиями с неким подобием вежливого любопытства, ожидая выполнения своего заказа. Наконец на стойке появилась массивная деревянная кружка, наполненная травяной настойкой и щербатая тарелка с закусью. Коротко поблагодарив  бармена и подарив веселую улыбку официантке, юноша направился в сторону свободного столика  у окна.
С максимальным комфортом расположившись на жестком деревянном стуле, дракон с наслаждением потянул носом, вдыхая ни с чем несравнимый запах настойки и осторожно отпил несколько глотком, зажмурив глаза от удовольствия.
День для дракона выдался на редкость удачным. Исполнив несколько баллад, он сорвал на площади хороший куш, которого хватило бы на несколько дней беспечного проживания в снятой тут же в таверне комнате и пару хороших обедов. Походу дела благодарной публике пришлись по душе его лирические напевы.  Рассеянно пригладив встрепанные светлые волосы, звякнув многочисленными браслетами на запястьях, дракон решил, что задержится здесь еще на некоторое время, ибо уезжать от столь хорошей публики было крайне глупо.

0

138

Где то в гулбине сна отдавался звон колокольчика, и в таверну зашла прекрасная девушка, она высокомерно обернулась и осмотрела таверну. Встретившись взглядом с Таром она сразу оживилась и грациозной походкой подошла к эльфу.
-А не закажешь ли ты мне чего нибудь, странник?- милым голоском спросила она - Не закажешь ли чего нибудь еще. Не закажешь ли чег....
Тут все как будто расплылось и взору Таратория открылась следующая картина, молодая, но не настолько симпатичная офицантка, по всякому пыталась разбудить его.
- Аууу! Эй, дроу, ты заказывать будешь еще что нибудь?
- А?.... Что? ... А нет. О еда! Эх а какой сон хороший был- но чудный запах съесного вмиг развеял все сновидения и оголодавший Тар вместе с его верным спутником, тоже только что вылезшим из запазухи, принялись с жадностью уплетать за обе щеки еду.
- Бааармен неси еще!- крикнул Тар в сторону стойки с набитым ртом так, что из всех слов понятно было только "еще". Тут взгляд Тара привлек внимание  один юноша, вошедший в таверну и ,на даннный момент, сидящий за столиком и мерно попивающий из кружки нечто вкусное, Тар решил так по тому как юноша приятно морщился и поеживался от удовольствия... Хм.... тоже мне ценители спиртного.. эх никогда их не понимал

0

139

Почувствовав на себе чей то крайне заинтересованный взгляд, дракон слегка приоткрыл один глаз и скосил его в сторону, откуда как ему показалось, исходил сей взор. В самом дальнем углу вольготно расположился молодой человек с аппетитом уминающий яства, коими изобиловала сия таверна. Ран мимолетно улыбнулся, наблюдая за парнем из под опущенных ресниц и осторожно потягивая новом.
- Так-так…дроу полагаю. Занятно, весьма занятно. Интересно чего он на меня смотрит? Неужели догадался кто я на самом деле?  - от сих предположений бровь светловолосого недовольно дернулась. Решив, что далее притворяться спящим будет глупо, Ран слегка повернув голову невозмутимо с долей насмешки уставился на дроу, ожидая дальнейшей реакции и гадая, что тот предпримет.

0

140

-Демя, что то мне не нравиться как тот типчик на меня смотрит, он что голодный?- Тар вопросительно посмотрел на горностая. Животное в свою очередь состроило рожицу " дожили,савсем умом лишился со зверями разговаривать начал" и развернувшись продолжило есть. - Я тож так думаю. Дарвит, и все таки есть в нем что то такое ... непойму что... Дааааа лосс с ним - и с этими словами Тар поднял свою кружку в сторону сидящего молодого человека, тем самым показывая что этот глоток он пьет за него, и отпил, а затем принялся дальше уминать свою еду.

0

141

Заметив сие движение руки с зажатой в ней кружкой, дракон  расслабил лицевые мышцы, возвращая на лицо спокойную, благодушную улыбку.
- Нет, всего лишь показалось. Он не мог разгадать, даже если бы захотел. Или мог? – Ран с любопытством пробежался внимательным взглядом по лицу незнакомца и тут же, скрывая свою заинтересованность, сверкнул улыбкой, в свою очередь слегка приподнимая  настойку над столом, тем самым показывая, что отвечает взаимностью на его жест. Отпив небольшой глоток поила, Ран еще некоторое время посверлил дроу, уплетающего за обе щеки подозрительным  взглядом, после иронически хмыкнув, отвернулся к окну.

0

142

Эовин зашла в таверну и подошла к трактирщику. Узнав интересующую ее информацию, вампирша не оставаясь ни на секунду вышла из таверны. "Жрица... И чего в тебе страшного? Простая девченка... Проще простого, но всё ж будем готовится к худшему..."

0

143

Девушка появилась в таверне так внезапно, что пара посетителей чуть не попадали со скамеет.
- Простите, - проговорила она. - Не могли бы вы сказать, где я нахожусь? Я уже целую неделю слоняюсь по телепортам...
Голос был подавленный, в нем слышались напические нотки, страх и слезы. Саиша уселась посреди таверны и закрыла лицо руками, горестно всхлипывая и причитая:
- Это все он виноват! Я же его любила! А он так поступил...
Какая-то женщина в балахоне опустилась около нее и участливо провела рукой по волосам.
- Дочка, кого ты любила, и как он поступил?
Метаморф подняла заплаканное милое личико (она успала сменить облик) и проговорила:
- Марс... Он...он сказал, что любит меня... что...что Лара всего лишь помошница в опыте.... И что он хочет показать кое-что мне. Он, он... она подарил мне кольцо и попросил выйти за него... - на этом месте она вновь заплакала... хотя нет - просто завыла! - А сам активировал кольцо это - телепортаци!!!!!!! А потом ее поцеловал! А я уже неделю так телепортируюсь! Я не ум, не сплю... меня заносит куда угодно!
- А снять пыталась? - спросил кто-то.
- Да. Оно въелось в кожу.
- Выпей это, дочка и ты больше не перенесешься,
- ответила женщина и подала какой-то пузырек.
"Ну, хуже не будет!" - подумала Саиша и вила. тут же исчезло покалывание и она улыбнулась.
- Больше не колит...
- Так и должно быть, - улыбнулась в ответ женщина. - А находишься ты на землях Лунных эльфов.
- Г-г-г-где????? - испуганно пискнула Саиша в новом облике и сжалась в комок. - О, благороднейшая, прости. Я не хотела осквернить вашу землю.... я случайно... так вышло... как мне уйти? Я даже готова телепортироваться.... Я...я...я...
В глзах ее читался панический страх.
- Успокойся, дочка. тебя здесь не тронут. И даже накормят. Мэтти, неси обед, для девушки! А вы все, чего уставились! Расходитесь! - денщина подняла Саишу и усадила за стол. - Ешь, дочка, не переживай.
- Спасибо!...

***

"Ну что ж, можно себя поздравить. Я не попала в передрягу. Теперь надо отыскать этот осколок..."
- Спасибо вам, добрые ....эээ.... хозяева и их друзья и знакомые! - смущенно сказала девушка не зная люди то были или Лунные эльфы...
- Ступай с Богом...
Девушка вышла из таверны, завернула за какой-то переулок и остановилась.
- Надо настроить свое кольцо на Эндорфа.
Быстро произведя необходимые действия она дунула на лунницу.
- Ну? Говорят, ты волшебная... почти живая... Что ж, лети к своему хозяину! - проговорила она, не особо надеясь на результат, но та вдруг засияла лунным светом и исчезла.
- Уфф... вот так денек.
Хотя на улице уже была полноправная ночь!

0

144

Тихо вошла в помещение, неся на руках тигренка, который тут же заурчал, от запахов всяких вкусностей, от чего стал вырываться, что бы унестись сразу же на кухню. Поэтому Ним тут же прижала его к груди, рукой растрепав загривок.
- Тише Мело, сейчас все будет,- от этих слов тигренок как ни странно успокоился, от чего хозяйка мимолетно улыбнулась, и сразуже на милом личике появилось спокойное выражение лица.
Устроившись за своим любимым столиком возле огня, Ним сняла лук, пристроив его рядом, а пушистое мурчашее создание усадила на стол, по которому он сразу же стал ползать, суя свой нос куда не надо. Тут же подошла официантка, приняв заказ удалилась, чуть покачивая бедрами, которые, как оценила эльфийка, были очень даже ничего.
Скинув плащ, девушка уставилась на огонь в ожидании заказа, который в скором времени был подан: подогретое вино, свежая оленина, запеченная с сыром и овощами, молоко для Мело, который с хозяйским видом стал его лакать, и поджаренный хлеб... Настроение стало медленно и верно улучшаться.

0

145

Розмари присела в самом углу таверны. Ей не хотелось ни пить, ни есть, только отдохнуть. Маленький дракон Бубик сидел на плече у девушки, будто понимая, что сейчас ему надо не особо тут показываться на глаза.
Розмари-Эмили вообще хотела казаться незаметной и не афишировать свое присутствие в таверне. Она заказала обыкновенной воды, слушая говор существ за соседними столами. Он всегда умиротворял ее. Внезапно Бубик взвизгнул (он общается только визгами и рыками) и она легонько шлепнула его.
- Ты чего... Тсс...
Внезапно неуклюжий дракончик шлепнулся прямо в стакан с водой. Розмари не смогла не сдержать смеха. Вытащив его из стакана, от которого "благополучно" откололся кусок, она отряхнула его, звонко смеясь.

0

146

Роуз поняла, что ей не очень хочется тут сидеть. С каменным выражением лица она вышла, отвязала лошадь Мэй и поскакала...
====>Деревня Суховинко

Отредактировано Розмари (2010-31-03 15:06:14)

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Дэйойн Сайд » Таверна "Лунный свет"