Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление


ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:


ТРЕБУЮТСЯ!


Правила


Анкета


Список Рас


FAQ от 24.12.08.


География Адрии


Сюжет


Список персонажей


Реклама


Галерея анкет


Итересные факты


ИНФОРМАЦИЯ:


Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева


ДАТА:

9 сентября


ВРЕМЯ:

День


ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

1. Полное имя персонажа.
Даниела Штейн (девичья фамлия О'Майнгод).

2. Прозвище
Ррр, сколько с этим у Даниелы было проблем! Поскольку родители, как обычно, ждали мальчика, а получилось как всегда, прозвища у этой дамочки носили исключительно мужской характер. Отец  Даниелы, не желая признавать факта рождения дочери вместо законного наследника, окрестил ее как и было задумано до появления отпрыска на свет – Даниел. Мать же, будучи более лояльной к каверзам судьбы, предпочитала вариант имени Дани (ударение на последний слог), который впоследствии и стал основным сокращением. Законный муж Даниелы, Алексей Штейн, со всем своим странным юмором называет жену по-простецки Данилом , только.. тссс! Спускается с рук этот вариант имени лишь его создателю, и то сквозь зубы и путем ласки сковородкой по маковке благоверного.

3. Возраст
20 лет .

4. Раса
Человек.

5. Профессия.
Продавец-изобретатель.

6. Внешность
Самое обидное во внешности Даниелы, так это то, что ей ни разу не продали и кружки пива в самой захудалой таверне, коих безграничное число на просторах грязных подворотен. А всё потому, что на вид ей ну никак не дашь родимых двадцати – ростом девушка не удалась, с какого боку ни глянь, да и личико детское, с аккуратными подростковыми чертами. На вид Дани лет так шестнадцать, семнадцать – уже с натяжкой. Огромные, вечно готовые загореться злобой глаза почти всегда окружены легкими кругами от бессонных ночей, проведенными за изготовлением очередной бесполезной дряни. Не буду писать, что цвета-де они небесной лазури, в них легко погрязнуть и раствориться в умилении. Глаза как глаза, серо-голубого цвета, старательно подведенные черной подводкой и крашеные ресницы во всей их повседневной обыкновенности. Тело Даниелы достаточно худенькое и нет в нем той броскости форм, присущих зрелым женщинам – всего, как говорится, помаленьку. Из-за этого у нее в голове витает куча комплексов и плещется ненависть к более одаренным соплеменницам, которая большей частью вымещается на муже (тогда в ход идут все более-менее удобные для нанесения телесных повреждений орудия).  Быть может, это всё отчасти компенсируется достаточно хорошей физической подготовкой, ибо детство у Дани прошло в сплошных покорениях макушек деревьев и ловле кошек на чердаке, а так же в вечных кроссах по двору от отцовского ремня возмездия. Хотя сама девушка, разумеется, этот факт никогда не учитывала при оценке своего телосложения. (Вот она, глупая женская зависть).
Плавно перейдем от фигуры к волосам - нелепо, зато есть, что обсудить. Цвет их поистине забавен, что еще больше оттеняет ее как ребенка, заставляя смотреть сверху вниз со снисходительным взглядом. Иссиня-черный, ага. Причем на свету оттенка синего оказывается почему-то больше, чем черного, и Дани выглядит несуразной, маленькой фурией со сжатыми кулаками. Такого добра на голове девушки целая копна – густых, рвано стриженных до максимальной длины – лопатки; волосы, впрочем, зачастую собраны в хвост на затылке. К слову, Даниела терпеть не может отсутствие челки, поэтому ее высокий лоб аккуратно прикрыт волосами умеренной длины, а по вискам болтаются единичные пряди.
Из одежды предпочитает удобные вещи, мало интересуется модой и украшениями, поэтому застать ее можно в чем угодно и где угодно. Отличительных, запоминающихся  примет более не имеет.

7. Характер
Если бы темой школьных сочинений был бы характер Даниелы Штейн,  то обобщающим словом служило бы одно – истеричка. Вечно нервозная, подозрительная, готовая добиваться своим криком любых целей, раздражительная по пустякам – баа, да это наша героиня! Она редко находится в состоянии душевого равновесия, в особенности если где-то поблизости шастает ее муженек Алекс – тогда в ход идут острые ногти и ядовитые до предела фразочки. Впрочем, порой на Дани находит состояние меланхоличной гармонии, словно ее маленькое тело, устав от постоянного потока эмоций, решает дать себе передышку. В такие моменты девушка предпочитает всяким исследованиям уединение с природой,  затяжным скандалам - долгие вечера за очередной депрессивной книжкой и с тихим душевным удовлетворением, что есть в ее семейке человек, который не только поддержит женушкины слезки, да и еще своих в придачу разведет. Поэтому, с этим положением вещей у Даниелы полный порядок. Активно интересуется окружающим миром – начиная от прикладной биологии/зоологии/еще одной «логии» и заканчивая затяжными поездками неведомо куда. Капитально не усидчивый человек, может взять кучу дел сразу и не завершить ни одно из них, если в ней это действительно не вызывает жжения музы к творению. Обуздать свою чересчур проявляющуюся активность может лишь в самых крайних случаях, когда, как говорится, петух не только в маковку клюнул, но и устроил там клювом парад – так, предпочитает руководствоваться своими чувствами и жить интуицией, нежели трезвостью разума, откуда и имеет зачастую кучу проблем.

8. Биография
Где же может родиться такое чудо(вище)? За ответом мы отправимся на Западные Земли, в славный городок под названием Нокма, где 20 лет назад случилось памятное событие в семье О’Майнгод – родилась девочка. Ох, черт, девочка! А не долгожданный сынок, будущий защитник и рабочая лошадь не совсем хорошо обеспеченной семьи – можно догадаться, что «рад» был отец Даниелы немало. Будучи уже в зените молодецкой силы,  глава очага Джеймс не мог даже думать о детях еще, поэтому попсиховал годик - другой, да и смирился – есть дочь, так сделаю из нее сына. С самых малых лет Дани обучали (читайте – пытались обучить) верховой езде, владению оружием, приемам рукопашной драки, однако мечи были тяжелы, руки слабы, и остались от отцовского учения лишь крохи да на донышке. Джеймс зачастую лупцевал своё чадо за такие низкие успехи, в своем неповторимом мужском упрямстве полагая, что всё делает правильно, заставляя дочь спать на скамейках, вертеть клинком аки соломинкой – да та еще и хилая была мадама, тощая, одни глазищи и приметны в облике. Мать Даниелы, куда более рассудительная и спокойная женщина, старалась воспитать из дитяти хоть в чем-то нежное создание, подменяя на тренировках тяжеловесные сабли обычными ножами – они легко ложились в руку юной девушки и словно танцевали между ее пальцами, а зоркий глаз помогал всё чаще попадать в цель.
Увы, старик Джеймс не был сторонникам щадящих методов, начав уже на старости лет потихоньку выживать из ума. Здоровье подкосило его, и он, не имея сил сполна обучать дочь военным хитростям, так и не заметил, в какой момент из Даниелы вырос настоящий сорванец, крикун и задира – а вовсе не мускулистый, уверенный в себе боец. Разочаровавшись во всем, тот дал любимой доченьке пинка, показал своей жене Вивьен кулак и закрыл двери отцовского дома, что было только на руку сварливой Даниеле. Восприняв это как еще один повод наброситься  со своими воплями, девушка повздорила на прощание с предками, покидала вещичек в котомочку, оседлала беспородного Нагато и дала деру к знакомой подруге, дабы было где спрятать свою неуёмную голову. Не имея больше раздолья для разбирательств, заскучала, начав с тоски мастерить всякую бесполезную всячину из подручных материалов. Ну, или не всегда бесполезную – были вещи, которые находили своих хозяев за определенную цену, что и помогло девушке жить, пусть небогато, но терпимо. Так, на очередные финансы, вырученные с продажи какой-то мелочи, Даниела купила ботинки. Блестящие, с маленькими пряжечками по бокам, удобные, бесценные! И..
Какой-то хам осмелился на них наступить. На ее. Новую. Свежеприобретенную обувь.
С диким криком «Чтоб ты сдох, крыса несчастная!» Дани накинулась на ни в чем не повинного недотепу, коим оказался впоследствии ее муженек Алексей Штейн – после долгой возни в городской пыли, побитые, в ссадинах и царапинах, они разошлись каждый в свою сторону, дабы теперь при каждой встрече терроризировать друг друга насмешками. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг – найдутся общие интересы, кто-то кому-то уступит, а тот в ответ ему ласково по щечке погладит. Спустя небольшой период времени ребятки женятся, да и уезжают скоренько в Орфео, где и продолжается на данный момент их странная жизнь.

9. Способности, привычки и увлечения
Хорошо умеет пользоваться легким холодным оружием (в частности, ножами), грызет ногти и много читает.

10. Оружие и личные вещи
Четыре маленьких ножа, спрятанных в одежде.

11. Артефакты
Носит на шее состряпанный своим благоверным талисманчик - антивампирин, который создает для вампиров эффект "гнилого мяса", после чего для них человек - уже не пища, пока голод действительно сильно не придавит.

12. Животные.
Гнедой жеребец Нагато.

13. Сторона борьбы.
Нейтрал

14. Пожелания по личному сценарию
Пока думаю отыграть с супругом, там посмотрим.

15. Опыт игры на ролевых.
Ееесть!

16. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет.

17. Связь с вами.
8706231

18. Вероятное время и частота посещения форума
Уу, я надеюсь, что через день буду появляться точно, в разное время. Преимущественно после 16:00 по мск.

19. Статус
Lie for Liebe

Принята, 10 баллов. Хева

Отредактировано Даниела Штейн (2009-04-12 21:27:28)

+1

122

1. Полное имя персонажа
   Алексей Штейн/Штайн (Фамилия имеет вампирское происхождение и, как следствие, дополнительный вариант произношения)

2. Прозвище
   Хоть по какому-то параметру сей муж одарен неимоверно! Проще всего будет изложить краткий список кличек герра Штейна, итак:
   Всевозможные сокращения имени «на каждый день»: Алекс (О, так называют Штейна «друзья», то есть посетители сомнительного качества питейного заведения, соседствующего с их домом); Леша (Нейтральное обращение, предназначенное для немногочисленных близких людей); Лекс (Когда кому-то лениво проговаривать даже «Алекс»)
   Прозвище, которым одарила Алексея дражайшая супруга – Ксюшенька. Скорее всего, удивительная трансформация  «Алексея» в «Алексюшеньку» и далее - в ответ на «Даньку»
   И (куда же без них-то в нашем весьма и весьма «цивилизованном» обществе) подколки окружающих. Все из серии: «четырехглазый», «бледная поганка», «заумник», то есть описывают в своеобразной форме достоинства и недостатки ученого.

3. Возраст
   23 целых года и что-то около 9 месяцев – для Алекса это повод задуматься о том, что третий десяток уже пошел, а великие свершения так и продолжают только сниться. (Опять-таки вспоминаются слова тещи относительно его бездарности, и возникает естественное желание «показать им всем, на что способен истинный Штейн!»)

4. Раса
   Оу, «всего лишь человечишка» (с) Теща

5. Профессия
   Про свою профессию (Как, впрочем, и про синеглазую Даньку) Лекс может рассказывать часами. Рассказывать долго и увлеченно, размахивая руками, расхаживая из стороны в сторону от переполняющего благоговения, восхищения и прочих прекрасных чувств. Рассказывать, пока слушатель (несчастная жертва!) не оскорбит его самолюбие храпом.
   «Исследование свойств магических артефактов, классификация их по виду и источнику используемой энергии, методу преобразования материи и КПД. Изобретение и изучение методов соединения материального тела и «магического заряда».
   Интеграция всех учтенных знаний в указанной области для последующего изменения свойств существующих и создания новых предметно-магических оболочек (т.н. артефактов). Поиск артефакта (или его «Схемы») с наилучшим отношением затраты/результаты» – все как всегда. Ученый, бездарный торгаш и, - за отсутствием притока денежных средств откуда-либо еще, - пианист.

6. Внешность
   Лекс не из того рода людей, в которых можно влюбиться с первого взгляда или даже со второго.  Его вид способен разве что жалость пробудить, и то, при наличии отзывчивой души и не до конца окаменевшего сердца.
   Фигура у Алексея, скажем так, «нерыцарская» – она скорее имеет отношение к кухне, ибо из-за высокого роста и поразительной худобы  представитель знатного рода Штейнов напоминает длинную макаронину. Конечности под стать – длинные, не одаренные особой мускулатурной рельефностью. Ежедневные утренние занятия физкультурой делу не помогают. Ногти короткие, однако и под ними постоянно скапливаются неизвестные, иногда фосфорицирующие вещества (мойте руки после опытов!).
   Лицо Лекса можно было бы назвать симпатичным, если бы не светящаяся белизной, аки у кровопийцы какого, кожа (недостаток свежего воздуха и солнца, ага) и чрезмерно острые, будто вырезанные недостаточно мелкой стекой черты лица: вздернутый узкий подбородок без «мужественной» ямочки посредине, нос пикой, высокие скулы. Ах, да! Благодаря примесям неведомо чьей кровушки, добавившейся колена эдак три-четыре назад (Ах, эта прабабушка Эстель!), цвет глаз у паренька имеет неестественный, красновато-рыжий цвет, который в зависимости от освещения уходит в ту или иную крайность. И вокруг этих прекрасных глазок постоянно лежат темные круги – следствие недосыпа и постоянных переживаний. Девушки, встретившись с таким «кавалером» вечером в темном переулке, без предупреждения начинают бить. Больно. Сумочками.
   Короткие, всех оттенков от русого до практически черного, волосы перманентно вздыблены, взлохмачены, наэлектризованы, что так же добавляет герою «шарма безумного ученого».

Одежда, украшения и проч.: Со времен буйной молодости, на память о собственной глупости, у Лекса осталось 4 золотых сережки-кольца в левом ухе.
   Из-за проблем со зрением (слишком много читал со свечой), вынужден носить очки.
   В одежде предпочитает официальные, строгие костюмы. Любимые цвета – черный, белый и красный.

7. Характер
   Видимо, Алексей был задуманным высшим разумом в качестве дополнения к Даниеле с ее неугомонностью и вечной готовностью пустить длинные коготки (если не ножи) в дело.
    - Спокойный, как питон, внешне, но (а как же еще?!) впечатлительный, ранимый и романтичный ..  даже не в глубине души, а всем своим «Ксюшкинским» нутром. Что самое удивительное, никто, кроме жены, глубже показных безразличия и хладнокровности не заглядывал. Да и некому, если честно, заглядывать-то. Недостаток свободного времени сказывается.
    - Соседи уже давно признали герра Штейна потерянным для социума индивидом, из-за его якобы отвратного хамства, бессердечия и отталкивающей внешности. А все из-за того, что по приезду на новое место жительства не смог он поддержать разговор с фрау Шмидт, надеявшейся найти в лице молодого человека нового слушателя. Ведь он еще не знает про ее 21 рыжую кошку, погибшего много лет назад мужа, скандалы, творящиеся в доме напротив и еще 1000 и 1 слух.
    - Обладатель такого негативного качества, как постоянное, не прекращающееся ни днем, ни ночью, доведенное до идеи фикс желание верховодить в своей семье. И все бы ничего, да жинка-то у Лешеньки с острым язычком, и не менее острыми коготками (А уж сковородка тяжела-а-а!), и выливается его новая попытка, как правило, в пару синяков, удивительно ярких на бледной коже, и пару ссадин на лице и руках. Ах, да! И обидчив Алексей до одури. Поссорившись вновь с благоверной, уходит Лекс в запой: интеллектуальный или алкогольный. Последний заключается в пафосном распитии одной кружки пива (на 200мл) при толпе пьяного народу в соседней таверне и наречении супружницы чудовищем. Далее, естественно, следуют муки совести, цветы, театры, конфеты. Даня, конечно, слухами из подобных заведеньиц не интересуется и принимает неожиданные знаки внимания с опаской. Впрочем, это тоже на пользу идет. В итоге.

8. Биография
   Родиться в хорошо обеспеченной, приличной семье – как правило, это залог такой жизни, о которой большинству остается только мечтать. Но необходимо соответствовать уровню, а иначе родственники презрительно задерут носы, тебя объявят тем самым уродом без которого не обходится ни одна семья, и оставят на улице совершенно неподготовленного к самостоятельной жизни и, конечно, без каких-либо средств к существованию. Впрочем, не все так печально, но обо все по порядку.
   Как можно было догадаться из своего рода вступления, семья Штейнов - далеко не самая бедная в городе. Когда у известных на весь Хеодис музыкантов родился преемник – мальчик, счастью не было предела. Вино лилось реками, столы трещали ножками и падали на пол под тяжестью разнообразнейших деликатесов, гости спали в салатах, стража, достаточно нажившись на штрафах, также смогла себе позволить выпить за новорожденного Штейна.
   Надежд на мальчишку возлагалось предостаточно, а потому, его, еще совсем неокрепшего 6-ти лет от роду, направили на обучение в Нокму (всеми признаны местные мастера по части музыкального образования). Обучаться там потенциальный «Великий музыкант» должен был игре на фортепьяно, приличным манерам, основам гуманитарных и естественнонаучных дисциплин, основным приемам самообороны и прочим премудростям, кои обязательно должны быть известны наследнику Штейнов.
Так вышло, что именно естественные науки больше всего заинтересовали Лекса, и к 12-ти годам он даже стал брать дополнительные занятия по механике, биологии, теории магического искусства и иже с ними. В то время родители щедро спонсировали все изыскания сына, считая, что «чем бы дитя не тешилось..». А дитятко именно тогда сошло с дорожки, устеленной коврами, и вслепую направилось невесть куда.
   Впрочем, жизнь уготовила его родителям самый большой сюрприз в виде невестки. Любовь, как говорится, пришла когда не ждали. Учитель Алексея продолжал слать Штейнам письма, полные восхищения талантом молодого человека, его трудолюбием и упорностью в постижении наук, хотя на занятиях музыки «Идеальный ученик» не появлялся уже, по меньшей мере, полгода.
И как-то раз, направляясь с увлекательнейшей лекции об устройстве примитивного магического артефакта, Лекс столкнулся с ней.… Нет, не было никакой романтики, падений в обморок, нашатырного спирта на кружевных платочках и трогательных признаний  в любви с первого взгляда. Недомузыкант всего лишь замечтался. Перед ним до сих пор повторялись в хаотическом порядке опыты по переводу одного вида энергии в другой, вспышки, вскрики зрителей и ухмылки старого, уверенного в собственном превосходстве над «всеми этими обывателями» лектора. Все эти радужные мысли были бесцеремонно прерваны шипением, криком и, наконец, весьма удачным ударом в глаз. Заторможенный Алекс, перед тем как упасть, подумал было, что наступил кошке на хвост, да разве она ответила бы воплями о каких-то крысах, чьей-то смерти, и потенциальным «фонарем»?
   Итого: Первая их встреча закончилась тем, что у герра Штейна из гардероба исчез один костюм (Процент дыр превышал процент ткани), зато на его «благородном» лице появился  лиловый след кулака Даниелы О’Майнгод. Память о девушке, как минимум, на две недели. Это ли не замечательно?
   Кто бы мог предположить, что эта стерва голубоглазая (кстати, здесь Лекс уже успел заметить ее прекрасные глазищи на пол-лица), теперь будет ему встречаться чуть ли не каждый день? Герр Штейн шарахался от нее, как от черной кошки, но постоянно натыкался снова. Сказать столько гадостей девушке?! Да еще и с каменным лицом?! Да нет же, это был не он! По крайней мере, сам Алексей до сих пор пытается себя в этом убедить…
   Закончилось все тем, что он добровольно отказался от свободы, послушно женился и отправился со своей (теперь уже своей!) Данькой к родителям. Знакомить любимую с родней, значит. О Боги! Такого переполоха в особняке Штейнов не было уже лет 20! Их милый, скромный, благовоспитанный сыночка привел в дом «это». Иначе Дитра невестку не назвала бы, ведь была же уготована такая выгодная партия, а тут: и без приданного, и без манер, а что за внешность для приличной леди? Одно расстройство!
   Что тут сказать, молодой паре еще очень повезло. Мать Алекса, дабы не чувствовать себя виноватой (она еще была на это способна), «Кинула ему кусок» - небольшой симпатичный домик на окраине Орфео и официально разорвала с ним всякие отношения.
Ныне живут Штейны в столице Хеодиса. To be continued.

9. Способности, привычки и увлечения
   Ах, на что только не способен Алексей ради своей горячо любимой женушки! Впрочем, Вас вряд ли заинтересуют его способности в этой области.

   Может создавать артефакты небольшого уровня сложности (Без убийственной магии, без каких-либо глобальных последствий, разве что вечно-горящий фонарь для тех, кто не знает заклинание иллюминации)
   Разбирается в механике и биологии на довольно приличном уровне (для того времени)
   Не так плохо владеет мечом. По крайней мере, чтобы отбиться от банальных хулиганов, умения хватит.
   И, естественно, игра на фортепьяно – предрасположенность просто на генетическом уровне, да и годы обучения впустую не прошли.

Привычки, увлечения
   Читать-читать-читать; Когда не читает, общается с женушкой или играет какие-нибудь несложные мелодии под настроение
   Несложные физкультурные комплексы по утрам на балкончике. Все же он – муж, вот и пытается обтянуть свое худощавое тело чем-то вроде мускулов.

10. Оружие и личные вещи
  Качественный одноручный меч (Что-то вроде гладиуса) длиной около 55см и массой 900г. Материал – банальное железо. Рисунок прилагается.

http://i060.radikal.ru/0912/b7/16ef5d4bc009t.jpg

11. Артефакты
   Парочка артефактов, естественно имеется. Как собственного изделия, так и ширпотреб (На эксклюзив семейного бюджета не хватает)
   Жинкин амулетик собственного Алексового производства, носящий гордое название «Анти-вампирин». Описание можно найти в ее анкете.

12. Животные
   Из животных только жеребец, для Алексея клички не имеющий, зовущийся просто и демократично – Лошадь.
   Скотинка это формально принадлежит Даниеле, но так как собственного коня Лекс к 23-м годам так и не заимел, а перемещаться по городу пешком лениво и долго, на пару с герром Штейном всегда пропадает и коняга. Справедливое возмездие настигает его обычно у порога в виде синеглазой мегеры со сковородой.

13. Сторона борьбы
   Куда угодно за науку и супружницу

14. Пожелания по личному сценарию
   Квест у нас с супругой есть, слава Нонне!

15. Опыт игры на ролевых.
   Был, вроде

16. Нужна ли помощь с аватаром?
   Что-то уже имеется

17. Связь с вами.
   ICQ: 483040424

18. Вероятное время и частота посещения форума
   13.00-15.00 или 19.00-22.00, примерно через день. При наличии каких-либо проблем оповещу заранее соигроков.

19. Статус
   Der Ehegatte

Принят.
10 баллов. Хева

Отредактировано Алексей Штейн (2009-05-12 12:13:58)

+1

123

1. Полное имя персонажа.
Яри Шион

2. Прозвище
Рокудо

3. Возраст
35 лет.
Выглядит на 20.

4. Раса
Помесь полуфеникса и ведьмы. (в общем, новая раса, подробнее - в БИО)

5. Профессия.
Временно на мелких подработках у торговых лавок в качестве "вышибалы" или наемника для защиты или поиска.

6. Внешность
Яри путешествует налегке. За плечами удобная сумка на ремне и к ремню прикреплен ее трезубец, который считается артефактом. Иссиня-черные волосы, длиной до середины спины. Однако, закалывая их, чтобы было поудобней, девушка сыграла иллюзию некоторого "ежика". Очень весело смотрится. Один глаз у девушки красный, другой - ярко синий. Описание их свойств - в биографии. На лице чаще легкая улыбка и хитрое выражение. Сразу видно - что-то задумала. Или просто играет на первом впечатлении, которое может сложиться о ней у окружающих. Предпочитает удобство и посему, в отличие от многих дам, сливок общества, ненавидит то этакое, что называется юбками. Роста невысокого, где-то 160 см всего; фигура в меру стройная, в меру спортивная. Не красавица вселенной, но и не страшная. Что-то среднее, за что зацепляется взгляд...

7. Характер
Человек настроения.
В основном девушка неугомонная, и усидеть на одном месте в течение пяти минут представляется ей большой проблемой - постоянно ищет и находит приключения на пятую точку. С завидной регулярностью делает глупости. Ради близких готова на все. Болтливая; часто несет всякий бред, причем порою с серьезной миной и очень обидными словами: обращать внимания на это не стоит. Если Шион действительно захочет обидеть, что бывает крайне редко, можно ждать от нее полного и красочного расписывания недостатков объекта, причем правдивого. С ее точки зрения. Может нахамить и не извиниться. Позитив вперемежку с иронией хлещет через край, но на случай времяпровождения с незнакомцами и старшими по званию извлекается затычка, прикрывающая поток «красноречия». Приветлива и улыбчива. Подвержена стадному чувству, подстегиваемому общительностью, любопытством. Имеет своеобразную логику и мнение абсолютно на все, пусть оно будет содержаться в ярких эмоциях или односложных «ну, ничего так» и «хрень какая-то». Кокетлива. Но в то же время с ней сложно сблизиться по-настоящему.
Раздражительна; на любое проявление неприязни реагирует агрессивно. Остро переживает критику от близких людей. Не трусливая, но пугливая. В некотором роде эгоистична. Обидчива, но прощает быстро. Раз в пару месяцев случаются непродолжительные подобия депрессий: Яри сидит на одном месте с кислой физиономией, от всего отказывается, ничего не хочет делать и «на радостях» объедается сластями. Еще ей хочется, чтобы ее ударили – не сильно, но ощутимо (свои способы борьбы с депрессиями, да). В меру ленива.
В бою жестокость и кровопускание не приветствует.
Уставшая Яри ведет себя спокойно: не шумит, не говорит глупости и мило улыбается.
Умеет говорить в разных манерах: как молодежным сленгом, так и с вежливой отстраненностью.

8. Биография
Была рождена в результате союза получеловека - полуфеникса и ведьмы в небольшом доме у моря. С самого рождения у Шион были разного цвета глаза. (Сказалось смешение крови) Один – глаз феникса, а другой достался по кровным узам ведьмы – матери. Красный и синий. Оба эти глаза необычны и имеют свои собственные преимущества перед остальной магией мира. При этом, о силе Яри никто не знает. Пока что. Но вернемся к родителям.
Полуфеникс – сложившаяся со временем необычная нечистокровная раса, которая берет силу и энергию от света, от любого источника света, будь то свеча, луна, звезды, солнце. Лишь бы не полный мрак. Фениксы, как существа добра и бесконечности, могут перерождаться в чем-то. Но пока неизвестно, передалась ли эта особеность Яри. Теперь слово о матери-ведьме.
Она может управлять гравитацией. Естественно, не так, чтобы глобально, но может. Этот тип ведьм – редкий и сейчас мир позабыл о них. На данный момент полуфениксы обитают в горах небольшими группами, а ведьмы - в низинах равнины Запада.
Оба они встретились при столкновении своих редких кланов. История банальна, но все же это история. Встретились при подписании договоров, они оба были послами. После заключения мира, по которому обе этих расы решили сохранять нейтралитет и гибкость границ, эти двое решили уединиться от проблем мира сего.
Полуфеникс и ведьма жили на отшибе, вдали от всех и от мира. Прошло немало лет и несколько их детей разошлись по миру, с такими же необычными глазами и способностями. Вскоре появилась на свет и Яри. С самого дества, как и остальных своих детей, полуфеникс и полуведьма обучали дочь премудростям. Глаз феникса помогал увеличивать силу гравитации, им девушка училась управлять с пяти лет под строгим руководством матери. Отец учил девочку обычной магии и владению холодным оружием наравне с ее физическим развитием. Смешение рас сказалось и на этом – девушка обладала невероятной ловкостью и скоростью. Однако, с силой были проблемы, но отец натренировал и это…
Прошло много лет, прежде чем полуфеникс научилась использовать свои способности в полную силу. Осознав их опасность и что более, незаконность в мире, девушка с разрешения родителей, ушла странствовать. За спиной у нее был посох семьи ведьмы, который мог преобразовываться в трезубец. Может служить, как дополнительным источником света, так и для дополнительной концентрации магических атак. Однако, он необязателен в бою. И более полезен в ближнем, когда можно противника задеть острыми концами трезубца или ударить так, чтобы оглушить. Очень полезная вещица и Шион успела это оценить.
К 20 годам девушка прошла не очень далеко, но и немало, чтобы набраться хоть какого опыта. До сих пор ей удавалось скрывать силу от чужих глаз. И она взяла себе новое имя - Рокудо.
Удастся ли ей пройти дальше, никем не признанной или она может стать основательницей новой расы?
Надо бы название этой расе придумать… Но это еще успеется.
35 лет: От порта на востоке проделала долгий путь до бескрайнего леса, где и осталась, прислушиваясь к тишине и пугаясь подозрительных шорохов. однако, долго оставаться там не собирается.

О расах: Фениксы - птицы, поглощающие энергию света и солнца и возрождающиеся из нее. Кто-то говорит, что основная их стихия огонь. Однако, это только стандарт. Огонь - основной источник света, но не единственный. Фениксы умеют перерождаться из собственного пепла, но еще никто не видел, как это происходит, так что перерождение именно после сгорания считается мифом.
Полуфениксы - полулюди-полуфениксы. Крыльев у них нет ,но внешность специфическая. Особенно выделяются ярко-красные глаза, цвета заката. Глаза хранят в себе особую мощь, какая присуща магическим существам. Фениксы, несмотря на хрупкую внешность - сильные и ловкие. Приспособлены практически к любой магии. Избегают темноты и недолюбливают воду. Ненавидят дождь. Однако, явление грозы воспринимают с радостью из-за вспышек молний.

Ведьмы: повелевают любым видом магии. В данном случае (в моей анкете - гравитация). Каждый клан специализируется на чем-то одном, но может развить и что-то другое.
Ведьмы - это не совсем люди, пусть обладают и человеческой внешностью.
Это создатели артефактов, заклинаний, алхимических веществ и так далее.
Истории о ведьмах умалчивают, они появляются то тут, то там, но не выделяются. Либо специально, либо это из-за того, что ведьмы не пользуются особым уважением у расы людей, вампиров, орков. Эльфы - союзники ведьм, но не спешат проявлять дружелюбие. Как и ведьмы к эльфам. Говорят, что ведьмы - это только женщины, однако есть и мужчины с такими же способностями - ведьмаки.

9. Способности, привычки и увлечения
управление гравитацией.
1) без помощи глаза феникса или посоха - гравитация себя и небольших объектов.
2) с помощью посоха - гравитация себя, гравитация объектов побольше
3) с помощью глаза феникса - уже приличная гравитация, но в темноте это невозможно для нее

ловкость и скорость - результат смешения кровей. Нечеловечески ловка и быстра. Может упасть с приличной высоты, но не разбиться. Может бежать так, что в глазах обычных людей она сольется с ветром. Создается эффект невесомости.

Владение холодным оружием - для этого у нее есть ее посох-трезубец. Можете быть уверены, что им она владеет в совершенстве. Но если ей в руки дадут меч, сможет использовать его по назначению практически также легко.
Ведение рукопашного боя - на среднем уровне, часто прибегает к помощи подручных средств, если посох не под рукой.

Привычки и недостатки: никогда не нападает первой, не приходилось. чаще - убегает куда подальше.
Зависимость от света: из любого источника света черпает энергию, однако в полной темноте может ее лишиться. Медленно, но лишится. Когда полностью истощится энергия, Ария слабеет. именно поэтому боится темноты

10. Оружие и личные вещи
посох-трезубец матери-ведьмы
карта мира
небольшой мешочек с монетами

11. Артефакты.

Трезубец-посох - это полумагическое оружие со своим запасом силы. По желанию может служить истоником света. Внешне - обычная палка, средней длины - чуть больше метра. В преображенном виде оснащается прочными остриями.

12. Животные. ---

13. Сторона борьбы.
Пока что нейтрал.

14. Пожелания по личному сценарию
Хотелось бы найти дружную компанию и защищать ее. При необходимости или сложившихся обстоятельствах могу защитить кого-либо ценой жизни персонажа.

15. Опыт игры на ролевых.
Мизерный.

16. Нужна ли помощь с аватаром? Нет

17. Связь с вами.
Кому надо - спросите.

18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени)
Зависит от игры, но так - "через день, ночью, по МСК после 00.00"

19. Статус
Shizarium

Анкета ранее была принята bу Хева
я ее чуть отредактировала

Отредактировано Рокудо (2009-07-12 17:00:31)

+1

124

1. Полное имя персонажа.
Шайра зу Ниар
2. Прозвище
Сокр. имя: Шай, Огневка - за цвет волос.
3. Возраст
18
4. Раса
Аспид
5. Профессия.
Разбойник Южных земель
6. Внешность
Выглядит как фарфоровая кукла - тронешь, и у тебя в руках останутся осколки красоты. Слегка загорелая гладкая кожа, ни намека на прыщи или веснушки. Тонкие пальцы, аккуратные миндалевидные ногти, всегда ухоженные. Хрупкое телосложение, плавные линии тела. Небольшая аккуратная грудь, осиная талия, узкие бедра. Недлинные, примерно до середины шеи, густые волосы яркого, огненно-рыжего цвета вьются небольшими колечками, напоминащие язычки огня. Сложные прически не любит, максимум что может сделать - собрать волосы в хвост или заплести косу. Лицо в форме сердца, округлый подбородок, небольшой нос. Тонкие брови разлетаются к вискам. Большие, странного, коричневато-огненного цвета глаза будто подведены линией пушистых, угольно-черных ресниц. Одета в черные брюки, опять же черный топ. Сбоку висит широкий клинок. На шее всегда какое-нибудь украшение, чаще всего это лента черно-серебристого цвета, завязанная бантом. Из постоянных украшений - только широкий {по губам} браслет на правой руке.
форма змеи: http://s58.radikal.ru/i162/0912/09/bd464d598939t.jpg
7. Характер
Сильным эмоциям подвергается очень редко. Меланхоничная, спокойная натура, которую, кажется, просто невозможно разозлить. Даже если ты вывернешься из своих штанов, ты не сможешь её ничем удивить. Всегда хладнокровна, в любой ситуации. Когда разговаривает с кем-либо, слышится легкий налет сарказма и цинизма. Горда, надменна, но в тоже время мягка к некоторым. Правдива, честна, справедлива. Может встать на сторону слабых. Если она сказала, что не будет этого делать - то так и будет. Шай бывает слегка наивна, но такое случается очень редко. С тем, кто ей не нравится или кого она презирает - холодна, как айсберг. Но к близким добра, мила в общении. Двусторонняя натура - вот что можно о ней сказать. На лице всегда играет улыбка. Если разозлить Шай, то лучше уходить подальше. Если злится, на лице играет улыбка. Но какая... Все эмоции сосредоточенны в этой улыбке, в голосе и в глазах. Злость, смешанная с цинизмом и презрением. Улыбка больше похожа на оскал пантеры или пумы - сладкая, даже приторная. А глаза излучают яд эмоций, от которых хочется спрятаться в дальний угол своей комнаты и укрыться одеялом.

8. Биография
Родилась и выросла в Южных землях, но подчинятся законам не захотела. Если её пытались выдать замуж - сбегала или отказывалась. Когда отец попытался сломать упорную дочь, он лишь получил гордый ответ, по которому стало понятно, что девушка не станет примерной женой.
"- Уж лучше я стану разбойником этих земель, но не стану мирится с жизнью, которая мне не нравится!".
Своенравная девушка хотела вообще уйти из дома, но этого не позволяли братья, неустанно следившие за ней. После того, как Шай попыталась сбежать и была задержана братьями, отец, которому уже надоело поведение дочери, решил пойти на крайние меры. Он запер девушку в домике, что стоял недалеко от дома, в котором они жили. Три раза в день туда приносили еду. Иногда отпускали во двор. В конце-концов, девушка, которая больше всего ценила свою свободу, решила бежать из дома. Ночью, когда все спали, девушка только ей известным способом вылезла из домика, в котором её держали, и ушла в темноту ночи. Через некоторое время она примкнула к шайке разбойников, как и обещала отцу.

9. Способности, привычки и увлечения
обучена бою на мечах, способности змеи.
Когда волнуется, начинает кусать губы.
Танцы, любит петь, благо голос позволяет.

10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!).
Широкий двуручный клинок.
Материал - сталь.
Ширина лезвия: 5,4 см
Длина: 104 см.
Рукоять: кость.
Дополнительно: гравировка на лезвии в виде змеи.
11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие).
Нет
12. Животные.
Нет
13. Сторона борьбы.(Свет, Тьма Нейтрал)
Нейтрал
14. Пожелания по личному сценарию
хочу крови....
15. Опыт игры на ролевых.
около полугода.
16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аваторизация")
нет, спасибо.
17. Связь с вами.
админам в ЛС
18. Вероятное время и частота посещения форума
примерно с 12:00 до 16:00, кд

19. Статус
Яд чистой воды

Принята, но)) перепишите это предложение, уж очень она "задомленное" получилось)
"Ночью, когда дом спал, девушка только ей известным способом вылезла из домика, в котором её держали, и ушла из дома."
НУ и.. может быть, у вашей героини есть какие-нибудь привычки и увлечения, особенности? Придумайте, вам же интереснее играть будет.
Рейтинг 7 баллов.
Хева

Отредактировано Шайра (2009-31-12 11:12:47)

0

125

1. Полное имя персонажа.

Джоран.

2. Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют)

Джор.

3. Возраст (персонажей с возрастом за 500 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!).

31.

4. Раса (читаем ~Список рас~. Если вы хотите взять не указанную там расу, то убедительно прошу предоставить подробную информацию о ней!).

Орк.

5. Профессия.

Следопыт.

6. Внешность (Не скупитесь на описание – вы же рассказываете о себе!).

Среднего (для орка) роста, темно-рыжие волосы., перехваченные металлическим обручем. В глубоко посаженных серых глазах светится ум, тяжелая челюсть, белоснежные клыки, торчащие изо рта. На тело нанесены клановые татуировки, кончик правого уха отсутствует, старый шрам на правом предплечье, еще один — на груди.

7. Характер (описываем как можно подробнее! От этого зависит ваша будущая линия поведения и отношения к вам других персонажей).

Джоран не слишком соответствует общепринятым представлениям об орках. В первую очередь, у него отсутствует характерная для его сородичей воинственность. Это не значит, что он избегает стычек — при необходимости Джоран сражается не хуже остальных, просто он не ставит число убитых врагов и выигранных сражений во главу угла. Не слишком любит, когда ему указывают, что делать, и часто ставит слова старших под сомнение, чем заслужил неприязнь вождя и шамана. Любознателен и наделен весьма специфическим чувством юмора. Немного ленив, но в то же время способен полностью посвятить себя тому, что его по-настоящему интересует.

8. Биография (Практически, самый важный момент во всей анкете – то, как описана история жизни персонажа, многое говорит об опыте игры на ролевых и вашем воображении).

Клан Черной Змеи, в котором родился Джоран, находился на границе с людскими землями. Отец Джорана был охотником, и погиб в стычке с диким кабаном, когда маленькому орку было восемь. Через два года его мать обзавелась новым мужем, Джоран к тому времени был уже достаточно взрослым, чтобы начать воинское обучение. Он переселился в Дом Молодых Охотников, и домой заглядывал очень редко.
Обучение показало, что юный орк - неплохой следопыт, очень наблюдателен, и хороший боец, хотя, по мнению орков-наставников, ему недостает бойцовского духа, и он слишком спокойно относится к поражениям в учебных поединках.
Замбус, шаман племени, обратил внимание на смышленого паренька, и решил взять его в ученики. Увы, Джоран оказался на редкость непочтительным, или часто интересовался вещами, которые положено знать только шаманам высокого уровня, и злился, не получая ответов на свои вопросы. Замбус не стал терпеть подобного поведения и выгнал строптивого ученика. Джоран не показывал виду, насколько расстроен из-за решения Замбуса, но дал себе обещание однажды продемонстрировать несостоявшемуся учителю, на что способен.
Когда Джоран получил право говорить на Совете Воинов, его  характер проявился во всей красе. Джоран в открытую заявлял - причиной орочьих поражений было то, что орки слишком верили в силу своего оружия, и недооценили людей из-за краткого срока их жизни. Он утверждал, что нужно было не полагаться целиком и полностью на шаманов, а найти способы противодействия человеческой и эльфийской магии, или стравить «Светлые» расы между собой (хотя Джоран и не слишком твердо представлял, как это возможно).
Вождь Ренгар оказался умнее шамана, и он предложил Джорану присоединиться к тем воинам, которые ходили в рейды на человеческие земли, и найти что-нибудь, доказывающее его правоту. Не то чтобы его убедили слова молодого орка - на самом деле вождь рассчитывал, что юный выскочка свернет себе шею. Джоран охотно согласился, хотя и догадывался об истинных мотивах Ренгара.
Но надежды Ренгара не сбылись. Рейд за рейдом уносил жизни воинов Черной Змеи, но Джоран каждый раз оставался в живых. Он всегда знал, когда лучше отступить, и почти никогда не позволял застать себя врасплох. Кроме того, с ним был Саммер.
Дракончик был создан человеческим магом как шпион и телохранитель. Но Саммер своего хозяина не любил, потому что тот относился к нему, как к обычному животному. И однажды, когда волшебник был поглощен магическим поединком, подчиняющие заклинания, наложенные на  Саммера, ослабели, и тот немедленно воспользовался этим и улетел. Саммер жил в лесах, подальше от мага-создателя, питаясь птицами и зверьками, которых ему удавалось добыть. Джоран наткнулся на него совершенно случайно, во время рейда. Дракончик настолько поразил его воображение, что орк решил использовать шаманский ритуал для обзаведения зверем-помощником. Ему удалось установить мысленный контакт, вероятно из-за необычной природы Саммера (договариваться с обычными животными у Джорана никогда не получалось). Дракончик понял, что орк ничуть не напоминает его прежнего хозяина, принуждать его ни к чему не собирается, и согласился на предложение дружбы и союзничества. С тех пор он сопровождает Джорана повсюду. Саммер — единственный его настоящий друг.
Еще одной бесценной находкой Джорана была волшебная книга, снятая с тела убитого мага. Обычно такие находки бесполезны из-за оберегающих заклинаний, но Саммер вспомнил кое-что из тех времен, когда он жил у человеческого мага, и подсказал Джорану, как обойти магическую защиту. Погибший маг был молод, и книга содержала только заклинания огненной стихии, да и то низшего круга, но для Джорана и этого было больше чем достаточно. Тропа шамана для него была закрыта, но теперь открылась возможность овладеть человеческой магией. Он всего за год срок усвоил все, о чем говорилось в книге (окончательно разозлив Замбуса, который уже не смог бы ссылаться на мнимую неспособность своего бывшего ученика к магии).
Полученные знания разожгли любопытство орка, и Джоран продолжает выходить в рейды, уже не надеясь убедить в чем-то старых орков, а рассчитывая отыскать еще одного мага и пополнить свой запаса знаний за его счет.

9. Способности, привычки и увлечения (будьте благоразумны! 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит!).

- хорошо владеет саблей.
- любит дротики и другое метательное оружие.
- никудышный лучник.
- владеет низшими разделами огненной магии.
- знает азы искусства шаманов.
- отлично ориентируется в лесу.
- в пустыне чувствует себя очень неуверенно.
- намека на возможность пополнить свои магические знания достаточно, чтобы заставить его вести себя необдуманно.

10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!).

Вооружен саблей, на которую наложено заклинание, усиливающее остроту и прочность, и круглым щитом с символом клана. Также носит с собой три метательных дротика. В рукаве потайные ножны с коротким кинжалом. На голове металлический обруч, одет в кожаные доспехи, на руках наручи из черной бронзы.

11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие).

К сожалению, артефактами Джоран пока не обзавелся, но все еще впереди!

12. Животные.

Саммер  — миниатюрный дракончик. Размером с большую кошку, Покрыт тускло-черной чешуей, только шея и живот желтого цвета. Крылья напоминают крылья летучей мыши. Зеленые глаза, длинный язык, лапы заканчиваются длинными острыми когтями. Саммер говорит по-человечески и по-орочьи, хотя запас слов невелик, и понять его шипение бывает трудно.

13. Сторона борьбы.(Свет, Тьма Нейтрал)

Тьма.

14. Пожелания по личному сценарию

Хотелось бы не быть привязанным к завоевательным походам и т.д. - это не соответствует характеру персонажа. Лучше всего было бы найти искателей приключений с похожими целями.

15. Опыт игры на ролевых.

Несколько лет.

16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аваторизация")

Да.

17. Связь с вами.

Адрес отправлен администратору.

18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени) Например: "~17.00-19.00. Каждый день"

19.00-23.00. Каждый день.

19. Статус

Игрок.

Замечаний практически нет. Анкета грамотная, продуманная.
Вот только:

но дал себе обещание однажды продемонстрировать

Предложение закончено или просто потерялся его конец? (Для полного соответствия, так сказать)

За исключением мелких недочетов, на уровне. Рейтинг 9 баллов.
Здесь Вы сможете найти "приключенцев".
Приятной игры.
Феликс

Отредактировано Джоран (2010-05-01 12:49:44)

0

126

1. Полное имя персонажа.

Арквед Торнс.

2. Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют).

"Книжник". Ибо зело любит спекулировать бумажным конденсатом знаний. Да и читать тоже...

3. Возраст (персонажей с возрастом за 500 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!).

133 года с небольшим.

4. Раса (читаем ~Список рас~. Если вы хотите взять не указанную там расу, то убедительно прошу предоставить подробную информацию о ней!).

Человек... Ну-у, почти.

5. Профессия.

Владелец книжной лавки "Первая страница", что в стольном граде Нокма. Жаждет номинации на должность архивариуса Всетемнейшего.

6. Внешность (Не скупитесь на описание – вы же рассказываете о себе!).

Невысок, ростом примерно 170 сантиметров. Телосложение хрупкое, для сражений на малой дистанции и употребления спиртных напитков в больших объемах непригоден. Кожа бледная, лицо обильно покрыто морщинами. Глубоко посаженные глаза когда-то были карими, но радужка немного выцвела из-за частых экспериментов на магическом поприще. Взор их полон неприязни в те мгновенья, когда чародей выныривает из пыльного облака радужных, по его мнению, грез. Коротко подстриженные седые волосы стоят дыбом и поддерживаются в таком состоянии черной лентой на лбу, дабы не закрывать обзор. Одет Арквед обычно в черный балахон со множеством отягощающих поступь мага безделушек и зачарованных нашивок. Грудь украшает некогда сверкающий на солнце, а ныне потускневший золотой медальон с выгравированным на нем символом богини сна, Вермины - распростертой ладонью с глазом в центре. Кисти рук скрывают перчатки с обрезанными "пальцами". Длинноватые ногти траурного окраса (в основном - результат работы с эликсирами) не придают магу обаяния. Потрепанные штаны и сапоги (все, естественно, в темных тонах) дополняют образ не слишком внимательно следящего за своей внешностью человека.   

7. Характер (описываем как можно подробнее! От этого зависит ваша будущая линия поведения и отношения к вам других персонажей).

Нельзя сказать, что Арквед зол от природы. Скорее, на него негативно влияет окружающая его со всех сторон действительность, в которой нет (ну, или крайне мало) места библиофилам в целом и ему в частности. Его раздражает то, что все носятся со старинными ржавыми железяками, антинаучно именуя их "артехвактами". Аркведа откровенно выводят из себя напыщенные и выспренные речи его бывших собратьев по магическому ремеслу, равно как и обилие всевозможных (и всеобъемлющих, по мнению тех же "коллег") терминов, до крайности усложняющих жизнь простому ученому. Также он не признает их системы оценки знаний субъекта, выраженной в виде так называемых "степеней" и "рангов". В общем, его отношение к жизни никак нельзя назвать радужным, искрящегося веселья он отнюдь не полон и далее по списку. Единственное, что по нраву ему в этом не слишком совершенном мире - это наличие присутствия знаний и магии. Обретение первых, на его взгляд, единственная достойная цель в жизни, тогда как последнее предоставляет мало ограниченные возможности и крайне объемное поле для экспериментов. По мере своих сил изучает все виды и направления магического ремесла, дабы способствовать расширению области полезных знаний современного невежественного общества. Получается, к его стыду, не слишком хорошо. Пока что Аркведу удалось более-менее неплохо освоить лишь две области практической магии: некромантию и алхимию, но он не собирается останавливаться на достигнутом. С теорией все обстоит гораздо лучше, потому как во время своего странствия к Западным землям ему удалось добыть немало редких томов (большинство было приложено к древним гробницам, овеянным мрачной славой). Поэтому Арквед сведущ даже в кровавых ритуалах магии Хаоса, что уж говорить о простейшем элементальном чародействе. Единственная "проблема", которая для него таковой не является - невозможность воплотить около девяноста восьми процентов заклинаний в жизнь, по разным причинам. Со временем он обнаружил, что передавать знания даже интересней, чем их получать, и потому решил как-нибудь на досуге завести ученика. Приязнь к "братьям нашим меньшим" была сконцентрирована им в дрессированном мышонке, который всего через пару-тройку лет отдал Богам душу. Но для истинного некроманта не существует подобных препятствий, поэтому маленький друг Аркведа продолжил существовать в новом для себя качестве умертвия. Не стремится к власти любого рода и отказывается распространять право собственности на знания и любые предметы, которые достойны изучения. Если обобщить все сказанное выше, можно с уверенностью утверждать, что Арквед (с точки зрения обывателя) - маньяк, помешанный на изучении всего живого и, в особенности, мертвого.

8. Биография (Практически, самый важный момент во всей анкете – то, как описана история жизни персонажа, многое говорит об опыте игры на ролевых и вашем воображении).

Арквед родился в чинном и благообразном семействе Торнс, тех, что в обилии проживают в стольном граде Орфео королевства Хеодис. Что не слишком удивительно, клан этот весьма разветвлен, и поэтому нет ничего странного в том, что малыш являлся седьмым сыном седьмого сына седьмого сына одного весьма знаменитого колдуна. Вдохновившись волшебным числом, любящие родители нарекли чадо в честь могучего прадедушки и расписали его судьбу на многие годы вперед. В то время, как его старшие братья наматывали круги по двору и размахивали заостренным железом, юный Арквед корпел над книгами, доставшимися ему в наследство от предка. И, надо сказать, ему нравился процесс поглощения информации. Детство, предшествующее этому периоду промелькнуло незаметно. И вот, на следующий день после вхождения в практически взрослую жизнь, ознаменованный тринадцатым днем рождения, седьмой сын семейства Торнс вошел во врата Академии Высокого Волшебства (в народе - Школы Магии). Даже сам процесс продвижения к главному зданию был на удивление эпохален и врезался в память многим его сокурсникам: наткнувшись на стопку книг, левитируемую преподавателем, Арквед молниеносно схватил верхнюю и погрузился в ее изучение. Оторвать юного Торнса от нее смогли только совокупными силами нескольких студентов, настолько его заинтриговали новые знания. В теории он был великолепен, и преподаватели не слишком любили его за это. Страсть Аркведа к получению знаний явно разделял лишь единственный его сокурсник, носящий интересное имя Грегори. Остальные же хотели могущества, славы, богатства и "запульнуть в соседа чем-нибудь этаким". Естественно, молодые люди довольно быстро нашли друг друга и сдружились, вечерами просиживая все время предлагаемых Академией/Школой развлечений в библиотеке. Грегори интересовался магией иллюзий, а Аркведа увлекало абсолютно все, от травничества до высшей магии. Вот только доступ учеников к архивам Школы был сильно ограничен, многих экземпляров не хватало, а архивариус пренебрежительно относился к своим обязанностям, что не могло не разочаровывать пылающих энтузиазмом юношей. Со второго курса их разделили, и по результатам загадочного теста распределения Арквед попал на факультет алхимии. Больше всего огорчало то, что книги у каждого факультета были свои, и сравнительно небольшой список разнообразных алхимических томов Торнс успел перечитать за пару-тройку месяцев. Списки имеющихся ингредиентов, занимающие основной объем книжных полок, не слишком его увлекли, а почитать что-нибудь действительно полезное не было возможности. Как-то раз, убираясь в лаборатории одного из профессоров, он увидел в уголке загадочную книжицу в гладком черном переплете, покрытую пылью. Истинное разочарование постигло его, когда ученик узрел девственно чистые страницы без единого намека на наличие присутствия каких-либо символов. Преподаватель по доброте душевной предложил ему забыть о странной книжице и продолжать заниматься действительно полезным делом. Но рано или поздно истина должна была раскрыться, и это свершилось под конец третьего курса обучения. Арквед случайно поцарапал палец и, по рассеянности забыв залечить его, уронил пару капель крови на таинственную книжку. После чего он еще год погружался в тайны мира мертвых, ибо книга оказалась качественной, профессионально сделанной копией Некрономикона. Счастью его не было предела, вот только изучение и, тем более, практика некромантии в стенах Школы не приветствовалась. Посему, когда Арквед попытался провести один из базовых ритуалов поднятия мертвых, ему надавали по рукам и выставили из Академии. "Свобода приходит нагой", поэтому и денег ему практически не дали. Семейка категорически отказывалась содержать непутевого сынка, но, на счастье Торнса, чуть ранее из Школы с треском вылетел (по тем же причинам, но в отношении "игр с божественными предметами") его друг Грегори. Пригорюнившись, молодые люди стали думать думу тяжкую. И решили податься на вольные хлеба, потому как не каждый город мог позволить себе содержание профессионала из Школы. 

Где-то пять лет они странствовали невозбранно, накапливая денежку, а после попались на глаза одному из эмиссаров Академии. Официально изгнанные за неуспеваемость или по другим причинам не преследовались, но в жестокой реальности высокому магическому сословию не хотелось иметь конкурентов, готовых работать задешево, поэтому недоучек и локальные волшебные образования вроде ведьм предпочитали тихо устранять. К счастью, им удалось ускользнуть, и еще несколько лет странствий прошли относительно спокойно. Странники начали расходиться характерами: Арквед жаждал чистой эссенции знаний, а Грегори восхотелось спокойной и сытой жизни. Поэтому последний предложил поделить накопленные средства и поселился в заброшенной башне у одного из городов. Откупившись от собратьев по ремеслу вступительными взносами, он довольно скоро зажил так, как и хотел, уделяя немного времени и исследованиям. Аркведу же полученной информации было мало, и он продолжил свои странствия в гордом одиночестве, попутно практикуя некромантию. Отпраздновав пятидесятилетие, он впервые задумался о том, что с его смертью все накопленные знания исчезнут. Но проблема была ликвидирована путем радикального изменения строения тела. Хотя теперь некромант стал больше похож на воскрешаемых им созданий, старение ненадолго отступило. Как-то раз он решил заглянуть в гости к своему другу, но на месте селения узрел лишь заполненную клубящимися тенями воронку. Башня была как-то странно трансформирована и хаотично подергивалась, словно Грегори подарил камню жизнь. Вбежав внутрь, Арквед узрел страшную картину разрушения: все комнаты были произвольно перемещены, а потоки магической энергии - завязаны в узел. По коридорам бродили страшные существа, единственной целью которых было убийство. Пыточные столы, заваленные трупами, и кровавые пентаграммы наводили на мысль о магии Хаоса. Пробившись (в основном - проскользнув незамеченным по мере сил) сквозь толпу монстров, некромант узрел тело своего друга, мирно лежащее в постели. Ему явно мешало только явно несовместимое с жизнью выражение ужаса, перекосившее лицо. Как и ожидалось, Грегори был мертв и притом довольно давно, судя по температуре тела. Попытки общения с его духом ни к чему не привели, и после непродолжительных поисков в астральном плане Арквед осознал, что душа Грегори все еще болтается где-то в мире живых. Найденный в наполовину вросшем в камень письменном столе дневник позволили восстановить печальную историю мага иллюзий. Высшее могущество и прелюбопытнейший материал для исследований лежал в мире богов, а для Грегори - персонально Вермины, богини сновидений. Наивный маг каким-то образом сумел украсть из чьего-то сна принадлежащий ей шар, после чего она решил почерпнуть оттуда немного сил. Сказано - сделано, и уже в следующее мгновение Грегори почувствовал, что может воплотить даже самые кошмарные сны в реальность. Натура естествоиспытателя взяла верх над разумом, и чародей, предварительно сокрыв близлежащий район мутным куполом иллюзии, высвободил силу шара. После чего по прихоти судьбы попал в самый страшный из своих кошмаров. Последняя запись, сделанная им в дневнике, гласила: "Я лежу здесь, в темноте, и жду смерти...". Естественно, вышеупомянутая особа скоро пришла и в очередной раз исполнила свое предназначение, однако душу Грегори Арквед найти так и не сумел. Предположив по магическому фону и едва слышному неразборчивому шепоту, что она находится в его медальоне, некромант забрал единственную память о своем друге (в добавок к приличной сумме золотом) и ушел. На сей раз он направлялся в сторону Западных земель, где, по слухам, господствовала свобода слова и информации. Немало древних могил и склепов было разорено некромантом в поисках книг, а нашедшееся золото служило несомненным подспорьем. На сотом году жизни Арквед осознал, что странствия не так уж и привлекательны, потому как гораздо проще посылать кого-то за нужной тебе информацией, чем идти самому. К тому же, гораздо удобней листать хорошую книгу, сидя в тепле перед камином, чем на промозглом ветру. Поднакопив деньжат, некромант перекупил книжную лавку в столице Княжества Теней, Нокме, и уютно устроился там. Но зов странствий и знаний все еще звучал у него в голове, поэтому приключения познающего Смерть отнюдь не закончились...           

9. Способности, привычки и увлечения (будьте благоразумны! 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит!).

Некоторая природная предрасположенность к некромантии, со временем значительно развитая. Всякие пустяки с поднятием зомби и скелетов магом преимущественно отброшены в пользу общения с духами мертвых. Большинство величайших магов древности он уже порядком достал своим постоянными приставаниями, хотя некоторые охотно передают ему свои знания. Так что теоретически Арквед весьма сведущ также в прочих областях магии, хотя на практике, увы, не настолько силен во всем, кроме малефицистики (сиречь злодеяния). "И солнечный день обратить может в ночь", вот только особо незачем. Весьма профессионально интересуется алхимией, потому как та не требует обладания могуществом мистического рода. В ближайшем будущем намерен свершить ритуал перехода, дабы обратиться в лича и вечность способствовать увлекательной циркуляции знаний.   
За долгие годы одиночества привык разговаривать с медальоном, в котором заточена душа его единственного друга. Или была заточена? Кто знает...
От вредных привычек поглощения энергии путем окисления органической материи избавился силой воли и заклинаний из некромантского арсенала. Иногда, просто "по инерции" может что-нибудь съесть или выпить, но ощутимых изменений состояния это не вызовет. Практически иммунен к ядам, все из-за того же перестроения организма. Продлевает жизнь путем поглощения чистой, ничем не замутненной энергии Смерти, витающей над заброшенными кладбищами.

10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!).

Маленький ритуальный кинжал на поясе. Выкован из цельного серебряного самородка, украшен затейливой гравировкой и опалом в навершии. Кинжал покоится в ножнах на поясе.
Основы некромантии и алхимия целиком - суть предметная магия, поэтому в доме Аркведа собрано множество экзотических ингредиентов, жизненно необходимых для свершения ритуалов и изготовления зелий. С собой он обычно берет готовый продукт, потому как времени для смешивания порошков в экстремальных условиях может не хватить.

11. Артефакты (подробно описываем внешний вид и действие).

"Некрономикон", "Черный гримуар", "Книга мертвых" и т.д. и т.п. У нее много названий, но суть от этого не меняется. Самый главный "инструмент" некроманта, в котором содержится подробное описание всех ритуалов магии Смерти. Впрочем, никакой аурой "Вселенского Зла" тут и не пахнет, потому как Арквед переходит за грань только в целях познания, а ни в коем случае не для обретения могущества и власти.
Зачарованный на повышенную прочность балахон, в котором маг разгуливает по городу. В его карманах Арквед держит несколько полезных при любых обстоятельствах зелий и наличную мелочь. 

12. Животные.

Маленький скелетик мыши, отзывающийся на слова "Мяско!" и "Свежая кровушка!". Хотя к поглощению пищи не приспособлен, умеет извлекать из вышеупомянутых материй крохи энергии, чем и существует. Игрив, может телепатически весело пищать.

13. Сторона борьбы. (Свет, Тьма Нейтрал)

Нейтрал, по острой необходимости - Тьма.

14. Пожелания по личному сценарию

Борьба со спекулянтами. Экскурсия в другие земли для поиска книг и обмена опытом. Найти ученика.

15. Опыт игры на ролевых.

Не слишком большой.

16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аватаризация")

Было бы неплохо, но острой необходимости нет.

17. Связь с вами.

564-084-653.

18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени) Например: "~17.00-19.00. Каждый день"

Часов шесть вечера и до девяти-десяти. Утром с пяти до семи.

19. Статус

Sed magic amica veritas

Принят. Рейтинг 10 баллов.
Насчёт должности архивариуса - непосредственно к Эндорфу.
Приятной игры.
Люция

+2

127

1. Полное имя персонажа.
Рени
2. Прозвище
Малышь
3. Возраст
22
4. Раса
Человек
5. Профессия.
Судебный пристав (Есть такое?), если нет что то связанное с городской стражей или службой. Буду рад подсказке.
6. Внешность
Среднего роста. Худой. Темноватая кожа. Русые волосы, коротко постриженные.
Лицо очень смазливое и молодое, он скорее больше подходит на подростка чем на взрослого мужчину. Красивый смазливый мальчик это говорят про него. На одном из передних коренных зубов отколот маленький кусочек.  Это след приключения из детства. Однако, это не мешает ему улыбатся. Слегка подкаченный пресс добавляет ему чуточку сексуальности. Одет в офицерскую форму. Сабля которую носят другие офицеры , болтается для красоты. Носит маленький серебряный крестик с синем изумрудным камнем - фамильная ценность передаваемая от отца к сыну в течение 200 лет.
7.Характер 
Более спокойного и ленивого человека не было среди его сверстников. Абсолютно бесконфликтный и добрый мальчишка не зря получил ласковой прозвище малыш. Дерется если только ему наступили на ногу и не извинились , прежде чем вступить в драку , он укажет на поступок и попросит извинится , и если все же в ответ получит хамство только тогда пустит в ход кулаки. Самолюбив , сильно любит похвалу , когда ее слышит любит улыбатся. Смеется редко , любит высоко интелектуальные шутки , которые нечасто слышит от окружающих. Он не приемлет для себя сигареты и наркотики. Пьет в меру - дорогой и хороший алкоголь. Единственное чем он любит заниматься это читать книжки, бегать и проводить время с хорошенькими девушками - все остальное ему неинтересно. Он пытался заниматься самыми различными видами спорта, но его лень не давала ему заниматься чем то более двух месяцев. (за исключением бега)
8.Биография
Отец и мать занимались работали в городском суде  в хеодисе, где и познакомились. От них ему достались такие качества как честность, и доброта. Также как и они он чтит закон сам и старается заставлять чтить других. В своей жизни он пока не встретил таких кого мог бы называться своими друзьями. Детсво прошло в городском фамильном особняке быстро и беззаботно. Сначала учеба а затем сгородская служба и форма с погонами как он и мечтал . Можно сказать его мечта осуществилась.
9.Способности, привычки и увлечения
Предпочитает дальний бой , прекрасно стреляет из арбалетов и пистолетов?(под вопросом)
Также метает кинжалы. Жизнь его состоит из службы, чтения книг и общения с прекрасным полом. Хочет переспать с ельфийкой.А лучше с двумя или тремя.В идеале они должны быть близняшками.
10.Оружие и личные вещи
Сабля офицера ,
Кинжал тонкий ширина лезвия 3 см а длина 10
Арбалет за спиной
11.Артефакты нет
12.Животные нет
13.Сторона борьбы свет
14.Пожеланию по личному сценарию..пока нет
15.Опыт игры на ролевых - думаю вы сами догадались нету)
16.Да наверно но хотел бы выбрать.
17.Связь в анкете указана ася и майл агент , ящик
18.Вероятное время и частота посещения форума
после 20.00 - 12.00 по выходным круглосуточно
19. Статус
Salus populis Supreme Lex ESTO

Не принят.
Анкету невозможно читать. Сначала проверьте ее хотя бы в Word, что заложено в правилах нашего форума.
Во-вторых, сражу говорю, что внешность и характер придется расписать. Как и биографию.
В-третьих, пистолетов у нас нет. Чтобы узнать это, было достаточно прочесть F.A.Q.
Пока все, исправляйте(сь)
Предварительный рейтинг: 2,7-3 балла.
Ханф

0

128

1. Полное имя персонажа.
Сюзанна Тей

2. Прозвище
Пока без него.

3. Возраст
13 лет

4. Раса
Человек

5. Профессия.
Пока профессии нет.

6. Внешность
Хрупкая 13-и летняя девочка.
Отличительные черты: бледное лицо и опухшие глаза. Хотя ребенок ее возраста должен быть розовощеким и просто «пылать» здоровьем. Волосы, длиной до плеч, черные и вечно растрепанные. Глаза большие, серо-зеленные. Оттеняет красноватые круги под глазами.
Так же можно разглядеть тонкие длинные пальцы. Очень гибкая, что свойственно девочкам ее возраста.
На ней одето что-то, что в прошлом было довольно красивым платьем и плащ-накидка..   Сейчас на одежду идет любая тряпка, которую удается найти.

7. Характер
Тихий. Спокойный. Замкнутый. Чаще молчит и наблюдает. Трудолюбиво старается научиться тому, чему ее учат. Если видит несправедливость может яростно вступится за угнетенного, на ее взгляд. Во время редких вспышек гнева может высказать все, что на душе, после чего ей становится стыдно, и она снова замыкается в себе.
Улыбается редко. Доверчива.

8. Биография
Не помнит ничего. Вернее в памяти время от времени всплывают обрывки ее прошлой жизни. Большой чистый дом. Улыбающаяся женщина. Мужчина с усами. Улыбки. Ночь. Крики. Удар по голове. Далее идет более ясное осознание событий. Очнулась девочка в подворотне какого то города. Шишка на голове болела. Локти и  коленки сильно поцарапаны. В тот день ее нашел лавочник, привел домой, умыл, покормил, намазал раны мазью и начал задавать вопросы. Сюзанна ничего не помнила, а врать она не привыкла, поэтому лавочник решил, что она глухонемая. Тяжело вздохнув-отправил девочку на улицу, отдав ей плащ видимо своей младшей дочери. Еще не совсем осознавая, что происходит, Сюзанна бродила по вечернему городу. Следом за ней бежала черная облезлая кошка. Она то и помогла ребенку очнутся. В городе становилось все холоднее. Поэтому Сюзанна вернулась к лавочнику и постучалась в дверь. Тот впустил ее, но кошку выгнал. Девочка разревелась и ему пришлось устроить ей ночлег в своей лавке, где кошка улеглась рядом с девочкой. Наутро Сюзанна выбралась из лавки и ушла в город. Больше к лавочнику не возвращалась. Ее внутренний голос подсказывал, что ей нужна помощь. А вот какая - не подсказал.   

9. Способности, привычки и увлечения
Неосознанная неразвитая способность к эмпатии. Повышенная наблюдательность к мелочам.
Любит подолгу бродить по ночным улицам и заглядывать в окна.
Не любит толпы людей.
Имеет дурную привычку разговаривать со своим внутренним голосом, иногда не замечая, что делает это вслух.

10. Оружие и личные вещи
На руке браслет с гравировкой ее имени.

11. Артефакты
Все тот же браслет, усиливающий способности девочки к эмпатии.

12. Животные.
Дворовая уличная кошка, увязавшаяся за ней в первый же ее день «сознательной» жизни.

13. Сторона борьбы.
Пока нейтральна

14. Пожелания по личному сценарию
Пообщаюсь с кем угодно, так как ребенок в свободном плавании.

15. Опыт игры на ролевых.
Нет

16. Нужна ли помощь с аватаром?
Вроде нет.

17. Связь с вами.
555859337

18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени)
Каждый день…11-14

Предварительный рейтинг 4-5 баллов.
Анкета, честно говоря, вызывает весьма противоречивые эмоции, но, пока у всех сессия, я могу хотя бы начать.
Внешность и характер расписаны мало, на мой взгляд.

На ней одето

Оттеняет красноватые круги под глазами

С предыдущим предложением не согласуется.

Так же можно разглядеть тонкие длинные пальцы

Может, это и чисто субъективное, но "разглядеть пальцы".. Они такие тонкие??

Доверчивость и замкнутость - практически антонимы (Ну, если исключить оттенки). У Вас же их оттенки/области применения/время проявления/и тд и тп не расписаны, и выходит что-то вроде: "Добрая. =\=\=\. Злая".

Замкнутый
Необщительный, скрытный. Синоним скрытности - недоверчивость - антоним доверчивости, как ни странно.

Сделайте своего персонажа более продуманным, интересным, уникальным
На этом пока что все. Найду еще что-то - добавлю, когда исправите.

Феликс

0

129

1. Лоурен Пендор Райт
2. -
3. 30, но из-за физиологической особенности его рода он кажется  лет на пять старше
4. Человек
5. Кузнец
6. Длинные до плеч волосы окутавшие плечи Лоурена на лице перерастающие в скромную бороду. Темно-карие глаза, радужка правого глаза примерно на треть красная. На щеке маленький шрам от ножа. Нос со слегка выпуклой переносицей. Руки в мозолях от вечной ковки железа. Из одежды он  носит доспехи, скованные монастырским кузнецом. Плащ с небольшим капюшоном, рубаха под броней, штаны под доспехами. Широкие плечи часто выделяют его из толпы, так же как и довольно высокий рост (195 см). Кожа довольно сильно обгоревшая из-за частых путешествий. На правой руке шрам (когда он был в монастыре он будучи в кузнице обжог руку раскаленным захватом). Плотное телосложение.
7.   Часто говорит, что думает, потому, часто приходится драться. Суеверен. Религиозен, особенно когда  дело касается молитв. Слегка побаивается волков. Родовой недуг - хроническая акрофобия. Почти не имеет границ для внутреннего творчества. После приезда в Адрию замкнулся в себе. Имеет слабость к красивым женщинам, но из-за природной робости редко заводит разговор. Поверх его недостатков и фобий лежит один большой плюс, он честен и никогда не терпит насилия, даже от себя. Благороден, мечтал в детстве стать рыцарем но из-за того что он не дворянин его не допустили, после этого он навсегда стал хмур. Не терпит юмор, так как всегда серьезен.
8.Лоурен Пендор - маленький мальчик , который вырос в деревне Вонфольв. Его родители были простолюдинами. Мама работала в таверне, а отец был кузнецом. Лоурен большинство времени проводил в мечтаниях о жизни рыцаря. Он видел себя благородным воином защищающим слабых. Но он не понимал о том, что эта судьба не может быть его. Отец Лоурена с детства обучал его кузнечному делу. Отца Лоурена звали Мирьер и, спустя какое-то время Мирьер стал действительно лучшим во всей деревне, когда дело доходит до кузнечного мастерства. Лоурен неохотно обучался у отца. Ему больше было по душе бездельничать. Лоурен часто гулял по лесу, где играл со своим другом Дьюни. Они были хорошими друзьями. Считай, не разлей вода. Они были знакомы ещё с детства. Когда мальчику исполнилось десять, отец понял что пора сыну понять что тот мужчина. Мирьер принялся тренировать Лоурена во владении мечами. Это дело мальчику нравилось намного больше, хоть он и не делал успехов. Ну, во всяком случае, его стали уважать в деревне. Он настоящий мужчина! - твердили все бабушки при виде Лоурена. Тогда почти все мальчишки были забияками и бездельниками. Да и сам Лоурен таким был, только чуть лучше. Но, это не мешало ему с большим аппетитом "съедать" все комплименты и возгласы. Когда мальчик подрос, отец выковал ему первый меч. Это был железный меч. Конечно, смазливому и хилому мальчишке не особо удобно было держать. Хоть он и очень гордился. У детей редко были мечи так как они сами того не хотели, да дорогое это было удовольствие. Отцу Лоурена это же обошлось почти бесплатно. В день, когда Лоурен только увидел меч, он отправился на реку играть с этим оружием. Отец предупредил его о том, что это не игрушка, но мальчишки, что с них взять. Во время игры мальчик упал и, конец меча, прошелся по его глазу. После этого случая мальчик больше никогда не играл, ни с кем, ни с чем. Но в память о происшествии природа оставила красный отблеск на его глазе. Мать тогда очень сильно беспокоилась о сыне и, уволившись, она сидела с ним ещё очень долго. Через пару лет, когда Лоурен был уже почти совершеннолетним, родители задумались о его будущем. Они не хотели, чтобы мальчик жил в нищете и всю жизнь провел в деревне. Они отправили его в монастырь, где священник с удовольствием принял мальчика. Так началась его взрослая жизнь. Первые месяцы он проводил в одиночестве, вырезая из деревянных веток маленькие фигурки. Это отвлекало Лоурена от мысли того что он никогда больше не увидит родителей. Когда Лоурен уже почти перестал тосковать. Началось время урожая и, мальчик вместе со священником, бродили  по окрестностям монастыря, благословляя поля. Лоурен учил наизусть молитвы. Годы в монастыре заставили ему действительно уверовать. Когда Лоурену было двадцать, священник сказал что у того великая судьба. Он сказал, что Лоурен может стать Инквизитором. Мальчик после этой новости стал активно тренироваться и возобновил практику на мечах. В этом возрасте он проявил себя как умелого мечника и отличного монаха. Каждый день он обходил окрестности и, благословляя землю, отправлялся на молитву. Вскоре когда ему стало двадцать шесть. Он был посвящен в Инквизиторы. Тогда же он выковал свой первый меч. И последний. Он как Инквизитор дал клятву о том, что не изменит этому клинку и доверит ему свою жизнь. После клятвы он был посвящен и был должен отправиться домой, чтобы известить родителей и уйти в вечное странствие и уничтожать любое зло, которое будет на пути света. Так же он получил коня по кличке Маркус. После этого началось его странствие... Проводя месяцы в поисках земли, Лоурен наткнулся на слухи об огромном континенте под названием Адрия. В надежде найти эту землю Лоурен попросил совета у всевышнего. И дух Лоурена слился с миром и оказался в монастыре. Том, что когда-то был его домом. Монах сказал ему, что путь укажет ему сердце. Когда Лоурен вновь приобрел материю, он обнаружил золотой крест у себя в руке. Это был знак  о том, что служба его только начинается. Лоурен нанял корабль, чтобы добраться до Адрии. Спустя долгие четыре года пути, земля была найдена. Лоурен стал бродить в поисках людей. Он ещё не знал куда он забрел.И в какой волшебный мир попал...
9. Любит вырезать из дерева различные фигурки. Хорошо владеет двуручными мечами. Практикует рукопашный бой, пока не очень успешно. Так же Лоурен хороший кузнец. Свой меч он самостоятельно выковал во время жизни в монастыре.
10. Двуручный меч, длинной в полтора метра. Мешочек с золотом, сумка, которая красуется привязанная к седлу. Столовые жетоны на еду с родины.
11. Крест из монастыря. Размером с мужской кулак весом в 500 грамм покрытый золотом и украшенный камнем на перекрестии. В нижней части спиралевидный узор. Этот крест как память о жизни в монастыре может придавать сил Лоурену и поднимать его боевой дух.
12. Ездовой скакун Маркус
13. Свет
14. нету
15. небольшой но есть.
16. нет
17. 559015579 -ICQ ,aberon9 -skype
18.2-5 часов в день,возможно больше.
19.Инквизитор

Не особо вчитываясь, могу сказать вот что:
Эх, первым делом, хочется обратить Ваше внимание на анкету № 126 (Через одну вверх), а точнее - на комментарии к ней. Не буду отсылать Вас к теме "Спасите русский язык". Ее, как показывает практика, никто не читает. Пожалуйста, проверьте анкету в Word'е или ином текстовом редакторе. Добавьте пробелы после знаков препинания. Предложения начинаются с большой буквы. Текст не читабелен.
Изобилие слово "слегка" меня пугает. Замените хотя бы на (Ради примера) "немного", "чуть-чуть", "едва заметно", "самую малость", "чуточку" и тп.
Остальные замечания после правки.
(Дабы разбавить критику: Радует то, что не очередной смазливо-героический персонаж, а кузнец. У нас это оригинально  :yep: )

Феликс

Исправил.

Нет, я понимаю, когда у русского человека не все в порядке с русским языком (Хотя, если честно, тяжело), но почему бы не выполнить просьбу проверяющего и не прогнать анкету через Ворд? У него с Великим и Могучим не все так плохо.
Просто примеры:
Слова кожанный у нас на форуме нет. Цензура пресекает.

окутовшие

выпухлой

Пухлый?

попюшоном

*Залилось краской* Даже знать не хочу, что это значит.

побаевается

На этом Феликс устает. А дальше ведь еще. Ну а если перечислять отсутствующие запятые, то я здесь на всю ночь застряну.
Убедительно Вас прошу: Проверьте в Ворде и выложите уже приличную версию.

Все тот же утомившийся модер.
Исправил,вот так всегда  :)

Двуручный меч, длинной в полтора метра

Ну, что могу сказать.. В Ворд сама (любопытства ради) скинула. Остальных ошибок он не видит, не правит. Половины запятых нет, зато появились лишние. Но анкету уже можно дочитать. Теперь к делу:
Внешность: Начало слабое. Очень. То же предложение о волосах. Ничего, помимо причастий, там нет.
Глаза - опять проблема. Зачем повторять снова и снова "один", если можно описать хотя бы так: "Радужка левого/правого глаза примерно на треть красная..."
Опять-таки мало, будто у перса есть только лицо и руки. Напишите еще хотя бы пару предложений о телосложении и прочем. он ведь постоянно тренировался? Так опишите его, не знаю, фигуру-зависть современных бодибилдеров (???) Как двигается, ходит, говорит (Сюда бы и пошла неуклюжесть - Неловкий в движениях, неповоротливый)
Характер: Неуклюжесть несколько не к месту.  Количество "Слегка" меня до сих пор пугает. Вы ведь не исправили?
Биография:

Лоурен Пендор - маленький мальчик, который вырос в деревне Вонфольв.

:huh:

Но он не понимал о том, что эта судьба не может быть его.

Чересчур косноязычно.

мальчишке не особо удобно было держать.

Оружие?
Количество слов, вроде "было"/"была"/"были" на критическом уровне.

никогда не играл, ни с кем, ни с чем.

Оо

природа оставила красный

Фактически, природа здесь не при чем. "Но о собственной глупости Лоурену напоминает красный отблеск" (Слово отблеск тоже не по мне, ну да ладно). Звучит более адекватно, нет?

от мысли того что он никогда

заставили ему действительно

Вскоре когда ему стало двадцать шесть. Он был

Зачем ставить точку, если не знаете. нужна запятая или нет? Первое предложение теперь - инвалид.
И таки професия у него какая? Кузнец или инквизитор? (А то меня, как нечисть, пугает злобный инквизитор с чужой земли, рыскающий по Адрии. Да и еще вооруженный крестом и мечом) Просто измените пункт "профессия" что ли..
Жду.

Феликс

По поводу професии, он кузнец, ну точнее он обладает навыками кузнеца.А инквизитор скорее призвание а не професия :)


Переносили бы все так спокойно критику. А Вам на нее реагировать надо, наверное..

Лоурен Пендор - маленький мальчик , который вырос в деревне Вонфольв.

Повтор?

большинство времени

Большую часть времени? (Не заметила в прошлый раз)

Но он не понимал о том, что эта судьба не может быть его

Уже повторяюсь.

Отец Лоурена с детства обучал его кузнечному делу. Отца Лоурена

отец понял что пора сыну понять

никогда не играл, ни с кем, ни с чем

Феликс-попугай?

природа оставила красный отблеск на его глазе

Вскоре когда ему стало двадцать шесть. Он был

Точно. Попугай.

от мысли того что он никогда

заставили ему действительно

Пока не исправите все, до балла, необходимого для пропуска, не дотянете.
Феликс.
эх,ну простите.Наверно лучше не буду тут участвовать.А то я так понял что у вас таких "грамотеев" не особо ценят.

Проще обидеться и сдаться? Как сказал один человек: "ну нет, так нет". Не хотите учиться писать анкеты и играть? Нам это не нужно, тем более. Пишем. Играем. Не всегда удачно, но все же.

Феликс
Невозможно учится когда тебя не учят.Я играю для того что бы отдыхать ,а не для того что бы ради игры становится роботом который день за днем исправляет ошибки.Надо получать удовольствие.

ладно,досвиданья!У вас классная ролевая.Жаль что не вышло поиграть.

Мы никого не уговариваем. А если бы Вы и дальше продолжали игнорировать критику - другие не смогли бы получать удовольстве от игры. The end.
Феликс
значит точно  я не участвую даже к лучшему.

Отредактировано Лоурен (2010-01-02 18:29:13)

0

130

Анкета!
1. Полное имя персонажа: Никта. Просто Никта.

2. Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют): Проклятая. Меня так называют за мои тяжкие слова о проклятье... Все меня так называют.......

3. Возраст (персонажей с возрастом за 500 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!): Не обижайтесь, но мне 900.

4. Раса (читаем ~Список рас~. Если вы хотите взять не указанную там расу, то убедительно прошу предоставить подробную информацию о ней!): Оборотень-волк. Там ведь есть такие?

5. Профессия: Вы с ума, что ли, сошли? Какая вам профессия? Я животное!

6. Внешность (Не скупитесь на описание – вы же рассказываете о себе!): В образе волка - изящная белоснежная волчица с сильными конечностями и тёмно-зелёными глазами. В образе человека - высокая, изящная, с бело-голубыми волосами. Глаза становятся синие. Платье  с огромным вырезом(!) и разрезом на спине и бедре. Само плоатьишко тёмно-синее. В руках кинжал.

7. Характер (описываем как можно подробнее! От этого зависит ваша будущая линия поведения и отношения к вам других персонажей): задумчивая, хитрая, догадливая,серьёзная. Слабость - милосердие.

8. Биография (Практически, самый важный момент во всей анкете – то, как описана история жизни персонажа, многое говорит об опыте игры на ролевых и вашем воображении): Никта родилась в Серебряных Лесах. Прямо там и родилась. Она родилась в образе волчицы, но благодаря магам и своему уму научилась превращаться в человека и говорить в образе волка. Проклятье получила сама. Она любила одного красивого молодого юношу и поклялась в верности ему. Но того убили орки и Никта прокляла себя. Не могла пережить смерть любимого и пыталась умереть. Из-за того, что умереть Никта не могла, она проклялась и окропила кровью своей жертвы своё тело. Далее история Никты не известна, потому что она скрывается в лесах.

9. Способности, привычки и увлечения (будьте благоразумны! 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит!): просто она мудра и может превращаться в человека.

10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!): только серебряный кинжал, которым Никта разделывала жертву, чей кровью проклялась.

11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие): Ожерелье Мёртвых. Было подарено Никте одним магом. Ожерелье не даёт Никте умереть, поэтому она и проклялась(об этом в био). Само ожерелье из чёрного металла, с синим камнем и красивою резьбой.

12. Животные: так, я сама животное!

13. Сторона борьбы.(Свет, Тьма, Нейтрал): Тьма. Но в душе нейтрал.

14. Пожелания по личному сценарию : у вас замечательный сценарий, свой не нужен!

15. Опыт игры на ролевых: ну, я на нескольких зарегистрировалась............

16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аваторизация"): нет, спасибо.

17. Связь с вами: нет! нельзя говорить! предки убьют.........

18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени) Например: "~17.00-19.00. Каждый день": время я не знаю. Всегда по-разному. Но каждый день!

19. Статус: "Проклятая любовью..."

Просьба большая: уберите в моём нике "ж" в конце! Случайно напечаталось!

У нас для подобного отдельное сообщение в теме "Анкета" не создают. Более того, хочу заметить, что оставлять пост в игровой локации Вы не имели права - Ваша анкета еще не принята. Да и вряд ли будет. В ближайшее время.
Возраст. Измените возраст с 900 лет на 50-100. Не сможете отыграть, судя по уровню анкеты. А если у Вас мания на большие числа, переведите возраст, предложенный мной, в дни/ часы/минуты.
Профессия. Животное? У нас тут, знаете ли, Всетемнейший князь – волк-оборотень, так Вы его попробуйте животным назвать.
Внешность. Ужасно мало. Персонаж безликий, не оригинальный, не индивидуальный? А одежда, манера говорить и передвигаться?
Нет, Вы описали платье. Одно. Она никогда его не меняет? Да и наряд, простите, для нашего мира несколько несвойственный. Вас, скорее всего, за куртизанку примут   :huh: 

Платье  с огромным вырезом(!) и разрезом на спине и бедре

В руках кинжал.

Эмм, и так всегда, раз Вы это в пункте внешность описали??
Характер. Никуда не годится!! Вы даже одной строки полной не написали! Минимум - три целых строчки. Нужна будет помощь. обратитесь к теме. Только не нужно перечисления, будьте благоразумны, составьте литературный текст с опорой на справочный материал.
Биография. Мало, неадекватно, править все. (Слезливо-сопливо и неразумно)

и может превращаться в человека.

Любой оборотень способен превращаться человека (если не блокировать умение, но это уже частности)

Ожерелье не даёт Никте умереть

Манч? Господи, к чему это, если правилами запрещено убивать персонажа без согласия его владельца?!
А нельзя заменить пафосное многоточие на одну единственную точку? Опять мания к большим числам?!

Как я поняла из анкеты, Вы ничего не знаете об оборотнях, несмотря на то, что взялись одного из них отыгрывать, просьба сменить расу или прочитать как следует тему.
Феликс.

-2

131

1. Полное имя персонажа.
Мерилин д’Айлис

2. Прозвище.

3. Возраст.
143 года

4. Раса.
Высший оборотень - волк

5. Профессия.
В прошлом разбойница, ныне свободный бард

6. Внешность.
Миниатюрная и худощавая, но никак не хрупкая девушка, по комплекции очень напоминающая молодую берёзку – такая же стройная, но прочная и гибкая. Обладательница спокойной, неброской и даже отталкивающей в виду резких и жестких черт внешности, но в ней таится что-то большее, чем в тех, кто поражает своей красой с первого взгляда. Что-то загадочное и не смотря на всю резкость это заставляет обращать внимание на Мери. Мерилин можно сравнить с самым суровым зимним днём. Она скупа на улыбки и с некоторым пренебрежением смотрит на окружающий её мир, считая его серым и несовершенным. Девушка кажется неприступным и вместе с тем таким загадочным ледяным айсбергом, но, на деле и её сердце может оттаять. Ярко-рыжие волосы, которые будто сотканы из миллиона солнечных лучей, свободным потоком спускаются до самой поясницы и редко когда бывают собраны в высокий и тугой хвост. Когда девушка мотает головой из стороны в сторону, «танцующие» пряди напоминают песчаную бурю или даже огненный дождь. Говорят, глаза – зеркало души, но в жёлтых глазах Мери нечего разглядывать. Они пустые и глубокие, словно сама бездна, но какая-то тайна таится на невидимом дне этих глаз. Низко расположенные брови делают взгляд ещё более тяжёлым. Кожа девушки бледная, но с лёгким медным оттенком и прохладная на ощупь. Можно подумать, будто бы Мерилин чем-то неизлечимо больна, но не стоит делать поспешных выводов. Здоровью этой девчонки позавидует каждый.

7. Характер.
Как правило каждое из существ обладает неоднозначным характером. Где-то вспыльчив точно порох, где-то холоден как морж. Но, встречаются и те, кто придерживается одной стороны. И Мерилин именно из такого теста. Годы жизни шлифовали и лепили её характер. Она спокойна, даже слишком. Это ужасающее хладнокровие порой оказывается намного страшнее приступа ярости у самого опасного зверя. Она убивает, эта холодность, равнодушие и спокойствие. Её настроение редко меняется. Чаще оно остаётся неопределённым, то есть нет ни печали, ни тоски, но и радость как правило тоже отсутствует. И тем не менее Мерилин просто так не позволит манипулировать с собой. Годы жизни в рабстве не сломали её, а сделали её более жесткой.Но нет худа без добра. Благодаря таким качествам своего характера Мери всегда отличалась как хороший слушатель, собеседник. девушка недоверчивая. Не верит никому кроме самой себя, но это нередко её спасало. Скрытная, тихая, но вместе с тем очень доброжелательная. Не любит схваток, не любит и простых стычек, а вот в словесной перепалке девчонка не прочь поучаствовать.  Обладает огромнейшим запасом терпения, так что её очень трудно вывести из себя. Убийственно честна и терпеть не может ложь. Всегда держит слово, если пообещала убить - она убьёт, но для начала на слове поймайте её. Мери не бросается словами.

8. Биография.
Выпало Мерилин тяжёлая доля родиться оборотнем в лесах близ земель людей, что искренне не переносили, ненавидели оборотней. Она была четвёртым детёнышем у своих родителей и единственной дочерью, из-за чего как родители, так и братья вместе с остальной стаей тщательно пеклись о ней. Всё дело в том, что стая после некоторых стычек с людьми понесла большие потери. В итоге получилось так, что волчиц погибло куда больше чем волков. Впрочем, это ничуть не мешало стае наводить шорох на ближайшие деревни, чем ещё больше обрушивали на себя людской гнев.
Мерилин была резвым, подвижным, весёлым и в следствии очень непослушным ребёнком, однако любопытства и стремления узнать как можно больше ей было не занимать. Девушка даже с каким-то необъяснимым желанием изучала всё что попадалось ей на глаза, пусть даже это было небезопасно. Возможно, тут свою роль сыграло большое количество энергии. Мери просто не знала куда её деть. Изредка, вопреки запретам родителей, она бегала в людские поселения, не подозревая чем это могло бы для ней кончиться, если её второе "я" раскроется. Так получилось, что жизнь свела девчёнку со стариком-бардом. которому она чем-то приглянулась и тот взялся за её обучение.  Виделись они не часто, но девчонке хватало тех занятий. Она впитывала в себя все знания, который давал ей старый бард. Такой способности к быстрому усвоение материала способствовал музыкальный слух, голос и хорошая память.
Со временем запахи людей, которые исходили от юного оборотня не на шутку встревожили стаю и ей было запрещено высовывать нос из леса. На этом обучение рыжей завершилось.
Спустя пол года кончилась спокойная жизнь оборотней. Деревенским жителям осточертело терпеть выходки волков и их было решино уничтожить. Всех до единого. Совсем юную Мерилин от участи её родни спас лишь тот факт, что во время нападения она была в человеческом облике и приглянулась одному молодому охотнику, который оглушив оборотня забрал её с собой, уготовив ей новую судьбу. Больше волчица не виделась с семейством и стаей. Всё что осталось в её памяти - это леденящий кровь в жилах рёв и вой вместе с запахом палёного.   
Жизнь Мерилин перевернулась с ног на голову. Новая обстановка, новые существа, которые раньше казались не более чем пища, частые побои в виду характера и происхождения. Всё это наложило на рыжую свой отпечаток. сделав оборотня более замкнутым и агрессивным чем прежде.  Новый "хозяин" же решил по своему распорядиться с волчицей. Сперва парень пытался взять девушку уговорами, затем угрозами, а после вовсе силой взял. Нет, он не любил её, но всегда страстно желал эту строптивую волчицу, которая, кажется, оставила свой след в его душе. Он не опасался её и почему-то был уверен в том что Мери не причинит ему вреда. Но напрасно он был в этом уверен, ибо став старше, она не раз предпринимала попытки оборвать жизнь мужчины, который пленил её. Попытки убийства обрывались и в наказание Мери "угощали" плетями и голодовкой. У любого сломалась бы воля после подобного, но Мерилин держалась, не позволяя слабости взят верх.  И однажды рыжей всё же удалось, пусть не убить, но сбежать. Впервые за долгие годы она ощутила вкус свободы на своих губах. В тот же год она повстречалась с шайкой бандитов, которые не раздумывая приняли Мери в свои ряды. Ослеплённая ненавистью ко всем оборотень. Что может быть лучше? Правда, после десятка лет такой жизни рыжая покинула бандитов и взялась за то, что всегда искренне любила. За музыку.

9. Способности, привычки и увлечения.
*игра на лютне
*регенерация
*скорость
*карточные игры
*незаметное и бесшумное передвижение
*лазанье
*акробатика

10. Оружие и личные вещи.
Самые обыкновенные парные короткие кинжалы, хотя Мери предпочитает использовать свои когти и зубы. Из личный вещей присутствует лютня, небольшое количество денег, кипа бумаг, грифель, колода карт и фляжка с водой.

11. Артефакты.
-

12. Животные.
-

13. Сторона борьбы.
Склоняется к Тьме

14. Пожелания по личному сценарию.
Пока есть только желание начать игру. А так на усмотрение администрации.

15. Опыт игры на ролевых.
несколько месяцев

16. Нужна ли помощь с аватаром?
нет

17. Связь с вами.
196084321

18. Вероятное время и частота посещения форума:
В основном по выходным, изредка на рабочей неделе. Точное время сказать не могу.

19. Статус.
Рыжий таракан

1) Оборотни не сбиваются в стаи. Если бы это увидел другой администратор, мне пришлось бы откачивать его, ибо от глубокого шока он бы получил инфаркт.
2) Некоторый диссонанс (истиный оборотень - жертва изнасилования 0_о - разбойник - бард) вызывает определенную настороженность. К чему столько всего одному герою? Еще и игра в  карты, ничем не обоснованная. Все вроде бы логично, но очень похоже на манч. К тому же неземная красота, снова страдания, ненависть и этот лед, который может оттаять. Так как мы давно уже устали объяснять, почему нам это не нравится, что написали аж целый трактат об анкетах. Почитайте, поймете за что снижен балл.
А больше 7 я не могу поставить. Исправьте про стаи - и можете играть.
Ханф

0

132

1.Полной имя персонажа
Си
2.Раса
Дроу
3.Возраст
30
4.Профессия
Наемник
5.Внешность
Си немного худощавый но  красивый парень.Его зрачки переливаются красным светом.У Си серебристые волосы  почти белые.Обычно Си ходит только  в кожаных поножах иногда в кожаном жилете , каторый защищает его от атак средний тяжости.Но не мещает ему быстро и молниеносно наносить удары.Тело Си покрыто множествами шрамов.Полученных в боях.Есть  небольшая татуировка на груди.Изображает меч и кровь.Когда Си  злится его глаза становится ярче.
6.[характер][/b]
Скверный , никому не доверяет, ужасно относится к высшим эльфам , может убить из за всякой фигни,не понимает шуток, чтит только тех кто умеет держать меч в руке и кто может противостоять ему.Немного стеснителен  .Не любит большие скопления людей. Говорит  редко и то по делу.Готов убить за пару серебряков  .
7.Биография
С сознательного возраста он жил в орочьей деревне у старого шамана.Шаман никогда не расказывал Си откуда и как попал к нему .Орк назвал Дроу Си в честь прадеда шамана.Шаман обучал Си быть терпеливым и мудрым.Шаман был одним из самых умных орков во свей деревне. В деревни никто не был против то что шаман воспитывает  Си.Си не хотел учится орочьей магии.И стаНовится шаманом .Ему больше нравилось изучать технику боевого искусства.Шаман понимал это и что он  навлечет много бед .Но по какимто причинам старался исправить его.Однажды афроельф усмехнулся над самым лучшим воином деревни Крегом Смеющимся Черепом.Тогда Крег решил убить  черножопого .И  на закате солнца вызвал его на бой.Си ничего не сказал шаману и на закате того же дня пошол на стрелку  к озеру.Шаман догадался что что то не ладное и  проследил за Си.Когда Си почти был убит шаман вмешался и напал на Черепа.Естественно был убит.А Си место того что бы с достоинством принять смерть убежал в лес.Шамана с достоинством похоронили а Крега изгнали из племени.Шамана похоронили не на местном кладбище а на том где он общался с духами .Это место было около большого тополя .Си не раз приходил на то место .
8.[b]Оружие и личные вещи[/b]
Стальные клинки каторые ковали орки,кожаные поножи и жилет.
9.Способности,привычки
Ловкость
Быстрота ударов
Регенерация
Устойчивость к ядам.
10.Артефакты
----
11.Животное
Призрак волка дарованный шаманом.

12.b]Помощь с аватаром[/b]
Да
13.Связь
arturperepelkin2505@gmail.com
14.Частота посещения
Ежедневно
15.Желаемое социальное положение
Личный телохранитель князя
16.Опыт игры на ролевых
Полтора месяца
17.Сторона борьбы.
Тьма
18.Пожелание по личному сценарию
Я бы добавил морских гигантов или беорнов.
Так-с. Начнём с того, что анкету Вы переписали. Это радует. Но до проходного балла она всё равно ещё не дотягивает. Давайте, я буду отмечать недостатки по пунктам, а Вы соответственно будете их по пунктам ликвидировать. Чтобы избежать трений и тягомотины. Опыт игры у Вас, насколько я помню, небольшой, поэтому если возникнут вопросы, не стесняйтесь - спрашивайте.
1. Оформите анкету согласно форме, показанной в начале этой темы. Чтобы все 19 пунктов в ней присутствовали.
2. Прогоните анкету через Ворд. Я надеюсь, он у Вас есть.
Как только Вы выполните эти два несложных пункта, я буду дальше проверять Вашу анкету.
Если захотите мне что-то ответить, не надо создавать новые сообщения. Редактируйте свою анкету и пишите под моими комментариями.
Люция

Вот все сделано
Я исправлюсь ,некоторые ошибки еже исправил

1. Внешность. Тут я могу придраться практически к каждому предложению. Начнём с того, что глаза "переливаться светом" у дроу не могут. Они же не светятся (глаза, в смысле). Насчёт поножей... Поножи это даже кагбээ... и не штаны, это часть доспехов. И бегать в одних железячках (в вашем случае - кусках выделанной кожи) на голенях, как минимум, неприлично. Кожаный жилет от атак средней тяжести защитить не сможет. Ну только если на нём бляшек и заклёпок на несколько килограммов... В целом описание внешности маленькое. Ничего нет ни о лице, ни о росте. Дописать.
2. Характер оооочень маленький. И довольно плосковатый. Расписать.
3. Биография тоже оооочень маленькая. Мотивация героев непонятна. Расписать. (Я даже закрою глаза на орка-"папаню", а то - не дай бог! - вновь мутирует в высшего эльфа).
4. Сделайте своего персонажа поживее, попродуманнее. Придумайте ему какие-нибудь незначительные увлечения, черты характера, не связанные с воинскими умениями.
5. Этого призрака волка Вы присобачили, прямо скажем, ни к селу, ни к городу. Кто такой? Зачем нужен? Что делать умеет? В каких отношениях с главным героем состоит? И это не полный перечень вопросов.
6. Стать телохранителем Эндорфа Всетемнейшего Вам не светит. Во-первых, Князю телохранитель без надобности - он пропал и вполне этим счастлив. Во-вторых, у него уже есть телохранитель (пусть периодически и пропадающий). В-третьих, учитывая возраст, происхождение... да и в общем всего Си с головы до пят, не думаю, что Эндорфу бы вообще приглянулся такой товарищ на роль собственного секьюрити.
7. Насчёт пожеланий... А, собсна, зачем нам этих неведомых зверушек добавлять? Оо Нас и без них неплохо кормят.
Вот Вам тему в помощь.
Процент ошибок снизился, но не до конца. У Вас жуткие проблемы со знаками препинания, Вы в курсе? И пробелы между предложениями надо ставить.
Подведём итог: Вам теперь надо дописывать целую кучу информации. В лучшем случае Вы наскребёте баллов на 6. Вы этого хотите? Я Вас не гоню, но просто спрашиваю: может, поищете другой ролевой форум с критериями приёма пониже? Наберётесь опыта, так сказать.
Люция

Ну вот так
Милейший, Вы надо мной издеваетесь? Насколько я заметила, Вы исправили только характер и немножко подписали к биографии. Остального Вы даже не коснулись. Насчёт характера... Ну это просто оборжака какая-то! Вы думали, что никто не заметит, как Вы нагло стибрили (даже не исправив под себя) кусок анкеты многоуважаемого Хевы?!! Боже мой! Надо ж было додуматься! Если Вы сегодня уже не можете писать сами, идите отдохните, в конце концов. Убирайте скорее это позорище! Можете, конечно, опираться на чужие анкеты, но чтоб вот такого я больше не видела. Ещё стоит спросить админа, полагается ли за сей поступок бан, но это позже.
В целом претензии остаются теми же. А то, что Вы не желаете поддерживать беседу с модером... Ну ладно, мы не гордые.
Люция

Кто такой Хева?
Это уже даже не смешно. Хева - это человек, у которого Вы слямзили описание характера из анкеты. Если Вы поднимите глаза повыше, то увидите в шапке форума упоминание о том, что это ещё и местный админ. Сечёте? И не надо разыгрывать мне тут драму "Сама невинность". Тибрить из анкет - это подло, это кака! Исправляйте, чёрт возьми. ><
Характер заполнял не я .
А кто?? Оо Неведомый барабашка? Или Хева сам принимает участие в этом проекте и решил щедро поделиться куском анкеты (которую можно найти на первой же странице этой темы)??

Еще одна такая выходка - бессрочный бан
Ханф (еще один админ, уважаемый Си, но не надо только брать внешность Ханф в дополнение к характеру Хевы, а то, знаете ли... диссонансик нарисуется)

А, друг
Б,наполовину хохол
в,ну кажется все , все расписал как ты просила.
г, Я что еще нужно сделать чтоб мою анкету приняли?

паника. паника. паника.
                                                            Неведомый одмин.

Не могли бы вы ответить на пункт Г ?

Боюсь, я действительно не могу этого сделать. Я попросту не знаю ответа.
Примечание: это такой вежливый намек, что вам лучше поискать другую ролевую игру, поиграть там пару лет, а потом... потом посмотрим.
Ваш покорный слуга, Неведомый одмин.

Флуд удален во имя адекватности, удобства и... кхм... Ну не хочется пугать вновьприбывших!
Ханф

Отредактировано Си (2010-25-02 00:41:37)

-5

133

1. Розмари-Эмили Дианесс

2. Прозвища нету, только сокращения имени: Мэри, Розмари, Эмили. Сокращения Эми не признает.
Но, если Роуз считается прозвищем, то Розмари так называют за внешнюю хрупкость, прелесть и нежность, а внутри порой бывают шипы.

3. По официальным эльфийским меркам Роуз 86 лет. По человеческим - 21 год. Бессмертна.

4. Лунный эльф.

5. Отсутствует

6. *рассказчик прокашлялся*
Тело.
Телосложение хорошее, нормальное. Не пышечка и не страдает анорексией, в общем-то, желания откормить у прохожих не возникает. Кожа белая-белая, бледная, как снег. Щеки довольно румяные, розовенькие, краснеть Розмари не умеет. Ручки тонкие, изящные, ногти-пальцы не грызет, ладошки всегда будто бархатные. Ноги тоже тонкие, думаю, всматриваться в ноги мы не будем. Когда-то живот был вздутым, как пузырь эдакий, из-за того, что в детстве Розмари мало ела - просто из-за того, что желания не было, как бы ее ни старались откормить. А когда она уже поняла, что есть все же надо, вздутость спала и теперь живот такой же нормальный. Роста чуть выше среднего, но дылдой (извиняюсь за жаргон) она не считается.
Лицо.
Черты лица Розмари надо видеть, это трудно описать словами. Обычно при написании анкет написав это ставят точку, но я продолжу.
Морщины напрочь отсутствуют. Волосы цвета вороного крыла, блестящие и шелковистые, абсолютно прямые, могут виться от воды. Челки нет. Скулы высокие, немножко выпуклые, но этого практически незаметно, и красоты персонажа это не портит. Глаза очень и очень синие, глубокие и бездонные, и их трудно сравнить даже с самым девственным озером. Блестящие, грустные, как будто девушка вот-вот заплачет и очень проницательные. Порой кажется, что лучше не смотреть ей долго в глаза - иначе она просто прочтет тебя всего, включая твои мысли. Но, разумеется, это не так, это всего лишь визуальный эффект.
Губы неширокие, но и не бантиком, нежно-розовые, косметикой не пользуется. Брови черные, как и ее волосы.
Хоть она и не пользуется косметикой, но за собой следит. Ушки, как и у любого эльфа, заостренные.
Остальное.
Розмари нелегко рассмешить, но не потому, что она неприступная королевна, а потому, что люди так часто повторяются... На вопросы "Хочешь анекдот?" она всегда отвечает "Нет", потому что знает, что ей не расскажут что-то такое особенное. К чему я? Нет, не к пункту "Характер", а к тому, что смеется она не так часто, как хотелось бы.
Она может хихикать, может легко улыбнуться - все же забавно, как-никак.
Улыбается Рози часто, даже очень. Она не из тех, кому наш мир скучен и неприветлив, сер и тосклив...
Обычно Эмили ходит в белоснежном воздушном платье средней длины, а в волосы любит вплетать такие же белоснежные, как и ее платье, ленты.

7. Розмари-Эмили довольно трудно понять, так как ее характер довольно тяжел в восприятии, и если позавчера она ходила буквально как призрак, вчера ее будто и не было, то сегодня она может ходить и бегать в ярком, радостно кричать, прыгать и бегать, обнимать всех... С чем же связаны эти перемены характера? С тем, что она настолько эмоциональна и принимает все порой слишком близко к сердцу? Нет, она далеко не такая. Просто ее детство оставило ей самое разное восприятие мира - от самого жестокого до самого прекрасного, и все это отразилось на девушке.
Расскажу о том, что у нее в большинстве случаев.
В основном она весьма спокойна, собрана и сдержанна. Она совсем не жестока, обожает животных, и уверена, что на свете остались еще добрые люди. Она в праве не помогать людям, если не считает это нужным.
Роуз очень проницательна, читать мысли, разумеется, не может, и тем не менее, может быстро догадаться о том, что человек сейчас скажет. Догадаться, а не просчитать - опять же, не путаем - человек же может сказать совсем другое.
Память у нее отменная, следовательно злопамятность сюда тоже относится. Она помнит все долги, все обязательства - но все это не из-за вредности, а из-за врожденной идеальной памяти. Также она не любит напрягать людей своими проблемами, и часто молчит до последнего, но однажды она может запросто сорваться.
Роуз обожает рассказывать детям стихи. Она знает, что хорошо рассказывает. Она не зазвездившаяся, просто любит, когда дети ее с увлечением слушают, и понимает: каким бы скучным ни был рассказ, его нужно уметь хорошо рассказать. Обожает детей, по возможности играет с ними и разговаривает, и они всегда отвечают ей взаимностью. Дети никогда не стесняются и не боятся рассказать ей о своих проблемах - она всегда им поможет, поможет советом.
Розмари трудно разозлить и очень, очень легко удивить. "Она любит бабочек, растения и дождь" - так писала в письмах мать девушки. Розмари порой бывает очень любопытна и редко может усидеть на месте. Ведь спокойствие - это состояние души, а не физическое...

8. I. Детство
Розмари всю жизнь прожила на солнечном месте, в милом домике, окруженная феями и дриадами. Дочь хоть и обычной эльфийки, но задаренная самыми разными подарками, единственный ребенок и наследница всего имущества - казалось, ей могла позавидовать любая принцесса. Наверное, именно из-за этого она сейчас предпочитает одиночество. А весь "праздник" только потому, что ее мать так долго не могла завести детей.
Мать - одиночка, и тем не менее, получала она очень много денег, и могла позволить Розмари все, что та желала. Хотя та не желала ничего. Отец ушел от семьи, когда Розмари было два года. Причина попросту неизвестна. Желание быть одиночкой и путешествовать досталось Роуз от него.
Девочке было немного все равно на родителей, хотя она всю жизнь страстно желала увидеть отца, узнать, какой он и почему ушел. Как он выглядит? Где он сейчас? Жив ли он? Эти вопросы Розмари задает себе ежедневно, и каждый раз придумывает новый ответ, в душе мечтая услышать настоящий.
Все детство она любила выращивать цветы, была необщительна, замкнута. Она давала поносить девочкам свою дорогую одежду, а потом и дарила - из-за этого все девочки считали ее своей подругой. И тем не менее, она их таковыми не считала.
Она часто бегала к рекам и морям, купалась, а вечером с удовольствием наблюдала за закатами вдали от городской суеты. Порой она хотела стать волком - одиноким, свободным и независимым, бороздить просторы и переплывать реки... Но этому не суждено было сбыться.
II. Школа
Рози всю жизнь мечтала учиться, получать образование, и когда она нашла то, что ей нужно, никто не смог ее остановить. Мать знала о ее сумасшедшей выходке, и, разумеется, не поддерживала ее...
Школа была... для мальчиков. Для подростков. Именно в этой школе лунные эльфы учились держать в руках лук и фехтовать. И в шесть лет Роуз была вынуждена ради своей жажды знаний коротко подстричься и самостоятельно сшить себе мальчишескую одежду (от помощи в этой выдумке мать Эмили отказалась). С тех пор девочка ходила в школу лунных эльфов.
Года три она училась, была лучшей, или, можно сказать, лучшим в своей группе, многие мальчики били "его" за успехи, и тем не менее, домой ученица приходила довольная. И только один учитель знал ее тайну, знал о том, что она не та, за кого себя выдает, знал о том, что Род Дианесс (она назвалась так в честь ее отца) - это Розмари-Эмили Дианесс. Она сама сказала ему, она проболталась, она нечаянно скпросила своим женским голосом: "Я хорошо потренировалась?", но все время он честно хранил эту тайну.
Однажды самый вредный ученик подслушал разговор Розмари и учителя, и в итоге о поле эльфийки узнала вся школа, из-за чего она была с позором изгнана.
Эмили говорит об этом так: "За эти несколько лет я научилась идеально владеть фехтованием и стрельбой, и тем не менее, на такую авантюру больше не пойду... Зато с тех пор я стала растить волосы! А с учителем мы общаемся до сих пор и часто смеемся над тем, что произошло".
III. Бубик
Согласитесь, веселое имя юная Розмари дала этому столь странному созданию... Нет, она не купила его на левом рынке. Она поймала его сама.
Все началось с того, что в четырнадцать лет Роуз подарили белоснежную породистую лошадь на день Рождения. Она попросила у матери сама, и та, скрепя сердцем (уж слишком она заботилась о своей дочери), сдалась.
Тогда для молодой эльфийки перестали существовать ограничения - она могла скакать на своей новой лошади куда угодно и когда угодно, и пока за ней не отправлялись чуть ли не "поисковики", она не намеревалась возвращаться.
Однажды мать, после пропажи девушки на несколько дней, категорически запретила ей выходить на улицу и заперла дверь. Но Розмари, просидев так четыре дня, не выдежала и разбила окно, пока все спали. Звук разбитого стекла донесся до матери, но когда она спохватилась, след эльфийки и ее лошади уже и простыл.
Ночной лес прекрасен, когда его освещает луна; увы, лошадь не могла похвастаться таким же идеальным ночным зрением, как у юного эльфа, и поэтому Рози пришлось не довериться, как обычно, прихотям своей лошади, а управлять ей. Они скакали долго-долго, пока Роуз не решила остановиться у большой просторной опушки. И тут она увидела, что ни с того ни с сего загорелся слабым огнем сук (народ, без пошлых ассоциаций...).
Любопытство юной четырнадцатилетней Розмари не смогло устоять перед направлением к источнику огня; она прорывалась сквозь кустарники и ветви, оставив лошадь привязанную у бревна. И вдруг она увидела маленького дракончика, который светился слабым красным светом во тьме, старательно пытаясь "выдуть" из себя огонь. Он был настолько мал, что его огонек мог поджечь максимум листик или веточку. Розмари-Эмили хихикнула и протянула руку.
Будущий Бубик недоуменно и несчастно посмотрел на нее, и он так долго-долго смотрел, и она так долго-долго смотрела, до сих пор протягивая руку... Вдруг она сказала:
- А ты можешь потушить свое свечение?..
Ответом последовал тихий писк дракончика и то, что он "потушился". Рози снова хихикнула и сказала:
- А теперь попробуй дунуть!
Дракончик (драконом его назвать просто рука не подымается) дунул огнем и загорелось уже целое дерево.
- Вот так вот! - эльфийка рассмеялась и сказала: - Идем со мной? Тебя будут звать Бубиком.
Радостный, что его научили пускать нормальную струю огня, и, кажется, довольный новым забавным именем, Бубик примостился на плече девушки. Теперь осталось лишь вернуться домой...
IV. Теперь...
Теперь Розмари, справив свое 86-летие с внешностью 21-годней, покинула мать и отправилась бороздить просторы Адрии с ее лучшим другом, таким же отныне бессмертным как и она сама, дракончиком Бубиком и преданной белоснежной лошадью Мэй...

9. Врожденная ловкость
Имеет острый слух, ночное зрение.
Феноменальная память, запоминает все.
Любит клавишные.
Сражает всех своей красотой =D
Очень-очень гибкая, гнется будто пластилин, оттого и изящность в жестах.
Особых вредных привычек, чтобы о них упоминать (типа курения и грызения ногтей) нет.
Умеет в идеале фехтовать.
В идеале владеет луком.
Слабо владеет магией воды (в силу расовых способностей).
Может исцелять раны.

10. Даже самому острому и смертоносному мечу Розмари предпочитает лук.
У Розмари огромный деревянный лук с очень острыми стрелами, носит все это за спиной, а также на поясе у нее прикреплен клинок.
На луке аккуратно и ювелирно выгравировано ее имя.
На деревянной рукояти клинка вставлены два изумруда, которые Розмари достала сама.
С собой часы, бутылка Священной воды из Лунного водопада, который якобы восстанавливает силы. Увы, его очень ограниченное количество, и пока что она оттуда не пила.

11. Изумрудное ожерелье, подаренное Розмари матерью в 17 лет. Оно будто придает ей сил, бодрит.

12. Белоснежная лошадь Мэй и мааааааааленький летающий рядом красный дракончик Бубик.

13. Свет

14. ...

15. Имеется.

16. Нет)

17. Аська 563865404, скайп sasha-pankina

18. Каждый день примерно. Ну там мало ли...

19. Elfien Lied

Сперва скажу, что порадовала ваша вежливость и готовность к исправлениям)) А исправления будут. О да.
Начну-с по порядку. Для начала я вообще не понимаю, зачем вам такой огромный возраст. Не думаю, что прожив 650 лет, человек\эльф\гном\барабашка будет вести себя и думать так, словно ему 21 год. Мудрость и житейский опыт так и сквозят, жизнь уже изрядно побила, поднадоела, бегать, прыгать и бухать скакать уже не так весело, всё кажется таким скучным песочек иногда уже сыпется, да-с, да-с. Но главная странность не в этом: зачем такой возраст, если он ничего не объясняет и в принципе не нужен? Ладно бы Розмари была архимагом n-надцатого уровня, а так... С таким же успехом вы могли отыгрывать 21-летнюю эльфийку. В общем, я была бы признательна, если б вы несколько поубавили годков своему персонажу. Просто непонятно зачем. Для солидности? Или чтобы морально подавлять "зелёного" соигрока??))
Насчёт расы... Пардоньте, но никакого Фаэруна у нас отродясь не водилось. И вам незачем было копаться в Интернете - сия раса у нас есть в старом списке рас. Вот-с. Ею и пользуйтесь, а в пункте напишите просто "лунный эльф", мы всё поймём. И в соответствии с описанием нашенских лунных эльфов, вам придётся перекрасить волосы или толково объяснить сию аномалию. Остальные пункты внешности я трогать не буду - на Адрии в последнее время и так дефицит красавиц в белых платьях (но рахитичный живот порадовал, да-да. кстати голодное детство в биографии не упомянуто).
Уберите, пожалуйста, из "Характера" упоминания о субкультурах. Нелепо получается. И вообще постарайтесь использовать современные словеса по минимуму. Стилистическая целостность - это наше всё!  :flag:

В основном она что-то позитивнее депрессии и что-то ниже полного позитива

Размыто. И в целом нехорошо сказано. Уберите, пжалста.
Но в общем характер описан неплохо. Я бы, правда, на вашем месте добавила ещё несколько черт, чтоб персонажа повыпуклее сделать.
Биографию перепишите. Полностью. Она кагбэ весьма бредова и нелогична. Во-первых, дроу никогда не завоёвывали полстраны (какой, кстати? Оо), да и геноциду эльфы никогда не подвергались (откуда вы сие взяли?). Да и как-то нет у нас упоминания об Адрии 650-летней давности, чтоб доподлинно узнать, что творилось в те тёмные бородатые годы (если очень интересно, обратитесь к дедушке Эндорфу. он у нас пожил и повидал немало, может, чего и расскажет). Чтобы получить представление о жизни материка в настоящее время, почитайте Сюжет и Географию. И в биографии нет ни слова ни о профессии. Когда это там Розмари успела поработать няней и учителем? Что преподавала? Кому? Когда? Почему? Непоняяяятно. О питомцах, кстати, тоже нигде не упоминается.   
Способности согласуйте с расой.

Занимается художественной гимнастикой

В секцию ходит чтоль? У нас тут кагбэ мир в стадии Средневековья, не думаю, что такие понятия в нём существуют. Если хотите, занимайтесь акробатикой. Но это тоже надо обосновать (извечное: что, где, когда и почему. помните?).
И позвольте сделать замечание насчёт лука Розмари: английский язык на Адрии - язык вампиров. Так что появляется невольная мысля: контрабанда!?? О_о Да и японские иероглифы... Ладно, не суть важно.
В целом анкета неплохая, но в области биографии весьма бредовая. Ещё вы местами неправильно согласуете предлоги и употребляете глаголы. Внимательно всё перечитайте. Предварительный рейтинг 4 балла.
ЗЫ:

С 9 лет

Ни о чём не говорит)) А вдруг вам 9,5 лет? =Р
ЗЗЫ: и поосторожнее с возлюблянием местных детей - у нас с этим строго. И помните - мы следим за вами. Хо-хо.
Люция Флегонтовна
ПРИВЕТ ОТ ФЕЛИКС!!! ОНА ТУТА БЫЛА!!

Большое спасибо :) В ближайшее время исправлю. Максимум завтра выложу.
Девушка, вы меня одновременно аццки радуете и пугаете своей вежливостью))
Феликс, Вам тоже привет =D
Да ладно, не надо пугаться, ну что мне поделать с моим воспитанием-то)) *пишет анкету с высунутым языком*

Исправила! :D Надеюсь, понравится...

Так-с насчёт волос вы ничего не исправили. Фехтование и стрельба из лука - желательно указать, кто и зачем обучал и насколько хорошо Розмари владеет этими искусствами. Также ничего не сказано о родителях, а ведь это немаловажный факт биографии. Кто такие, из какого социального слоя, откуда такие сбережения, где живут, отношение самой Розмари к ним. Также полно ляпов, типа:

Получает пособие по безработице

мечтала учиться в институте

Не вмешивайте, пожалуйста, современные реалии. Они здесь совершенно неуместны. Можете, конечно, обыграть их в соответствии с Адрийским бытом и укладом.

задаренная до изнеможения

ОМГ. Чтоб я так жил.

была не очень контактна

- Контааакт!? - Нэт контакт! Нам опять нэконтактную подсунули!

некачественного стекла

Какая загадочная деталь. Объясните мне, изнемогающей от любопытства, что же она значит.

лошадью без имени

Ну что такое? Разве лошади так трудно придумать имя? Бобик, Вихрь, Лапусёныш, Плотва... Хотя бы просто - Лошадь.
И это только самые заметные. У вас довольно странная манера выражения)
Если вы считатете, что ваш перс закончен, исправьте вышеуказанные недочёты. Затем я выставлю вам окончательный балл.

Извините, но сейчас мне уже придется припираться, как бы мне ни не хотелось...

ОМГ. Чтоб я так жил.

Вы бы объяснили суть этого комментария. Что поправить, что исправить. Не по-русски сказано? Хорошо, исправила. Но все же. Есть люди и, пардон, поглупее. Они сразу воспримут это за хамство.

- Контааакт!? - Нэт контакт! Нам опять нэконтактную подсунули!

А тут в чем мораль? Да, Розмари необщительна! Мне что теперь, каждую анкету читать, чтобы понять, какой характер выбрать?
Остальное исправила. А вообще я понимаю, что эта ролевая в основном написана граничась собственной фантазией, но все же официально лунные эльфы все же с белыми волосами.
Препираться с вами у меня нет никакого желания. Поэтому пооправдываюсь. Суть своих притязаний к цитатам из анкеты, комментарии к которым вам так не понравились, я могу свести к одному: некорректное употребление слов. Определение "контактный" наиболее применимо к неодушеалённым предметам, а "задарить до изнеможения"... Ну это просто нелепо звучит. И в голове сами собой рисуются жууткие картины замучанных детишек, у которых уже все пальцы в мозолях от обёрточной бумаги, в которую завёрнуты многочисленные подарки. Вы даже сами прислушайтесь...

А тут в чем мораль? Да, Розмари необщительна! Мне что теперь, каждую анкету читать, чтобы понять, какой характер выбрать?

Ищите мораль? Читайте басни. В моих словах порою нет не то что морали - смысла-то нет. Так что не принимайте всё близко к сердцу. А против необщительности вашего персонажа я вообще ничего против не имею.

официально лунные эльфы все же с белыми волосами

Ннэ? "Официально"? И даже закреплено в законодательстве РФ?)) Лично мне всё равно, какие там у лунных ёльфов волосы, но в описании рас как бы написано... Если вам так хотелось покорять сердца юношей белоснежными, как альпийские снега, волосами, то могли бы объяснить их цвет какой-нибудь магической аномалией или каким-нибудь необычным случаем.
Больше крупных замечаний не имею. Вообще-то персонаж получился слишком идеальный, на мой взгляд, и есть намёки на манч, но это ваше дело. В целом анкета неплохая. Рейтинг 6,5 баллов. Приятной игры.
Ах да, укажите желаемый статус.

Господи оО Что ж этот желаемый статус-то исчезает все время? О___О" Я за ним все время этот грешок наблюдаю)) Но, если этот гад опять исчезнет, то пишу сюда - Elfien Lied.
А препираться с Вами я вовсе не хотела. Просто честно скажу - я просто не видела логики.
Спасибо!)

Отредактировано Розмари (2010-30-03 23:36:37)

+1

134

1.Полное имя персонажа: Иоханна Хрустальная
2.Прозвище: Нет. Называют по имени-Иоханна
3.Возраст: 25 лет. На вид 18.
4.Раса: Высший эльф
5.Должность: Городская стража.
6.Внешность: Исполненная достоинством, с легкой ироничной улыбкой на губах, Иоханна краснея принимает комплименты в свой адрес. Девушка с русыми волосами и с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас, когда она была весела и беззаботна, становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто-то вызывал ее гнев, они становились как море во время шторма. У нее маленький носик и маленькие, розовые губки. Ее рост примерно 180см. Телосложение у этой девушки хрупкое, у нее тонкие руки и длинные пальцы. В мирные времена, когда она не собирается в поход, она ходит в платье из дорогого шелка. Иоханна очень любит изделия из серебра, и очень часто носит всякие украшения.
7.Характер: коммуникабельная, жизнерадостная, оптимистично настроенная, романтичная, энергичная, иногда вспыльчивая и агрессивная(Когда пытаются задеть ее самолюбие и фобии). При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. Но если узнать Иоханну больше, то в ней можно увидеть доброго и искреннего человека. Ради друзей она готова пойти на всё, если это от неё потребуется. С друзьями она весела, любит подшутить или сострить. В человеке больше всего не любит враньё и лицемерие. Ее раздражает, когда у нее что-то не получается.
8.Биография: Хрусталь-один из известных, но не отличающихся особым светским положением домов, каких в королевстве эльфов немало. Его корни берут свое начало с тех давних пор, когда эльфы только начинали обживаться в лесах Ломиэля. История древнего эльфийского рода насчитывает десять поколений, что не так уж и мало для долгоживущего, но неплодовитого народа.
Отец девушки- Сайрос, известный в кругах королевской стражи как Сокол, является одним из лучших лазутчиков при короле. «Подобно соколу он находит все, что нужно найти, и уходит тогда, когда нужно скрыться,»- так отзывается о нем стража короля. Благодаря занимаемой им ответственной должности, он постоянно путешествует и практически не видит свою дочь.
Всем известно, что эльфы воспевают природу и поклоняются ей. Мать Иоханны, Роза, одна из жриц богини леса. Она хотела, чтобы ее дочь стала идеальным эльфом. Она учила ее этике, служению богини леса. Учила находить чудо, во всем самом обыкновенном. Но все-таки Иоханна пошла по стопам отца, в стражу. Эльфийка не увлекалась в детстве магией. Но сейчас, когда это стало неотемлемой частью жизни для нее(Так как всякому городскому стражу надо знать хотя бы азы магии), Иоханна стала изучать магию Земли, в свободное время. Очень много времени Иоханна проводит за книгами по языкознанию. У нее даже есть некоторые успехи. Она знает три языка. Первый: человеческий, второй: эльфийский, и третий: нимфовский. На данном этапе жизни, она ищет в библиотеке отца книгу, по которой можно выучить язык вампиров. Отец когда-то говорил о ней. И хотя Роза говорит, что он пошутил, Иоханна упрямо ищет нужную книгу, чтобы закончить начатое дело.
9. Способности, привычки и увлечения: Иоханна играет на рояле и прекрасно поет. Хорошо стреляет из лука. В ближнем бою применяет меч. При волнении она закусывает нижнюю губу.
10.Оружие и личные вещи: Лук, меч, мантия из эльфийской ткани. Учебник для новичков по магии земли.
11.Артефакты: Артефактов нет.
12.Животные: Нету.
13.Сторона борьбы: Свет
14.Пожелания по личному сценарию: -
15.Опыт игры на ролевых: Первая ролевая.
16.Нужна ли помощь с аватаром.-
17. Dj_assi@mail.ru
18. 19-00 каждый день
19. Глядящая во тьму.

Анкета просто неприлично маленькая. Пункты с 6-го по 12 расписать (особенно внешность, характер и биографию). Биография к тому же весьма нелогична. Ещё попрошу вас тщательнее продумать персонажа, добавить ему каких-то черт, потому что сейчас Иоханна представляет из себя очередное довольно безликое эльфоподобное (естесственно, доброе и милое) нечто.
Единорога убрать. Не вписывается совершенно и является прям таки классическим примером "изкустового рояля" (не помню, чтобы эльфы у нас разводили ездовых единорогов =_=). На должность посла, к сожалению, взять вас не могу, ибо канонический персонаж требует определённый уровень мастерства и опыта.
Принимая во внимание то, что это ваша первая ролевая, могу предложить собственную помощь. ЛС или аська - я к вашим услугам. Также советую почитать вот эту тему.
Вечно бдящий модератор Люция

Меня смущщщает последний абзац в биографии. Очень смущает. Перепишите. Так-с... про должность посла я вам уже сказала. Единорога вы тоже не убрали. Согласуйте возраст в анкете и в подписи под аватаром.

Но сейчас, когда это стало неотемлемой частью жизни для нее, Иоханна стала изучать магию Земли, в свободное время.

Эм? Не понял. Уберите это предложение или объясните, почему это магия стала так резко для неё важна.

местами вспыльчивая и агрессивная

Какими местами? Пятками? Локтями? Более корректно будет употребить "иногда".
В принципе это все особо крупные ляпы, режущие мне глаз. Ещё у вас есть проблемки с запятыми. Я могу вам сейчас выставить рейтинг в 5 баллов. Но если хотите оценку повыше, я могу помучать вас ещё))

Ну может еще что-нибудь?))) Я могу еще ошибки поисправлять))))
Принята. Рейтинг 5,5 баллов. Приятной игры)

Отредактировано Иоханна (2010-08-04 22:59:02)

0

135

1. Полное имя персонажа.
Риана
2. Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют)
Пожирательница - прозвище дано ей за способ питания и восстановления. Если ей надо по быстрому восстановиться она может поглотить любое живое существо. Разъедая их тела до генетического материала очень быстро. Достаточно лишь того что бы щупалец достал цель. Прим
3. Возраст (персонажей с возрастом за 500 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!).
41 год выглядит где-то от 20 - 30 лет
4. Раса (читаем ~Список рас~. Если вы хотите взять не указанную там расу, то убедительно прошу предоставить подробную информацию о ней!).
Симбионт - очень приспосабливаемая раса. Она основывается на том что получают способности от других и обладают способностью перестраивать свою цепочку ДНК как пожелают. Например разница между мужчиной (XY) и женщиной (XX) для них не существенна. Они могут быть кем угодно просто перестроив свои хромосомы. Поскольку в памяти у них уже все есть. Приспосабливаемость позволяет им получив яд, вырабатывать противоядие и сам яд, если только яд не сделан спецально для симбионта. Так же они эволюционируют получая чужую ДНК. Скажем получив немного крови обычного волка они могут опростить волчьи когти, зубы или шерсть. Получив кровь саламандры они могут нарастить огне упорную чешую и т.д. Для размножения им да же не обязателен половой партнер или что бы партнер был так же симбионтом. Симбионты могут делиться используя митоз. Или можно использовать ДНК полового партнера что бы зародить зародыша внутри себя. Живут довольно долго в среднем до тысячи лет.
5. Профессия.
Воровка, убийца, саботажница, шпионка.
6. Внешность (Не скупитесь на описание – вы же рассказываете о себе!).
Настоящая внешность Рианы не очень привлекательная. Предпочитает быть, по большей степени девушкой. Двухцветная хитиновая кожа коричневая-лиловая, желтые глаза и небольшие щупальца в роли волос. Все остальное она может сделать по своей воли. Предпочитает быть высокой и стройной, её рост примерно 180 см, а вес не превышает 65 кг. Выразительный взгляд, предпочитает {по губам} цвет глаз. Любит длинные, светлые волосы чтобы прикрывали всю спину. Из одежды предпочитает носить легкую одежду с капюшоном прерывая лицо. Либо красивую броню. Ее стандартная фигура 93 см грудь, 62 см талия, 89 бедра.
Истенный образ
7. Характер (описываем как можно подробнее! От этого зависит ваша будущая линия поведения и отношения к вам других персонажей).
Нейтральна, редко можно увидеть ухмылку или что то подобное; в основном лицо выражает безразличие или раздумье. Ценит командную работу, помощь товарищам, но чаще работает в одиночку, тщательно взвешивает свои способности и всегда понимает когда она справится сама, и когда ей нужна помощь. Не любит говорить о себе или своем прошлом. Предпочитает молчание и тишину. На мнения посторонних ей почти плевать, для нормальной жизни ей достаточно пару друзей. Остальных она расценивает как компаньонов.
8. Биография (Практически, самый важный момент во всей анкете – то, как описана история жизни персонажа, многое говорит об опыте игры на ролевых и вашем воображении).
Родители Рианы были симбионт Кастл и лунная эльфийка Лауриндиа. Жили в эльфийсском доме в лесу. Детство не было сладким как может показаться на первый взгляд. По началу до немногих лет Кастл уходила на роботу, а работала она во многих направлениях, от легкой работы наемника в сопровождениях караванов и охраны клиентов, до работ шпионажа и тайных убийств. А Лауриндиа учила Риану мастерству охотников, выживанию в одиночку в экстремальных ситуациях. Риана почти не общалась ни с кем из своих сверстников ей всегда было достаточно пары друзей. Когда Риане исполнилось 8 лет Кастл тоскала ее с собой на не сирьезные задания. Постепенно обучая всем тонкостям сражения и скрытой работы или работы под прикрытием. Риана быстро обучалась показывая что у нее настоящий талант в этом деле. Первое свое убийство, в сражении, она совершила в четырнадцать лет. С тех пор Кастл всегда ходила на работу с ней. Когда Риане было 16 она уже работала отдельно от родителей. Но однажды когда она вернулась домой после очередной работы она увидела на полу свою убитую мать Лауриндиану. На столе лежала записка от Кастл в которой говорилось что, она ушла что бы отомстить за смерть эльфийки. При том просьба похоронить мать и дождаться возвращения Кастл. Риана похоронила мать как и следует. Во-первых: смерть матери Во-вторых: то что второй родитель ушел даже не повидав ее. Все это заставило ее закрыться в себе. Пару лет Риана выполняла легкую работу и возвращалась домой пытаясь дождаться Кастл но потом ей надоело. Она ушла из пустующего дома принимаясь за самую разнообразную работу попутно пытаясь найти Кастл.
9. Способности, привычки и увлечения (будьте благоразумны! 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит!).
1.Эволюция - приспосабливаемость к любой окружающий среде. Отращивание новых/изменение старых частей тела. Вырабатывать яды или противоядия.
2.Поглощение чужих ДНК - поглощая чужую кровь может создать какую-либо особенность которая присуща обладателю крови.
3.Поглощение и изменение металла - Под долгими тренировками Риана научилась разделять на частицы метал впуская его в свое тело. Затем внутри себя придавать ему нужную форму и выпускать из тела. Тем самым создавая оружие или доспехи. Так же она может хранить металл внутри себя, укрепляя кости и органы металлическим покрытием. В зависимости от того какой метал поглотить.
У нее зудящая привычка держать что нибудь в зубах. Зубочистку, соломку, травинку что угодно. Это у нее вошло в привычку. Неплохо обращается с отмычками.

10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!).
Два клинка Санкара. Десяток метательных ножей. И легкие доспехи лишь на места где есть жизнено важные точки. Сама носит сумку, в которой носит немного еды, деньги и остальную мелочь. Легкую одежду и небольшую палатку она носит в мешке.
11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие).
Клинки Санкара - ни чем особым не обладает кроме способности отталкивать магию. Ими можно отбить слабые заклинания или проделать брешь в магическом щите.
12. Животные.
Не совсем животное но всегда таскает за собой. Маленькая фея Золди. Она спокойно может поместится на ладошке или в кармане.
13. Сторона борьбы.
Нейтрал
14. Пожелания по личному сценарию
Побольше работы в моей сфере и разнообразных врагов для поглощения
15. Опыт игры на ролевых.
Два года
16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аваторизация")
Нет
17. Связь с вами.
Мыло
18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени) Например: "~17.00-19.00. Каждый день"
Вообще все будет зависить от моего настроения.
Постараюсь каждый день с 8:00 утра до ... ну до 16:00 вечера

19. Статус
Пожирательница

А-а-а!! Чужие детектед!! О_О
Манч, манч, манч. Мне решительно не нравится эта раса. Она совершенно не приспособлена к этому миру. Совершенно не понимаю, зачем вам столько супер-пупер-способностей. Я бы посоветовала взять какую-нибудь более традиционную расу или переписать эту. Поверьте, без разрешения хозяина чужого перса вы убить не сможете да и самих вас тоже не убьют. Так что я просто не понимаю... Также я настоятельно рекомендую пропустить анкету через Ворд. А там посмотрим... И уберите изображения из анкеты, об этом написано в правилах. И цветовое оформление тоже не приветствуется.
PS: и я не придираюсь.
PPS:Феликс, велкам!))
Люция =3


Вот это *брезгливый жест указывает вниз* не будет пропущено ни под каким видом!

2.Поглощение чужих ДНК - поглощая чужую кровь может создать получает все особенности которые присущи обладателю крови.
3.Поглощение и изменение металла - Под долгими тренировками Риана научилась разделять на частицы метал впуская его в свое тело. Затем внутри себя придавать ему нужную форму и выпускать из тела. Тем самым создавая оружие или доспехи. Так же она может хранить металл внутри себя, укрепляя кости и органы металлическим покрытием. В зависимости от того какой метал поглотить.

Ханф

Мне решительно не нравится эта раса. Она совершенно не приспособлена к этому миру. Совершенно не понимаю, зачем вам столько супер-пупер-способностей. Я бы посоветовала взять какую-нибудь более традиционную расу или переписать эту. Поверьте, без разрешения хозяина чужого перса вы убить не сможете да и самих вас тоже не убьют. Так что я просто не понимаю...

Прекрасно понимаю почему вы не хотите эту расу. Но уверяю вас. Я уже на трех ролевых играла за нее. Я меня есть чувство меры. Не собираюсь я убивать остальных или устраивать кровавую бойню, буду ограничиваться парочкой НПС. Насчет способностей ... скажем так. Это моя страсть ... Не так уж и много способностей. Просто каждый раз я смогу отростить или приростить что-то новое.

уберите изображения из анкеты, об этом написано в правилах. И цветовое оформление тоже не приветствуется.

Сделанно

Вот это *брезгливый жест указывает вниз* не будет пропущено ни под каким видом!

Я еще готова уступить над 3 пунктом НО 2 пункт я не уступлю это основная способность симбионтов. Без нее никуда и БАСТА!!!!!!

Может вообще сделать Расу симбионтов особо редкой. Скажем именно из-за своих возможностей другие расы их опасались. И почти истребили всю эту расу или еще как (Враг народа №1)

Девушка, видите ли, в правилах и F.A.Q., который вы явно не читали, четко прописано, что манч не пропускается ни под каким видом. К тому же у нас не принято потакать чужим комплексам, а иной причины для суперспособностей я не вижу. Также вы все же могли бы прочитать все в тех же правилах и F.A.Q., что нам плевать, проходили ли на других форумах ваши анкеты отбор или нет. Окститесь и включите чувство юмора.
Ханф

Да я не говорила ... а не важно ... спор может затянуться на большое время. Я все равно хочу быть симбионтом ... как ты мне предлогаешь урезать их возможности?

Во-первых, девушка, не тыкайте! Коробит.
Во-вторых, способности вам сейчас так порежут, что от симбионта останется только (не очень лицеприятная кстати) внешность.
Так что не упрямтесь. Симбионты не пройдут-с! Уже сформировалась воинствующая оппозиция. Вот так вот. Неугомонная Люция
,

*Вздох* Да я уж заметила ... отношение ко мне уже - 5. Ваш поспешный нигатив ко мне уже о многом говорит, я ведь еще ни о ком плохо не отзывалась, даже ничего неприличного или такого уж плохого не выкладывала ... Думаю на этой ролевой мне игра не удасца ... Ну хотя бы покажите что вы со моим персом сделайте ...

Не глупите. Минусы ваши вы заработали сами. Часть из них вы получили за анкету, которая грубо нарушает правила форума, другую - за грубость во флуде. К тому же вы потрясающе безграмотны, я думаю, не одна я хватаюсь за сердце, читая написанные вами строки (не в обиду буде сказано). Однако негатива мы к вам не испытываем, поверьте.

Думаю на этой ролевой мне игра не удасца

А вот это напрямую зависит от вас. Напишите достойную анкету не в ущерб правилам - примем с удовольствием. Так что думайте сами.
PS: Мы добрые и хорошие, а манча массово пугаемся и падаем в обморок))

Ну вот ... меня опять не правильно поняли ... во флуде было обращение не к кому-либо а лично ко мне самой замечание (Тоесть сама себя дурой считаю) а решили что это я кого-то оскорбляю. Словно проклятие какое-то. Ну извини конечно что не грамотная ... как буд-то я спецально ... ну да я виновата ... а ты будеш тыкать пальцем в колеку и кричать? У всех свои проблеммы. Но из за ошибок в арфографии ставить минусы это очень жестоко. А ошибки надо прощать особенно если они первые в таких случаях как анкета. Я лично сейчас не понимаю как свами говорить. Офицально или нормально? И если вам так сердце сжимает от такого ... я понятие не имею на сколько оно у вас слабое или вы преподователь Русского языка что бы так переживать за ошибки? Или вы на контрольной от которой заисит ваше будующее?

Боже ж мой!)) Девушка, какие калеки и учителя русского языка?? Что за трагедию мирового масштаба вы разводите? Отнеситесь к критике легче) Никто вас не обвиняет и не приговаривает к смертной казни. Минусы вам поставлены не за орфографию, я это уже говорила и не хочу повторять.
Задаю главный вопрос: вы анкету переписывать будете? Но чтоб от лица другого персонажа.

Ээээ Удалю эту анкету сделаю новою ... только маленькая просьба Давайте начнем все с начала. Удалите мне все эти минусы а то смотрю на них ... как то не спокойно, напригает.

Лучше завести новый профиль. Это не запрещено. К тому же плохие анкеты полезны в качестве примера "Как не стоит писать анкету".
Ханф

Отредактировано Риана (2010-11-04 21:21:03)

-5

136

1. Полное имя персонажа.
Рея Сильварис
2. Прозвище
------
3. Возраст
281 год выглядит где-то от 20 - 30 лет
4. Раса
Высший эльф
5. Профессия.
Член совета шести, высший маг
6. Внешность
Высокая и стройная, длинные белые волосы. Прямая осанка, сильные и длинные ноги. Сразу видно что они натренированны. Подтянутые ягодицы. Талия не тонкая, видны небольшие мышцы. Руки имеют довольно мягкие и нежные кисти рук. Упругая и пышная грудь. {по губам} глаза. Изначально может показаться что у нее строгий и официальный взгляд, но в зависимости от ее отношения, ее взгляд может стать либо пронзающим как будто она смотрит в саму душу и презирает собеседника, или же взгляд станет добрым. Но улыбка у нее всегда очень миловидная. И как у всех эльфов длинные и острые уши.
7. Характер
Рея довольно веселая девушка. С ней легко в общении: собственно как ты к ней будешь относиться, так и она к тебе. Можно назвать Рею одержимой знаниями, этот вывод выходит из того что она любит что-нибудь почитать: делать нечего - она читает, свободное время - она читает, пауза между работой она читает. Но разумеется одним чтением все не ограничивается, она много и тренируется в магии и в накладывании чар. Иногда даже она может съехидничать и поступить жестоко. Сохраняет строгое лицо и официальное поведение когда находится на должности.
8. Биография
Рея из семьи одного из знатных домов. Дом Сильварис известен именно тем что зачастую давал одаренных волшебников во многих сферах. И Рея не стала исключением. Ее мама Аделия и тетя Роза жрицы которые постоянно склоняли ее войти в их компанию еще с юных лет. Рею разумеется это доставало. Нет она любила своих родственников она то как они талдычили об это каждый божий день, заставляло ее чуть ли не психовать. Но вместо того что бы идти на перикор, она хватала книги и штудировала их каждые пол дня. Она обучалась очень быстро, любой бы учитель сказал бы что у нее талант. Вскоре Рея сама заинтересовалась магией. Когда ей исполнилась сотня она уже была очень сильным магом. Но ей было мало она ходила к друидам что бы освоить и более глубокую магию. Друиды научили ее перевоплощаться в белую волчицу, говорит с животными и деревьями, а также накладывать чары на вещи. По окончанию обучения друиды подарили ей серп как почетному члену. После этого Рея много раз покидала родные леса, иногда по заданиям иногда в самоволку. Оказываясь часто в битвах она не раз попадала в ситуацию где магия помочь не могла, либо Рея не могла ею воспользоваться по какой-либо причине. Поэтому она на всякий случай научилась стрелять из лука. Учил ее стрельбе из лука и верховой езде Лаурин ее отец. Он был одним из лучших ренжеров по прозвищу серебренный волк. Но когда ей стукнуло 250 ей предложили войти в совет шести. Но ничего против она не имела и согласилась. По вступлению в совет отец преподнес ей подарок. Белая тигрица Тера.
9. Способности, привычки и увлечения
Владеет магией земли и лечения на профессиональном уровне. Способна накладывать чары создавая обереги, амулеты и талисманы или усиливая оружие магией 3 раза в день.
10. Оружие и личные вещи
Серебренный серп, магический посох. Мантия жрицы, пи сочные часы. Иногда носит сумку с книгами и зельями в дальние походы. Также пару пузырьков с зельями исцеления и восстановления запаса энергии. Очень хороша в шахматах, умеет играть на флейте и арфе. Один маленький пунктик есть у нее. Дьявольская удача: играя в карты и прочих азартные игры почти никто не мог у нее выйграть.
11. Артефакты
"Лунный луч" - серебренный серп. С белой ручкой, на лезвии эльфийские руны. Подарок друидов который действует как усилитель магии.
Небольшая коробочка амулетов личного изготовления. У каждого амулета своя функция в основном для защиты от чужой магии и отгонять злых духов. Есть один кулон навигатор которым можно найти на карте, кого-нибудь или что-нибудь, если имеет какую-либо вещь принадлежащую искомому объекту.
12. Животные.
Маленькая фея фамельяр Золди. Она спокойно может поместится на ладошке или в кармане. Способна становится невидимой, пыльца с крыльев исцеляет раны. Может говорить и управлять с небольшими растениями.
Белая тигрица Тера. Рея ездит на ней верхом вместо лошади.
13. Сторона борьбы.
Свет
14. Пожелания по личному сценарию
Не знаю ... удивите меня
15. Опыт игры на ролевых.
Два года
16. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет
17. Связь с вами.
Мыло
18. Вероятное время и частота посещения форума
Вообще все будет зависит от моего настроения.
Постараюсь каждый день с 8:00 утра до ... ну до 16:00 вечера
19. Статус
Белая ветвь.

1) Анкету следует прогнать через Word (а лучше совсем прогнать, как дурное видение). Поймите, из-за такого невероятного количества ошибок очень сложно читать.
2) Веселая девушка 281 лет, облеченная таким количеством власти - это несколько неадекватно. Либо меняйте характер, либо профессию. Настоятельно рекомендую именно второе, так как все равно придется выбрать либо мага, либо жрицу.
3) Угадайте что? Правильно! Способности вам придется урезать  вдвое - и это минимум. Я рам разрешаю оставить магию двух видов (допустим земли-воды) и лечение. Или магию одного вида и создание артефактов в ограниченном количестве. Но запомните, ни под каким видом превращение в волчицу не будет допущено. Вы эльф, а не оборотень.
4) Необходимо расписать способности феи-фамилиара. Причем подробно.
Предварительный рейтинг: 3 балла
Ханф
P.S. Ездить на кошачьих - это моветон.

1) Анкету следует прогнать через Word (а лучше совсем прогнать, как дурное видение). Поймите, из-за такого невероятного количества ошибок очень сложно читать.

Не понимаю ... мой Word никаких ошибок не выдал... Ну есть пору слов но они  не проверяются(((

2) Веселая девушка 281 лет, облеченная таким количеством власти - это несколько неадекватно. Либо меняйте характер, либо профессию. Настоятельно рекомендую именно второе, так как все равно придется выбрать либо мага, либо жрицу.

Ну ... я думала маг и жрица одна ветвь. Просто жрица более высокая ... если нет остановимся на маге. Насчет характера ... вообще-то можно считать что она сохранила нормальное отношение. Официально она ведет себя только на должности при работе.

3) Угадайте что? Правильно! Способности вам придется урезать  вдвое - и это минимум. Я рам разрешаю оставить магию двух видов (допустим земли-воды) и лечение. Или магию одного вида и создание артефактов в ограниченном количестве. Но запомните, ни под каким видом превращение в волчицу не будет допущено. Вы эльф, а не оборотень.

Я понимаю что не оборотень. Но друиды имеют способность обращаться в животных. А они обычно причисляются к эльфам ... а поскольку она училась и у них то выучила пару трюков. Один из них обращение в волчицу. Насчет магии ... можно землю, лечение и создание не больше 3 артефактов в день?

4) Необходимо расписать способности феи-фамилиара. Причем подробно.

Попробуем.

P.S. Ездить на кошачьих - это моветон.

Ты видать совсем не играла в "warcraft 3" (стратегия) или "world of warcraft" (Онлайн) Единственный там транспорт эльфов это Белые тигры (Только у жрици) и Пантеры (Только у элитных воинов) а воздушный транспорт Грифоны. 1, 2, 3 И если не на тигре на чем мне ездить? На оленях?
Мы поедим.
Мы помчимся.
На оленях утром ранним.

лошади - это банально, я понимаю. а возьмите гигантского земляного червя? оригинально, ново и очень по-эльфийски!
а диск с вовкой я вам советую выкинуть в окно. молодость загубите.
Хева

Может мне еще на гиганского дикобраза забраться? Нет спасибо ... лошади это как ... не то они для людей. Для орков большие волки (И не только в варкравте). А для эльфов я считаю приемлемы больше тигры или хотя бы единороги. Но не думаю что мне позволят так использовать священное животное. Поэтому я буду настаивать на Тигре!! Касательно диска варика я положила его в сторону сразу как только прошла дважды на всх сложностях. Так что не волнуйся об это. А использование тигр идея мне абсолютно нравится))

а я бы взял червя. дикобраз, впрочем, тоже неплохой вариант.

НЕТ!!!! Хочу тигра тигра тигра тигра.

А я хочу, хочу, хочу, хочу чтобы вместо облаков была сладкая вата. Запомните, здесь вам не тут, забудьте о WoW раз и навсегда. И о любой другой игре тоже. Этот фэнтези мир создан как раз вопреки канонам игр и боянистых книг типо Сальваторе. Забудьте об этом. Алсо, друиды и эльфы - это настолько категорические разные вещи, что мне пришлось искать глаза на полу. Я выронила их от удивления.
P.S. Была б я некромантом - точно бы не замляном черве каталась.
Ханф

Ну и катайся ради богу. У всех полно разный идей. Что хотите то и делайте хоть канфетный дождь с неба. Я хочу иметь тигра даже если я буду первой кто его имеет и оставь ты WOW в стороне уже. просто разришите по-жа-луй-ста мне иметь тигра.

Хватит ныть и спорить с администрацией. Требования прежние.
1) Проверить анкету на ошибки. Если сама не можешь - попроси кого-нибудь... ну хотя бы из 10-11 класса, они обычно к тестам готовятся и хоть немного знакомы с русским языком.
2) Характер необходимо расписать
3) Друиды - не эльфы, соответственно ни о каком превращении не может идти речи. Кстати, друиды превращаются вообще-то в деревья (они сливаются с ними). Может вы хотите превращаться в дуб? Или березку? Или грибочек какой?  Если в какой-то игре друиды превращаются в животных, то поздравляю разработчиков с фимозом головного мозга.
4) Какие нахрен рейнджеры?! Ты еще крутого Уокера приплети. Или трансформеров. Или Индиану Джонса. Или Санту-Барбару. А что, источник уникальных сюжетов.
5) Вообще-то на создание артефакта у нормальных магов уходит несколько месяцев, если это не зубочистка, зачарованная на поиск мусора во рту.
6) Насколько глубокие раны может исцелять ваш фамилиар? (Подсказка: правильный ответ - неглубокие царапины). К тому же зачем высшему магу земли помощь феи? Это у эльфов теперь такие маги некачественные? Неудивительно, что Темное княжество выигрывает по всем статьям.Ханф

1) Не знаю не знаю. Мой ворд ни фига не показывает. Может что-то со словарем или еще че. Но ничего строго не показывает.
2) Займемся.
3)Это же гемодриды. Особый вид дриад которые обращаются в деревья ... ладно ... о превращении забыли ...
4) *Головой об стол* Нда ... Совсем худо. ЛЕСНЫЕ РЕНЖЕРЫ - это как спец отряд эльфов особого назначения. ЭЛИТА вообще-то об этом даже в некоторых книгах говорилось. Они в основном на священных лесах находятся, лучшие лучники и специалисты по выживанию ...  И Крутой Вокер здесь не причем. Пошел он лесом со всеми ему подобными!!!
5)Это зависит от того сколько сил и какие способности на артефакт накладывать. Лично простое укрепление одежды можно сделать за несколько часов. Маленький амулетик для защиты за день. Но можно накладывать и дольше и тогда эффект будет сильнее. А вот всякие легендарные артефакты на них не только нужны годы но всякие особенности, если не целый ритуал проводится с десятками магов.
6)Знаешь *Бровь дергается* то что она не вышла размером, вовсе не значит что слабачка каких мало. Фамильяры призываются магами еще когда те на уровне обычных школьников. Обычные ... они могут исцелить даже сломанную кость ... но не поврежденные внутренние органы.

Повторяю в последний раз. Если все требования не будут исполнены, то анкета не будет принята. При последующем нарушении правил, таком, как спор с администраций и хамство, последуюет наказание, прописанное в правилах.
Ханф

Знаешь что. Достали вы меня уже сил нет ни каких. Я поначалу удивлялась почему из 700 пользователей осталось только десяток. А вот теперь все ясно как божий день. Так что я ухожу от сюда и не капельки не сожалею. Если коротко. ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ!!!!

Отредактировано Рея (2010-14-04 21:16:15)

-3

137

Заход номер три ХДДД
1 и 2. Полное имя персонажа. и прозвище( объединил, ибо понять где и что уже невозможно):
Рафаэль, Камэль, граф (барон/герцог- по обстоятельствам) Руфус  Барма, Безумный Шляпник и множество других имен и прозвищ, которые он порой придумывает на ходу.
3. Возраст:
Настоящий возраст давно забыт. Выглядит на 23 человеческих.
4. Раса:
Высший эльф
5. Профессия:
Если это можно назвать профессией... Улыбка Шшар.
6. Внешность:
Длинные темно-рыжие, практически красные, волосы мягче шелка и при попадании на них света возникает ощущение, что они светятся сами, приятным медовым светом. Бледная кожа аристократа. Меняющие цвет, пронзительные глаза, когда они смотрят на тебя, то возникает ощущение, что их владелец видит тебя насквозь и знает о тебе всё. Черты лица Рафаэля тонкие, аристократические: прямой тонкий нос, изящный подбородок, тонкие изогнутые брови. Во взгляде есть смесь высокомерности и ироничности, но иногда и нечто наглое.
Высок, строен. Тонкие запястья и длинные пальцы выдают в нем аристократа, но не смотря на свою кажущуюся слабость они способны смыкаться стальными тисками. Движения полны кошачьей грации. Томная медлительность может смениться молниеносной быстротой и хирургической точностью движений.
Длинные яркие волосы в сочетании с изяществом движений делает его образ ярким, почти вызывающим, что не редко служит причиной обращенных к нему взглядов. Так же причиной взглядов могут послужить его уши, за которые другие расы прозвали эльфов его мира lo’hassy  (Lohassy- прозвище эльфов; самим Лесным народом воспринимается как исключительно обидное. В действительности же означает просто "листоухий оболтус". Существует более мягкий вариант - l'hassy, означающий примерно следующее: " Я знаю, что ты - несносное и глупое существо, но все равно испытываю к тебе симпатию". )
Одет в черную рубаху и полукафтанье с широкими рукавами чуть длиннее локтя, узкие темные штаны, лакированные черные туфли с заостренными носками, на руках белые перчатки из тонкой и мягкой кожи. В правом кармане штанов серебряные часы на цепочке с играющими кошкой и бабочкой, выгравированными на крышке.
Поверх белый просторный плащ ниже колен с темно-синими вставками по вороту.
Рафаэль следит за своей внешностью почище любой дамы.
7. Характер:
Основная черта его характера- лицемерие. Он может быть любым… добрым и ласковым, жестоким и безжалостным, трусливым и дерганным… Рафаэль ведет себя так, как этого требуют обстоятельства. Когда же не нужно притворятся, то он холоден, надменен, циничен, мало эмоционален… Есть лишь две черты характера, которые проглядывают во всякой маске- самосохранение и любопытство. И только любопытство может пересилить в нем инстинкт самосохранения.  Но есть одна вещь, которая сильнее даже любопытства- его преданность Богине.  Если она прикажет, то через силу, с протестами и матюками, но он откажется от заинтересовавшей его вещи. А глубоко внутри Рафаэля, как и в каждом эльфе, всё ещё спит маленький ребенок и когда он просыпается, то, неожиданно даже для себя, Раф может сделать что-нибудь хорошее без выгоды для себя.
8. Биография:
Родился Рафаэль у эльфов, в семье верховного жреца Тея- бога равновесия и порядка. До двадцати лет Рафаэль рос обычным эльфом, обучался музыке и грамоте, познавал тайны природы и молитвы Тею. Но юного эльфа не манили к себе порядок и равновесие, которые проповедовали жрецы Верховного Судьи, его всегда притягивало всё неизвестное, таинственное. Что и заметила Шшар, Безумная Интриганка, как звали её почитатели других богов. Богиня тайн, иллюзий и интриг всегда была враждебна Тею и ей показалось крайне забавным сделать из сына верховного жреца Тея своего жреца, тем более потенциал у него был, и далеко не маленький. В двадцать первый день рождения эльфа богиня явилась ему в образе прекрасной эльфийки и предложила в подарок Глаза, Открывающие Завесу Тайн. Рафаэль понимал, что перед ним не обычная эльфийка и принимать столь щедрый дар, преподнесенный без всякой видимой причины, опасно, но Шшар задела в нем ту струну, которая являлась самой его сутью- любопытство, и он просто не смог отказаться. Как только юноша принял дар, Богиня исчезла с серебристым смешком, превратившись в стайку бабочек, которых Раф и полюбил с того момента. На следующий день родители заметили, что глаза их сына стали постоянно менять свой цвет, но не придали этому особого значения, решив, что кто-то подарил ему линзы-хамелеоны. В скором времени Рафаэль ушел из дома - ему окончательно наскучила царящая вокруг “правильность” и все больше “нудящие” с каждым днем родители, которые чувствовали, что с ним что-то неладное и пытались наставить его на “путь истинный“. Вскоре, во время странствий, он”случайно” встретил жреца Шшар, который предложил ему вступить в Братство Тайн – так жрецы Безумной Интриганки называли свой культ. Юный эльф, сам не до конца понимая причин, толкнувших его на это, согласился. Так началось его обучение искусствам, проповедуемым почитателями Шшар – иллюзиям, проникновению в чужое сознание, косметической магии и смене внешности без использования магии, танцам, дипломатии, психологии, поведению на светских приёмах… Рафаэль был одаренным учеником и постигал всё со сверхъестественной скоростью, то, что он не мог понять и сделать сегодня, он делал лучше всех завтра, как будто сама богиня обучала его во сне. Когда обучение было закончено, то ему рассказали, что  его глаза один из величайших даров Богини – Глаза, Открывающие Завесу Тайн. Этот дар она преподносит лишь тем, кто по настоящему заинтересовал её. На следующий день в храм пришел человек с такими же глазами, как и у Рафаэля. Он назвался Камэлем и сказал, что Шшар велела ему продолжить обучение эльфа. Камэль стал первым другом Рафаэля. Они вместе странствовали, исполняя волю своей богини. Эльф учился у человека всему, начиная от левитации, Танца Теней и заканчивая умением каждый свой вдох посвящать Богине. Но как бы не была долга человеческая жизнь, продленная магией, рано или поздно и она кончается. Камэль чувствовал, что ему осталось недолго, и однажды объявил Рафу, что его обучение окончено. На прощание Камэль подарил эльфу Адамантовых Пчел и сказал отправляться в главный храм Богини. Эльф понимал. Что больше никогда не увидит своего друга и отказался выполнять то, что ему сказал Камэль. Тогда человек улыбнулся и попросил, попросил впервые, и Раф не смог отказать тому, кто был его единственным другом. На прощание он забрал себе имя своего учителя и в храме Безумной Интриганки его узнали как Камэля. Рафаэлю всегда доставались самые сложные задания, где он должен был выкладываться полностью. Причем задания эти доставались ему всегда “случайно” – или выпадали на жеребьевке, или во время получения казались проще некуда. Дни шли за днями, года за годами, Рафаэль выполнял задание за заданием… Пока однажды одиннадцать безумцев, искателей приключений, не захотели выкрасть у Безумной Интриганки Книгу Тайн – книгу, в которой она хранила все тайны, всех миров. Их авантюра изначально была неудачной, ибо им не хватило бы и тысячи жизней, чтобы хотя бы узнать, где Богиня хранит книгу. Но шшар решила развлечься и покарать безумцев… и выбор конечно же пал на её любимую игрушку. Рафаэлю были предоставлены цель и полная свобода действий. До искателей приключений дошел слух. Что Книга хранится в маленькой, безызвестной деревушке у оазиса. Сама деревня была создана Рафаэлем полностью с помощью иллюзий, только оазис и пара, практически полностью развалившихся, домов были реальны. Когда искатели приключений подошли к оазису, так любезно отмеченному на карте тем милым и разговорчивым старичком, то перед ними предстала маленькая деревушка из десятка домов, трактира, горстки не очень общительных жителей и шляпной лавки. Через две недели деревня исчезла, а подошедший к оазису утром караван нашел там одиннадцать крайне истощенных и больных рассудком людей, которые уверяли, что какая-то книга находится на самом деле у шляпника, но это совсем не шляпник, а пустынный демон, который прошлой ночью спрятал в свою шляпу всю деревню и исчез. Несколькими днями позже, когда Рафаэль прибыл в храм, его снова навестила Шшар. Она рассказала ему, что ещё в первую встречу решила, что он будет её верховным жрецом, а это было всего лишь последнее испытание - она сама натолкнула этих людей на мысль выкрасть книгу. Рафу были вручены Веер, Притворяющий В Жизнь Иллюзии и титул верховного жреца – Улыбка Шшар. Отныне он исполнял волю Богини, получая все наставления прямо от нее. Во время наречения эльфа Улыбкой Шшар он взял себе ещё одно имя, которое прочно обосновалось в нем и употребляется чаще всего – граф Руфус Барма. Дальнейшая жизнь Рафаэля окончательно превратилась в безумный сон – ни в каком из миров он не задерживался подолгу. То он углублял познания и умения в ментальной магии у драконов, то его длинные уши торчали из какого-нибудь государственного переворота, который всколыхнул войной целый мир, то он странствовал десятилетия напролет с полубезумным монахом, чтобы узнать тайну изготовления снотворного, действующего даже на бессмертных…  Пока однажды воля Богини на привела его в этот мир. Зачем? А это знает только Безумная Интриганка.
9. Способности:
Мастер Иллюзии( лучше него иллюзии может творить только сама богиня, а понять, что это иллюзия под силу разве что богам), ментальная магия ( прекрасно владеет манипуляцией чужими сознаниями, умеет леветировать, на этом его умения в этой области заканчиваются), прекрасно владеет косметической магией, огромный багаж энциклопедических знаний, мастер Танец а Теней(Танец теней – боевое искусство, изобретенное Камэлем. Основано на способностях глаз, позволяющих видеть точки, воздействие на которые усиливает, замедляет или вовсе прекращает определенные функции организма. Силы практически не требует, но скорость и точность движений его мастеров просто сверхъестественны. После смерти Камэля Рафаэль остался единственным, кто владеет этим искусством.), благодаря Глазам может развеивать заклятья.
Привычки и увлечения:
Любит:
Свою Богиню, бабочек, тайны, как и любой эльф любит и умеет ценить красоту
Не любит:
Таких вещей, пожалуй, нет. Он может сказать, что не любит то-то и то-то, но список будет меняться в зависимости от настроения и образа, в котором он пребывает.
Мечты и страхи:
Глубоко внутри он мечтает о том, о чем не признается даже самому себе – найти друзей и любовь; а так у него в основном сиюминутные увлечения, не затягивающееся дольше пары лет.
Боится разочаровать свою богиню и потерять под очередной маской себя.
10 и 11. Оружие, личные вещи и артефакты:
Глаза, Открывающие Завесу Тайн - артефакт, созданный Богиней. Позволяет видеть своему владельцу кружева крови, жизни(токи жизненных сил организма, практически идентично кружеву крови у животных и повторяет течение соков у растений), разума( кружево, управляющее телом и отвечающее за чувства(НС И ЦНС)) и духа( кружево, на котором творится магия. Воздействуя на точки этого кружева можно временно усиливать, ослаблять или вовсе отключать магические силы существа. Так же на этом уровне зрения находятся кружева заклятий и токи энергий). Платой за этот артефакт являются настоящие глаза того, кому он подарен богиней и егго служба ей. Через него Шшар может влиять на носителя.
Адамантовые Пчелы - 100 метательных игл из адаманта длинной по 5 сантиметров. Каждая игла зачарована на возвращение по приказу хозяина.
Веер, Притворяющий В Жизнь Иллюзии - говорят, что он притворяет иллюзии в жизнь( проще говоря он упрощает создание материальных иллюзий). Веер создан из легкого и всегда теплого металла. Крайне прочен и им можно при желании отразить удар меча , но булыжник побольше даже не заметит на своем пути препятствия. Верхний край веера острее бритвы, но ввиду легкости серьезного удара им не нанести, нечего плотнее кожи им не прорезать, разве что быть очень упертым и страдать от свободного времени. На одной стороне веера изображен герб богини- черная кошка, играющая с бабочкой. Рафаэль веер очень бережет и старается не использовать его для боевых действий, от которых и сам в принципе старается держаться подальше, прячась под иллюзиями и наблюдая.
12. Животные:
Нет.
13. Сторона борьбы:
Что богиня скажет, то и сделает.
14. Пожелания по личному сценарию:
Ещё не решил. Богиня прикажет ему помочь какой-нибудь из сторон(кстати, каким цветом можно монологи богини выделять?). Какой ещё не решил(может подскажете ?* *?).
15. Опыт игры на ролевых:
Немножко(три анкеты и кучка постов)
16. Нужна ли помощь с аватаром?
Ещё не знаю, но ник прошу сменить на:
Руфус Барма
17. Связь с вами:
591076829
http://vkontakte.ru/id57068917
18. Вероятное время и частота посещения форума:
Раз в 1-3 дня.
19. Статус:
Потанцуем?

Знаете, меня терзают смутные сомнения относительно оригинальности этого персонажа. Я тут просто погуглила немного и нашла тысячи ссылок на некоего шляпника из аниме Pandora Hearts. Случайно ли? Конечно, если сходство ограничвается именем и внешностью, то смысл проверять (или принимать чуть позже) анкету есть, в обратном же случае... Сперт/не сперт?
Ожидающий ответа Феликс
PS Ах, да. Способностей и артефактов (вкупе) у Вас как у среднестатистического манча.

Извините, что вклиниваюсь. Товарищ! Боги из D&D у нас не прокатят. Адрийские высшие эльфы поклоняются природе. Читайте соответствующие темы.
PS: маааанч! >< Что за ненормальная страть к манчкинству??
Тётя Люция

Я думала сделать все деликатно, культурно, выдавая ошибки и проблемные вопросы по штуке за раз. Ну да ладно. Люция права же  :D
Виноватый Феликс

Да, вот такие вот мы неделикатные, некультурные и беспардонные)) Но всё же правые!
Да здравствует флуд в комментах! =3

Кроме способностей у моего перса есть так же слабости:
Рафаэль обычный эльф  и его можно убить даже цветочным горшком, уроненным с третьего этажа, переломы и вообще раны у него заживают не многим быстрее обычного человека. Рафаэль не очень силен, так что для перетаскивания тяжестей совершенно не подходит. Уязвим для всех видов атакующей магии, поэтому в его интересах не допускать попаданий по себе. Хотя и может рассеивать заклятия, но процесс это долгий и трудоемкий, поэтому в бою от этой способности нет никакого толка. Не умеет ставить щиты, защищающие от магии. Танец Теней бесполезен против защищенных металлическим доспехом – Рафаэль просто не сможет проткнуть его пальцем или Пчелой. Не смотря на то, что прекрасно владеет дуэльным оружием, он совершенно не может драться двуручным оружием и некоторыми видами одноручных – или просто не поднимет или замахнутся по-настоящему сил не хватит. И конечно же любопытство, это пожалуй главная его слабость. Рафаэль в погоне за эффектностью часто забывает об эффективности, в результате чего бой, который он может закончить одним ударом может затянуться на пару часов, что дает противнику много возможностей для самореализации. Так же часто он просто избегает боя, спрятавшись под иллюзией и наблюдая. Он во всем повинуется Богине и исполнит каждое его слово( то бишь я могу ограничивать его во всем без всякой причины, если увижу в этом смысл сам или мне укажет на этот смысл администрация)
По поводу расы. Я могу поставить в расу хоть lo’hassy, главное чтобы это был эльф из изначально добрых( то бишь не дроу и не кровавые эльфы).
По поводу богов. они полностью придуманы мной, пожалуй только имя Шшар похоже на имя Шар, но Шар это богиня тьмы, а Шшар у меня полностью нейтральная(то есть всё делает только с выгодой для себя).
По поводу плагиата. Внешность и одно из имен( конкретно- Руфус Барма) были взяты из Сердец Пандоры( моё любимое аниме и любимый герой ^ ^), так же там есть Безумный шляпник, но это Ксерокс Брейк, а не Руфус Барма. У меня это прозвище появилось в био и даже было описано как. Кстати, Руфус Барма в аниме это обычный человек, а эльфа из него сделал я, немного изменив внешность.

Так-с. Я предлагаю вам сделать персонажа, во-первых, местным, во-вторых, не таким древним и могущественным. Предположим, Рафаэль родился в семье обычных адрийских эльфов. И попал под влияние культистов Шшар (распишите о богине поподробнее, кстати). Может быть, даже таскал из дома ценные вещички на "нужды" организации?? Стал очень преданным слугой богини, за это она его и выделила из толпы других фанатов, погрязших в пьянстве, блуде и безбожии (а почему бы и нет?). Ни в каких переворотах Раф не участвовал и судьбами государств не ворочал. Короче, сделайте историю попроще, а то опять эта избранность, очередные Нео... Не хочу ущемить ваше самолюбие или унизить вашего перса, но такая простота и реальность сделают персонажа много интересней.
Ещё мне (и не только) жутко не нравятся эти магические глаза. Пусть они видят что-нибудь другое или их не будет вообще. Пчёл можете оставить, но про уровень владения ими тоже упомяните. И, пожалуй, самое главное: меня (и не только) смущают иллюзии-разоблачить-которые-под-силу-лишь-богам. Мааанч! Снижайте уровень полёта. Никаких иллюзий деревень на две недели. Уж слишком это... круто.

его можно убить даже цветочным горшком, уроненным с третьего этажа

Опасайтесь. А то мало ли...))
Ну значит не судьба ^_^ био я менять не буду, а на глазах основаны большенство его способностей, а иллюзии на столько правдоподобны потому, что он может повторять кружева, а как он это будет делать, если их не видит? Ну а понять, что это иллюзии могут представители старших рас(ангелы, старшие демоны, драконы, фениксы и т.п.), взрослые представители(что не маловажно), а у вас легче встретить бога, чем этих милых зверушек...

1.

легче встретить бога, чем этих милых зверушек

Интересное предположение, но манча в игре мы не допускаем ни под каким видом. То же касается и неограниченных способностей в той или иной сфере, как у Вас.
2.

Ну значит не судьба ^_^ био я менять не буду

Значит наотрез отказываетесь что-либо менять? Правильно я Вас поняла?
Ага. Он всё равно даже по возрасту не подходит. Старенький он.
Не издевайтесь. Как уже было сказано - не раз и не два - администрация форума не обязана потакать слабостям, любовям, сдвигам и просто "хочюшкам" принимаемых игроков. Не хотите переписывать, боготворите манч? Хозяин - барин. Форум по вам плакать не станет.

милых зверушек

Кхм-кхм.

Отредактировано Ульмо (2010-19-04 18:53:15)

0

138

1. Лаэрт Усулийский
2. Хитрый (Был известен своей хитростью и экстравагантным поведением)
3. 117 лет
4. Высший эльф
5. В прошлом Солдат армии эльфов. Сейчас воин-одиночка
6. Белокурые, почти седые, длинные волосы; хитрые голубые глаза; среднее телосложение; местами покрыт эльфийскими татуировками. Носит облегченные эльфийские доспехи. Имеет довольно приятные черты лица и хитрую ухмылку, из-за которой ему многие не доверяют. Практически атлетичное телосложение позволяет ему быстро передвигаться, оставаясь незамеченным. (http://fc01.deviantart.com/fs5/i/2004/3 … igaris.jpg)
7. Решительный, но в тоже время спокойный. Рассудителен и настойчив. Хитёр и ловок в общении. Настойчивый ибо если он что-то говорит, то считает это верной мыслью, авантюрен, он готов пойти на любые приключения, даже на самые опасные, подозрительный (нигогда полностью не доверяет дюдям (доверяй, но проверяй)), следует своим побуждениям (верит "внутреннему голосу"), романтичный (из-за большой любви к женщинам очень сентиментален и романтичен), добрый (верит, что добро поьедит).
8. Когда он родился, все сразу прочили ему военную карьеру, т.к. все его предки "жили" и умирали на поле боя. Мать не хотела ему той же участи, которую постигли все мужчины в его роду, но отец Лаэрта был решителен. С 5ти лет Лаэрт обучался воинскому ремеслу, а так же отец обучал его искусству рейнджера. Уже в 12 лет Лаэрт знал ближайшие леса, как свои пять пальцев. Он был ловок и селён и даже мать (которая не хотела отдавать ребёнка обучаться ратному делу) успокоилась, глядя, как могуч её сын. В 21 год Лаэрт был зачислен в постоянное войско. Он хорошо проявлял себя в военных "мероприятиях". Его уважали и завидовали ему. В 37 он был зачислен в группу "лесных" эльфов, в которой было 9 эльфов. Это были эльфы-разведчики. В 54 он участвовал в "лесной" атаки на врага. Командование спланировало такую тактику, что вражеское войско количеством в 250 было повержено, а батальон не потерял ни одного эльфа. На сотом году своей жизни он отказался от участия в военных мероприятиях эльфов и стал воином-одиночкой, следопытом. Но когда эльфийские войска нуждаются в помощи, он всегда помогает своим собратьям и идёт с ними в бой, не сдаваясь врагу, смело и отважно. Последние годы он изучал целительную магию леса. Он не однократно помогал заблудшим в лес людям и эльфам. Многие о нём уже и забыли, многие считают его мифом, но остались и те кто помнит его, его храбрость, пыл и доброту к ближнему.
9. Превосходно орудует Клинком и эльфийским ножом, хороший стрелок и целитель.
10. Эльфийский клинок и нож, изогнутый лук, личные рукописи (содержащие тайны леса и лесной магии), целебные травы. Большую слабость испытывает к противоположному полу (теряет голову из-за любви, и если особа прекрасного пола в опасности))
11. Семиконечная звезда. Звезда обладает необычайными свойствами. Она может найти верный путь и излечить владельца духовно.
12. Улан - верный друг и товарищ Лаэрта. (Это орёл)
13. Свет
14. Найти спутника/ученика, которого он может научить всему, что знает сам и поучавствовать с ним в важнейших действиях игры, как военных, так и мирных
15. Играл в ролевую игру по Star Wars, Assassin's Creed, Мифология Др. Греции, по фильму Крёстный отец
16. нет
17. Лучше через vkontakte.ru(http://vkontakte.ru/id9020003) но если никак, то graffiti-life-gr@yandex.ru
18.  ~15.00-20.00. Каждый день (или 2 через 2)
19. .:Светлый эльф:.

Усулрийские эльфы, надо ж. И пришел модератор, невыспавшийся, и узрел, что пополнение в теме анкетной...
Ладно, давайте сразу к делу перейдем, то бишь к исправлению ошибок, неточностей и скользких моментов, коих здесь навалом, если откровенно.
1. Внешность Лаконичность, конечно, похвальна, но не стоит доводить до абсурда. Две строчки (одну из них занимает ссылка на картинку, хочу заметить) - это мало. Дополнить. Вы же пишете о собственном персонаже. Неужели не возникает желания сделать его чуть оригинальней, самобытней, ярче, в конце концов? (Походка, манера говорить, еще пара внешних особенностей, и.. вуаля, Ваш герой уже не просто картинка с девианта)
2. Характер. То же самое. В помощь эта тема.
3. Биография Количество местоимений зашкаливает. Опять же несколько напрягает то, что постоянно проскальзывает тема "Эльфийкого супермена". Черезчур накручено.
4. В анкете должен быть прописан предел возможностей "звезды". А уж знает ли сам персонаж о волшебных свойствах артефакта или пользуется им, чтобы спину чесать - частности.
5. Грамматика, пунктуация, стилистика и проч. Но Word оставшегося не видит. Пусть будет. 

Феликс

1. Внешность дополнил
2. Хар-ер дополнил
3. Биография обычного эльфийского воина (воина-ветерана), я считаю её стандартом и даже нормой для эльфа.
4. Слабости указал

1. Внешность все так же посредственна, но если Вы на высокий балл не расчитываете, то сойдет
2.

Хар-ер дополнил

Всего лишь две строки простого перечисления? Копапасту выкладывать-то зачем? Ну, знаете, можно тогда было просто скопировать весь словарик =_= Связка должна быть какая-то.
3. Обычного? Хоспади, да если бы среднестатистические длинноухие отличались вот таким набором качеств, темного княжества давно бы уже не было. А я его люблю и беспокоюсь, и потому настаиваю на некотором "сглаживании" персональных заслуг благородного/мудрого/всесильного/... эльфа.
А "Слабость", Вами указанная, слишком незначительна по сранению с прочим.
4. Опять-таки работаю попугаем:

В анкете должен быть прописан предел возможностей "звезды". А уж знает ли сам персонаж о волшебных свойствах артефакта или пользуется им, чтобы спину чесать - частности

Свойства-то описаны будут?

2. Черты хар-ера объяснил
3. Даже не знаю, что менять...
4. Сделал

Уф. Что менять? Сейчас подскажу.
Для начала что-то я сильно сомневаюсь в вашей способности отыграть командира роты и такую супер-пупер-мифическую личность к тому же. Сделайте своего персонажа в целом не таким сильным и легендарным. И желательно не предводителем "стремительной" роты. Может, солдат, наёмник, рейнджер?.. Ещё мне не нравится превосходное знание природной магии. Во-первых, что за "природная"? Вы имели в виду магию земли, наверное? Во-вторых, ограничьте способности: либо воин, либо маг. На элементарном уровне магией земли владеет всякий эльф, так что обделённым вы в любом случае не останетесь.
Тётя Люця, въедливая и вредная

Никаких рейджеров, их хватило нам и в прошлый раз! *панический ужас*
Ханф

Подредактировал биографию и способности

Подправьте в таком случае в биографии и во втором пункте про тактику. Чего это обычный солдат тактику ведения боёв разрабатывает?? Предварительный рейтинг: 5,5 баллов.

Готово!

Ну я же просила ещё и во втором пункте исправить! >< Не заставляйте повторять одно и то же. Ещё было бы славно, если б вы упомянули, предел возможностей звезды (об этом уже упоминалось выше, кстати). То есть раны какой сложности она может исцелить. Вот. Как только исправите-допишите, можете играть. Рейтинг: 5,5 баллов.
ПыСы: и укажите желаемый статус.

2. Пункт исправил
3. Там написано. что исцелять может только духовно, то есть на уровне ДУШИ...
3. Статус указал
Возникает вопрос, какую роль играет рейтинг?

Духовно? Ну ладно. В таком случае приняты. Притензий, в принципе, больше не имею. Про рейтинг можете почитать здесь.

Отредактировано Лаэрт (2010-02-05 16:45:32)

-1

139

1. Полное имя персонажа. Тиамат Горластая из клана Дзих.
2. Прозвище. На исторической родине – Кровавый-Ураган-Карающий-Несогласных-Жестоко-И-Пафосно (на афроэльфском это звучит короче). Так нарекла себя сама Тиамат, ибо каждый крутой герой должен иметь устрашающее прозвище. Знакомые же называли её Брехло, Болтушка и Капюшонище (из-за большой любви к плащам с громадными капюшонами).
3. Возраст. 23 года.
4. Раса. Афроэльф.
5. Профессия. В прошлом – дщерь своего клана, самонаречённый герой и относительно полезная ячейка дроувийского общества, ныне – заброшенный злой судьбой в дальние края путешественник.
6. Внешность. Невысокая (147 см), ладно сложенная (по афроэльфским меркам) дроу. На людской вкус Тиамат излишне костиста, мала, худа, черна и красноглаза, да и маленькая грудь не многих приводит в восторг. Однако имеется аккуратное скуластое личико с довольно милыми (за счёт своей миниатюрности), но хищными (гены всё-таки) чертами лица, которое многие люди нашли бы очень и очень симпатичным. Но окружающие обычно не могут оценить всю прелесть Тиаматова личика по нескольким причинам: 1) лицо скрыто под капюшоном; 2) если кто-нибудь смелый без разрешения таки отважится заглянуть под капюшон, то его встретит взгляд, способный расколоть скалу, и гримаса, в недружелюбности которой не возникнет сомнения даже у самого ярого оптимиста, а маленький сухой кулачок мигом пересчитает любопытному рёбра. Ещё Тиамат жутко гордится копной своих длинных белесых волос, в которых можно найти немало каких-то бусин, заколок, фенечек и других странных предметов.   
7. Характер. Среди афроэльфов, как известно, адекватных личностей маловато. Так что Тиамат не особо выделялась на фоне своих родичей, пока жила в подземельях. Основными чертами характера Тиамат являются наглость, грубость, вспыльчивость и чудовищная самоуверенность, помноженная на амбициозность. «Эй, ты! Жалкая тварь, посмевшая родиться афроэльфом! Да-да, ты! Кривоморда косолапая! Какого чёрта ты размахался своими клешнями!!? Ну-ка подойди-ка сюда! Ща я тебе твои махалки в правильное место засуну!! Чтооо??!! Да ты знаешь, кто я!!? Я – Тиамат Кровавый Ураган из славного рода Дзих, что славится своими храбрыми воинами, которым ты в подмётки не годишься, доброй выпивкой, не сравнимой с той мочой вжумариков, что плещется в твоей обшарпанной кружке, и прекрасными женщинами, увидев которых ты подавишься своим языком и захлебнёшься слюнями!! И сейчас я покажу тебе свою мощь, о недостойный отпрыск туннельных тараканов!..» Из-за попыток заткнуть сей бурный словесный поток частенько случались драки. То, что Тиамат дожила до своего нынешнего возраста с таким характером, можно считать чудом.
Помимо этого Тиамат крайне недоверчива и иногда даже хитра. Если очень надо Тиам также может быть вежливой и учтивой. Но даётся ей это не так легко. Стоит повторить, что Тиамат феноменально болтлива и самоуверенна. Её уверенность в себя могучую не сломить даже роте бронированных драконов-камикадзе. По крайней мере, так кажется. На самом деле Тиамат не так храбра и безбашенна, как хочет показаться, но окружающие этого не знают и считают её безумной идиоткой, вечно ищущей на свою пятую точку приключения. Также Тиамат жутко любит делать всё показушно и пафосно, показывая всем свою «лучшевсехность». А самым действенным принципом считает переть напролом. 
8. Биография. Родилась Тиамат в Данане, что под Зубчатыми горами, в славном клане Дзих. С малых лет Тиам отличалась наглостью, дерзостью и желанием подраться. Удержать её на месте было практически невозможно. Глядя на неугомонное дитя, родители хмурились – темпераментные афроэльфы долго не живут. Ещё на Тиамат плохо повлиял дедушка – заядлый сквернослов, задира и гениальный рубака, с которым юная эльфийка проводила немало времени, нахваталась манер и вследствие получила сомнительный образец идеального поведения. Время шло, Тиамат росла себе потихоньку, не спеша умирать. Тренировки, которые показали, что часть дедовых генов Тиам таки досталась, первые серьёзные битвы\драки\свалки\мясорубки… Но однажды в её жизни настал момент, когда Тиамат поняла, что судьба не собирается задарма делать ей подарков, и, следовательно, нужно делать что-нибудь самой, ибо амбиции давали о себе знать. Тиам не отличалась особой религиозностью и потому не стала вымаливать удачу у богов. Её тогдашний ухажер как раз был магом, правда он не подавал особых надежд, но пообещал Тиам сварить зелье, которое наделит её потрясающими способностями при условии, что она не забудет своего благодетеля. Тиамат, махнув рукой на несостоятельность «великого» мага, согласилась. Когда «благодетель» преподнёс элексир, сваренный по собственному рецепту, Тиам уже начала сомневаться в успехе предприятия – варево больше всего напоминало грибной суп. Однако отступать было не в её правилах, и эльфийка осторожно хлебнула зелье и прислушалась к ощущениям. Ничего особенного не чувствовалось. Тиам злобно зыркнула на мага-неумеху и грозно икнула. Затем икнула ещё раз и исчезла с характерным хлопком, словно лопнула. Спустя наносекунду Тиамат материализовалась посреди столовой в доме славного кузнеца, жившего в пригороде Орфео. Сам же хозяин дома в это время ужинал вместе с семьей, и эльфийка, внезапно появившаяся, на обеденном столе (ибо стол-то как раз был и посредине столовой), его ничуть не обрадовала. Но не успел ни он, ни Тиамат как следует возмутиться, как последняя сердито икнула и снова исчезла. На этот раз невольная путешественница появилась в вечерней степи. Щурясь и прикрывая непривыкшие к свету глаза рукой, Тиам обалдело огляделась. Налево была степь, направо была степь, спереди и сзади – о чудо! – тоже была степь. Эльфа огорчённо икнула и вновь исчезла.  Теперь Тиамат материализовалась в лесу. Пару минут простояв на опушке, Тиам с опаской отметила, что икота прекратилась. Затем она осторожно огляделась: лесная опушка не таила с виду опасностей. Однако это было явно не родное подземелье. Обрадованная относительной стабильностью пространства, Тиамат решила не впадать в панику от неожиданного попадания на поверхность и, чтобы хоть как-то занять себя, стала бодренько обследовать ближайшие окрестности, при этом удивив своей нервной гиперактивностью двух сидевших на дереве ночных кошмариков, появившихся с наступлением темноты.  Найдя какую-то корягу, Тиамат посчитала её вполне надёжным укрытием, залезла под неё и уснула, утомившись от пережитых приключений. 
9. Способности, привычки и увлечения. Ловкая, гибкая и быстрая. Весьма сносно владеет сабельным оружием, неплохо метает ножи, умеет стрелять из арбалета. Но в драке невнимательна и любит покрасоваться.
Просто обожает свои волосы, может возиться с ними часами и требовать восхваления своей копны от окружающих. Также любит приставать к прохожим, задирать их и получать сдачи. Мечтает о шикарной и героической судьбе, ни капли не сомневается, что с ней случится что-нибудь грандиозное. В общении грубоватая и резкая, о статусе собеседника и его способности навалять дерзкой дроу  задумывается мало. Вследствие активного образа жизни много ест и спит. Любит одежду фиолетовых оттенков и украшения, в особенности широкие браслеты с гравировкой. Когда спит, выглядит очень милой. Любит замкнутые маленькие пространства, на широкой местности чувствует себя неуютно. 
10. Оружие и личные вещи. На поверхность переместилась только с тем и в том, в чём была. А именно: одежда, два кинжала-ханджара, несколько метательных кинжалов, парочка отравленных шпилек, склянка с грибосупным зельем и кошель, среди содержимого которого десяток золотых и немного мелочи, гребень, бутылёк с отваром для волос, горсть ирисок, и носовой платок.
11. Артефакты. Магическая икота?
12. Животные. Тиамат любит животных только в хорошо прожаренном виде.
13. Сторона борьбы. Тьма.
14. Пожелания по личному сценарию. 1) Кто-нибудь согласится поиграть с наглой, горластой афроэльфой??
2) Мне, пожалуйста, героических подвигов килограмма два.
P.S. Тиамат даже можно серьёзно накостылять по шее. =_=
15. Опыт игры на ролевых. Имеется.
16. Нужна ли помощь с аватаром? Нет.
17. Связь с вами. hallelujah@nxt.ru
18. Вероятное время и частота посещения форума. Точно время сказать не смогу, но появляться буду почти каждый день.
19. Статус. диагноз: хроническая наглость

В надежде на Ваше чувство юмора, ничего требовать не буду.
Принята
Рейтинг: 9 баллов
Ханф

+2

140

1.  Полное имя персонажа: Орти Крамер
2. Прозвище: Нет, и никогда не было. Отчасти потому, что она сама ненавидит, чтобы её называли не по имени.
3. Возраст: 17
4. Раса: Человек.
5. Профессия: пока нет. Сейчас она мечтает выбрать себе профессию, связанную с частыми перемещениями по материку и общением с различными людьми. Какая профессия имеет такие особенности, Орти плохо  себе представляет. Все советы родных она отвергает, считая, что сама должна выбрать свой жизненный путь. А родные её не настаивают, прекрасно понимая, что она очень скоро осознает своё призвание - быть дипломатом или гонцом.
6. Внешность: Невысокая юная девушка, очень худая, но крепкая и грациозная. У неё чуть смугловатая кожа, густые каштановые волосы, которые она часто расчёсывает любимым деревянным гребнем ручной работы (подарок дяди на день рождения).  Глаза у неё травянисто-зелёные, крупные, внимательные. Одеваться она любит в удобную одежду из лёгких тканей, юбки носит крайне редко. Любимые цвета одежды – природная гамма (все оттенки зелёного, жёлтого, коричневого, бежевого). Её праздничная одежда чаще всего белого цвета. Во время её путешествий на поясе у неё постоянно повязана куртка - по привычке, привитой в раннем детстве, она берет её собой, на случай, если замерзнет (и обычно никогда не использует). А чтобы не носить её в руках, она повязывает её на пояс. Ещё у неё за поясом у неё находится небольшие ножны с кинжалом.Из украшений она предпочитает крупные браслеты и всяческие заколки, но не из драгоценных материалов, а из материалов естественных, искусно украшенных. На плече у неё висит сумка, в которой она хранит все необходимое для путешествий; лук и колчан со стрелами.
7. Характер: В общении с незнакомыми людьми  она проявляет доброжелательную настороженность. Орти легко может расположить к себе человека, не раскрыв себя. Уверенна в себе, никогда не смущается. Умеет красиво и уверенно говорить даже с незнакомыми людьми, очень интересна в общении. Однако эти качества она проявляет только при необходимости – по жизни она молчаливая и скромная (но не стеснительная!).  Она гораздо больше любит слушать, а не говорить. Орти умна, внимательна. В душе она романтик, верит в добро и справедливость. Но если она не находит этих качеств в окружающих её людях, она не отчаивается,  а старается  сделать все, чтобы изменить мир к лучшему, хотя бы в отдельно взятом городе или поселении.  С близкими людьми Орти раскрывается, проявляет свою добрую, мягкую  натуру. Но крайне мало людей способны её «приручить». Орти всегда невозмутима и хладнокровна. Достаточно храбрая, но осторожная.
8. Биография:  Орти родилась в семье богатого предпринимателя, хозяина нескольких фабрик в городе Орфео. Отец  все время был занят работой, а внимание матери целиком отдавалось четырем младшим братьям Орти, которые доставляли семье очень много хлопот. Но вообще в семье Крамеров отсутствовало какое бы то ни было духовное начало, её родители были в первую очередь увлечены своим богатством, а также тем впечатлением, которое они производят в обществе. В их доме постоянно давали балы. Единственной мисс Крамер никогда не нравилось,  что на этих балах её выставляют на показ, как какой-то товар, и советуются, как бы её лучше пристроить. И это когда ей было всего тринадцать лет. Она стала открыто и яростно выражать своё недовольство этим порядком, и вскоре это привело к разладу, после которого она разлюбила бывать дома. Её не прогоняли, не оскорбляли, но стали относиться к ней с большой холодностью, недоумевая, "как такая взрослая барышня не может понять, насколько ей важно удачно выйти замуж и занять достойное положение в обществе". После этого она была предоставлена сама себе, и пропадала целыми днями в пригородном лесу, а позже стала выбираться и дальше. Первое время отец приказал слугам незаметно охранять её, но позже стало понятно, что она вполне может за себя постоять. Тогда её вообще оставили в покое. У девушки появились друзья во многих городах и поселениях вблизи от Орфео. За ней пытались ухаживать многие юноши, но ни в одном из них она не видела  каких-либо особых нравственных качеств. А её попытки "перевоспитать" ухажёров всегда воспринимались враждебно. Сама же Орти очень часто влюблялась, но никогда не любила по-настоящему. Она просто до сих пор верит в своего "принца на белом коне", а таковых ей пока не встречалось.
Единственный человек в семье, к которому Орти была по-настоящему привязана - её дядя, полуэльф-получеловек Эрл, военный. Изредка приезжая в гости сводной сестре (маме Орти), он рассказывал племяннице о далёких странах. А она очень любила эти рассказы, и скорее всего именно  они сформировали её любовь к путешествиям. Однажды Орти уговорила дядю научить её "быть бойцом". Старый военный с воодушевлением принялся за обучение, так как побаивался за девочку, которая все время ходит одна. Много счастливых дней, когда Эрл был в увольнении, они провели, занимаясь делом, которое безумно очень нравилось им обоим. Теперь к умению стрелять из лука у Орти прибавилась хорошая школа рукопашного боя. Эрл пытался также научить племянницу искусству боя на мечах, но ей такое искусство категорически не понравилось. Она вообще недолюбливает металл. Дядя еле уговорил её брать с собой в путешествия хотя бы маленький кинжал. В последний раз уезжая, Эрл пообещал племяннице отправится с ней в самое большое путешествие в её жизни - в эльфийский лес Ломиэль. Мужчина очень уважаем среди эльфов за свои военные заслуги, а к тому же он в большей степени всё-таки эльф. Девушка вся поглощена ожиданием столь потрясающего события, но Эрл задерживается вот уже четыре месяца. Это её крайне беспокоит.
9. Способности, привычки и увлечения:  Орти совершенно не умеет петь, и поэтому  любит слушать музыку и преклоняется перед теми людьми (особенно мужчинами), которые хорошо поют и играют на музыкальных инструментах.  Однако она прекрасно танцует, грация у неё в крови. 
Как уже было сказано, Орти обожает путешествовать. Так как она выросла в достаточно богатой семье и не была обременена работой по дому, всю сознательную жизнь она провела, бродя со своей собакой по лесам или разъезжая по бескрайним равнинам и  далёким поселениям на лошади.
Орти ловкая и выносливая, этому очень способствуют её постоянные путешествия, во время которых она не раз забиралась в горы, лазила  по деревьям.  Кстати, она очень любит читать истории про другие эпохи, страны и миры, забравшись с книгой на какое-нибудь большое дерево. Она отличная наездница, сбросить её с седла практически невозможно. Владеет искусством рукопашного боя. Умеет стрелять из лука, но применить это умение на практике ей никогда не удавалось.  У неё отменный слух.
10.   Оружие и личные вещи:   
- Простенький лук и колчан со стрелами. Это её любимое детское оружие, которым  нельзя убить, а можно лишь ранить. Редко пускалось в ход.
- Кинжал из закалённой стали, с рукояткой, украшенной изумрудами. 
- Деревянный гребень ручной работы, сделанный эльфийскими мастерами.  Дядя привез его из одного своего похода, и подарил Орти, когда ей исполнилось 5 лет.
11. Артефакты :   Нет, однако она считает оберегом свой эльфийский гребень. И действительно, без него с девочкой часто случались какие-то неприятности.
12. Животные:   Чёрный конь с белой звёздочкой на лбу Рауль, высокий и мощный. Старый пёс Малвин, очень похожий на легендарных немецких овчарок из другого мира. Крайне умная собака. Когда Орти часами разговаривала с ним, бродя по лесам, он, казалось, понимал каждое её слово.
13. Сторона борьбы:   свет.
14. Пожелания по личному сценарию:   Не хотелось бы дожидаться «взросления» персонажа,  а ввести её в какие-то передряги  уже скоро. А роль её в этих приключениях примерно такая: «Скорее поезжай... Передай…. Уговори…. Привези…» В общем, удовлетворить её любовь к переездам. А в остальном предоставить свободу.
15. Опыт на ролевых играх:   Нет.
16. Помощь с аватаром : не требуется
17. Связь со мной: alena_balak@mail.ru
18. Вероятное время посещения форума: Практически ежедневно в разное время.
19. Статус: наперегонки с ветром.

Хорошая анкета, однако я попрошу вас расписать биографию (можете описать какой-нибудь необычный или значительный эпизод из жизни). Также меня смутило вот это:

но позже стало понятно, что она вполне может за себя постоять

Кинжал из закалённой стали, с рукояткой, украшенной изумрудами.  Всегда был хорошим аргументом при нападении разбойников.

Как может 15-летняя девочка, о воинской подготовке которой я ничего в анкете не нашла, отбиться, к примеру, от шайки разбойников (жутких шкафообразных мужиков с тесаками в руках, так и мечтающих добраться до юного девичьего мяса), коль вы уж намекате, что без подобных стычек не обходилось? Быть может, усилить роль дядюшки-полуэльфа в жизни Орти? Предположим, он научил её каким-нибудь приёмам. Или вообще убрать (что было бы логичнее) упоминание о разбойниках и добавить, что никого опаснее ежика-из-куста Орти встречать не доводилось (о магическая заколка удачи!). И ещё:

хозяина многих фабрик в её поселении

Мда, ничего не скажешь, хорошее поселение)) Может, всё-таки город? И привяжите героиню к какой-нибудь конкретной географической точке\местности.
А я бы сделала героиню хотя бы на годок, но постарше...
Предварительный рейтинг: 8 баллов.
Люция

_________

Как может 15-летняя девочка, о воинской подготовке которой я ничего в анкете не нашла

Исправила, но вообще она путешествовала чаще всего с собакой, которая и была её основной защитой.
Это я поняла. Однако собака - это вам не калашников)) И "основная" защита из неё - ИМХО - сомнительная.

жутких шкафообразных мужиков с тесаками в руках, так и мечтающих добраться до юного девичьего мяса

В том то и дело, что разбойники хилые попались)) Хотя да. Нелогично. Исправила. И про воинскую подготовку, и про дядюшку, и разбойников выкинула.

о магическая заколка удачи!

Я всё-таки заменила заколку на гребень... А то даже с аватаром не сочетается легенда.
Да можно было и заколку оставить. Оо

Может, всё-таки город?

Ну да) Исправила.

однако я попрошу вас расписать биографию (можете описать какой-нибудь необычный или значительный эпизод из жизни)

Да в том-то и дело, что детство у неё было в меру интересное, но без каких-либо потрясений, но я добавила побольше про дядю.
Ну... Ну всё равно мааало =( Можете, конечно, не расписывать, но это повлияет на балл, а анкета-то весьма неплоха.

А я бы сделала героиню хотя бы на годок, но постарше..

Ой как не хотелось бы! Хотя может быть, в Андрии таких девчонок никуда не берут? Тогда да, пусть лучше будет ей 17.
В нашей Андрии всяких девчонок берут в основном на мясо. Однако ж 17-летняя, самостоятельно путешествующая девица смотрится куда правдоподобнее и серьезнее, чем 15-летняя. Не находите?

И привяжите героиню к какой-нибудь конкретной географической точке\местности.

Надеюсь, я правильно разобралась в географии, город Орфео мог служить родиной человека?
Си! Орфео - кэпитал оф Ландан столица человеческого королевства.
Так лучше?
Лучше, но претензии ещё остались. Основной камень преткновения - это биография. Право, в неё можно много чего понаписать (взаимоотношения в семье, тренировки с дядей, да хоть первое свидание мама и папа, шорт возьми!=))! Именно по биографии судят об игроке в целом. Хорошая биография - агромадный плюс. Однако ж если вы не прониклись, и мои агитации канули в пустоту, можете не дописывать, но я снижу вам балл. Вот-с.

Она изъездила всю Величайшую равнину, добралась до Океана.

Эдак вы замахнулись! Спешу вас обрадовать, Величайшая равнина... она... это... ну она большая. Очень. Потому, собсна, и Величайшая. Уберите сие, пжалста.
___________________
Про равнину убрала, биографию очень постаралась распространить.

Вы молодец)) Приняты. Рейтинг 8 баллов. Приятной игры)

Отредактировано Орти (2010-04-05 22:11:00)

0

141

1. Полное имя персонажа.
Акира Мейр
2. Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют)
Призрак.Прозвище получено за цвет шкуры и привычку растворяться в тенях и темноте.
3. Возраст (персонажей с возрастом за 500 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!).
26лет
4. Раса (читаем ~Список рас~. Если вы хотите взять не указанную там расу, то убедительно прошу предоставить подробную информацию о ней!).
оборотень
5. Профессия.
наемник
6. Внешность (Не скупитесь на описание – вы же рассказываете о себе!).
Призрак (175рост,55вес- человек;2м рост,55кг вес-волк)человек:высокая стройная девушка с длинными, слегка вьющимися черными волосами. Изумрудные глаза с вертикальным зрачком завораживают и излучают легкий свет. Через левый глаз идет шрам.Тонкие губы и прямой, даже аристократический нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Тонкие и изящные руки скорей привыкли к струнам какого-нибудь струнного инструмента, чем к мечам. .Одевается в черную облегающую коженную безрукавку под горло, под ней черная атласная рубашка, на ногах - черные коженые брюки с атласными вставками заправленные в высокие сапоги с высоким каблуком на частой шнуровке.  Кожаный плащ с капюшоном. На руках перчатки с обрезанными пальцами. Ремень и ножны.;волк: Черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков), с великолепно развитой мускулатурой. Не смотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная.Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, с густым под пушком. (Зимой не холодно и летом не жалуюсь). Глаза изумрудного цвета, загадочные и бездонные. Белые клыки достойны уважения и внушают ужас))) Когти острые, словно стальные.
7. Характер (описываем как можно подробнее! От этого зависит ваша будущая линия поведения и отношения к вам других персонажей).
Характер сложный. Девушка к миру относиться весьма хладнокровно. Считает, что если случилось то, что случилось, то так распорядилась жизнь.Чтит покой мертвых. Находясь в местах таких как кладбище или могильные курганы,девушка молиться мертвым за то, что они даровали жизнь живым и порой оберегают их. Так же чтит заветы своих предков: не предавать тех, кого ценишь при выше жизни...Одна из поганых, а может и хороших ее черт - это постоянное ехидство. Как по поводу, так и без него... (за что не раз расплачивалась)
8. Биография (Практически, самый важный момент во всей анкете – то, как описана история жизни персонажа, многое говорит об опыте игры на ролевых и вашем воображении).
"Темный бор" - так называли это поместье. Да.. оно занимало весь лес. Жизнь была не легка, и девочку,единственную дочь, с раннего возраста отдали на воспитание войну-оборотню,только что пришедшему с войны. Он учил малышку выживать, становиться незаметной, убивать. Но ее не только обучали убивать, девочке давали обучение не хуже, чем в учебных заведениях. Малышку обучали всему и благодаря этому из нее вышла превосходная убийца, солдат,медик и прочее. Отца Призрак не помнит. Он погиб на охоте на следующий день после рождение малышки, попался охотникам на оборотней. Но девочке достался дар столь необычного оборотня как ее отец- Акира(или же Призрак) может исчезать в темноте и тенях(растворятся в них).Призрак спасаясь от порок матери, за частые проказы, стала убегать в лес. Она проводила там порой целые дни. Лес менял девочку и со временем она превратилась в красивую, хорошо слаженную девушку, с изумрудными глазами. Девушка была ловкая, гибкая и такая же не досягаемая и быстроногая. Когда обучение закончилось, девушка получила в подарок от Учителя сверток. Размотав его она обнаружила клинок. Райн,так звали война,назвал этот клинок-даркан. Но спокойная жизнь поместья изменилась. Возвращаясь домой из леса Призрак увидела пожарище и клубы дыма.Девушка пролила много слез на пожарище. Но затем Призрак покинула то место,что когда то было ее домом. Покинув поместье, она очень долго скиталась в поисках своего места и себя. Разумом она понимала, что это горькое обучение отняло у нее все детство. Единственными яркими моментами в ее жизни была:драка с теми, кто уничтожил ее дом. Однажды она узнала, что эти люди находятся в городе в котором она прибывала в данный момент. Ярость затмила ее разум. Девушка нашла их в одном из притонов, где они отмечали свою удавшуюся охоту.Наемница явилась в него довольно наглым образом. Первый попался ей за притоном(не будем выяснять зачем он туда ходил). Девушка просто молча отрубила ему голову дарканом. Затем нагло отворив дверь притона, с порога кинула голову головореза в зал. Ответом на такое действие стала тишина. Остальные дружки мертвого с удивлением и злобой смотрели на девушку, которая стояла перед ними с окровавленным клинком. То, что пришли мстить стало ясно когда они увидели улыбку которая обнажала белоснежные,ровные зубы девушки и тату на щеке девушки. Драка началась без слов и сразу же. В тот момент она мало думала о том, а стоит ли разбираться "миром". Глаза застилал гнев. Призрак отомстила за смерть своих родных, зверски истерзав этих людей. Они умирали в страшных муках. Но и ей не повезло. А точнее лицу не особо повезло. Драка оставила на красивом, девичьем лице шрам через левый глаз. Благо зрение после этой драки не пострадало.Придя в сознание, она была в ужасе от того, что натворила...Девушка улучшала свои знания, набиралась опыта. Зарабатывала на жизнь тем, что нанималась на любую работу за которую платили деньги. В основном эта работа была связана со смертью. Чаще всего девушку нанимали как убийцу...Затем она пришла в этот Мир. Единственная цель, которая появилась у нее за долгое время скитаний - найти друзей, дом и возможно любовь...
9. Способности, привычки и увлечения (будьте благоразумны! 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит!).
хладнокровный и трезвый ум, животная сила и ярость,неплохое владение клинками,увлекается игрой на лютне,но вот только не всегда может ее достать(подумывает обзавестись свей).
10. Оружие и личные вещи (вооружение описываем подробно, но НЕ увлекаясь!).
даркан и пара клинков-дуалов, заточенные с одной стороны из закаленной и заговоренной стали. Рукояти и навершие украшены серебром и белым золотом, по лезвию выбиты письмена и причудливые узоры.(купила в одном из  встречных по дороге город);сумка через плечо в  которой храниться: запасная одежда, кресало чтоб разжечь огонь,несколько флаконов с лекарствами и баночками мазей,кошель с деньгами(сумму хранящуюся в них скрою...)
11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие).

12. Животные.
Вороной жеребец - Ворон(получил кличку за окрас).Высокий, мускулистый, черный как смоль и уголь жеребец вороной масти без отметин, обученный бою. Мощный круп, шея, длинные крепкие ноги. С длинной кудрявой гривой, которая обычно сплетена во множество косичек. Острые, постоянно торчащие вверх уши, большие выразительные черные глаза, выражающие непонятное равнодушие и злость ко всем, кроме своего хозяина.Вынослиный, быстрый, преданный, умный.Характером весь в свою хозяйку.
13. Сторона борьбы.(Свет, Тьма Нейтрал)
нейтрал
14. Пожелания по личному сценарию
хм...сложно их пока высказать))
15. Опыт игры на ролевых.
4года
16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аваторизация")
да.
17. Связь с вами.
472684276
18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени) Например: "~17.00-19.00. Каждый день"
практически каждый день
19. Статус
Идущая во Тьме

Вах! Какой незамечательный бред! Категорически не приняты из-за вот каких пунктов:
1. довольно банальная биография с непонятными фактами, событиями и, собсна, персонажами. Что за война? Что за трудные времена? Что за мамаша с психическими отклонениями, отдающая единственную дочь на растерзание обучение какому-то ветерану?? Но девочка-то у нас, конечно, особенная! Под благотворным влиянием леса и служилого она вырастает в прекрасный образчик вида "Убийца серийный, безупречный, штампованный" (О БОЖЕ!! ЭТО ЖЕ МАНЧ!!! О_О). В общем, логикой и здоровой мотивацией здесь и не пахло. В срочном порядке добавьте в анкету адеквата и креатива. И обАдриите её. Хотя, если учитывать вот енто маленькое предложеньице:

Затем она пришла в этот Мир.

нужно понимать, что девица у вас из неведомого Иномирья. Я считаю это лишним. Уберите упоминание об этом и перепишите анкету в соответствии с ЭТИМ миром.
2. Характер... Ну, имея за плечами 4-летний опыт игры на ролевых, думаю, легко написать что-то побольше, поинтереснее и попродуманнее, чем эти три с хвостиком строки неадеквата. Никогда не думала, что основной чертой характера является отношение к мертвым. *в капле*
3. Насчет внешности: знаете, что-то мне не очень хочется пускать в игру двухметровых волчар, которые смогут бесконтрольно шастать по лесу и кушать всяких там маленьких... дроу, например. =_= А человеческая ипостась... уж больно фетишистская. Ну да ладно.
4. А почему, собсна, слияние-с-тенями не указано в способностях, м?
Что ж, не буду пока придираться к отдельным предложениям. Просто посоветую прогнать анкету через Ворд. И... не надо... ставить... столько... многоточий... Анкета... от этого... лучше... не станет... Предварительный рейтинг: 3,5 балла.
ПыСы: а конь у вас, случаем, милых старушек не ест, а? Извините вырвалось.
Люция

-1

142

1. Beatrice Eddington (Беатрис Эддинтгтон)
2. Прозвища нет, зовут по имени.
3. 19 лет.
4. Оборотень.
5. Без профессии.
6. Человеческая ипостась: Невысокая девушка, ростом 162 см., лицо овальное с высокими скулами и правильными чертами. Голубые глаза, губы пухлые, нос прямой, обычно такой нос сравнивают с римским. Длинные пепельно-серебристые волосы. Фигура стройная, гибкая, подтянутая, напоминает песочные часы, небольшая грудь, но вкупе с тонкой талией и округлыми бедрами производит довольно таки соблазнительное впечатление.
Волчья ипостась: Густая серебристая без единого пятнышка шерсть, яркие голубые глаза. Изящная и красивая волчица, что не делает ее менее опасной.
7. Независимая и свободолюбивая девушка, довольно скрытная, особенно не любит распространяться о своем прошлом. Может вспылить, но быстро остывает. Не доверяет людям, относиться к ним настороженно. Способна на дружбу, готова отдать за друзей свою жизнь. Благо, она знает ее цену. Довольно эгоистична и самолюбива, но пытается это скрывать, так как не считает своими лучшими качествами. После всего пережитого все же считает себя оптимисткой. На многое смотрит с юмором, правда все это переросло в какой-то особый цинизм, ну уж лучше так, чем желание лезть в петлю. По поводу всего имеет свое мнение и готова его отстаивать до победного, упряма.
8. Родилась в обычной с виду семье в Хеодисе. Мама была оборотнем, отец - колдуном, как бы дико это не звучало в наше время, но это было так. С детства стали проявляться магические способности, отец обучал Беатрис пользоваться ими, мать - оборотничеству. Так они и жили, до того момента, пока на ее мать не вышли охотники. Отца не было дома, он уехал по делам связанным с работой, мама убиралась дома, а маленькая Беатрис путалась у нее под ногами, пытаясь помочь - идеалистическая картина счастливого семейства, пока в дом не ворвались двое мужчин, женщину убили сразу, отрубив ей голову, ребенку же не так повезло. Это потом уже Беатрис поняла, что до 10 лет она жила слишком счастливо и была наивна для оборотня своих лет. Старший охотник обучал на ней своего ученика: как и куда правильно бить, как скоро она регенерирует, слабые места и т.д. После такого обучения, Беатрис была больше похожа на поломанную куклу, чем на живое существо, собственно, это и подвело охотников, они думали, что она умерла и скинули ее в какую-то канаву. Они недооценили ее, она выжила. Сейчас Беатрис уже с трудом помнит как она выбралась с этой канавы и смогла доползти до дома. Там ее и нашел отец, он буквально собрал ее по частям и долго выхаживал, даже хваленная регенерация не сильно помогала. Беатрис не любит вспоминать то время, убитый горем отец, она на грани смерти. Отец выходил ее, более-менее их жизнь наладилась. Повзрослев, девушка переехала от него.
9. Частичная трансформация, регенерация, улучшенное восприятие, физическая выносливость.
10. Оружия нет. Объёмная сумка (В ней косметика, деньги и другие мелкие вещи)
11. ------
12. Сама животное)
13. Нейтрал.
14. ------
15. Недавно начала играть.
16. Нет, не нужна.
17. Аська 632622290
18. Каждый день по разному времени.
19. Любой каприз - за ваши нервы!

Вполне грамотно, и за это хвалю.
Но хоть что-нибудь минимально почитать о нашем мире (ровно как и информацию в шапке форума: Все имена должны быть на русском языке) вы не потрудились, и это плохо.
Адрия, видите ли, находится не на планете Земля, поэтому там нет никакой Шотландии и в Адрию нельзя оттуда переехать. И тут нет никаких мобильных телефонов. А оборотни и маги вполне себе уживаются, например, В Темном Княжестве.
Правьте, ник я вам изменю.
Предварительный рейтинг 5 баллов.
Хева

Беатрис написал(а):

небольшом Тёмном княжестве.

:O  ну почитайте же вы наконец что-нибудь о нашем мире (: Это большое государство, одно из самых крупных на материке. И там никогда не станут убивать оборотней и колдунов, в то время как в человеческом королевстве - Хеодисе, это запросто может случиться.
Мобильный телефон все еще находится в вашей сумке. О ужас.
Хева

Принята, 5 баллов.
Хева

Отредактировано Беатрис (2010-25-07 06:47:03)

0

143

1. Полное имя персонажа. Фаер

2. Прозвище   Иногда его называют Кровавым, что вызвано то ли оттенком чешуи, то ли образом прошлого...

3. Возраст 120 зим

4. Раса Дракон

5. Профессия. Наемник

6. Внешность
В облике дракона: крупный самец с чешуей кровавого оттенка, брюхо, а так же тыльная сторона лап и хвоста золотого цвета, язык раздвоенный фиолетовый. Имеет две пары рогов, одна изогнута и направленна вперед, при этом растут они по бокам черепа и напоминают бычьи, вторые растут на том месте, где у большинства животных уши, а формой напоминаем уши эльфа. Вдоль спины, а так же в конце хвоста растут высокие шипы, выполняющие одновременно роль контроля температуры тела (через них проходит масса кровяных потоков, а меняемое положение подгоняется под Солнце), а так же защищают от атак сверху. На конце хвоста плавник. Собственных длин толком не знает, но на глаз длина от конца хвоста и до носа около 40 метров, высоту прикинуть не может, размах крыльев собственно тоже... длину узнал после неудачного приземления ночью, он почти упал параллельно мосту через реку, длина которого и была около 40 метров. Правое крыло не сгибается до конца - след плохо сросшихся костей.
В облике человека: высокий человек, на вид около 20-25 лет. Одет в черный кожаный полный доспех (обувь - армейские ботинки, черные штаны из прочной кожи с дополнительным усилением на коленях, черный кожаный доспех с дополнительными усилениями на плечах и локтях, на груди и спине есть вставка из прочного металла), на голове повязана черная бандана, которой он зачастую закрывает обезображенное с левой стороны ожогом лицо. На руках носит черные опять же кожаные перчатки с обрезанными пальцами, имеются утолщения на костяшках. За спиной черный плащ, имеющий внизу огненную окантовку и серебряную застежку в виде двух скрещенных мечей. Цвет волос черный, есть седина, стрижка короткая.  Не хватает правого клыка, тело сильное и покрыто россыпью шрамов, на правой руке заметны следы от укуса крупного зверя, сравнимого с волком. Нос несколько изогнут, явный след его перелома, пара ребер сломано, а так же сильно отбита правая почка - но это все скорее указывает на его слабые стороны.

7. Характер по ситуации. Обычно мирный и спокойный, эгоистичен. Даже очень эгоистичен. Не верит в дружбу и любовь, не имеет разницы между возрастом и полом, а так же расой убиваемого. В то же время легко может помочь просто так, а может и послать... человек настроения. При всем при этом мечтает о сыне... Аккуратен, хотя и не побрезгует ходить грязным и спать в клоповнике, но вот при всем этом за собой старается не оставлять лишних следов.  Недолюбливает людей, каким то образом научившихся обращаться в драконов и не понимает, почему он должен состоять с ними в одном роду. Не общителен, ведет замкнутый образ жизни.

8. Биография родился далеко на севере гор, в мало приметной, но большой и уютной пещерке... Лет до 12 вел беззаботное существование драконенка, учился летать и охотиться, был научен отцом оборачиваться человеком посредством Амулета, который собственноручно сделал для него отец,  а так же рукопашному бою и владению {по губам}. Но в 13 лет он потерял все то, что у него было... Толи ради земли, то ли ради забавы его мать была убита черным драконом... отец смог отомстить, но был тяжело ранен... Через несколько дней пришли люди - они добили раненого и попытались убить маленького Фаера... ему удалось бежать. Долгие годы ему пришлось скрывать личину дракона, его нашел старик-воин, научивший Фаера всему тому, что сейчас он знает... со стариком он прожил почти двадцать лет, пока его учитель не умер от старости. Спустя некоторое время Фаер сумел  найти тех, кто убил его отца и отомстить... в бою тогда пострадало его лицо - химический ожог стал свидетельством мощнейшего взрыва алхимического чана... Затем была служба в  темнокняжеской гвардии, войны, мелкие восстания, которые ему приходилось подавлять... диверсии на других территориях... в одном из таких боев он и заслужил свою кличку - Кровавый. Затем отшельничество, бой с драконом, победа - но потеря крыльев... То время Фаер запомнил на всю жизнь, не убитый, но серьезно покалеченный он не мог охотиться... и не мог стать человеком. Он был на грани смерти, когда в его убежище ворвался маленький черный волчонок, который обреченно посмотрел на ящера, оглянулся и произнес "ты хотя бы быстро убьешь меня...". Фаер несколько удивился, убивать ради забавы он не любил, а есть этого зверька он бы не стал. Объяснением слов волчонка стал отряд людей, ворвавшийся в пещеру - они не сразу заметили дракона... а заметив, атаковали ящера. Фаер, чья чешуя была мало проницаема для их стрел пылкнул огнем, пещеру наводнила вонь горелого мяса... Волчонок пропал из поля зрения дракона. На утро тот вернулся, принеся с собой тушу убитого олененка. Скудная пища, но все же пища для дракона... за те три месяца, пока Фаер не мог летать волчонок исправно кормил его.... В общем то, этот стал единственным близким другом Фаера за все его существования, вскоре после того как дракон смог летать случилось небывалое - дракон и волк-оборотень побратались. Фаеру всегда было интересно, как его ухетрялся кормить, хоть и скудно, столь маленький и юный зверь. Но на первой же совместной охоте Фаер, будучи в человечьей личине, увидел, насколько проворно Бэм заваливает дичь (хотя и детенышей парнокопытных, но все же...), и насколько он силен - ему действительно не составляло труда волочь за собой тушу, а угодья оказались в паре километрах от укрытия дракона.

9. Способности, привычки и увлечения способен обернуться человеком (при чем только за счет амулета, разница масс при этом уходит в амулет, за счет чего Фаер и в облике человека может быть иммунным к магии, обладать высокой реакцией и способностью видеть ночью не хуже, чем днем). Мастерски владеет полутороручным {по губам}, прилично метает ножи и работает кулаками. Неплохо плавает, хотя и ненавидит воду, умеет готовить и чинить одежду, точить оружие и изготавливать его из подручных материалов. Неплохой охотник и следопыт, хорошо ориентируется, абсолютно не владеет магией (ну в облике дракона только может пылкнуть на метров на шестьдесят,  да и то это не магия). Знает медицину (хотя и в большей степени для более простого причинения боли и смерти), в облике дракона обладает регенерацией. Из за имунности к магии не может быть ею вылечен, да и вообще все полезное от магии на него абсолютно не действует, что в общем то не мешает ему в жизни и бою. Много курит, любит выпить... Увлекается... ну не знаю даже... любит загадки.

10. Оружие и личные вещи полутороручный меч, лишенный украшений... Два метательных ножа, охотничий нож а так же засопожный кинжал. Метательные ножи носит на груди рукоятями вверх, меч за спиной, охотничий нож на поясе... ну а кинжал в голенище сапога.

11. Артефакты амулет огня, носимый на серебряной цепочки на шее. Выглядит как дракон, расправивший крылья и держащий меч в лапах.

12. Животные. нет

13. Сторона борьбы нейтрал

14. Пожелания по личному сценарию там посмотрим, надо бы обжиться у вас

15. Опыт игры на ролевых. более пяти лет с незначительным перерывом

16. Нужна ли помощь с аватаром? пока нет, но если ничего не найду....

17. Связь с вами. 5202868 - ася

18. Вероятное время и частота посещения форума с воскресенья по четверг вечер (оринтировочно после восьми вечера по МСК), пятница суббота когда как... если дома, то буду тут постоянно

19. Статус Честь и Совесть

Ну для начала обращу ваше внимание на сообщение в самом начале этой темы:

Набор ДРАКОНОВ-ОБОРОТНЕЙ  прекращен.

Вот-с. Но даже если бы этого ограничения не стояло (хм, однако ж я посоветуюсь с администрацией по этому вопросу), Ваша анкета бы - увы - не прошла. Для затравки стандартно рекомендую для прочтения Трактат об анкетах и Список рас. Основные замечания таковы: внешность человеческой ипостаси распространить, характер дописать (ибо две строчки - ну это ващще!.. не дело!). Биографию тоже нужно дописать и... выровнять что ли. Она у вас клочковатая какая-то. Еще замечу, что драконы-оборотни в нашем мире могут перекидываться и без амулетов. Также настоятельно советую прогнать анкету через Word и сократить количество ненужных многоточий (ну почему их все так любят, а?).

Затем была служба в гвардии, войны, мелкие восстания, которые ему приходилось подавлять... диверсии в других княжествах...

Что? Где?? Когда?! О_о Ознакомляйтесь с этой темой и не выдумывайте никаких "других княжеств" (нам и одного хватает). Предварительный рейтинг - 5 баллов.
P.S. Размеры вашего ящера и нехилое пылканье ажно на сто метров навевают мыслишки о манче. Скромнее надо быть, однако. Скромнее.
Люция

Ну по скромнее сделал, княжества как то само вышло - я чес слово не знаю, как другие государства обозвать.... Что до амулета... Я же рожден драконом, а не человеком... И в роду моем людей не было... Это вот если дракон спарится с человеком то да, получится ребятенок, который скорее всего будет рожден человеком. Да и привык я к амулету, всегда с ним играю... и мне без него тяжело представить, как из такого здорового многотонного ящера получается маленький такой человечек...

Ну коли родились драконом, то и надо писать, что раса - "дракон". А то кагбэ драконы-оборотни у нас отдельная суперпупергиперманчевая раса. А амулет, я так понимаю, Фаеру достался от родителей? (Хорошо бы это прописать). Стометровое пылканье вы не убрали. Еще момент про то, как молвил волк человечьим голосом, а потом кормил здорового ящера ажно целых три месяца, кажется мне изрядно бредоватым. Да и еще: не понятно мне, что таки с фаеровыми крыльями. В описании они есть, а в биографии есть упоминание, что их кагбэ и нет ("потеря крыльев"). О_о Я чего-то недопонимаю или Вы таки не определились? И офографические ошибки есмь (это я так, в довесок ^__^). Вот. А последнее слово в Вашем "драконстве" остается за админом.

Фаер написал(а):

за те три месяца, пока Фаер не мог летать волчонок исправно кормил его...

да вроде бы указал... Драконы не все поголовно читеры и злобные уничтожители городов, дракон же тоже смертен... правда убить его может только другой дракон, ну или Очень Везучий отряд. Что до кормежки... Даже человек может не есть два месяца, а на скудной пище... ну похудеет. Но выживет. Про волчару поправил, мой косяк) Что до ошибок... вот вы явно рангом как минимум модератор, а ошибок у Вас несколько больше (офографические - орфографические). Это тоже в довесок)
Честное слово, обещаю не быть злобным суперпупергиперманчевым игроком, как то на всех ролевых крайне редко в бою приходилось принимать Истинный облик, зачастую дешевле отступить, чем потом бегать от охотников на драконов...

Мне ваша ролевая определенно нравится уже на этом этапе, во всяком случае админы не налетают всей толпой и не орут о том, что факел не должен быть больше 15 метров... Готов в случае чего опустить его планку до 45 метров, он так хотя бы на земле не будет себе лапы жечь...

Мм, я не заметила, что вы что-то поправили "про волчару". Ткните невнимательного модера носом, пжалста. Еще попрошу вас привязать перса к какой-либо определенной географической точке (наиболее правдоподобным будет факт, что Фаер служил в темнокняжеской гвардии). Сделаете это и вы приняты. Рейтинг - 7 баллов.
ЗЫ: пардоньте за задержку - проблемы с инетом.
ЗЗЫ: очепятки и орфографические ошибки кагбэ немного разные вещи))
ЗЗЗЫ: ваше обещание остаётся в силе - мну следит за вами!))

Эм... ну БИО я даже дополнил на всякий случай. Бэм оборотень, так что я думаю болтать он может в любои виде, ведь так? Или я чего то недопонял?
P.S. жили бы вы в Питере, помог бы с решением инет-проблем)

Э... Ну вы меня слегка удивили. Вроде у нас нигде не упоминается, что оборотни в животной своей ипостаси по-человечьи разговаривают. Ну да ладно... Можете подправить, что Бэм передал тот мессадж мысленно. Пусть он будет ну ооочень способным оборотнем. Засим все. Приятной игры.

Отредактировано Фаер (2010-08-08 22:47:47)

0

144

1. Ирана Олисо
2. отсутствует
3. 27 лет
4. Человек
5. Наёмница
6. Рост 175 см. Вес 57 кг. На вид около 25 лет. Стройная, высокая, хорошо сложенная, волосы тёмные длинные, почти чёрные, заколоты парой заколок, глаза цвета крепкого чая, кожа смуглая. На спине множественные тонкие шрамы от плети. Одета, обычно в тонкие тёмные брюки, серую рубашку, поверх неё носит кожаный корсет, который никогда не затягивает настолько, что бы невозможно было дышать или передвигаться нормально. Чёрный шёлковый плащ с вышитой золотом по спине эмблемой в виде Месяца обвитого виноградной лозой, скорее дань Братству Теней в коем состояла долгое время, чем  некая удобная вещь, но другого нет. Шейный платок той же ткани, того же цвета что и плащ, вечно небрежно завязан на шее. Периодически носит шляпу с широкими полями чёрного цвета. Пара перчаток из тонкой кожи всегда при себе, ну и конечно же мягкие сапоги без каблуков.
7. Стервозна, но до какой то, только ей известной границы. С виду вполне миловидная, наиграно миловидная, по большей части всё зависит от того что ей предложить и как преподнести. Холодная, опять же пока не затрагиваются её интересы, расчётлива, умна, знает себе цену. В беседе обычно не слишком многословна, особенно в мужской компании, пока не почувствует некую тень заинтересованности в теме разговора или собеседнике. Безразлична почти ко всему, или умело то скрывает. Крайне сосредоточена и внимательна. Практически непоколебима, преданная, чтит Братство как единственную семью. Понимает прекрасно что податься ей не куда, не сильно от того страдает или переживает. Не влюбчива.  В мужчинах не видит потенциального мужа или отца своих детей, даже не задумывается об этом, однако ж внимание противоположного пола принимает, по своему, чуть извращённо-медленно принимает, использует умело и быстро скрывается из виду. Женщин не предпочитает, но бывают же моменты когда просто надо! Долг есть долг! Способна обольщать. Склонна из странных, одной ей понятных побуждений не с   того не с сего помочь нуждающемуся а следом заниматься самобичеванием.  При всём выше сказанном Девушка хорошо имеет представление об этикете, пользуется редко, ей проще грамотно отослать к чёрту, чем рассыпаться в приёмах-принципах ораторского мастерства и риторики, доказывая свою правоту. Последнее время все оные качества, плохие стороны усугубились, не редко встретить можно на личике Ираны усмешку или прищур глаз, даже если та стоит пред самим Князем или Архимагистром Теней, главой Братства, покинутого ею.
8. Родилась в семье зажиточного торговца тканями, мать же из простых, брак навязан был родителями и оттого жили они не слишком дружно. Ну а когда жена сообщила мужу о том что беременна, тот приказал любым способом избавится от ребёнка, мать умоляла, просила, оставить дитя, и торговец всё же сжалился, махнув рукой, со словами: « Не думай что это дитя будет счастливо», ну сказано, сделано, сам он к тому не понимал на какую жизнь обрекал своё чадо. Девочка росла болезненным ребёнком, брошенным, никогда не знающим ласки отца, раз за разом она искала понимания на узких улочках маленького городка: дворовые мальчишки, странные игры, в которых ещё и поучаствовать удавалось без неких уговоров, жестокий мир - вот всё, что видела она перед своими глазами. Мать раз за разом ссорилась с мужем на этот счёт, ответ был всегда одним и тем же – пощёчиной по лицу….  Малышка видела всё это и впитывала как губка, все «прелести» мира, ей не мешало то расти и набираться сил и знаний от так называемых учителей, что частенько кричали на неё и били по рукам за каждую провинность. Тогда когда обучение основам письма, этикета и чтения было проедено, отец позвал девушку к себе осмотрев получившееся чудо, что выкачивало из него уйму средств, проговорил ей: « Собирайся» - девушка же фыркнула в ответ и пошла к себе собирать вещи, отца она ненавидела больше всех на свете, но он всё же был её отцом,  и потому испытывала некое призрачное уважение к его персоне. Папаша на рассвете посадил дочь рядом с собой в повозку и повёз в неизвестном направлении, пока не хватилась мать. Где то на пол пути он остановил лошадей и повернулся к дочери, молча вытащил из-за пазухи 2 заколки виде длинных металлических палочек с красивыми камешками на концах, и протянул их Иране, та приняла подарок, первый подарок от ненавистного отца, а тот, со словами: «Это что бы ты помнила свою мать» выпихнул её из повозки и погнал лошадей куда то в даль. Оказавшись непонятно где,  девушка добрела до деревушки, в коей и познакомилась с Тенями. Обращение происходило без её согласья. О прошлом помнит очень плохо. Теперь у неё была другая семья. Семья что стирает память, что заставляет подчинятся безоговорочно, несмотря на личные привязанности, чувства, которые по большей части забивают жестокостью и кровью. Ирана никогда не была послушной, видимо потому то и заслужила звание офицера. Убийства, отравления, разведка, дипломатия с использованием силы… Будни… Однако ж пришёл момент истины, сыгравший в жизни женщины значительную роль. Убивать можно кого угодно и как угодно, везде и всегда, но не своих же. Странствия и дороги стали для неё повседневно жизнью. Хочется что то изменить, хоть чуть…
9.
Магия:
Воин Теней  3-ей  ступени, Теневой страж.
- хождения по теням
Быстрое хождение тенями конёк. Хождение тенями осуществляется посредством шепота, сосредоточения, жестов. Чем выше мастерство, тем меньше нужда в сосредоточении.
-теневой двойник
Теневой двойник - копия Воина, создавшего его. Двойник управляется им, визуально не отличается, двигается также, умеет разговаривать, сражаться. Его стойкость минимальна - после одного-двух ранений тот растворяется. Создается двойник посредством сосредоточения, жестов, шепота.
- доспех теней
Доспех, созданный из теней, обладает материальными и магическими свойствами. Облегая тело и не стесняя движений, практически невесомый, он защитит от прямой магической атаки или сильного удара (из арбалета, лука, холодного оружия), после чего растворяется. Воины призывают доспех сконцентрировавшись, движениями рук.
-атака из состояния "растворёности в тени"
Способность Воина мгновенного выхода из теней с последующей атакой холодным оружием в упор по противнику. Делается ставка на внезапный удар с невысокой точностью.
Важно! К остальной магии не способна вообще!
Способности боевые:
-Владеет боем на боевых веерах
- Метательным оружием
- Училась стрелять, неплохо выходило, но серьёзно не занималась
- Умения разведчика (конспирация, незаметные перемещения).
Способности не боевые:
- Знахарство от эликсиров и мазей до ядов
-Чтение
-Письмо
-Плаванье
-Верховая езда
-Ориентирование на местности
10.
-Веера боевые, 2 штуки: состоит из 30 плоских, заточенных пластин, зауженных на концах, длинна пластин 28 см, ширина веера в открытом в открытом виде 59 см, вес 350 грамм, материал – мифрил, на обоих веерах. выгравированы руны лёгкости.
- Заколки палочки тонкой ювелирной работы выполненные из стали имеющие вид заострённых палочек со сферами, (напоминающими чем то драгоценные камни, одно из рёбер огранки (на каждой заколке)имеет скрытый клапан, перекрывающийся внутрь при нажатии, открывая заслонку внутри палочки) на конце у каждой. диаметр сферы 20 мм, толщина у основания 15 мм, у заострённого кончика 5 мм, длиной в 10 см каждая, внутри палочки, как и сферки полые.
При себе миеет два кошеля, один с золотом, другой с серебро. В Суме носит несколько склянок, в том числе благовонья, яды, зелья, а так же пробковые крышечки в большом колличестве. Свёрток с едой и фляжку с водой, огниво, блокнот, перо и плотно закрытая чернильница.
11. нет
12. нет
13. Хаотично-нейтральна.. но если из предложенных то Тьма
14. Квесты. Проблем персонаж и сам найдёт, у неё талант
15. Большой
16. нет, спасибо
17. elwenen@list.ru / 190794198
18. Днём хаотично, вечером константа с 18:00 до упора
19. Актриса немого жанра

Гуд, гуд... Однозначно приняты. Но перед этим пара замечаний:

Женщин не предпочитает, но бывают же моменты когда просто надо! Долг есть долг!

О_о Это в рамках работы? Или как? Ибо 1.6. Персонажи бисексуалы и гомосексуалисты в игру не принимаются... Так что не будет ли лучше вовсе это убрать?
И еще распишите, пожалуйста, побольше о Братстве. Просто ли это клан ассасинов или есть какие-нибудь особенности и фишки. Определите его местоположение (отдельный город/деревня или разветвленная сеть по всему государству <Хеодис со столицей Орфео, если что, подойдет на эту роль лучше всего>). И персонажа тоже привяжите к какой-нибудь географической точке.
Также есть немного очепяток и нераставленных знаков препинания - но это мелочи. Предварительный рейтинг - 8 баллов.
Люция

Отредактировано Ирана Олисо (2010-23-08 11:03:15)

0

145

1. Имя
Зольдан Т’Буллет

2. Прозвище
Мастер – досталось прозвище от отца, вместе с его придворной должностью

3. Возраст
241 год

4. Раса
Дроу

5. Профессия
Заплечных дел мастер при княжеском дворе.
А как вы хотели, чтоб дроу котят разводил? Но, следует признаться, что профессия государственного палача включала в себя множество посторонних функций, как то: лекарь, травник, отравитель, костоправ, хирург и, как ни странно повитуха. Всем вышеописанным Зольдан владеет в совершенстве.

6. Внешность
Снежно-белые волосы забраны сзади в тугой пучок, высокий лоб, узкие скулы, прямой нос с широкой переносицей, злые черные глаза, цепко стреляющие из-под белесых бровей, тонкие губы и впалые щеки – типичный дроу. Ростом Мастер примерно метр шестьдесят, телосложения довольно плотного для своей расы. Самую примечательную деталь в его внешности составляли руки, от плеч до кончиков пальцев. Руки у Зольдана длинные, жилистые и испещренные мелкими шрамами. От одного до другого запястья канителью петлял причудливый тонкий малиновый узор, ошибочно принимаемый за татуировку. О, это было отнюдь не банальное тату, а единственное в теле Т’Буллета искусственное усовершенствование (хотя он мог позволить себе переделать все тело как ему заблагорассудится, благо опыт был) – прочнейшая нить из драконита, обвивающая сердце. Нить делала невозможным трансплантацию драгоценных рук другому существу, отделить их от тела можно было только нанеся непоправимый вред. Также, поддев и потянув в определенных местах нить можно было себе разрезать сердце пополам. Все эти предосторожности были направлены только на то, чтоб секреты семьи никогда не достались посторонним. Изящные, как у королевского органиста, пальцы были унизаны разнообразного фасона перстнями, в каждом из которых были яд, лекарство или наркотики (что именно было в них Зольдан давно уже забыл за ненадобностью, но имидж есть имидж). Одевался Мастер как обычный дроу: кожа, шкуры причудливых животных, черный шелк, декоративная легкая вороненая кольчуга. Хотя, чаще всего его можно было увидеть в рабочем одеянии – светло-серая рубашка без рукавов, кожаный фартук со множеством кармашков, просторные синие шаровары. Еще, как водится у великих лекарей, Т’Буллет страдал недугом, который не в силах был исцелить сам – в детстве он упал с дерева и раздробил себе коленную чашечку (представьте себе каким высоким должно быть дерево, упав с которого дроу поломал бы кость, которые, как известно, у этого народа крепче камня). Обратиться к отцу он счел тогда выше своего достоинства, а потом было уже поздно, помогли бы только импланты, которые в клане были настрого запрещены. К счастью, за долгие годы ноги значительно окрепли и хромоты было почти незаметно.

7. Характер
Все дроу склонны к жестокости, но что будет, если дроу всю жизнь только тем и занимается что кромсает плоть и причиняет боль? Да ничего, приедается это. Поэтому Зольтан был наверное самым миролюбивым, если можно так выразиться, темным эльфом. Правда пафос этого рода никуда не делся, попробуйте только усомниться в способностях княжеского палача, и получите пламенную речь, долженствующую вознести выше небес мудрость, хитрость, красоту и силу семейства Т’Буллетов, и его, Мастера, в частности. Если ты не дворянин, не маг и не собрат по ремеслу с тобой даже не будут разговаривать. В остальном Зольтан спокоен и непоколебим как удав, расчетлив до выгоды и денег.

8. Биография
Планировался, был зачат и рожден Мастер под диким кайфом, мамаша его была той еще наркоманшей, наверно поэтому тяжелее сигарет Зольдан ничего не употреблял. До десяти лет молодой наследник рос вместе с обычной детворой Нокмы, после чего был благополучно отдан на воспитание бабушке. Нет более любящего существа чем бабушка дроу, но, любовь это была несколько странной… Именно поэтому самую лютую ненависть внучки адресуют своей бабуле. Карга (именно так, даме как-никак за пять сотен перевалило) вместо варенья варила яды, вместо свитера плела кольчугу а вместо зоопарка водила внука в покойницкую. Свои начальные навыки навыки Мастер получил именно тогда. Через каких-то сорок лет старуха скончалась при так и не выясненных сыщиками обстоятельствах и за воспитание сына взялся папаша, началась настоящая жизнь.
Освоив профессию Т’Буллет перестал нуждаться в постоянном внимании отца и оказался, до поры до времени, один на один с судьбой. Бордели, игорные дома – все как обычно, стандартный набор не обремененного делами молодого аристократа. Сладкая жизнь продолжалась не долго, до попадания в долговую тюрьму. После этого досадного эпизода отец вдруг вспомнил, что сынишка уже не только котят травить может а является вполне пригодным к исполнению своих обязанностей княжеским профорсом. Так часть отцовских обязанностей легла на Зольдана, и часть не самая приятная. В качестве лекаря он сопровождал княжескую армию в вонючем медецинском обозе, обеспечивал юных и престарелых аристократов совершенно необходимыми зельями (против угрей и мужского бессилия). Препарировал трупы найденных в канаве бродяг и проводил медицинский осмотр кандидатов в княжескую гвардию. Было все это неприятно но очень полезно: опыт боевых походов, врачевания сложных ран, связи с нобилитетом, практика в анатомии.
Третий раз жизнь дроу круто изменилась когда в лаборатории отца взорвалась колба, оставив в комнате только обугленные обсидиановые ножки алхимического стола, Зольдан стал настоящим Мастером. Появилось много свободного времени, но оно тут же уходило на заработок денег, которых постоянно не хватало (князь не финансировал своего палача ни медяком, только предоставлял льготы). Золотое дно открылось совершенно незаметно. Т’Буллет пытался создать универсальный пыточно-хирургически-расчленительный инструмент (как он сам выражался), и это ему получилось, в удобном деревянном футляре скрывались выдвигаемые пружинами ножи, иглы, отвертки, ножницы, пилки, кусачки и даже маленький молоточек. По началу об изобретении никто не знал, но однажды гномий посол заинтересовался вещицей и попросил экземпляр на пробу, после чего Пыхири стал известен всему мастеровому люду и начала расходиться как горячие пирожки. Зольдан до сих пор получает золото с патента и права нанесения своей фамилии на изделие. Были и другие способы заработка, например продажа трупов некромантам. Одним словом, теперь Мастер проблем с наличностью не испытывал, он обзавелся парой слуг, дворецким и целиком ушел в исследования (в которых его разум витает по сей день).

9. Способности, привычки и увлечения
Способности – см. пункт №5
Привычки – курение трубки, еще Зольтан время от времени поглаживает хромую ногу
Увлечения – игра в карты

10. Оружие и личные вещи
Пыхири, яды, зелья

11. Артефакты
Простейший артефакт – кусочек горного хрусталя на серебряной цепочке, помогает ясно мыслить

12. Животные
Десятка два белых лабораторных мышей

13. Сторона борьбы
Тьма

14. Пожелания по личному сценарию
Все равно

15. Опыт игры на ролевых.
Есть

16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аваторизация")
Нет

17. Связь с вами.
ЛС, кому надо асю и так знают

18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени) Например: "~17.00-19.00. Каждый день"
Как пойдет

19. Статус
Дышите, не дышите…

Принят.
Рейтиннг: 8 баллов (характер недостаточно расписан; способности логичны, но чрезмерны; лень, помешавшая прогнать анкету через Word)
Вообще-то дроу - большая редкость в наружности, и в Нокме их штуки две, вот Тиамат бредет-бредет, думаю, скоро дойдет до Нокмы, будет их там больше. И еще, я сомневаюсь, что князь одобрит свою внезапную прижимистость, она не слишком вписывается в характер Эндорфа. Так что если он возмутиться - придется все же получать книжескую зарплату.
Засим все. Не забудь оформить подпись должным образом.
Ханф

Отредактировано Ханф (2011-15-06 14:43:10)

+1

146

1. Полное имя персонажа.
Эльва Годолфин
2. Прозвище
Ледышка. Прозвище получила, в основном, за внешность. Вся такая бледненькая, словно Снежная Королева, а так как до королевы возносить ее никто не хотел, обозвали коротко и насмешливо Ледышкой.
Эль. Коротко от имени. И не надо воспринимать, как алкогольный напиток, т.к. в девушке ничего пьянящего нет
3. Возраст
141 год
4. Раса
Вампир
5. Профессия.
Бездельница
6. Внешность
Эль выглядит лет на 17. Среднего роста, около 175 см. Вес всего лишь 37 кг (кушать больше надо). Личико белое, с впалыми щеками, на которых в моменты смущения играет легкий румянец. Нежно-розовые губки часто растянуты либо в улыбке, либо капризно "надуты". Кончик носа чуть вздернут вверх, что еще более увеличивает надменное выражение ее лица. Только ярко-зеленые глаза оживляют холодное кукольное лицо. Эти глаза отражают все, вне зависимости от желания Эльвы. А вот тело не самое симпатичное. Так же белое, чуть угловатое. Очень худая, о чем может свидетельствовать вес. Кажется, будто лишь кожа да кости, хотя в районе попы на этих костях даже можно отыскать мясо. Грудь небольшая, но очень аккуратная. После одной неудачной ночной вылазки в районе печени имеется шрам от ожога в форме креста, а слева в районе ребер рваный шрам от промаха осиновым колом. Хоть какую-то приятную глазу форму этому тельцу придают корсеты, костлявые ручонки почти всегда скрыты под длинными широкими рукавами. А вот ногами даже гордится, т.к. тонкие и ровные, а потому не любит их скрывать. Ножки Эль часто можно увидеть в разрезе подола платья. А теперь к волосам (Не оставлять же лысой?). Волосы у девушки пепельные, почти белые, длинной чуть ниже лопаток. Прямая челка часто наползает на глаза, а короткие пряди, не убирающиеся за уши или в хвост, лезут в рот.
7. Характер
Характер настолько переменчивый, что даже сама девушка в нем не может нормально разобраться. С малознакомыми людьми ведет себя придельно вежливо, старательно вспоминая все те манеры, которым некогда была обучена. В кругу друзей и семьи ведет себя ужасно. Родителям хамит по поводу и без, любимому дедушке грозит подлить святую воду в "супчик", а братьям ежедневно промывает мозги тем, что они никогда не станут мужчинами. Бывает очень злобной и раздражительной (обычно после вынужденного выхода на свет или очередного "тыканья" в нее пальцем со стороны людей). Любит вид кровь, как и любой кровосос, но не переносит, когда какой-нибудь упырец из прислуги грязно работает челюстями. После того, как ей однажды чуть не упокоилась навеки вечные стала немного ненормальной. Истерический хохот этой особы, шипение, нечленораздельная речь, странный шепоток - вполне нормальные звуки для родового гнезда Годолфинов.
А теперь о светлых сторонах этой личности. Их не много, но они все же есть. Бывают такие моменты, когда госпожа Годолфин впадает в детство. Тогда дом наполняется радостным,  но немного безумным смехом, вампирша очень жизнерадостно бегает по дому, даже позволяет себе выглянуть днем в окно и полюбоваться небом. А еще бывают дни тоски и нежности. Тихие всхлипы на кровати лицом в подушку, печальные взгляды в строну занавешенных плотными шторами окон, охи и вздохи по поводу минувшей любви, мимолетной влюбленности и смертности объекта обожания.
В общем, Эльва - существо крайностей. И частая смена этих "крайностей" свидетельствует о том, что перед нами настоящая истеричка, умело прикрывающая фонтан эмоций холодной вежливостью.
8. Биография
Родилась малышка Эль в семействе живых вампиров, которые были способны плодится. И пошла девочка в свою мать внешностью, а в дедушку, по материнской линии, характером. Ее род на тот момент уже, наверное, несколько тысячелетий продал душу Дьяволу, ради вечной молодости, красоты и бессмертия, которые дарует ночной образ жизни. Уже с самого детства с Эльвой были проблемы. В возрасти десяти лет она уже требовала столько крови, сколько выпивали ее родители вместе взятые. Они очень боялись, что потом девочка не научится контролировать свою жажду и навлечет на себя и свой род беду. Однако, страхи были не обоснованы. К четырнадцати годам она начала "есть" один раз в день, значительно продлевая тем самым агонию своим жертвам, которых заимела привычку приводить домой и связывать по рукам и ногам. Когда ее младшие братья только начали пить кровь, Эль даже великодушно приводила и им еду. А потом они начали нагло требовать пожрать. С этого момента для них начался воспитательный процесс. Миловидная девушка нещадно орала на них так, как орал бы боцман на корабле, а не леди-аристократка, выпинывала средь бела дня на улицу, "дабы они закалились под палящим солнцем", шипела на них и била по лицу, когда те признавались, что упустили жертву или не рискнули укусить. Тогда даже родители стали побаиваться не в меру буйную дочку.
Манеры ей привил дедушка Томас. Вправил мозги чисто родительской затрещиной и объяснил простые (и не очень) истины.
В возрасте около ста лет впервые влюбилась. Это был человек приятной наружности и с добрым сердцем. Никто не знает как, но он смог пробудить в Эльве нежность. Не поддельную, а настоящую нежность. Их любовь продлилась двадцать лет. Удивительно, да?Он старел, угасал, а она оставалась молодой. Сколько раз предлагала его обратить, но все без толку. Однажды, девушку увидел младший брат возлюбленного. Он прекрасно знал, что любят они друг друга 20 лет, видел ее, когда они только познакомились, и был удивлен, что она все так же молода. Предположение он сделал сразу - вампир. В прекрасную летнюю ночь, когда Эль вышла на прогулку, ее подкараулило два десятка людей с кольями и крестами. Кое-как изловили, повязали по рукам и ногам и стали пытать. Сначала крест серебряный приложили и с восхищением наблюдали, как нежная белая кожа вздувается пузырями. Потом задумали убить. Но, к счастью вампирши, подоспело двое братцев и вполне так удачно ее спасли.
Обитает энное недочудо природы на окраине Нокмы, упорно не желая селится поближе к другим существам.
Примерно, так.
9. Способности, привычки и увлечения
Физически слаба, но компенсирует это ловкостью и высокой скоростью передвижения. Очень быстро регенерирует, а потому имеет возможность выходить на солнце. Немного владеет шпагой и рапирой, но не очень любит их. Может превращаться в летучую мышь. Так же легкий гипноз, который на какое-то время вводит жертву в ступор.
10. Оружие и личные вещи
Рапира. Клинок длинной 120 см. В отличии от шпаги, можно наносить не только колющие, но и рубящие удары, хотя особо тяжелыми они не выйдут, т.к. рапира легче обычной шпаги.
Больше предпочитает яды, потому изредка на шее у нее можно найти крупную подвеску, являющуюся флакончиком. Каждый раз яд разный. Все время что-то экспериментирует..
Целый ворох одежды, хотя она и одной трети из этого не носит.
11. Артефакты(подробно описываем внешний вид и действие).
Таковых пока нет
12. Животные.
Креме тараканов в голове, есть маленький, но очень кусучий хорек, который, по идее, должен был пойти на шкурки.
13. Сторона борьбы.(Свет, Тьма Нейтрал)
Нейтрал
14. Пожелания по личному сценарию
Пока пожеланий нет
15. Опыт игры на ролевых.
Около двух лет на среднестатистических ролевках.
16. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет
17. Связь с вами.
только через скайп - tsu_ryuu
18. Вероятное время и частота посещения форума
В будние дни, рано по утру и в другое время по мере появления его свободного.

Мда.
1) Уберите из способностей криогенез и способность превращаться в кошку (вам не кажется, что вы несколько вышли за рамки выбраной вами расы? Ох уж эта любовь к евгенике). 
2) Не забудьте указать в расе, что вы именно высший вампир.
3)

Эльва написал(а):

Годолфины - древний род аристократов. Бароны, баронессы, графы, графини..

графины, амфоры, пиалы... Вам не кажется, что вы переборщили? Вы явно забыли упомянуть о королях, драконах, императорах, ангелах и прочих. Чувство меры. Оно существует!
4) Вы не указали страну проживания\рождения. Почитайте географию Адрии, выберите. И вообще, как-то вы невнимательно отнеслись к миру.
Предвариательный рейтинг: 5 баллов
Ханф


Ну, собственно, в мир вы вписаться все равно не пожелали, но я думаю, это простительно с расчетом на то, что по мере игры  вы в него вольетесь и придумаете себе связи с Нокмой, с другим вампирами (которых в Нокме очень много и к которым там относятся как к полноправным жителям, и уж тем более никто их там истреблять бы не стал без надобности).
Принята. 5,5 баллов.
Зы. Вот только один вопрос мучает меня: как это у нее пряди настолько короткие, чтобы не закладываться за уши, но настлько длинные, чтобы лезть  в рот? У меня самого длинные волосы, и сколько я не прикидывал, так и не понял. А еще - как все-таки можно весить 37 кг при росте 175 см, но в этом вопросе я слаб.
И статус укажите, пожалуйста.
Хева

С большими мирам, в которые надо вписываться, всегда было сложно.
Про волосы на сотвенном опыте знаю, что есть такие вредные прядки, на долго не укладывающиеся за уши или в хвост, но лезущие в рот.
Вес и рост реальные, ибо мне, дохлику, трудно предположить, что мои персонажи могут весить больше.

Девушка, вас уже приняли, хватит спорить с администрацией. Статус указать не забудьте (это пункт 19 анкеты, если что).
Что же касается веса. Ну-ну, я представляю себе, как 37 кг держат 120 см клинок, даже рапиру. Вы хоть представляете себе, сколько он весит? Короче, если вам хочется выглядеть глупо из-за несостыковок - дело ваше. Наше дело проверить анкету и выставить рейтинг в 5,5 баллов.
Ханф

Отредактировано Эльва (2011-16-08 08:58:07)

-1

147

1. Полное имя персонажа.
Кернгорм Боевой Молот или Керн Рыжебородый.

2. Прозвище
Гномьи имена только на прозвищах и держатся. А сами прозвища, в свою очередь, даются за отличительные особенности. Прозвище «Боевой Молот» досталось ему от отца, но в ближайшем бою он с лихвой заслужил это звание!
Рыжебородым Керна зовут друзья, которым он, не будучи таким уж гордым, но компанейским, позволяет некоторые вольности.

3. Возраст
105 лет. Еще совсем молодой!

4. Раса
Гном

5. Профессия.
Старейшина Скальных гномов

6. Внешность
Как и все гномы он низок, крепок, плотен и очень коренаст – такого только тараном с раскачки сдвинешь. Волосы и борода длинные, насыщенного медного цвета, местами заплетены в косички: одна коса – одна победа в войне (личные неприязни не считаются). Усы тоже роскошные, скрывающие почти весь рот. Глаза маленькие, из-под шлема и не видно, черные, как у жука. Кожа светлая, хоть и опалена знойным солнцем предгорий.
Руки длинные, мускулистые, такие и без оружия хорошо справятся. Особливо в окольчуженой перчатке: приложит – звезды днем увидишь.
Ноги, как правило, короткие, но несмотря на внешнюю неуклюжесть, он очень ловок, быстр и проворен. А главное – бесшумен. Ведь гномы сызмальства работают с камнем – кому как не им знать его особенности, как нужно передвигаться, чтобы не было эха.
Одет в легкую кольчугу, поверх – меховой плащ, способный защитить даже в самый лютый мороз, на голове – рогатый шлем, почти скрывающий глаза, в руке- неизменный Рунный Молот – артефакт, переходящий от отца к сыну.

7. Характер
Никогда не понимал утверждения, что все гномы – алчны, нелюдимы и яростны, готовые напасть на любого. Разве он такой? Согласен, некоторые гномы далеки от идеала, но..
Может, он и не такой, как все. Если характеризовать кратко, то получится: мудрый, храбрый, благодушный.
Он весьма и весьма дружелюбен, верен своему делу и друзьям – причем не только представителям своей расы. У него довольно много друзей и среди людей и, как ни удивительно, дроу (разве что орков с вампирами не терпит). Он каждому может помочь, если к нему обратятся, и никогда не поворачивается спиной к нуждающимся, требует, чтобы везде торжествовала правда.
Благодушен и дружелюбен – в нем нет той чванливости и презрительности по отношению к тем, кто ниже его рангом, хотя открытого нахальства и не потерпит. Он не гнушается заскочить к горожанам, справляясь о здоровье, или выпить с друзьями кружку-другую эля.
Благороден, не переносит предательства. Порой это чувство зашкаливает и перерастает в помешанность.
Немного нервный и раздражительный – терпение ни у кого не бесконечно, а попробуйте-ка оставаться спокойным, когда на плечах целая деревня!
Управление требует много сил и независимости, а так же мудрости и понимания. Даже если ему чего-то и нахватает, что ж, у него есть время научиться.

8. Биография
Отцом был знаменитый Торнгорм Боевой Молот или Торн Яростный – выдающийся старейшина, погибший в битве с орками (Его статуя до сих пор стоит на главной площади), матерью – Хрумона Нелюдимая (смерть ее была ужасна – впервые в жизни захохотав, она подавилась крошками). Керн – плод этого долгого союза, унаследовал если не самые лучшие черты родителей, то самые яркие точно. Спалив тела на костре, по гномьему обычаю) и спрятав прах в погребальные урны, новоиспеченный старейшина яростно принялся за работу, задавшись целью прославить гномью расу.
  Расторопного малого все полюбили – благо, он отличался добродушием с друзьями и яростью в битве. Старейшиной он стал в 75 лет, и до сих пор у его народа не было причин усомниться в нем.
  В 93 уже участвовал в битве Трех Королей: клан Скальных гномов, клан Глубинных и  племя орков. Ох и задали же они этим варварам! Правда, мимоходом он успел напороться на чей-то меч, но это уже были мелочи, благо воины, оставшись без своего командира, не растерялись и с боевым кличем ринулись мстить, загнав зеленокожих в глубь территории.
Победу отпраздновали с размахом. А после шестой кружки гном вытер усы и громогласно сообщил, что гномья раса станет величайшей. Остальные восприняли его слова с энтузиазмом, бросившись качать национального героя.
Что ж, теперь ничто не сможет помочь ему отвертеться...

9. Способности, привычки и увлечения
Что может быть милее сердцу гнома, чем кружка крепкого эля и национальные гимны у костра?

10. Оружие и личные вещи

Рунный Молот (см. ниже)
Небольшой золотой медальон на цепочке – подарок старейшины Глубинных гномов; ну и так, по мелочи. С собой таскает мало вещей.

11. Артефакты
Артефакт- оружие – Рунный Молот, передающийся от отца к сыну. Над ним не покладая рук трудились несколько десятков лучших Мастеров! Снижает эффективность Темных чар, усиливает удары. По преданию, гномы даже заточили туда Бога молний, дабы еще больше усилить мощь оружия.

12. Животные.
Кхэм… Вы вообще гнома на лошади можете представить?
Есть, правда, крепенькая мохноногая лошадка Арийской масти по кличке Тагор. Как представитель породы она низенькая, но на диво проворная и выносливая, что позволяет путешествовать без лишней убыли.

13. Сторона борьбы.
Вообще нейтрал. Но ценит правду и благородство, коих не встретишь у созданий Темной стороны.

14. Пожелания по личному сценарию
Не стоит – я беспардонно влезу в чужой. А там разберемся…

15. Опыт игры на ролевых.
Немалый

16. Нужна ли помощь с аватаром? (если "да", то обратитесь в раздел "аваторизация")
Нет, сам найду

17. Связь с вами.
ICQ - 560015327

18. Вероятное время и частота посещения форума (для удобства координации между игроками, по московскому времени) Например: "~17.00-19.00. Каждый день"
Заходить смогу КД после полудня, кроме, возможно, субботы и воскресенья.

19. Статус
Лучше гор могут быть только горы!

Доброго времени суток, дражайший) И прежде, чем я начну придираться к мелочам, первый вопрос: откуда взяты все эти битвы, войны с орками, кланы, м? Точно не с нашего форума)) Переписывать, переписывать и еще раз переписывать! Думаю при вашем немалом опыте, это не составит большого труда. Читайте эту и эту темы. Информации о гномах у нас, к сожалению, немного. Однако могу предложить свою почти бескорыстную помощь для "вписывания" в мир Адрии (icq: 649955260). Чем смогем - помогем)
фройляйн Люция

0

148

Дык там же вообще почти ничего не написано! Даже о образе жизни, не говоря уже об истории! Что мешает немного поимпровизировать?

1) новые сообщения в теме оставлять не надо, редактируйте предыдущее свое сообщение (слова администрации трогать, естессно, низзя);
2) си, не написано(( негусто у нас как-то гномов. а насчет возможности "импровизации" сейчас уточним и скажем, мешает вам что-нибудь это делать али нет.
Люция

0

149

1. Полное имя персонажа.
Таликая
2. Прозвище.
Пока нет
3. Возраст.
1 год
4. Раса.
Псевдодракон
5. Профессия.
Мелкая пакостница
6. Внешность.
Красная чешуя, длинные загнутые назад рожки более темного цвета. Длинный шрам на перепонке левого крыла. Глаза цвета янтаря. Вдоль позвоночника пролегает ряд острых зазубрин. Хвост заканчивается ядовитой костяной стрелкой. Вокруг одного глаза чешуя имеет почти черный оттенок, что придает ей сходство с синяком. Вот такой вот зверек с вечным фингалом.
7. Характер.
Неуравновешенна. Частенько впадает из крайности в крайность. Но чаще всего настроение носит злобно-пакостный характер. Скрытна. Стервозна, но, не смотря на это, люблит тишину и спокойствие. Ленива до крайности, не пнешь, не полетит, сказано про нее. Но, если дело доходит до пакости, просыпаются активность и энтузиазм.
8. Биография.
Родилась год назад. Со своими братьями и сестрами не ужилась. Они ее избегают. Однажды, в возрасте двух недель, из любопытства взлетела высоко в воздух, но быстро устала, вследствие чего упала вниз и зацепилась крылом за ветку дерева и из-за этого выжила. Ветка пропорола крыло, и оно долго заживало, зажив же, на нем образовался извилистый шрам. Первую свою зиму провела в змеиной норе, предварительно изгнав из нее хозяйку. Ни разу не имела близких отношений из-за излишне склочного и противоречивого характера. Приняла решение найти себе партнера среди двуногих, но пока не нашла подходящей кандидатуры. Не прошедшим отбор устраивает на своей территории всяческие ловушки и мелкие неприятности: то тучу гнуса с леса созовет, то листик со слабительной травой в котелок подкинет или еще что-нибудь придумает.
9. Способности, привычки и увлечения.
Способности:
При желании могет согнать или разогнать насекомых на большой территории (километр максимум, да, для меня много). Слабый дар исцеления. В совершенстве умеет прятаться, так как может менять цвет своей красивой шкурки. Может подражать звукам и голосам, что так же используется на полную катушку. Действует как небольшой накопитель, но собранной силой воспользоваться не может, поэтому время от времени может происходить выброс с непредсказуемыми последствиями. Одно из таких последствий: малиновый в фиолетовую крапинку куст, которому не повезло попасться под раздачу. Владеет мыслеречью. Вот собственно и все!
Привычки:
Рисует острым концом хвоста на земле. Негромко посвистывает, когда купается.
Увлечение:
Наблюдение за двуногими. Обожает доводить их до истерики.
10. Оружие и личные вещи.
Сложить некуда, поэтому нет.
11. Артефакты.
Как-то видела, но в лапах ни разу не держала.
12. Животные.
Постоянно заводит себе какую-нибудь бабочку. Они такие красивые!
13. Сторона борьбы.
Где накормят там и будет.
14. Пожелания по личному сценарию.
Помочь в поиске партнера, раса и сторона не актуальны.
15. Опыт игры на ролевых.
Не имеется.
16. Нужна ли помощь с аватаром?
Если возникнет желание помочь, то отказываться не буду.
17. Связь с вами.
Мыло, ЛС.
18. Вероятное время и частота посещения форума.
09:00-16:00
19. Статус.
Напакостить ближнему - святая обязанность

1) Прогоните анкету через Word (o-боже-мой-как-же-надоело-ставить-это-всегда-первым-пунктом). А также пунктуация. И что такое "быбочка"? Это бабочка или бубочка?  :huh:  :mybb:
2) Класть! Класть, а не ложить:(
3) Уберите из способностей знание некоторых слов. Дракон, по сути, животинка.
Предварительный рейтинг: 4,5 балла
Ханф

1)Дико извиняюсь, мысли были заняты другим, поэтому вышло много ошибок. А "быбочка" - просто опечатка, но теперь это слово стало таким, каким оно должно было быть.
2)Я выбрала третий вариант и у меня теперь "сложить"
3)Убрала, теперь я только мурыкаю (это не опечатка, это смесь рычания с мурлыканьем), но надеюсь подражательство можно оставить? Немного дополнила способности. Мррау?

Что-то админ не спешит с ответом и встревоженный модер, который готов заняться чем угодно, лишь бы не готовиться к экзамену, берет на себя смелость, наглость и что там еще в таких случаях полагается и подкидывает пару новых замечаний:
1) опять же о способностях. Во-первых, большая территория (это там, где про насекомых) это сколько? Весь лес? Пол леса? А то гнус-то он и насмерть обожрать может. А нам еще дороги наши грибники и прочие прокуроры, шатающиеся по лесам. Во-вторых, в чем выражается мимикрия? К тому же вас просили избегать сложных терминов, раз от первого лица анкету пишете, не так ли?Меня еще смущает исцеление... Но раз слабое... Манч, не? Да, я параноик >_>;
2) пунктуация опять же и еще пара-тройка ошибок. Сделайте милость, перепроверьте, а?
Ну а вообще маловато чот как-то) Предварительный рейтинг: 4,9 балла (со способностями разберемся и можно, в принципе, пропущать).
Люция

Спасибо, что обратили на меня внимание!
Вроде бы поправила. Шибко умные слова убрала. Расстояние уточнила. А на счет того, что мало - мне всего год, даже чуть меньше. У меня сейчас, вроде как, начальная стадия подросткового возраста.

Лады, не вижу больше смысла вас мариновать) Посему приняты. Рейтинг: 5,5 баллов. И статус желаемый укажите 19-м пунктом.

Спасибо что сказали, он просто потерялся при последнем редактировании.

Отредактировано Таликая (2012-23-02 09:03:03)

0

150

1. имя/прозвище: Ильзе Езли
2. раса:  полухимера-полуоборотень. Но из-за того, что родилась и воспитывалась в основном в химерьей Общине, считает себя больше химерой.
3. возраст: 20 лет, только-только отпраздновала совершеннолетие
4. внешность: Про химер часто говорят, что у них нет своей внешности.  Так что лучше всего их характеризуют слова «бесцветный» и «серый». Собственно Ильзе ничем от своих собратьев  не отличается. Ничем не примечательное лицо, средний рост, тощая. Пепельно-рыжеватые  волосы сострижены почти под ноль. Глаза серые, без зрачков и белка.  Но, по правде говоря, увидеть  настоящую внешность химеры в основном удается только в Общине. Когда ни выходят во Внешние круги, то обычно принимают вид какого-нибудь существа, чаще всего человека. Одеваться предпочитает в свободную (мало ли в кого превратиться придется) и без четких расовых признаков. При себе обычно имеет комплект мужской одежды
В животной ипостаси юная Езли выглядит как обыкновенная взрослая рысь.
5. личностные характеристики: Может у химер и нет внешности, но характер уж точно наличествует. В основной своей массе химеры улыбчивы, скрытны и действуют исключительно для блага и защиты Общины. Последний пункт они, конечно, не подчеркивают, и каста Внешних кругов может предоставить любому желающему отличных и весьма верных шпионов, но все же химера всегда остается патриотом. Вообще их характер во многом определяется двумя принципами «Твой народ – твоя семья.» и «Если химера ошибается, то поправь ее, но не спеши поправлять других. Их ошибки делают нас сильнее». Так что между собой эти существа очень дружелюбные, верные и отзывчивые, но посторонних в свою личную жизнь и Общину стараются не пускать и в отношениях с окружающим миром придерживаются политики вежливого отчуждения. Но никогда не пытаются навязывать другим свой образ жизни. Впрочем, чужие ошибки или достижения химеры запоминают  и стараются извлечь из них пользу. Ильзе и хотела бы вырасти  типичной, идеологически правильной химерой, но  животная ее часть и время учебы у оборотней вечно перечеркивает ее старания на нет. Так что истинно звериная искренность периодически пытается послать к черту все принципы химер, а искренний, бескорыстный, а главное неистребимый, интерес к представителям других рас делает ее в глазах химер ненадежным членом общества, что радости девушке особо не доставляет.
6. история: одним прекрасным туманным утром решили глава касты знания и глава касты Меча узнать, на что будут похожи дети химер и оборотней. Объяснили идею Старейшинам и главе касты Внешних кругов, те прониклись перспективами заполучения секретов оборотней и усиления военной мощи Общины и дали добро. Потом долго решали вопрос с кланами Оборотней, кому же будут принадлежать те дети, чьими матерями будут оборотнихи. Химеры поулыбались, сказали, что все будет хорошо,  что детям предоставят полную свободу выбора и в результате в кланы вернулось только трое таких детей из восьми. Да их и не держали особо, экземпляры вышли неудачными, а от таких химеры избавляются.  Хорошо хоть, что в этот раз гуманным способом. Но это уже последствия, вернемся к началу истории. Итак, все вопросы были улажены, и через год на свет появилось 14 детей-полукровок. Результаты получились очень разными. У кого-то одинаково хорошо проявились свойства и химер, и оборотней, у кого-то одна из сущностей вышла ущербной, а у некоторых сразу обе. Первых и вторых химеры сделали полноправными членами Общины и оставили для дальнейших экспериментов, а третьих пустили в расход. Им строжайше запрещено рассказывать об эксперименте и всех способностях тех, кто остался в Общине.
Собственно Ильзе принадлежит к третьей группе детей. Как химера, она может скопировать чужую внешность, голос, манеру двигаться, но не может полностью стать другим существом, т.е. не может считать его характер, привычки, образ мыслей. Психолог из нее тоже паршивый. В животной ипостаси на удивление всем может разговаривать, но не видит в темноте и вообще ее боится.
Поработать еще нигде не успела, но очень жаждет доказать свою полезность Общине.
4. способности, умения: умеет принимать облик любого существа и может оборачиваться рысью. Любит танцевать и готовить. Как и любая химера, наблюдательна и умеет подстраиваться под настроение/привычки другого существа или компании. Магией не владеет
5. оружие, волшебные предметы, прочее значимое барахло: Все юные химеры проходят обучение в касте Меча. Девочкам мечи носить  не полагается, но их учат пользоваться женским оружием типа веера, кинжала или элементарно шпильки для волос. Ну и вырабатывают рефлекс под названием «быстро назови мне все способы убийства предметами из этой комнаты». Так что из оружия при себе всегда имеется боевой веер, из документов усы, лапы и хвост, а из прочего барахла аптечка, оптимизм, волшебный кулон-фонарик и непромокаемый плащ.

Отредактировано Ильзе Езли (2014-22-01 22:11:26)

0