1. Имя:
Этиция Джефферсон
2. Прозвище:
Златошкурая лиса
Одна из двенадцати активисток Лисьего Отряда.
3.Возраст:
19 лет
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
Владелица гостиницы.
6. Внешность:
Считалась одной из самых красивых и развитых девиц в своём отряде, набранном, преимущественно, из "крысиной" молодёжи. Впрочем, о "крысином" прошлом, настоящем и будущем - в своё время. Сейчас мы беседуем о внешности, посему стоит для начала отречься от дел и представить, как выглядит типичный беспризорник: тощая фигура, зачастую низкорослая, голодный взгляд и довольно потёртая одежда, либо нечто, одеждой не почитающееся среди более богатых сородичей, поскольку представляет из себя "нарезки" из одежды классической, зато по-новее и считается среди собратьев по "норе" своеобразным шиком. "Крысята" часто тормозятся в своём развитии из-за недостатка в пище, всегда юркие, ловкие, цепкие. Что касалось Эти, то она в период бурного развития избежала недоедания ценой "прибивания" к одной не слишком бедствующей семье, потому хвастала не свойственной юным "крысам" женственностью форм, которые в своей пышности в районе положенных округлостей составляют довольно бодрую конкуренцию придворным красавицам. Сама мордашка Златошкурой лисички, прозванной так из-за золотистых волос, тоже не чужда округлости, но исключительно по форме овала лица, а не из-за раздувания щёк жиром, который попросту было негде нажить, ведь чаще вставал вопрос - как бы не похудеть сверх меры. Характерный курносый носик лишь углубляет степень лукавства, сквозящую во взгляде чуть раскосых голубых глаз, один из которых претерпел насилие над собой и теперь лишён как радужки, так и зрачка, а к украшениям лица добавился ровный шрам, и линии тонких губ, часто изогнутой в улыбке, не чуждой ехидце.
Предпочтения в одежде сохранились с той самой "крысиной" детской бытности: владение ножницами и иглой ушло на то, чтобы перекромсать к чертям собачьим все купленные платья и сшить из них некие лоскутно-хаотичные дизайнерские изыски. В частности, асимметричное расположение элементов рыболовной сети на руках и ногах в районе суставов, двухслойное платье, сшитое из двух абсолютно разных и ещё, плюс ко всему, перехваченных в районе талии неким аналогом тканевого корсета, ничего толком не утягивающего, а лишь подчёркивающего точёную талию тренированного тела, а поверх всего - шелковая лента. Нарядов, подобных указанному - у Эти немало, ровно как и причёски, не уступающие в дизайнерском безумстве. Единственная деталь, которая никогда не меняется в одежде: шея в любом случае будет прикрыта хоть высоким воротником, хоть шёлковой лентой. Почему? На ней располагается ожёг от верёвки. Эти, как и любой активист Лисьего Отряда, имеет тело, которое иначе, чем картой шрамов назвать нельзя.
7. Характер:
Какова мораль песни о проблемах села? Правильно: нет села - нет проблемы. Это - кредо Этиции Джефферсон.
Лукавая девица, склонная к ехидничанию и привычная ставить окружающих в неловкое положение. Как бы то не казалось вам странным, но выходка из подворотен славного города под именем Гуаф, обожает фехтовать словами и способна зачастую заткнуть за пояс бывалого философа не столько энциклопедическими знаниями, сколько лёгким налётом интеллигентности, свойственным мошенникам-словоплётам, и методу Юргена, который заключается в том, чтобы произнести любое собственное умозаключение, запечатанное в красивую обёртку витиеватых фраз, а после добавить, что это цитата какого-либо известного человека. Так или иначе - никто проверять не станет, а лишь кивнёт, делая вид, что уже знал эту цитату, потому как не захочет показаться неучем. Довольно жива в своём неуёмном движении, склонна к мелким, и не очень, шалостям, нетерпелива. По сути, не способна долго усидеть на одном месте и будет регулярно хоть чётки перебирать, хоть со шнуровкой корсажа играть, а потому, в разговоре с ней может сложиться впечатление, что Эти вас не слушает. Впечатление дико обманчиво - ушная раковина будет улавливать каждый звук вашей речи, и не только: дыхание, шелест листьев на улице, стук чужих сапогов... Все эти детали регулярно подвергаются тщательному анализу разума, стоящего на пороге тщательно скрываемой шизофрении. Подозрительна, даже слишком. Никак не может привыкнуть к мирной жизни. Ко всему прочему - начисто лишена каких либо комплексов, что часто воспринимается, как излишняя испорченность. Нагла и напориста, таких называют в народе пробивными. Никогда не уступит, даже если уступка незначительна.
Если касаться манерности, то чёткую линию выделить не удаётся, поскольку Эти ведёт себя сообразно своим частым перепадам настроения. Она может казаться хитроумной и коварной роковой женщиной, а в следующую секунду в бессильной злости угрожать нисколько не воспринимающим её стражам, закрывающим на очередную ревизию заведение блондинистой хозяйки. Довольно разумна, но чаще лишь задним умом, поскольку действует импульсивно. Чтобы не сделать какую-нибудь глупость в предстоящем деле, Эти требуется соответственно настроиться, иначе ничего хорошего не выйдет. Нет, конечно, в минуту опасности бывшая активистка Лисьего Отряда отреагирует мгновенно, нисколько не растеряется, заткнёт за пояс иного бывалого солдата, привычного ко всему, однако действие будет выбрано первое из всех возможных и не всегда самое умное, потому после будет "рвать волосы" на голове, убиваясь по тому поводу, что можно было поступить в тысячи раз умнее. Однако, не склонна действовать раньше времени и если ход секундной стрелки позволяет - "принюхается" к сложившейся ситуации. Впрочем, к любому моменту действия можно сказать - девушка чрезмерно любит себя, а что из этого вытекает, ясно каждому: явное позирование и ожидание того, что ей пойдут на встречу в любой ситуации просто за то, что она явилась "такая милая и красивая".
8. Биография:
Свои первые детские воспоминания Эти получила в доме призрения, куда попадают детишки, от которых по той или иной причине отказались родители, или кто потерял своих опекунов. Куда делись родичи маленькой белобрысой худощавой девочки, науке было не известно. Да и не особо скучалось по ним. По крайней мере, так говорила сама Эти.
В доме призрения есть две дороги и уйма тропинок, петляющих вокруг них. Первая дорога, "путь верного пса": это быть послушным мальчиком или девочкой, всегда слушаться монашек, старательно учиться, надеясь всю жизнь сначала на то, что тебя возьмут к себе какие-нибудь добренькие дяди-тёти, а после надеяться выйти "в люди". Эти столь глупые мечты не прельщали, она избрала второй путь: менее привлекательный с точки зрения общественности, однако более многообещающий с точки зрения денежного вопроса. Да-да, путь "крысы". Вы решили уж, что это путь силы? Ничего подобного. Запомните раз и навсегда - орава крыс опаснее стаи собак по одной простой причине: они не подчиняются никаким правилам, кроме внутренней иерархии. Действия стаи псов можно предсказать, ведь они подчиняются общим законам, а крысы будут действовать так, как диктует ситуация. Если можно справиться силой без особых потерь - будет вам сила. Нельзя? Будем шантажировать. Не получится? Стравим с другими. Да и в драке они опаснее "псов", ведь для них не существует табу. Удар в пах, укус за ухо, ломик в рукаве, удары со спины, внезапные атаки и давление числом - это лишь малый список милых сердцу "крысы" приёмов.
Эти "прибилась" к окружению Малиндо Синаса, бывшего в те времена "крысиным королём" и заправлявшим в районе. Что было удивительно, но банда малолетних "крыс" была достаточно сильна, чтобы напугать более старших "коллег". Малышка, как бы то ни было странно, глянулась Малу, и тот её пригрел, пророча хорошее место в иерархии, если Эти покажет себя достойной кандидатурой. Надо отметить, что в старательности девочке было не отказать, и она стала упорно трудиться во благо своей карьеры и стаи. Довольно быстро она столкнулась с тем, что старательностью блещут далеко не все, а чуть позже - с тем фактом, что язык лучше держать за зубами, если не желаешь, чтобы его отрезали. Девочка, в ту пору бывшая в ранге курьера/гонца, а иначе - шестёрки, была напугана до смерти, глядя на ребят постарше, поигрывающих ножом перед её глазам, настоятельно предлагающих открыть рот и вытащить язык "по-хорошему". К тому моменту в комнате показалась девушка из близкого окружения Мала, чьё положение в обществе выражалось всего в двух словах "Его девушка". Ей, кстати, не то, чтобы не понравилась забава, скорее, Джеронике Тишвиль понравилось то, как держалась в усмерть перепуганная Эти - плотно сжав губы, скалясь, сжимая рукоять своего ножа до побеления костяшек пальцев, отчаянно стреляя глазами в стороны, думая, как бы смыться. Потому она быстренько взяла девочку под свой протекторат, под которым Эти продержалась три года, поскольку в это время Мал повзрослел настолько, чтобы покинуть дом призрения и вступить в какую-то серьёзную банду не на последних правах, прихватив с собой, разумеется, Джери. Впрочем, мало того, что Эти к моменту отбытия Мала стала вполне себе приемлемым "зверенышем", способным весьма больно "кусаться", так ещё и осталась в ранге "легата" по вступлении в должность приемника Мала, поскольку была расценена, как умелая логистка.
Но по завершении ещё четырёх лет, когда Кэлиан следом за Малом покинул родное гнёздышко, "малина в саду" Эти была нагло сломана активистом группы, долгое время управляемой антогонистом Кэла, Саймоном Сьери, ставшим очередным "крысиным королём". Роль "легата", да и вовсе неприкосновенность тела юной прелестницы были потеряны. Да-да, в этом месте следовало бы упомянуть о том, каким же образом Эти "прибилась" к семье Джефферсонов и получила настоящую фамилию, а не придумку, которой любят украшать своё именование "высокопоставленные крысы", а для этого требуется заглянуть на год назад. Всё очень просто: из обычной нелюбви к Саю, Эти помешала его ребятам в деле угроз одному купцу. Бей и Кай поймали юного Сильвио Джефферсона и собирались требовать выкуп со стандартными условиями, вроде "за каждый день промедления будем присылать кусочек вашего сына". Однако Эти настоятельно объяснила двум "лихим" парням, что подобные действия не удовлетворяют более мягкой политики партии, после чего настучала по головам Бея, Кая и в вышестоящие инстанции в лице Кэла, которые повторили процедуру стука. Силь, был в поросячьем восторге от того, что его освободили и от того, кто его освободил: в глазах юного единственного сына торгаша тощая Эти выглядела идеалом женщины, хотя дальше чем о поцелуях мыли благовоспитанного ребёнка не зашли. Само собой, Ассамио и Ризель Джефферсоны разделяли радость сына до такой степени, что были готовы удочерить нежданную спасительницу. Сама спасительница, которая уже видела своё великое будущее в криминальном мире, вежливо отказалась, не рубя, впрочем, концы окончательно, сообщив, что подумает. Однако от предложеных денег и пищи отказываться не стала, таким образом счастливо миновав пору взросления в достатке необходимых питательных веществ. Год спустя, когда положение в группировке стало более чем шатким, она была несказанно рада, что не стала рушить все мосты и с чистым сердцем приняла щедрое положение не забывших добро торгашей, которые так же оценили тот факт, что "крыска" помогла решить ситуацию без вмешательства властей, которое было зело опасно, ведь её колеги по цеху, как и она сама, не боялись ни ангелов, ни демонов.
В этой счастливой семье Эти прожила ещё добрых два года. После чего сожалела о принятом решении, в тот момент показавшемся вполне себе неплохим и своевременым. Задним умом-то мы все умны... Заострять внимание на подробностях скандала не стоит: новые родичи прознали о том, что их приёмная дочь совратила своего сводного брата, который всё это время бы без ума от сильной и изобретательной девушки, после чего выгнали её на улицу. В никуда, как они полагали. Впрочем, это самое "никуда" оказалось не самой худшей долей: Эти встретила, кого бы вы думали, самого Мала, который готовил некий большой проект.
Проект Мала назывался "Лисий Отряд". Суть его заключалась в том, что было необходимо собрать некоторое количество "крыс", не сильно великое, чтобы отряд был мобилен и способен на диверсантские и шпионские задания. Как уже упоминалось, "крысы" отличаются от "псов" своей беспринципностью, и эта беспринципность могла сыграть большую роль, возведи её в статус тактики. Отличием от обычного отряда скаутов служила повышенная выживаемость. Требовалось лишь доучить "крыс" до более вменяемого состояния, научив их работать с благами современной боевой инженерии и достижениями чародеев. Однако, для этого были нужны деньги, ведь собрать отряд из своих знакомых - это одно, а подобающе вооружить - совсем иное. Потому, отряд, состоящий из "крыс", мечтающих стать "лисами", направил свои стопы к оркам в Золотые степи. Что там делать? Одну премилую операцию, за которую шаман Гирз выдаст тотем, обладающий некими свойствами, за которые заказчик готов весьма дорого заплатить. Тут наибольшей проблемой было не столько выполнить само задание, оказавшееся, кстати, до боли простым, сколько забраться в глубь и вернуться обратно живыми, само собой, донеся тотем заказчику. Пару раз отряд попадал впросак, из-за чего не досчитался трёх функционеров, вынудя Мала заново вести добор. Однако, данных денег хватило на блицкриг обучение и подобающее вооружение. Лисий Отряд был сформирован.
Своим основным полем деятельности Лисий Отряд избрал Серебряные леса, в которых царила звенящая монетами анархия. Анархия - это хорошо. все дерутся со всеми и всем нужны наёмники. Впрочем, блуждание между заказчиками хорошей репутацией отряд не наделит, потому Мал "прибился" к Исае, желающей стать новой верховной жрицей храма Луны и была готова на всё ради этого, в том числе и расстаться с золотом. Миссии различной степени вредоносности за три года сменили состав отряда: лишь шестеро из двенадцати были среди тех, кто ходил в золотые степи. К подобному нежелательному выводу пришла и Эти, отходящая однажды после очередного ранения в лекарском шатре, изучая единственным зрячим глазом верхний полог помещения. После она сообщила о своих выводах Малу и покинула родной отряд, направившись морем в Нокму, собираясь там найти применение заработанному капиталу.
Применение капиталу было найдено не в меру простое: купить себе помещение, обустроить его, после чего сдавать в аренду комнаты, а на первом этаже разместить залу, в которой вполне себе можно пропитаться. Уставшая за всё это время от романтики наёмнического раздолья, златошкурая лисица начисто запретила любой вид спиртного в данном месте, избрала охрану из класса наёмников, нисколь не поскупившись не только на их качество, но и на облачение, строго настрого наказав регулярно мыться. Меркантильность, прибитая ещё с детства посоветовала прикупить этот самый участочек земли рядом с университетом. Результат того стоил: помимо некоторых приезжих студентов, не обделённых финансами за счёт богатых маменьки и папеньки, снимающих у неё комнаты, имелась ещё целая толпа студентов с меньшими финансами, не переминувших во время каждой большой перемены заполонить всю залу первого этажа и шумно изъясняясь на непонятном языке научных терминов. Не закомплексованная хозяйка воспользовалась ситуацией, чтобы найти среди сиих студентов человека, который с удовольствием согласился стать её учителем, восстанавливая знания, которые надо было приобретать в детстве и юности, взамен на комнатку рядом с университетом. Юный нескладёха Аргус Декстар был не просто рад помочь соблазнительной домодержательнице, но и попросту невероятно счастлив.
Впрочем, на заведение в скором времени пала тень. Какая? Убийство. Самое неприятное, что может случиться с жилым помещением, сдаваемым в аренду. Ситуация была проста: ни к чему не обязывающие уроки были восприняты мистером Декстаром весьма превратно. Какие бы механизмы не крутились в голове юного студиозуса, на них явно кто-то проставил штамп в виде сердца. Он с чего-то решил, что подобные посиделки вечерами во вторник и четверг - это некий аналог свидания. Возможно, беспринципно-незакомплексованная Эти сама была в подобном выводе виновата, однако на слове поймать её было нельзя, но, кажется, сутулому очкарику вполне было достаточно того факта, что хозяйка комнаты не отказывалась от заваренного им чая. Потому, когда он увидел свою любовь целующейся с мускулистым красавчиком Йозефом. Студент взревновал и перестал находить себе место. Позднее Эти беседовала с Олданом о том, что заставляет некоторых людей искать выход в выпивке или её более могучих аналогах - наркотиках. Дирижёр как всегда ехидно менторствовал о тяжёлых мыслях, переполняющих голову и о том, что любой наркотик, как ни что иное, отлично помогает сбросить тяжесть. Конечно же, он углубился в подобные измышления подробнее, однако, если вам интересны его философские измышления, а не досье Эти, то обращение было не по адресу. В общем, Аргус наведался в жёлтый дом, после чего обзавёлся необходимыми порошками. Они-то и подвели студента к изящному, по его студенческому мнению, решению - убить конкурента. Просто, верно? Ко всем прочим заботам хозяйки дома прибавился прокурор, о котором она знала лишь то, что он очень и очень хочет шинковать, и что он непомерно рад тому факту, что попался очередной оболтус, удостоенный смертной казни.
Впрочем, тень была быстро забыта студенчеством и стала лишь очередной страшилкой, не несущей никаких убытков самой Эти.
9. Способности, привычки, увлечения:
Боевитая дама по фамилии Джефферсон, как могли бы вы догадаться, умеет... правильно мыслите - драться. Ловкая, чрезмерно гибкая воительница, способная с места встать на мостик или разъехаться на передний шпагат, конечно же, не отличается чрезмерными навыками поединка "один на один". Конечно же, простые рядовые для неё - сущая мелюзга, но бывалый мастер меча окажется не по зубам, если только не учесть тот факт, что Эти предпочитает не вмешиваться в поединки, а убивать противника тогда, когда предоставляется возможность: просто и бескомпромиссно.
Однако в мирной жизни умение рискует угаснуть, потому девушка занялась танцами и регулярно тренируется в спаррингах со своими вышибалами... Так, на всякий случай.
Вредных привычек не имеет, если только не считать таковой уже упомянутую привычку ставить собеседника в неловкое положение и аккомпанирующее ей неумение сидеть на одном месте.
Умеет шить на довольно высоком уровне, правда, окружающие признают только технический уровень, а не художественный.
Готовит весьма и весьма приемлемо - в походе это было обязательно.
Тактика, стебо- и фило-софия, навыки психологии, заработанные жизненым опытом.
И, само собой, следопытство и умение подкрадываться, как неоспоримые элементы партизанских боёв.
10. Оружие и личные вещи:
Нет смысла описывать весь арсенал и всю мебель хазяйки дома, проще самостоятельно прийти и взглянуть на ковёр, служащий фоном для коллекции трофейного вооружения.
11. Артефакты:
Отсутствуют.
12. Животные:
Отсутствуют.
13. Сторона борьбы:
Нейтрал. Не заинтересована в борьбе.
14. Пожелания по личному сценарию:
Отсутствуют.
15. Опыт на ролевых играх:
Не мне судить.
16. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет
17. Связь с вами:
358704075
Анкета неплохая, но есть ошибки, проверьте в Word. После того как поправите, можете быть приняты. Кстати, а про Олдана-то вы откуда узнали? На форуме его уже давно нет)
Хева ака Эндорф.
Неужели вы полагаете, что не сложно пропустить одного из Хоффнаров, отмеченного среди отличившихся анкет? Не часто встретишь форум с семейными делами...
Отредактировано Эти (2008-06-04 22:36:09)